Каким продуктом можно заменить творог


Чем заменить творог в диете, сырниках, запеканке, ребенку, выпечке или просто на ночь, аналог

Чем можно заменить творог Описание
Нежирными сортами мяса Нежирные виды мяса, регулярно присутствующие в рационе может восполнить дефицит белка, который возникает при отказе от употребления творога.
Тофу Популярный соевый сыр все чаще появляется на столах не только у убежденных вегетарианцев, но и у тех, кто успел по достоинству оценить его вкус.

Тофу стоит дополнить различными специями, соусами – это позволит придать знакомым блюдам новых вкусов.

Нежирными сортами сыра Вкусные твердые сыры с низким процентом жирности могут успешно заменить творог. Этот совет особенно актуален для женщин во время беременности, которым очень важно получать все питательные вещества для развития ребенка.
Кефиром Кефир нельзя назвать полноценным заменителем творога, но он может насытить организм необходимым кальцием, белком.
Куриными, перепелиными яйцами Яйца – это прекрасный источник белка, который прекрасно усваивается организмом. При отказе от творога следует ввести в свой рацион больше блюд, основой которых являются яйца.
Другими молочными продуктами В выпечке и других блюдах творог успешно можно заменить другими продуктами. Это могут быть мягкие виды сыров с низким содержанием жира.

Каждый раз вкус блюда может меняться, но критично не пострадает от такой замены.

Продуктами, содержащими кальций Если в рационе полностью отсутствует ворог, то обязательно нужно употреблять большое количество продуктов, в которых есть необходимый для организма кальций.

Это:

  • овсянка;
  • лосось;
  • семена подсолнечника;
  • листовая капуста;
  • миндаль.

Аллергику, который полностью не воспринимает лактозу также следует выбрать для себя продукты, богатые кальцием, регулярно включая их в рацион.

Творог – привычный и любимый многими продукт, регулярно появляющийся на столе почти в каждом доме. Его начинают давать ребенку одним из первых продуктов, он является важным элементом питания для тех, у кого бодибилдинг занимает важное место в жизни. Каждый человек знает, что творог – это источник необходимых для организма аминокислот.

В нем есть кальций, фосфор, в которых нуждаются все внутренние системы. Если человек по определенным причинам не употребляет продукт, следует, чем можно заменить творог, не лишая себя необходимых веществ.

Нежирное мясо

Из нежирных сортов мяса птицы человек будет получать необходимый для организма белок. Не стоит забывать, что полезные элементы также содержаться и в рыбе.

Если творог отсутствует в рационе, то мясные и рыбные блюда обязательны должны там быть постоянно. Низкокалорийные рецепты из таких продуктов есть в диете для тех, кто борется с лишним весом.

Тофу

Вегетарианцу важно получать все необходимые витамины, минералы для полноценного функционирования всех внутренних органов, систем. Тофу считается низкокалорийным продуктом, поэтому им могут заменить творог те, кто на диете. Регулярное употребление соевого творога способствует выведению токсинов из организма.

Этот продукт благотворно воздействует на сердце, сосуды. Для придания пикантного вкуса стоит добавить к тофу соусы, специи по вкусу. Этот продукт можно в небольших количествах даже есть на ночь. Тофу  настоящее спасение для аллергиков и людей с диагнозом сахарный диабет.

Нежирные сорта сыра

В сырниках, конечно, заменить творог нежирным твердым сыром не получится, но в запеканке можно попробовать такой альтернативный вариант. Регулярное употребление сыров будет восполнять дефицит кальция.

Кефир

Регулярное употребление кефира будет насыщать организм полезными веществами, белком, кальцием. Следует помнить, что полной заменой творогу кефир не может быть, но если такого продукта нет в рационе, стоит использовать такую альтернативу.

Яйца

Для полноценной работы организма стоит включать в свой рацион яйца. Стоит учитывать, что и злоупотреблять только этим продуктом не следует. Лучше всего подбирать для него дополнительные компоненты, в которых также достаточное количество кальция.

Молочные продукты

Натуральные йогурты, сметана, в каждом из таких продуктов есть полезные веществами, микроэлементы. Обязательно включайте кисломолочные продукты в рацион, готовьте с ними вкусные десерты, салаты.

