Амигдалин в каких продуктах


Витамин В17 (Б17, амигдалин, лаэтрил) — в каких продуктах содержится, таблица

Амигдалин безусловно важен для функционирования организма. Это вещество содержится во многих продуктах питания. А также его производят в концентрированном виде и синтезируют. Прочитав эту статью, вы сможете увеличить содержания полезного вещества в своем организме, просто немного скорректировав свой рацион питания.

Традиционная медицина не признает большого положительного влияния витамина B17 на борьбу с онкологическими заболеваниями. Не смотря на это, в США, Мексике и России неофициальная медицина активно поддерживает применение препарата в этой области. Выпускаются концентрированные пищевые добавки в виде таблеток, капсул, а также производятся специальные ферменты (энзимы) и концентрированный витамин B15.

У вас есть возможность купить B17 со скидкой.

Продукты, в которых содержится амигдалин

Нужно обратить внимание на то, что этот витамин содержится исключительно в продуктах растительного происхождения.
Больше всего его содержится, конечно, в абрикосах — продукт вполне доступный каждому, правда, в скорее он подходит для профилактики, а для лечения понадобится много времени. Вообще, надо сказать, что содержание амигдалина в косточках выше, нежели в мякоти плодов.
Интересующий нас биологически активный компонент можно найти в ряде других натуральных продуктов, таких как: гель алоэ, пырей, перец чили, мангольд, съедобные грибы, куркума, овощи и сырые фрукты, лен, сок алоэ, семена Чиа и черные семечки.
Немного меньше вещества содержится в чечевице, тыквенных семечках и масле, просе, смородине, малине, льняном масле, крыжовнике, гречке, айве, бузине и вишне.
Амигдалин в достаточном количестве можно найти в шпинате, топинамбуре, фасоли, кураге, орехах кешью, ежевике, изюме, кресс-салате, зеленом горошке.

Таблица содержания витамина В17 (Б17, амигдалина) в продуктах питания

Продукт, 100г Содержание витамина B17, мг
Абрикосовые косточки 500 и выше
Абрикосовое масло 500 и выше
Бобы 500 и выше
Вишневые косточки 500 и выше
Грушевые косточки 500 и выше
Клюква 500 и выше
Маш 500 и выше
Миндаль горький 500 и выше
Персиковые косточки 500 и выше
Сливовые косточки 500 и выше
Черника 500 и выше
Чернослив с косточкой 500 и выше
Семена яблока 500 и выше
Айва от 100 до 500
Бузина от 100 до 500
Вишня от 100 до 500
Гречиха от 100 до 500
Крыжовник от 100 до 500
Льняное семя от 100 до 500
Малина от 100 до 500
Масло из льняного семени от 100 до 500
Орехи макадамия от 100 до 500
Просо от 100 до 500
Семена тыквы от 100 до 500
Смородина от 100 до 500
Чечевица от 100 до 500
Яблоки от 100 до 500
Горошек зеленый менее 100
Ежевика менее 100
Изюм менее 100
Кресс-салат менее 100
Курага менее 100
Орехи кешью менее 100
Рис коричневый менее 100
Рябина (побеги) менее 100
Лист свеклы менее 100
Топинамбур менее 100
Фасоль менее 100
Ягоды черемухи менее 100
Шпинат менее 100

 

Полезные функции лаэтрила для организма

  • Полноценная работа иммунной системы, защита организма;
  • Устранение болезненных ощущений;
  • Профилактика патологий ОДА;
  • Борьба с депрессиями, неврозами;
  • Улучшение зрения;
  • Предотвращение развития раковых опухолей;
  • Очистка организма от токсических веществ и шлаков;
  • Замедление процессов старения дермы;
  • Нормализация обменных процессов;
  • Профилактика и борьба с раковыми заболеваниями;
  • Похудение.

Показатели наличия дефицита

  • Хроническая усталость;
  • Недомогания;
  • Депрессивные расстройства;
  • Частые и длительно не проходящие головные боли;
  • Ожирения;
  • Иммунодефицитные состояния;
  • Предраковые состояния: эрозии и доброкачественные новообразования;
  • Раковые опухоли.

Суточная потребность

Оптимальная суточная дозировка, по мнению специалистов-гомеопатов – 3000 мг, что приравнивается к 300 г горького миндаля или двадцати абрикосовым косточкам.

Для больных раком, конечно, дозу следует повысить. Также это касается больных ожирением, людей с неврологическими и психическими патологиями. Следует задуматься также тем, кто живет в условиях плохой экологии и обладает генетическими предрасположенностями к онкологическим заболеваниям.

