Эдас 801 масло туя


ТУЯ ЭДАС-801 масло - инструкция по применению, дозировки, аналоги, противопоказания

Состав и форма выпуска препарата

Масло для наружного применения гомеопатическое

флаконы темного стекла (1) - пачки картонные.
флакон-капельницы темного стекла (1) - пачки картонные.

Фармакологическое действие

Гомеопатические препараты содержат активные вещества минерального, растительного и животного происхождения в сверхмалых дозах, или потенцированные (т.е. в гомеопатическом приготовлении) аллопатические лекарственные вещества.
Гомеопатические препараты готовятся по специальной технологии.
Гомеопатические препараты не обладают бактерицидными, бактериостатическими или антитоксическими свойствами и действуют только на макроорганизм, восстанавливая его гомеостаз, нарушенный патологическим процессом.
Обязательным и необходимым законом гомеопатии является правило подобия. Применение сверхмалых доз является практическим следствием подобия.
Когда активное вещество, содержащееся в гомеопатическом препарате, поступает в организм, то не все его органы и ткани реагируют одинаково на данное вещество, а только те, которые имеют к нему особое избирательное сродство. На основании значительного клинического опыта считается, что существует подобие патоморфологических и патофизиологических реакций. Каждое лекарственное вещество проявляет свои специфические свойства главным образом в тех органах и системах, которые лежат в сфере его физиологического действия.
Терапия проводится либо только одним гомеопатическим препаратом, либо сочетанием двух или более препаратов, в зависимости от клинической ситуации

Показания

По рекомендации врача-гомеопата - в соответствии с инструкцией по медицинскому применению конкретного гомеопатического препарата.

Противопоказания

Дозировка

Конкретный гомеопатический препарат и его точная доза всегда определяются строго индивидуально.
Общее правило: при острых патологических состояниях используются невысокие десятичные потенции; при хронических заболеваниях и у детей используются более высокие (сотенные и тысячные) потенции.
При острых заболеваниях, когда используются низкие потенции, гомеопатический препарат может применяться через каждые 5-10 мин и 3-4 раза в день, в зависимости от конкретного заболевания.
При хронических заболеваниях частота приема может составлять от 3-4 раз в день до 1-2 раз в неделю и даже реже, при использовании очень высоких потенций.
Одновременное применение двух или более гомеопатических препаратов или комплексного препарата возможно только по назначению врача-гомеопата.

Побочные действия

Нельзя исключить аллергические реакции на вспомогательные компоненты лекарственной формы препарата.

Особые указания

Устанавливаются индивидуально врачом-гомеопатом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Tui Oil "Edas-801": отзывы, описание, инструкция по эксплуатации

Вечнозеленая красота туи растет в Восточной Азии и Северной Америке. Веками это растение использовалось (и используется сейчас) для избавления от недугов. Ряд лекарственных форм (лосьоны, настои, масло) помогает в борьбе с различными заболеваниями. Из иголок были сделаны отвары, которые успешно лечили кожные и кишечные заболевания, помогли улучшить качество жизни тех, кто страдал туберкулезом и бронхиальной астмой.Сейчас самым популярным является масло туи «Эдас-801». Отзывы об этом препарате положительные.

Фармакология

Фармакологическая принадлежность препарата является гомеопатическим средством. Масло «Туи Эдас-801» (отзывы специалистов и инструкции по применению подтверждают это) используется для терапии как при лечении взрослых пациентов, так и детей. Агент обладает метаболическим эффектом. Основные эффекты воздействия масла включают нормализацию биохимического состава слизистого секрета из полости носа, устранение отеков слизистой оболочки в полости носа.Кроме того, масло туи успешно подавляет рост патогенных микроорганизмов, способных спровоцировать распространение инфекционного воспалительного процесса на близлежащие оболочки мозга.

В целом можно сказать, что масло туи «Эдас-801» инструкция, отзывы медицинских специалистов, характеризует как средство для регенерации эпителиальных тканей и нормализации функционирования элементов слизистых оболочек. и кожа скрытная.

