В какое время суток есть молочные продукты


Как правильно употреблять молочные продукты

О молочных продуктах ходит множество слухов. Кто-то уверяет, что взрослым пить молоко вредно, кто-то считает, что оно вызывает отеки, а кто-то рекомендует этот продукт тем, кто всерьез задумывается о долголетии. Passion.ru попросил Светлану Витковскую, эксперта агропромышленного холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная ферма», рассказать, что она думает о молоке и о том, как правильно употреблять молочные продукты.

«Все мы привыкли к тому, что молоко – это напиток. Однако называть его именно так не вполне правильно. Природа задумала его как полноценное питание. Грудные дети способны усваивать молоко благодаря лактазе и ренину – энзимам, необходимым для его переваривания. У взрослого человека они вырабатываются меньше, вследствие чего молочный казеин может образовывать в желудке плотные сгустки.

Почему же просто стакан молока сам по себе гораздо полезнее, чем то же молоко, но виде фруктово-молочных коктейлей? За один час молоко переваривается в организме на 32%. И любые добавки, будь то ягоды, фрукты или овощи, только усложняют и без того сложный биохимический процесс. Даже молочная каша будет усваиваться хуже, чем каша, приготовленная на воде. Если хочется более нежного молочного вкуса, можно сварить ее на сливочном или топленом масле.

Чтобы извлечь из молока максимум пользы, его лучше употреблять как самостоятельное блюдо отдельно от других продуктов. Из здорового рациона желательно полностью исключить сочетание молока и мяса, молока и рыбы, молока и хлеба. Такими гастрономическими парами можно нанести себе гораздо больше вреда, чем пользы. Молоко одинаково хорошо в любой сезон и в холодном, и в теплом виде. Во многих согревающих напитках присутствует молоко. Одних рецептов кофе с молоком или молочных пуншей существует несколько десятков, а самые распространенные ингредиенты зимних напитков – мед и корица. Для успокаивающего эффекта на ночь в подогретое молоко можно добавлять мед и специи (шафран, фенхель, ромашку). С молоком можно смешивать даже настой шиповника.

Процесс усвоения кефира отличается от процесса усвоения молока благодаря содержанию в нем живых культур молочнокислых бактерий. Кисломолочные продукты в целом усваиваются гораздо легче и быстрее, оказывая благотворное влияние на желудок и кишечник. За тот же час, когда молоко в желудке переваривается лишь на треть, кефир усваивается почти полностью – до 90%. Все имеющиеся полезные вещества – кальций, витамины и микроэлементы – за короткий срок растворяются в желудке и быстро всасываются слизистой кишечника. Добавки в виде ягод и фруктов здесь будут более полезным дополнением, нежели в молоке.

Кефир пьют в охлажденном виде. В теплое время года он отлично подходит для перекуса, а вот зимой лучше пить ряженку, которая тоже является кисломолочным продуктом и изготавливается из топленого молока.

Все, что сказано про кефир по части употребления, можно применить и к йогурту. Он является самодостаточным десертом. К йогурту подойдут те же добавки – ягодные, фруктовые, злаковые.

То, что творог содержит много кальция – мы знаем с детства. Но мало кто знает, что творог способен перевариваться в желудке в течение двух часов. Правда, в сочетании с жирами и углеводами эта скорость снижается, а с белками и витамином Д увеличивается на 10%. Всевозможные растительные добавки (фрукты и ягоды, овощи и зелень, орехи и сухофрукты) также помогают быстрому усвоению. Охлажденный творог считается летним продуктом, а в зимнее время из него делают горячие сырники, вареники, запеканки. Также его часто используют для диетического стола».

Эту и другую полезную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать – и читать в любом месте в удобное время.