Меры предосторожности

  • Употребляя в пищу фруктовые косточки, в частности абрикосовые, не забывайте, что передозировка ими чревата серьезным отравлением. В сутки можно употреблять не более десяти ядер, а за один прием – не более двух.
  • Кушать косточки женщинам в период вынашивания плода и грудного вскармливания не рекомендуется. Нельзя давать ядра маленьким детям.
  • Чтобы предотвратить возможную передозировку амигдалином, пейте больше жидкости и употребляйте аскорбиновую кислоту.
  • Алкоголь и никотин сводят к минимуму благотворное воздействие соединения.
  • Прежде чем приступить к приему каких-либо гомеопатических средств, в обязательном порядке проконсультируйтесь с врачом.

Покупайте витамин В17 в нашем магазине.

Лучшие источники лаэтрила (также известного как витамин B17 или амигдалин) для онкологических больных (видео)

Г. Эдвард Гриффин
18 ноября 2015 г.
520 Поделиться в Facebook

Стенограмма видео: Лучшие источники лаэтрила (также известного как витамин B17 или Амигдалин) для онкологических больных

Тай Боллинджер: Я хотел бы узнать от вас, что вы порекомендуете, например, пять или шесть лучших продуктов, которые будут содержать лаэтрил, потому что, услышав это, я хочу приготовить уверен, что мы едим продукты, содержащие Лаэтрил.Где мы можем найти их в обычном продуктовом магазине или они есть - вы можете найти их в продуктовом магазине?

G. Эдвард Гриффин: О да, они там. Фактически, мы издали, наша маленькая компания несколько лет назад издала книгу под названием «Маленькая поваренная книга по цианиду».

Тай Боллинджер: Хорошо. Мне нравится название

G. Эдвард Гриффин: Мы боялись, что многие женщины захотят эту книгу по другим причинам.

Тай Боллинджер: Я бы купил книгу только из-за оригинального названия.

G. Эдвард Гриффин: Но все дело в том, как готовить вкусные блюда из продуктов, содержащих природные ресурсы цианида в этом формате витамина b17 или формате амигдалина. Так что, если кто-то хочет знать полный список, у нас есть список в конце книги под названием «Маленькая поваренная книга по цианиду». Но нет, это уже не так, и если вы хотите сегодня сходить в продуктовый магазин, вам будет трудно найти продукты, которые действительно им богаты, потому что люди их не покупают.Они им не нужны.

Лучший источник, самый простой источник - это семя яблока. Возьмите яблоки, и если вы пережевываете эти семечки, ваша бабушка могла бы сказать: «Не жуйте эти семечки, они ядовиты». Что ж, это не ядовито. В нем есть амигдалин. Вот что делает его таким горьким. Так что, если вы съедите семечко яблока и по-настоящему его пережевываете, вы почувствуете горький вкус. А теперь вы знаете, какой на вкус амигдалин.

Это хороший источник. Семена абрикоса очень полезны, и вы можете найти их в некоторых магазинах здоровой пищи.Или вы можете зайти в Интернет. Есть компании, которые продают их в Интернете. Семена абрикоса. Семена Калифорнии самые горькие, то есть в них больше всего амигдалина. Но они также привозят их из Турции, и они немного слаще. Но чтобы получить такое же количество, их нужно съесть больше.

Итак, это два хороших источника. Семена персика. Семена сливы, если вы можете расколоть твердую скорлупу и вытащить маленькие семена. Миндаль? Нет. Раньше весь миндаль был очень богат амигдалином, но он был очень горьким.

Тай Боллинджер: Верно, горькое миндальное дерево.

G. Эдвард Гриффин: Горький миндаль был тем миндальным деревом, которое когда-то 80 или 90 лет назад и все, что там было. И какой-то фермер нашел на своем пастбище дерево, которое «эй, это не горькое, это сладкое», и все начали прививать ветки этого дерева. И теперь вы можете проезжать через сады средней Калифорнии и проезжать мили, мили и мили. Этих миндальных деревьев тысячи, но так далеко от земли можно увидеть, где меняются цвет и текстура коры.Все они привиты. Итак, весь миндаль сегодня - это привитые деревья. Они неестественные.

Это своего рода символ того, что происходит в современном мире. Мы избавляемся от всего горького. Бобы Лима, не мои любимые бобы даже сегодня, хотя я понимаю, что когда-то они были очень горькими. В них был амигдалин. Но они были гибридизированы. Сегодня в бобах Лимы очень мало амигдалина.

Итак, вы знаете, что с помощью этого процесса мы убили себя, избавившись от этого естественного аромата.Отвечая на ваш вопрос, я бы сказал, что если вы хотите иметь постоянный источник, надежным источником будут семена абрикоса и семена яблок.

Тай Боллинджер: Съешьте семена.

G. Эдвард Гриффин: Теперь предостережение. Вы можете съесть слишком много, чтобы заболеть. Я думаю, что здесь есть закон природы. Сколько абрикосовых косточек вы бы съели, если бы съели абрикос целиком? Ну какие шесть? Семь? Сколько абрикосов можно съесть?

