Продукты содержащие желатин


В каких продуктах есть желатин список

Желатином называют смесь белковых веществ животного происхождения, а само название «желатин» происходит от латинского «gelatus», что означает «застывший, замерзший». Получают его из продуктов, насыщенных коллагеном – из сухожилий, костей, хрящей в результате длительного кипячения с водой. Для пищевого желатина характерен бесцветный или светло-жёлтый цвет, отсутствие вкуса и запаха.
Калорийность желатина на 100 г продукта составляет 355 ккал; 87,2 г белков; 0,4 г жиров; 0,7 г углеводов.

Продукты, содержащие желатин

Существует не так много продуктов, которые можно с успехом использовать при приготовлении как обычных по калорийности блюда, так и диетических. Одним из таких удобных веществ можно назвать желатин – удивительный белок животного или растительного происхождения.
Желатин, или смесь белков, выделенных из животных и растений, позволяет создавать очень красивые, сытные и полезные блюда.

Благодаря своей белковой основе (больше 80% составляют белки) , он очень полезен для организма. Немаловажно и то, что в состав желатина входят коллаген, калий, магний, несколько полезных аминокислот. Все это благоприятно влияет на восстановление соединительных тканей, умственную деятельность, работу сердца и обмен веществ. Вещество используется для лучшего сращивания, восстановления костей, суставов после переломов, трещин и разрывов. Благоприятно влияет на состояние кожи, волос, ногтей – ведь принимаемый внутрь коллаген в составе желатина очень полезен. По этой же причине можно делать и наружное применение – ванночки, маски, скрабы для ногтей, кожи рук, лица.

Желатин низкокалорийный, несладкий и не содержит холестерина, поэтому идеален для лечебного и диетического питания. Он – великолепный сорбент, что тоже можно использовать для похудения. Если желатин получают из водорослей или фруктов, то он очень полезен для беременных из-за содержащейся в нем фолиевой кислоты.

Эффективные рецепты

Существуют полезные блюда из желатина для похудения. Они обладают прекрасными вкусовыми качествами и помогают справиться с лишним весом.

Несладкое желе

Чтобы получить такое блюдо, потребуется овощной отвар. Также можно использовать мясной бульон. Суточная норма желатина составляет 10 г. На это количество нужно взять 500 мл основы. После застывания блюдо нужно съесть в течение суток.

Фруктовое желе

Для этого блюда стоит взять воду или натуральный сок. Также потребуется немного ягод либо фруктов. Для начала 10 г желатина следует смешать с 0,5 л жидкости. Затем добавить фрукты и оставить застывать. Съесть продукт в течение дня.

Заливная рыба

Это блюдо обладает отличными вкусовыми качествами и приносит организму большую пользу.

Благодаря большому количеству белков и отсутствию углеводов можно добиться быстрого похудения.

Чтобы получить полезное блюдо, нужно взять 500 г нежирной рыбы, пару лавровых листиков, 100 г моркови. Также потребуется соль, перец и вода. Рыбу следует вымыть, добавить порезанную морковь, посолить и поперчить, положить лавровый лист и залить водой. Варить примерно полчаса. В полученный отвар добавить желатин. На 1 л воды нужно взять пару столовых ложек.

Обязательно читайте: Средство BCAA Xtand для улучшения результативности спортивных тренировок

Рыбу нужно разобрать на кусочки, переложить в глубокую посуду, добавить морковь и залить густым отваром. Поставить в холодильник до полного застывания.

Недостаток

Если не использовать продукты с желатином, то можно лишить организм одного из богатейших источников коллагена, аминокислот, калия и магния.

А это особенно важно для людей, страдающих остеохондрозом и больных с проблемными суставами.

Не рекомендуют принимать пищевые продукты с высоким содержанием желатина людям, страдающих болезнями почек – из-за высокого содержания белка и небольшого мочегонного эффекта.

Иногда это вещество может вызывать аллергию – особенно у страдающих аллергией на животный белок.

Осторожно его следует применять тем, кто склонен к оксалурическому диатезу, так как желатин – хороший оксалоген.

Не смотря на низкую калорийность самого желатина, его используют для приготовления как диетических, так и высококалорийных продуктов:

заливные, холодцы, желе, муссы, пудинги, торты и различные десерты.

Источник:https://lady.qip.ru/catalog/produktyi-soderjaschie-jelatin

Противопоказания

Перед началом употребления желатина следует ознакомиться с ключевыми противопоказаниями. Желатин является животным белком, который с трудом переваривается. Потому его не рекомендуется употреблять людям с такими нарушениями:

  • Патологии сердца и сосудов;
  • Болезни почек;
  • Гормональный дисбаланс;
  • Варикоз;
  • Склонность к выраженным отекам;
  • Тромбоз вен;
  • Склонность к формированию тромбов;
  • Запущенное ожирение;
  • Желчнокаменная болезнь.

