Какие продукты должны быть в холодильнике у хорошей хозяйки список


Как составить список необходимых продуктов? / Что должно быть на кухне всегда?

Молодые начинающие хозяйки частенько забывают купить молоко, яйца или чай, а иногда в их холодильнике и вовсе "шаром покати". И случается такое отнюдь не из-за финансовых трудностей. Знакомо?

Просто бывает нет времени сходить в магазин, забыли, выпало из головы, и пр. А когда необходимо заварить чай, сварить ребенку кашу или пожарить мужу яичницу, вот тут и обнаруживается пустота в холодильнике, и на полках в кухонном буфете.

Что же делать? Составлять список необходимых, всегда необходимых продуктов и поддерживать его в довольствии регулярно и несмотря ни на что. Готовы записывать? Тогда читайте далее.

Как составить список необходимых продуктов? И надо ли?

Будучи студенткой, я жила в комнате общежития еще с двумя девушками и делать стратегические запасы было делом опасным и накладным. Студенты народ такой, все общее и все можно съесть, и не важно, что до стипендии еще далеко и потом придется кушать только чай с сушками.

Те времена давно прошли и вот уже больше десяти лет,  я планирую и заполняю свой семейный холодильник и кладовку. Ошибки были, как же без них. При наличии маленького холодильника и крошечной морозилки, пытаться сделать запас мясных полуфабрикатов и  свежих овощей, просто глупость.

Итак, теперь у меня большой холодильник и кладовка, и мои родные никогда не останутся голодными. Все потому, что в запасниках постоянно что-то есть. А если заканчивается, то нужно быстро заполнить пустоты.

Конечно, люди с хорошим достатком не будут запасаться консервами и крупами впрок, но все же и для вас эта статья будет полезной. 

Список продуктов, которые должны быть на кухне всегда!

Для себя и своей кухни я завела такие правила: в холодильнике всегда должен быть минимум необходимых продуктов.

Эти продукты необходимы для приготовления основных и вторых блюд, каш и супов. Это не праздничные продукты, а необходимость. Многие из них довольно долго хранятся, другие нужно покупать регулярно, чтобы они были свежими.

Возможно, список покажется вам слишком большим, но на деле это капля в вашей кухне и бюджете. С ними вы будете уверенны, что эти продукты выручат в любую минуту дня и ночи. Вот сам список таких продуктов:

Молочные продукты:

  • молоко
  • кефир
  • творог
  • сметана
  • йогурт, питьевой или в стаканчиках

Овощи и фрукты:

  • картофель
  • лук
  • морковь
  • капуста
  • чеснок
  • свекла
  • яблоки или бананы
  • лимон

Приправы и соусы:

  • майонез
  • кетчуп
  • томатная паста
  • горчица

Другие продукты:

  • яйца, десяток должен быть всегда!
  • хлеб, любой
  • растительное масло, любое
  • мука пшеничная и немного блинной
  • чай в пакетиках или листовой, любой какой предпочитаете
  • какао в порошке, можно с сахаром
  • кофе растворимый, даже если вы его не пьете сами, держите маленькую баночку на случай гостей
  • кофе молотый
  • маргарин
  • печенье, фасованное в маленьких упаковках
  • конфеты, немного
  • баночка сгущенного молока
  • рыбные консервы, одна в масле и одна в томате
  • баночка печеночного паштета
  • тушенка 1 банка
  • компотная смесь из сухофруктов

Крупы и прочее:

  • сахар-песок
  • соль
  • рис
  • гречка
  • овсяные хлопья
  • манная крупа
  • горох
  • пшено

Макаронные изделия:

  • рожки, перья, спагетти - по 1 кг, для разнообразия
  • вермишель
  • лапша

В морозилке:

  • пельмени, хорошие 0,5-1 кг
  • кусочек свинины на косточке, для первых блюд (борщей, щей, супов)
  • свиная или говяжья печень 0,5-1 кг, для вторых блюд и подлив
  • рыба, недорогая, например, минтай
  • фарш мясной, у меня лежит куриный или из индейки, около 1 кг
  • куриные окорочка 2 шт.
  • слоеное тесто, не важно какое, 1 уп.
  • шампиньоны резанные 0,5 кг
  • мороженное, пачка или ведерко, самое бюджетное для ребенка
  • сливочное масло, храниться на случай в кашу добавить или в макароны, когда совсем с финансами туго

 Специи:

  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • корица
  • ванильный сахар
  • перец горошком
  • горчичный порошок (для маринада любого мяса и при простуде ребенку ножки попарить)

К этому списку иногда у меня добавляется:

