Какие продукты нужно иметь в холодильнике


Какие продукты должны быть в холодильнике обязательный минимальный набор

Важные рекомендации от эксперта, какие продукты должны быть в холодильнике! Советы, которые помогут вам организовать хранение продуктов в холодильнике таким образом, что вы всегда сможете приготовить что-нибудь легкое и быстрое.

Какие продукты должны быть в холодильнике

Многим из нас знакома ситуация, когда друзья звонят в последний момент и говорят, что скоро заедут. Чаще всего в таких случаях спасает пицца и суши на заказ, но что, если вы все-таки решите что-то сделать на скорую руку? Знаменитый гастрономический блогер и писатель Kalle Bergman (автор Honestcooking) поделился идеями, которые помогут вам организовать хранение продуктов в холодильнике таким образом, что вы всегда сможете приготовить что-нибудь легкое и быстрое. Речь пойдет не о фрикасе из кролика или утке, томленой в горшочках, а о будничной, но не менее вкусной еде.

«Грамотно заполненный холодильник — признак того, что человек действительно повзрослел. Я помню, как, будучи студентом, приезжал на каникулы к своим родителям и опустошал сначала их холодильник, заполненный всеми мыслимыми и немыслимыми приправами, потом переходил к морозильной камере, где хранились запасы для долгой зимы, а под конец, объевшись, перекатывался в кладовую, в которой хватило бы пропитания для всего района в случае апокалипсиса».

Спустя время Калле Бергман понял, что умение приготовить еду из небольшого количества продуктов — это искусство. И составил список того, что всегда должно быть в холодильнике.

1. Базовые продукты

По иронии, большая часть базовых продуктов может храниться не в холодильнике. Речь идет о муке, оливковом (или растительном) и сливочном масле, соли, перце, луке, лимоне и чесноке. Эти ингредиенты используются для приготовления еды чаще всего (мы не упоминаем крупы, картофель и макароны, так как они точно не связаны с холодильником). Запас базовых продуктов и специй всегда должен быть полным, так как бежать в магазин за солью во время готовки неудобно. 

2. Белковая пища

Яйца должны быть в каждом списке покупок, которые вы делаете. Вне зависимости от вашего бюджета, если у вас есть яйца в холодильнике, то вы сможете приготовить и завтрак, и выпечку при условии наличия дополнительных ингредиентов. Яйца содержат необходимый человеку белок, так что, используя их в приготовлении пищи, вы точно знаете, что необходимую ежедневную норму белка вы съедаете.

Если вы не любите яйца как продукт, то необходимый белок вам поможет получить мясо, курица, сыр, вареные колбасы, лосось или бобовые (горох, фасоль и чечевица). 

3. Правило трех цветов

Хорошо укомплектованный ящик фруктов и овощей в холодильнике по сути отвечает за витамины. Калле считает, что в холодильнике в любое время должны быть овощи и фрукты по крайней мере трех цветов. 

Берите в продуктовую корзину оранжевую морковь, зеленый салат и огурцы, красные помидоры и желтые бананы. Я, например, всегда держу в холодильнике свежую зелень: она спасает любой суп, рагу или салат.

4. Знайте свои привычки

У каждого человека есть любимые простые блюда, которые он может приготовить быстро и легко. Для меня это — куриные отбивные. Все, что для них нужно, — куриное филе, мука, два яйца, сливки и специи. От выкладки ингредиентов на столе до момента подачи готового блюда уходит минут 20, не больше. Если нужно ускориться, то спасают горячие бутерброды: хлеб, кетчуп, колбаса и сыр. Все засовываем в духовку на максимальную температуру и — вуаля! — через 5 минут вы можете угостить гостей горячей закуской. Поэтому, проанализировав свои привычки и умения, вы можете составить свой список продуктов, которые всегда должны быть в наличии (для спортсменов — куриная грудка, для мясоедов — различные вырезки, для вегетарианцев — крупы, овощи и специи для их приготовления).

Я знаю, что если в моем холодильнике есть по крайней мере яйца, то я могу сделать изысканный завтрак. С обедом тоже не будет проблем до тех пор, пока у меня есть сыр и свежая зелень (я могу сделать и салат, и сырную тарелку). А если в морозильнике есть кусочек мяса или рыбы, то мои нежданные гости могут рассчитывать на вкусный суп. Вы должны определить блюда-фавориты и всегда иметь для них продукты, тогда холодильник будет работать на вас!

5. Злаки и бобовые 

На одном белке не прожить, поэтому не стоит забывать об углеводах. Если они еще и правильные — это здорово.

В начале каждой недели я проверяю свои запасы риса, макарон, бобов и круп. Всегда нужно иметь что-то на гарнир в дополнение к основному белковому блюду. И пусть эти запасы не хранятся в холодильнике, вы всегда должны за ними следить. Прозрачные банки вам в помощь: и красиво, и функционально!

