Тушеная диетическая курица
Домашние сосиски из курицы 4.8
Давайте порадуем детей домашними натуральными сосисками из курицы, ведь все детки почему-то без ума от этого блюда, а магазинные изделия высоким качеством не отличаются. Делюсь удачным рецептом! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.01.2017
Курица с рисом и овощами в фольге 4.2
Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017
Курица в белом соусе 4.5
Сегодня поговорим о детском питании. Этот рецепт подходит для малышей от 1 года и для их молодых мам. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2016
Куриное филе в сметанном соусе 4.2
Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру. Готовится оно крайне быстро и из небольшого количества мяса можно приготовить много. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.12.2015
Куриный террин 4.2
Как приготовить сочный куриный террин? Добавьте к куриному фаршу сливки и овощи, получите нежный и сочный террин. Приготовить то блюдо можно в духовке или на пару. ...далее
Добавил: Вика Василенко 22.02.2016
Диетическая курица в мультиварке 4.7
Диетическая курица в мультиварке - прекрасное блюдо для тех, кто предпочитает пищу, которая помогает соблюдать диету. Курица готовится с йогуртом и сладким перцем. Получается очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014
Куриный плов в мультиварке 3.5
Плов с курицей, приготовленный в мультиварке – необычайно вкусное и довольно простое блюдо. Вы не потратите на его приготовление уйму времени и сил, а результат наверняка Вас порадует! ...далее
Добавил: Antares 30.09.2013
Курица с рисом и овощами в мультиварке 3.8
Простой вариант обеда или ужина для детей или для тех, кто сидит на диете. Получается именно рисовая каша с курицей, это не плов. Готовка в мультиварке позволяет совсем не использовать жиров. ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.08.2015
Вареное куриное филе 2.7
Хочу рассказать, как приготовить вареное куриное филе. Вроде бы ничего сложного, но у начинающих кулинаров иногда возникает много вопросов. Надеюсь, что этот рецепт вам пригодится. Запоминайте! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 26.12.2018
Куриная колбаса 3.8
Каждая мама хочет для своего малыша не только вкусной еды, но и безопасной. Я расскажу как приготовить куриную колбасу полезно и вкусно! Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.01.2016
Низкотемпературная курица 4.3
Считается, что если готовить мясо или птицу долго, но при низкой температуре, то в готовом блюде сохраняется больше полезных веществ и оно получается диетическим. Знакомьтесь с рецептом! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2019
Диетическая курица в духовке 3.9
Вкус такой курочки должен получиться нежным и приятным. Не слишком сухая, ароматная и без вредных добавок, она понравится каждому. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.09.2015
Паровые куриные котлеты 4.6
Паровые куриные котлеты - диетическое блюдо. Может для кого-то еда, приготовленная на пару, не вкусна, но обжаренные в масле котлеты теряют все свои полезные свойства и даже вредны для организма. ...далее
Добавил: Vaso 27.07.2013
Запеченная курица под соусом 4.4
Вашему вниманию представлен очень быстрый, легкий и чрезвычайно аппетитный вариант, как приготовить запеченную курицу под соусом на основе горчицы, меда и карри. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.11.2015
Курица диетическая с грибами 5.0
Запекаем диетическую курицу с грибами и творогом. Отличное блюдо для ужина или легкого обеда. Смотрим рецепт. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 17.06.2015
Диетические котлеты на пару в мультиварке 2.5
Для тех, кто тщательно следит за калорийностью питания, хочу предложить невероятно простой и очень классный вариант, как приготовить диетические котлеты на пару в мультиварке. Нежно и просто! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.02.2017
Отварные куриные грудки 5.0
Существует стереотип, что правильное питание это обязательно не вкусно и этим сложно наесться. Правильное питание тоже может быть очень вкусным и питательным! Только нужно уметь его готовить. ...далее
Добавил: Костырка Виктория 11.12.2018
Куриное филе под сырным соусом 4.6
Вкусное и при этом диетическое блюдо - куриное филе под сырным соусом, которое приготовить в домашних условиях можно очень быстро. Побалуйте себя и домашних вкусным и полезным блюдом. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.08.2015
Домашняя курица тушеная 3.8
Хочу поделиться с вами очень простым, но при этом довольно удачным вариантом, как приготовить домашнюю курицу тушеную со специями. Мясо получается удивительно нежным и тает во рту. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.02.2016
