Где есть железо в каких продуктах


Продукты содержащие железо в большом количестве, таблица

Избыточной вес не всегда связан с преимущественно сидячим образом жизни и банальным перееданием. Есть немало девушек, которые посещают тренажерный зал и придерживаются диеты, но не могут похудеть. Причиной этому нередко является дефицит железа — микроэлемента, оказывающего прямое влияние на метаболизм и функцию щитовидной железы. Если подобная проблема имеет место быть, прилагаемые усилия не просто не дают никаких результатов, а, наоборот, приводят к еще большему набору лишних килограммов.

Железо представляет собой важнейший микроэлемент, отвечающий за многие важные для организма человека функции. Его избыток и недостаток негативно отражаются на здоровье и самочувствии. Оба состояния являются отклонением от нормы, но чаще всего люди страдают именно от дефицита этого микроэлемента.

Роль железа в организме человека

Рассматриваемые микроэлемент представляет собой вещество, которое ответственно за уровень гемоглобина. Железо является неотъемлемой часть огромного количества ферментов и выполняет большое количество важных функций:

  • транспортировка кислорода к тканям, клеткам, органам;
  • кроветворение;
  • производство ДНК;
  • образование нервных волокон и рост человеческого тела;
  • поддержание жизнедеятельности каждой отдельной клетки;
  • обеспечение энергетического метаболизма;
  • участие в окислительно-восстановительной реакции.

Кроме того, микроэлемент ответственен за защитные функции организма и другие не менее важные процессы. Особое значение железо играет для женщины в период вынашивания ребенка, поскольку это время характеризуется максимальной потребностью в веществе. Его дефицит приводит к весьма серьезным неблагоприятным последствиям.

Суточная потребность организма в железе

Нормальное содержание микроэлемента в организме составляет от трех и до четырех миллиграммов. Основная часть вещества (приблизительно 2/3) сосредоточена в крови. Остальная концентрация железа сосредоточена в костях, печени, селезенке. Снижение уровня микроэлемента происходит по естественным причинам — менструальные циклы, потоотделение, отшелушивание дермы. Если в рационе отсутствуют продукты, богатые железом, это неизбежно приводит к дефициту вещества, поскольку истраченные запасы просто не восполняются. Чтобы поддерживать микроэлемент на требуемом уровне, из ежедневного рациона должно поступать порядка 10-30 миллиграммов этого соединения.

Точное количество зависит от возраста, пола и других сопутствующих факторов:

  • детям младше 13 лет — от 7 и до 10 мг;
  • подросткам мужского пола требуется 10, а женского — 18 мг;
  • мужчинам — 8 мг;
  • женщинам — от 18 и до 20, а в период беременности — минимум 60 мг.

Несоблюдение суточной нормы потребления железа приводит к нарушению работы многих функций, что сказывается даже на внешнем облике. Не всегда плохое состояние кожных покровов и волос связано с возрастом или неправильно подобранной косметикой. И, задумываясь о покупке очередной баночки дорогого крема, следует присмотреться к собственному рациону, поскольку проблема может заключаться именно в недостатке железа. Особенно подобная ситуация актуальна для тех, кто нередко сидит на диетах, желая похудеть, ограничивается употреблением лишь некоторой пищи, обращая внимание на калорийность, а не на полезность состава.

Список продуктов с высоким содержанием железа

Микроэлемент присутствует в различной пищи, поэтому бывает гемовым и негемовым. Последний содержится в продуктах растительного, а первый — животного происхождения. Разница между ними касается и степени усвояемости. Железо из животных продуктов усваивается на 15-35, а из растительных — на 2-20%. Следовательно, гемовый микроэлемент должен преобладать в рационе и присутствовать в достаточном количестве.

Вегетарианцам приходится сложней, нежели тем, кто ежедневно потребляет мясную продукцию. Исправить ситуацию позволяет употребление пищи, которая улучшает степень усвоения железа. К таким продуктам относятся те, что богаты витамином C.

Наибольшее количество железа содержится в:

  • Мясе и субпродуктах. Это индейка, курятина, говядина, нежирная мякоть свинины, баранина и печень. Больше всего железа содержит темное мясо.
  • Морепродуктах и рыбе. Чтобы восполнить дефицит микроэлемента, необходимо отдавать свое предпочтение употреблению креветок, тунца, сардин, устриц, моллюсков, мидий, а также икре черной и красной.
  • Яйцах. Это касается и куриных, и страусиных, и перепелиных. Наряду с железом, они содержат жирные ненасыщенные кислоты, витамины, магний.
  • Хлебе и злаковых. Особенно полезными являются такие крупы, как овсяная, гречневая и ячневая. Много железа содержат пшеничные отруби и рожь.
  • Бобовых, овощах, зелени. Наибольшее количество микроэлемента входит в состав гороха, бобов, фасоли, шпината, чечевицы, цветной капусты и брокколи, свеклы, спаржи, кукурузы.
  • Ягодах и фруктах. В этой категории продуктов чемпионами по содержанию железа являются кизил, хурма, кизил, слива, яблоки и гранты.
  • Семечках и орехах. Любые виды орехов имеют в своем составе много микроэлемента, ответственного за уровень гемоглобина. Им не уступают и семечки.
  • Сухофруктах. Большое количество железо заключено в инжире, черносливе, изюме, кураге.

На заметку! Не все сухофрукты полезны. Нередко вместе с ценным для организма железом они содержат вредные вещества. Слишком красивый и чистый внешний вид плодов обычно свидетельствует о том, что они были подвергнуты обработке, которая позволяет недобросовестным производителям увеличить срок хранения товара.

Таблица продуктов, содержащих железо

Более конкретное представление о том, сколько миллиграмм железа содержит тот или иной продукт дают табличные данные. Если проанализировать информацию, которая указана в них, то становится понятно, что наибольшая концентрация микроэлемента на 100 грамм продукта приходится на куриную и свиную печень, а также моллюски. Немного уступают отруби, соя, а также чечевица, но количество усваиваемого из них вещества в двое ниже.

Продукты животного происхождения

Название продуктаСодержание железа в мг на 100 г
печень свиная20,2
печень куриная17,5
печень говяжья6,9
сердце говяжье4,8
сердце свиное4,1
мясо говядины3,6
мясо баранины3,1
мясо свинины1,8
мясо курицы1,6
мясо индейки1,4
устрицы9,2
мидии6,7
сардины2,9
икра черная2,4
желток куриный6,7
желток перепелиный3,2
язык говяжий4,1
язык свиной3,2
тунец (консерва)1,4
сардины (консерва)2,9

Продукты растительного происхождения

Название продуктаСодержание железа в мг на 100 г
пшеничные отруби11,1
гречка6,7
овсянка3,9
ржаной хлеб3,9
соя9,7
чечевица11,8
шпинат2,7
кукуруза2,7
горох1,5
свекла1,7
арахис4,6
фисташки3,9
миндаль3,7
грецкий орех2,9
кизил4,1
хурма2,5
курага3,2
чернослив сушеный3
гранат1
яблоки0,1

Мнение о том, что больше всего железа содержатся в грантах и яблоках не соответствует действительности. На 100 грамм данных фруктов приходится не более 1 и 2 миллиграмм микроэлемента.