Шесть, может быть, много.Может, семь. Совершенно безопасно. Но теперь кто-то может сказать: «Ну и дела, если шесть или семь хороши, может быть, 20 или 30 еще лучше». Я бы не стал этого делать. Я знаю, что вы можете получить передозировку, почувствовать тошноту и головокружение, и это вредно для вас.

Тай Боллинджер: Хорошее практическое правило: не ешьте больше, чем вы бы съели настоящий фрукт. Хорошо, мне это нравится.

G. Эдвард Гриффин: Одно время.

Ty Bollinger: За один присест.

.

Витамин B-17 по сравнению с лаэтрилом - все, что вам нужно знать

МЕНЮ Домашняя страница
  • Шаг 1. Что такое рак?
  • Шаг 2: Что вызывает рак?
  • Шаг 3: Диета против рака
  • Шаг 4: Промывание печени для детоксикации
  • Шаг 5. Упражнение
  • Шаг 6: Недорогое (но эффективное) лечение рака
  • Шаг 7: Сообщество
  • Онкологические центры
  • Библиотека
  • Наша система оценок
  • Свяжитесь с нами
  • Пожертвовать
Найти контент по шагам
  • Шаг 1. Что такое рак?
  • Шаг 2: Причины
  • Шаг 3: питание
  • Шаг 4: детоксикация
  • Шаг 5: упражнения
  • Шаг 6: процедуры и добавки
  • Шаг 7: Сообщество
  • 1
    • «Надежда на рак»: как 7 принципов применимы к микробиому
    • Интегративный подход Hope4Cancer к лечению
    • Докторская «Надежда для рака» подробно рассказывает о личном квесте
    • Индивидуальный подход к лечению Hope4Cancer
    • ДокторАнтонио Хименес предлагает «Надежду на рак»
  • 2
    • «Больше - лучше» не относится к гормональной терапии.
    • Стоит ли медицинский туризм для комплексного лечения?
    • Дендритные клетки: пробуждение вашей иммунной системы
    • Клиника Conners делает акцент на «индивидуальном подходе»
    • Интегративное дополнение к традиционной медицине
  • 3
    • Преимущества отжима сока при лечении рака
    • Рак груди и диета с высоким содержанием клетчатки
    • Палеодиета и рак
.

Амигдалин - Википедия

Амигдалин (griechisch amygdalis , Mandelkern) является цианогеном гликозидом, как в Gegenwart von Wasser und dem Enzymgemisch Emulsin HC [2]

Chemische EigenschaftenBearbeiten

In verdünnten Säuren wird Amygdalin in Gentiobiose und Mandelonitril (das Nitril der Mandelsäure) gespalten. Letzteres zerfällt weiter zu den typischen Bittermandelaromen Benzaldehyd und Blausäure; die Gentiobiose wird zu zwei Gluosis-Molekülen Hydrolysiert.

Steinobst enthält das Enzymgemisch Emulsin, das aus β-Glucosidasen und Hydroxynitrillyase besteht [5] ; dieses Gemisch spaltet ebenfalls Amygdalin in einer mehrstufigen Reaktion zu zwei Molekülen Gluosis, Benzaldehyd und Blausäure. [2] Hierbei wird Amygdalin zunächst durch eine β-Glucosidase-Amygdalinhydrolase (EC 3.2.1.117) zu Prunasin и D -Hydrolysiert, and anschließend der Gluosisanteil von e Prunasin durch eine Prunasin durch eine Prunasin durch ein Prunasin durch.2.1.21) abgespalten, dabei entsteht Mandelonitril. [6] Манделонитрил может вызывать бензальдегид и зерфальлен HCN (нейтрален или щелочная среда), манделонитриллаза (также как гидроксинитриллаза, EC 4.1.2.10), каталитическая эрблицеральная кислота.

Aus einem Gramm Amygdalin entstehen 59 мг HCN. [6]

Das L -Эпимер, а также S-стереоизомер ( L -Манделонитрил- β - D -гентиобиозид) wird als Neoamygdalin bezeichnet.Amygdalin und Neoamygdalin sind Diastereomere, nicht aber Enantiomere, da sich die Konfigurationen der zehn stereogenen Zentren der Gentiobiose nicht ändern. [6]

Neoamygdalin und Amygdalin können durch chirale Chromatographie getrennt werden.

Amygdalin kommt in den Blättern und Samen sowie in der Rinde der Traubenkirsche Prunus padus L. vor. [7]

Bittere Aprikosenkerne, Apfelkerne, Bittermandeln und Samen von anderen Steinfrüchten wie z.B. Zwetschgen enthalten Amygdalin in Hohen Konzentrationen. [8] Dieses kann bei der Verarbeitung der Ölsamen, beispielsweise zu Persipan, в Blausäure, Benzaldehyd und Glukose aufgespalten werden. Die freigesetzte Blausäure muss entfernt werden, die Kerne werden «entbittert».