6. Заполните полку приправ

Калле Бергман считает, что соусов, топингов и приправ в доме должно быть много, но они не должны стоять в течение многих лет на верхней полке холодильника в дальнем ряду. Поставьте свои любимые джемы и соусы в дверные ящики, чтобы всегда их видеть. Это даст вам возможность быстро добавить вкуса к привычным блюдам, не перерывая холодильник!

Основные продукты в мире похожи везде. Национальную кухню определяют именно приправы и способ приготовления.

7. Выбор напитков

Всегда здорово, когда вы можете предложить гостям что-то помимо водопроводной воды (тут мы, конечно, утрируем, но все-таки). Чаи и кофе, как правило, хранятся в шкафах кухонного гарнитура, а вот в холодильнике пусть будет то, что вы любите: домашние морсы или компоты, лимонады, негазированная вода. Во многих холодильниках есть специальная полка для хранения бутылок, в крайнем случае можно постараться найти для них место в двери (учтите, там царит наименьший холод).

8. Перекус на всякий случай

Иногда на то, чтобы готовить, совершенно нет времени. Калле Бергман советует всегда иметь в запасе снеки, способные слегка утолить голод: йогурты, глазированные сырки, морковные палочки с хумусом, сыр, банку тунца. В сочетании со свежими фруктами и овощами, которые всегда у вас есть, такой набор станет отличным перекусом между основными приемами пищи.

9. Организуйте хранение 

Когда все ваши продукты лежат в нужном месте, вам будет легче увидеть, что у вас есть, что вам нужно, и что бы вы хотели сейчас съесть. Храните фрукты и овощи в отдельных ящиках снизу, соусы, яйца и напитки сбоку на двери, полки распределите по назначению: одна — для молочных продуктов, другая — для еды в контейнерах (помните, что теплую еду лучше не класть в холодильник, дайте ей остыть), третья — для остальной еды (сладостей и перекусов). 

Перед тем как засунуть что-то в морозильник, подпишите дату, чтобы потом понимать, как долго у вас лежит еда. Помните, что в морозильной камере нельзя хранить фрукты, салатные овощи, копченую рыбу, яйца и напитки (разве что положить их ненадолго, чтобы остудить их).

Готовьте с удовольствием! И пусть в вашем холодильнике всегда будет порядок. 

Источник: honestcooking.com

еда, кухня, холодильник, системы хранения, полезные советы

Сливочное масло и 21 другой продукт, который не нужно хранить в холодильнике

Любой, кто готовит дома, знает, что безопасность пищевых продуктов очень важна. Если вы не будете осторожны с тем, как вы готовите и храните пищу, вы увеличиваете свои шансы на то, что вы или кто-то из членов вашей семьи заболеете. Поэтому мы бережно охлаждаем одни продукты и замораживаем другие. И мы нагреваем (или повторно нагреваем) горячие продукты, чтобы предотвратить рост бактерий. Но знаете ли вы, что некоторые продукты, которые вы кладете в холодильник - даже некоторые действительно нелогичные, такие как масло, - на самом деле не должны там оставаться?

Проверьте некоторые продукты, которые вы можете оставить в кладовой или даже на прилавке, вместо того, чтобы искать для них место в холодильнике.

1. Дыни

Арбуз | iStock.com

The Food Network сообщает, что, хотя есть некоторые продукты, которые не нужно замораживать, есть другие, которые не следует замораживать. Вверху этого списка? Дыни, такие как арбуз, дыня и медвяная роса. Лучше всего держать эти фрукты на прилавке, чтобы получить лучший вкус. Хранение их при комнатной температуре может даже увеличить количество антиоксидантов, которые они вырабатывают, когда вы их едите. Однако после того, как вы разрежете дыню, храните ее в холодильнике.

Далее: Авокадо

2. Авокадо

Ломтики авокадо | iStock.com/MSPhotographic

Хранить авокадо в холодильнике - это хорошая идея. В конце концов, достаточно сложно сказать, когда они достигли идеального уровня спелости. Но Food Network сообщает, что «вкус этого фрукта лучше всего вкусить при комнатной температуре». Если вы обнаружите, что у вас есть куча спелых авокадо, и вы не можете использовать их сразу, вы можете поместить их в холодильник, чтобы продлить срок их хранения на пару дней.Но лучший вкус вы получите, если дадите им созреть при комнатной температуре.

Далее: Бананы

3. Бананы

Гроздь бананов в корзине | iStock.com

Rodale Wellness сообщает, что бананы «ненавидят холод». (Если вы когда-нибудь случайно засунули пучок в холодильник, вы узнали об этом не понаслышке.) Бананы не созревают в холодильнике. А низкие температуры преждевременно окрашивают их кожу в коричневый цвет. Из-за этого невозможно сказать, готовы ли они есть.Чтобы бананы созрели и получили наилучший аромат, храните их на кухонном столе при комнатной температуре.