Применение желатина для похудения позволяет добиться хороших результатов. Однако в некоторых ситуациях применять это средство запрещено.

Чтобы продукт принес только пользу, перед началом соблюдения диеты стоит посоветоваться с врачом.

Калорийность желатина, полезные свойства этого продукта и как он может навредить нашему здоровью

Довольно часто можно увидеть на кухнях многих хозяек желатин. Его обычно применяют для желирования разных блюд. Само название «желатин» в переводе с латыни означает «застывший».

Добывают его из хрящей, костей и сухожилий крупного рогатого скота при помощи специальной термической обработки. Продукт не имеет какого-либо цвета или запаха. Производят его в виде мелких кристаллов, реже в форме пластин. Желатин способен разбухнуть в холодной воде, а в горячей он быстро растворится и потеряет свои качества.

Использование желатина

Применяя желатин в домашних условиях, мало кто задумывался о калорийнности желатина. А составляет она 355 ккал на 100 грамм. Его часто применяют для приготовления рыбных и мясных консервов. Заливные блюда с ним становятся намного аппетитней. Также это сырье имеет широкое применение для изготовления кондитерских изделий: цукаты, желе, йогурты, муссы, торты и многие другие сладости готовятся с применением желатина.

Благодаря желирующим веществам мороженое становится вкусным, потому что белки в нем не сворачиваются, а сахар не подвергается кристаллизации.

Также желатин очень часто применяют в косметологии: он входит в состав многих домашних масок от морщин. Такие маски обладают замечательными подтягивающими и разглаживающими свойствами.

Пищевая ценность

С точки зрения питательной композиции, желатин является источником некоторых минералов, витаминов и органических соединений, в том числе меди, кальция, фосфора. Но главное вещество, которое получает человек из желатина, белок.

Протеины составляют примерно 98 % от общей массы продукта.

Меж тем, этот порошок не содержит весь комплекс аминокислот, а значит, не может служить источником полноценного белка. Тем не менее, он обладает многими другими восхитительными свойствами.
Питательная ценность на 100 г продукта

Калорийность355 ккал
Белки87 г
Жиры0,5 г
Углеводы0,6 г
Зола1,7 г
Калий1 мг
Кальций700 мг
Магний80 мг
Натрий11 мг
Фосфор300 мг
Железо2 мг
Марганец0,1 мг
Медь1,58 мг

Незаменимые аминокислоты в желатине (на 100 г)

Лейцин2,6 г
Изолейцин1,1 г
Валин2 г
Лизин3,5 г
Треонин1,5 г
Метионин0,6 г
Фенилаланин2 г

Заменимые аминокислоты (в 100 г продукта)

Аргинин6,6 г
Гистидин0,7 г
Глицин19 г
Аспарагиновая кислота5,3 г
Глютаминовая кислота8,8 г
Аланин8 г
Пролин12,2 г
Серин2,6 г

Польза продукта

Практически все продукты, в состав которых входит желатин, являются полезными. Самое главное вещество, содержащееся в нем, – глицин, обладает хорошими тонизирующими свойствами. В других же белковых продуктах не имеется большого количества этого вещества.

Врачи рекомендуют употреблять в пищу данный продукт людям, страдающим частыми переломами костей. Благодаря желатину костные ткани станут быстрее срастаться.

Желатин также широко применяется и в области косметологии. Его используют для ухода за волосами, ногтями и кожей. Для кожи и волос готовятся маски на основе желатина, а для ногтей очень полезны ванночки.

Обратная сторона

У желатина довольно много положительных качеств, в чем многие уже убедились. Но, несмотря на это, врачи все-таки не советуют сильно увлекаться продуктами, содержащими желатин. Особенно не рекомендуют его людям, страдающим почечными заболеваниями.

Каким бы полезным желатин не был, при избыточном его применении он способен нанести вред организму. Поэтому наслаждаться блюдами и продуктами, в каких есть желатин, необходимо в меру.

Также желатин применяется для приготовления сладких блюд. Поэтому людям страдающим ожирением крайне не рекомендуют его применять в пищу за счет большого количества сахарозы, содержащейся в нем.

В медицине его применяют еще как добавку к лекарствам для людей с плохой свертываемостью крови, он помогает бороться с последсвиями легочных и желудочно-кишечных кровотечений.

Если вы часто и много употребляете желатин, то это может привести к довольно неприятной проблеме – появлению запора. Могут также воспалиться геморроидальные узлы. И как дополнение ко всему этому – могут начаться серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Во многих случаях применение желатина может привести к аллергическим реакциям. Также данный продукт содержит определенное количество углеводов, что необходимо учитывать тем, кто находится на диете.

Похудение

Чтобы сбросить лишний вес, можно выбрать один из представленных вариантов похудения:

  • Применять желе как основной продукт.
  • Использовать желе в качестве дополнительного компонента.