1830 wurde Amygdalin aus Bittermandeln isoliert. [8]

Vorkommen в районе LebensmittelnBearbeiten

Амигдалин, Prunasin und andere cyanogen (blausäureabspaltende) Гликозид (Linamarin, Lotaustralin (Lein, Hülsenfrüchtler, Maniok u.a.), Dhurrin (Hirse), Taxiphyllin (Bambussprossen), Sambunigrin (Holunder) und über 70 weitere) kommen in einigen unverarbeiteten Lebensmitteln in релевантные Mengen (> 0,02% gebundene Blausäure) vor. Durch Kochen wird der Blausäuregehalt aber auf ungefährliche Konzentrationen reduziert.

Die höchsten Blausäuregehalte weisen die Steinfrüchte einiger Rosengewächse auf, v. A. Bittermandeln und Aprikosenkerne. Так энтальтен Aprikosenkerne bis zu 8% Amygdalin, [9] enntsprechend etwa 0,4% gebundene Blausäure, Bittermandeln bis zu 5% Amygdalin [9] (энтспрехенд 0,3% Blausäure). [10]

Von Anhängern des Amygdalin werden oft auch andere Lebensmittel genannt, aber entweder nur unwesentliche Mengen an cyanogenen Glykosiden enthalten (Brombeeren, Erdbeeren, Gartenferendeendédédée de la de la de la de la de la de la de Gartençén). Тапиока, Ямс, Лимабон).

Die Limabohne enthält in rohem Zustand beispielsweise 0,2–0,3% gebundene Blausäure (200–300 мг / 100 г), Gartenbohnen und Erbsen aber nur 0,002% (2 мг / 100 г), [11] Kirschsaft иммерхин ноч 0,00005% (500 мкг / л).Ein einziger Aprikosenkern enthält bereits 0,5 мг Blausäure, так что вы не должны ничего делать, если хотите, чтобы все было в порядке, Kerne pro Tag verzehren sollte. Die tödliche Dosis beim Menschen liegt bei etwa 50 мг Blausäure (0,5–3,5 мг / кг Körpergewicht), Blausäure wird nur langsam mittels des Enzyms Rhodanase zu Rhodanid abgebaut. Daher sind ca. 40 Kerne in einer Stunde bei einem Erwachsenen mit 60 kg Körpergewicht tödlich. [12]

Als unbedenklich dagegen gelten 5 мкг / кг Körpergewicht, wie sie durch gewöhnliche Lebensmittel niemals überschritten werden, zumal die Nahrungsmittel mit etwas höäremundenhalB. Hülsenfrüchte) üblicherweise gekocht verzehrt werden. Zu beachten ist aber, dass sich Blausäure im Körper anreichert, da sie schwer abgebaut wird. Daher kann eine regelmäßige Einnahme subletaler Dosen (z. B. die regelmäßige Einnahme von Aprikosenkernen) auf Dauer zu einer Blausäurevergiftung führen. [12]

In Pflanzen wird Amygdalin aus L -фенилаланин синтетический. [6] Hierbei wird Phenylalanin mit Hilfe von Cytochrom P450 fermentisch zu Phenylacetaloxim unter CO 2 -Abspaltung umgesetzt, dieses in Wasserabspaltung zu Phenylacetonitril.Ein Cyp71-Enzym hydroxyliers im Anschluss zu Mandelonitril, es folgt die Glykosylierung mittels UDP-Gluosis zu Prunasin. An dessen 6-Hydroxylgruppe wird ein weiteres Gluosismolekül angeknüpft, wodurch schließlich Amygdalin entsteht.

Verwendung in der AlternativmedizinBearbeiten

Laetril, CAS-Nr. 1332-94-1, ist ein halbsynthetisches Glykosid und wird manchmal mit Amygdalin verwechselt.

Амигдалин («Amigdalina») вирд, ebenso wie das halbsynthetische und gleichfalls cyanogen Lae vo -Mandelsäureni tril -β-глюкуронид («Laetril», « unix»). , alternativmedizinisch zur Vorbeugung vor und Behandlung von Tumorerkrankungen (Krebs), insbesondere in den USA ab den 1970er und 80er Jahren [13] , verwendet. [8] Die Bezeichnung als Безупречные витаминные аллергены, от Amygdalin kein für den menschlichen Stoffwechsel essenzieller Stoff ist. Zudem hat Amygdalin keine Nutritive Eigenschaften. [8]