Продукты с содержанием кальция

При отказе от творога обратите внимание на продукты, в которых в достаточном количестве содержится кальций.

Меню следует разнообразить, добавив:

  • брокколи;
  • рис;
  • кунжут;
  • орехи;
  • халву;
  • сыры мягких сортов;
  • черную смородину;
  • вяленый инжир;
  • мандарины.

В каждом из таких продуктов есть масса полезных веществ, обязательно сделайте их часть рациона.

Многие не представляют свою жизнь без творога, вкусных десертов и выпечке на его синеве, но если продукта не оказалось под рукой или от него нужно отказаться по ряду других причин, присмотритесь к вариантам замены. Такие продукты практически есть всегда под рукой, они будут насыщать организм необходимыми веществами, витаминами.

Автор: Редакция сайта

Смесь Budwig - Чем можно заменить творог и льняное масло?

Многие люди спрашивают нас, есть ли подходящие заменители основных ингредиентов Budwig Mix. Некоторые люди заменяют льняное (льняное) масло и творог различными альтернативами, такими как йогурт, яйца, овощные порошки, орехи или чеснок.

Это подходящие замены? Что доктор Будвиг сказал по этому поводу?

Сначала посмотрите следующее видео, чтобы узнать, как приготовить смесь Budwig, а затем продолжайте читать:

Ингредиенты, совместимые с смесью Budwig Mix

Кефирный творог

Отличный заменитель творога кефирный творог.Многие считают его более вкусным и даже более легким для переваривания. Это также идеальный вариант для тех, кто не переносит молочные продукты. Кефир ферментируется, поэтому превращение лактозы в молочную кислоту практически полное и не вызывает таких проблем с пищеварением.

После смешивания кефира творога и льняного масла в течение как минимум одной минуты попробуйте добавить сок целого лимона для лучшего пищеварения и приятного, свежего, яркого вкуса. Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать, как приготовить домашний нежирный органический творог на кефире.

Продукты, несовместимые с смесью Budwig

Йогурт

Доктор Будвиг никогда не рекомендовал и не санкционировал использование йогурта в качестве подходящей замены творога в диете Budwig. Она была непреклонна в использовании творога (творога) вплоть до публикации своей последней книги в сентябре 1999 года. Нельзя сказать, что она обязательно была против йогурта. Он не так эффективен, как творог / творог, потому что ему не хватает плотности белка и он плохо смешивается с льняным маслом.

Молочный продукт требует определенной плотности белка, чтобы облегчить полную растворимость в воде льняного масла. Мы должны помнить, что при связывании сульфгидрильных групп в твороге или твороге с ненасыщенными жирными кислотами льняного масла происходит химическая реакция. Эта реакция позволяет льняному семени стать водорастворимым и попасть в клетку для обеспечения энергией. Поэтому мы рекомендуем не использовать йогурт и упустить целебные свойства этой смеси!

Овощные порошки, яйца, орехи или чеснок

Dr.Будвиг знал о веганской альтернативе - Companion Nutrients от BioSan. Но она полностью проигнорировала сопутствующие питательные вещества, когда шведский профессор попросил у нее альтернативу кварку для своего клиента, бывшего президента Билла Клинтона. Кроме того, нет никаких указаний на то, что они работают.

Согласно таблицам пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, лук-порей, чеснок, чеснок, капуста, красный перец и спаржа содержат серу, но не содержат серных белков в заметных количествах. Мы должны помнить, что нам нужна не сера, содержащаяся в овощах, а сульфированные белки.Таким образом, хотя эти овощи (как и многие другие продукты) действительно содержат сульфированные белки, проблема в том, что они не обеспечивают их в количествах, необходимых для смеси льняного масла и творога Budwig.

Яичные желтки были бы лучшим выбором, но они слишком жирные для рассмотрения в диете Будвига. Доктор Будвиг даже не одобрял органические яйца от кур от кур свободного выгула.

Орехи и семена содержат очень высокий уровень серосодержащих белков, особенно грецкие орехи. Богатый протеином в орехах и семенах уже сбалансирован уровень омега 3, 6 и 9.Однако, когда вы добавляете льняное масло, этот естественный баланс нарушается. Итак, еще раз, мы не сможем достичь правильного соотношения масла / белка, которое мы получаем с молочными продуктами, как рекомендовано доктором Будвигом. При использовании орехов в качестве заменителя молочных продуктов вы сталкиваетесь с двумя проблемами: слишком много омега-6 и слишком мало серных белков по сравнению с общим количеством масел.