Диетический шашлык 4.7
Мясо, запеченное на углях — это, конечно, классно, но не каждому здоровье позволяет лопать жирную свинину да еще и с зажаристой корочкой. Как сделать диетический шашлык, сохранив все питательные вещества и вкусовые качества мяса? Ничего сложного — просто следуйте инструкции!;) ...далее
Добавил: Kurzyupa 22.05.2014
Курица в фольге на пару 3.1
Рецепт приготовления куриных бедрышек с грибами, болгарским перцем, репчатым луком, имбирем и чесноком. ...далее
Добавил: Dashunia 02.07.2014
Курица с овощами под соусом 2.5
Подыскиваете новенькое блюдо для обеда или ужина? Спешу предложить вам удивительный рецепт приготовления курицы с овощами под соусом. Сытно, вкусно и очень красиво. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.11.2015
Куриная грудка диетическая 4.0
Для тех, кто предпочитает легкие и низкокалорийные блюда, хочу предложить простой, но очень классный способ, как приготовить куриную грудку диетическую на гриле с ароматными травами и лимоном. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.02.2017
Люля-кебаб из курицы 3.7
Люля-кебаб из курицы приготовить совсем не сложно. Получается это блюдо сочным, нежным. В сочетании с зеленью и овощами даже диетическим. Советую вам попробовать и оценить по достоинству. ...далее
Добавил: Sauliute 07.05.2014
Куриная грудка с овощами в мультиварке 4.7
Куриная грудка — это ценный источник белка и важный ингредиент при правильном питании. Поэтому я советую, как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке, чтобы было полезно и вкусно! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017
Куриная лапша 4.5
Куриная лапша – один из самых популярных домашних супов. Он всегда получается очень нежным и вкусным. Это очень легкий суп, который ко всему прочему очень быстро и просто готовится. ...далее
Добавил: Jess 10.05.2012
Вареная курица в мультиварке 4.0
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить курицу в мультиварке: положил мясо, залил водой и пусть себе кипит - но даже такое простое блюдо можно сделать вкуснее и интереснее, и я расскажу как. ...далее
Добавил: Dashuta 29.09.2014
Куриные бедра без кожи 3.6
Куриные бедра без кожи, запеченные в духовке, — это диетическое блюдо, а благодаря надрезам, приготовление занимает намного меньше времени. К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 07.11.2016
Курица в молоке в мультиварке 3.4
Моя бабушка готовила мне такую вкусную курицу, когда я была совсем маленькая, это было одно из моих любимых блюд, а теперь я и сама делаю ее, правда уже не в кастрюле, а при помощи мультиваки. ...далее
Добавил: Dashuta 25.09.2014
Котлеты из курицы на пару 5.0
Очень вкусные и полезные котлеты из курицы на пару, которые идеально подходят для диеты №5. Готовятся они из куриного фарша с добавлением лука, батона и молока. На гарнир к ним идеально подойдет рис. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.04.2017
Нежные мягкие котлеты 4.7
Вместо привычных мясных жаренных котлет попробуйте приготовить нежные куриные с гречневой крупой на пару - великолепная альтернатива тяжелым мясным блюдам! Рецепт нежных мягких котлет вашему вниманию! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.04.2016
Диетическая куриная грудка в духовке 4.2
Как известно, куриная грудка - продукт диетический. В ней практически отсутствует жир, зато белка - хоть отбавляй. Предлагаю замариновать куриную грудку в кефире, а затем запечь ее в духовке. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.02.2016
Курица диетическая в духовке 2.4
Для всех любителей простых, полезных и низкокалорийный блюд предлагаю отличный рецепт приготовления курицы диетической в духовке с овощами. Это хороший вариант для легкого ужина. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.06.2015
Капуста тушеная с курицей 3.9
Предлагаю вам приготовить капусту тушеную с курицей в домашних условиях. Плюсов в этом блюде не сосчитать, - и вкусное, и сытное, и ароматное, экономит бюджет, да и сантиметров на талии не прибавит. ...далее
Добавил: Даша Петрова 15.11.2013
Суфле из курицы с творогом 4.3
Такое диетическое и полезное блюдо, как суфле из курицы с творогом в домашних условиях можно приготовить еще и очень вкусно, как оказалось! Правильный подход к здоровой пище! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.06.2014
Суфле из курицы с молоком 4.0
Как приготовить суфле из курицы с молоком? Нет ничего проще! А еще - нежнее, изящнее и аппетитнее. Очень люблю это блюдо и часто его готовлю. Попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.06.2014
Диетическое суфле из курицы 4.5
Хотите побаловать себя невероятно нежным, аппетитным и очень вкусным блюдом? Если вы еще не знаете, как сделать диетическое суфле из курицы, тогда обратите внимание на этот простой рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.04.2015