  • соевый соус в большой бутылке
  • сахарная пудра
  • кукурузная крупа
  • мюсли или злаковые хлопья
  • приправы к мясу или рыбе
  • сухие травы и смеси
  • лимонная кислота
  • консервированная кукуруза, горошек или фасоль
  • сухие сливки или молоко
  • сливочное масло
  • сок в пакетах или банках
  • пряники, печенье или что-то подобное

В сезоны овощей и фруктов, прибавляю в этот список:

  • огурцы
  • помидоры
  • перцы
  • баклажаны
  • кабачки
  • цветная капуста
  • редис
  • зелень лука, укропа, петрушки, базилика, кориандр
  • груши, апельсины, мандарины, клубнику, киви, виноград

Как видно из списков, то в них не указаны сыр, колбасы и сосиски. Эти продукты покупаются в зависимости от возможностей семьи и не более, чем на пару раз покушать.

Конечно, в предпраздничных случаях я покупаю и особые продукты, такие как: семгу, сырокопченые колбасы, бекон и карбонад, икру и т.д. Но продукты из списков выше, практически всегда присутствуют на моих полках. Конечно, во времена крайней нужды, когда приходится экономить буквально на всем, в том числе и на продуктах, список может и уменьшаться. Но мой основной список выручал меня уже не раз.

Если вдруг вам трудно уследить за наличием из списка, то рекомендую прикрепить листок бумаги или маленький блокнот на дверцу холодильника, рядом на шнурок прикрепить карандаш. И как только заметили, что что-то заканчивается заносите на листочек. С ним же и идите в магазин.

Важно! Не допускайте пустых полок в доме. Как бы трудно ни было с финансами, у вас на кухне всегда должны быть: молоко, хлеб, чай, сахар, яйца, макароны или любая крупа. И не забудьте про соль и спички!

Возьмите за основу мой список или адаптируйте его под себя, возможно вы вычеркнете половину из него, но старайтесь придерживаться основы и все у вас получится! Удачи!

Как правильно хранить крупы на кухне?

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ:

Кулинарные советы

Диеты и здоровое питание

Рецепты на праздничный стол / Что приготовить на праздничный стол

Как приготовить полезный завтрак? / Что приготовить на завтрак?

Что приготовить на ужин быстро и вкусно / Рецепты на романтический ужин для любимого

Что приготовить

Блюда из минтая или как приготовить минтай

Начинка для пирогов

13 продуктов, которые нужно обязательно есть в доме

Есть простой прием к здоровому питанию: наполните свою кухню полезными и универсальными продуктами. Наличие этих продуктов в кладовой, холодильнике или морозильной камере действительно упрощает процесс приготовления.

Узнайте из этого сообщения в блоге, какие предметы первой необходимости для кладовой вы всегда должны иметь под рукой. Кроме того, получите свой список покупок в виде загружаемого PDF-файла!

Список здоровых покупок: продукты, которые всегда должны быть в доме

1.Бобовые

Каждая кладовая должна содержать чечевицу, нут, фасоль и горох. Они являются прекрасным источником растительного белка и богаты клетчаткой. Именно поэтому было показано, что бобовые снижают риск диабета 2 типа, сердечных заболеваний, высокого кровяного давления и инсульта. (1) Академия питания и диетологии рекомендует есть не менее четырех порций в неделю. Одна порция равна 60-70 г сушеных бобовых или 125 г вареных бобовых.

Наш совет:

Используйте фасоль, чечевицу и горох для карри, перца чили, салатов или пирожных.Они бывают консервными или сушеными (но не забывайте, что их нужно предварительно приготовить).

2. Орехи

Несоленые орехи - идеальный универсальный продукт: они богаты ценными жирными кислотами, белком, витаминами и минералами. Перекусывайте орехами между приемами пищи, добавляйте их в смузи или утреннюю овсянку или добавляйте их в соусы в виде орехового масла. Было доказано, что употребление 20-60 г орехов в день (примерно горстка) положительно влияет на хронические заболевания, такие как рак, респираторные заболевания или диабет. (2)

Грецкие орехи, миндаль и т.п. также высококалорийны: например, 100 г грецких орехов содержат 650 калорий, что делает их идеальными для здорового набора веса.

3. Яйца

Яйца ломятся от витаминов. Кроме того, они содержат все девять незаменимых аминокислот (валин, лейцин, изолейцин, гистидин, лизин, метионин, триптофан, фенилаланин, треонин). Яйца очень универсальны, что делает их обязательными в вашем списке покупок для здорового питания.Если вы съедите на обед эту высокобелковую пищу в виде салата, то во второй половине дня вы почти гарантированно избежите чувства голода.

4. Семейство лука и чеснока

Лук и чеснок относятся к роду Allium. Здоровая и свежая диета практически невозможна без этих двух продуктов, поскольку они имеют решающее значение для придания вкуса еде, которую вы едите.