Если выбран первый способ, то на протяжении недели надо употреблять желе. Следует учитывать, что это жесткий вариант диеты, но и эффективный. Из-за приема желатина не будет мучить чувство голода. Желе получится готовить из бульонов на основе овощей и мяса, молока, йогурта, компотов, варенья. Можно готовить разнообразные блюда.

Второй вариант считается более легким. При такой диете надо исключить употребление сладостей, используя вместо них десерты из желе. Только не нужно приобретать магазинные смеси, лучше готовить их дома. Это связано с тем, что в таких продуктах находится много добавок, которые не помогут похудеть.

Желатин: состав, калорийность, как применять

По составу желатин – белок животного происхождения. В сухом виде не обладает специфическим запахом и особым вкусом, прозрачный. Получается при вываривании сухожилий, связок и костей крупного рогатого скота в воде. Имеет свойство разбухать, но не растворяться в кислотной среде и холодной воде. При повышении температуры быстро растворяется, а при ее снижении превращается в студень.

Желатин относится к калорийным продуктам. Его калорийность достаточно высокая: в 100гр продукта содержится и 356Ккал. Излишнее употребление его в сочетании с малоподвижным образом жизни может привести к увеличению массы тела.

Энергетическая ценность желатина:

В составе находится витамин РР (14,48мг). Этот витамин играет для организма немаловажную роль: участвует в восстановительных и окислительных процессах, в обмене веществ, стимулирует преобразование жиров и сахаров в энергию, понижает уровень холестерина и предотвращает тромбообразование, влияет на деятельность печени, поджелудочной железы, сердца, желудка, на эмоциональное состояние человека.

Немало в составе минеральных веществ, полезные свойства которых благотворно влияют на деятельность всего организма. В желатине присутствуют:

• железо (2мг), обеспечивающее все клетки организма кислородом, поддерживающее процесс метаболизма, работу нервной системы, щитовидной железы.

• Фосфор (300мг) – необходим для правильного формирования скелета.

• Калий (1мг) – регулирующий водный, солевой, кислотный и щелочной балансы, нормализующий ритм сердца, влияющий на работу мышц, желез внутренней секреции.

• Натрий (12мг) – активирует образование ферментов желудочного сока, слюны и поджелудочной железы, расширяет сосуды.

• Магний (81мг) – укрепляет зубы и костную ткань, защищает мышцы сердца, способен успокоить человека после психоэмоционального напряжения.

• Кальций (34мг) – сдерживает давление крови в норме, участвует в процессе ее сворачивания.

Богат желатин аминокислотами: в его составе их насчитывается 18 видов. Самыми значимыми для организма являются: глицин, лизин, пролин. Глицин для организма одновременно выполняет роль энергетика и успокоителя при различных стрессовых ситуациях, участвует в обмене и синтезе многих веществ, обладает антитоксическим и антиоксидантным действиями. Лизин необходим для синтеза коллагена и белка, стимулирует процесс роста тела. Пролин служит основой для костей, хрящей, дермы и сухожилий. Способен коже, ногтям и волосам вернуть их здоровый вид, улучшает работу сердца, почек, печени, глаз, щитовидной железы.

• Пищевая промышленность. Известен под наименованием «Пищевая добавка Е-441». Используется в приготовлении большинства кондитерских изделий: мармелада, зефира, желе, пастилы, крема, тортов, конфет, йогуртов. На его основе готовятся заливное, холодец, консервы. Для большинства продуктов он:

– незаменимый усилитель вкуса и насыщения цвета;

– служит колбасным и мясным изделиям защитной оболочкой;

– стабилизатор и эмульгатор;

– осветляет некоторые напитки, например, вино, сок;

– держит форму кондитерским изделиям;

– является пенообразователем для выпечки.

• Медицина. Продукт является кровоостанавливающим средством, при диагностировании бактериальных инфекций применяется для культивирования и выращивания различных микроорганизмов, используется при лечении нарушений в питании.

• Фармакология: используется при выпуске свечей и формирования капсул лекарственных препаратов, средств для выполнения перевязок, создания искусственной плазмы.

• Химическая промышленность: при производстве рентгеновских пленок, фото- и кинопленок, находится в составе красок и клея.

• Косметология. Полезные свойства желатина используются в масках и сыворотках для лица, в средствах для восстановления волос, ногтей.

Широкая сфера использования обусловлена его уникальными свойствами и разнообразным составом.