Далее: Тропические фрукты

4. Тропические фрукты

Нарезка ананаса | iStock.com

Rodale Wellness разделяет еще одно полезное правило для определения того, какие фрукты следует держать подальше от холодильника. «Скорее всего, если он растет в тропиках, он лучше всего будет храниться при комнатной температуре», - поясняет издание. Вы купили ананас или пару папайи? Может, манго или полный пакет киви? Храните эти и другие тропические фрукты на прилавке, а не в холодильнике.

Далее: Кофе

5. Кофе

Электрическая кофемолка | iStock.com/JulieWild

Хотите, чтобы молотый или цельнозерновой кофе оставался отличным на вкус? Тогда не кладите его в холодильник. Food Network сообщает, что влажность в холодильнике может вызвать скопление конденсата в пакете или канистре с кофе. И это может иметь довольно странные последствия для вкуса вашего любимого кофе. Когда дело доходит до хранения кофе, лучше, чем холодильник? Попробуйте поставить в кладовку герметичный контейнер.

Далее: Nutella

6. Nutella

Чаша с шоколадной пастой из лесных орехов | iStock.com

Знаете ли вы, что любимая всеми шоколадная паста с фундуком не только не должна храниться в холодильнике, но и не должна храниться там? Food Network объясняет, что Nutella не только остается более легко намазываемой, когда она хранится при комнатной температуре, но ее характерный шоколадный вкус становится более интенсивным, когда спред не охлаждается. Переместите Nutella из холодильника в кладовую и посмотрите, почувствуете ли вы разницу.

Далее: Хлеб

7. Хлеб

Круглые буханки белого хлеба прямо из духовки | iStock.com/Photology1971

Некоторые люди хранят хлеб в холодильнике, чтобы предотвратить появление плесени. Но хранение хлеба в холодильнике обычно сушит его. (Это может побудить вас использовать еще больше масла, майонеза или того, что вы кладете на хлеб, чем обычно.) Чтобы сохранить текстуру буханки, храните хлеб комнатной температуры на прилавке или в кладовой.Если вы купили больше хлеба, чем можете использовать сразу, храните его в морозильной камере, а не в холодильнике.

Далее: Масло

8. Масло сливочное

Палочка неупакованного масла | iStock.com/littleny

Если у вас накопилось несколько коробок сливочного масла, положите их в холодильник. Но Food52 сообщает, что вы можете держать запас масла на несколько дней прямо на кухонном столе. Сливочное масло обычно составляет около 80% жира (что означает низкое содержание воды) и часто содержит пастеризованное молоко.Вместе эти факторы снижают риск роста бактерий. Вы можете хранить масло в герметичном контейнере при комнатной температуре (по крайней мере, если комнатная температура составляет 70 градусов по Фаренгейту или ниже). Но на самом деле трюк работает только с соленым маслом, которое может храниться пару дней вне холодильника. С другой стороны, несоленое масло должно оставаться в холодильнике.

Далее: Яблоки

9. Яблоки

Яблоки | iStock.com

Вы по привычке кладете яблоки в холодильник? Оказывается, вам не обязательно класть их в холодильник, особенно если вы планируете использовать их довольно быстро.Food52 сообщает, что было бы неплохо сразу же положить яблоки в холодильник, если они вам нужны на несколько недель. (Они могут длиться до четырех месяцев при хранении при температуре от 30 до 35 градусов по Фаренгейту во влажной среде.) Но если вы планируете использовать яблоки в течение недели, вы можете просто оставить их на прилавке.

Далее: Косточковые

10. Косточковые

Свежие персики | iStock.com

Еще одно интересное правило охлаждения фруктов? Не кладите косточковые фрукты, например персики, сливы, нектарины, абрикосы и вишню, в холодильник, пока они полностью не созреют.Согласно Food52, низкая температура вашего холодильника остановит процесс созревания. Вот что делает их мучнистыми. Издание рекомендует созревать косточковые фрукты при комнатной температуре в течение двух-трех дней, прежде чем хранить их в холодильнике, чтобы продлить срок их хранения.

Далее: Ягоды

11. Ягоды

Блюдо из черники | iStock.com

The Food Network сообщает, что ягоды вкуснее всего при комнатной температуре. Так зачем связываться с хорошими вещами, если вы планируете использовать клубнику, малину, ежевику или чернику в течение нескольких дней? Если вам нужно хранить их дольше, вы можете положить их в холодильник.Но если вы хотите, чтобы они не стали мокрыми или заплесневелыми, подождите, чтобы смыть их прямо перед тем, как съесть.