Как начать есть без молока

Если вы только начинаете есть безмолочные продукты, возможно, вы не знаете, что есть безопасно, а что нет. Существуют здоровые способы есть без молочных продуктов, если вам нужно из-за аллергии, непереносимости, предпочтений или если вы придерживаетесь веганской диеты. В зависимости от того, почему вы не употребляете молочные продукты, ваш рацион может отличаться. Например, непереносимость лактозы отличается от аллергии на молочные продукты, и люди с непереносимостью лактозы могут есть некоторые продукты с низким или безлактозным содержанием.Кто-то с истинной аллергией на молочные продукты или веган может отказаться от всех молочных продуктов. Вот как начать здоровую безмолочную диету.

Свопы, которые нужно делать при употреблении безмолочных продуктов

Если вы не знаете, как есть некоторые из ваших любимых блюд без молочных продуктов, эти простые замены могут помочь.А найти в магазинах безмолочные продукты, включая сыр, мороженое, спреды и печенье, стало проще, чем когда-либо. Всегда проверяйте этикетки, чтобы убедиться, что молочные ингредиенты не указаны на упакованных продуктах.

Используйте миндальное молоко или соевое молоко вместо молочного. Вместо йогурта добавьте авокадо или ореховое масло для кремовой консистенции.

Не употребляйте сыр и убедитесь, что ваш хлеб не содержит молока или сухого молока.Чтобы добавить аромат, возьмите ломтики овощей, хумуса или авокадо.

Вы можете проверить, не содержат ли соусы в магазине или ресторане йогурт или сметану.Дома вы можете приготовить гуакамоле или попробовать веганский кесо.

Многие бренды теперь делают мороженое из альтернативных видов молока, таких как миндальное и кокосовое. Вы также можете взять сорбет. Или приготовьте дома собственное полезное «мороженое» из бананов.

Питательные вещества, о которых следует помнить при употреблении безмолочных продуктов

Кальций - важный минерал для ваших костей и зубов, а 1 чашка нежирного молока содержит 293 мг кальция.Большинству взрослых требуется около 1000 мг кальция в день, тогда как маленьким детям и людям старше 50 лет требуется немного больше. Если вы откажетесь от молочных продуктов, вы, скорее всего, снизите потребление этого жизненно важного минерала. К счастью, вы все еще можете получать кальций из других источников, включая овощи, такие как капуста и брокколи, и Министерство сельского хозяйства США рекомендует выбирать продукты, обогащенные кальцием, такие как хлопья, хлеб и соки, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Витамин D - жирорастворимый витамин, который важен для усвоения кальция.Большинство продуктов естественным образом не содержат большого количества витамина D, но некоторые из них обогащены этим витамином. Молочное молоко обогащено витамином D. Если вы ищете безмолочные альтернативы, обогащенное соевое и миндальное молоко могут дать вам столько же, сколько стакан обезжиренного молока.

В молочных казеинах и сывороточных белках содержатся два основных типа белков.По данным Управления здравоохранения и медицины Национальных академий, мужчинам следует стремиться к потреблению 56 граммов белка в день, а женщинам - 46 граммов. Один стакан нежирного молока содержит 8 граммов белка, а йогурт и сыр также богаты белком. Не волнуйтесь, существует множество источников немолочного белка, включая мясо и птицу, рыбу, яйца, орехи и несколько безмолочных альтернативных видов молока, например соевого молока, которое может содержать до 9 граммов белка на чашку (см. Факты о питании) панель).

Нетерпимость против аллергии против предпочтений

Лактоза - это натуральный сахар, содержащийся в молоке.Когда у вас непереносимость лактозы, вашему организму не хватает или недостаточно фермента (лактазы), необходимого для переваривания лактозы. Как известно людям с непереносимостью лактозы, употребление в пищу продуктов с лактозой может вызвать у них серьезное расстройство желудка (такие симптомы, как тошнота, вздутие живота, газы и диарея). Хорошие новости? Есть много безлактозных альтернатив, в том числе коровье молоко, из которого удалена лактоза.