Желатин: в чем польза для здоровья

Польза желатина кроется в богатом сочетании микроэлементов, витаминов и аминокислот в составе. Общеприняты следующие полезные свойства продукта:

• способствует укреплению связок, суставов;

• после травм и переломов ускоряет процессы заживления и срастания костных тканей

• как источник глицина важен для слаженной деятельности всех систем в организме;

• большой объем белка способствует укреплению мышц;

• показан при плохой свертываемости крови;

• восстанавливает поврежденные, тонкие волосы;

• стимулирует выработку организмом коллагена, необходимого для обновления и подтягивания кожи;

• улучшает общее состоянии пациентов с остеохондрозом, артрозом, артритом;

• предупреждает и сокращает количество имеющихся сосудистых звездочек;

• возвращает ногтям здоровую их структуру;

• улучшает обменные процессы и работоспособность за счет наличия аминокислот;

• является энергетическим источником для нервной системы, мозга, мышц.

Отмечено положительное влияние желатина на лечение болезней желудочно – кишечной системы. Он способен покрыть тончайшей пленкой слизистые органов, предупреждать прогрессирование или появление эрозийных и язвенных болезней.

Тем, кто следит за фигурой или пытается привести в норму вес, желатин несет только пользу. Блюда из него организмом хорошо перевариваются и легко усваиваются. Многие спортсмены включают в свое питание муссы, желе и кисели, приготовленных на желатине. Причина такого питания кроется в значительном содержании белка, который является строительным компонентом всех мышц тела.

Польза от его применения наблюдается не только при употреблении желатина во внутрь. Свои полезные свойства он проявляет, находясь в составе масок, кремов, ванночек.

Борется со старением

Желатин — это высушенный коллаген и один из самых важных элементов для здоровья кожи.

Коллаген очень полезен для повышения эластичности кожи.

Благодаря этому при увеличении содержания коллагена в организме кожа становится более гладкой и упругой. И, соответственно, выглядит моложе.

Мы не говорим, что морщинки и другие признаки старения не появятся никогда, но произойдет это значительно позже.

Желатин: в чем вред для здоровья

Не всегда желатин несет пользу для организма. В некоторых случаях он является провокатором ухудшения или обострения состояния здоровья:

• способен повысить свертываемость крови. Поэтому, желатин противопоказан при патологиях сердечно – сосудистой системы и в случае предрасположенности к тромбообразованию.

• Запрет на его употребление накладывается и тогда, если имеется варикозное расширение вен.

• Желатин наносит вред организму, повышая уровень холестерина. При атеросклерозе и заболеваниях сердца от употребления этого продукта следует отказаться.

• Не рекомендуется принимать продукт при подагре, мочекаменной и желчно – каменной болезни.

• Противопоказанием является обнаружение в моче оксалатов.

• Исключается из питания при заболеваниях почек.

• Нежелательно его употребление при воспалениях геморроидальных узлов, запорах.

• В редких случаях, но наблюдается не усвояемость продукта организмом. По этой причине не следует перегружать им кишечник и желудок.

• При выявлении непереносимости к желатину от употребления продуктов, имеющих в составе его, лучше отказаться.

Являясь сильным оксалогеном, желатин и продукты из него нельзя употреблять тем, кто страдает оксалурической формой диатеза. Продукт может вызвать обострение и дальнейшее развитие болезни.

Присутствие щавелевой кислоты может стать причиной нарушения в организме водно – солевого баланса.

Чтобы снизить негативное влияние желатина на организм, медиками рекомендуется во избежание запоров, проблем с желудочно – кишечным трактом вводить в рацион свежие овощи (особенно свеклу), чернослив, овсяные отруби. Эти продукты способны улучшить моторику желудка и кишечника.

Спровоцировать изменения в состоянии человека, нанести вред здоровью может даже незначительная доза желатина. Поэтому, употреблять его в пищу при имеющихся заболеваниях необходимо с осторожностью и после проведения обследования у лечащего врача.

Меню на неделю, таблица

Любая диета со временем приедается, поэтому в рацион нужно ежедневно включать новые продукты с минимальным количеством калорий. Желе при диете используется ежедневно, его включают в рацион преимущественно в обеденное время. Существует много разновидностей подачи блюд на диете, рассмотрим приблизительный план меню на неделю:

ДеньПрием пищиПримерное меню
ПонедельникЗавтракМюсли, кофе.
Второй завтракФруктовое желе.
ОбедОвощное желе + уха, чай.
ПолдникФруктовое смузи.
УжинТворожное желе.
ВторникЗавтракКефирное желе с ягодами.
Второй завтракСтакан ряженки.
ОбедОвощной суп.
ПолдникСвежие фрукты.
УжинЛимонный мусс, салат из черносливом.
СредаЗавтракКефирно-шоколадное желе.
Второй завтракФрукты.
ОбедЗаливное из рыбы.
ПолдникФруктовое желе.
УжинКуриная грудка с брокколи.
ЧетвергЗавтракМолочное желе, кофе.
Второй завтракФрукты.
ОбедЗаливное из рыбы.
ПолдникФруктовое желе.
УжинОмлет из зеленью.
ПятницаЗавтракМюсли, чай.
Второй завтракЖеле из ягодами.
ОбедТворожное желе, куриный суп.
ПолдникЙогурт.
УжинОвощное желе.
СубботаЗавтракМюсли, кофе.
Второй завтракЯгодное желе.
ОбедЯичница с овощами.
ПолдникКефирно-фруктовый смузи.
УжинТушеная печень, кефирное желе.
ВоскресеньеЗавтракРяжанка.
Второй завтракКефирное желе.
ОбедЗаливное из рыбы.
ПолдникФрукты.
УжинОтварная рыба.