Куриные ножки с рисом 3.6
В качестве несложного и аппетитного обеда или ужина предлагаю вам взять на заметку этот классный вариант, как приготовить куриные ножки с рисом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015
Грудка, тушенная в кефире 4.4
Отличный вариант ужина, если вы придерживаетесь диетического питания. Получается вкусное и не слишком калорийное блюдо. Попробуйте приготовить его и вы, вам и вашей семье оно обязательно понравится! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 27.10.2016
Гречка с куриным филе 2.8
Ароматная, полезная, вкусная и несложная в приготовлении гречка с куриным филе в домашних условиях - прекрасный вариант для обеда и ужина всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015
Тушеная курица и артишоки Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
Прежде чем мы перейдем к вопросу о рецептах тушеной курицы, прежде всего, я просто хочу сказать, что я был так поражен вашей любовью перед заказом. Спасибо вам от всего сердца моего здорового гедониста за то, что вы нашли время, чтобы взять раннюю копию Wellness Project, и за то, что отправили так много сладких записок ободрения с вашими квитанциями, особенно тем из вас, кому удалось выяснить, что я оставил "S" от хорошего самочувствия в инструкциях по электронной почте ... что большинство из вас, так как, очевидно, я не могу написать свое собственное название книги! (К вашему сведению, отправьте квитанции на номер thewellnessprojectcalendar @ gmail.ком , чтобы получить бесплатный подарок!)
Этот год был для меня странным. После двух лет работы в творческой пустоте энергия внезапно перешла в режим полного газа. Было много составления списков, взбалтывания электронной почты и просьб об одолжении. И среди всех шаров в воздухе мне было очень тяжело надевать мои шторы и садиться писать.
Я знаю, что упоминал эту статью ранее о различных шляпах, которые мы все носим на повседневной основе.Ну, я носил «агент Федора» уже несколько месяцев. Он чувствует себя энергичным и захватывающим - полным движения вперед, а не тушения в пределах моего разума. Но мой творческий потенциал получил удар, даже на кухне, где это обычно не проблема.
К счастью, это был особенно крутой сезон для новых кулинарных книг, поэтому я использовал их, чтобы вытащить меня из своей рецептурной колеи. Или, скорее, я использовал их, чтобы привнести креативность на стол, чтобы мне не пришлось этого делать.
Мои последние творения: куриная пикатта с миндальной мукой, куркумой из этой книги; годжи гранола из этого; Баттернат Сквош Брюссельский хэш прорастает из этого любимого; и, конечно же, этот тушеный куриный рецепт с кокосовым молоком, луком-пореем и зеленым луком из новой книги Молли Гилберт «Одна кастрюля и готово».
С тех пор, как я работал частным шеф-поваром и провизором, у меня появилась аллергия на мытье посуды. Когда вы выполняете их в достаточном количестве как часть своей повседневной работы, это может сделать вас гораздо более отталкивающим от идеи делать больше в нерабочее время. То есть я все об искусстве одного ужина. Моя чугунная сковорода - мой лучший друг.
Книга Молли - это библейская книга о простых блюдах в течение недели, которые находят творческий подход в пределах одного транспортного средства и без ненужной логистики (и мытья посуды), которая сопровождается более сложными приемами пищи.
Я люблю французско-вьетнамское пюре из этого куриного блюда. Кокосовое молоко и имбирь с луком-пореем и эстрагоном? Так просто, но так интересно! Когда я угощал Пасху и Пасху, я всегда искал новый рецепт жареной курицы, который отлично подходил для обслуживания толпы. Этот в меню на этот год. (Прошлые включали это, это и это).
Я использовал свой BFF для приготовления этого рецепта, но мне пришлось вынуть курицу из сковороды, чтобы освободить место для овощей, так как она была недостаточно большой для того, чтобы жарить в ней белок.Это может быть из-за того, что я использовал одну целую куриную грудку вместо всех грудок, как указано в рецепте (я темный мясной вид гал). Цедра лимона добавила прекрасный аромат в жидкость для тушения, и я порезал оставшийся лимон и подал курицу с дольками по бокам. Вы также можете тонко нарезать его для красивой презентации на большом праздничном блюде.
Наконец, чтобы замкнуть круг на этом творческом рутине. Я обнаружил, что лучший способ переместить мою энергию - это выйти из своего пространства.Я нахожусь в Седоне на неделю, впитываю вихри, пишу и ем горы сырой пищи Нью Эйдж. Подумайте о зеленых смузи, а затем о зеленых салатах богини, которые увенчаны еще большим количеством зеленой спирулины.
