Тушеная диетическая курица


Курица диетическая - рецепты с фото на Повар.ру (83 рецепта диетической курицы)

Домашние сосиски из курицы 4.8

Давайте порадуем детей домашними натуральными сосисками из курицы, ведь все детки почему-то без ума от этого блюда, а магазинные изделия высоким качеством не отличаются. Делюсь удачным рецептом! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2017

Курица с рисом и овощами в фольге 4.2

Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

Курица в белом соусе 4.5

Сегодня поговорим о детском питании. Этот рецепт подходит для малышей от 1 года и для их молодых мам. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2016

Куриное филе в сметанном соусе 4.2

Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру. Готовится оно крайне быстро и из небольшого количества мяса можно приготовить много. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.12.2015

Куриный террин 4.2

Как приготовить сочный куриный террин? Добавьте к куриному фаршу сливки и овощи, получите нежный и сочный террин. Приготовить то блюдо можно в духовке или на пару. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.02.2016

Диетическая курица в мультиварке 4.7

Диетическая курица в мультиварке - прекрасное блюдо для тех, кто предпочитает пищу, которая помогает соблюдать диету. Курица готовится с йогуртом и сладким перцем. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Куриный плов в мультиварке 3.5

Плов с курицей, приготовленный в мультиварке – необычайно вкусное и довольно простое блюдо. Вы не потратите на его приготовление уйму времени и сил, а результат наверняка Вас порадует! ...далее

Добавил: Antares 30.09.2013

Курица с рисом и овощами в мультиварке 3.8

Простой вариант обеда или ужина для детей или для тех, кто сидит на диете. Получается именно рисовая каша с курицей, это не плов. Готовка в мультиварке позволяет совсем не использовать жиров. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.08.2015

Вареное куриное филе 2.7

Хочу рассказать, как приготовить вареное куриное филе. Вроде бы ничего сложного, но у начинающих кулинаров иногда возникает много вопросов. Надеюсь, что этот рецепт вам пригодится. Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.12.2018

Куриная колбаса 3.8

Каждая мама хочет для своего малыша не только вкусной еды, но и безопасной. Я расскажу как приготовить куриную колбасу полезно и вкусно! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2016

Низкотемпературная курица 4.3

Считается, что если готовить мясо или птицу долго, но при низкой температуре, то в готовом блюде сохраняется больше полезных веществ и оно получается диетическим. Знакомьтесь с рецептом! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2019

Диетическая курица в духовке 3.9

Вкус такой курочки должен получиться нежным и приятным. Не слишком сухая, ароматная и без вредных добавок, она понравится каждому. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.09.2015

Паровые куриные котлеты 4.6

Паровые куриные котлеты - диетическое блюдо. Может для кого-то еда, приготовленная на пару, не вкусна, но обжаренные в масле котлеты теряют все свои полезные свойства и даже вредны для организма. ...далее

Добавил: Vaso 27.07.2013

Запеченная курица под соусом 4.4

Вашему вниманию представлен очень быстрый, легкий и чрезвычайно аппетитный вариант, как приготовить запеченную курицу под соусом на основе горчицы, меда и карри. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2015

Курица диетическая с грибами 5.0

Запекаем диетическую курицу с грибами и творогом. Отличное блюдо для ужина или легкого обеда. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.06.2015

Диетические котлеты на пару в мультиварке 2.5

Для тех, кто тщательно следит за калорийностью питания, хочу предложить невероятно простой и очень классный вариант, как приготовить диетические котлеты на пару в мультиварке. Нежно и просто! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2017

Отварные куриные грудки 5.0

Существует стереотип, что правильное питание это обязательно не вкусно и этим сложно наесться. Правильное питание тоже может быть очень вкусным и питательным! Только нужно уметь его готовить. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 11.12.2018