Данное меню на всю диету является примерным, его можно видоизменять под личные предпочтения. Перед тем, как выбирать такое питание, стоит убедиться, что оно будет действительно полезным и не вызовет никаких побочных эффектов. Для этого проходят обследование у гастроэнтеролога и по его направлению у других специалистов.

Продукты, содержащие желатин / пищевые консерванты / пищевой загуститель

продукты, содержащие желатин / пищевые консерванты / пищевой загуститель

5 СОДЕРЖАНИЕ

M M M C

TI TI

ПРОХОД

/9000 9000 9000 /9000 GACTERIA COUNT2 9000

ЭЛЕМЕНТЫ

СТАНДАРТ

000 64

000 9001

900 ЦВЕТ

СВЕТЛО-ЖЕЛТЫЙ ИЛИ ЖЕЛТЫЙ

СВЕТЛО-ЖЕЛТЫЙ

---------------------

ЗАПАХ

НОРМАЛЬНЫЙ

НОРМАЛЬНЫЙ

---------------------

ВКУС

НОРМАЛЬНЫЙ

НОРМАЛЬНОЕ

------------------------

ТЕКСТУРА

СУХИЕ ГРАНУЛЫ

ГРАН ULES

------------------------

ЖЕЛЛИСТРОНА

180-240BLOOM.G

200BLOOM

6,67% ПРИ 10 ° C НА 18 ЧАСОВ

ВЯЗКОСТЬ

3,5 МПа · с ± 0,5 МПа · с

3,6 МПа · с

3,6 МПа

6,67% ПРИ 60 ° CAMERICAN PIPETTE

ВЛАЖНОСТЬ

≤12%

11,1%

24 ЧАСА ПРИ 550 ° C

≤1%

1%

КОЛОРИМЕТРИЧЕСКОЕ

ПРОЗРАЧНОСТЬ

400002

≥300MM

ЗНАЧЕНИЕ PH

4.0-6,5

5,5

РЕШЕНИЕ 6,67%

SO 2

≤30PPM

30PPM

30PPM

ДИСПЛЕЙ

ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛЛ

≤30PPM

30PPM

АТОМНОЕ ПОГЛОЩЕНИЕ

ARSENIC

1

<132PPM

АТОМНОЕ ПОГЛОЩЕНИЕ

ПЕРОКСИД

ОТСУТСТВИЕ

ОТСУТСТВИЕ

АТОМНОЕ ПОГЛОЩЕНИЕ

РЕШЕНИЕ 6,67%

МУНЕТ

ПРОХОД

ПРОХОД

РЕШЕНИЕ 6.67%

Нерастворимый

<0,2%

0,1%

РЕШЕНИЕ 6,67%

ВСЕГО

285 / G

EUR.PH

E.COLI

ABS / 25G

ABS / 25G

ABS / 25G35

CLIPBACILLUS

ABS / 10G

ABS / 10G

EUR.PH

SALMONELLA

ABS / 25G

ABS / 25G

EUR.PH

Как добавка

Hyfine пищевой желатиновый порошок

- идеальные ингредиенты для приготовления превосходной еды.

XIAMEN HYFINE GELATIN CO, .LTD является членом семьи HYFINE GROUP LIMTED.

Качество - это наша культура. Основываясь на 20-летнем опыте производства желатина, мы расширились, чтобы производить животный белок и животный клей с помощью 4 производственных линий, более 500 сотрудников и тысяч клиентов. 90% нашего производственного оборудования импортируется из Германии, чтобы предлагать нашим клиентам лучшие конкурентоспособные продукты. .Строгое тестирование перед доставкой гарантирует однородность желатинизированных продуктов. Профессиональные сервисные группы предлагают вам хорошее обслуживание. С нами ваши деньги в экономии, ваш бизнес в экономии.Мы получили сертификаты SGS, ISO, CQC, MSDS.VET и HALAL.

Q: Как долго мы можем получить образцы?

A: После подтверждения мы вышлем вам в течение 7 дней.

Q: Можете ли вы сделать для нас специальную упаковку?

A: Да, конечно, вы можете, мы принимаем OEM и ODM.

Q: Можно ли покупать через наш офис в Китае?

A: Конечно, просьба предоставить нам контактную информацию вашего офиса в Китае.

