Продукты с метионином какие


Продукты богатые метионином сокращают продолжительность жизни — dolgo-jv.ru

Как уже говорилось и доказывалось в предыдущих статьях, калорийно ограниченное питание позволяет существенно увеличить как среднюю так и максимальную продолжительность жизни.

Другой путь к долголетию - это сокращение употребления метионина, одной из незаменимых аминокислот, входящих в состав белков.

Ограничение содержания метионина в рационе увеличивает продолжительность жизни. Это доказано исследованиями на мышах и крысах. Добавление к низкокалорийному питанию одной только аминокислоты метионина сокращало продолжительность жизни модельных животных.

Эффект ограничительного питания зависит как от углеводной, так и от белковой составляющей.

Ограничение в питании расценивается организмом как сигнал тревоги о предстоящем голоде. Голодание неизбежно влечет за собой снижение плодовитости, что ставит под угрозу само существование популяции.

Чтобы противостоять такому развитию событий, эволюцией найден выход - замедление старения. Этим достигается увеличение продолжительности репродуктивного периода индивида и понижается риск сокращения численности потомства.

Сигнальный характер эффекта ограничительного питания хорошо показывают эксперименты с метионином. Вероятнее всего, что организм вычисляет именно по метионину не только объем доступного питания, но в первую очередь количество незаменимых аминокислот, обязательных для синтеза собственных белков.


Метионин не может быть полностью исключен из рациона питания человека, поскольку является незаменимой аминокислотой и обязательно должен присутствовать в организме. С него начинается синтез всех собственных белков. Поэтому очень важно соблюсти баланс между необходимостью его употребления для нормального существования организма и сокращением его потребления чтобы увеличить продолжительность жизни.

Сокращение в питании доли животного белка, а вместе с ним и метионина, дает снижение общего синтеза собственных белков организма человека, а это в свою очередь, экономит энергию на процессы репарации и стрессоустойчивости.

Из метионина в организме происходит биосинтез аминокислоты гомоцистеина, которая с возрастом накапливается в организме. Избыток гомоцистеина повреждает внутренние стенки сосудов, что ведет к образованию тромбов и атеросклеротических холестериновых бляшек.

Не холестерин повреждает сосуды. Организм использует холестерин как материал для ремонта сосудов, заделывая им повреждения. Повышение концентрации гомоцистеина в крови на 5 мкмоль/л увеличивает риск атеросклероза на 60-80 процентов в зависимости от пола.

С повышением уровня гомоцистеина повышается риск возникновения болезни Альцгеймера и старческого слабоумия.

Наибольшую опасность с точки зрения содержания метионина представляют сыры, в которых этой аминокислоты содержится почти вдвое больше, чем в мясе или рыбе.

Наиболее бедные метионином продукты - это овощи. Таким образом, было бы разумным для увеличения долголетия, чтобы большую часть рациона составляло вегетарианское питание овощами, фруктами, крупами, бобовыми, но с обязательным включением в рацион небольших количеств рыбы и морепродуктов, мяса, птицы и яиц, а также, как растительных масел, так и насыщенных животных жиров.

Суточная потребность организма в животном белке составляет примерно 1-1.2 грамма на килограмм веса, то есть, не более 70-100 граммов животного белка.

Гомоцистеин, ускоряющий старение организма и сокращающий продолжительность жизни, может быть обратно превращен в метионин с помощью витаминов группы В.

Это В6 (пиридоксин), В12 (цианокобаламин) и В9 (фолиевая кислота).

Чем больше В6 в крови, тем ниже вероятность сердечных заболеваний.

Суточная норма витамина В6 составляет примерно 30 мг.

Витамин В12 - единственный витамин, который может накапливаться в организме. Накапливается он в печени, почках, легких и селезенке. Поэтому достаточно прокалывать курс этого витамина 1 раз в 3 года и ни в коем случае не в комплексе с какими то другими витаминами. Вообще все витамины нужно принимать раздельно и только по одному.

Фолиевую кислоту лучше всего получать из зеленых листовых овощей. Нужно есть больше зелени.

Как уже говорилось в статье "Как очистить организм и стать моложе?"  очень полезно делать овощные разгрузочные дни для аутофагии (самоочищения организма от клеточного мусора) один раз в неделю или один раз в две недели.