В заключение, единственной приемлемой заменой творога или творога является домашний Кефир Творог.

Вам нравится Budwig Mix? Мы приглашаем вас зайти на нашу страницу в Instagram и поделиться своим опытом.У нас есть отличное онлайн-сообщество последователей. Они регулярно рассказывают, как диета и протокол Бадвига помогли им на пути к выздоровлению.

Не забудьте загрузить наше БЕСПЛАТНОЕ руководство Budwig, чтобы узнать больше о невероятных преимуществах диеты Budwig.

Присоединяйтесь к нам на Facebook или Twitter.

.

рикотта против творога - что выбрать?

Рикотта и творог - общие компоненты здорового питания. Во многом они схожи, поэтому люди часто обсуждают рикотту и творог.

Но сыры не так близки, как кажутся на первый взгляд. Напротив, между ними есть много различий. Эти различия влияют на то, для чего используется каждый сыр и когда один лучше другого.

В этом посте мы подробно рассмотрим два вида сыра.Эта информация должна помочь вам раз и навсегда понять, какой вариант вам больше всего подходит.

Что такое сыр рикотта?

Рикотту иногда считают итальянским сыром, который производится из сыворотки. Обычно эта сыворотка остается от производства твердых сыров.

Сыр рикотта, продаваемый в Соединенных Штатах, обычно изготавливается из коровьего молока, в то время как в традиционных версиях часто используется овечье молоко или даже молоко водяного буйвола.

Вкус рикотты мягкий и несколько сладкий с ноткой терпкости.Он также гладкий и кремовый. Конечно, вкус и текстура варьируются в зависимости от типа рикотты, которую вы покупаете.

Например, есть легкие версии с меньшим содержанием жира, а также полножирные варианты. Некоторые бренды также предлагают полностью гладкую рикотту, в то время как другие имеют более зернистую текстуру.

Рецепты с сыром рикотта

Конечно, есть много разных рецептов, в которых используется сыр рикотта. Несмотря на то, что он не обширен, приведенный ниже список предлагает несколько хороших вариантов для начала и показывает разнообразие продуктов, которые вы можете приготовить с рикоттой.

Приготовление сыра рикотта

Большинство из нас просто купит сыр рикотта, и есть много брендов на выбор. Но вы также можете приготовить собственный сыр рикотта. На самом деле процесс очень прост и включает всего несколько ключевых шагов.

Например, сайт The Kitchn предлагает простой рецепт, который занимает примерно полчаса. В Food Lab от Serious Eats также есть рецепт.

Рикотта производится из сыворотки и имеет тонкий сладкий и терпкий вкус

Что такое творог?

Творог создается из творога и имеет тенденцию иметь более комковатую текстуру по сравнению с сыром рикотта.Этот творог получается в результате разделения молока (или сливок) на творог и сыворотку.

Сыр имеет довольно мягкий вкус с легкими кислинками. Хотя оба они мягкие, творог обычно менее ароматный, чем рикотта.

Как и рикотта, существует несколько версий. Более подробно они описаны в The Dairy Dish. Но, как правило, типы различаются в зависимости от содержания жира (от обезжиренного до обычного), размера творога и плотности творога.

Обычный творог иногда называют сливочным творогом, он содержит не менее 4% молочного жира.Для этого варианта крем добавляется после обработки.

Рецепты с творогом

Опять же, этот список невелик. Но он показывает некоторые из лучших рецептов творога, которые вы можете попробовать.

Приготовление творога

Вы также можете приготовить творог самостоятельно. Сайт New England Cheesemaking предлагает подробную информацию о том, как это сделать, как и сайт Homemade Mommy. Этот процесс немного сложнее, чем сыр рикотта, но его все же легко сделать дома.

Творог изготавливается из творога. Он имеет тенденцию быть более комковатым и менее ароматным, чем рикотта

Рикотта против творога

Рикотта и творог имеют много общего. Они оба полезны для приготовления пищи и бывают разных версий и стилей. Как и большинство продуктов, версии с более высоким содержанием жира имеют более сильный аромат.

