Отходы из жироотделителей содержащие животные жировые продукты


отходы из жироотделителей, содержащие животные жировые продукты

×

Оставьте заявку на разработку паспорта «отходы из жироотделителей, содержащие животные жировые продукты »

Ваше имя

Ваш телефон *

Ваш email

Ваш регион г. Санкт-Петербургг. МоскваРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияКабардино-Балкарская республикаРеспублика КалмыкияКарачаево-Черкесская республикаРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика Крым Республика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия — АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываУдмуртская республикаРеспублика ХакасияЧеченская республикаЧувашская республикаАлтайский крайЗабайкальский крайКамчатский крайКраснодарский крайКрасноярский крайПермский крайПриморский крайСтавропольский крайХабаровский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьИвановская областьИркутская областьКалининградская областьКалужская областьКемеровская областьКировская областьКостромская областьКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМосковская областьМурманская областьНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСмоленская областьТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУльяновская областьЧелябинская областьЯрославская областьМоскваСанкт-ПетербургСевастопольЕврейская автономная областьНенецкий автономный округХанты-Мансийский автономный округ - ЮграЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округ

Отправить

жиров и масел - Глава 3a

III. Масло-жировая технология

Экономические аспекты торговли жирами и маслами настолько связаны с использованием этого сырья, что для правильного понимания экономической ситуации необходимо некоторое элементарное рассмотрение технологии жиров и масел. Это дано в настоящем разделе.

Промышленное производство животных жиров

Животные жиры, за исключением сливочного масла, разделяются с помощью процесса, называемого переработкой или испытанием.Самый простой способ - бросить жиросодержащие ткани в чайник, нагреть их на открытом огне до тех пор, пока жир не будет готов, а затем отфильтровать жир из нежирного материала, известного как шкварки или шкварки. Чаще всего чайник нагревается не прямым пламенем, а паром, чтобы избежать обугливания. Это делается несколькими способами. Самый простой - с паровым змеевиком, который выступает внутрь чайника и контактирует с обрабатываемым материалом. Другой распространенный метод - использовать чайник с рубашкой .У него двойная стенка, и нагрев осуществляется путем пропускания пара через пространство между стенками. Иногда, однако, жиры не сушат, а помещают в чайник с водой, а затем нагревают любым из способов, упомянутых выше; в противном случае пар выдувается прямо в воду, что требует больших затрат топлива. По окончании нагревания жир поднимается вверх и снимается.

Самый распространенный метод обработки - использование пара под давлением при температуре 120–130 градусов по Цельсию.Обрабатываемый материал помещается в большой прочный металлический цилиндр, известный как варочный котел, который затем плотно закрывается. Некоторое время в него пропускают пар под давлением - часто от двенадцати до пятнадцати часов. Затем пар отключают, прибору дают остыть, и жир снимается с поверхности воды, часть которой была помещена в варочный котел с материалом, подлежащим переработке, а часть конденсировалась из пара во время обработки. операция. Это эффективный метод рендеринга, хотя он никоим образом не дает лучшего продукта.Он очень экономичен в отношении расхода топлива, и при таких высоких температурах ткани, даже кости, полностью освобождают жир. Как следствие, урожайность этого метода выше, чем у других.

В последние несколько лет был введен новый метод рендеринга, известный как сухой рендеринг . Считается, что он наиболее экономичен для определенных типов жиров. Материал сначала сушат до низкого содержания влаги в подходящей машине. Часть жира получается просто путем стекания горячего материала.Остальное обеспечивается путем отжима с помощью экспеллера или пресса (см. Ниже, Производство растительных жиров).

Когда процесс рендеринга таков, что остаются потрескавшиеся (обрезки) или поножи, они сохраняют значительный жир, большая часть которого часто восстанавливается с помощью какой-либо формы выражения либо с помощью гидравлического пресса, либо с помощью экспеллера.

Животный жир наилучшего качества получается при смешивании совершенно свежего материала с водой при низких температурах. Таким образом готовят нейтральное сало и олео-бульон (говяжий жир) для производства олеомаргарина.

