Из повседневных продуктов питания какие самые опасные для здоровья


Вредные продукты питания: ТОП-10 - Здоровье человека, симптомы и лечение заболеваний

Автор Admin На чтение 14 мин. Просмотров 2.3k. Опубликовано

  1. Самые вредные продукты питания. ТОП 10
  2. 1. Чипсы и сухарики
  3. 2. Лимонады и соки
  4. 3. Фаст-фуды
  5. 4. Колбаса, копчености и различные мясные продукты (полуфабрикаты)
  6. 5. Майонез, кетчуп и различные соусы
  7. 6. Шоколадные батончики, вафли, жевательные конфеты, пастила, леденцы, жвачки
  8. 7. Лапша, супы и пюре быстрого приготовления, бульонные кубики
  9. 8. Алкоголь и энергетические напитки
  10. 9. Магазинные молочные продукты (молоко, йогурты и мороженое)
  11. 10. Попкорн
  12. Обсудить вредные продукты питания на форуме

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Предлагаю Вашему вниманию ТОП 10 самых вредных продуктов питания, которые способны нанести и наносят многим людям непоправимый удар по здоровью, начиная от печени, сердца, ожирения и до общего состояния в целом. Некоторые продукты имеют примерно одинаковый состав или же наносят одинаковый вред здоровья человеку, поэтому они будут включены в общие группы.

Многие продукты питания, естественно, не имеют ничего общего с нижеприведенной информацией, т.к. везде есть свои исключения, и везде есть совестные производители, которые желают не только обогатиться, но и действительно делать то, что будет полезно многим людям, но, к сожалению, таких производителей гораздо меньше, чем остальных. Поэтому, даже те же чипсы, можно сделать из натуральных ингредиентов, и они не будут нести вред здоровью. Итак…

Самые вредные продукты питания. ТОП 10

1. Чипсы и сухарики

Первенство самых вредных и опасных продуктов занимают чипсы. Скажу откровенно, что я и сама очень люблю этот вредный продукт, поэтому позволяю себе иногда пачечку с паприкой, хоть и знаю об их вреде для здоровья. После этой пачки, как правило, получаю пару тройку прыщиков, немного боли в печени и парочку добрых слов от мужа по этому поводу.

Сами по себе настоящие чипсы, сделанные из картофеля с натуральной приправой никакого вреда не нанесут. Однако, современные чипсы – это высококонцентрированная смесь жиров и углеводов (смесь из пшеничной и кукурузной муки, крахмалов и генномодифицированной сои), в оболочке из красителей, заменителей и усилителей вкуса («вкус» бекона, сметаны, сыра, паприки, копченостей, икры и т.д.). Так называемый «вкус» — это пищевые ароматизаторы и усилители вкуса (пищевые добавки «E***»).

Больше всего, производителями различных продуктов питания используется пищевая добавка Е-621 (глутамат натрия). Данный токсин, воздействуя на нервную систему, не только делает вкусной абсолютно любую пищу, но и прививает зависимость, подобно наркотической.

Из-за особенностей приготовления чипсов, в них образуется множество канцерогенов (веществ, которые провоцируют развитие раковых клеток). А, так называемые, гидрогенизированные жиры ведут к увеличению уровня холестерина в крови, что повышает риск инфарктов и инсультов, способствует полноте и ожирению.

Примерно такими же свойствами обладают и соленые сухарики с различными вкусами, т.к. в их состав входят почти те же самые ингредиенты, что и в чипсах. Современные сухарики яркий пример того, как можно превратить полезный хлеб в яд и сделать на этом деньги. :- (

Последствия постоянного употребления чипсов и сухариков

У людей, регулярно употребляющих чипсы или сухарики, наблюдаются: ожирение, развитие раковых клеток, «синдром китайского ресторана» (повышенное потоотделение, головная боль, покраснение лица), проблемы со зрением, «скачки» артериального давления, диарея, аллергия.

2. Лимонады и соки

На сегодняшний день лимонад — это смесь сахара, химии и газа. Большинство любимых напитков детства, как правило, содержат пищевую добавку Е951 (аспартам) и синтетический сахарозаменитель. Содержащийся в аспартаме фелатанин меняет порог чувствительности, который, при его регулярном употреблении в больших количествах способствует развитию маниакальной депрессии, злости, насилия и припадков паники.