Что влияет на усвоение железа

Обогащение рациона продуктами с высоким содержанием микроэлемента не всегда позволяет восполнить его недостаток в организме. Есть пища, которая препятствует усвоению вещества. К ней относятся продукты с полифенолами, кальцием и танином. Этот факт обязательно следует учитывать тем, кто испытывает нехватку железа.

Молочная продукция не имеет в своем составе этого микроэлемента, богата кальцием, а, следовательно, приводит к снижению получаемого вещества из пищи. Крепкий чай и кофе — не лучшие союзники железа. Любителям этих напитков следует взять себе в привычку откладывать наслаждение чашечкой бодрящего кофе или чая на более позднее время после трапезы. Кока-колу вообще лучше заменить компотами из сухофруктов или шиповниковым отваром.

Как определить недостаток железа в организме

Нехватка этого микроэлемента дает о себе знать общей слабостью, высокой утомляемостью, резким снижением работоспособности. Румянец сменяется чрезмерной бледностью. Кожа становится шершавой и излишне сухой. Волосы начинают «вылезать». Ногти слоятся и ломаются. На пятках и уголках рта образуются трещинки.

Состояние, при котором постоянно не хватает железа, называется малокровием. Оно оказывает негативное влияние не только на внешность, но и на организм. Нередко обследования показывают, что бледной становятся даже ткани желудочно-кишечного тракта. Это свидетельствует о недостаточном кровоснабжении данного органа, а подобная ситуация является не просто отклонением от нормы, но и показателем того, что нарушено нормальное питание внутренних органов.

Недостаток железа приводит к следующим проблемам:

  • частым головокружениям;
  • общей утомляемости и слабости;
  • учащенному сердцебиению и одышке даже при малых нагрузках;
  • онемению конечностей;
  • проблемам со сном;
  • частым простудам и уязвимостью перед инфекциями;
  • нарушению работы ЖКТ;
  • угнетению аппетита и затрудненному заглатыванию еды;
  • желанию употреблять мел или сырые крупы, а также «наслаждаться» запахом краски и ацетона.

Кроме того, как отмечалось ранее, портится состояние ногтей, кожи и волос. Иными словами, самочувствие и внешний облик человека оставляют желать лучшего, что негативно влияет на все аспекты. Конечно, самостоятельно ставить себе диагноз нельзя. Установить то, что человек страдает от анемии могут только анализы. О дефиците железа свидетельствует пониженный уровень гемоглобина. У мужчин он не должен быть ниже 130, а у женщин —меньше 120 грамм на 1 литр крови.

Какие причины приводят к снижению железа?

Естественная потеря и восполнение микроэлемента характерны для здорового организма. Патологическим считается состояние, когда отсутствует источник железа или не происходит усвоение этого вещества. К дефициту соединения чаще всего приводит неправильное питание, если чрезмерно увлекаются строгими диетами или голодают, а также вегетарианство, когда отсутствуют сопутствующие «катализаторы» к усвоению железа, то есть употребляют мало витамина C. Резкое падение железа характерно для обильного менструального цикла.

Анемия средней, легкой, тяжелой степени тяжести, к сожалению, довольно распространена. От этого недуга страдает порядка одного миллиарда населения планеты, особенно подростки, молодые и среднего возраста женщины. С учетом того, что выявить анемию можно только путем лабораторных анализов, не следует оттягивать поход к специалисту, если признаки дефицита железа дают о себе знать.

Критической является ситуация, когда гемоглобин опускается ниже отметки в 100 г/л. Если это не так, положение можно быстро исправить. Необходимо скорректировать свой рацион, включив в ежедневное меню продукты, богатые железом. Правильное питание поможет быстро восстановиться. Если же снижение является критическим, назначается соответствующее лечение. Человеку, страдающему анемией, не всегда достаточно просто изменить свой рацион, нередко требуется принимать еще и содержащие железо препараты.

Чтобы избежать подобных проблем со здоровьем, не следует пренебрегать нормами здорового питания, увлекаться диетами и голоданием. Ставя внешнюю привлекаться в ущерб здоровью, можно получить совершенно противоположный эффект.

Железо (элемент) - факты, история, где оно найдено и как используется

Железо - от важнейшего строительного блока из стали до питательных растений и помощи переносу кислорода в кровь - оно всегда помогает поддерживать жизнь на Земле.

Железо - хрупкое твердое вещество, классифицируемое как металл группы 8 Периодической таблицы элементов. Самый распространенный из всех металлов, его чистая форма быстро корродирует от воздействия влажного воздуха и высоких температур. Железо также является четвертым по весу элементом земной коры, и большая часть ядра Земли, как полагают, состоит из железа.По данным Лос-Аламосской национальной лаборатории, помимо того, что его обычно можно найти на Земле, его много на Солнце и звездах. Согласно лаборатории Джефферсона, железо имеет решающее значение для выживания живых организмов. В растениях он играет роль в производстве хлорофилла. У животных это компонент гемоглобина - белка крови, который переносит кислород от легких к тканям организма.

По данным Королевского химического общества, 90 процентов всего металла, который очищается в наши дни, составляет железо.Большая часть его используется для производства стали - сплава железа и углерода - которая, в свою очередь, используется в производстве и гражданском строительстве, например, для изготовления железобетона. Нержавеющая сталь, содержащая не менее 10,5% хрома, обладает высокой устойчивостью к коррозии. Он используется в кухонных столовых приборах, бытовой технике и посуде, такой как сковороды и сковороды из нержавеющей стали. Добавление других элементов может придать стали другие полезные качества. Например, никель увеличивает его прочность и делает его более устойчивым к нагреванию и кислотам; По данным лаборатории Джефферсона, марганец делает его более долговечным, а вольфрам помогает сохранять твердость при высоких температурах.