Куриное филе под сырным соусом 4.6

Вкусное и при этом диетическое блюдо - куриное филе под сырным соусом, которое приготовить в домашних условиях можно очень быстро. Побалуйте себя и домашних вкусным и полезным блюдом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.08.2015

Домашняя курица тушеная 3.8

Хочу поделиться с вами очень простым, но при этом довольно удачным вариантом, как приготовить домашнюю курицу тушеную со специями. Мясо получается удивительно нежным и тает во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2016

Диетический шашлык 4.7

Мясо, запеченное на углях — это, конечно, классно, но не каждому здоровье позволяет лопать жирную свинину да еще и с зажаристой корочкой. Как сделать диетический шашлык, сохранив все питательные вещества и вкусовые качества мяса? Ничего сложного — просто следуйте инструкции!;) ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Курица в фольге на пару 3.1

Рецепт приготовления куриных бедрышек с грибами, болгарским перцем, репчатым луком, имбирем и чесноком. ...далее

Добавил: Dashunia 02.07.2014

Курица с овощами под соусом 2.5

Подыскиваете новенькое блюдо для обеда или ужина? Спешу предложить вам удивительный рецепт приготовления курицы с овощами под соусом. Сытно, вкусно и очень красиво. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2015

Куриная грудка диетическая 4.0

Для тех, кто предпочитает легкие и низкокалорийные блюда, хочу предложить простой, но очень классный способ, как приготовить куриную грудку диетическую на гриле с ароматными травами и лимоном. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.02.2017

Люля-кебаб из курицы 3.7

Люля-кебаб из курицы приготовить совсем не сложно. Получается это блюдо сочным, нежным. В сочетании с зеленью и овощами даже диетическим. Советую вам попробовать и оценить по достоинству. ...далее

Добавил: Sauliute 07.05.2014

Куриная грудка с овощами в мультиварке 4.7

Куриная грудка — это ценный источник белка и важный ингредиент при правильном питании. Поэтому я советую, как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке, чтобы было полезно и вкусно! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017

Куриная лапша 4.5

Куриная лапша – один из самых популярных домашних супов. Он всегда получается очень нежным и вкусным. Это очень легкий суп, который ко всему прочему очень быстро и просто готовится. ...далее

Добавил: Jess 10.05.2012

Вареная курица в мультиварке 4.0

Казалось бы, что может быть проще, чем сварить курицу в мультиварке: положил мясо, залил водой и пусть себе кипит - но даже такое простое блюдо можно сделать вкуснее и интереснее, и я расскажу как. ...далее

Добавил: Dashuta 29.09.2014

Куриные бедра без кожи 3.6

Куриные бедра без кожи, запеченные в духовке, — это диетическое блюдо, а благодаря надрезам, приготовление занимает намного меньше времени. К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 07.11.2016

Курица в молоке в мультиварке 3.4

Моя бабушка готовила мне такую вкусную курицу, когда я была совсем маленькая, это было одно из моих любимых блюд, а теперь я и сама делаю ее, правда уже не в кастрюле, а при помощи мультиваки. ...далее

Добавил: Dashuta 25.09.2014

Котлеты из курицы на пару 5.0

Очень вкусные и полезные котлеты из курицы на пару, которые идеально подходят для диеты №5. Готовятся они из куриного фарша с добавлением лука, батона и молока. На гарнир к ним идеально подойдет рис. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.04.2017

Нежные мягкие котлеты 4.7

Вместо привычных мясных жаренных котлет попробуйте приготовить нежные куриные с гречневой крупой на пару - великолепная альтернатива тяжелым мясным блюдам! Рецепт нежных мягких котлет вашему вниманию! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.04.2016

Диетическая куриная грудка в духовке 4.2

Как известно, куриная грудка - продукт диетический. В ней практически отсутствует жир, зато белка - хоть отбавляй. Предлагаю замариновать куриную грудку в кефире, а затем запечь ее в духовке. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.02.2016