In der Krebsbehandlung ist die perorale («B17» -Tabletten, Zerkauen von Aprikosenkernen) и внутривенно Gabe von Amygdalin beschrieben. Aus Sicht der wissenschaftlichrogründeten Medizin ist Amygdalin in dieser Anwendung als ein «unseriöses Wundermittel» anzusehen. Der von Anhängern der Alternativmedizin behavior Wirkmechanismus soll auf einer Aufspaltung des Amygdalins в бензальдегиде, глюкозе и высоко токсичных веществах (Cyanwasserstoff) под действием ферментов бета-глюкозидазы.Durch ein angeblich vermehrtes Vorkommen von β-Glucosidase in Tumorzellen würde dort örtlich grenzt vermehrt giftige Blausäure gebildet werden und selektiv zum Absterben der Tumorzelle führen. Tatsächlich aber kommt β-Glukosidase in weitgehend gleichen, zudem nur äußerst geringen Mengen in gesunden Zellen und in Tumorzellen vor [14] , был получен в день 1980er Jahren gezeigt wurde. [15] Eine weitere Hypothese ist, das vermeintliche Fehlen des Enzyms Rhodanase in Tumorzellen dort selektiv eine Blausäureanhäufung bewirke.Rhodanase vermag geringere Mengen von Cyaniden durch Umwandlung in das vergleichsweise untoxische Thiocyanat zu entgiften. Jedoch verfügen auch Krebszellen über eine ähnliche Menge an Rhodanase wie normale Zellen. [16] Фернер имеет свойства, дает Амигдалин для получения гидролизного вещества с манделонитрилом, и его свойства для переноса в организме бета-глюкуронида с обратным действием; das β-Glucuronid soll dann zu den Krebszellen transportiert werden und dann Mandelonitril und schließlich Blausäure freisetzen.Das ist aber falsch, da Mandelonitril bereits vorher spontan zu Benzaldehyd und Blausäure dissoziiert, es kann nicht im Körper durch Glykosylierung stableisiert werden. [6]

Amygdalin werde nach Injektion, so klinische Studien, fast vollständig mit dem Harn wieder ausgeschieden. Oral verabreichtes Amygdalin führe jedoch zu teilweise hohen und kritischen Blausäurekonzentrationen im Körper. Die Behauptung, Cyanide würden besonders in Krebszellen freigesetzt und führten dort selektiv zu einer therapeutischen Wirkung, ist durch Studien widelegt.Hingegen gebe es Versuche, лекарственное средство, нацеленное на селективный Wirkung zu erhöhen, содержит β-глюкозидазу и мощный моноклональный антикоррозийный препарат.

Es gibt keine wissenschaftlich fundierten Nachweise einer therapeutischen Wirksamkeit. [8] В США предупреждают, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США берет на себя Jahrzehnten vor der Einnahme, es gilt als «Quacksalbermittel». [15] Eine klinische Studie aus dem Jahr 1982 [17] mit 178 Patienten zeigte bei an Krebs erkrankten Menschen keinen therapeutischen Effekt (Heilung, Stabilisierung oder Bessealin der Erkrankung, Beebensverl Eksanen, en) Patienten Symptome einer Cyanidvergiftung auf. [18] Ein Review aus dem Jahr 2006 [19] ergab, dass es keine klinischen Studien gibt, die Hinweise auf eine therapeutische Wirksamkeit liefern. Zu diesem Schluss kam auch ein Cochrane-Review von 2011, [20] (bzw. das Update von 2015 [21] ) отрицательный результат Nutzen-Schaden-Bilanz wurde bestätigt. [15] Dagegen wurden zahlreiche Vergiftungserscheinungen sowie Dutzende Todesfälle durch die Anwendung oder irrtümliche Einnahme durch Kinder beschrieben, Amygdalin hat eindeutiges toxikologisches Potential. [8] Eine Anwendung außerhalb klinischer Prüfungen - und dort nur mit sehr hohen Sicherheitsvorkehrungen und engstem Monitoring - wird nicht befürwortet. [13] Die Toxizität von Amygdalin wird durch eine (hochdosierte) Vitamin-C-Einnahme weiter erhöht. [21] Dies liegt daran, dass Vitamin C die Bildung von Cyanid aus Amygdalin erhöht und gleichzeitig die Vorräte an für die Entgiftung notwendigem Cystein senkt. [15]