Вы можете проверить мои истории в Instagram, чтобы узнать больше об этих событиях, и я обязательно вернусь с большим количеством боеприпасов для путеводителя по Здоровому гедонисту, креативных юго-западных блюд, которыми можно поделиться, и, возможно, нового кристалла или двух. чтобы творческие соки текли домой.
От одного здорового гедониста, любящего одну кастрюлю, до другого,
Xoxo
Phoebe
Тушеная курица Имбирно-кокосовая курица с луком-пореем и эстрагоном
Адаптировано из книги Молли Гилберта «Одна кастрюля и готово». В рецепте курицы используется французско-вьетнамское сочетание вкусов: кокосового молока, эстрагона, лука-порея и зеленого лука. И это объединяется в одной кастрюле! Duh.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 куриные грудки на коже (или 1 целая курица нарезанные на части)
- морской соли и молотого черного перца
- только 2 части лука-порея белого и светло-зеленого цвета, нарезанный на полумесяцы и промытый любым зерном
- 2 зубчика чеснока измельченный
- Один 1-дюймовый кусок имбиря, очищенный и измельченный
- 1 чайная ложка цедры лимона (из 1 лимона)
- 1 чашка куриного бульона
- Один 13.Кокосовое молоко на 5 унций жирного кокоса
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона плюс еще для гарнира
- Только 3 части белого и светло-зеленого цвета только
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F и поставьте подставку в центральном положении.
-
Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или кастрюле с крышкой на среднем огне. Посыпать кусочки курицы солью и перцем. Когда масло мерцает, добавьте курицу стороной с кожей вниз и шепните, не двигаясь, пока кусочки легко не оторвутся от дна сковороды, 5-7 минут.Переверните курицу и готовьте еще две минуты. Если ваш горшок переполнен, уберите курицу с тарелки (это было необходимо для меня), а затем добавьте лук-порей, чеснок, имбирь, цедру лимона, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца, помешивая, чтобы добавить. Варите 3 минуты, затем добавьте бульон, кокосовое молоко и эстрагон. Верните курицу в кастрюлю, если вы ее убрали, и принесите на медленный огонь.
-
Накройте кастрюлю, вставьте в духовку и запекайте до готовности, пока термометр не будет вставлен в самую толстую часть курицы, показав 165 градусов по Фаренгейту, примерно от 30 до 40 минут.
-
Подавать в горячем виде с зеленым луком, несколькими дополнительными эстрагонами и дольками лимона.
Примечания к рецепту
- Мне пришлось вынуть курицу из сковороды, чтобы освободить место для овощей.
- Подавать с дольками лимона на боку для дополнительной кислоты. Изюминка добавила прекрасный аромат в жидкость для тушения.
Цыпленок тушеный в кокосовом молоке
Цыпленок тушеный в кокосовом молоке - Вся эта курица НЕВЕРОЯТНО сочная, нежная, ароматная, а мясо просто падает с костей. Добавьте немного картошки, моркови, и вы получите беззаботную еду в один горшок на ночь.
Куриный обед с целой курицей часто зарезервирован для особых случаев. Мы все склонны к куриным грудкам или бедрам для удобства, но почему бы не приготовить целую курицу время от времени? Мало того, что это проще, чем вы думаете, но готовить его целиком - значит больше вкуса, так как кости целы и присутствует как белое, так и темное мясо.
Вы получаете все это с этим рецептом и не только. Лимонник, тимьян, чеснок и имбирь объединяются, и половина из них помещается в полость, чтобы наполнить курицу вкусом и ароматическими веществами изнутри. Они проникают в мясо и создают приятный фоновый вкус. Затем целую курицу подрумяняют и засовывают в духовку для тушения.
Для тушения требуется кулинарная жидкость, а в этом рецепте предпочтительной является кокосовое молоко. Как вы знаете, качественное кокосовое молоко очень богатое и жирное, поэтому мы любим его.Домашнее еще лучше - если вы готовы, попробуйте.
При использовании для тушения отлично справляется с приданием мясу определенного вкуса и, что еще важнее, сохраняет его влажным. И соус можно использовать, чтобы полить рис или овощи.
В соответствии с моей формой приготовления, я всегда склонен вносить дополнительные смелые ароматы, и добавляется чайная ложка порошка карри - я знаю, о чем вы думаете… ..
Курица карри?
Не совсем.
Чайной ложки добавляется достаточно, чтобы она смешивалась с другими ингредиентами, не поглощая другие ингредиенты.Также сливается с лемонграссом. Если вы не знакомы с лемонграссом, это стебель лимона, который добавляет цитрусовый хит с отчетливым цветочным аспектом. Доступно в большинстве супермаркетов - особенно на азиатских рынках.