Аллергия на молоко означает, что у вашего организма аномальный иммунный ответ на молоко - аллергическая реакция возникает, когда вы его употребляете.Аллергия отличается от непереносимости, потому что организм реагирует на белок в молоке, а не на молочный сахар. Симптомы и реакции различаются, но могут быть потенциально опасными для жизни. Единственный способ справиться с этим - полностью отказаться от молочных продуктов. Это ситуация, когда пригодятся безмолочные альтернативы, такие как продукты на основе сои или миндаля.

Есть несколько других причин, по которым люди избегают молочных продуктов и придерживаются безмолочной диеты.Соблюдение веганской диеты означает отказ от всех продуктов животного происхождения, включая яйца и молочные продукты. Другие диеты, такие как палео и Whole30, также исключают молочные продукты. Или вы просто можете не наслаждаться вкусом молочных продуктов или не хотеть их все время, и поэтому альтернативы без молочных продуктов могут быть подходящим вариантом.

Нижняя граница

Если вы отказываетесь от молочных продуктов, убедитесь, что вы по-прежнему получаете необходимые организму питательные вещества, в частности витамин D, кальций и достаточное количество белка.Для этого прочтите этикетки и найдите продукты, обогащенные этими витаминами и минералами и богатые белком.

Смотрите: Как приготовить мягкую сервировку без молока

.

Наши круглосуточные часы питания показывают самое здоровое время, когда можно поесть, и снижают риск заболеваний

не торопитесь

Пока мы часами говорим о еде, мы не думаем, КОГДА нам следует есть

ОТ «Великой британской запеканки» до дерзких нандо, мы, британцы, ЗАМЕРШИНЫ едой.

Но пока мы часами говорим об этом, покупаем кулинарные книги и смотрим шоу об этом по телевизору, мы не принимаем во внимание КОГДА мы должны есть.

Мы рассказываем, когда вам следует перекусить любимой едой.

Вчера мы выяснили, что прием пищи после 19 часов подвергает нас риску сердечных заболеваний, потому что нашему кровяному давлению не хватает времени, чтобы упасть до того, как мы упадем на сено.

Итак, в какое время мы должны съесть все наши любимые блюда?

Getty Images

Вчера мы выяснили, что прием пищи после 19:00 подвергает нас риску сердечных заболеваний.

Здесь мы представляем круглосуточное руководство, в котором рассказывается, как максимально использовать пищу.


06:00 - 07:00 Вода

Исследования показывают, что ранний подъем полезен для нас, так как он запускает тиканье внутренних часов организма.

Это идеальное время, чтобы выпить пол-литра воды и освежить свое тело и разум.
В Японии, где продолжительность жизни на 2,5 года больше, чем в Великобритании, принято выпивать два полных стакана воды сразу после пробуждения, чтобы побороть болезнь.
Врачи считают, что хорошее увлажнение также может помочь предотвратить хронические заболевания суставов и некоторые виды рака.
Вода также является естественным подавителем аппетита.


07:11 Завтрак

Getty Images

Согласно исследованию, проведенному фирмой, занимающейся пищевыми добавками, это время дня идеально подходит для жарки.

Завтрак сразу после пробуждения запускает обмен веществ в организме и мешает вам перекусить.

Это время дня тоже идеально подходит для жарки. Исследователи из Техасского научного центра здоровья A&M говорят, что лучше всего есть жирную пищу в начале дня, так как насыщенные жиры вызывают больше воспалений, если употреблять их поздно вечером.

Но что бы вы ни делали, ешьте что-нибудь - у мужчин, которые пропускают завтрак, риск сердечного приступа на 27 процентов выше, чем у тех, кто этого не делает.


Возможно, сейчас не то время суток, когда вы обычно тянетесь за квадратом молочного молока.

09:00 - 10:00 Шоколад

Но если вы сладкоежка, перекусите шоколадом в начале дня.
Эксперты говорят, что употребление всего нескольких квадратов может избавить вас от тяги к углеводам и сахару в течение всего дня и поможет повысить настроение после утреннего спада.
Исследователи из Тель-Авивского университета обнаружили, что утро - идеальное время для того, чтобы съесть что-нибудь сладкое, так как это не только ускоряет метаболизм, но и у вас есть остаток дня, чтобы сжечь калории.