Rechtliche Aspekte für Deutschland

Ärzte haben im Rahmen der Therapiefreiheit eine freie Arzneimittelauswahl.Eingeschränkt wird diese allein durch § 5 deutschen Arzneimittelgesetzes, der die Abgabe und Anwendung von bedenklichen Arzneimitteln verbietet. Amygdalinhaltige Fertigarzneimittel gibt es keine im Markt. Inwieweit amygdalin- bzw. andere mandelonitrilhaltige Einzelanfertigungen (Rezepturarzneimittel) als bedenklich anzusehen sind, kann fallweise verschieden sein. Von offizieller Seite werden sie grundsätzlich als bedenklich eingestuft, [22] da der gründete Verdacht auf eine Freisetzung von giftiger Blausäure besteht.Dennoch wurde 2007 einer Apotheke в Ганновере nach einem Rechtsstreit die Verkehrsfähigkeit des dort auf ärztliche Verordnung angefertigten amygdalinhaltigen Rezepturarzneimittels rechtskräftig zugebilligt. Das Gerichtsurteil [23] stützte sich auf ein toxikologisches Gutachten, dem zufolge die Bildung von Blausäure im gegenständlichen Rezepturarzneimittel auszuschließen sei und dieses somit keine desundheels. Bei dem verwendeten Ausgangsstoff handele es sich um hochreines Amygdalin, das aufgrund einer fehlenden Verunreinigung mit Amygdalase keineethermatische Spaltung mit der Folge von Blausäurebildung erwarten lasse.Eine generelle Unbedenklichkeit von amygdalinhaltigen Rezepturarzneimitteln stellte das Gericht hingegen in Abrede und verwies auf die übereinstimmenden Meinungen von Apothekerkammer und Gerichtsgutachter, die undareznederzunekrunkängenkänkät, Amygunner. Die behördliche Einschätzung der Bedenklichkeit amygdalinhaltiger Arzneimittel wurde 2014 das Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte (BfArM) nochmals bekräftigt. [24]

Unerwünschte WirkungenBearbeiten

Nach der Einnahme von amygdalinhaltigen Lebensmitteln oder Zubereitungen besteht die Gefahr der tödlichen Vergiftung durch Blausäure.Tödliche Vergiftungsfälle durch Aprikosenkerne sind in der toxikologischen Literatur gut belegt. [25] В Регионе, в денен дер Верзер фон Априкосенкернцуберейтунген üblich ist, wird durch die Zubereitungstechnik der Amygdalingehalt gesenkt. Werden diese Zubereitungstechniken nicht genau eingehalten, kann es zu tödlichen Vergiftungsfällen kommen. In der toxikologischen Literatur werden Vergiftungsfälle auch konkret für die Therapie mit Amygdalin beschrieben.

Amygdalin verursacht Kopfschmerzen, Schwindel, Übelkeit und Erbrechen, bei hohem Spiegel (> 3 мкг / мл) лучше Lebensgefahr. [15] Falls es mit Lebensmitteln mit hohem Betaglukosidasegehalt, beispielsweise Aprikosenkernen, eingenommen wird, wird das Risiko einer Toxizität erhöht. Dies wird durch die Einnahme von Präparaten oder Lebensmitteln mit hohem Vitamin-C-Gehalt zusätzlich gesteigert. [15]

Die niedrigste tödliche Dosis einer erwachsenen Person mit 60 kg liegt bei 0,57 mg / kg Körpergewicht, das sind etwa 40 Aprikosenkerne. [26] Betrachtet man den Blausäuregehalt vor dem Hintergrund des niedrigsten Wertes der Metabolisierungsrate (Entgiftungsrate (Entgiftungsrate) für Blausäure von 0,1 mg / kg / h, resultieren daraus folgende Zahlenurch: Ein Erwachsener kannährzeungsrate, ein Erwachsener, 6,0 мг, было введено Blausäure в течение 6,0 мг / л. von rund 7 Kernen pro Stunde entspricht. [27] Die für Ratten bestimmte letale Dosis liegt zwischen 405 мг / кг (Reinstoff), [4] 522 мг / кг (Reinstoff), [28] до 600 мг / кг (с глюкозидазой) [ 29] и 880 мг / кг (Reinstoff). [29]