ОЙ МОЙ! Этот соус SOOO DELISH! Вам захочется налить все это на .
Все это готовится в жаровне (или в духовке) до тех пор, пока мясо не станет мягким и тушеная жидкость не просочится в курицу.
Оттуда все, что вам нужно сделать, это подать его.Вы также можете соединить его с этим кокосовым рисом прямо здесь.
Я разрешаю вам кусать кости!
Наслаждайтесь !!!
Примечания
- Если вы успеете мариновать курицу и поставить в холодильник на ночь - она станет еще вкуснее.
- Лучше всего использовать эмалированный чугун, потому что он равномерно нагревается и хорошо сохраняет температуру.
- Так как мы тушим курицу, ее не следует погружать в кокосовую жидкость.
- Вы можете полностью исключить лук - попробовали это несколько раз, и он безвкусен.
Часы Как это сделать
Тушеная курица в кокосовом молоке
Курс: Главная
Кухня: Фьюжн
Количество порций: 6 -7
Калории: 457 ккал
B Автор: Immacu
Ингредиенты
- 4- 5-фунтовая цельная кость в куриной кожуре на
- Креольская соль по вкусу
- 3-4 зубчика чеснока фарш
- 1 тертый имбирь чайной ложки
- 1 столовая ложка рубленого тимьяна
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанный кубиками лимонник
- 2-3 столовых ложки растительного масла рапса, овощей
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка порошка карри
- ½-1 чайная ложка кайенского перца или более
- ½ -1 средняя луковая нарезанная кубиками
- 13 - 15 унций консервированное кокосовое молоко обычное или легкое
- 1 стакан воды или более
- дополнительно 9 0047 1 чайная ложка белого перца
- 1–2 фунта детского картофеля
Инструкции
-
Разогреть духовку до 375 ° F
-
Промыть курицу водой внутри и снаружи, затем высушить бумажными полотенцами.Натереть курицу внутри и снаружи солью, белым перцем, посыпать солью под кожу, где это возможно, и втирать их в полости. так что это равномерно распределено. Или вы можете использовать креольскую соль, как я сделал.
-
В небольшой кастрюле смешайте чеснок, имбирь, тимьян и лимонную траву. Смешать с 1-2 столовыми ложками масла или кокосового молока.
-
Обильно полить внутренние полости курицы смесью из лимонной травы, нанести немного жидкости из смеси на внешнюю поверхность курицы - затем охладить до готовности к приготовлению.
-
Когда все будет готово, добавьте масло в жаровню (желательно с плотно прилегающей крышкой) на средний.
-
Положите курицу грудной стороной вверх и дайте ей потушиться в течение 3-5 минут, пока кожа не станет хрустящей. Осторожно переверните курицу, используя щипцы, и хрустите другой стороной еще 4 минуты или более с каждой стороны. Обычно это занимает от 10 до 12 минут, в зависимости от курицы.
-
Снимите жаровню
-
С огня поставьте курицу на тарелку и вылейте из нее лишний жир - оставьте около 2 столовых ложек.
-
Добавить оставшуюся смесь лимонной травы, порошок карри, кайенский перец и паприку обжарить до ароматного состояния - около минуты. Быть осторожен! Не позволяйте этому гореть.
-
Добавить кокосовое молоко и бульон / воду. Верните курицу обратно в кастрюлю. Довести до кипения.
-
Наконец, поставьте курицу в духовку, накройте крышкой и дайте ей готовиться, время от времени наливая ее собственной жидкостью, пока курица не станет мягкой. Примерно через 75-90 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165 градусов.
-
Вырезать курицу и подать на рис с соусом и овощами.Украсьте свежей петрушкой
Факты питания
Курица тушеная в кокосовом молоке
Количество в порции
Калорий 457 Калорий из жиров 288
900 900 900 F Ежедневная дневная ценность * g
F 900Ежедневная ценность *
g F 900Ежедневная ценность *
g 49%Насыщенные жиры 8g 50%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 133 мг 6%
калия 526 мг 15%
5 0002% 60 5 000 900% 2% 9593 5%
%%
% 9593 5%
9 0002% 9593 5%% 9593 49%
49% 9 0003 49% 900% %
Клетчатка 1 г 4%
Белок 34г 68%
Витамин А 705 МЕ 14%
Витамин С 9.3 мг 11%
Кальций 38 мг 4%
Железо 3,4 мг 19%
* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.
.