Q: Сколько депозита нам нужно заплатить до производства?

A: По правилам компании: 30% залог необходимо внести до начала производства. Но если вы постоянный клиент, допустима предоплата 20%.

Q: Как долго ваше время выполнения заказа?
A: Это зависит от количества заказа, но обычно составляет 15-20 рабочих дней.

.

6 продуктов с высоким содержанием лектинов

Пшеница является основным продуктом питания 35% населения мира (18).

Продукты из рафинированной пшеницы имеют высокий гликемический индекс (ГИ), что означает, что они могут вызвать резкий скачок уровня сахара в крови. Они также лишены практически всех питательных веществ.

Цельная пшеница имеет аналогичный ГИ, но в ней больше клетчатки, что может принести пользу здоровью кишечника (19).

Некоторые люди не переносят глютен - собирательный термин, обозначающий многие типы белков, содержащихся в пшенице.Однако, если вы терпите это, цельная пшеница может быть хорошим источником многих витаминов и минералов, таких как селен, медь и фолиевая кислота.

Цельная пшеница также содержит антиоксиданты, такие как феруловая кислота, что снижает частоту сердечных заболеваний (20).

Сырая пшеница, особенно зародыши пшеницы, богата лектинами, около 300 мкг лектинов пшеницы на грамм. Однако оказывается, что лектины практически удаляются при варке и переработке (21).

По сравнению с сырыми зародышами пшеницы, цельнозерновая мука имеет гораздо более низкое содержание лектина - около 30 мкг на грамм (21).

Когда вы готовите макароны из цельнозерновой муки, кажется, что они полностью инактивируют лектины даже при температуре 149 ° F (65 ° C). В приготовленной пасте лектины не обнаруживаются (21, 22).

Более того, исследования показывают, что цельнозерновые макаронные изделия, приобретенные в магазине, вообще не содержат лектинов, поскольку обычно во время производства подвергаются термической обработке (22).

Поскольку большинство продуктов из цельной пшеницы, которые вы едите, готовятся, маловероятно, что лектины представляют собой серьезную проблему.

Резюме Пшеница является основным продуктом питания многих людей.Продукты из цельной пшеницы могут принести много пользы для здоровья. В процессе приготовления и обработки их лектины практически исчезают.]
.

Пищевой фармацевтический желатин - покупайте фармацевтический желатин, растительный желатин, промышленный желатин на Alibaba.com

Описание продукта

Краткое описание
Желатин (свиной желатин) - полупрозрачное, бесцветное, хрупкое (в сухом состоянии), безвкусное твердое вещество, получаемое из коллагена в основном внутри свиной кожи (шкуры) и костей. . Он обычно используется в качестве желирующего агента в пищевой, фармацевтической, фотографической и косметической промышленности.Вещества, содержащие желатин или функционирующие аналогичным образом, называются желатиновыми. Желатин является необратимо гидролизованной формой коллагена и классифицируется как пищевой продукт. Он содержится в некоторых мармеладных конфетах, а также в других продуктах, таких как зефир, желатиновый десерт, а также в мороженом и йогурте. Бытовой желатин бывает в форме листов, гранул или порошка.

Характеристики желатина

ПУНКТ СТАНДАРТ
Внешний вид Желтый или желтоватый гранулированный
Прочность студня (6.67%, цветение) 200 +/- 10
Вязкость (6,67%, мПа.с) ≥ 4,5
Влажность (%) ≤16
Зола (%) ≤ 2,0
Прозрачность (5%, мм) ≥ 300
pH (1%) 5,5-7,0
SO2 (%) ≤ 0,005
Нерастворимый материал (%) ≤ 0,1
Свинец (pb) ≤ 2 мг / кг
Мышьяк (as) ≤ 1 мг / кг
Тяжелые металлы (как Pb) ≤ 20 мг / кг
Всего бактерий ≤ 1000 КОЕ / г
E.coli / 10g Отрицательный
Salmonella / 25g Отрицательный
Размер частиц 30 меш

Сопутствующие желатиновые продукты

Пищевой желатин

Пищевой желатин

Еда FoodGelaTM 22B

Пищевой желатин FoodGelaTM 23B

Пищевой желатин из говядины FoodGelaTM 27B

Пищевой желатин (100 цветков)

Пищевой желатин (120 цветков)

Пищевой желатин (160000 цветков)

Желатин (200 цветков)

Пищевой желатин (220 цветков)

Пищевой желатин (225 цветков)

Пищевой желатин (275 цветков)

Пищевой желатин (260 цветков, 40 меш)

Пищевой желатин (260 цветков)

Пищевой желатин (280 цветков)

Пищевой желатин (250 цветков)

Пищевой желатин (300 цветков)

Пищевой желатин (240 цветков)

Применение желатина
Свиной желатин играет важную роль во многих различных пищевых продуктах.В хлебобулочных изделиях он выполняет уникальную функцию, помогая поддерживать кристаллическую форму сахара и стабилизировать жидкую фазу различных хлебобулочных изделий, таких как глазурь, кремовые начинки, глазури и зефир. Он используется с муссами и взбитыми начинками для взбивания и стабилизации. Он используется в консервированных продуктах, таких как ветчина, для замораживания соков, которые выдавливаются на этапе обработки.