10:00 Кофе

Getty Images

Употребление кофе или чая первым делом на самом деле увеличивает нашу толерантность к кофеину.

Мы все можем захотеть достичь кофеина, как только мы встаем с постели утром, но исследования показывают, что это именно то, чего нам не следует делать.

Употребление кофе или чая первым делом на самом деле увеличивает нашу толерантность к кофеину, потому что он заменяет естественный, индуцированный кортизолом импульс, который мы все должны получать, а не добавлять к нему.

Таким образом, лучшее время для питья кофе - с 10:00 до 12:00 - старомодное время для одиннадцати часов - или с 14:00 до 16:00, чтобы получить полный эффект.

«Я больше никогда не увижу своих детей»

Папа-диабетик ослеп в 32 года после того, как съел нездоровую пищу, курил и игнорировал советы доктора

WAISTLINE беспокойства

Выбор продуктов с низким содержанием жира по-прежнему занимает первое место в списке британцев, заботящихся о своем здоровье... несмотря на сахарную войну правительства

Хочешь картошку с этим?

Выявлено, почему вредная еда действительно вызывает похмелье

НЕ ЗАБИВАТЬ НАШИ ФРИТЮРНИЦЫ!

Шеф-повар Telly Грегг Уоллес идет на войну со звездой Bake Off Мэри Берри из-за жареной еды

10:30 - 11:00 Сыр

МОЛОЧНЫЕ продукты с высоким содержанием жира часто имеют плохую репутацию, но исследования показывают, что употребление сыра в начале дня может иметь полезные преимущества для здоровья.

Сыр богат кальцием и высоким содержанием белка, необходимого для роста и восстановления мышц.
Это означает, что утренняя порция сыра полезна для вашего тела, поскольку помогает поддерживать ваши движения.
И наоборот, исследования показывают, что сыр может вызывать легкий дискомфорт при пищеварении, поэтому, если его съесть перед сном, он может нарушить ваш сон.


11:30 Фрукты

Getty Images

Хорошее время для употребления их в качестве позднего перекуса

. Хотя мы все должны включать больше фруктов в свой рацион, хорошее время для их употребления - это поздний утренний перекус.

Фрукты повышают уровень энергии больше, чем сладости, и вы израсходуете естественный сахар в течение дня. Специалист по питанию Sun Аманда Урселл говорит: «Фрукты дарят организму приятное, медленное высвобождение энергии.

«Фрукты мало калорийны, но имеют большой объем, а это значит, что они насытят». слишком."


12:30 Обед

ЧЕМ раньше вы пообедаете, тем лучше.

Если вы знаете, что вас ждет обед, у вас меньше шансов перекусить нездоровым сладким лакомством поздно утром.
Мясо и другие белки - это то, что вам нужно - они будут держать вас сытым в течение дня и предотвратят резкое снижение веса, которое вы получите после употребления углеводов и крахмалистых блюд, таких как паста или панини.
Молочный совет Калифорнии обнаружил, что белок часто влияет на наше чувство сытости.
Употребление его в течение дня связано с профилактикой хронических заболеваний.


13:00 - 14:00 Бананы

Getty Images

Фрукты, богатые витаминами, предлагают хорошую, медленно высвобождающуюся энергию, которая поможет вам в течение дня

Если вы хотите перекусить днем, лучше съесть его как можно раньше - а лучше всего бананы

съели за это время.

Фрукты, богатые витаминами, обеспечивают хорошее, медленное высвобождение энергии, чтобы помочь вам в течение дня. Банан также помешает вам перекусить и поможет нормализовать работу кишечника после обеда.


18:14 Ужин

НОВОЕ исследование показывает, что ужин следует есть до 19:00, чтобы предотвратить проблемы с сердцем.