Далее: Помидоры

12. Помидоры

Нарезка помидоров | iStock.com

Точно так же помидоры могут потерять свой аромат и принять мучнистую текстуру, если вы храните их в холодильнике. Food Network рекомендует хранить их на кухонном столе. На самом деле недозрелые помидоры могут даже сидеть на подоконнике, чтобы дозреть. Даже если они станут слишком спелыми, Food Network не рекомендует хранить их в холодильнике.Вместо этого это означает «пора приготовить томатный джем или соус из жареных помидоров». Согласно Rodale Wellness, продукты, связанные с помидорами, такие как помидоры и молотая вишня, также должны храниться при комнатной температуре в хорошо вентилируемом месте.

Далее: Картофель

13. Картофель

Красный картофель | iStock.com

Еще один продукт, который нельзя хранить в холодильнике? Картофель. Оказывается, низкие температуры, например, в вашем холодильнике, разрушают крахмал в картофеле.По данным Food Network, это делает картофель «неприятно сладким и грубым». Если вы купили много картофеля и не знаете, как его хранить, имейте в виду, что лучше всего подойдет прохладное, сухое и темное место. Rodale Wellness добавляет, что сладкий картофель и ямс также не должны попадать в холодильник, так как на них могут образоваться обесцвеченные пятна.

Далее: Соусы

14. Соевый соус, рыбный соус и острый соус

Острый соус | iStock.com

Устали от того, что эти приправы загромождают дверцу холодильника? Food52 сообщает, что эти популярные соусы действительно можно хранить при комнатной температуре.Они не испортятся, если вы храните их в кладовой или на прилавке. Просто помните, что их вкус и качество сохранятся дольше, если вы положите их в холодильник. Например, рыбный соус может продолжать бродить и изменять вкус, если вы храните его при комнатной температуре. Даже в этом случае он может прослужить два-три года без охлаждения.

Далее: Василий

15. Базилик свежий

Василий | iStock.com

Food52 сообщает, что, как правило, свежие травы следует хранить в холодильнике.Но из всех правил есть исключения. Показательный пример: базилик. Твердые травы - с древесными стеблями, такими как розмарин, орегано, майоран и тимьян - следует завернуть во влажное бумажное полотенце, а затем в полиэтиленовую пленку перед тем, как положить в холодильник. Но мягкие травы с нежными стеблями, такие как базилик, петрушка, кинза и эстрагон, «любят рассматривать как букеты». Food52 советует вам «отрезать основания стеблей и опустить их в стакан с пресной водой, меняя воду каждый день или два, если она начинает мутнеть.Базилик должен оставаться комнатной температуры. А другие мягкие травы следует накрыть полиэтиленовым пакетом и положить в холодильник.

Далее: Лук

16. Репчатый лук

Лук | iStock.com/Nedim_B

The Food Network сообщает, что лук тоже нельзя не хранить в холодильнике. Из-за влажности в холодильнике они могут заплесневеть. И это также может привести к тому, что они станут мягкими и неаппетитными. Вместо того, чтобы класть их в холодильник, лучше найдите для них место в кладовой вдали от прямых солнечных лучей.И только после того, как они будут разрезаны, вы можете положить их в закрывающийся пакет в ящик для овощей.

Далее: Чеснок

17. Чеснок

Чеснок | iStock.com

Также помните, что чеснок нельзя ставить в холодильник. Лучший способ максимально усилить его вкус - хранить его в сухом, прохладном, но вентилируемом контейнере. (Здесь нет герметичных канистр.) После того, как вы раскололи головку чеснока, не кладите ее в холодильник. Просто постарайтесь использовать оставшуюся гвоздику в течение следующих 10 дней для лучшего вкуса и свежести.

Далее: Мед

18. Мед

Мед | iStock.com

Согласно Food Network, мед никогда не должен попадать в холодильник. Низкие температуры могут заставить его «схватиться» и кристаллизоваться. Поэтому, если вы хотите, чтобы мед сохранял съедобную текстуру, храните его при комнатной температуре в кладовой, в кухонных шкафах или на прилавке. (Если мед все же кристаллизовался, вы можете снова заставить его разжижиться, осторожно нагревая его в микроволновой печи.)

Далее: Гайки

19.Орехи

Орехи | iStock.com

Когда дело доходит до охлаждения, орехи вызывают споры. Масло в орехах может быстро сделать их прогорклыми. И они обычно держатся от одного до четырех месяцев при комнатной температуре. Food52 советует хранить их в холодильнике, где они могут храниться до года. Но Food Network отмечает, что орехи, хранящиеся в холодильнике, могут «подавить ореховый вкус». А очищенные орехи могут впитать другие запахи в вашем холодильнике. Food Network рекомендует хранить орехи в герметичном контейнере в кладовой.Или, если вы действительно хотите положить их в холодильник, поджарьте их на сухой сковороде перед использованием.