Состав эфирного масла туи

Стоит остановиться на составе гомеопатического средства "Эдас-801" (масло туя).Отзывы, инструкции, описание этого препарата сообщают о большом количестве смол, флавоноидов, дубильных веществ. Он также содержит аромадендрин, пинин, туин, пинипикрин, пилен, токсифолин, сапонины. В качестве основного действующего вещества используется Thujaoccidentalis (thuya oxydenthalis) D6 в объеме 5 г (в 100 г готового продукта).

Показания к применению

Гомеопатический препарат "Эдас-801" (масло туя) рекомендуется при различных заболеваниях. Положительный эффект будет получен при симптоматическом лечении ЛОР-заболеваний.В этой области чаще всего средство применяют при хроническом гипертрофическом рините, отите, при лечении полипов в носу, при росте аденоидов.

Характерные симптомы, указывающие на необходимость использования такого средства, как масло Edu-801, в обзорах экспертов учитывается наличие затяжного насморка со слизистыми выделениями (может быть зеленоватого цвета), гипертрофия слизистой оболочки в полости носа Ощущение сухости носа, аденоидной растительности, появление полипов. Также на потребность в масле туи указывает хронический, вялый воспалительный процесс уха, сопровождающийся серозными или гнойными выделениями.

Возможно применение препарата в стоматологии при лечении афтозных стоматитов, заболеваний пародонта.

Этот гомеопатический препарат эффективен при некоторых заболеваниях кожи (в том числе при заболеваниях слизистых оболочек), при проблемах с суставами. Врачи-дерматологи практикуют назначение масла туя при лечении угрей, бородавок, бородавок. Применение препарата в комплексной терапии при лечении артрозов, артритов также даст положительный результат.

Следует сказать, что «Эдас-801» можно сочетать с любыми препаратами.

Варианты возможных схем терапии для

Препарат «Эдас-801» (туя масло) Инструкция по применению препарата рекомендует применение как наружного, так и интраназального. В первом случае небольшое количество лекарственного средства наносится на пораженный участок кожи. Периодичность - от 2 до 3 раз в течение дня.

При аденоидах при рините гнойной природы предлагается капать 3-4 капли в носовой ход. Частота процедур 2-3 раза в день.При лечении отита (воспалительного процесса в ухе) эфирным маслом туи смазываются участки кожи, расположенные сразу за ушной раковиной. Второй способ борьбы с отитом с помощью масла туи - ввести в ухо турунду, сделанную из марли и увлажненную в препарате.

Если очаги воспаления находятся во рту, слизистая оболочка смазывается маслом туи три раза в день. Процедуры проводятся после еды, а затем ополаскивания.

Свойства Edas-801

Гомеопатическое средство обладает рядом полезных качеств.Мощные антисептические, антимикробные и противовоспалительные свойства позволяют эффективно использовать такой препарат, как масло туя "Эдас-801", с аденоидами.

Отзывы экспертов-отоларингологов отмечают, что масло туя характеризуется сосудорасширяющим свойством, позволяющим восстановить и нормализовать дыхание носа.

В дополнение ко всему вышесказанному, масло туя является отличным иммуностимулятором. Его влияние на иммунную систему приравнивается (и не без оснований) к воздействию на организм человека всех известных эхинацеи.Это так же полезно в наши дни, когда масса неблагоприятных факторов внешней среды проверяет на прочность как взрослые, так и дети.

Масло туи и лечение аденоидами

Не менее полутора месяцев эфирное масло туи "Эдас-801" используется для аденоидов. Рекомендации экспертов рекомендуют повторить курс через 4 недели после окончания первого.

В каждый носовой ход закапывают 2-4 капли эфирного масла. Процедуры следует повторять 2-3 раза в течение дня.Перед закапыванием рекомендуется мыть нос любым спреем с морской водой.