Лук содержит эфирные масла и серосодержащие соединения (сульфиды). Это делает их не только травой, но и лекарственным растением: сульфиды - это фитонутриенты, которые, как говорят, имеют много преимуществ для вашего организма.При регулярном употреблении они должны снизить риск рака и защитить вас от бактериальных заболеваний. (3) Сульфиды всегда присутствуют в чесноке.

5. Картофель

Картофель - ценный источник калия и очень низкокалорийный гарнир. В 100 г этого клубня содержится всего 75 калорий. Популярными способами их употребления являются картофельное пюре, картофельный суп или домашний картофель фри.

Совет по хранению:

Картофель хранится долго, если он хранится в темном, прохладном и сухом месте.То же самое с луком и чесноком.

6. Замороженные ягоды

Свежие ягоды зачастую довольно дороги. Летом соберите немного черники или клубники и заморозьте их на зиму. Или купите их уже замороженными: замороженные фрукты иногда содержат даже больше витаминов и минералов, чем их свежие эквиваленты. Наслаждайтесь ягодами в смузи в жаркие дни или добавляйте их в овсянку.

7. Семена льна

Целые, молотые или в виде масла, семена льна - это незаменимая кладовая, без которой вы не хотите оставаться.Этот суперпродукт - отличный источник растворимой клетчатки, белка и альфа-линоленовой кислоты (жирная кислота омега-3). (4) Для многих людей провести день без них немыслимо: муцины, содержащиеся в семенах, полезны для здоровья кишечника. Смешайте семена льна с коктейлями и йогуртом или посыпьте ими салаты. Но не забывайте всегда пить большой стакан воды, когда едите семена. В противном случае вы рискуете получить запор, если будете употреблять их в большом количестве.

Знаете ли вы, что…?

Льняное масло холодного отжима нельзя нагревать и использовать только для холодных блюд: масло богато жирными кислотами омега-3, которые разрушаются под действием высоких температур и приводят к образованию вредных трансжирных кислот.Лучше всего хранить льняное масло в холодильнике.

8. Финики

Плоды финиковой пальмы на самом деле содержат больше клетчатки, чем цельнозерновой хлеб, больше калия, чем бананы, и поддерживают ваше пищеварение. Благодаря высокому содержанию сахара финики дают бегунам (а также не бегунам) быстрый заряд энергии и, таким образом, обуздывают их тягу к сладкому. Финики также подходят для коктейлей и пирожных.

9. Зеленые листовые овощи

Шпинат, капуста и руккола: с этого момента убедитесь, что в вашем списке покупок всегда есть зеленые листовые овощи.Сезонная «зелень» полезна и очень разнообразна. Смешайте способы приготовления, чтобы они не наскучили: от зеленых смузи до салатов и пасты до карри. Листовые овощи богаты питательными веществами и, что наиболее важно, дополняют вашу еду. Так вы почувствуете сытость, не потребляя слишком много калорий.

Отличный источник кальция (не только) для веганов!

Знаете ли вы, что зеленые листовые овощи являются особенно хорошими поставщиками кальция растительного происхождения? В 100 г капусты содержится около 150 мг минерала (в 100 мл коровьего молока содержится всего 120 мг).Суточная потребность среднего взрослого человека составляет около 1000 мг.

10. Овес

Овес также должен быть на первом месте в вашем списке здоровых покупок и никогда не быть недостатком в вашей кладовой. Как и бобовые, они являются хорошим источником клетчатки и имеют низкий гликемический индекс, а это означает, что уровень сахара в крови повышается умеренно и медленно после их употребления. Таким образом, вы дольше чувствуете сытость.

11. Обычный йогурт

Йогурт - фантастический источник белка.Избегайте сладких фруктовых йогуртов в супермаркете и придерживайтесь простого сорта. Это поможет вам сократить потребление сахара и калорий. Простой йогурт также является пробиотиком: он содержит живые бактерии, которые помогают оптимизировать микрофлору кишечника. Добавьте йогурт в коктейль после тренировки или съешьте его с ягодами и овсом на завтрак.

12. Темный шоколад

Две или три части темного шоколада могут удовлетворить вашу тягу к сладкому и сделать вас счастливым. Какао-бобы богаты флавоноидами (фитонутриентами) и поэтому считаются суперпродуктом.Темный шоколад не только уменьшает воспаление, но и снижает кровяное давление. (5)

13. Зеленый чай

Еще одним обязательным элементом в вашем списке здоровых покупок является зеленый чай. Это еще один ценный источник флавоноидов (катехинов), обладающих антиоксидантным действием. Напиток содержит кофеин (как и кофе), но эффект более слабый, постепенный и продолжительный. Так что, если вы хотите получить заряд кофеина, но кофе заставляет ваше сердце биться чаще, тогда зеленый чай может быть подходящей альтернативой.Попробуйте и убедитесь!