В фармацевтической промышленности свиной желатин используется для изготовления твердых и мягких гелевых капсул.Булавки из нержавеющей стали погружают в растворы желатина, чтобы сформировать твердые капсулы, которые затем застывают путем продувки их холодным воздухом. Влага удаляется, и две половины капсулы соединяются вместе. Это важная часть процесса изготовления синтетических полимеров и латексов, функционирующих как защитный агент, предотвращающий коагуляцию частиц полимера и латекса. Он используется в средствах по уходу за волосами, косметике, текстиле и производстве бумаги.

Желатиновый порошок

Не тот продукт, который вам нужен?

Другой желатин или сопутствующие загустители

Найти другие продукты: НАЖМИТЕ НА Категории продуктов, Выставка продуктов

Упаковка свиного желатина : 25 кг / мешок или по запросу клиента
Свинья Деталь поставки желатина : 2 недели после подтверждения заказа.Часть продукции может быть доставлена ​​в течение 7 дней на складе EDC.

1. ТОП-10 пищевых предприятий Китая с более чем 9-летним опытом.

2. Организуйте заказы и доставку вовремя, в соответствии с экспортной политикой разных стран, предоставьте полные документы по таможенному оформлению.

3. Офис площадью 1000 м2 и склад 3000 м2, которые гарантируют эффективность работы и хранение.

4. Разнообразие продуктов: более 200 продуктов по конкурентоспособным ценам, и мы можем взять на себя ответственность за все, если у наших продуктов есть проблемы с качеством.

5. Предоставьте информацию о ценах, чтобы клиенты могли вовремя узнавать о маркетинговой информации.

Foodchem International Corporation с 2006 года занимается международным маркетингом и продвижением в области пищевых добавок и ингредиентов в Китае. В настоящее время мы предлагаем более 200 видов пищевых добавок и ингредиентов.

Почему выбирают FOODCHEM

1. ТОП 10 Пищевых предприятий Китая
2. Более 9 лет опыта
3.Завод, находящийся в полной собственности (12002)
4. Продажи в более чем 70 стран
5.200 продуктов по конкурентоспособной цене
6.FCL, 2-5 тонн LCL, долгосрочный контракт, годовой контракт доступен
7. Кошерный, сертификат ISO 9001
8. Продукция высокого качества, соответствующая стандарту BP / USP / FCC / EU
Собственный офис 9.1000 м2 и склад
10. Кредит до 90 дней.

FAQ

1. Каковы ваши условия оплаты?
Т / Т или Л / К.

2. Какой у вас срок доставки?
Обычно мы организуем доставку в течение 7-15 дней.

3. Как насчет упаковки?
Обычно мы предоставляем упаковку по 25 кг / мешок или картон. Конечно, если у вас есть особые требования к ним, мы их выполним.

4. Как насчет срока годности продуктов?
Согласно заказанным вами товарам.

5. Какие документы вы предоставляете?
Обычно мы предоставляем коммерческий счет-фактуру, упаковочный лист, транспортную накладную, сертификат подлинности, сертификат здоровья и сертификат происхождения.Если на ваших рынках есть особые требования, сообщите нам.

6. Что такое порт загрузки?
Обычно это Шанхай, Циндао или Тяньцзинь.

.

Пищевой желатин - Купить желатин, желатин фармацевтического качества, продукт из говяжьего желатина на Alibaba.com

Описание продукта

Наименование продукта: Supply Top Grade 300 Bloom Gelatin

Желатин или желатин - это полупрозрачный, бесцветный, хрупкий (в сухом), безвкусный продукт, полученный из коллагена, полученного из различных побочных продуктов животного происхождения. Он обычно используется в качестве желирующего агента в пищевой, фармацевтической, фотографической и косметической промышленности.Вещества, содержащие желатин или функционирующие аналогичным образом, называются «студенистыми». Желатин - это необратимо гидролизованная форма коллагена. Он содержится в большинстве мармеладных конфет, а также в других продуктах, таких как зефир, желатиновые десерты и некоторые виды мороженого, соусов и йогуртов. Желатин для рецептурного использования выпускается в форме листов, гранул или порошка. Мгновенные виды можно добавлять к еде в том виде, в каком они есть; другие необходимо предварительно замочить в воде.