Но есть и ключевые отличия, как показывает сравнение ниже.

Рикотта

  • Мягкий и сладкий, с небольшой терпкостью
  • Гладкий и кремовый
  • Изготовлен из сыворотки
  • Содержит в основном сывороточный протеин
  • Может иметь более зернистую текстуру
  • Чрезвычайно универсален, часто используется в рецептах

Творог

  • Мягкий с легкой кислинкой (без вкуса)
  • Кусковой
  • Из творога
  • Содержит в основном казеиновый белок
  • Может быть более водянистым / влажным
  • Чаще всего используется в снэках

Есть Также личные предпочтения к рассмотрению r .Кому-то нравится и творог, и рикотта, а кому-то нравится вкус и текстура только одного варианта.

Также ведутся серьезные споры о том, что и когда следует использовать. Например, в лазанье можно использовать и рикотту, и творог. Как показывают дискуссии на тему «Серьезная еда» и «Дорожная еда», люди часто увлекаются своим предпочтительным выбором, обнаруживая, что альтернатива не имеет никакого вкуса.

И, наконец, различия в марке и типе.Это означает, что может потребоваться время, чтобы выяснить, какой тип вы предпочитаете и какие продукты вам нравятся.

Тем не менее, есть хорошая информация, которая может помочь. Например, Tampa Bay Times опубликовала статью о вкусовых тестах различных марок творога, а Serious Eats сделала нечто подобное для рикотты.

Различия в питании

Рикотта и творог сделаны из молока, но из разных частей (творог - из творога, а рикотта - из сыворотки).Поэтому неудивительно, что у них есть некоторые различия в питании и некоторые сходства.

Конечно, состав питательных веществ зависит от марки и конкретного продукта. Но в таблице ниже показано общее сравнение (1,2). Здесь использованы данные из расчета на 100 грамм полножирной версии каждого сыра. Варианты с низким содержанием жира, как правило, содержат меньше калорий и могут содержать больше углеводов.

Проведите пальцем влево, чтобы увидеть больше столбцов.

Из этих двух творог часто считается более полезным для здоровья - с меньшим количеством калорий и меньшим содержанием жира.Вот почему он популярен среди людей, пытающихся похудеть.

Однако творог содержит значительно больше натрия на 100 грамм и меньше кальция. Эта комбинация может показаться непривлекательной, особенно если вы планируете часто есть сыр.

Содержание белка примерно одинаковое, так что они оба могут вас удовлетворить. Любой из них станет мощной закуской и поможет уменьшить тягу к сахару. Питательные вещества, не упомянутые в таблице, одинаковы в двух вариантах.

Творог, как правило, содержит меньше калорий и жиров, что делает его обычным диетическим продуктом.

Что лучше?

Лучший выбор зависит от того, что вы ищете.

Многие люди обращаются к творогу для похудения из-за его белкового типа и меньшего количества калорий. Этот белок также находится в форме казеина, который медленно выделяет энергию (3). Этот тип протеина особенно популярен среди бодибилдеров, и он может помочь вам сохранить мышечную массу при похудении (4,5).

Благодаря этим схемам творог также является распространенной закуской, а белок может помочь вам оставаться сытым до следующего приема пищи. Например, в «Serious Eats» есть список из 10 способов нарядить творог. Сыр также можно сочетать со сладкими или солеными ингредиентами, что делает его универсальным выбором.

Однако для людей, соблюдающих низкоуглеводную или кето-диету, рикотта может быть лучшим выбором. В конце концов, в нем больше жира, и это хорошо, если вы сосредоточены на низкоуглеводном.

Конечно, то, что вы будете использовать, также будет зависеть от того, что вы делаете.В таких блюдах, как лазанья или фаршированная паста, вы часто можете заменить творог на рикотту. У Livestrong есть полезная статья, в которой рассказывается об этом для лазаньи, а на Leaf.tv рассказывается об этом для других рецептов.

Однако более чувствительные рецепты не позволят вам сделать то же самое. Это означает, что нельзя использовать творог в чизкейке с рикоттой - блюдо просто не подойдет.

Хотите поправить здоровье?