Далее: Peppers

20. Перец

Перец | iStock.com

Rodale Wellness сообщает, что перец - предпочитаете ли вы сладкий или острый перец - всегда должен оставаться комнатной температуры. Перцы перестают созревать, когда вы кладете их в холодильник. Это означает, что вы не получите наилучшего вкуса и свежести охлажденного перца. Лучше всего оставить их на прилавке или найти другое сухое, хорошо проветриваемое место на кухне, чтобы хранить их, пока вы не будете готовы к использованию.

Далее: Баклажаны

21. Баклажаны

Баклажаны | iStock.com

Большинство людей не знают, что им делать с баклажанами, когда покупают их. Это касается того, как с ним готовить, а также как его хранить. Но согласно Rodale Wellness, вы никогда не должны класть баклажаны в ящик для овощей в холодильнике. В публикации поясняется: «Эти теплолюбивые фрукты хорошо хранятся при комнатной температуре».

Далее: Кабачки и тыквы

22.Зимний сквош и тыквы

Сквош | iStock.com

Согласно Rodale Wellness, кабачки и тыквы дольше всего хранятся в сухом, прохладном и хорошо вентилируемом месте. Их не нужно хранить в холодильнике. Даже если вы не планируете использовать их сразу, они отлично останутся на кухонном столе.

.

5 удивительных продуктов, которые стоит хранить в холодильнике

Эти продукты могут дольше оставаться свежими или вкуснее, если хранить их в холодильнике. Однако, скорее всего, они сейчас в вашей кладовой.

Хилари Мейер

22 февраля 2019 г.,

Холодильник дольше сохраняет продукты свежими и помогает улучшить вкус, чтобы вы смогли получить лучший аромат каждого ингредиента.Вы можете быть чрезмерно нетерпеливым кулером, который кладет в холодильник все, от острого соуса до кофе. Однако многие повара упускают из виду некоторые распространенные продукты, выбирая то, что заслуживает места на полке в холодильнике, а что может храниться в кладовой. В самом деле, эти пять продуктов следует хранить в холодильнике, но, вероятно, нет - и они, скорее всего, прямо сейчас у вас дома. Оставьте немного места между хлебом и медом (двумя другими продуктами, которые не нужно хранить в холодильнике), и мы объясним, почему.

1.Натуральное арахисовое масло

Арахисовое масло натуральное - это арахисовое масло в чистом виде.В большинстве случаев это просто измельченный арахис и, возможно, немного соли. Из-за своего нерафинированного состояния натуральное арахисовое масло действует немного иначе, чем коммерческое арахисовое масло: в натуральном арахисовом масле арахисовое масло может отделяться от твердых веществ, чего не происходит с «обычным» арахисовым маслом благодаря добавке гидрогенизированных масел или пальмового масла.

Если вы не планируете допить банку натурального арахисового масла в течение месяца или около того, или если вы живете в жарком климате, подумайте о том, чтобы поставить его в холодильник.Масло в арахисе может прогоркнуть, если его не хранить в прохладном месте.

Аналогичным образом, если этикетка рекомендует охлаждать после открытия, следуйте инструкциям. (Кроме того, если на вашем арахисовом масле образовалась плесень, выбросьте его. Поскольку натуральное арахисовое масло обрабатывается без консервантов, по данным Министерства сельского хозяйства США, оно подвержено высокому риску образования плесени.)

Если вас беспокоит растекаемость из-за того, что арахисовое масло трудно хранить в холодном холодильнике, вычерпайте то, что вам нужно, и дайте ему немного нагреться при комнатной температуре, прежде чем намазывать.

2. Цельнозерновая мука

Засыпание муки в холодильник может показаться ночной ошибкой, но если мы говорим о цельнозерновой муке, это может быть неплохой идеей.Зародыши пшеницы в цельнозерновой муке могут быстро прогоркнуть. После открытия храните цельнозерновую муку в холодильнике или морозильной камере для длительного использования.

Предупреждение: цельнозерновая мука имеет тенденцию приобретать нежелательный привкус, поэтому храните ее в пластиковом пакете или герметичном контейнере и избегайте хранения рядом с чем-либо с сильным запахом, например, со свежим луком или чесноком. .

3.Орехи

Орехи - отличный вариант здоровой закуски.Купите их оптом и храните в холодильнике (или морозильнике, если хотите, чтобы они прослужили еще дольше).

Масла в орехах скисают при воздействии тепла, поэтому, если вы не съедите их в течение месяца или около того, они должны оставаться прохладными. Морозильная камера - отличный вариант: поскольку в орехах очень мало воды, они никогда не замерзают и хранятся в них почти неограниченное время.

4.Масла

Если вы используете растительное масло быстро, возможно, вам не придется хранить его в холодильнике.Но если вы покупаете масло оптом или у вас есть несколько бутылок, вы можете рассмотреть возможность охлаждения.