В дополнение к вышесказанному, существует еще несколько схем использования масла туи для лечения воспаленных аденоидов. Возможна терапия с параллельным применением Протаргола и Арголайфа. Сначала капайте «Протаргол» (2 капли), а через четверть часа - масло туи (также две капли). Через неделю процедуры начинайте с «Протаргола», а вместо масла туи используйте «Арголайф» (2 капли каждый).Такое лечение должно проводиться в течение 6 недель. Затем допустимо прерывание на 7 дней и лечение только маслом туи (три раза в день по 2 капли каждый).

Другая схема лечения воспаленных аденоидов заключается в следующем. В течение двух недель промойте нос, применяя любой спрей на основе морской воды, и капните тайское масло (4 капли три раза в течение дня). Затем следует перерыв в течение 2 недель и второй курс.

Противопоказания и побочные эффекты

Как показывает практика, у масла «Туи Эдас-801» (отзывы людей, использовавших описанное гомеопатическое средство, это подтверждено) побочных эффектов практически не вызывает.Очень редко можно услышать о развитии небольших аллергических реакций. В таких случаях обратитесь к специалисту.

edas 801

.

"Edas 801": описание, инструкция, отзывы

Аденоиды являются распространенным заболеванием как у детей, так и у взрослых, которое представляет собой воспаление миндалин носоглотки. Считается, что аденоиды 2-й и 3-й степени должны быть удалены. Эта мера позволяет восстановить носовое дыхание, хотя и не гарантирует, что они больше не будут расти. Многие, чтобы избежать хирургического вмешательства, пытаются вылечить аденоиды с помощью лазерной терапии и гомеопатии. Одним из наиболее эффективных гомеопатических средств считается масло туи «Эдас 801».

Аденоиды: характерные

Миндалины

обеспечивают защиту носоглотки человека от инфекций и вирусов, которые проникают в организм с воздухом. Предотвращают развитие оппортунистических бактерий, обнаруженных в слизистой оболочке полости носоглотки.

Взрослые миндалины имеют небольшие размеры, и иммунная система организма не накапливает иммунные клетки в носоглотке. Размеры миндалин у детей больше, и часто при простуде, гриппе или ангине возникает их воспаление.Заболевание прогрессирует и не позволяет ребенку полностью дышать. В результате вы должны дышать через рот. Это состояние вызывает дискомфорт, мешает полноценному сну и приводит к кислородному голоданию организма, влияет на интеллектуальные способности, здоровье. Это приводит к частым инфекционным и вирусным заболеваниям, поскольку носоглотка не очищается естественным путем от вирусов и бактерий. Дыхание ребенка становится затрудненным.

Клиническую картину болезни специалисты подразделяют на три типа:

  • 1-й степени.Нарушение нормального дыхания происходит только ночью, когда ребенок находится в горизонтальном положении. Могут быть проблемы со сном из-за одышки.
  • 2-я степень. Постоянное дыхание через рот. Ночью ребенок храпит. Слизь, образовавшаяся ночью, стекает ребенку в горло. Мечта разбита. Ребенок не высыпается, он слишком вялый и апатичный.
  • 3-й степени. Воздух поступает в организм только через рот. Существует полная заложенность носа.Слизь, поступающая в глотку, вызывает раздражение. На этом этапе дети часто болеют, имеют проблемы со слухом и головные боли.

Классическая терапия для лечения аденоидов практикуется с использованием Protargol, гомеопатического туи (например, Edas 801) и Argolife.

Лечение аденоидов маслом туи

Тую издавна считается древом жизни. Она вылечила такие недуги, как бронхит, трахеит. Помогал при простуде, стоматите, отите или артрите.Повышает общий тонус организма, снимает усталость, восстанавливает силы.

Масло туи содержит смолы, дубильные вещества, флавоноиды, сапонины, аромадендрин, токсифолин, пинипикрин, туин, пинин и пилин.

Масло туи восстанавливает эпителиальные ткани. Нормализует химические процессы организма, переходящие в носоглотку. Для терапии используется не чистое масло, так как оно способно сжечь слизистую оболочку, а специальное гомеопатическое масло «Туя Эдас-801».