Только факты

  • Атомный номер (количество протонов в ядре): 26
  • Символ атома (в Периодической таблице элементов): Fe
  • Атомный вес (средняя масса атома): 55,845
  • Плотность : 7,874 грамма на кубический сантиметр
  • Фаза при комнатной температуре: твердое вещество
  • Точка плавления: 2800,4 градуса по Фаренгейту (1538 градусов по Цельсию)
  • Точка кипения: 5181,8 F (2861 C)
  • Количество изотопов (атомов одного элемента с другое количество нейтронов): (укажите количество стабильных изотопов): 33 Стабильные изотопы: 4
  • Наиболее распространенные изотопы: Железо-56 (естественное содержание: 91.754 процента)

(Изображение предоставлено Грегом Робсоном / Creative Commons, Андрей Маринкас Shutterstock)

История и свойства железа

Археологи подсчитали, что люди использовали железо более 5000 лет, согласно Jefferson Lab. На самом деле оказывается, что часть самого древнего железа, известного человеку, буквально упала с неба. В исследовании, опубликованном в 2013 году в Journal of Archeological Science, исследователи изучили древнеегипетские железные бусины, датируемые примерно 3200 годом до нашей эры.С. и обнаружил, что они были сделаны из железных метеоритов. По данным Лос-Аламосской национальной лаборатории, Ветхий Завет в Библии также неоднократно упоминает железо.

Железо в основном получают из минералов гематита и магнетита. По данным лаборатории Джефферсона, в меньшей степени его также можно получить из минералов таконита, лимонита и сидерита. По данным Лос-Аламосской национальной лаборатории, у железа есть четыре различных аллотропных формы, что означает, что оно имеет четыре разные структурные формы, в которых атомы связываются по-разному.Эти формы называются ферритами, известными как альфа (магнитная), бета, гамма и омега.

Железо - важное питательное вещество в нашем рационе. Дефицит железа, наиболее распространенный недостаток питания, может вызвать анемию и усталость, которые влияют на способность выполнять физическую работу у взрослых. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, он также может ухудшить память и другие психические функции у подростков. CDC предупреждает, что женщины, у которых наблюдается дефицит железа во время беременности, подвергаются повышенному риску рождения маленьких и ранних детей.

Существует два типа диетического железа: гемовое и негемовое. Гемовое железо, которое является наиболее легко усваиваемым типом железа, содержится в мясе, рыбе и птице, тогда как негемовое железо, которое также абсорбируется, но в меньшей степени, чем гемовое железо, содержится в обеих растительных продуктах (например, шпинат, капуста и брокколи) и мясо, согласно данным Американского Красного Креста. Люди поглощают до 30 процентов гемового железа по сравнению с 2-10 процентами негемового железа, сообщает ARC, добавляя, что продукты, богатые витамином С, такие как помидоры или цитрусовые, могут помочь людям усваивать негемовое железо.

Кто знал?

  • По данным Калифорнийского университета в Санта-Барбаре, кровь имеет красный цвет из-за взаимодействия железа и кислорода. Кровь выглядит красной из-за того, как химические связи между двумя элементами отражают свет.
  • По данным Денверского университета, чистое железо на самом деле мягкое и податливое.
  • В 2007 году исследователи обнаружили огромный шлейф богатой железом воды, исходящий из гидротермальных источников в южной части Атлантического океана.
  • Железо необходимо для роста фитопланктона - крошечных морских бактерий, которые используют углекислый газ из атмосферы в качестве топлива для фотосинтеза. Поэтому некоторые исследователи утверждают, что удобрение океанов дополнительным количеством железа может помочь поглотить избыток углекислого газа. Но исследование, опубликованное в Интернете в ноябре 2010 года в Proceedings of the National Academy of Sciences, показало, что это может быть не такой уж и хорошей идеей, поскольку все это дополнительное железо может фактически вызвать рост токсин-продуцирующих водорослей, которые способствуют загрязнению морской среды. дикая природа.
  • По данным Королевского химического общества, около 90 процентов всего металла, который сегодня очищается, составляет железо.
  • По данным Лос-Аламосской национальной лаборатории, железо является важнейшим компонентом метеоритов, известных как сидериты.
  • По данным Лос-Аламосской национальной лаборатории, железный столб, датируемый примерно 400 годом нашей эры, все еще стоит в Дели, Индия. Высота столба составляет около 23,75 футов (7,25 метра), а диаметр - 15,75 дюйма (40 сантиметров). Несмотря на погодные условия, столб не сильно корродировал благодаря уникальному составу металлов.
  • Примеры продуктов, богатых железом, включают мясо, такое как говядина, индейка, курица и свинина; морепродукты, такие как креветки, моллюски, устрицы и тунец; овощи, такие как шпинат, горох, брокколи, сладкий картофель и стручковая фасоль; хлеб и крупы, такие как хлопья с отрубями, цельнозерновой хлеб и обогащенный рис; другие продукты, такие как фасоль, чечевица, томатная паста, тофу и патока, по данным американского Красного Креста.
  • Согласно Nature, поверхность Марса имеет красный цвет из-за большого количества оксида железа (ржавчины) на ее поверхности.В коре Марса более чем в два раза больше оксида железа, чем на Земле.
  • Твердое внутреннее и жидкое внешнее ядро ​​Земли в основном состоят из железа (примерно 85% и 80% по весу, соответственно). По данным НАСА, электрический ток, генерируемый жидким железом, создает магнитное поле, защищающее Землю. Железо также содержится в ядрах всех планет Солнечной системы.
  • Железо - самый тяжелый элемент, образующийся в ядрах звезд, согласно JPL.Элементы тяжелее железа могут быть созданы только при взрыве звезд большой массы (сверхновых).
  • Латинское название железа - ferrum, которое является источником его атомного символа Fe.
  • Слово «железо» происходит от англосаксонского слова iren. Слово «железо», возможно, происходит от более ранних слов, означающих «святой металл», потому что оно использовалось для изготовления мечей, используемых в крестовых походах, согласно WebElements.

Текущие исследования

Железо было предметом многочисленных медицинских исследований, некоторые из которых показывают, что высокий уровень железа в крови может быть связан с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний.«Есть некоторые исследования, предполагающие, что люди, у которых больше ферритина в системе крови и маркеры повышенного содержания железа в организме, могут быть более подвержены риску некоторых сердечно-сосудистых заболеваний», - сказала Джудит Вайли-Розетт, профессор кафедры эпидемиологии. здоровье населения и медицинский факультет Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна Университета Иешива в Нью-Йорке. «И вызывает ли это риск или это биомаркер чего-то еще, неясно», - сказала Уайли-Розетт Live Science.(Ферритин - это тип белка, который накапливает железо, а тест на ферритин измеряет количество железа в крови.)

В исследовании, проведенном с участием более 1900 финских мужчин в возрасте от 42 до 60 лет, опубликованном в 1992 году и опубликованном в журнале Circulation. , исследователи обнаружили связь между высоким уровнем железа и повышенным риском сердечного приступа. В более недавнем исследовании, опубликованном в январе 2014 года в журнале Journal of Nutrition, исследователи обнаружили, что гемовое железо, обнаруженное в мясе, увеличивает риск ишемической болезни сердца на 57 процентов, но такой связи между негемовым железом и риск ишемической болезни сердца.