Кроме того, реальная картина сущности современного лимонада разрушает маркетинговые уловки на тему «лимонад утоляет жажду», т.к. газировка с аспартамом не утоляет жажду. Дело в том, что слюна плохо удаляет подсластитель со слизистой рта, поэтому после питья во рту остается приторность, которую хочется запить новой порцией напитка, что в результате делает лимонад возбудителем жажды, а не утолением.

Из-за наличия газов и сахара, лимонады нарушают и кислотно-щелочное равновесие организма, что может привести ко многим болезням (например, в баночке емкостью 0,33 л — 6-7 ч. ложек сахара).

В составе лимонада есть Е211 (бензоат натрия), который используется как консервант. Консерванты угнетают в организме ферменты, что приводит к нарушению обмена веществ и ожирению.

По «полезности» от лимонадов не далеко убежали и современные коробочные соки. Их состав практически одинаков составу газировок. В стакане апельсинового пакетного сока примерно 6 ч. ложек сахара, в стакане яблочного примерно 7. Пакетированные соки не обладают плюсами натуральных соков, т.к. большинство из них восстановленные из концентрата.

Последствия постоянного употребления лимонадов и соков

При постоянном употреблении лимонадов и «соков» можно получить депрессию, истощение нервной системы, нарушение обмена веществ и ожирение, почечные колики, разрушение зубов, болезни печени, повышение артериального давления, хрупкость костей и риск развития остеопороза, проблемы с сердцем, аллергию.

3. Фаст-фуды

Бургеры, хотдоги, картофель фри и остальные любимые многими блюда из фаст-фуда, а также покупные беляши, чебуреки, шаурма и т.д. крайне вредны для человеческого организма.
Нередко, всю эту продукцию готовят в масле, которое многократно используется, в лучшем случае, раз в сутки, в результате чего, продукты впитывают в себя канцерогены, и становятся буквально ядом.

Помимо концерагенов ситуация усугубляется и мясным ингредиентом. Для того, что б мяса было очень много за короткое время, животных, из которых и делают эту мясную составляющую (коров, рыб, кур и всех остальных) разводят промышленными масштабами и методами. Кормят будущее «мясо» специальным комбикормом, в состав которого часто входят анаболики и антибиотики. Эта пища способствует быстрому росту и безболезненности. Кроме того, не думайте что шутка «Хот дог» (горячая собака) не имеет под собой реальным основанием для некоторых продавцов беляшей, чебуреков и др., т.к. неоднократно бывали случаи, когда такую продукцию брали на исследование в лаборатории, которые устанавливали, что в мясо входили и собаки, и крысы.

Из-за употребления такого мяса, организм человека становится стойким к действию антибиотиков или других лекарственных препаратов, которые применяются при различных заболеваниях, т.к. он уже пропитан этими веществами.

Кроме того, к мясу таких продуктов часто добавляют сою, глутамат и целый спектр Е-компонентов (консервантов, стабилизаторов и синтетических красителей). Все эти добавки раздражают пищеварительную систему, притупляют чувство насыщения, заставляют есть больше и чаще

Последствия постоянного питания в фаст-фудах

При регулярном питании фаст-фудом происходит нарушение пищеварения. Наблюдаются колиты, гастриты, изжога, запоры, ожирение, язва, повышение уровня холестерина в крови.

4. Колбаса, копчености и различные мясные продукты (полуфабрикаты)

Покупные сосиски, сардельки, колбасы, пельмени с сомнительным фаршем, копченое мясо и рыба, в общем, такая аппетитная продукция, к которой нас так и тянет, с каждым годом содержит все больше загустителей, эмульгаторов, стабилизаторов, ароматизаторов и красителей. Колбаса содержит все меньше мяса, а копченые мясо и рыба все больше канцерогенов.

Даже если в сосиски не будут добавлять бумагу, в колбасе не будет мышиного и крысиного фарша (которые каким то образом иногда оказывались в мясорубке), все равно эти продукты будут опасными для здоровья.

На сегодняшний день, в состав более 70% сосисок и колбас входит трансгенная соя, а в одном кусочке копченой колбасы столько фенольных соединений, сколько человек вдыхает в городе за 1 год (фенол – ядовитое вещество).

К сведению, соление и копчение различного мяса в старину использовали для более длительного их хранения. Но, со временем, полезные элементы из такого мяса исчезают, а на их месте появляются трупные явления, которые уже не прекращаются. В состав современных мясных копченостей входят ароматизаторы и усилители вкуса, благодаря которым, человек уже не может заметить процессов разложения.