Большинство масел можно хранить без охлаждения, если их слить в течение месяца или двух. Но имейте в виду, что свет, воздух и тепло разрушают масло. Особенно проблематично нагревание, поскольку повара обычно хранят масло рядом с плитами, где его легко достать во время готовки.

Хранение некоторых масел в холодильнике может вызвать безвредный «мутный» вид и / или привести к их загустению.Доведение их до комнатной температуры решит эту проблему.

5. Сливочное масло

Скорее всего, вы знаете кого-то, кто хранит масло в холодильнике, чтобы улучшить его «растекаемость»."Но большинство людей знают, что масло должно храниться в холодильнике - может быть, не там, где вы думаете.

Маленький изящный отдел для масла на дверце холодильника - не лучшее место для его хранения. Открытие и закрытие дверцы холодильника может привести к повышению средней температуры. Лучшее место для хранения масла - это задняя часть холодильника, где температура постоянно ниже.

.

Какие продукты нужно хранить в холодильнике?

Хранить в холодильнике или нет? Это вопрос, который большинство из нас задает о некоторых обычных кухонных предметах и ​​остатках еды.

Не считайте себя глупым, если вы часто попадаете в тупик - как и все остальные!

Вот полезное руководство о том, где следует хранить продукты, о которых чаще всего спрашивают.

1. Запечатанные салями или пепперони: комнатная температура

Все неоткрытые салями и родственные им разновидности, независимо от того, входят ли они в подарочную корзину или приобретены для коктейльной вечеринки, можно хранить при комнатной температуре.После того, как вы открыли их, храните их в холодильнике, так как они подвержены бактериям и плесени с отрезанного конца, даже если большая часть остается завернутой.

2. Оставшаяся банка глазури: Холодильник

Открытая банка глазури должна быть в вашем холодильнике. В закрытом виде его можно положить в кладовку, но после того, как вы его использовали, он подвержен порче и бактериальному заражению.

3. Арахисовое масло (переработанные торговые марки): комнатная температура

Традиционные арахисовые масла, такие как Jif или Skippy, обрабатываются для длительного хранения даже после открытия.И любые добавки, используемые для стабилизации продуктов, одобрены FDA и безопасно используются в течение десятилетий.

Предоставлено Мэгги МакКрит

4. Арахисовое масло (необработанные марки): Холодильник

Иногда его называют «натуральным» арахисовым маслом. Эта версия арахисового масла состоит только из молотого арахиса и ничего больше. Лучше всего хранить в холодильнике, потому что масло может прогоркнуть и испортиться, если оставить его при комнатной температуре на несколько недель.

Для смягчения выньте из холодильника за 30-60 минут до использования.

5. Кокосовое масло: Холодильник

Любое масло может стать прогорклым при слишком долгом хранении при комнатной температуре. Это особенно верно для масел, которые используются реже, включая кокосовое масло, кунжутное и ореховое масла. Для свежести храните в холодильнике. Кокосовое масло уже при комнатной температуре представляет собой твердый жир. Кунжутное и ореховое масла затвердевают в холодильнике, но при комнатной температуре снова становятся жидкими без изменения вкуса и текстуры.

6. Кофе в зернах: комнатная температура

Если вы хотите добиться оптимального вкуса и аромата утреннего кофе, держите зерна при комнатной температуре.Кофейные зерна могут собирать влагу из холодильника и ухудшать вкус (но это не влияет на содержание кофеина).

Для хранения более нескольких недель плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и пакеты для заморозки и храните в морозильнике до шести месяцев.

7. Соевый соус: комнатная температура

Соевый соус - это ферментированный продукт из соевых бобов, и после открытия его можно безопасно хранить при комнатной температуре.

8. Острый соус: комнатная температура

Острые соусы обычно представляют собой смесь уксуса, острого перца и приправ.Поскольку уксус является слабокислой кислотой, эти соусы можно хранить при комнатной температуре без порчи. Если вы решили хранить его в холодильнике, перед использованием нагрейте до комнатной температуры для оптимального вкуса.

9. Остаток пирога: холодильник

Поскольку корки и иногда начинки содержат масло, сливки и яйца, храните оставшийся пирог в холодильнике, чтобы избежать порчи.

Энтони Кинтано / СЕГОДНЯ

10. Смешанные орехи: Холодильник

Орехи содержат полезные для сердца масла, которые могут прогоркнуть при длительном хранении при комнатной температуре, особенно в теплой кухне.Храните оставшиеся орехи в запечатанном пакете в холодильнике. Для более длительного хранения тщательно заверните и храните в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

11. Бальзамический уксус: комнатная температура

Все уксусы - простые и специальные, такие как бальзамический или эстрагонный - стабильны при комнатной температуре. Уксус - это мягкая кислота, которая сдерживает рост бактерий.