Улучшение здоровья начинается на кухне, - с еды, которую вы едите, и блюд, которые вы готовите.Чтобы добиться наилучших результатов, нужно правильно выбирать продукты и ингредиенты, которые вы используете.

Ознакомьтесь с моими рекомендованными продуктами, чтобы узнать, с чего вы можете начать.

[перо_share show = "google_plus, twitter, facebook, pinterest" hide = "reddit, linkedin, tumblr, mail"]

.

Дружественен ли творог кето?

Кетогенная, или кето, диета - это диета с очень низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Это заставляет ваше тело использовать жир вместо глюкозы в качестве топлива.

Кетогенная диета первоначально использовалась как способ уменьшить судорожную активность у людей с эпилепсией (1).

Однако исследования показывают, что он также может принести пользу для здоровья, например, потерю веса, снижение инсулинорезистентности, холестерина и уровня сахара в крови и даже улучшение при неврологических заболеваниях, таких как болезнь Альцгеймера (1).

Планирование питания при этой диете может быть сложной задачей, так как вы должны выбирать продукты, которые являются здоровыми, разнообразными и соответствуют вашим целям ежедневного потребления жиров, белков и углеводов.

Запрещено употреблять многие молочные продукты, потому что они содержат слишком много углеводов. Поэтому можно задаться вопросом о твороге.

В этой статье рассматривается, является ли творог безвредным для кето молочным продуктом и как вы можете включить его в свой рацион.

Кето-диета заставляет ваше тело сжигать кетоны - побочный продукт жира - вместо глюкозы в качестве топлива.

Чтобы добиться максимального эффекта от диеты, вы должны продолжать производить кетоны, что является характеристикой метаболического состояния кетоза. Таким образом, вы должны есть в основном жир, умеренное количество белка и очень мало продуктов, содержащих углеводы.

Употребление слишком большого количества углеводов может быстро вывести вас из состояния кетоза. Кроме того, большое количество белка может вывести вас из кетоза, поскольку ваше тело может преобразовывать белок в глюкозу (2).

Стандартная кето-диета обычно включает около 80% калорий из жиров, 15% из белков и 5% из углеводов (3).

Таким образом, если ваша цель - 2000 калорий в день, вы должны стремиться к 178 граммам жира, 75 граммам белка и только 25 граммам углеводов каждый день, чтобы войти в состояние кетоза.

Однако, если вы какое-то время находились в кетозе, вы можете немного увеличить количество углеводов, но при этом производить кетоны. Ключ в том, чтобы найти свой предел углеводов.

В исследовании с участием 50 женщин, соблюдающих низкоуглеводную кето-диету для похудания, большинство участников смогли увеличить потребление углеводов с 20 до 40–60 грамм в день через 2 недели и по-прежнему производить кетоны (4).

Тем не менее, кето-диета по-прежнему содержит очень мало углеводов, поэтому важно планировать свои приемы пищи и закуски с учетом продуктов с высоким содержанием жиров, но без углеводов или с очень низким их содержанием. Продукты, которые, вероятно, содержат слишком много углеводов, включают:

  • все фрукты, кроме небольшой части ягод
  • крахмалистые и корнеплоды, такие как белый или сладкий картофель, морковь и пастернак
  • бобовые, такие как сушеные бобы, горох и чечевица
  • зерна, такие как овес, пшеница, киноа, фарро и рис
  • молоко и йогурт
  • обезжиренные продукты и десерты

Молочные продукты без углеводов или с очень низким содержанием углеводов, которые часто рекомендуются для кето-диеты, включают жирные, необработанные сыры и жирные сливки.

резюме

Чтобы оставаться в состоянии кетоза, важно есть в основном жир, умеренное количество белка и ограничивать потребление углеводов примерно до 20–60 граммов в день. Молочные продукты, такие как молоко и йогурт, обычно содержат слишком много углеводов, но разрешены и полножирные сыры.

При соблюдении кетогенной диеты молочные продукты, такие как сыр, могут обеспечить необходимый жир, а также высококачественный белок, кальций и разнообразие, поэтому неплохо иметь их в качестве опции.

Однако содержание углеводов и жиров в сыре может варьироваться, особенно среди разновидностей творога.Если вы хотите добавить творог в свою кето-диету, важно проверить его этикетку с питанием.