Источники информации, ссылки на исследования:

http://en.wikipedia.org/wiki/Methionine#Methionine_restriction
http://moikompas.ru/compas/methionine
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4049285/
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4049285/
http://www.nature.com/nature/journal/v462/n7276/abs/nature08619.html
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=%22methionine+restriction%22
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4049285/

Рекомендую также прочесть:

1. Опасность лечения гомеопатическими препаратами.  

2. Опасные средства для снижения веса.   

3. О препаратах для защиты печени.

4. Польза авокадо для здоровья и долголетия.

5. Польза Q10 не подтверждается научными исследованиями.

6. Польза горького шоколада.

 

 

Какие общие продукты с метионином? (с иллюстрациями)

Метионин - одна из девяти незаменимых аминокислот, которые организм не вырабатывает самостоятельно. Вместо этого он должен всасываться в организм с пищей, содержащей метионин. Мясо, яйца, молочные продукты и другие животные источники содержат наибольшее количество метионина. Другие продукты, содержащие метионин, включают некоторые овощи, бобовые, орехи и семена. Натуральные источники пищи лучше всего подходят для получения необходимых аминокислот, однако некоторым людям могут потребоваться добавки, если они не могут есть достаточно продуктов с метионином и другими незаменимыми аминокислотами.

Бобовые - хороший источник метионина.

Наибольшее количество природного метионина содержится в яичных белках, куриной грудке, индейке и рыбе. Самая распространенная еда с наибольшим содержанием метионина - это яичный белок, сушеный или свежий.Не все разновидности рыб содержат большое количество этой незаменимой аминокислоты. Аляскинский палтус, приготовленный с кожурой, содержит наибольшее количество метионина из всех видов рыбы. Тунец, лин, северная щука, тихоокеанская и атлантическая треска, пикша, кускус, рыба-солнце и дельфин - все содержат более 1200 мг метионина на порцию.

Дельфины содержат метионин.

Сырные продукты, такие как творог, сливочный сыр, чеддер и пармезан, также богаты метионином. Некоторые зеленые листовые овощи, некоторые из которых встречаются чаще, чем другие, содержат большое количество незаменимых аминокислот. Больше всего в овощах содержится в водорослях, хотя более распространенные продукты с метионином включают зелень репы, шпинат, кабачки, грибы и спаржу.Менее используемые овощи включают листья тыквы, побеги бамбука и листья таро. Некоторые овощи имеют более высокий уровень метионина, когда их едят в сыром виде, тогда как другие становятся более ценными при приготовлении.

Цукини на гриле, содержащие метионин.

Орехи, семена и бобовые - распространенные продукты, содержащие метионин, хотя его уровни на порцию не так высоки, как в животных и растительных источниках. Семена кунжута, подсолнечника, льняное семя, кешью, фисташки, бразильские орехи и жареные тыквенные семечки содержат достаточный уровень метионина. Большинство из них можно использовать в натуральном виде или в виде муки, чтобы сохранить уровень метионина.

Яйца содержат много метионина.

Фасоль, белая и черная фасоль - другие распространенные продукты, содержащие метионин. Соевые бобы и продукты из сои, такие как текстурированный соевый белок, соевый соус, соевая мука и тофу, содержат более высокий уровень метионина, чем другие бобы и орехи, обеспечивая минимум 300 мг на порцию.Соевый белок обычно используется в добавках с метионином и аминокислотами, когда продукты с метионином не обеспечивают необходимый уровень в рационе человека.

Лосось естественным образом содержит метионин. Фасоль - хороший источник метионина.Сыр пармезан богат метионином. Тофу богат метионином. Семечки подсолнечника содержат метионин. Природный метионин содержится в куриной грудке. Метионин содержится в жареных тыквенных семечках.Побеги бамбука являются источником метионина. Творог с высоким содержанием метионина. Стебли и листья таро имеют высокое содержание метионина. .

Что такое метионин? (с изображениями)

Метионин - это аминокислота на основе белка и липотропное соединение, которое помогает метаболизму и расщепляет жир. Это также может помочь с хелатированием, то есть удалением тяжелых металлов из организма, чтобы обеспечить здоровье печени, почек и мочевого пузыря. Эта аминокислота сохраняет функцию артерий и поддерживает здоровье ногтей, волос и кожи. Кроме того, он необходим для роста мышц и энергии.