Бесплатный PDF-файл для загрузки: Ваш список покупок для здорового питания

Мы составили список здоровых покупок в формате PDF, чтобы упростить еженедельные покупки в продуктовых магазинах и помочь заполнить кладовую. Просто скачайте список, распечатайте и возьмите с собой в супермаркет!

***

.

Термометры для холодильников - Факты о безопасности пищевых продуктов

Распечатать и поделиться (PDF 566 КБ)

En Español

Охлаждение хранимых продуктов до надлежащей температуры - один из лучших способов замедлить рост опасных бактерий.

Термометр для холодильника может иметь большое значение

Когда дело доходит до защиты себя и своей семьи от болезней пищевого происхождения, одним из самых эффективных инструментов является кухонный холодильник. Фактически, при комнатной температуре количество бактерий, вызывающих болезни пищевого происхождения, может удваиваться каждые 20 минут! Охлаждение продуктов до нужной температуры - один из лучших способов замедлить рост этих бактерий.

Для того, чтобы холодильник работал, важно поддерживать его температуру на уровне 40 ° F или ниже; температура в морозильной камере должна быть 0 ° F. Поскольку немногие элементы управления холодильника показывают фактическую температуру, использование недорогого отдельно стоящего термометра позволит вам контролировать температуру и при необходимости регулировать настройку холодильника и / или морозильника. Купите одну для холодильника, одну для морозильной камеры и почаще проверяйте их.

Товаров на этой странице:


Стратегии использования холодильников: обеспечение безопасности пищевых продуктов

Помимо поддержания температуры в холодильнике на уровне 40 ° F, вы можете предпринять дополнительные меры, чтобы ваши охлажденные продукты оставались максимально безопасными.

  • Избегайте «избыточной упаковки». Холодный воздух должен циркулировать вокруг охлажденных продуктов, чтобы они оставались должным образом охлажденными.
  • Немедленно вытрите пролитую жидкость. Помимо снижения роста бактерий Listeria (которые могут расти при пониженных температурах), избавление от разливов, особенно капель от размораживания мяса, поможет предотвратить «перекрестное заражение», когда бактерии из одного продукта питания распространяются на другой. .
  • Храните под крышкой: Храните охлажденные продукты в закрытых контейнерах или запечатанных пакетах для хранения и ежедневно проверяйте остатки на предмет порчи.
  • Проверьте срок годности продуктов. Если срок годности продукта истек, выбросьте его. Если вы не уверены или еда выглядит сомнительной, простое правило: «Если сомневаетесь, выбросьте ее».
  • Чаще очищайте холодильник. Сделайте эту задачу частью своей повседневной уборки на кухне!
Быстрое охлаждение

Независимо от того, имеете ли вы дело с остатками или только что купленными продуктами, очень важно быстро доставить продукты, которые нужно охлаждать, в холодильник. Оставление скоропортящихся продуктов на 2 часа или более позволяет бактериям быстро размножаться - и может подвергнуть вас серьезному риску заражения болезнями пищевого происхождения.

  • Продовольственные товары: вернувшись домой из продуктового магазина, убирайте охлажденные продукты как можно быстрее. Никогда не оставляйте сырое мясо, птицу, морепродукты, яйца или продукты, требующие охлаждения, при комнатной температуре более 2 часов; ограничение составляет один час, если температура воздуха выше 90 ° F. (Если вы не уверены, требуется ли охлаждение определенных продуктов, спросите своего бакалейщика.) Кроме того, имейте в виду, что в вашей машине, вероятно, даже больше температуры, чем обычно в помещении, поэтому важно не оставлять продукты в машине дольше, чем это абсолютно необходимо. и никогда, больше 2 часов (или 1 часа в жаркий день).
  • Остатки: Их также необходимо заморозить или заморозить в течение 2 часов. Вопреки мнению некоторых, хранение горячей пищи в холодильнике не вредит устройству. Чтобы горячая пища остыла быстрее, разделите остатки еды на более мелкие емкости, прежде чем класть их в холодильник.
  • Сумки для собак и еда на вынос: опять же, «правило двух часов» применяется к еде, которую можно взять домой. Остатки еды на вынос или из ресторана нужно убрать в холодильник максимум в течение 2 часов.Если вы не можете прийти домой в течение 2 часов после еды вне дома, не просите собачью сумку.
  • Маринованные продукты: во время маринования всегда храните продукты в холодильнике. Бактерии могут быстро размножаться в продуктах, оставленных мариноваться при комнатной температуре. Также помните этот совет по безопасному маринованию: никогда не используйте повторно маринованную жидкость в качестве соуса, если сначала не доведете ее до быстрого кипения.
Размораживание с осторожностью

Поскольку бактерии могут так быстро размножаться в неохлажденных продуктах, давать им оттаивать при комнатной температуре просто небезопасно.Если не охладить, некоторые организмы могут выделять токсины, которые переживут процесс приготовления, даже если пища готовится при температурах, убивающих сами бактерии.