И хотя это может противоречить всему, что вы слышали раньше, лучшее время есть углеводы - вечером.
Исследование Еврейского университета показало, что люди, употребляющие углеводы в ночное время, теряют на 27 процентов больше жира, чем те, кто распределяет потребление углеводов в течение дня.
Индейку также лучше всего есть вечером, так как она содержит триптофан - аминокислоту, вырабатывающую серотонин, который помогает уснуть.


18:45 Вишня

Getty Images

Вишня - один из немногих природных источников мелатонина - гормона, который действует как естественное средство для сна.

Всегда ли вы жаждете сладкого после ужина?

Тогда вишня может стать вашим новым лучшим другом.

Вишня - один из немногих естественных источников мелатонина - гормона, который действует как естественное средство для сна.

Перекусите несколькими любимыми красными блюдами после ужина, и вы не только удовлетворите свое пристрастие к сладкому, но и обязательно выспитесь ночью.


21:00 - 22:00 Теплое молоко

ЕСЛИ вам абсолютно необходимо что-то съесть перед сном, возьмите кружку теплого молока.

Он содержит частицы триптофана, которые помогают расслабить тело, когда вы хотите заснуть.
Он также содержит кальций, который поддерживает здоровье ваших костей и зубов, а это значит, что вы проснетесь в хорошей форме и с радостью встретите все, что вас ждет в течение дня.

.

Производство мяса и молочных продуктов - наш мир в данных

Экологические следы, такие как те, которые определены как требования к землепользованию или выбросы парниковых газов на единицу массы, белка или калорийности пищевых продуктов, рассчитываются с использованием процесса, называемого анализом жизненного цикла (LCA). ) . Методы LCA используются для того, чтобы попытаться полностью уловить все воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, и могут включать воздействия до и после производства.

Стандартные следы пищевых продуктов - и те, которые упоминаются в этой статье - часто устанавливают граничные условия, называемые «от колыбели до ворот фермы», что означает, что учитываются все воздействия с точки зрения предпроизводственной и внутрихозяйственной деятельности. 3

Это включает в себя ресурсы пищевой цепи, такие как производство и внесение удобрений, производство семян, использование энергии на ферме, производство кормов, производство навоза (если используется в качестве удобрения), управление навозом, строительство инфраструктуры фермы.

Анализ жизненного цикла (LCA) пытается полностью подсчитать все такие ресурсы, необходимые для производства пищевой продукции. Например, ОЖЦ выбросов парниковых газов для говядины может включать: выбросы от производства удобрений и применения, используемого для производства кормов для животных; внутрихозяйственное энергопотребление, связанное с обработкой почвы, орошением (при необходимости), транспортировкой кормов с поля на животноводческий участок и выбросами кишечной ферментации, производимыми от крупного рогатого скота, а также потребностями в энергии коровников / жилищ.Получив затем суммирование выбросов, связанных с каждым этапом, и разделив их на общий объем производства (в килограммах мяса, единицах белка или килокалориях), мы можем рассчитать общие выбросы на единицу массы / белка / килокалории.

.

5 удивительных преимуществ для здоровья, которые я обнаружил, когда отказался от молочных продуктов

Что происходит, когда личный повар и самопровозглашенный гурман решают отказаться от молочных продуктов? Одна женщина объясняет, почему она наконец попрощалась с камамбером и сливками - и обнаружила несколько приятных сюрпризов.

Здоровье и благополучие затрагивают каждого из нас по-разному. Это история одного человека.

Для молодого поколения миллениалов, живущего в Нью-Йорке, легче сказать, чем сделать, правильно питаться и уделять особое внимание своему здоровью.

Брал ли я поздно вечером кусок пиццы или оставался дома с пинтой Ben and Jerry’s, я не всегда ставил себя на первое место так, как я знал, что должен. Несмотря на то, что я владелец веганского ресторана, частный шеф-повар и самопровозглашенный гурман, у меня были проблемы с едой.

В конце концов я понял, что ищу еду, чтобы поддерживать свое здоровье, счастье и средства к существованию. Я обнаружил, что лучшее понимание того, что я вкладываю в свое тело, в конечном итоге помогло мне сформировать лучшие отношения со своим здоровьем - и едой в целом.