Курица диетическая в духовке 2.4

Для всех любителей простых, полезных и низкокалорийный блюд предлагаю отличный рецепт приготовления курицы диетической в духовке с овощами. Это хороший вариант для легкого ужина. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.06.2015

Капуста тушеная с курицей 3.9

Предлагаю вам приготовить капусту тушеную с курицей в домашних условиях. Плюсов в этом блюде не сосчитать, - и вкусное, и сытное, и ароматное, экономит бюджет, да и сантиметров на талии не прибавит. ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.11.2013

Суфле из курицы с творогом 4.3

Такое диетическое и полезное блюдо, как суфле из курицы с творогом в домашних условиях можно приготовить еще и очень вкусно, как оказалось! Правильный подход к здоровой пище! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.06.2014

Суфле из курицы с молоком 4.0

Как приготовить суфле из курицы с молоком? Нет ничего проще! А еще - нежнее, изящнее и аппетитнее. Очень люблю это блюдо и часто его готовлю. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.06.2014

Диетическое суфле из курицы 4.5

Хотите побаловать себя невероятно нежным, аппетитным и очень вкусным блюдом? Если вы еще не знаете, как сделать диетическое суфле из курицы, тогда обратите внимание на этот простой рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2015

Куриные ножки с рисом 3.6

В качестве несложного и аппетитного обеда или ужина предлагаю вам взять на заметку этот классный вариант, как приготовить куриные ножки с рисом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015

Грудка, тушенная в кефире 4.4

Отличный вариант ужина, если вы придерживаетесь диетического питания. Получается вкусное и не слишком калорийное блюдо. Попробуйте приготовить его и вы, вам и вашей семье оно обязательно понравится! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.10.2016

Гречка с куриным филе 2.8

Ароматная, полезная, вкусная и несложная в приготовлении гречка с куриным филе в домашних условиях - прекрасный вариант для обеда и ужина всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015

Тушеная курица и артишоки Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    .
    Рецепт тушеной курицы с луком-пореем, эстрагоном и имбирно-кокосовым бульоном

    Прежде чем мы перейдем к вопросу о рецептах тушеной курицы, прежде всего, я просто хочу сказать, что я был так поражен вашей любовью перед заказом. Спасибо вам от всего сердца моего здорового гедониста за то, что вы нашли время, чтобы взять раннюю копию Wellness Project, и за то, что отправили так много сладких записок ободрения с вашими квитанциями, особенно тем из вас, кому удалось выяснить, что я оставил "S" от хорошего самочувствия в инструкциях по электронной почте ... что большинство из вас, так как, очевидно, я не могу написать свое собственное название книги! (К вашему сведению, отправьте квитанции на номер thewellnessprojectcalendar @ gmail.ком , чтобы получить бесплатный подарок!)

    Этот год был для меня странным. После двух лет работы в творческой пустоте энергия внезапно перешла в режим полного газа. Было много составления списков, взбалтывания электронной почты и просьб об одолжении. И среди всех шаров в воздухе мне было очень тяжело надевать мои шторы и садиться писать.

    Я знаю, что упоминал эту статью ранее о различных шляпах, которые мы все носим на повседневной основе.Ну, я носил «агент Федора» уже несколько месяцев. Он чувствует себя энергичным и захватывающим - полным движения вперед, а не тушения в пределах моего разума. Но мой творческий потенциал получил удар, даже на кухне, где это обычно не проблема.

    К счастью, это был особенно крутой сезон для новых кулинарных книг, поэтому я использовал их, чтобы вытащить меня из своей рецептурной колеи. Или, скорее, я использовал их, чтобы привнести креативность на стол, чтобы мне не пришлось этого делать.

    Мои последние творения: куриная пикатта с миндальной мукой, куркумой из этой книги; годжи гранола из этого; Баттернат Сквош Брюссельский хэш прорастает из этого любимого; и, конечно же, этот тушеный куриный рецепт с кокосовым молоком, луком-пореем и зеленым луком из новой книги Молли Гилберт «Одна кастрюля и готово».