Существует три способа безопасного размораживания: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Если вы размораживаете пищу в холодной воде, меняйте воду каждые полчаса, чтобы она оставалась холодной. Продукты, размороженные в микроволновой печи, необходимо готовить сразу после размораживания.

В случае бедствия ...

Если в вашем доме пропадает электричество, как узнать, какие продукты можно безопасно хранить и есть?

  • Если у вас есть соответствующее предупреждение о том, что вы можете потерять питание, заморозьте воду в герметичных пластиковых пакетах для хранения продуктов размером в кварту и поместите их в морозильную камеру и холодильник, чтобы продукты оставались холодными при отключении электроэнергии.
  • Если вы все же потеряете электроэнергию, держите дверцы холодильника и морозильной камеры максимально закрытыми, чтобы продукты оставались холодными.
  • Прежде чем использовать какие-либо продукты, проверьте термометры холодильника и морозильника. Если температура в холодильнике все еще составляет 40 ° F или ниже, или еда была выше 40 ° F всего 2 часа или меньше, это должно быть безопасно.
  • Замороженные продукты, которые все еще имеют кристаллы льда или имеют температуру 40 ° F или ниже (для уверенности, проверьте термометр прибора или используйте пищевой термометр для проверки каждой отдельной упаковки продуктов), можно безопасно повторно заморозить или приготовить.
  • Если вы не знаете, как долго температура держалась на уровне 40 ° F или выше, не рискуйте. Выбросьте еду.
Какая длина слишком велика?

Даже если ваш холодильник и морозильник охлаждают продукты при нужной температуре, а вы соблюдаете все остальные правила безопасного хранения, существуют ограничения на то, как долго вы можете безопасно хранить продукты в холодильнике. (Продукты будут храниться в морозильной камере в течение неопределенного времени, но это может повлиять на их качество и вкус.)

Больше, чем просто «расстройство желудка»

Пищевые болезни - серьезное дело

Болезни пищевого происхождения намного серьезнее, чем многие думают. По оценкам федерального правительства, ежегодно регистрируется около 48 миллионов случаев заболеваний пищевого происхождения, что эквивалентно заболеванию каждого шестого американца ежегодно. И каждый год эти болезни приводят к примерно 128 000 госпитализаций и 3 000 смертей.

  • Salmonella , например, ежегодно вызывает миллионы случаев болезней пищевого происхождения и является основной причиной смертности от пищевых продуктов.
  • E. coli O157: H7 - это бактерия, которая может продуцировать смертельный токсин. Инфекция от E. coli O157: H7, по оценкам, составляет от 20 000 до 40 000 случаев в год.
  • Бактерия Clostridium botulinum вырабатывает смертельный токсин, вызывающий ботулизм - заболевание, характеризующееся параличом мышц.
  • Заболевания, вызываемые Campylobacter , норовирусами, Shigella и другими организмами, могут создавать серьезные проблемы со здоровьем, особенно у детей, пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями или подавленной иммунной системой.

Вы можете быть удивлены, узнав, что еда может вызвать сильное недомогание, даже если она не выглядит, не пахнет или не испорчена на вкус. Это потому, что болезни пищевого происхождения вызываются патогенными бактериями, которые отличаются от бактерий, вызывающих порчу, бактерий, из-за которых продукты «портятся».

Многие патогенные организмы присутствуют в сыром или недоваренном мясе, птице, морепродуктах, молоке и яйцах; нечистая вода; и даже на фруктах и ​​овощах. Хранение этих продуктов в охлажденном виде замедлит рост бактерий; соблюдение других рекомендуемых правил обращения с пищевыми продуктами (мыть руки, поверхности и продукты, отделять сырые продукты от готовых к употреблению и готовить при безопасной температуре) еще больше снизит риск заболевания.

Безопасное обращение с пищевыми продуктами: четыре простых шага

CLEAN
Часто мойте руки и поверхности

  • Мойте руки теплой водой с мылом в течение не менее 20 секунд до и после обработки пищи, а также после посещения туалета, смены подгузников и обращения с домашними животными.
  • Мойте разделочные доски, посуду, посуду и столешницы горячей мыльной водой после приготовления каждого продукта.
  • Попробуйте использовать бумажные полотенца для очистки кухонных поверхностей.Если вы используете тканевые полотенца, чаще стирайте их в горячем режиме.
  • Промойте свежие фрукты и овощи под проточной водой из-под крана, в том числе с непищевой кожурой и кожурой. Очистите твердые продукты чистой щеткой.
  • Не забывайте чистить крышки перед открытием консервов.