12. Сливочное масло: Холодильник

Как молочный продукт, сливочное масло следует хранить в холодильнике, чтобы предотвратить порчу. Хотя "масленки" могут быть хорошей идеей для кратковременного хранения в течение нескольких часов, для более длительного хранения без порчи храните их в холодильнике.Существует также безопасный способ оставить масло на прилавке, если вы будете следовать этим рекомендациям, которые сказали TODAY Food два эксперта по безопасности пищевых продуктов.

13. Пробиотики: холодильник

Институт надлежащего ведения домашнего хозяйства (GHI) предлагает обычно хранить пробиотики в холодильнике, хотя современные методы сублимационной сушки означают, что некоторые бактерии можно хранить в аптечке. Согласно GHI, охлаждение пробиотиков замедляет процесс теплового уничтожения бактерий, но прочитайте инструкции на коробке или бутылке, чтобы убедиться в охлаждении.

14. Яйца: холодильник

Поскольку места, где яйца продаются в продуктовых магазинах, как правило, прохладнее, чем наши дома, и не меняют температуры, яйца следует хранить в холодильнике, советует GHI.

Яйца также следует хранить на полках холодильника, а не на их обычном месте на дверце, потому что именно в области дверцы происходят наибольшие колебания температуры. Хранение определенных продуктов в определенных частях холодильника может иметь решающее значение для сохранения их свежими.

Институт хорошей уборки также рекомендует хранить в холодильнике некоторые непродовольственные товары. Этот товар нас точно удивил!

Тональный крем

Хранение макияжа в холодильнике может показаться странным, но GHI утверждает, что хранение тонального крема может предотвратить порчу масел. Его просто нужно хранить в вертикальном контейнере, чтобы не допустить заражения продуктами питания.

Цветы

Цветы - еще один предмет, который следует хранить в вазе в холодильнике, если вы хотите, чтобы они прослужили дольше, что обычно делают флористы.

Бывают случаи, когда холодильник не подходит из-за отключения электроэнергии из-за шторма или по другим причинам. Вот что делать с продуктами в холодильнике, когда это произойдет.

Изначально эта история была опубликована 28 июля 2016 года.

Мэделин Фернстром - редактор журнала TODAY по вопросам здоровья и питания. Следуйте за ней в Twitter @drfernstrom.

.

Рекомендации по хранению продуктов - Как долго можно хранить продукты в холодильнике

Вы когда-нибудь задумывались, как долго можно хранить продукты в холодильнике? Если внутренняя часть вашего холодильника выглядит так же, как у большинства людей, то вещи, которые вы используете чаще всего, находятся спереди, а вещи, которые не используются так часто, откладываются назад. И если ваш холодильник чем-то похож на мой, есть несколько вещей, о которых вы забыли, прежде чем они испортились. Эти правила хранения продуктов помогут вам использовать вещи до того, как они испортятся.

{Этот пост спонсировал Семья фермеров Индианы. Все мысли и мнения принадлежат мне. В этом посте используются реферальные ссылки.}

Держите холодильник в чистоте и порядке, это поможет вам увидеть, какие продукты у вас есть и какие продукты нужно использовать. Не все продукты хранятся в холодильнике одинаковое количество времени. Куриные грудки нужно приготовить (или заморозить) за 1-2 дня, а бекона хватит на неделю.Яблоки хранятся до 4-6 недель, а клубника - только 3-6 дней.

Использование дат на упаковке вашей еды важно для определения того, безопасна ли еда в вашем холодильнике. Но как только вы открываете упаковку, вам часто нужно использовать продукт до даты, указанной на упаковке. Хорошая привычка - держать шарпи рядом с холодильником. Когда вы его открываете, ставьте дату для всего, и тогда вы будете знать, в безопасности ли что-то или его следует выбросить. Если что-то выглядит или пахнет так, как будто это нехорошо, будьте осторожны и выбросьте это. Помните - если сомневаетесь, выбросьте!

Как долго хранить продукты в морозильной камере

Вам интересно, как долго вы можете хранить продукты в морозильной камере? В этом посте есть ответы!

Фрукты

Некоторые фрукты лучше хранить в холодильнике, а некоторые можно хранить при комнатной температуре. Третьи (например, яблоки и груши) можно хранить на столе, пока они не созреют, а затем хранить в холодильнике, пока вы их не съедите.Не все фрукты можно хранить в ящике с низкой влажностью холодильника, поэтому убедитесь, что знаете, какие фрукты хорошо сочетаются друг с другом, прежде чем запасаться свежими фруктами.