Обезжиренный или обезжиренный творог не только менее жирен, но и потенциально содержит больше углеводов, чем творог из цельного молока.

Это связано с тем, что некоторые продукты с пониженным содержанием жира содержат фрукты, а многие содержат загустители на основе жевательной резинки, которые используются для придания нежирным молочным продуктам такой же текстуры и толщины, как и продукты с полным содержанием жира. Однако они также увеличивают содержание углеводов.

Ниже приведена информация о питательной ценности примерно 1/2 стакана (100 грамм) порции различных видов творога: (5, 6, 7, 8, 9, 10)

Любой творог - хороший источник белка, но поскольку в нем не слишком много этого питательного вещества, оно должно соответствовать суточной норме белка, если вы соблюдаете кето-диету.

Однако, если ваш дневной предел углеводов очень низок, порция творога может съесть его, если он нежирный или содержит фрукты.

сводка

Если вы хотите добавить творог в кето-диету, важно проверить этикетку на этикетке питания и сравнить бренды. Те, которые являются простыми и содержат 4% жира, обычно содержат больше всего жира и меньше всего углеводов.

Лучший вид творога для кето-диеты - это жирный сыр, не содержащий загустителей и стабилизаторов, таких как гуаровая камедь или ксантановая камедь.Он должен обеспечивать всего около 3 граммов углеводов на порцию 1/2 стакана (100 грамм).

В качестве питательной закуски добавьте нарезанные свежие травы и подавайте с овощами с низким содержанием углеводов, такими как сельдерей, полоски огурца или соцветия брокколи.

Чтобы приготовить вкусный овощной соус с низким содержанием углеводов, смешайте творог с целым жареным красным перцем, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и щедрой щепоткой сушеного базилика.

Если вы хотите увеличить содержание жира, не влияя на углеводы, добавьте немного оливкового масла или несколько столовых ложек нарезанных оливок.

Краткое описание

Обычный, полножирный творог можно сочетать с овощами с низким содержанием углеводов для получения кето-дружественной закуски. Вы также можете использовать его для приготовления вкусной низкоуглеводной основы.

Творог может быть кето-дружественным белком, но в идеале вам следует выбирать полножирный простой творог.

Для здоровой закуски с низким содержанием углеводов смешайте ее с овощами или используйте в качестве основы для соуса.

Учитывая, что творог содержит некоторое количество углеводов, вы можете ограничить размер порции в зависимости от ваших дневных целей по углеводам.

.

Творог | еда | Britannica

Творог , также называемый Голландский сыр или schmierkase , свежий, мягкий, незрелый сыр, состоящий из творога разного размера, обычно смешанного с некоторым количеством сыворотки или сливок. Он белый, мягкий, но слегка кисловатый на вкус. В коммерческом сыроварении творог получают из пастеризованного обезжиренного молока или восстановленных нежирных молочных продуктов. Сыворотка сливается из творога, но не прессуется, в результате чего остается некоторое количество жидкости.В таком виде творог имеет низкое содержание жира и является популярной пищей при низкожирных диетах. Если добавлены сливки и продукт содержит четыре и более процентов жира, он продается как сливочный творог.

Британская викторина

Say Cheese

Из какой страны родом сыр Стилтон?

Аналогичный мягкий свежий сыр, обычно называемый горшечным сыром, производится таким же способом, но творог процеживается для удаления большей части сыворотки; таким образом, он более сухой и менее сливочный, чем творог.Название горшечный сыр иногда используется для обозначения творога.

Также из творога получают фермерский или фермерский сыр, который получают путем прессования творога, тем самым удаляя большую часть жидкости. Он суше, чем творог или сыр, и имеет рассыпчатую текстуру.

Творог обычно едят без добавок или в смеси с фруктами, овощами или приправами; он также используется в выпечке, особенно в чизкейках (иногда называемых творожными лепешками), и в качестве начинки для блинов или блинчиков.Аналогичным образом в кулинарии используются фермерский и горшечный сыр.

Получите эксклюзивный доступ к контенту из нашего первого издания 1768 с вашей подпиской. Подпишитесь сегодня

Рикотта, свежий итальянский сыр, напоминающий творог, но более гладкий по текстуре, также используется в выпечке и в начинках для лазаньи, равиоли и других блюд из пасты.

.

Смотрите также