ОТДЕЛЬНО
Отделить сырое мясо от других продуктов

  • Отделите сырое мясо, птицу, морепродукты и яйца от других продуктов в корзине для покупок, в пакетах для продуктов и в холодильнике.
  • Используйте одну разделочную доску для свежих продуктов и отдельную для сырого мяса, птицы и морепродуктов.
  • Никогда не кладите приготовленную пищу на тарелку, на которой раньше находилось сырое мясо, птица, морепродукты или яйца, если тарелка не была вымыта в горячей мыльной воде.
  • Не используйте повторно маринады, использованные в сырых продуктах, если предварительно не доведете их до кипения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовьте до нужной температуры

  • Цвет и фактура - ненадежные показатели безопасности.Использование пищевого термометра - единственный способ обеспечить безопасность мяса, птицы, морепродуктов и яичных продуктов при всех способах приготовления. Эти продукты должны быть приготовлены при минимальной безопасной внутренней температуре, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.
  • Варите яйца, пока желток и белок не станут твердыми. Используйте только рецепты, в которых яйца тщательно приготовлены или нагреты.
  • При приготовлении в микроволновой печи накрывайте пищу, перемешивайте и вращайте для равномерного приготовления. Если вращающегося подноса нет, поверните блюдо рукой один или два раза во время приготовления.Прежде чем проверять внутреннюю температуру с помощью пищевого термометра, всегда дайте отстояться до завершения приготовления.
  • При разогреве довести до кипения соусы, супы и подливы.

CHILL
Быстрое охлаждение продуктов

  • Используйте приборный термометр, чтобы убедиться, что температура постоянно составляет 40 ° F или ниже, а температура морозильной камеры 0 ° F или ниже.
  • Охлаждать или замораживать мясо, птицу, яйца, морепродукты и другие скоропортящиеся продукты в течение 2 часов после приготовления или покупки.Охладите в течение 1 часа, если температура на улице выше 90 ° F.
  • Никогда не размораживайте продукты при комнатной температуре, например, на столешнице. Есть три безопасных способа разморозки продуктов: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Пища, размороженная в холодной воде или в микроволновой печи, должна быть немедленно приготовлена.
  • Всегда мариновайте продукты в холодильнике.
  • Разложите остатки еды в неглубоких контейнерах, чтобы быстрее остудить их в холодильнике.
.

18 продуктов, которым не нужен холодильник

Люди сохраняют пищу с помощью снега и льда не менее 3000 лет, но первые коммерческие холодильники, выпущенные на рубеже 20-го века, изменили правила игры. Бытовые холодильные установки впервые в истории позволили сохранять в свежем виде скоропортящиеся продукты.

Но у каждого достижения есть темная сторона. В случае с холодильниками недостатком является то, что многие люди хранят все в холодильнике, независимо от того, нужно ли это делать.

продуктов, которые не нужно замораживать:

В то время как некоторые продукты абсолютно требуют охлаждения, многие - нет, а другие следует оставлять при комнатной температуре. Вот список продуктов, которые лучше подойдут, если не использовать холодильник.