  • C. Campa et al .: Анализ цианогенных гликозидов с помощью мицеллярного капиллярного электрофореза. дюйм. J. Chromatogr. B Biomed. Sci. Appl. 739 (1), 2000, S. 95–100, PMID 10744317.
  1. a b c Datenblatt Amygdalin (PDF) bei Carl Roth, abgerufen am 14.Декабрь 2010 г.
  2. a b c d Eintrag zu Amygdalin. В: Römpp Online. Georg Thieme Verlag, abgerufen am 1. Juni 2014.
  3. a b c Eintrag zu Amydaglin in der GESTIS-Stoffdatenbank des IFA, abgerufen am 10. января 2017 г. (JavaScript erforderlich) .
  4. a b c Eintrag zu Amygdalin in der ChemIDplus-Datenbank der United States National Library (NLM), abgerufen am 9.Декабрь 2016 г.
  5. Эмульсин. В: spektrum.de. 1999, abgerufen am 10. апреля 2020 г.
  6. a b c d e Острые риски для здоровья, связанные с присутствием цианогенных гликозидов в сырых зернах абрикоса и продуктах, полученных из сырых ядер абрикоса . В: Журнал EFSA . 14, № 4, 2016, ISSN 1831-4732. DOI: 10.2903 / j.efsa.2016.4424.
  7. ↑ Альберт Госсауэр: Struktur und Reaktivität der Biomoleküle. Helvetica Chimica Acta, Цюрих, 2006 г., ISBN 978-3-906390-29-1, S. 458.
  8. a b c d e f Клаус Петрзик, Инес Голли, Дитер Лёв: Handbuch Vitamine: für Prophylaxe, Beratung und Therapie . 1. Auflage. Elsevier, Urban & FischerVerlag, München 2008, ISBN 978-3-437-55361-5, S. 459.
  9. a b Steinobst (Prunoidaea) auf giftpflanzen.com.
  10. Биттермандель (Prunus dulcis var.amara) на сайте giftpflanzen.com.
  11. ↑ Х.-Д. Белиц, В. Грош, П. Шиберле: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. 6. Auflage, 2008, Springer-Verlag Berlin / Heidelberg, ISBN 978-3540732013.
  12. a b Ральф Новотны: Wurde ein krebsheilendes Vitamin verboten? В: мимикама. 3. ноября 2017 г., abgerufen am 15. января 2020 г. (deutsch).
  13. a b Stellungnahme Amygdalin. (PDF) В: Защита и интеграция онкологии (PRiO). Deutsche Krebsgesellschaft, 24 апреля 2017 г., abgerufen am 15. января 2020 г.
  14. ↑ N. N .: Непроверенные методы лечения рака. Лаэтрил. In: CA Cancer J. Clin. Bd. 41, 1991, S. 187–192; PMID 10, PDF (Memento vom 16. März 2007 im Internet Archive ).
  15. a b c d e f Bedenkliches "Krebsmittel" Amygdalin / Laetrile - kein Ende in Sicht .(arznei-telegramm.de [abgerufen am 5. Oktober 2018]).
  16. ↑ Джеймс А. Дюк: CRC Handbook of Medicinal Spices . 1. Auflage. Taylor & Francis Inc., 2003, ISBN 978-0-8493-1279-3, S. 261–262.
  17. ↑ C.G. Moertel et al .: Клиническое испытание амигдалина (лаэтрила) в лечении рака человека. In: N. Engl. J. Med. 306 (4), 1982, S. 201–206, PMID 7033783.
  18. ↑ Тило Берче, Мартин Шульц: Амигдалин - ein neues altes Krebsmittel? In: Pharmazeutische Zeitung. 24. апреля 2003 г., онлайн, abgerufen am 2. ноября 2016 г.
  19. ↑ Стефания Милаццо, Стефан Лежен и Эдзард Эрнст: Лаэтрил для лечения рака: систематический обзор клинических данных . В: Поддерживающая терапия при раке: Официальный журнал Многонациональной ассоциации поддерживающей терапии при раке . Группа 15, № 6, июнь 2007 г., S. 583–595, DOI: 10.1007 / s00520-006-0168-9, PMID 17106659.
  20. ↑ Стефания Милаццо и др .: Лечение рака лаэтрилом .В: Кокрановская база данных систематических обзоров . № 11, 9. Ноябрь 2011 г., S. CD005476, DOI: 10.1002 / 14651858.CD005476.pub3, PMID 22071824.
  21. a b Стефания Милаццо и Маркус Хорнебер: Лечение рака лаэтрилом . В: Кокрановская база данных систематических обзоров . № 4, 28. апреля 2015 г., S. CD005476, doi: 10.1002 / 14651858.CD005476.pub4, PMID 25918920, PMC 6513327 (freier Volltext).
  22. ↑ AMK-Empfehlungen zur Prüfung der Abgabefähigkeit von Rezepturarzneimitteln (PDF; 423 kB), апрель 2011 г.
  23. ↑ Urteil des Niedersächsischen Oberverwaltungsgerichts (AZ 11 LB 350/05) zu einem Amygdalin-Rezepturarzneimittel aus Hannover PDF.
  24. ↑ Н. Лилиенталь: Амигдалин - fehlende Wirksamkeit und schädliche Nebenwirkungen . В: Bulletin zur Arzneimittelsicherheit . № 3, 2014, С. 7–13.
  25. ↑ В. Герберт: Лаэтрил: культ цианида. Продвижение яда с целью получения прибыли. In: Am. J. Clin. Nutr. 32 (5), 1979, S. 1121–1158, PMID 219680, PDF.
  26. ↑ E. Lindner: Toxikologie der Nahrungsmittel. 4. Auflage, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1990, ISBN 978-3-8047-1575-2.
  27. ↑ W. A. ​​Kaschuba: Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit.
  28. ↑ Г. У. Ньютон, Э. С. Шмидт, Дж. П. Льюис и др.: Исследования токсичности амигдалина на крысах предсказывают хроническое отравление цианидом у людей. В: Западный медицинский журнал. Band 134, Nummer 2, 1981, S. 97–103, PMID 7222669, PMC 1272529 (freier Volltext).
  29. a b С. Р. Адевуси, О. Л. Оке: О метаболизме амигдалина. 1. LD50 и биохимические изменения у крыс. В: Канадский журнал физиологии и фармакологии. Band 63, Nummer 9, 1985, S. 1080–1083, PMID 2932206.
Dieser Artikel behandelt ein Gesundheitsthema. Er dient nicht der Selbstdiagnose und ersetzt nicht eine Diagnose durch einen Arzt. Bitte hierzu den Hinweis zu Gesundheitsthemen beachten! .