Последствия постоянного употребления покупных колбас, сосисок, копченостей и мясных изделий

Диарея, головная боль, тошнота, аллергия, ухудшение зрения, раковые опухоли, гибнет полезная микрофлора кишечника, провоцируя развитие различных заболеваний ЖКТ, наносится удар по поджелудочной железе и повышается уровень холестерина в крови.

5. Майонез, кетчуп и различные соусы

Большое количество магазинных майонезов, соусов и кетчупов содержат консерванты, загустители, стабилизаторы, эмульгаторы, пищевые красители и т.д. Даже если человек старается питаться правильно, но украшает свои блюда, придав им вкуса, майонезом или кетчупом, он все равно наносит серьезный вред своему здоровью.

Майонез полон трансжиров (транс изомеры жирных кислот), которые являются канцерогенами и вызывают повышение уровня холестерина. Особенно вреден майонез в пластиковой упаковке, так как уксус, содержащийся в майонезе, буквально высасывает из пластика самые канцерогенные вещества.

На этой ноте, хочу напомнить Вам, дорогие читатели, какой был майонез в СССР, и прошу заметить, в стеклянной баночке, а какая была вкусная селедка в круглой жестяной банке, да и лимонады с молоком продавались в стекле. А советское мороженное в стаканчике! И все такое вкусное, ням. ?

Последствия постоянного употребления майонеза, кетчупа и различных соусов

Любовь к данным продуктам питания приводит к атеросклерозу, увеличивает риск развития сахарного диабета, ухудшают иммунитет (мешают работе ферментов, стоящих на страже здоровья нашего организма).

6. Шоколадные батончики, вафли, жевательные конфеты, пастила, леденцы, жвачки

На сегодняшний день сладости — это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками (как мы уже знаем — вызывающими привыкание), генетически модифицированными продуктами, красителями, ароматизаторами, а иногда даже такими компонентами, что даже независимые лаборатории не могут их определить.

Берегите свое здоровье и здоровье своих детей, не покупайте им и себе сомнительные сладости и рассказывайте о вреде этих сладостей для растущего организма, т.к. в то время, когда детский организм формируется, ни в коем случае нельзя допускать в него «венец» современной химии, благодаря которой детям наносится непоправимый вред здоровью. Приучайтесь сами и приучайте детей к таким сладостям, как фрукты, домашнее печенье и тортики собственного приготовления.

Последствия постоянного употребления магазинных сладостей и жвачек

Обезвоживание организма, болезни печени и почек, диарея, ожирение, болезни ЖКТ и кожи, аллергия и слабоумие.

7. Лапша, супы и пюре быстрого приготовления, бульонные кубики

Еда быстрого приготовления, так и манит нас её купить, особенно после рекламы, когда счастливая семья ее кушает, улыбаясь. Возможно на заре, когда она только у нас появилась в 90х, ее и можно было в небольших дохах употреблять в пищу, хотя и тогда предупреждали о ее вреде. К слову, недавно мой муж решил попробовать вермишель быстрого приготовления одного из первых ее производителей на территории СНГ, и хватило его на 1 столовую ложку, после чего я накормила ней ихтиандра, живущего в унитазе. ?

Супы, лапша и пюре имеют различные вкусы: говядина, курица, грибы и т.д.

Согласитесь, очень удобно залить заготовку кипятком, дать ей настояться 3-5 минут и пища готова, особенно если у Вас нет времени, например на работе. Правда такой обед будет просто горячим миксом из всевозможных пищевых добавок.

Главным же ингредиентом в составе кубиков является соль (50-60%), а остальная часть — глютаматы, главная опасность которых канцерогены, способствующие развитию онкозаболеваний.

Последствия постоянного употребления лапши, пюре и супов быстрого приготовления, а также бульонных кубиков

Способствуют развитию рака, почечнокаменной болезни, разрушению печени, пищевой аллергии, расстройству кишечника, кислородному голоданию, нарушению артериального давления, нервным расстройствам и даже повреждению мозга.

8. Алкоголь и энергетические напитки

Энергетические напитки лучше вовсе не употреблять. Они содержат, все тоже, что и лимонады (сахар, красители, химию и газы), только прибавляется еще и огромная доза кофеина, негативно воздействующая на сердечно-сосудистую систему.

О вреде алкоголя, казалось бы, известно всем. Специалисты утверждают, что употребление алкогольных напитков 1 раз в неделю – это уже алкоголизм, не представлять себе, как можно провести праздник трезво – тоже алкоголизм.