Фрукты Срок хранения в холодильнике
Яблоки 4-6 недель
Черника 10 дней
Вишня 7 дней
Ежевика, малина, клубника 3-6 дней
Цитрусовые 1-3 недели
Виноград 7 дней
Дыни Целых 2 недели; разрез 2-4 дня
Персики, нектарины, сливы, груши 3-5 дней
Ананас 5-7 дней

Овощи

Большинство овощей следует хранить в ящике с повышенной влажностью холодильника.Некоторые овощи следует хранить в ящике с низкой влажностью или лучше хранить при комнатной температуре. (Вот дополнительная информация о том, где хранить овощи.) Вы можете быть удивлены, узнав, что у многих из них довольно короткое время хранения!

Овощи Срок хранения в холодильнике
Авокадо 3-4 дня
Спаржа 2-4 дня
Зеленая фасоль, горох 3-5 дней
Брокколи, цветная капуста 3-5 дней
Морковь 2-3 недели
сельдерей 1-2 недели
Кукуруза 1-2 дня
Огурцы 4-6 дней
Баклажаны 4-7 дней
Зелень 4-7 дней
Грибы 3-7 дней
Перец 4-14 дней
Ревень 3-7 дней
Летний сквош, кабачки 4-5 дней
Тофу дата использования пакета; 2-3 дня после открытия

Молочные продукты и яйца

Все ваши молочные продукты и яйца должны иметь дату на упаковке.Это может быть дата продажи, дата использования или наилучшая дата. (Вот краткое описание того, что означают все эти финики.) Дата на упаковке - это ваша лучшая оценка того, как долго эта еда будет годна. Эти даты являются дополнительным ориентиром и очень полезны после открытия контейнера.

Молочная промышленность Срок хранения в холодильнике
Масло 1-3 месяца
Маргарин 6 месяцев
Молоко 1 неделя
Сыр твердый 6 месяцев в закрытом виде; 3-4 недели после открытия
Сыр мягкий 1-2 недели
Сыр тертый 1 месяц
Сыр, пармезан, тертый 12 месяцев
Ломтики сыра 3-4 недели
Сыр, плавленые ломтики 3-4 недели
Творог, сыр Рикотта 2 недели в закрытом виде; 1 неделя после открытия
Сливочный сыр 2 недели
Пахта 1-2 недели
Сливки для кофе 3 недели
Половина и половина 3-4 дня
Крем, густой 10 дней
Кремовый светлый 2 недели в закрытом виде; 1 неделя после открытия
Сметана 7-21 день; использовать дату пакета
Дип на сметане 2 недели
Сливки взбитые, аэрозольные 3-4 недели
Взбитая начинка, ванна 2 недели
Йогурт 7-14 дней

Яйца Срок хранения в холодильнике
Яйца в скорлупе 3-5 недель
Яйца, сваренные вкрутую 7 дней
Яйца сырые без скорлупы 2-4 дня
Заменитель яиц 10 дней в закрытом виде; 3 дня после открытия

Мясо и морепродукты

Свежее мясо и морепродукты не хранятся долго в холодильнике.Хорошее практическое правило - покупать только то, что вы будете использовать в ближайшие несколько дней, и заморозить все, что вы не планируете использовать в течение 2-3 дней.

Мясо Срок хранения в холодильнике
Бекон 7 дней
Говядина, баранина или свинина - отбивные, стейки и жаркое 3-5 дней
Мясной фарш, Тушеное мясо 1-2 дня
Куриный фарш, индейка 1-2 дня
Колбасы сыпучие или пирожки 1-2 дня
Колбаса вареная 7 дней
Колбаса твердая 2-3 недели
Ветчина консервированная 6-9 месяцев
Ветчина, готовьте перед едой 1 неделя
Ветчина, приготовленные ломтики 3-4 дня
Ветчина, приготовленная целиком 7 дней
Курица или индейка, целиком или по частям 1-2 дня
Утка или гусь, целиком 1-2 дня
Куриные наггетсы или котлеты 1-2 дня
Потроха 1-2 дня
Хот-доги 2 недели в закрытом виде; 1 неделя после открытия
Мясные обеды 2 недели в закрытом виде; 3-5 дней после открытия

Морепродукты Срок хранения в холодильнике
Крабовые лапки 2-4 дня
Мясо краба 1-3 дня
Жирная рыба 4-6 дней
Постная рыба 4-6 дней
Хвост омара, целый лобстер 1-2 дня
Свежие моллюски, мидии, устрицы 5-10 дней; 3-10 дней
Креветки, гребешки, раки, кальмары 1-3 дня

Напитки

Мы уже закрыли молоко в молочном отделении, но как насчет других вкусных напитков, которые вы могли припрятать в своем холодильнике?

Напитки Срок хранения в холодильнике
Сок, продаваемый охлажденный дата использования пакета; 6-10 дней после открытия
Сок длительного хранения дата использования пакета; 8-12 дней после открытия
Нектар 5-7 дней после открытия
Сода 2-3 дня после открытия
Соевый или рисовый напиток 7-10 дней после открытия

Приправы

Не знаю, как вы, но, как известно, находил забытого бота

.

Смотрите также