Номенклатура обычных коммерческих животных жиров, используемых в торговле, довольно сложна, и существует много сортов. Ни номенклатура, ни оценка не одинаковы во всех странах или даже во всех разделах одной и той же страны. В общем, они вместе с некоторыми процессами, с помощью которых они производятся, описаны в следующих параграфах.

Свиной жир или сало

В Америке свиные жиры называют сало (французский язык, saindoux ; немецкий язык, Schmalz ), если они съедобны, и жир, если они несъедобные.Сорта сала зависят от части животного, от которого получено сало, и от метода обработки.

Наилучший сорт сала известен как нейтральный сало № 1. Его получают из свиного жира, в основном почечного жира, и жира сальника. Сальник - это тонкий слой ткани, прикрепленный к кишечнику; у хорошо питающихся животных он содержит много жира. До развития индустрии маргарина, то есть до 1875 года, большая часть маргарина производилась отдельно и продавалась как листовое сало, причем цена на него была выше, чем у другого сала, из-за его твердости и лучшего вкуса.Его до сих пор продают в некоторой степени мелкие мясные лавки и небольшие упаковочные предприятия. На более крупных предприятиях сальниковый жир и почечный жир удаляются с туши при первой возможности, охлаждают и сразу же заливают чистой водой при низкой температуре, обычно не выше 50 градусов по Цельсию. Этот продукт известен как нейтральное сало № 1 и используется почти исключительно для производства олеомаргарина.

Этот процесс не восстанавливает весь жир в обработанных частях.Остальное извлекается путем варки в варочных котлах при более высоких температурах и давлениях. Он продается как листовое сало. Следует отметить, что это несколько иной продукт, чем листовое сало прежних времен и листовое сало, производимое небольшими предприятиями, которые не производят нейтральное сало, поскольку оно содержит только часть листового и почечного жира вместо всего. Это.

Нейтральное сало № 2 получают из шпика точно так же, как и нейтральное сало № 1. Остаток, обработанный в варочных котлах, дает отборное сало, топленное в котлах.

Сало третьего сорта получают из обрезков и других жирных частей путем переваривания при относительно высоких температурах и давлении. Он известен как простое паровое сало. Твердый остаток в варочных котлах все еще содержит некоторое количество жира, которое извлекают путем отжима в прессе или варки с небольшим количеством кислоты. Этот продукт классифицируется как смазка.

Способ охлаждения топленого сала сильно влияет на его внешний вид. Если дать ему остыть без специальных мер предосторожности, он будет полупрозрачным и будет иметь вид, который американский потребитель приписывает смазке, а не белый, непрозрачный, несколько зернистый вид, который он ожидает от жира.Поэтому в упаковочных цехах его обычно быстро охлаждают. Обычно это делают так называемые рулетики с салом. Это большие, гладкие, полые металлические цилиндры, которые вращаются на горизонтальном валу. Они охлаждаются изнутри потоком рассола, а жир тонким слоем наносится на одну сторону их поверхности, благодаря чему быстро охлаждается. Затем он автоматически соскребается неподвижным скребком с другой стороны. Охлажденное сало опускается в желоб, в котором находится шнековый конвейер или сборщик , который сбивает сало, тем самым придавая ему желаемый цвет и текстуру, и транспортирует его в пластиковом состоянии в резервуары для хранения, из которых оно стекает в контейнеры. для отправки.Иногда взбивание пластикового сала происходит таким образом, чтобы в него попал воздух, что делает его более белым и увеличивает его объем, но не вес.

Смазки

Смазка, которая на языке упаковщиков является просто несъедобным салом, обрабатывается паром под давлением из отходов упаковочной фабрики и из туш, которые были признаны правительственными инспекторами по мясу непригодными для употребления в пищу по той или иной причине. Она классифицируется по цвету как белая, желтая или коричневая смазка.Белые и желтые смазки для упаковочного цеха обычно содержат только свиной жир. Коричневый жир также может содержать говяжий и бараний жир, так как он включает жир из бассейнов для улова. В крупных упаковочных цехах используется большое количество воды, которая в конечном итоге попадает в канализацию, унося с собой немалые количества жиров. Чтобы восстановить их, обычно дают воде отстояться в бассейнах, прежде чем они окончательно потекут в канализацию. В этих тазах жир поднимается на поверхность; затем его снимают и смешивают с коричневой смазкой.Поскольку вода поступает из всех частей упаковочного цеха, где можно забивать крупный рогатый скот и овец, а также свиней, коричневый жир, естественно, может содержать говяжий и бараний жир.