    С тех пор, как я работал частным шеф-поваром и провизором, у меня появилась аллергия на мытье посуды. Когда вы выполняете их в достаточном количестве как часть своей повседневной работы, это может сделать вас гораздо более отталкивающим от идеи делать больше в нерабочее время. То есть я все об искусстве одного ужина. Моя чугунная сковорода - мой лучший друг.

    Книга Молли - это библейская книга о простых блюдах в течение недели, которые находят творческий подход в пределах одного транспортного средства и без ненужной логистики (и мытья посуды), которая сопровождается более сложными приемами пищи.

    Я люблю французско-вьетнамское пюре из этого куриного блюда. Кокосовое молоко и имбирь с луком-пореем и эстрагоном? Так просто, но так интересно! Когда я угощал Пасху и Пасху, я всегда искал новый рецепт жареной курицы, который отлично подходил для обслуживания толпы. Этот в меню на этот год. (Прошлые включали это, это и это).

    Я использовал свой BFF для приготовления этого рецепта, но мне пришлось вынуть курицу из сковороды, чтобы освободить место для овощей, так как она была недостаточно большой для того, чтобы жарить в ней белок.Это может быть из-за того, что я использовал одну целую куриную грудку вместо всех грудок, как указано в рецепте (я темный мясной вид гал). Цедра лимона добавила прекрасный аромат в жидкость для тушения, и я порезал оставшийся лимон и подал курицу с дольками по бокам. Вы также можете тонко нарезать его для красивой презентации на большом праздничном блюде.

    Наконец, чтобы замкнуть круг на этом творческом рутине. Я обнаружил, что лучший способ переместить мою энергию - это выйти из своего пространства.Я нахожусь в Седоне на неделю, впитываю вихри, пишу и ем горы сырой пищи Нью Эйдж. Подумайте о зеленых смузи, а затем о зеленых салатах богини, которые увенчаны еще большим количеством зеленой спирулины.

    Вы можете проверить мои истории в Instagram, чтобы узнать больше об этих событиях, и я обязательно вернусь с большим количеством боеприпасов для путеводителя по Здоровому гедонисту, креативных юго-западных блюд, которыми можно поделиться, и, возможно, нового кристалла или двух. чтобы творческие соки текли домой.

    От одного здорового гедониста, любящего одну кастрюлю, до другого,

    Xoxo
    Phoebe


    Тушеная курица Имбирно-кокосовая курица с луком-пореем и эстрагоном

    Адаптировано из книги Молли Гилберта «Одна кастрюля и готово». В рецепте курицы используется французско-вьетнамское сочетание вкусов: кокосового молока, эстрагона, лука-порея и зеленого лука. И это объединяется в одной кастрюле! Duh.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 4 куриные грудки на коже (или 1 целая курица нарезанные на части)
    • морской соли и молотого черного перца
    • только 2 части лука-порея белого и светло-зеленого цвета, нарезанный на полумесяцы и промытый любым зерном
    • 2 зубчика чеснока измельченный
    • Один 1-дюймовый кусок имбиря, очищенный и измельченный
    • 1 чайная ложка цедры лимона (из 1 лимона)
    • 1 чашка куриного бульона
    • Один 13.Кокосовое молоко на 5 унций жирного кокоса
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона плюс еще для гарнира
    • Только 3 части белого и светло-зеленого цвета только

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F и поставьте подставку в центральном положении.

    2. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или кастрюле с крышкой на среднем огне. Посыпать кусочки курицы солью и перцем. Когда масло мерцает, добавьте курицу стороной с кожей вниз и шепните, не двигаясь, пока кусочки легко не оторвутся от дна сковороды, 5-7 минут.Переверните курицу и готовьте еще две минуты. Если ваш горшок переполнен, уберите курицу с тарелки (это было необходимо для меня), а затем добавьте лук-порей, чеснок, имбирь, цедру лимона, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца, помешивая, чтобы добавить. Варите 3 минуты, затем добавьте бульон, кокосовое молоко и эстрагон. Верните курицу в кастрюлю, если вы ее убрали, и принесите на медленный огонь.