  1. Помидоры: Если вы ничего не убираете из этой статьи, обратите внимание на это. Никогда, ни при каких обстоятельствах не храните помидоры в холодильнике. Помидоры начинают терять вкус и текстуру, когда их кладут в холодильник, становясь мучнистыми, мягкими и безвкусными.Оставьте их прямо на прилавке.
  2. Картофель, сладкий картофель: Да, картофель следует хранить в прохладном темном месте, поэтому холодильник должен быть идеальным, не так ли? Неправильно. Холодильник на самом деле слишком холодный. Низкие температуры наносят ущерб натуральному крахмалу картофеля, влияя как на его текстуру, так и на вкус. Вместо этого храните их в бумажном пакете.
  3. Яблоки, груши: Вы можете охлаждать эти фрукты, но в этом нет необходимости. Холодный воздух внутри холодильника может разрушить их хрустящую текстуру.Оставьте их на прилавке. Но если вы предпочитаете холодные фрукты, оставьте их в холодильнике.
  4. Персики, сливы: Косточковые плоды не следует хранить в холодильнике, если они незрелые, так как они не созреют в холодильнике. Положите их на прилавок и наслаждайтесь, как только они созреют. Обязательно следуйте правилу «мыть во время еды».
  5. Апельсины, лимоны, лаймы, клементины: Храните цитрусовые на прилавке. Тем не менее, внимательно следите за ними, так как один заплесневелый фрукт заразит другие.
  6. Ягоды: Свежие ягоды недолговечны. Оставьте их и наслаждайтесь ими несколько дней. Перед едой умыться.
  7. Дыни: Храните целые дыни на прилавке. В холодильнике их мякоть станет мучнистой. После разрезания остатки можно хранить в холодильнике.
  8. Бананы: При охлаждении бананы преждевременно приобретут коричневый цвет и изменит текстуру. Храните их на прилавке. Очистите их и заморозьте для приготовления смузи и бананового хлеба, когда они перезреют.
  9. Лук, чеснок: Хранение этих острых луковиц в холодильнике не только передаст их запах другим продуктам, но и со временем смягчит их. Храните их в бумажном пакете. После разрезания вы можете хранить хорошо завернутый лук в холодильнике.
  10. Мед, джем, кленовый сироп: Мед и настоящий кленовый сироп кристаллизуются при хранении в холодильнике. Храните их при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей. Джемы и желе можно хранить в холодильнике, но также можно оставить их после открытия. Одно предостережение: если вы не планируете использовать открытые джемы или кленовый сироп после открытия и планируете хранить их в течение длительного времени без их использования, разумнее после открытия хранить в холодильнике.
  11. Авокадо: Храните авокадо целиком на прилавке. Если они очень мягкие, вы можете получить несколько дополнительных дней, поместив их в холодильник, но вы заплатите за это ароматом. Лучше сразу насладиться ими. Не покупайте больше, чем можете использовать.
  12. Хлеб: Хотя многие люди хранят хлеб в холодильнике, чтобы он не черствел, на самом деле он сохнет быстрее.Храните его в темном шкафу или хлебнице.
  13. Масло: Нет ничего хуже, чем намазать твердым маслом. Хорошая новость в том, что в этом нет необходимости. В зависимости от температуры вы можете хранить масло на прилавке под крышкой около недели. Лучше всего охлаждать масло и вынимать его по одной палочке за раз. Если погода очень жаркая, вы можете выбрать меньшее количество.
  14. Перец: Храните перец в бумажном пакете. Холодильник смягчит их хрустящую текстуру.
  15. Зимний сквош: Храните желудь, спагетти и мускатную тыкву прямо на прилавке.
  16. Соленья: Соленья содержат достаточно натрия - природного консерванта, чтобы сохранять их в течение длительного времени. Единственная причина хранить их в холодильнике - это если вы предпочитаете наслаждаться ими холодными.
  17. Кофе: Охлаждение кофейных зерен или молотого кофе лишает их влаги и аромата. Храните их в шкафу.

А вот загадка для веков:

Яйца: охлаждать или не охлаждать? В Европе никто не замораживает яйца, но в Северной Америке мы это делаем.Значит ли это, что в этом нет необходимости? Оказывается, в США яйца обрабатывают по-другому (мы смываем «налет», этот микроскопический защитный слой на яйцах). Здесь, на другой стороне пруда, если вы покупаете яйца в супермаркете, лучше их заморозить.

Многоразовые пакеты для продукции

Цена: 10,99 долларов США

«Производите меньше мусора» и прекратите использовать эти пластиковые пакеты для продуктов в продуктовых магазинах и на фермерских рынках.Наши новые многоразовые сетчатые пакеты для продуктов легкие, моющиеся и многоразовые. Большой размер - 13 дюймов x 15 дюймов - с застежкой на шнурке. Помогите уменьшить количество пластика, скапливающегося на свалках. Три по одной низкой цене.

.

Домашние дела, образцы эссе

2 страницы, 941 слово

У многих из нас есть общие домашние дела. Некоторые больше, чем другие; у нас есть некоторые, которые мы абсолютно ненавидим, а некоторые не против. Обычная домашняя работа, которую я ненавижу, - убирать и мыть посуду после ужина. Хотя моя сестра Эмили и я повторяем этот суровый поступок каждую вторую ночь, я всегда пытаюсь убедить ее сделать это за меня. Для меня мытье посуды - это форма наказания, которую никто не должен терпеть. Есть всего несколько мелких дел, о которых нужно позаботиться в процессе уборки после ужина.Первый шаг, который следует сделать, - это убрать со стола приправы и убрать их.

Приправы включают такие продукты, как кетчуп, горчица, заправки для салатов, соль, перец и тому подобное. Эти вещи следует положить на место и скрыть из виду. Также следует выбросить все грязные салфетки или тряпки. Затем соберите все кастрюли, сковороды или тарелки, в которых подавалась еда, и соскребите остатки по отдельным пластиковым контейнерам. Уберите посуду и положите ее в холодильник, чтобы ее можно было съесть позже.Это важно, потому что, если чья-то мать похожа на мою, в Китае есть голодающие дети, поэтому нужно использовать каждый кусочек пищи.