Жир также извлекается из некоторых внутренних органов, других субпродуктов и особенно из кишечника. В прежние времена, до того, как эта практика была ограничена правительством, это сало называлось кишечным салом и смешивалось с другим салом для съедобных целей. У него характерный вкус, который специалисты могут распознать даже в смеси.На скотобойнях, находящихся под федеральным контролем, все подобные субпродукты необходимо перерабатывать на жир.

Смазки продаются на основе их цвета и химического состава. Учитывается процентное содержание свободной жирной кислоты, неомыляемого вещества и влаги, а также анализ титра. Смазки используются в основном при производстве мыла, свечей и смазок. До вступления в силу Закона об инспекции мяса в 1906 году, несомненно, многое из того, что сейчас продается в виде жира, использовалось в пищевых целях.Сегодня закон об инспекции мяса требует, чтобы такие смазки денатурировали добавлением нефтепродуктов или других денатурирующих веществ. Денатурированные белые смазки при экспорте в Европу иногда обрабатывались там для удаления денатурирующего агента, и затем они использовались в пищевых целях.

Жиры крупного рогатого скота и овец или сало

Жир крупного рогатого скота и овец известен как жир (французский язык: suif ; немецкий язык: Taig ). Овечий жир редко используется в пищевых целях из-за того, что трудно удалить его сильный вкус и запах.Он широко используется для изготовления мыла, свечей и смазок. Говяжий жир используется для всех этих целей, а также в пищу. Жир из сердца, стебля и вокруг почек, который соответствует салам, дает лучший съедобный жир. Его лучшие сорта используются для производства олео-сырца (также известного в Европе как premier jus ) для производства олеомаргарина тем же способом, который используется для производства нейтрального жира. Говяжий жир хорошего качества также используется в так называемых смесях сала для придания более густой консистенции.Сало, за исключением олео, обычно обрабатывается паром. Несъедобный жир сортируется и продается на основе цвета - иногда также на основе содержания в нем влаги, примесей, неомыляемого вещества (торговое название - M.I.U.) и свободной жирной кислоты. Если он продается для изготовления свечей, испытание на титр особенно важно, так как оно показывает ожидаемый выход твердой жирной кислоты, подходящей для изготовления свечей. На практике это более вариативно, чем можно было бы предположить, поскольку в упаковочных цехах, занимающихся местным бизнесом, более или менее может быть смешано свиной жир с низким содержанием твердых жирных кислот с несъедобным жиром.

Производство мусора и аналогичных продуктов

Хотя в крупных упаковочных цехах, находящихся под контролем правительства, термин «жир» обычно ограничивается несъедобным свиным жиром, но это не всегда так во всех отраслях торговли; можно найти термин «жир» для обозначения любого несъедобного жира полумягкой консистенции. Поэтому специалисты часто различают смазку для сальникового уплотнения и все другие смазки. На небольших предприятиях, ведущих местный бизнес, термин «смазка» может применяться к продукту различного происхождения, содержащему большее или меньшее количество жира и жира, извлеченных из лома розничных мясных лавок и т.п.

Жир для мусора - один из наиболее важных жировых отходов. В некоторых городах домашние отходы, рестораны и гостиницы разделяются на собственно мусор, состоящий в основном из пищевых отходов, а также на мусор и мусор всех видов. Жир из мусора обычно извлекается той или иной формой паровой обработки (см. Выше, Промышленное производство животных жиров). Он продается в основном производителям свечей. Удаление мусора представляет собой серьезную проблему для муниципальных администраторов, и были предложены методы очистки, отличные от пара, включая экстракцию растворителем.Мнения по поводу ценности разных методов расходятся. В зависимости от местных условий и общего уровня цен на жиры, преобладающего на момент продажи смазки, сбор мусора иногда бывает прибыльным, а иногда - нет. (Существует несколько методов утилизации мусора: скармливание свиней, сброс (обычно в море), сжигание и сбор жира или их комбинации. Вопрос утилизации мусора настолько связан с местной политикой, что невозможно решить эту проблему. определить, где лежит путь к эффективности.)