Интересно, что недавние исследования также связали накопление железа в головном мозге с болезнью Альцгеймера. В исследовании, опубликованном в августе 2013 года в Journal of Alzheimer's Disease, исследователи обнаружили, что количество железа в гиппокампе - области мозга, связанной с формированием воспоминаний - было увеличено и связано с повреждением тканей в области гиппокампа у людей. с болезнью Альцгеймера, но не у здоровых пожилых людей.

«Накопление железа в головном мозге может зависеть от изменения факторов окружающей среды, таких как количество потребляемого нами красного мяса и пищевых добавок с железом, а у женщин, перенесших гистерэктомию перед менопаузой», - автор исследования д-р.Джордж Барцокис, профессор психиатрии Института неврологии и поведения человека им. Семела при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, заявил в своем заявлении.

Дефицит железа также был связан с депрессией, согласно исследованию 2017 года, опубликованному в Journal of Psychiatric Research группой австралийских исследователей, которые пытались найти связь между генетикой, уровнем железа и депрессией, особенно у подростков. Исследователи обнаружили, что, хотя существует связь между уровнем железа в кровотоке и степенью депрессии, нет никаких доказательств генетической связи между ними.Исследователи использовали данные исследований близнецов и рассмотрели множество факторов при сравнении близнецов-подростков со взрослыми близнецами. Связь между уровнем железа и депрессией чаще всего наблюдается в периоды времени, когда организму требуется большее количество железа, например, во время всплесков роста.

В статье 2017 года, опубликованной в European Journal of Nutrition исследовательской группой из Ирана, описывается исследование, в котором препараты железа давались новым, не страдающим анемией матерям с послеродовой депрессией (PPD).Группа из 70 женщин начала двойное слепое испытание через неделю после родов, и через шесть недель сравнили симптомы PPD. Группа, принимавшая добавку железа, испытала значительно большее улучшение симптомов PPD, чем группа, принимавшая плацебо.

Дополнительная информация от Рэйчел Росс, участника Live Science

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Эта статья о железе и металле. Для инструмента под названием утюг см. Глажение.

Железо - это химический элемент и металл. Это самый распространенный химический элемент на Земле (по массе) и наиболее широко используемый металл. Он составляет большую часть ядра Земли и является четвертым по распространенности элементом земной коры.

Металл используется очень часто, потому что он прочный и дешевый.Железо - основной ингредиент, используемый для производства стали. Необработанное железо является магнитным (притягивается к магнитам), а составной магнетит - постоянно магнитным.

В некоторых регионах железо использовалось около 1200 г. до н. Э. Это событие считается переходом от бронзового века к железному веку.

Физические свойства [изменить | изменить источник]

Железо - серый серебристый металл. Он магнитный, хотя разные аллотропы железа обладают разными магнитными свойствами. Железо легко найти, добыть и выплавить, поэтому оно так полезно.Чистое железо мягкое и очень пластичное.

Химические свойства [изменить | изменить источник]

Железо реактивно. Он реагирует с большинством кислот, например с серной кислотой. При реакции с серной кислотой образует сульфат железа. Эта реакция с серной кислотой используется для очистки металла.

Железо реагирует с воздухом и водой с образованием ржавчины. Когда ржавчина отслаивается, обнажается больше железа, позволяя ржаветь большему количеству железа. В конце концов, вся железка заржавела. Другие металлы, такие как алюминий, не ржавеют.Железо можно легировать хромом, чтобы получить нержавеющую сталь, которая в большинстве случаев не ржавеет.

Порошок железа может реагировать с серой с образованием сульфида железа (II), твердого черного твердого вещества. Железо также реагирует с галогенами с образованием галогенидов железа (III), таких как хлорид железа (III). Железо реагирует с галогеноводородными кислотами с образованием галогенидов железа (II), таких как хлорид железа (II).

Химические соединения [изменить | изменить источник]

Железо образует химические соединения с другими элементами. Обычно другой элемент окисляет железо.Иногда берутся два электрона, а иногда три. Соединения, в которых у железа есть два электрона, называются соединениями железа. Соединения, в которых у железа есть три электрона, называются соединениями трехвалентного железа. Соединения двухвалентного железа содержат железо в степени окисления +2. В соединениях трехвалентного железа железо находится в степени окисления +3. Соединения железа могут быть черными, коричневыми, желтыми, зелеными или пурпурными.

Соединения железа являются слабыми восстановителями. Многие из них зеленые или синие. Наиболее распространенное соединение двухвалентного железа - это сульфат железа.

Соединения железа являются окислителями. Многие из них коричневые. Наиболее распространенное соединение железа - оксид железа, тоже самое, что ржавчина. Одна из причин, по которой железо ржавеет, заключается в том, что оксид железа является окислителем. Он окисляет железо, ржавея даже под покраской. Поэтому при небольшой царапине на краске все это может заржаветь.

Соединения железа (II) [изменить | изменить источник]

Соединения в степени окисления +2 являются слабыми восстановителями. Обычно они светлые.Они реагируют с кислородом воздуха. Они также известны как соединения железа.

  • Сульфид железа (II), блестящее химическое вещество, которое реагирует с кислотами с выделением сероводорода, обнаружено в земле
  • Сульфат железа (II), сине-зеленый кристаллический химикат, получаемый в результате реакции серной кислоты со сталью, используемый для уменьшения содержания ядов, таких как хромат, в бетоне
  • Хлорид железа (II), бледно-зеленый кристаллический химикат, получаемый в результате реакции соляной кислоты со сталью
  • Гидроксид железа (II), темно-зеленый порошок, полученный электролизом воды железным анодом, вступает в реакцию с кислородом и становится коричневым.
  • Оксид железа (II), черный, легковоспламеняющийся, редкий
Смешанная степень окисления [изменить | изменить источник]

Эти соединения редки; только один общий.Они находятся в земле.

Соединения железа (III) [изменить | изменить источник]

Соединения в степени окисления +3 обычно коричневые. Они окислители. Они едкие. Они также известны как соединения трехвалентного железа.

  • Оксид железа (III), ржавчина, красно-коричневый, растворяется в кислоте
  • Хлорид железа (III), ядовитый и едкий, растворяется в воде с образованием темно-коричневого кислого раствора. Производится реакцией железа с соляной кислотой и окислителем
  • Нитрат железа (III), светло-фиолетовый, коррозионно-активный, используемый при травлении
  • Сульфат железа (III), редко, светло-коричневый, растворяется в воде.Производится в результате реакции железа с серной кислотой и окислителем.