Лосось естественным образом содержит метионин.
Источники

В организме человека метионин не вырабатывается естественным путем, поэтому люди могут получить его, только проглотив. Источники включают продукты, богатые белком, такие как яйца, рыба и бразильские орехи, а также злаки. Люди также могут получить его с помощью добавок или внутривенной (IV) терапии, проводимой врачом.

Фасоль - хороший источник метионина.
Дефицит

Поддержание достаточного уровня метионина в организме помогает обеспечить хорошее здоровье в целом.Некоторые общие, но серьезные побочные эффекты дефицита включают повреждение печени, отек и ломкость волос. Низкий уровень может замедлить нормальный рост и развитие у детей, а у беременных женщин может привести к дефектам нервной трубки у младенцев, таким как миеломенингоцеле или расщелина позвоночника. Недостатки также могут привести к тяжелым психическим расстройствам.

Кому-нибудь, кому грозит передозировка ацетаминофена, могут дать н-ацетилметионин.
использует

Чаще всего эта аминокислота используется в медицине в качестве профилактического лечения повреждения печени, вызванного отравлением парацетамолом. Ацетаминофен обычно содержится в рецептурных и безрецептурных обезболивающих. Прием слишком большого количества может вызвать серьезное повреждение печени.Медицинский персонал обычно вводит метионин перорально или внутривенно в течение 10 часов после передозировки, чтобы предотвратить повреждение печени.

Добавки L-метионина следует принимать под наблюдением врача.

Это соединение также прописано практикующими врачами для повышения уровня белка вегетарианцам и веганам, которые не могут потреблять достаточное количество белка в своем обычном рационе.Он полезен тем, кто усваивает большое количество белков, например спортсменам, и часто рекомендуется в качестве замены белка людям, которые считаются сильно пьющими. Пациенты, страдающие синдромом дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) у взрослых, могут рассмотреть возможность приема этой добавки для хелатирования; а люди с фибромиалгией могут принимать его, чтобы помочь своим мышцам работать должным образом.

Кроме того, это вещество снижает уровень гистамина в организме, позволяя нервам работать должным образом и улучшая память.Гистамины действуют как нейротрансмиттеры, поэтому проблемы с уровнем гистамина могут повлиять на работу нервов по всему телу. Они могут вызывать аллергические реакции и расширять кровеносные сосуды, влияя на то, как мозг отправляет и получает сообщения. В результате людям с болезнью Паркинсона и Альцгеймера иногда назначают добавки с метионином.

Побочные эффекты и меры предосторожности

Метионин может вызывать аллергические реакции и другие побочные эффекты, независимо от того, в какой форме он принимается.Наиболее частые побочные эффекты - тошнота и рвота. Некоторые люди после приема чувствуют сонливость. Неотложная медицинская помощь может потребоваться, если у человека проявляются признаки нескольких аллергических реакций, таких как затрудненное дыхание, стеснение в груди и отек.

Беременным женщинам или кормящим матерям не следует принимать добавки метионина без предварительной консультации со своим лечащим врачом, поскольку неясно, как они влияют на организм в послеродовом периоде.Те, кто принимает оральные контрацептивы, должны также сообщить об этом медицинскому работнику, прежде чем принимать их, поскольку они увеличивают выработку эстрогена. Эта аминокислота может ухудшить существующие состояния, такие как заболевание печени, ацидоз и шизофрения. Хотя у него нет известных отрицательных взаимодействий с другими лекарствами, пациенты должны сообщить своему врачу о любых других лекарствах или добавках, которые они используют, до начала приема метионина.

Кормящим матерям и беременным женщинам рекомендуется избегать приема добавок метионина..

Требуется вход в систему - WikiVet English

Для дальнейшего доступа требуется логин

Вам необходимо войти в систему, чтобы просматривать дальнейшие материалы на WikiVet TM . Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, ВОЙТИ .

Регистрация бесплатна и доступна для ветеринаров, студентов ветеринарных врачей, ветеринарных медсестер и преподавателей ветеринарных школ любой страны. Если вы хотите РЕГИСТРАЦИЯ , нажмите ЗДЕСЬ .

Если вы не уверены в преимуществах регистрации, просмотрите образец контента ниже, чтобы узнать, что предлагает WikiVet TM . Дополнительная информация о WikiVet TM доступна здесь. Если у вас возникли проблемы, напишите WikiMaster.