В некоторых городах мертвые животные разных видов вывозятся вместе с мусором. В других случаях это делается частными компаниями по переработке таких материалов, а иногда и мусором из отелей и ресторанов и отходами из розничных мясных магазинов. Материал, производимый ими, иногда известен как конский жир, который, однако, может содержать жир из других источников, кроме туш лошадей.

Производство растительных жиров

Растительные жиры, за исключением особых случаев, не производятся путем переработки.Основным исключением является пальмовое масло, производимое уроженцами Африки на родине пальмы. Измельченные и более или менее разложившиеся фрукты отваривают в воде, а затем снимают масло.

Самый распространенный метод производства растительных жиров - это выражение. Этот процесс состоит из нескольких этапов. Первый - это подготовка семян, которая заключается в удалении скорлупы или оболочки. Эта декортикация не всегда необходима, как в случае фруктов, таких как оливки, или мелких семян, таких как рапс или лен.Иногда достаточно просто расколоть или раздавить скорлупу, не снимая ее. Декортикацию обычно проводят на специальных аппаратах; в случае с кокосом, однако, это делается вручную. Кокос представляет собой особый случай в другом отношении. Мясо, отделенное от скорлупы и шелухи вручную, обычно сушат либо на солнце, либо на огне, либо на специальных машинах перед дальнейшей обработкой для производства масла. Высушенный продукт известен как копра.

Второй этап, который следует после декортикации, когда это необходимо, - это дробление или измельчение.Это делается либо между стальными валками, либо между жерновами, либо и тем, и другим. Поэтому фабрики известны как маслобойни, а процесс - как дробление масла или размол масла.

Теперь материал готов для отжима масла в прессах различных типов. Иногда это делается без нагрева материала, как в случае с оливковым маслом. Такие масла известны как масла холодного отжима. Иногда остаток от прессования повторно измельчают с добавлением воды или без нее, снова прессуют и получают вторую порцию масла.Первые отжимы оливок известны как масло первого отжима. Если оливки, из которых оно сделано, хорошего качества, это масло самого высокого качества.

Поскольку при холодном отжиме масло не извлекается полностью, его применяют только для производства нескольких специальных пищевых масел, натуральный ароматизатор которых высоко ценится. Они используются без дополнительной очистки, кроме осветления и фильтрации. Масло, не экстрагированное холодным прессованием, в значительной степени восстанавливается путем измельчения остатка, из которого было извлечено масло холодного отжима, его варки (обычно с паром), возврата в прессы и повторного отжима масла.Это масло горячего отжима.

Основная масса растительных масел - кокосовое, пальмоядровое, хлопковое, арахисовое и др. - добывается только горячим прессованием. Все эти масла требуют очистки, прежде чем они станут пригодными для употребления в пищу.

Отжим масла осуществляется с помощью прессов или специальных машин, известных как экспеллеры. Для описания конструкции этих машин читатель отсылается к специальным трактатам. (Т. В. Чалмерс, Производство и обработка растительных масел , Лондон, Констебль, 1920; Левкович, указ.соч.) Здесь достаточно сказать, что прессы обычно имеют гидравлический привод и обычно способны оказывать очень большое давление. Они работают прерывисто, то есть действуют только на один заряд за раз. После того, как масло вылилось из него, пресс необходимо разгрузить и снова залить свежей засыпкой измельченного маслосодержащего материала. Следовательно, затраты на рабочую силу при эксплуатации могут быть значительными. Экспеллер, с другой стороны, работает непрерывно, и затраты на рабочую силу, соответственно, низкие, хотя затраты на техническое обслуживание и электроэнергию считаются высокими.Экспеллер построен по тому же принципу, что и обычная мясорубка или колбасная машина, которые сегодня можно найти на большинстве кухонь. Маслосодержащий материал подается в один конец цилиндра, внутри которого шнековый конвейер с механическим приводом выталкивает материал на другой конец цилиндра и, преодолевая сопротивление, выводит его наружу, как если бы это была колбаса. Давление, оказываемое в процессе, выдавливает масло. На некоторых заводах материал, если он очень богат маслом, сначала пропускается через экспеллер для удаления части масла, затем перетирается и повторно нагревается и, наконец, прессуется в гидравлическом прессе.