Вот почему я решил отказаться от молочных продуктов.

Типичная реакция, когда кого-то просят исключить что-то из своего рациона - то, что он любит, - часто бывает разочарованием и отрицанием. Наши пищевые привычки настолько укоренились, что их изменение может оказаться сложной задачей, но то, как мы справляемся с этой проблемой, помогает нам развиваться.

За последний год я перестал есть молочные продукты. Я отказался от своих любимых Бена и Джерри!

Было сложно? Это потребовало некоторых проб и ошибок, но оказалось не так сложно, как можно было ожидать.Стоило ли это? Абсолютно. Я заметил значительные изменения в моей коже, волосах, пищеварении, настроении, общей энергии и даже весе. Мои джинсы скинни благодарят меня - как и все части моего тела.

Вот пять основных причин, по которым я решил перейти на безмолочную диету. А если вы заинтересованы в том, чтобы переключиться самостоятельно, я включил свой загружаемый 7-дневный план питания без молочных продуктов внизу, наполненный вкусными рецептами и всем необходимым для начала!

1. Акне

У меня прыщи уже много лет.С тех пор, как я не употребляла молочные продукты, моя кожа никогда не была более чистой. Акне - это воспалительное состояние. Масло задерживается в порах, вызывая рост бактерий в фолликулах. Затем это вызывает воспаление, которое превращается в прыщи.

Молочные продукты являются основной причиной образования масел в организме и способствуют росту воспалений. Многие факторы могут усугубить акне - не всегда молочные продукты являются причиной. Стоит попробовать поэкспериментировать с диетой, и поход к дерматологу также поможет исключить более серьезные проблемы.

2. Пищеварение

Мое пищеварение стало намного более стабильным - больше не было вздутия живота или раздраженного кишечника.Когда ваше тело не может расщеплять лактозу, часто возникают газы и вздутие живота. Если вы потребляете слишком много лактозы, это может вызвать воспаление толстой кишки и развитие диареи.

Совет: не покупайте пастеризованное молоко сверхвысокой температуры, которое никогда не портится. Это неестественно и, вероятно, не то, что вы хотите вложить в свое тело.

3. Потеря веса

Исключение молочных продуктов может помочь с потерей веса. Молоко, простой йогурт и другие несладкие молочные продукты содержат лактозу, натуральный сахар, а другие молочные продукты могут содержать добавленный сахар.

Если вы пытаетесь избавиться от стойкого жира на животе, исключение всего сахара может действительно помочь. Хотя потеря веса не была личной целью для меня, я на четвертый день вообще не имею сахара.

4. Щитовидная железа

Молочные продукты образуют слизь, а белок, содержащийся в молочных продуктах, усиливает воспаление в жизненно важных частях тела, таких как щитовидная железа и пищеварительный тракт.

После того, как я отказался от молочных продуктов, я заметил улучшения в моем метаболизме и уровне энергии, которые могут быть связаны со здоровьем щитовидной железы.Я также пью свежевыжатый сок сельдерея каждый день натощак, чтобы подщелачивать свое тело и в качестве профилактики проблем с щитовидной железой.

5. Candida

Молочные продукты относятся к числу продуктов, которых следует избегать, если у вас есть или вы подвержены риску чрезмерного роста Candida . Было доказано, что молочные продукты вызывают воспаление, которое может способствовать росту нездоровых кишечных бактерий, связанных с некоторыми хроническими заболеваниями или состояниями, включая повышенную кишечную проницаемость.

Молоко, которое мы потребляем, пастеризовано и гомогенизировано, с добавлением синтетических витаминов.Эти неестественные добавки могут вызвать чрезмерный рост дрожжей, связанных с Candida . Продукты, вызывающие воспаление, такие как молочные продукты, когда они вызывают проблемы в пищеварительном тракте, могут вызвать диарею, головные боли и усталость.

И наконец, несколько советов о том, как я отказался от молочных продуктов, продолжая при этом питать свое тело и позволяя себе наслаждаться вкусной едой.