Во Вселенной много железа, потому что это конечная точка ядерных реакций в больших звездах. Это последний элемент, который должен быть произведен до того, как взрыв сверхновой звезды выбросит железо в космос.

Металл - главный ингредиент ядра Земли. На поверхности он находится в виде соединения железа или трехвалентного железа. Некоторые метеориты содержат железо в виде редких минералов. Обычно железо находится в земле в виде гематитовой руды, большая часть которой была произведена во время Великого события оксигенации.Железо можно извлечь из руды в доменной печи. Некоторое количество железа встречается в виде магнетита.

В мясе есть соединения железа. Железо является важной частью гемоглобина красных кровяных телец.

Железо производится на крупных заводах , , путем восстановления гематита углеродом (коксом). Это происходит в больших контейнерах, называемых доменными печами. Доменная печь заполнена железной рудой, коксом и известняком. Вдувается очень горячий поток воздуха, который вызывает возгорание кокса.Сильная высокая температура заставляет углерод вступать в реакцию с железной рудой, забирая кислород из оксидов железа и образуя диоксид углерода. Двуокись углерода представляет собой газ, и он выходит из смеси. В утюг попал песок. Известняк, состоящий из карбоната кальция, превращается в оксид кальция и диоксид углерода, когда известняк очень горячий. Оксид кальция вступает в реакцию с песком, образуя жидкость, называемую шлаком. Шлак сливают, остается только чугун. В результате реакции в доменной печи останется чистое жидкое железо, где ему можно будет придать форму и закалить после охлаждения.Почти все металлургические заводы сегодня являются частью сталелитейных заводов, и почти весь чугун превращается в сталь.

Есть много способов работы с железом. Железо можно закалить, нагревая кусок металла и опрыскивая его холодной водой. Его можно смягчить, нагревая и давая ему медленно остыть. Его также можно штамповать на плотном прессе. Его можно натянуть на провода. Из него можно прокатать листовой металл.

В Соединенных Штатах большая часть железа была извлечена из земли в Миннесоте, а затем отправлена ​​на корабле в Индиану и Мичиган, где из него превратилась сталь.

Как металл [изменить | изменить источник]

Железо используется больше, чем любой другой металл. Это прочно и дешево. Из него делают здания, мосты, гвозди, шурупы, трубы, фермы и башни.

Железо не очень реактивно, поэтому его легко и дешево извлечь из руды. После превращения в сталь он очень прочен и используется для армирования бетона.

Есть разные виды утюгов. Чугун - это чугун, производимый способом, описанным выше в статье. Он твердый и хрупкий.Он используется для изготовления таких вещей, как крышки ливневых стоков, крышки люков и блоки двигателя (основная часть двигателя).

Сталь - наиболее распространенная форма железа. Стали бывают нескольких видов. Мягкая сталь - это сталь с низким содержанием углерода. Он мягкий и легко сгибается, но не трескается. Используется для гвоздей и проволоки. Углеродистая сталь тверже, но более хрупкая. Используется в инструментах.

Есть и другие марки стали. Нержавеющая сталь из-за содержания хрома устойчива к ржавчине, а никель-железные сплавы могут оставаться прочными при высоких температурах.Другие стали могут быть очень твердыми, в зависимости от добавленных сплавов.

Кованое железо легко формуется и используется для изготовления заборов и цепей.

Очень чистое железо мягкое и может легко ржаветь (окисляться). Он также довольно реактивный.

Как соединения [изменить | изменить источник]

Соединения железа используются для нескольких целей. Хлорид железа (II) используется для очистки воды. Также используется хлорид железа (III). Сульфат железа (II) используется для восстановления хроматов в цементе. Некоторые соединения железа используются в витаминах.

Дефицит железа - это самый распространенный дефицит питания в мире. [1] [2] [3]

Нашему телу необходимо железо, чтобы помочь кислороду добраться до наших мышц, потому что оно лежит в основе некоторых важных макромолекул нашего тела, таких как гемоглобин, которые заставляют его работать. лучше. Во многие злаки добавлено немного железа (элемент , металл, , железо). [4] [5] Его добавляют в крупы в виде крошечных металлических опилок. Иногда даже можно увидеть осколки, если взять очень сильный магнит и положить его в коробку.Магнит будет притягивать эти железки. Эти маленькие металлические стружки не вредны для нашего организма. [6]

Железо наиболее доступно для организма при добавлении к аминокислотам - железо в этой форме усваивается в десять-пятнадцать раз лучше, чем в качестве элемента. [7] Железо также содержится в мясе, например в стейке. Железо, содержащееся в пищевых добавках, находится в форме химического вещества, такого как сульфат железа (II), который дешев и хорошо усваивается. Организм не потребляет больше железа, чем ему нужно, и обычно ему нужно очень мало.Железо в красных кровяных тельцах перерабатывается системой, разрушающей старые клетки. Потеря крови в результате травмы или заражения паразитами может быть более серьезной. [8]

Железо токсично при попадании в организм большого количества. Когда принимается слишком много таблеток железа, люди (особенно дети) заболевают. Кроме того, существует генетическое заболевание, которое нарушает регуляцию уровня железа в организме.

Есть химические вещества, связывающиеся с железом, которые могут прописать врачи.

  1. Центры по контролю и профилактике заболеваний (2002).«Дефицит железа - США, 1999–2000». MMWR . 51 : 897–9.
  2. Hider, Robert C .; Конг, Сяоле (2013). «Глава 8. Железо: эффект перегрузки и дефицита». В Астрид Сигель, Гельмут Сигель и Роланд К. О. Сигель (ред.). Взаимосвязь между ионами эссенциальных металлов и болезнями человека . Ионы металлов в науках о жизни. 13 . Springer. С. 229–294. DOI: 10.1007 / 978-94-007-7500-8_8.
  3. Длоуи, Эдриенн К.; Ауттен, Кэрин Э. (2013). «Глава 8.4 Поглощение, транспортировка и хранение железа». В Banci, Лючия (ред.) (Ред.). Металломика и клетка . Ионы металлов в науках о жизни. 12 . Springer. DOI: 10.1007 / 978-94-007-5561-1_8. ISBN 978-94-007-5560-4 . CS1 maint: дополнительный текст: список редакторов (ссылка) электронная книга ISBN 978-94-007-5561-1 ISSN 1559-0836 электронная ISSN 1868-0402
  4. «Проверка прочности железа в зерновых». Министерство сельского хозяйства США.Проверено 29 января 2010.
  5. ↑ Адамс, Сесил. Возвращение прямого наркотика . Нью-Йорк: Ballantine Books, 1994
  6. ↑ Фелтон, Брюс. Единственный в своем роде . Нью-Йорк: Уильям Морроу и компания, 1992.
  7. Пинеда О., Эшмид HD (2001). «Эффективность лечения железодефицитной анемии у детей грудного и раннего возраста с хелатом бис-глицината железа». Питание . 17 (5): 381–4. DOI: 10.1016 / S0899-9007 (01) 00519-6. PMID 11377130.
  8. ↑ Эндрюс Н.С. 2000. Нарушения обмена железа. Медицинский журнал Новой Англии . Соответствующая переписка, опубликована в NEJM 342 : 1293-1294.
.