Гидравлический пресс при умелом управлении удаляет масло несколько полнее, чем экспеллер. Однако ни то, ни другое не делает этого полностью. От 4 до 8 или даже 10 процентов масла может оставаться в остатке, который известен как жмых, иногда также в виде жмыха или жмыха. Был разработан метод извлечения этого масла. Он известен как процесс экстракции растворителем. Он состоит из измельчения жмыха в муку и последующего извлечения или выщелачивания его летучей жидкостью, в которой масло легко растворяется.Затем экстракт извлекается из кека в куб, где растворитель отгоняется и восстанавливается, а масло остается в кубе. Наиболее часто используемым растворителем является бензол, хотя также используются сероуглерод, нефтепродукты и другие жидкости. (Подробности можно найти в цитированных выше трактатах Чалмерса и Левковича.) Полученное масло во многих случаях уступает маслу, полученному путем отжима. Это особенно верно, когда используемый растворитель представляет собой сероуглерод; такие масла известны как серные масла.

В Европе экстракция жмыха растворителем для извлечения остаточного масла практикуется довольно широко. В Соединенных Штатах он использовался в основном в периоды высоких цен или для специальных целей. Основная трудность в настоящее время состоит в том, что еще предстоит найти идеальный растворитель. Те, которые обычно используются или предлагаются, либо представляют серьезную опасность пожара, либо со временем вызывают коррозию оборудования, либо, наконец, оставляют неприятный запах или привкус в жмыхе, что снижает его ценность в качестве корма для скота.Было предложено полностью отказаться от прессов и экспеллеров и растворить масло из исходного маслосодержащего сырья путем экстракции растворителем, и в Европе есть несколько таких заводов. Однако в Америке, насколько удалось узнать, в настоящее время таких заводов нет.

Нефтепереработка

Целью нефтепереработки является удаление свободных жирных кислот и других нежелательных веществ, в основном азотистых и слизистых.Используемый принцип уже описан (см. II. Свойства жиров и масел - Другие полезные тесты). Расплавленный жир или масло обрабатывают немного большим, чем необходимое количество крепкого водного раствора каустической соды, чтобы преобразовать присутствующую свободную жирную кислоту в мыло. Масло и раствор щелочи тщательно перемешивают и иногда нагревают. Затем смеси дают разделиться.

В результате масло, освобожденное от жирных кислот, плавает поверх слоя мыла, щелочного раствора и других примесей, который отводится.Затем масло промывают водой для удаления мыла, щелочи и других примесей, когда оно готово к процессу обесцвечивания или дезодорирования. Есть и другие методы очистки, но в Америке чаще всего используется этот.

Нижний слой мыла и других примесей, который удаляется из масла, состоит из твердого вещества, смешанного с небольшим количеством воды. Он известен как стопы, вероятно, потому, что он собирается у основания резервуара. Большая часть его составляет мыло. Оно может быть продано производителям мыла для использования в мыле более низких сортов, цена зависит от процентного содержания в нем жирных кислот.Следовательно, он также известен как соапсток. Или его можно обработать сильной серной кислотой, чтобы высвободить содержащиеся в нем жирные кислоты. Затем они всплывают на поверхность, снимаются и продаются производителям мыла или свечей. Этот продукт коммерчески известен как подкисленная стопа. Когда фрахт от очистительного завода до производителя мыла значительный, выгодно производить его, а не продавать обычные ножки, поскольку путем преобразования ступней в кислые ножки вес уменьшается примерно вдвое. Третье применение для ног - превращение его в стиральный порошок путем смешивания с подходящим количеством кальцинированной соды.(Кальцинированная сода - это сода, нагретая до тех пор, пока ее кристаллизационная вода не будет удалена. Сода - это карбонат натрия, Na 2 CO 3 ; в кристаллической форме, в которой она встречается в торговле, она содержит кристаллизационную воду и имеет формула Na 2 CO 3 + 1OH 2 O. Кальцинированная сода при контакте с влагой имеет тенденцию впитывать воду и кристаллизоваться. превратите ступни в твердый сухой пирог, который нужно только разбить и измельчить, чтобы продавать как стиральный порошок.В то же время кальцинированная сода обесцвечивает стопы и улучшает цвет.