Позиции Стандарты
Внешний вид Желтые или желтоватые гранулы
Прочность геля (6.67%) 300 +/- 10
Вязкость (6,67%, 60 ℃) 3,5- 5,5
Прозрачность (5%, мм) 300 мин.
Зола 2 % Макс
SO2 40 мг / кг Макс
pH 4,5- 7,0
h3O2 10 мг / кг Макс
Нерастворимые в воде 0,1% Макс
Хром 2 мг / кг Макс
Мышьяк 1 мг / кг Макс
Всего тяжелых металлов 50 мг / кг Макс
Общее количество пластин 10000 КОЕ / г
E.coli Нетатив в 5 г
Salmonella spp. Нетатив в 10 г
Патогенные бактерии Нетатив в 25 г

Вывод: Продукт соответствует стандарту пищевого качества.

Упаковка: 25 кг / упаковка

Хранение: Хранить в сухом, прохладном и затененном месте, в оригинальной упаковке, избегать попадания влаги, хранить при комнатной температуре.

Срок годности: 24 месяца

Сопутствующие товары Пищевого желатинового порошка

Пищевой желатин FoodGelaTM 20B

Пищевой желатин FoodGelaTM 22B

Пищевой желатин FoodGelaTM 1002

Пищевой желатин (120 цветков)

Пищевой желатин (160 цветков) Пищевой желатин (180 цветков)

Пищевой желатин (200 цветков) Пищевой желатин (220 цветков)

Пищевой желатин (225 цветков) Пищевой желатин (275 цветков)

Пищевой желатин (260 цветков, 40 меш)

Пищевой желатин (260 цветков)

Пищевой желатин (280 цветков)

Пищевой желатин (250 цветков)

Пищевой желатин (300 цветков)

Пищевой желатин (240 цветков) )

FOODCHEM является поставщиком и производителем желатина Bloom высшего качества 300, а также занимается экспортом и оптовой продажей желатина Bloom высшего качества 300 fo r более 10 лет, экспорт в более чем 70 стран мира.Наша MOQ составляет 500 кг, спрос небольшой, обращайтесь к местному дилеру. FOODCHEM имеет сильную финансовую поддержку, чтобы обеспечить оплату за 60 и 90 дней.

Упаковка : 25 кг / мешок или по запросу клиента
Сведения о доставке : 2 недели после подтверждения заказа. Некоторые товары могут быть доставлены в течение 7 дней на складе EDC.

1. ТОП-10 предприятий пищевой промышленности Китая с опытом работы более 9 лет.


2.Индивидуальное обслуживание 7x24 часа, поможет вам решить ваши вопросы в любое удобное для вас время.

3. Организуйте заказы и доставку вовремя, в соответствии с экспортной политикой разных стран, предоставьте полные документы по таможенному оформлению.

4. Офис площадью 1000 м2 и склад 3000 м2, которые гарантируют эффективность работы и хранение.

5. Разнообразие продуктов: более 200 продуктов по конкурентоспособным ценам, и мы можем взять на себя ответственность за все, если у наших продуктов есть проблемы с качеством.

6. Предоставьте информацию о ценовой тенденции, чтобы клиенты могли вовремя узнавать о маркетинговой информации.

Сертификация:

Foodchem International Corporation с 2006 года специализируется на международном маркетинге и продвижении в области пищевых добавок и ингредиентов Китая. В настоящее время мы предлагаем более 200 видов пищевых добавок и ингредиентов.

Почему выбирают FOODCHEM

1.ТОП 10 предприятий пищевой промышленности в Китае
2. Опыт работы более 9 лет
3. Завод в полной собственности (12002)
4. Продажи в более чем 70 стран
5.200 продуктов по конкурентоспособной цене
6.FCL, 2-5 тонн LCL, долгосрочный контракт, годовой контракт доступен
7. Кошерный, сертификат ISO 9001
8. Высококачественная продукция, соответствующая стандарту BP / USP / FCC / EU
Собственный офис 9,1000 м2 и склад 3000 м2
10. Кредит до 90 дней. .

FOODCHEM Culture

FAQ

1.Какие у вас условия оплаты?
Т / Т или Л / К.

2. Когда я получу ответ?
Мы гарантируем вам быстрый ответ, быстрое обслуживание. На электронную почту ответят в течение 12 часов, на ваши вопросы ответят вовремя

3. Как насчет упаковки?
Обычно мы поставляем упаковку по 25 кг / мешок или картон. Конечно, если у вас есть особые требования к ним, мы их выполним.

4. Как насчет срока годности продуктов?
Согласно заказанной продукции.

5. Какие документы вы предоставляете?
Обычно мы предоставляем коммерческий счет-фактуру, упаковочный лист, накладную, сертификат подлинности, сертификат здоровья и сертификат происхождения. Если на ваших рынках есть особые требования, сообщите нам.

6. Что такое порт загрузки?
Обычно это Шанхай, Циндао или Тяньцзинь.

.

Смотрите также