Если есть несъедобные продукты, например, упавшие на пол, всегда есть возможность отдать их своим питомцам. Третья задача - очистить грязные тарелки и миски. Для этого можно использовать грязную посуду, которую использовали с тарелкой или миской. Просто перенесите каждую посуду вместе с посудой в мусорное ведро. Убедитесь, что вы выбросили всю еду в мусорное ведро, а НЕ на пол.Если еда окажется на полу, будет добавлена ​​дополнительная работа. Эта работа неинтересная, особенно если еда пролилась на ковер.

2 страницы, 663 слова

Очерк елизаветинской кухни One White

Елизаветинская еда и обеды Для состоятельных людей еда в елизаветинский и якобинский периоды была чем-то необычным. Король или королева, отправляясь за границу, могут ожидать банкетные столы, заполненные сотнями блюд - всего на один прием! Было много зрелищ и развлечений.В Лестере королеву Елизавету I (предшественницу короля Джеймса VI и I) встретили торжественным приемом ...

Затем вы должны вымыть пол и так далее. В противном случае, предполагая, что вы попали в мусорную корзину со всей едой, оставшейся на тарелках, убедитесь, что вы выбросили все, что можно, в мусор. Удаление всех мелких кусочков и кусочков с тарелок при их очистке значительно упрощает следующий шаг. Следующим шагом будет ополаскивание грязной посуды. Чтобы сделать это успешно, необходимо включить фаску, используя горячую воду и губку, подушечку SOS или губку для чистки.Используйте подушечку SOS или губку для мытья посуды, чтобы заставить все хрустящие части еды оторваться от тарелок и мисок.

У вас должна быть вся грязная посуда в раковине одновременно, чтобы по мере того, как вы моете каждую тарелку, кажущаяся бесконечной башня грязной посуды медленно опускается, и у вас появляется чувство выполненного долга, которое является мотивацией для перехода к следующей. блюдо. После того, как одно блюдо будет полностью ополоснуто и вымыто, положите его отдельной стопкой на стойку над посудомоечной машиной. Тщательно ополосните каждую посуду, тарелку, чашку и предмет из серебра, потому что, если вы этого не сделаете, остатки пищи, оставшиеся на посуде, неизбежно будут приготовлены на тарелках в последнем цикле посудомоечной машины.Теперь, когда на прилавке лежит большая куча ополоснутой посуды, следующим шагом будет загрузка посудомоечной машины. Просто откройте посудомоечную машину и поместите всю посуду на свое место в зависимости от ее типа. После того, как посуда будет убрана со стойки, она, вероятно, будет очень влажной. Протирание счетчика губкой должно очистить его.

Вы можете вытереть воду, чтобы она пошла в посудомоечную машину, чтобы она не капала на пол. Когда прилавок очищен, вам нужно найти порошкообразное моющее средство, которое попадает в посудомоечную машину.Обычно он находится под раковиной в шкафу. Откройте емкость для мыла в дверце посудомоечной машины и наполните ее мылом. Закройте снова и закройте посудомоечную машину. Установите цикл на короткую стирку, и машина начнет мыть посуду.

После этого у вас останутся слишком большие кастрюли и сковороды или сковороды из неподходящего материала для мытья в посудомоечной машине. Эти вещи нужно стирать вручную. Это делается так же, как и полоскание, но вы должны добавить в процесс дополнительный продукт.Это мыло. Выдавите бутылку с мылом на кастрюлю или сковороду. Затем используйте губку и губку для мытья посуды, чтобы придать ей пикантный оттенок. Затем поставьте его на решетку для посуды, чтобы он высох на воздухе.

1 страница, 465 слов

Эссе о различных системах производства и обслуживания продуктов питания и напитков

1.1 обсудить характеристики производства продуктов питания и систем обслуживания продуктов питания и напитков Производство продуктов питания: системы, например, традиционные, периодическое приготовление, заказ по вызову, централизованное, сборочные кухни, sous-vide, приготовление-охлаждение, приготовление-заморозка Обслуживание: системы, например, обслуживание стола , стойка обслуживания, a la carte, table d'hote, серебряный сервиз, семейный сервис, тарелочный сервис, gueridon service, специализированные системы общественного питания 1...

Нанесите немного мыла на губку и протрите им стол, прилавки и плиту в последний раз, чтобы нигде не осталось ни кусков пищи, ни луж. Вытирая стол, обязательно нужно сделать одну вещь: когда вы обнаружите кусок или кусочки пищи, которые нужно стереть, положите руку на край стола в форме чашки, чтобы поймать крошки и так далее. Это не дает им упасть на пол. Не забудьте выбросить пригоршню крошек в мусорное ведро.Вы закончили мыть посуду. Просто поставьте все стулья вокруг стола, и вы официально закончите свою работу.

Верните губку на место в раковине и проведите остаток дня.

.

Смотрите также