Хотя, за исключением натуральных масел (см. Выше, Производство растительных жиров), большая часть растительных масел, предназначенных для использования в пищевых продуктах, является рафинированной, это не относится к животным жирам. Раньше было принято очищать более бедные сорта сала и сала, чтобы сделать их более пригодными для употребления в пищу. Практика заключалась в том, чтобы промыть их в расплавленном состоянии слабым щелочным раствором или обработать квасцами или другими химическими веществами или землей фуллера.Такая очистка больше не разрешается в упаковочных цехах, прошедших федеральную инспекцию. Единственная разрешенная практика - дать жиру осесть на с добавлением некоторого количества соли, чтобы удалить следы воды и любые фрагменты ткани и волокна, которые могут присутствовать, или обработать землей фуллера или другим инертным обесцвечивающим агентом. . Сообщается, что во многих регионах Европы рафинирование животных жиров для употребления в пищу не запрещено.

Далее : III. Технология жиров и масел - обесцвечивание или отбеливание

Вернуться к библиотеке биотоплива


Биотопливо
Библиотека биотоплива
Поставщики и поставщики биотоплива

Биодизель
Сделайте свое собственное биодизельное топливо
Рецепт Майка Пелли
Двухступенчатый процесс биодизеля
FOOLPROOF Biodiesel process
FOOLPROOF Biodiesel process
Biodiesel process
Biodiesel process
Biodiesel process
Глицерин
Ресурсы по биодизелю в Интернете
Есть ли будущее у дизелей?
Ресурсы и характеристики растительного масла
Мойка
Биодизель и ваш автомобиль
Еда или топливо?
Прямое растительное масло в качестве дизельного топлива

Этанол
Ресурсы по этанолу в Интернете
Этанол является энергоэффективным?

.

Ресторанный кухонный инвентарь для отработанного жира, масляный сепаратор

Масло-водоотделитель (жироуловитель) Введение:

Полностью из нержавеющей стали, высокоэффективный, не требующий питания жироуловитель - это новый продукт с высоким уровнем защиты окружающей среды, предназначенный для очистки нефтесодержащих сточных вод, наша компания произвела водомасляный сепаратор, применив несколько технологий защиты окружающей среды, научный процесс очистки и уникальный дизайн, в зависимости от пропорции Разница между водой и маслом, заставила маслянистые частицы плавать на поверхности воды после нескольких времен докритического потока и столкновения перегородки.Благодаря характеристикам многоуровневого блока обработки и разделения, использованию технологии отделения масла с наклонной доской и технологии автоматического контроля уровня жидкости, не требуется никакой мощности и добавок, которые могут автоматически отделить смесь смазки в масляных сточных водах и централизовать ее в масляной канавке, слить ее автоматически, содержание масла в сточных водах может достичь национального стандарта выбросов.

Масло-водоотделитель (жироуловитель) Принцип работы:

Сброс нефтесодержащих сточных вод в городской дренажный трубопровод перед очисткой образует «канализационную нефть», которая окажет большое влияние на дренажное оборудование и городские очистные сооружения.Такое оборудование делает нефтесодержащие сточные воды под действием силы тяжести, с помощью разницы в пропорциях нефти и воды, применяя естественную флотацию для разделения и удаления плавающей нефти и частей тонкодисперсной нефти, с помощью уникальной внутренней структуры масло-водоотделителя без мощность, в соответствии с теорией отложений мелкого пруда, применяет другой принцип разделения потока и турбулентный переменный ламинарный поток диалектического отношения, заставляет сточные воды снижать скорость потока, течь вниз, капли масла плавают при потоке через ловушку для жира.Практика доказывает, что такой продукт может обеспечить степень удаления частиц размером более 60 мкм с плавающей запятой выше 90%, а содержание масла в сброшенных сточных водах ниже трехуровневого стандарта (100 мг / л) стандарта сброса сточных вод

.

Сепаратор масляной воды ( Жироуловитель) Элемент:

(1) Высокий технический уровень: применение теории отложений мелководных водоемов и других особенностей

Принцип разделения потока

и теория турбулентного пограничного слоя, улучшают отдельную поверхность единичного пруда, значительно улучшают эффективность отделения воды от нефти, сокращают время удержания сточных вод, уменьшают объем оборудования, экономят занимаемую площадь и бюджет.