Даже в малых дозах алкоголь мешает усвоению витаминов. Кроме того, он очень калориен (7 ккал на 1 грамм).

Ученые доказали, что мозг при вскрытии алкоголика и человека, который употреблял алкоголь 1 раз в году, например на Новый год и погиб в аварии, практически ничем не отличался. Разрушительная сила алкоголя коснулась обоих органов практически одинаково.

Последствия употребления алкоголя (даже в малых дозах)

Люди, регулярно употребляющие алкогольные напитки, живут на 10-15 лет меньше, а качество их жизни существенно ниже непьющего человека.

Людей, употребляющих алкоголь, преследуют нарушения психики, депрессивные состояния. 1/3 всех самоубийств и более 50% аварий происходит в состоянии алкогольного опьянения.

При употреблении алкоголя развивается зависимость, происходит дегенеративные нарушения в коре головного мозга, разрушение печени, онкология и генетические мутации.

Хочу также добавить слова Соломона, который согласно Священному Писанию был мудрейшим человеком на Земле:

«У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят оты

Действительно ли острый перец опасно есть?

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Упражнения по чтению - натуральные продукты

уровень: средний

Действительно ли органические продукты более питательны, чем неорганические? Прочтите об этом в упражнении по чтению ниже. Вы можете найти значения слов, выделенных жирным шрифтом, в списке словаря под текстом, и вы можете проверить свое понимание, выполнив викторину на понимание органических продуктов.

Органические продукты в наши дни очень популярны. Также может быть очень дорого . Некоторые органические продукты питания стоят вдвое дороже, чем неорганические.Родители маленьких детей и даже некоторые владельцы домашних животных будут платить высокие цены за экологически чистые продукты, если они считают их более здоровыми. Но многие другие думают, что органические продукты питания - это просто пустая трата денег .

Есть одно главное различие между органическими и неорганическими продуктами питания. Органические фермы не используют сельскохозяйственных химикатов , таких как пестицидов , которые не дают насекомым повредить посевы. Во многих странах продукты, заявленные как органические, должны иметь специальные этикетки , которые гарантируют, что они выращены органически.

Некоторые люди думают, что органическое также означает «выращенное на месте», и изначально это было правдой. Но со временем органическое сельское хозяйство превратилось в большой бизнес, и многие органические продукты теперь выращиваются крупными сельскохозяйственными компаниями, которые продают свою продукцию далеко от того места, где они выращиваются. Обработанные продуктов питания, приготовленные из органических ингредиентов также стало более популярным. Сначала таких продуктов производили только небольшие компании . Но поскольку спрос превысил предложение , крупные пищевые компании, которые много лет продавали неорганические продукты, также начали продавать органические продукты.Малым компаниям, производящим экологически чистые продукты питания, было трудно конкурировать с этими крупными компаниями, и многие из них не оставались в бизнесе надолго.

Являются ли органические продукты более безопасными и более питательными ? Это важная часть дебатов . Многие фермеры и потребителей считают, что это так. Они думают, что сельскохозяйственные химикаты могут вызывать серьезные заболевания, такие как рак, но не так много доказательств , подтверждающих это. Однако недавние исследования показали, что употребление в пищу органически выращенных продуктов продуктов снижает ваши шансы на развитие сердечных заболеваний.Многие врачи считают, что более важным является предотвращение заражения опасных бактерий продуктов питания. Эти бактерии могут заражать как органические, так и неорганические фрукты и овощи, и врачи рекомендуют тщательно мыть продукты перед их употреблением. Мясо, рыба и курица также могут быть загрязнены, поэтому мыть руки перед обработкой этих продуктов также очень важно. Многие врачи также считают, что мы должны уменьшить количество сахара в рационе, и есть много доказательств, подтверждающих эту идею.Они рекомендуют внимательно проверять список ингредиентов обработанных пищевых продуктов и напитков на наличие всех слов, которые действительно означают сахар, таких как глюкоза, сахароза и фруктоза. И они напоминают нам, что цель большинства крупных пищевых компаний - заработать много денег, даже если при этом они наносят вред нашему здоровью. Это означает, что обработанные продукты, которые называются «органическими», также могут быть очень вредными для здоровья, если они содержат много сахара.

Большинство людей согласны с тем, что продукты, выращенные естественным путем, вкуснее. Стоит ли более вкусная еда дополнительных денег? Это вопрос мнения.Еще не ясно, являются ли органические продукты более полезными для здоровья или нет, поэтому необходимы дополнительные исследования. Однако потребители экологически чистых продуктов часто говорят, что «лучше перестраховаться, чем сожалеть» , когда дело касается того, что мы едим.