    3. Накройте кастрюлю, вставьте в духовку и запекайте до готовности, пока термометр не будет вставлен в самую толстую часть курицы, показав 165 градусов по Фаренгейту, примерно от 30 до 40 минут.

    4. Подавать в горячем виде с зеленым луком, несколькими дополнительными эстрагонами и дольками лимона.

    Примечания к рецепту

    • Мне пришлось вынуть курицу из сковороды, чтобы освободить место для овощей.
    • Подавать с дольками лимона на боку для дополнительной кислоты. Изюминка добавила прекрасный аромат в жидкость для тушения.
    Если вы сделаете это, пометьте @phoebelapine и #feedmephoebe - мне бы очень хотелось это увидеть! ,

    Цыпленок тушеный в кокосовом молоке

    Цыпленок тушеный в кокосовом молоке - Вся эта курица НЕВЕРОЯТНО сочная, нежная, ароматная, а мясо просто падает с костей. Добавьте немного картошки, моркови, и вы получите беззаботную еду в один горшок на ночь.

    Куриный обед с целой курицей часто зарезервирован для особых случаев. Мы все склонны к куриным грудкам или бедрам для удобства, но почему бы не приготовить целую курицу время от времени? Мало того, что это проще, чем вы думаете, но готовить его целиком - значит больше вкуса, так как кости целы и присутствует как белое, так и темное мясо.

    Вы получаете все это с этим рецептом и не только. Лимонник, тимьян, чеснок и имбирь объединяются, и половина из них помещается в полость, чтобы наполнить курицу вкусом и ароматическими веществами изнутри. Они проникают в мясо и создают приятный фоновый вкус. Затем целую курицу подрумяняют и засовывают в духовку для тушения.

    Для тушения требуется кулинарная жидкость, а в этом рецепте предпочтительной является кокосовое молоко. Как вы знаете, качественное кокосовое молоко очень богатое и жирное, поэтому мы любим его.Домашнее еще лучше - если вы готовы, попробуйте.

    При использовании для тушения отлично справляется с приданием мясу определенного вкуса и, что еще важнее, сохраняет его влажным. И соус можно использовать, чтобы полить рис или овощи.

    В соответствии с моей формой приготовления, я всегда склонен вносить дополнительные смелые ароматы, и добавляется чайная ложка порошка карри - я знаю, о чем вы думаете… ..

    Курица карри?

    Не совсем.

    Чайной ложки добавляется достаточно, чтобы она смешивалась с другими ингредиентами, не поглощая другие ингредиенты.Также сливается с лемонграссом. Если вы не знакомы с лемонграссом, это стебель лимона, который добавляет цитрусовый хит с отчетливым цветочным аспектом. Доступно в большинстве супермаркетов - особенно на азиатских рынках.

    ОЙ МОЙ! Этот соус SOOO DELISH! Вам захочется налить все это на .

    Все это готовится в жаровне (или в духовке) до тех пор, пока мясо не станет мягким и тушеная жидкость не просочится в курицу.

    Оттуда все, что вам нужно сделать, это подать его.Вы также можете соединить его с этим кокосовым рисом прямо здесь.

    Я разрешаю вам кусать кости!

    Наслаждайтесь !!!

    Примечания

    • Если вы успеете мариновать курицу и поставить в холодильник на ночь - она ​​станет еще вкуснее.
    • Лучше всего использовать эмалированный чугун, потому что он равномерно нагревается и хорошо сохраняет температуру.
    • Так как мы тушим курицу, ее не следует погружать в кокосовую жидкость.
    • Вы можете полностью исключить лук - попробовали это несколько раз, и он безвкусен.