О клинических испытаниях масла туи

Первая и вторая степень аденоидной болезни позволяет проводить эффективное лечение с использованием масла туи (например, «Эдас 801»).Таким образом, вы можете избежать хирургического вмешательства в организме.

Аналогичное исследование, проведенное американскими учеными под руководством Филиппа Стаммера. Испытания проходили в Нью-Йорке. Для добровольцев использовали средство с маслом туи. В 70% случаев отмечены положительные изменения. Это дети, которые в течение двух недель закапывали капли в нос три раза в день по две капли в каждый носовой ход. Во время процедуры пациент занял горизонтальное положение, откинул голову, чтобы доставить препарат прямо на аденоиды, пролежал еще десять минут.После терапевтического курса около 70% противников отметили уменьшение лимфоидной ткани. На аденоидах не было грибковых, вирусных и патогенных бактерий.

Состав, форма выпуска

Масло "Tui Edas 801" - гомеопатическое средство, активным ингредиентом которого является Thuja Occidentalis (Thuya Oxidentalis) D6 в количестве 5 г. Дополнительным компонентом является оливковое масло - 95 г.

«Эдас 801»: описание, руководство, отзывы

Аденоиды - распространенное заболевание как у детей, так и у взрослых, которое представляет собой воспаление миндалин носоглотки. Считается, что аденоиды 2-й и 3-й степени должны быть удалены. Эта мера позволяет восстановить носовое дыхание, хотя и не гарантирует, что они больше не будут расти. Многие, чтобы избежать хирургического вмешательства, пытаются вылечить аденоиды с помощью лазерной терапии и гомеопатии. Одним из наиболее эффективных гомеопатических средств считается масло туи «Эдас 801».

Аденоиды: характерные

Миндалины

обеспечивают защиту носоглотки человека от инфекций и вирусов, которые проникают в организм с воздухом. Предотвращают развитие оппортунистических бактерий, обнаруженных в слизистой оболочке полости носоглотки.

Взрослые миндалины имеют небольшие размеры, и иммунная система организма не накапливает иммунные клетки в носоглотке. Размеры миндалин у детей больше, и часто при простуде, гриппе или ангине возникает их воспаление.Заболевание прогрессирует и не позволяет ребенку полностью дышать. В результате вы должны дышать через рот. Это состояние вызывает дискомфорт, мешает полноценному сну и приводит к кислородному голоданию организма, влияет на интеллектуальные способности, здоровье. Это приводит к частым инфекционным и вирусным заболеваниям, поскольку носоглотка не очищается естественным путем от вирусов и бактерий. Дыхание ребенка становится затрудненным.

Клиническую картину болезни специалисты подразделяют на три типа:

  • 1-й степени.Нарушение нормального дыхания происходит только ночью, когда ребенок находится в горизонтальном положении. Могут быть проблемы со сном из-за одышки.
  • 2-я степень. Постоянное дыхание через рот. Ночью ребенок храпит. Слизь, образовавшаяся ночью, стекает ребенку в горло. Мечта разбита. Ребенок не высыпается, он слишком вялый и апатичный.
  • 3-й степени. Воздух поступает в организм только через рот. Существует полная заложенность носа.Слизь, поступающая в глотку, вызывает раздражение. На этом этапе дети часто болеют, имеют проблемы со слухом и головные боли.

Классическая терапия для лечения аденоидов практикуется с использованием Protargol, гомеопатического туи (например, Edas 801) и Argolife.

Лечение аденоидов маслом туи

Тую издавна считается древом жизни. Она вылечила такие недуги, как бронхит, трахеит. Помогал при простуде, стоматите, отите или артрите.Повышает общий тонус организма, снимает усталость, восстанавливает силы.

Масло туи содержит смолы, дубильные вещества, флавоноиды, сапонины, аромадендрин, токсифолин, пинипикрин, туин, пинин и пилин.

Масло туи восстанавливает эпителиальные ткани. Нормализует химические процессы организма, переходящие в носоглотку. Для терапии не чистое масло

.

Смотрите также