(2) Нет необходимости в электричестве, энергии, экономия средств: только использование разницы уровней жидкости при прохождении сточных вод по устройству, легко реализовать цель разделения масла и воды, с использованием уникального принципа техники и конструкции конструкции, надежная работа, небольшой объем , длительный срок службы, не нужно добавлять агенты и лекарства, без вторичного загрязнения.

(3) Простота установки и обслуживания, нет необходимости в персонале для обслуживания, нужно только регулярно сливать масло.

(4) Применяется к любым видам нефти, нефтесодержащая концентрация без каких-либо ограничений, может широко использоваться в естественной нефти и нефтепродуктах, фракции нефтяной смолы и нефтяной смолы, животноводческих и растительных маслах и шерстяных жирах и т. Д., Проекте сточных вод, специализирующемся на использовании в очистка нефтесодержащих сточных вод предприятий общественного питания.

Производительность водоподготовки (тонна / ч)

Замечание

Вход воды наверху или сбоку сепаратора

CD-XXX

Другой размер может быть изменен по вашему запросу

.

животных сепаратор жира, масляная сепарация использовала трубчатую центрифугу

Жироотделитель для животных, маслоотделитель, использованный трубчатая центрифуга

Эта трубчатая центрифуга - это оборудование, которое работает с высоким коэффициентом разделения и производительностью, небольшим пространством и простотой в эксплуатации, с низким уровнем шума, чрезвычайно удобным в обслуживании.

GF Tubular Centrifuge в основном используется для смазки животных , trans бывшего масла, дегидратированных и депарафинированных масел, турбинных масел, биодизельного топлива, каменноугольной смолы, смазочного масла, судового топлива, гашеного масла; разделение различных сиропов; Разделение цельной крови - отделение плазмы от клетки цельной крови; разделение биологических продуктов; водоотделитель, очистка сточных вод и тд.

Принцип работы центрифуги для разделения жидких и твердых веществ:

Когда центрифуга работает, двигатель передает динамическое усилие на ведомое колесо через приводную ленту и натяжной ролик, таким образом, для Чаша вращается вокруг собственной оси с высокой скоростью, образуя сильное поле центробежных сил. Материал впрыскивается внутрь через входное отверстие для жидкости на дне.

Центробежная сила заставляет жидкость материала течь вверх вдоль внутренней стенки барабана, при этом жидкая фаза большой плотности образуется во внешнем кольце, а жидкая фаза малой плотности формируется во внутреннем кольце, чтобы течь к верхней части чаши, которая должна быть выпущена через соответствующие выпускные отверстия для жидкости.Микротвердые частицы оседают на стенках чаши и должны быть удалены вручную после выключения машины.

Параметры масляной центрифуги:

//

1010 * 510 * 1715

Тип

GQ, GF-57

GQ, GF-75

105

3 GQ, GF

GQ, GF-125

GQ, GF-150

Внутренний диаметр барабана

57 мм

75 мм

105 мм

142 мм

Скорость вращения

30.000 / мин

22500 об / мин

17000 об / мин

16000 об / мин

15000 об / мин

Высота барабанного воздействия

240 мм

240 мм

730 мм

735 мм

730 мм

Объем барабана

0,36 л

2,2 л

4 л

10 л

Макс. коэффициент разделения

28700

21000

16500

16000

17000

Диаметр жевания

Φ2 Φ2

Φ2 Φ2 900

Φ4 Φ6Φ8Φ10

Φ4Φ6Φ8Φ10

Φ6Φ8Φ10

Давление проходящих материалов

0.03 мПа

0,05 мПа

0,05 мПа

0,05 мПа

0,05 мПа

Производительность (пропускная способность по воде)

126L

126L 900 ч

1600 л / ч

2000 л / ч

3200 л / ч

Двигатель

0,4 кВт

1,5 кВт

3.0 кВт

4,0 кВт

3,0 кВт

Размер

400 * 780 * 550

800 * 1200 * 1600

800 * 1200 * 1600

1020 * 600 * 1558

Вес

90кг

300кг

500кг

567кг

07

07

Некоторые изображения центрифуг для справки.