Регистрационные преимущества

  • Полный доступ ко всему содержимому WikiVet TM , включая
    • Подробные статьи по многим областям, включая:
      • Анатомия и физиология
      • Клинические болезни
      • Гематология и иммунология
      • Патология
      • Фармакология
      • Паразитология
      • Ветеринарная эпидемиология
    • Множество изображений и видео
    • клинических случаев
    • Инструменты редактирования, включая:
  • Присоединяйтесь к большому онлайн-сообществу людей, связанных с ветеринарной профессией.
  • Возможность делиться знаниями и контентом на сайте

Вернуться к ветеринарному образованию онлайн.

.

Баланс метионина и глицина в продуктах питания: база данных

Метионин и глицин - две аминокислоты, содержащиеся в пищевых продуктах, которые мы едим, которые могут оказать огромное влияние на наше психическое, эмоциональное и физическое здоровье.

Оба они необходимы для защиты наших тканей от износа с возрастом, для того, чтобы помочь нам хорошо вылечиться при травмах, а также для предотвращения дегенеративных заболеваний, таких как диабет, болезни сердца, инсульт и рак.

Но они также обладают уникальными функциями, поэтому важно их сбалансировать.Метионин помогает предотвратить ожирение печени, которым страдают около 70 миллионов американцев. Это делает нас умственно более гибкими и может помочь уменьшить беспокойство или вывести нас из депрессии, когда наш разум жестко размышляет о негативных мыслях. Глицин помогает стабилизировать уровень сахара в крови. Это помогает стабилизировать наш разум, не позволяя нам отвлекаться от бесконечных мыслей. Он способствует здоровому сну и оживляет нашу кожу и кости.

Причина, по которой важно сбалансировать эти аминокислоты, заключается в том, что потребление слишком большого количества метионина может привести к снижению уровня глицина.Особенно много метионина содержится в яйцах, молочных продуктах, мясе, птице и рыбе. Глицин особенно богат кожей и костями. В то время как наши предки ели «нос к хвосту», щедро используя кожу и кости животных, которых они ели, мы, как правило, ели мясо, а кожу и кости выбрасывали. Например, куриная грудка без кожи и костей богата метионином, но кожа и кости, богатые глицином, удалены.

Эта статья содержит базу данных с возможностью поиска по балансу метионин / глицин почти для 4000 продуктов.Вы можете перейти к базе данных по этой ссылке или продолжить чтение, чтобы узнать больше.

Лучше сосредоточиться на получении достаточного количества белка, чем на получении достаточного количества метионина, потому что если мы получим достаточно белка, мы почти наверняка получим достаточно метионина.

Если вы просто пытаетесь быть здоровым и не пытаетесь достичь цели, связанной с составом тела или легкой атлетикой, достаточно 1,2 грамма белка на килограмм веса тела или 0,5 грамма белка на фунт веса тела. Если вы пытаетесь похудеть, не теряя мышечной массы, пытаясь нарастить мышечную массу или стремясь к спортивной цели, которая зависит от силы и мышечной массы, вам следует удвоить это количество, а иногда и потреблять больше.

Такое количество белка гарантирует, что вы получите достаточно метионина, если вы получаете его из животных источников или из широкого разнообразия растительных источников. Однако при подсчете животного белка вам не следует принимать во внимание белок костей, костный бульон и добавки с желатином или коллагеном.

Оценки того, сколько диетического глицина нам необходимо, варьируются от 10 до 60 граммов в день. Наши потребности, вероятно, ближе к 10, когда мы здоровы, и ближе к 60, когда у нас плохое здоровье.Что касается того, что было изучено на людях, мы можем сказать следующее:

  • 3-5 граммов глицина перед едой помогают стабилизировать уровень сахара в крови.
  • 3 грамма глицина перед сном помогают улучшить сон.
  • 15 граммов желатина перед тренировкой помогают улучшить синтез коллагена в наших суставах.
  • 20 граммов глицина в день используется для лечения некоторых редких нарушений обмена веществ.
  • 60 граммов глицина в день использовались для лечения шизофрении.

Если бы вы добавили глицин из всех конкретных применений, для которых вы могли бы его использовать, все это упало бы до предполагаемых 10-60 граммов в день, которые нам нужны.

У нас нет строгих исследований на людях, показывающих, сколько глицина нам нужно съесть, чтобы восполнить заданное количество метионина. Однако из биохимии мы знаем, что метионин истощает глицин, и мы знаем, что наши предки потребляли гораздо больше глицина, чем мы.