самых продаваемых продуктов Экстракт амигдалина B17 Экстракт семян горького абрикоса 99% порошок амигдалина

Самые продаваемые продукты Экстракт амигдалина b17 Экстракт семян горького абрикоса 99% порошок амигдалина

Технические характеристики экстракта горького абрикоса:

Название продукта : Порошок экстракта ядер горького абрикоса

Латинское название: Prunia L.

Активный ингредиент : 10% -99% амигдалин с помощью ВЭЖХ

Используемая часть : Семя

Внешний вид : Белый мелкодисперсный порошок

Cas No.: 29883-15-6

Молекулярная формула : C20h37NO11

Молекулярный вес : 457,4285

Сертификаты анализа ( Экстракт горького абрикоса

0 00

Атомное поглощение 2 E.Coli

AC Negative

Спецификация

Результат

Метод

Maker Compounds (на сухой основе)

≥98.00%

98,76%

ВЭЖХ

Внешний вид

белый кристаллический порошок

Соответствует

Визуально

Характер

Соответствует

Органолептика

Вкус

Характеристика

Соответствует

Органолептическая

900 ° C 225675

900 ° C Температура плавления 900 °

Соответствует

ACEPHATE

<0.2ppm

Соответствует

GB / T5009.19-1996

Всего тяжелых металлов

≤20ppm

Соответствует

≤1 ppm

Соответствует

Атомарная абсорбция

Pb

≤1 ppm

Соответствует

956 9005

0 956 956

0 956 ≤1 ppm

Соответствует

Атомарная абсорбция

Cd

≤1 ppm

Соответствует

0 Счетчик

0 ≤1000 КОЕ / г

9000 2 301 КОЕ / г

AOAC

Всего дрожжей и плесени

≤100 КОЕ / г

39 КОЕ / г

AOAC

Отрицательный

Отрицательный

AOAC

Salmonella

Отрицательный

Отрицательный

92 AOAC

Отрицательный

AOAC

Арлатоксины

≤0.2ppb

Соответствует

AOAC

Функции экстракта горького абрикоса :

1. Вспомогательные функции снижают газовый кашель и астму, слабительное.

2. Устранение пигментации, веснушек, темных пятен для достижения эффекта красоты.

3. Противовоспалительное и обезболивающее действие.

4. Противоопухолевый эффект.

5. Снижение сахара в крови, Гиполипидемия.

Применение экстракта горького абрикоса :

1. Применяется в фармацевтической сфере

Амигдалин используется как лекарство от рака и опухолей;

2. Применяется в косметической сфере

Амигдалин устраняет пигментацию, веснушки, темные пятна;

3. Амигдалин также можно использовать в качестве диетической и пищевой добавки для похудания.

Фотографии Экстракт горького абрикоса:

Самые продаваемые продукты Экстракт Амигдалина b17 Экстракт семян горького абрикоса 99% Амигдалин в порошке

:

Бестселлеры Экстракт горького абрикоса b17 Экстракт горького абрикоса 99% порошок амигдалина

Сертификаты дела:

000

000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

Наша компания:

Наша команда:

000 000 000 000 000 000 005

1.Кто такая Делор?
Завод: Yongzhou Huamao Biotechnology Co., Ltd
Компания: Hunan Delore Natural Products Co., Ltd
Филиал в США: DEWTURAL LLC

2. Почему Delore?
1) Delore имеет филиал и 2 склада в США,
мы готовы отправить вам товары, когда вам нужно,
специально для клиентов из Северной Америки.

2) Delore импортирует сырье из стран мира
, которые являются лучшими и строго соответствуют стандартам NON-GMO.

3) Мы обслуживаем для вас БЕСПЛАТНОЕ тестирование образцов и проверку качества
с помощью HPLC.UV.GC.AAS и т. Д.

4) Доктора из США возглавляют наш исследовательский отдел. продукты.

Свяжитесь со мной сейчас:

Телефон: +86731 8275 5556

Факс: +86 731 8275 5557

9624 + 86 150 Китай)

+1614388 9427 (США)

Skype: Nancy-Dewtural

Whatsapp: +86 150 8470 6762

Ключевые слова: порошок амигдалина; Эта веб-страница в основном посвящена порошку амигдалина; Эта страница обсуждает порошок амигдалина.

.

Смотрите также