Тест на понимание органических продуктов

Словарь

Слово Значение
сельское хозяйство прил. , связанные с сельским хозяйством
бактерии сущ крошечных организмов, которые могут жить в нашем теле
лучше перестраховаться, чем сожалеть идиома осторожность лучше, чем риск
потребитель существительное человек, который что-то покупает
загрязнить глагол сделать что-то переносчиком болезней
дебаты существительное обсуждение, в котором выражаются противоположные идеи или аргументы
спрос существительное Популярность продукта по количеству желающих
доказательства существительное фактов, подтверждающих правду
дорого прил. по высокой цене или больших денег
ручка глагол касаться, удерживать или перемещать руками
ингредиенты сущ различные продукты, специи и т. Д., Используемые для приготовления еды или блюд
этикетка существительное наклейка, бирка и др. С информацией о продукте
питательный прил полезен для здоровья (только еда и напитки)
органический прил. выращено естественным путем без использования пестицидов
пестицид существительное химическое вещество, не позволяющее насекомым уничтожать посевы
производить существительное продуктов питания с фермы, таких как фрукты, овощи, яйца, мясо и т. Д.
произвести глагол для создания или создания чего-либо
процесс глагол делать что-то с технологиями и машинами на заводе
оставаться в бизнесе идиома , чтобы выжить (компании или физического лица)
снабжение существительное количество или количество товаров, готовых к продаже
трата денег идиома плохой выбор при трате денег
Английский клуб: Выучить английский язык : Чтение: Здоровье: Органические продукты .

примеров ответов и тематический словарь для устного экзамена IELTS - TheTestTaker

TheTestTaker
  • Дом
  • Все темы
    • Путешествия
    • Здравоохранение
    • Еда и диета
    • Родной город
    • Семья и окружающая среда
    • Семья и окружающая среда
    • Образование
    • Работа
    • Деньги
  • Блог
  • Пробные тесты IELTS
  • Подкаст
  • Учителя
    • Дариан Сандмартин
    • 7mango
      • B. Учитель
      • Май Учитель Дженис
      • Учитель Мэй Д.
  • Около
  • Дом
  • Все темы
    • Путешествия
    • Здоровье и здравоохранение
    • Еда и диета
    • Родной город
    • Семья
    • Одежда и мода
    • Образование
    • Работа
    • Деньги
  • Блог
  • Пробные тесты IELTS
  • Подкаст
  • Учителя
    • Дариан Сандмартин
    • 7mango
    • Учитель Май
    • Январь
    • Учитель Мэй Д.
  • Около
  • СОДЕРЖАНИЕ

    .

    (/): Еда

    Еда

    Фастфуд это очень популярен и экономит время занятых рабочих. Однако, многие специалисты говорят, что это не совсем здорово.

    Вы знаете человек, который никогда не был в Макдональдсе? Макдональдс - это ведущий мировой поставщик услуг общественного питания, обслуживающий миллионы людей в более чем 100 странах каждый день.Рестораны McDonald's продают гамбургеры, чипсы и т. д. "быстрого" или "нездорового" питания на. Такая еда очень популярна, особенно у детей и подростки.

    Лично я обожаю гамбургеры, чизбургеры, яблочные пироги, маффины и фрукты коктейли. Эта еда вкусная, дешевая и повсеместная. Что такое Более того, поход в McDonald's экономит много времени и сил. Я не надо идти в супермаркет, готовить еду и мыть посуду когда я ем вне.К тому же мне нравится атмосфера праздника в Макдональдсе. Там Я могу расслабиться, насладиться едой и отпраздновать какое-нибудь событие со своим друзья и родственники.

    Но эксперты говорят что фаст-фуд делает людей полными и даже ожирением и повышает риск диабета и рака. Если ваша еда включает гамбургеры, чипсы, хот-доги, пицца и газированные напитки, такие как кола, Pepsi, Sprite и другие, вы столкнулись с серьезной проблемой угрожает вашему здоровью.Такая еда полна химических добавки. Например, банка колы содержит около восьми чайные ложки сахара и искусственных подсластителей. Более того, есть риск пищевого отравления.

    Подводя итог, мы следует больше думать о своем здоровье. Мы должны стараться избегать быстрого ешьте и ешьте больше фруктов и овощей. Те люди, которые не забота о том, что они едят, может столкнуться с серьезными проблемами. Итак, начнем помните о своем здоровье и сделайте правильный выбор.