Биохимия предсказывает, что каждый грамм метионина увеличивает нашу потребность в глицине на 0,5–1 грамм.

Диеты на растительной основе, которые обеспечивают большую часть белка в виде бобовых, а остальную часть в основном в виде орехов и семян, как правило, содержат в три-четыре раза больше глицина, чем метионин.В то время как сверчки и многие моллюски конкурируют с этим соотношением, большинство животных белков содержат только в один или два раза больше глицина, чем метионин. Коллаген, в большом количестве обнаруженный в коже, костях и других соединительных тканях животных, обеспечивает в 25 раз больше глицина, чем метионин.

Простой способ привести диету, основанную на животном белке, к тому же балансу глицина / метионина, что и диету, основанную на растительном белке, - это добавить один грамм коллагена на каждые 10 граммов неколлагенового животного белка. Например, если вы потребляете 100 граммов животного белка, не являющегося коллагеном, добавьте 10 граммов коллагена или порцию костного бульона, содержащую 10 граммов белка.

Однако можно предположить, что когда вы потребляете больше белка, чем вам нужно, метионин становится еще более утомительным. Допустим, вы весите 150 фунтов и ваша минимальная потребность в белке составляет 75 граммов в день. Вы пытаетесь нарастить мышцы, поэтому потребляете 150 граммов белка в день. Если это не животный белок, не являющийся коллагеном, вы можете добавить 7,5 граммов коллагена на первые 75 граммов белка, а затем 15 граммов коллагена для следующих 75 граммов белка, доведя общий коллаген за день до 22.5 грамм.

Если вы примените те же рассуждения к растительному белку, вы проигнорируете белок, вносящий свой вклад в минимальную потребность, а затем добавите один грамм коллагена на каждые 10 граммов растительного белка, как только вы превысите эту потребность.

Диета, обеспечивающая 150 граммов животного белка из стейка и 22,5 грамма коллагена, обеспечит около 16,5 граммов глицина. Это в пределах предполагаемой потребности в 10-60 граммов в день. У вас также будет около 4 граммов избыточного метионина в вашем рационе, что потребует дополнительных 2-4 граммов глицина сверх того, что вам нужно, без учета метионина.Ваше потребление глицина в 16,5 грамма обеспечит 12,5 граммов глицина после полной компенсации метионина, но все еще в пределах 10-60 граммов в день. Вы можете потреблять больше глицина, увеличивая потребление в пределах этого диапазона, если вы используете его в рекомендуемых дозах для определенных целей, таких как регулирование уровня сахара в крови, улучшение сна или улучшение здоровья суставов.

База данных охватывает содержание глицина почти в 4000 пищевых продуктах и ​​добавках. Если вы потребляете продукты с соотношением глицина и метионина от 3 до 4, сами продукты содержат достаточное количество глицина, по крайней мере, до тех пор, пока вы не начнете превышать минимальную потребность в белке.

Чтобы добавить в свой рацион больше глицина, лучшими продуктами являются съедобные кости, например, в рыбных консервах; костный бульон, если можно проверить содержание в нем белка; гидролизованный коллаген или желатиновые добавки и чистый порошок глицина.

Кости, костный бульон, желатин и коллаген имеют то преимущество, что они лучше способствуют синтезу коллагена, чем чистый глицин. Если ваша цель - улучшить здоровье суставов, вам следует выбирать среди них.

Чистый порошок глицина имеет то преимущество, что он сладкий и может использоваться в качестве заменителя сахара, и что он не содержит никаких других аминокислот.Некоторые люди, кажется, получают лучший способствующий сну эффект от чистого глицина, чем от коллагена, предположительно потому, что глицин попадает в мозг и лучше выполняет свою функцию в отсутствие конкурирующих аминокислот, которые можно найти в добавках коллагена или пищевом белке.

Если вашей целью является стабилизация уровня сахара в крови, это, вероятно, не имеет значения.

Костный бульон обладает кулинарными преимуществами: его можно употреблять в виде горячей чашки, например, кофе или чая, и его можно использовать в кулинарии, для увлажнения блюд с низким содержанием жира, для придания более густой текстуры или включения вкуса бульона.Он также содержит следы минералов и других костных компонентов, помимо коллагена.

Съедобные кости имеют то преимущество, что они очень богаты кальцием.