Какие орехи помогут повысить уровень железа и защитят от пищевого отравления

Арахис предотвращает пищевое отравление, а кешью - хороший источник железа, но какие орехи помогут повысить уровень железа в организме?

  • Арахис может увеличить уровень полезных бактерий в кишечнике
  • Миндаль богат витамином Е, который помогает улучшить внешний вид вашей кожи
  • Грецкие орехи содержат много растительных жирных кислот омега-3 кислоты и антиоксиданты

Автор Abigail Butcher

Опубликовано: | Обновлено:

Орехи являются источником полезных питательных веществ и имеют другие преимущества для здоровья - только в этом месяце исследование показало, что арахис может увеличить уровень полезных бактерий в кишечнике и предотвратить прием пищи. отравление.Здесь мы рассмотрим некоторые другие плюсы ...

Brazils

Один из лучших диетических источников минерального селена. Два бразильских ореха обеспечивают 100% дневной нормы в 75 мкг.

Селен необходим для производства антител, важных для здоровой иммунной системы, и гормона тироксина, необходимого для регулирования метаболизма. Исследователи также обнаружили, что он активирует антиоксидант, который помогает снизить риск рака мочевого пузыря и простаты.

Миндаль

Чтобы получить суточную потребность в кальции (700 мг), вам нужно съесть всего десять миндалей.

Чтобы получить суточную потребность в кальции (700 мг), важном для здоровья костей, вам нужно съесть всего десять миндальных орехов.

Они также богаты витамином Е, который помогает улучшить состояние и внешний вид вашей кожи. Миндаль также богат клетчаткой. Ешьте их с кожей, так как они содержат антиоксиданты, которые помогают защитить клетки организма от воспалительного поражения.

Кешью

Хороший источник железа. Порция 30 г дает около 2 мг: женщине нужно 14,8 мг в день, а мужчине 8,7 мг.

Однако железо из кешью не так легко усваивается, как железо из мяса, говорит диетолог доктор Сара Шенкер.

«Витамин С увеличивает усвоение железа из немясных источников, поэтому ешьте кешью с киви, в салате с перцем и помидорами или с небольшим стаканом апельсинового сока».

Грецкие орехи

Арахис богат клетчаткой и белком, чтобы вы чувствовали себя удовлетворенными

Они богаты растительными жирными кислотами омега-3 и антиоксидантами, которые, как было показано, снижают риск заболеваний глаз, связанных с возрастом желтого пятна дегенерация и снижение когнитивных функций.

В ходе двухлетнего исследования исследователи из Университета Барселоны изучают влияние ежедневного употребления 28 г грецких орехов (семь очищенных орехов) на предотвращение этих заболеваний.

Грецкие орехи также помогают защитить от болезней сердца.

Арахис

Технически это бобовые, поскольку они растут под землей, но исследование, опубликованное в прошлом месяце в JAMA Internal Medicine, показало, что они относятся к той же пищевой категории, что и «древесные» орехи. Они богаты клетчаткой и белком, поэтому вы чувствуете удовлетворение.

«Они богаты питательными веществами и имеют низкий гликемический индекс, что означает, что они помогают стабилизировать уровень сахара в крови», - говорит д-р Шенкер.

Горсть арахиса содержит 180 калорий, но доктор Шенкер говорит, что калорийность орехов завышена.

«Они не так легко усваиваются, поэтому вы получаете только две трети их потенциальной энергии».

Витамин С увеличивает усвоение железа из немясных источников, поэтому ешьте кешью с киви

Микс орехов

Горсть (28 г) смешанных орехов в день снижает риск сердечных заболеваний на 29 процентов и сокращает риск смерти от рака на 11 процентов, согласно исследованию 2013 года, опубликованному в Медицинском журнале Новой Англии.

30-летнее исследование 120 000 человек также показало, что чем чаще они ели орехи, тем ниже риск преждевременной смерти благодаря различным преимуществам для здоровья.

Исследование показало, что чем чаще люди ели орехи, тем ниже риск преждевременной смерти

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

10 статистических данных о покупках в Интернете, которые необходимо знать в 2020 г. [Инфографика]

От того, как мы общаемся, до того, как мы получаем новости - мы медленно, но верно перемещаем все в онлайн. И шопинг - не исключение.

За последние несколько десятилетий интернет-магазины перестали быть несуществующими и превратились в многомиллиардную индустрию. Покупка вещей в Интернете стала обычной практикой среди миллионов людей по всему миру. В последнее время количество людей, покупающих товары и услуги в Интернете, увеличилось больше, чем когда-либо прежде.

Одна из причин, по которой онлайн-магазины за прошедшие годы так выросли, - это опыт, который компании могут предоставить своим клиентам. Мы постоянно видим, как компании добавляют новые функции и услуги для онлайн-покупателей, чтобы предоставить им такую ​​же поддержку и комфорт, которые они могли бы получить во время покупок лично.

Дело в том, что покупки в Интернете все больше напоминают покупки лично.

Если у вас есть интернет-магазин или вы хотите начать свой бизнес в Интернете, эти 10 лучших статистических данных о покупках в Интернете помогут вам в правильном направлении на 2020 год.

Приступим. Вот 10 статистических данных об онлайн-покупках, о которых вам нужно знать в 2019 году:

Не ждите, пока это сделает кто-то другой. Возьмите на работу себя и начните командовать.

Начни бесплатно

10 Статистика интернет-покупок, которую необходимо знать в 2020 году

1. Сколько людей делают покупки в Интернете?

В 2018 году около 1.8 миллиардов человек во всем мире покупали товары в Интернете (Statista, 2018). В том же году глобальные розничные продажи через Интернет составили 2,8 триллиона долларов. Если этого недостаточно, чтобы поразить вас, прогнозы показывают, что к 2021 году глобальные розничные продажи через Интернет вырастут до 4,8 триллиона долларов.

Рост онлайн-покупок просто впечатляет. И не похоже, что в ближайшее время он замедлится. Это хорошие новости для вас, будь вы онлайн-покупателем или онлайн-продавцом.