    Некоторые люди говорят, что генетически модифицированные (ГМ) продукты опасны для их здоровье. Другие считают, что он абсолютно безвреден и имеет ряд преимуществ.

    В наши дни люди все больше и больше беспокоятся о еде, которую они едят, поскольку это тесно связано с тем, как они выглядят и чувствуют себя. То есть почему так много аргументов в пользу безопасности генетически модифицированная еда.

    Генетически модифицированные культуры были разработаны путем изменения растений генетическая структура, чтобы помочь растению противостоять различные болезни или производить более крупные урожаи. Лично я стараюсь не покупать генетически модифицированные продукты, так как пока нет научного заключения чтобы доказать его безопасность для потребления человеком. Мы не знаем что Возможны непредвиденные последствия. Я предпочитаю не рисковать своим здоровья, потому что ученые не уверены в том, безвреден или нет.

    Однако многие людей не беспокоит негативное влияние ГМО пищи на их здоровье. Кроме того, производители этой еды заявляют, что она имеет ряд преимуществ по цене, долговечности и Пищевая ценность. Еще говорят, что опасности для человека нет. здоровье, хотя возможны побочные эффекты, связанные с употреблением ГМ-продукты не изучались.

    Можем ли мы доверять производители ГМ-продуктов? Я так не думаю.К сожалению, в России Закон не запрещает использование ГМО-продуктов. я полагаю, что Вам решать, покупать ли генетически модифицированную пищу или нет. Тем не мение, производители этих продуктов питания должны маркировать свои продукты, если они содержат ГМО ингредиенты.

    Некоторые люди говорят, что еда - наш друг, а другие думают, что это может стать врагом.

    Мы можем жить без еды? Ответ однозначно отрицательный.Еда необходима нашему телу, которое постоянно истощается и требует новых энергия. Эксперты говорят, что еда обладает особыми способностями, которые могут контролировать нашу жизнь, к лучшему или к худшему.

    На мой взгляд, еда наш друг, если он здоров и принимается с учетом упражнения и трата тела. Я считаю, что если вы съедите правильное питание, вы можете управлять своим настроением и повысить свой интеллект. Например, когда мне грустно, я угощаю себя шоколад или мороженое и стать веселее и энергичный.Когда мне нужно пройти тест, я ем горсть орехов или банан, потому что такая еда помогает мне сосредоточиться.

    Однако, иногда еда может стать настоящим врагом. К сожалению, некоторые люди не обращают внимания на то, что они едят. Если их диета включает фаст-фуд и газированные напитки, они могут навредить их здоровье. Людям, любящим гамбургеры и кока-колу часто страдают диабетом, раком и кариесом. Кроме того, они могут набрать лишний вес и даже ожирение.

    Подводя итог, еда который содержит витамины, дает психологический подъем и помогает вы улучшаете свое здоровье. Но еда, в которой есть изрядное количество химические добавки, жир, сахар или кофеин делают вас толстыми и забирает энергию из вашего мозга. Я чувствую, что если ты возьмите под свой контроль свою еду, вы сможете взять под контроль твоя жизнь.

    Сегодня больше и все больше людей становятся вегетарианцами.Другие говорят, что не могут без мяса и рыбы.

    Быть Вегетарианство сейчас довольно популярно. Некоторые люди говорят, что они не ешьте мясо и рыбу, потому что это здорово. Другие следят за пример любимого актера или музыканта. Стоит ли стать вегетарианцем?

    Лично я считают, что люди должны есть и мясо, и рыбу. Наши предки не выжили бы, если бы не охотились и не рыбачили.Мясо и рыба питательны, и они содержат витамины, которые заставляют нас сильнее. Кроме того, рыба полезна для нашего мозга.

    Однако довольно многие люди говорят, что есть животных жестоко. Им жаль для свиней, кур или кроликов, содержащихся в клетках. Вегетарианцы убеждены, что убийство животных - преступление. Так их пища состоит из овощей, фруктов и орехов. Они говорят, что такая диета приносит много пользы их здоровью и содержит все необходимые им витамины, минералы и белок.Но я думаю, что если все люди едят только растения, еды не хватит все. Более того, большинство фруктов и овощей вредны. потому что они полны пестицидов.

    Так что это до вам решать, становиться вегетарианцем или нет. Лично я считают, что мы должны есть разную пищу, но в то же время мы должны знать, где остановиться.

    " .150. « .. 2011.

    .

    Смотрите также