В дополнение к этим источникам в некоторых минеральных добавках содержится немного глицина. Например, 300 миллиграммов кальция из глицината кальция обеспечивают чуть более 1 грамма глицина, а 300 миллиграммов магния из глицината магния содержат почти 2 грамма глицина. Лучше всего использовать их, когда у вас есть конкретная причина для приема добавок минералов, которые связаны с глицином.

Бренды коллагена, которым я доверяю больше всего, - это Great Lakes и Vital Proteins. Я лично использую Great Lakes, потому что это дешевле, но у меня есть клиент-консультант, который считает, что Vital Proteins - единственный продукт, который он хорошо переваривает, возможно, потому, что они используют ферменты вместо тепла во время обработки.

Bulk Supplements продает порошок чистого глицина, который можно использовать в качестве заменителя сахара или в качестве источника чистого глицина, если коллаген не является хорошим выбором. Например, у меня есть клиент-консультант, который обнаружил, что чистый глицин, но не коллаген, помогает ей уснуть.Для тех, у кого часто возникают необъяснимые негативные реакции на добавки, которые могут быть вызваны аллергенами или следовыми загрязнениями, я бы использовал капсулы глицина Pure Encapsulations.

Для костного бульона главное - проверить содержание белка. В каждой порции Kettle, Fire и Kitchen Basics содержится 10 граммов белка, что должно обеспечить около 3 граммов глицина. Kitchen Basics дешевле, но Kettle and Fire может похвастаться лучшим вкусом и качеством.

Если вы присоединитесь к CMJ Masterpass, у вас будет доступ к витрине, где у вас будет постоянная скидка 35% на продукты Vital Proteins и Pure Encapsulations.Вы также получите скидку до 30% на товары Kettle and Fire. При подписке на Masterpass используйте код GLYCINE, чтобы получить пожизненную скидку в размере 10% от стоимости членства.

Если вы действительно хотите, знать , правильно ли вы балансируете глицин и метионин для вас как индивидуума, лучше всего попросить вашего врача провести анализ на аминокислоты в плазме крови. Это может быть дорого и не покрывается страховкой, поэтому это может не иметь финансового смысла в зависимости от вашей ситуации.Я предпочитаю тест на аминокислоты в плазме крови, который находится на панели Genova ION + 40 аминокислот, но вы также можете использовать LabCorp, Quest, Great Plains или NutrEval.

Если уровень глицина находится на нижней границе нормального диапазона или ниже, вероятно, вам нужно больше глицина. Если уровень саркозина превышает самый низкий квинтиль, это свидетельствует о том, что вам нужно больше глицина из-за высокого потребления метионина, и вы можете захотеть сократить его, особенно если у вас повышен уровень метионина или гомоцистеина.

Проверка статуса питания: полная шпаргалка - это цифровой ресурс, который я создал для проверки статуса питания. Тестирование баланса глицина / метионина включено в шпаргалку среди гораздо более комплексного подхода к тестированию статуса питания. Он включает в себя протоколы для экономии времени и денег, подчеркивая различные подходы, которые вы можете использовать для проверки своего статуса питания, которые наилучшим образом используют доступные вам ресурсы. Вы можете приобрести его по этой ссылке.Скопируйте и вставьте код скидки GLYCINE5, чтобы получить скидку 5 долларов.

В этой базе данных почти 4000 записей. Большинство записей поступает из базы данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США, которая предоставляет необработанные данные для глицина, метионина, протеина и калорий, но не вычисляет соотношения и процентные содержания, найденные в этой базе данных. Помимо данных Министерства сельского хозяйства США, он включает данные с этикеток многих различных добавок.

По умолчанию база данных настроена на отображение отношения глицина к метионину для всех пищевых продуктов.Вы можете ограничить поиск одной категорией, и вы можете искать по всем продуктам или в категории по определенным ключевым словам. Я рекомендую выбирать продукты для получения среднего соотношения глицина и метионина около или выше 4,0 при усреднении по диете. Если вы упали ниже 4,0, вы можете использовать добавки глицина, желатина или коллагена, чтобы поднять соотношение.

Вы также можете узнать, как получить максимальное количество глицина или метионина на калорию, на 100-граммовую порцию пищи или на грамм общего белка.Вы можете изменить соотношение глицина и метионина в раскрывающемся меню, которое лучше всего соответствует вашей цели. После того, как вы включите поиск, вы можете щелкнуть «просмотреть дополнительные сведения» под любой записью, чтобы получить полный набор значений, связанных с глицином и метионином, а также источник данных и любые специальные примечания, которые может содержать запись.