    Часы Как это сделать

    Тушеная курица в кокосовом молоке

    Курс: Главная

    Кухня: Фьюжн

    Количество порций: 6 -7

    Калории: 457 ккал

    B Автор: Immacu

    Ингредиенты

    • 4- 5-фунтовая цельная кость в куриной кожуре на
    • Креольская соль по вкусу
    • 3-4 зубчика чеснока фарш
    • 1 тертый имбирь чайной ложки
    • 1 столовая ложка рубленого тимьяна
    • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанный кубиками лимонник
    • 2-3 столовых ложки растительного масла рапса, овощей
    • 2 чайные ложки копченой паприки
    • 1 чайная ложка порошка карри
    • ½-1 чайная ложка кайенского перца или более
    • ½ -1 средняя луковая нарезанная кубиками
    • 13 - 15 унций консервированное кокосовое молоко обычное или легкое
    • 1 стакан воды или более
    • дополнительно
    • 9 0047 1 чайная ложка белого перца
    • 1–2 фунта детского картофеля

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 375 ° F

    2. Промыть курицу водой внутри и снаружи, затем высушить бумажными полотенцами.Натереть курицу внутри и снаружи солью, белым перцем, посыпать солью под кожу, где это возможно, и втирать их в полости. так что это равномерно распределено. Или вы можете использовать креольскую соль, как я сделал.

    3. В небольшой кастрюле смешайте чеснок, имбирь, тимьян и лимонную траву. Смешать с 1-2 столовыми ложками масла или кокосового молока.

    4. Обильно полить внутренние полости курицы смесью из лимонной травы, нанести немного жидкости из смеси на внешнюю поверхность курицы - затем охладить до готовности к приготовлению.

    5. Когда все будет готово, добавьте масло в жаровню (желательно с плотно прилегающей крышкой) на средний.

    6. Положите курицу грудной стороной вверх и дайте ей потушиться в течение 3-5 минут, пока кожа не станет хрустящей. Осторожно переверните курицу, используя щипцы, и хрустите другой стороной еще 4 минуты или более с каждой стороны. Обычно это занимает от 10 до 12 минут, в зависимости от курицы.

    7. Снимите жаровню

    8. С огня поставьте курицу на тарелку и вылейте из нее лишний жир - оставьте около 2 столовых ложек.

    9. Добавить оставшуюся смесь лимонной травы, порошок карри, кайенский перец и паприку обжарить до ароматного состояния - около минуты. Быть осторожен! Не позволяйте этому гореть.

    10. Добавить кокосовое молоко и бульон / воду. Верните курицу обратно в кастрюлю. Довести до кипения.

    11. Наконец, поставьте курицу в духовку, накройте крышкой и дайте ей готовиться, время от времени наливая ее собственной жидкостью, пока курица не станет мягкой. Примерно через 75-90 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165 градусов.

    12. Вырезать курицу и подать на рис с соусом и овощами.Украсьте свежей петрушкой

    Факты питания

    Курица тушеная в кокосовом молоке

    Количество в порции

    Калорий 457 Калорий из жиров 288

    900 900 900 F Ежедневная дневная ценность * g

    F 900

    Ежедневная ценность * g

    F 900

    Ежедневная ценность * g 49%

    Насыщенные жиры 8g 50%

    Холестерин 136 мг 45%

    Натрий 133 мг 6%

    калия 526 мг 15%

    5 0002% 60 5 000 900% 2

    % 9593 5%

    %%

    % 9593 5%

    9 0002% 9593 5%

    % 9593 49%

    49% 9 0003 49% 900% %

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 34г 68%

    Витамин А 705 МЕ 14%

    Витамин С 9.3 мг 11%

    Кальций 38 мг 4%

    Железо 3,4 мг 19%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    .

    Смотрите также