Причина выбора покупок в Интернете может варьироваться от удобства до конкурентоспособных цен.В дополнение к этому, онлайн-компании изо всех сил стараются, чтобы опыт совершения покупок в Интернете соответствовал опыту покупок лично. Это включает предоставление клиентам подробных описаний продуктов и изображений. Теперь вы легко найдете более подробную информацию и описания продуктов, не выходя из дома. Сюда входят такие усовершенствования, как обзор продуктов на 360 градусов и детализация размеров моделей для интернет-магазинов одежды.

Если вы столкнулись с проблемой электронной коммерции, вы, вероятно, знаете, что при растущей конкуренции может быть трудно выделиться.Вот почему так важно тщательно выбирать целевую аудиторию и стараться сосредоточить усилия на клиентах. Эта статистика также показывает нам, что цифровое присутствие имеет решающее значение для бизнеса.

2. Покупка начинается в Интернете

63% покупок совершаются через Интернет (Thinkwithgoogle, 2018).

Это означает, что независимо от того, где клиенты, наконец, совершают покупку (в Интернете или в обычном магазине), их путь к покупке начинается в Интернете - в большинстве случаев в Google или Amazon, где они проводят свои исследования.Вот почему так важно для брендов иметь сильное присутствие в Интернете. Повышая качество обслуживания клиентов с самого первого шага, компании имеют больше шансов привлечь клиентов к покупке в их магазине.

Понимание того, как люди ищут, помогает компаниям создавать для них уникальный опыт. Нет двух покупателей, совершающих покупки в Интернете, которые имеют одинаковый путь к покупке. Вот почему, если вы владелец интернет-магазина, так важно понимать, что вы можете сделать, чтобы настроить онлайн-путь для клиентов.

С развитием цифровых технологий неудивительно, что сегодняшние потребители сами контролируют свой путь к покупке. Они открыты для изучения любого количества категорий, брендов и продуктов.

3. Покупатели совершают покупки через мобильный телефон

Почти половина потребителей совершает больше покупок с мобильных устройств, чем в магазинах (Ibotta, 2018).

Не секрет, что мобильные магазины становятся все популярнее. Если вы планируете запустить успешный веб-сайт электронной торговли, вы не можете позволить себе игнорировать мобильных пользователей и мобильные покупки.Потребители используют свои мобильные устройства на всех этапах пути к покупке, включая различные операции по совершению покупок в Интернете. По состоянию на четвертый квартал 2018 года на настольные ПК приходилось примерно столько же глобальных заказов в электронной розничной торговле, сколько на смартфоны. Однако с точки зрения посещений розничных веб-сайтов смартфоны стали лидером и устройством номер один, которое люди использовали для посещения розничных веб-сайтов.

Mobile, несомненно, является направлением, в котором движутся потребительские привычки. В свете этого вы, как владелец магазина, можете многое сделать, чтобы не забывать о мобильности, когда вы работаете над своим бизнесом.Для начала убедитесь, что в вашем магазине есть удобное мобильное приложение или мобильный веб-сайт, к которому ваши клиенты могут получить доступ. Даже если они не совершат окончательную покупку с мобильных устройств, вы должны попытаться предоставить им удобные и приятные впечатления. Вы несете ответственность за создание впечатлений от покупок, которые нравятся вашим клиентам.

Если вы хотите узнать больше о мобильной торговле, ознакомьтесь с полным руководством по мобильной торговле.

4. Крупнейшая торговая площадка в мире

Китайская платформа Taobao - крупнейший онлайн-рынок с общим валовым доходом в 515 миллиардов долларов (Statista, 2019). Для сравнения, Tmall и Amazon заняли второе и третье места с 432 и 344 миллиардами долларов в годовом общем объеме продаж сторонних компаний соответственно.

Для сравнения этой статистики: в 2018 году на ведущих мировых онлайн-площадках было продано 1,66 триллиона долларов. На сайты торговых площадок, например, под управлением Alibaba, Amazon и eBay, приходилось более 50 процентов мировых интернет-продаж в 2018 году.

Торговая площадка - это веб-сайт, на котором продукты предоставляются несколькими третьими сторонами, а транзакции обрабатываются самой торговой площадкой. Транзакция обрабатывается на торговой площадке, а затем заказ выполняется выбранным продавцом или дропшиппером. А поскольку на торговых площадках электронной коммерции представлены продукты от разных продавцов, обычно существует больше разнообразия и доступности с точки зрения продуктов по сравнению с розничными онлайн-магазинами.

5. Самый популярный способ оплаты в Интернете

eWallet - предпочтительный способ оплаты среди онлайн-покупателей по всему миру. С помощью этого метода платили более 42% онлайн-покупателей (Paymentscardsandmobile, 2019). На втором месте идут кредитные карты, а третье место по популярности - дебетовые карты.

eWallets, также известный как цифровой кошелек, представляет собой электронное устройство или онлайн-сервис, который позволяет совершать электронные транзакции.Это включает в себя онлайн-платежи, а также личные покупки. Некоторые из широко известных электронных кошельков включают Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay и PayPal.

Если у вас есть интернет-магазин или вы планируете открыть магазин электронной коммерции, вам важно подумать о своих платежных шлюзах. Вы всегда должны быть уверены, что предоставляете своим клиентам безопасный и простой способ оплаты. Вам также необходимо учитывать, где находится ваша целевая аудитория, чтобы вы могли убедиться, что способы оплаты, которые вы включаете, являются теми, о которых они знают и с которыми они знакомы.

6. Влияние коронавируса (COVID-19) на покупательское поведение

Одно из самых больших изменений в покупательском поведении в этом году, несомненно, связано с воздействием коронавируса.

В связи с тем, что страны по всему миру вводят строгие меры изоляции в попытке ограничить распространение вируса, число потребителей, совершающих покупки в Интернете, особенно в бакалейных магазинах, резко возросло.

Согласно недавнему исследованию, в марте 2020 года 42 процента населения США покупали продукты в Интернете не реже одного раза в неделю (GeekWire, 2020).Это значительный рост по сравнению с 22% всего два года назад. Ежедневные продажи продуктов через Интернет также выросли вдвое.

Но это больше, чем временный импульс. Это также вызывает изменение мышления. Более половины покупателей продуктовых интернет-магазинов говорят, что теперь они с большей вероятностью будут продолжать делать покупки в Интернете даже после пандемии.

Эксперты говорят, что это «переломный момент» в тенденции онлайн-покупок продуктов, и Amazon, вероятно, получит наибольшую выгоду. Amazon была самой популярной платформой для этих покупателей: шесть из каждых десяти покупали продукты в Интернете с помощью гиганта электронной коммерции.На самом деле спрос вырос настолько, что заказы на продукты на Amazon выросли в 50 раз.