Некоторые исследования показывают, что желатин может повышать уровень оксалатов. Теоретически это может быть вредно для людей с высоким риском образования камней в почках.Глицин с меньшей вероятностью сделает это, чем желатин или коллаген. Если вы знаете, что подвержены высокому риску образования камней в почках, я рекомендую использовать глицин вместо желатина или коллагена и обсудить это с врачом. Помимо этого, были изучены очень высокие дозы глицина без каких-либо побочных эффектов, и он оказался в высшей степени безопасным.

Поддержите услугу, купив копию Руководства по питанию и добавкам для коронавируса.

Получите руководство бесплатно при предварительном заказе моей книги «Витамины и минералы 101».

Или вы можете предложить поддержку, купив Testing Nutritional Status: The Ultimate Cheat Sheet

Получите руководство бесплатно, получите 30-50% скидку на предварительные заказы моей книги и получите Cheat Sheet со скидкой 50% при подписке на CMJ Masterpass. Это также включает скидку 35% на все продукты Pure Encapsulations и Vital Proteins, а также скидку до 30% на Kettle and Fire. Используйте код GLYCINE, чтобы сэкономить 10% от стоимости членства.

Вот список других способов поддержать мою работу: Как вы можете поддержать мою работу

Для получения подробной информации о глицине, включая научные ссылки, см. «Зачем вам нужен глицин: панельное обсуждение».

Вот еще несколько сообщений, связанных с глицином:

В блоге: Как правильно питаться во время православного поста

Chris Masterjohn Lite: 5 способов помочь с чувствительностью к глутамату и доминированием глутамата

Chris Masterjohn Lite: лучше спать с глицином

Chris Masterjohn Lite: коллаген перед тренировкой для здоровья сухожилий

Chris Masterjohn Lite: глицин с едой для сахара в крови

Chris Masterjohn Lite: оксалаты - стоит ли беспокоиться о коллагене?

Chris Masterjohn Lite: десять советов по предотвращению образования камней в почках

Chris Masterjohn Lite: что делать с MTHFR

Chris Masterjohn Lite: это работа крови, которую вы должны получить для MTHFR

Chris Masterjohn Lite: что делать с вашими COMT-генами

Освоение питания: жизнь с MTHFR

Освоение питания: метилирование вашего пути к психическому здоровью с помощью дофамина

Mastering Nutrition: креатин - гораздо больше, чем усилитель производительности

Чтобы узнать больше, поищите на сайте «глицин.”

Нравится эта база данных? Вот еще три!

Вот три способа обсудить эту тему, в том числе задать мне вопросы и получить ответ:

  • Форум БЕСПЛАТНО Masterpass. Этот форум бесплатный и открыт для всех. Приветствуется все, что связано со здоровьем и питанием, включая все аспекты коронавируса. Я сделаю все возможное, чтобы участвовать несколько раз в неделю, хотя я ожидаю, что в конечном итоге это будет очень много и, возможно, в какой-то момент мне придется участвовать еженедельно, если это начнет жить собственной жизнью.
  • Форум о коронавирусе. Это для всех, кто покупает Руководство по пищевым добавкам и добавкам для коронавируса, предварительно заказывает мою будущую книгу Vitamins and Minerals 101 или присоединяется к CMJ Masterpass (если вы присоединитесь, используйте код купона COVID19 на 10% от стоимости членства). Этот форум специально посвящен коронавирусу, имеет подразделы, основанные на темах (питание, медицина, образ жизни, механизмы заболевания), и имеет раздел, в котором архивная версия этого информационного бюллетеня напрямую связана, и каждый информационный бюллетень может обсуждаться как отдельная ветка. .Я постоянно участвую в этом форуме 3-5 раз в неделю.
  • Дискуссионная группа Masterpass. Сохранено для тех, кто присоединяется к CMJ Masterpass, это лучшее место, чтобы задать мне вопросы в довольно интимной обстановке и получить быстрый ответ. Все темы, которые я освещаю, являются честными, и я постоянно участвую примерно пять раз в неделю. Masterpass также имеет ежемесячные живые вопросы и ответы Zoom, которые еще более интимны.
.

Смотрите также