  • Ищу безмолочные версии моих любимых блюд. Сейчас найти безмолочные продукты в большинстве магазинов проще, чем когда-либо, и, как частный повар, я готовлю одно из самых востребованных меню без молочных продуктов, поэтому я уже познакомился с некоторыми креативными рецептами.
  • Сохранять непредвзятость. Некоторые из любимых безмолочных свопов моих клиентов - это тесто для пиццы с цветной капустой, сыр кешью и миндальное молоко. Если вы не знаете, как есть некоторые из ваших любимых блюд без молочных продуктов, попробуйте сначала одно или два небольших изменения - например, миндальное молоко на вашей мюсли, - а затем постепенно добавляйте более выраженные продукты. Вы удивитесь, насколько восхитительны многие из этих вариантов.
  • Употребление продуктов, богатых питательными веществами. Добавление в ежедневный рацион таких продуктов, как брокколи, капуста, зелень одуванчика и шпинат, может помочь поддерживать основные питательные вещества, в которых нуждается ваше тело, такие как витамин D, кальций и белок.Есть много других продуктов, помимо молочных, которые мы можем потреблять, чтобы обеспечить необходимые питательные вещества. Фактически, всего три бразильских ореха в день могут помочь подщелачивать организм и успокоить любое нежелательное воспаление.

Просто помните, что переход на безмолочную диету может быть настолько постепенным, насколько вы хотите для вашего здоровья и образа жизни. Если вам нравится прыгать сначала обеими ногами, как я обычно, вот несколько вариантов кухни, которые я сделал и рекомендую:

  • Откажитесь от коровьего молока и наполните холодильник миндальным или кокосовым молоком.Убедитесь, что они не содержат сахара, если не хотите добавлять сахар.
  • Как бы больно это ни было, выбросить все мороженое. Попробуйте более здоровый вариант, например мороженое So Delicious или Halo Top с миндальным молоком.
  • Запаситесь пищевыми дрожжами. Он от природы содержит мало натрия и калорий, а также не содержит жиров, сахара, глютена и веганский.
  • Включите орехи, такие как кешью и бразильские орехи, чтобы получить необходимый белок.
  • Ешьте свои любимые свежие фрукты и овощи - всегда!
  • Для всех моих любителей сыра: попробуйте сырой сыр кешью, который не только богат питательными веществами, но и калорийен.
  • И последнее, но не менее важное, мое личное любимое дело: держите под рукой много кокосовой воды, чтобы увлажнять организм в течение дня.

Сыр часто является самой тяжелой жертвой для людей, отказывающихся от молочных продуктов. Это повседневный продукт питания, и такие продукты, как песто с пармезаном, сырные панини, кремовая лазанья с рикоттой и всегда популярная пицца, попадают в наши животы больше, чем мы хотели бы признать. Но подумайте о потенциальной пользе для здоровья, прежде чем сказать: «Я не могу отказаться от сыра!»

После небольшого приготовления еды и нескольких творческих обменов это становится легким.И по моему опыту, оно того стоит.

Просто помните: прежде чем отказаться от молочных продуктов, поговорите с врачом. Молочные продукты важны для здоровья костей и содержат множество питательных веществ, жизненно важных для здоровья и поддержания вашего тела. Диетолог или врач могут помочь вам решить, что лучше для вас.

Если вы хотите отказаться от молочных продуктов, я разработал 7-дневный план питания без молочных продуктов, чтобы упростить задачу. Скачать здесь.


Юлия Чеботарь - преподаватель натуральных продуктов, шеф-повар, тренер по здоровью и эксперт по здоровью.Она считает, что здоровый образ жизни - это баланс, и призывает своих клиентов потреблять экологически чистые и сезонные продукты. Юлия помогает клиентам формировать привычки, которые имеют большое влияние на здоровье, вес и энергию. Свяжитесь с ней на ее веб-сайте , Instagram и Facebook .

.

Смотрите также