1. Центрифуга из нержавеющей стали, ручная верхняя подача и выгрузка.

2. Автоматическая центрифуга с верхней загрузкой и верхней разгрузкой

3. Автоматическая центрифуга с верхней загрузкой и нижней разгрузкой

000

000

000

000

000

000

000

.

Жироуловитель для кухонных отходов Гидравлический масляный водоотделитель

Жироуловитель UpGrade для горячей горшки:

Жироуловитель Введение:

Нержавеющая сталь с высокой эффективностью Жироуловитель no power - это новый продукт с высоким уровнем защиты окружающей среды, предназначенный для очистки нефтесодержащих сточных вод, наша компания произвела водомасляный сепаратор, применив несколько технологий защиты окружающей среды, научный процесс обработки и уникальный дизайн, в соответствии с разницей в пропорциях между водой и маслом. маслянистые частицы, плавающие на поверхности воды после нескольких периодов докритического течения и столкновения перегородки.Благодаря характеристикам многоуровневого блока обработки и разделения, использованию технологии отделения масла с наклонной доской и технологии автоматического контроля уровня жидкости, не требуется никакой мощности и добавок, которые могут автоматически отделить смесь смазки в масляных сточных водах и централизовать ее в масляной канавке, слить ее автоматически, содержание масла в сточных водах может достичь национального стандарта выбросов.

Жироуловитель Принцип работы:

Сброс нефтесодержащих сточных вод в городской канализационный трубопровод перед очисткой образует «канализационную нефть», которая окажет большое влияние на дренажное оборудование и очистку городских сточных вод растение.Такое оборудование делает нефтесодержащие сточные воды под действием силы тяжести, с помощью разницы в пропорциях нефти и воды, применяя естественную флотацию для разделения и удаления плавающей нефти и частей тонкодисперсной нефти, с помощью уникальной внутренней структуры масло-водоотделителя без мощность, в соответствии с теорией отложений мелкого пруда, применяет другой принцип разделения потока и турбулентный переменный ламинарный поток диалектического отношения, заставляет сточные воды снижать скорость потока, течь вниз, капли масла плавают при потоке через ловушку для жира.Практика доказывает, что такой продукт может обеспечить степень удаления частиц размером более 60 мкм с плавающей нефтью выше 90%, содержание масел в сброшенных сточных водах ниже трехуровневого стандарта (100 мг / л) стандарта сброса сточных вод

Производительность по переработке воды (тонна / ч)

Примечание

Вход воды наверху или сбоку сепаратора

Другой размер можно настроить в соответствии с вашими требованиями

Жироуловитель Характеристика:

(1) Высокая техническая составляющая: принятие теории отложений мелкого пруда и различных принципов разделения потоков

и теории турбулентного пограничного слоя, улучшение разделения поверхность блочного пруда, значительно улучшает эффективность отделения нефти от воды, сокращает время удержания сточных вод, уменьшает объем оборудования, экономит занимаемую площадь и бюджет.

(2) Нет необходимости в электричестве, энергии, экономия средств: только использование разницы уровней жидкости при прохождении сточных вод через устройство, легко реализовать цель разделения масла и воды, с использованием уникального принципа техники и конструкции конструкции, надежная работа , малый объем, длительный срок службы, не нужно добавлять агенты и лекарства, без вторичного загрязнения.

(3) Простота установки и обслуживания, нет необходимости в персонале для обслуживания, требуется только регулярная слива масла.

(4) Применяется к любым видам нефти, нефтесодержащая концентрация без каких-либо ограничений, может широко использоваться в природной нефти и нефтепродуктах, фракции нефтяной смолы и нефтяной смолы, животном и растительном масле и шерстяном жире и т. Д. Проекте сточных вод, специализируется на очистке нефтесодержащих сточных вод в сфере общественного питания.

Жироуловитель Область применения:

Широко используется в отелях, ресторанах, столовых, пищевых предприятиях и т. Д. Животных, заводах по очистке нефтесодержащих сточных вод, также может применяться на нефтяных месторождениях, нефтехимии, кораблях, АЗС, механическая обработка и коксование и т. д. содержат очистку промышленных сточных вод на основе минерального масла, могут сочетаться с другими устройствами для очистки воды.

.

Смотрите также