7. Покупатели ожидают постоянно видеть новые товары

Неудивительно, что потребности покупателей постоянно растут. Интернет-покупатели постоянно пользуются спросом на новинки. Фактически, 75% поисковых запросов потребителей каждый месяц являются совершенно новыми (Salesforce, 2018). Это говорит о том, что, просматривая страницы в Интернете, они активно ищут новые продукты.Кроме того, 69 процентов потребителей считают важным или очень важным видеть новые товары каждый раз, когда они посещают магазин или торговый сайт.

Предприятиям электронной торговли необходимо идти в ногу с потребностями потребителей. Индустрия электронной коммерции более динамична, чем когда-либо прежде, и розничные торговцы должны развиваться бок о бок, чтобы добиться успеха. Интернет-магазинам необходимо подготовиться к тому, чтобы настроить покупательский опыт для своих клиентов. Предоставляя им новые продукты, они могут улучшить покупательский опыт для своей аудитории.Это не только дает покупателям больше разнообразия при совершении покупок, но и дает меньше причин искать где-нибудь еще. Обновляя товарные предложения, вы можете быть на шаг впереди своих конкурентов.

8. Как часто люди делают покупки в Интернете?

Итак, мы знаем, что люди делают покупки в Интернете, но как часто они это делают? 62% интернет-покупателей делают покупки не реже одного раза в месяц (Episerver, 2019). В дополнение к этому 26 процентов онлайн-покупателей делают покупки в Интернете один раз в неделю, а 3 процента заявляют, что делают покупки один раз в день.

Когда так много людей регулярно совершают покупки в Интернете или ищут товары для покупки в Интернете, покупатели оказываются в состоянии нерешительности. Они не только признают, что тратят время на исследования, но и то же исследование показывает, что покупатели чувствуют себя подавленными из-за количества вариантов, с которыми они сталкиваются при просмотре. Около половины онлайн-покупателей (46 процентов) не смогли совершить онлайн-покупку, потому что было слишком много вариантов для выбора.

Интернет-компании имеют возможность и обязаны упростить процесс принятия решений клиентами.Этого можно добиться путем оптимизации процесса цифровой торговли, который предоставляет клиентам информацию, которую они ищут, чтобы ускорить принятие решений. Бренды могут сделать это с помощью многоэтапного коммерческого пути. Например, компании могут связываться со своими клиентами по электронной почте, сообщая им информацию о последних предложениях, или общаться с ними через каналы социальных сетей. Помощь вашим клиентам поможет им понять, что они ищут, и улучшить их путь к цифровой торговле.

9. Самые быстрорастущие категории электронной торговли во время коронавируса (COVID-19)

Пандемия коронавируса вызвала панические покупки во многих странах по всему миру как в личных магазинах, таких как супермаркеты и аптеки, так и в магазинах электронной торговли.

Как и ожидалось, товары первой необходимости и, в частности, медицинские товары продемонстрировали значительный рост онлайн-продаж. Недавний опрос Adobe показал, что продажи таких продуктов, как дезинфицирующие средства для рук, перчатки и маски, выросли более чем на 800 процентов за первые десять недель года (Adobe, 2020).

Туалетная бумага и безрецептурные лекарства от гриппа, простуды и боли также улетели с онлайн-полок, продажи подскочили на 231 процент и 217 процентов соответственно.

В связи с закрытием тренажерных залов и серьезным ограничением передвижения на открытом воздухе спрос на фитнес-оборудование только за первые две недели марта увеличился на 55 процентов, поскольку все больше людей стремятся заниматься дома.

Продажи товаров для дома также растут, потому что люди не только проводят больше времени дома, но и создают домашний офис.В США продажи товаров для ремонта дома выросли на 13 процентов в начале марта по сравнению с примерно год назад.

10. Основная причина, по которой интернет-покупатели бросают тележку

Спросите любого владельца интернет-магазина, и он расскажет, что такое кошмарные брошенные тележки. Есть так много вопросов, которые могут прийти вам в голову о брошенных тележках: почему, что, где и как? По всей видимости, 63% случаев отказа от корзины связано с дополнительными расходами на доставку (Statista, 2019).К другим причинам относятся неработающие коды скидок, длительная доставка заказов и другие причины, например необходимость повторно вводить данные кредитной карты или информацию о доставке.

В настоящее время бесплатная доставка становится больше необходимостью, чем дополнительным преимуществом. Добавление скрытых затрат в процесс покупок в Интернете, особенно на самом последнем этапе, означает, что покупатели уходят, не совершив покупки. Эти расходы являются непосредственным источником раздражения для онлайн-покупателей, которые могут усмотреть в этом отсутствие прозрачности.

Как владелец интернет-магазина, лучший способ справиться с этим - предложить полную информацию. Лучше указывать все расходы с самого начала пути к покупке. Еще одна успешная стратегия - включить в продукт дополнительную стоимость доставки, а затем предложить покупателю «бесплатную» доставку. В конце концов, интернет-покупатели высоко ценят прозрачность, и для вашего интернет-магазина критически важно добиться успеха.

Заключение

Подводя итоги, можно сказать, что интернет-магазины быстро развиваются, и в ближайшие годы мы увидим дальнейшее развитие.Если компании хотят выжить в сегодняшней конкурентной среде, они не могут позволить себе игнорировать свое присутствие в Интернете. Поэтому при планировании своей бизнес-стратегии на 2020 год обязательно учитывайте эти 10 лучших статистических данных о покупках в Интернете.

Резюме: Статистика интернет-магазинов 2020

  1. Приблизительно 1,8 миллиарда человек во всем мире покупают товары в Интернете.
  2. 63% покупок совершаются через Интернет.
  3. Почти половина потребителей совершает больше покупок с мобильных устройств, чем в магазинах.
  4. Китайская платформа Taobao - крупнейшая онлайн-торговая площадка с общим валовым доходом 515 миллиардов долларов США.
  5. eWallet - предпочтительный способ оплаты среди онлайн-покупателей по всему миру. Более 36 процентов онлайн-покупателей платили с помощью этого метода.
  6. Из-за коронавируса 42% населения США покупали продукты в Интернете в марте 2020 года, что почти вдвое больше, чем 22% в 2018 году.
  7. 75% поисковых запросов потребителей каждый месяц совершенно новые.
  8. 62 процента интернет-покупателей делают покупки не реже одного раза в месяц.
  9. Продажи продуктов для защиты от вирусов выросли на 807 процентов за первые десять недель 2020 года.
  10. Основная причина, по которой онлайн-покупатели отказываются от своих тележек, связана с дополнительными расходами на доставку. 63 процента брошенных тележек происходит по этой причине.

Хотите узнать больше?

Что еще вы хотели бы узнать о статистике покупок в Интернете и хотели бы включить в эту статью? Дайте нам знать в комментариях ниже!

.

Смотрите также