Десерты рецепты по дюкану


10 рецептов вкусных десертов для тех, кто сидит на диете Дюкана – bit.ua

На диете доктора Пьера Дюкана за последние десятилетия сидели тысячи человек. Два шага чтобы похудеть, и два шага, чтобы закрепить результат – так безотказно работает белковая диета. Запретные десерты – вот что для многих является самым сложным в отказе от всех углеводов и жиров. Мы выбрали 10 рецептов десертов, которые можно включить в меню.

Внимание, рецепты подходят для 2, 3 и 4 этапа похудения, всех, кроме 1 – «Атаки».

Белковые дни, блюда по рецептам можно употреблять в любой день любого этапа, кроме «Атаки».

Лимонный пирог

3 яйца 300 мл холодной водыподсластитель 1 лимон щепотка соли

Взбить желтки с подсластителем. Добавить воду, сок и цедру, варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Посолить, добавить белки, подсластитель, если нужно, и взбить все в густую пену. Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (около 25 см) и выпекать при 180С пока не подрумянится.

Чайный сорбет

100 мл воды сок 1 лимона 2 ст.л. зеленого чая 4 листа мяты 300 г обезжиренного творога

Вскипятить 100 мл воды, добавить зеленый чай и мяту. Оставить настаиваться. Влить в блендер, смешать с творогом. Тщательно перемешать. Поставить в морозильную камеру на 2 часа, иногда доставая и хорошо перемешивая образовавшийся лед. Незадолго до подачи переставить в холодильник.

Миндальное желе

400 мл обезжиренного молока 3 пластины желатина (или 5 ст. л. сыпучего) 6 капель миндального ароматизатора

Молоко с ароматизатором довести до почти кипения. Помешивая, аккуратно растворить желатин, избегая образования комков. Разлить по вазочкам или стаканам и оставить в холодильнике до загустения.

Пряный крем

250 мл обезжиренного молока 200 г обезжиренного творога 1 звезда бадьяна стручок ванили 1 желток 1/2 ч.л. корицы 2 ст.л. подсластителя 1 гвоздика

Вскипятить молоко с пряностями. Желтки взбить с сахарозаменителем, пока смесь не станет белой. Медленно влить желтки в молоко, помешивая. Варить 12 минут на слабом огне. Профильтровать от пряностей, добавить творог и поставить в холодильник. Подавать охлажденным.

Белково-овощные дни

Творожный почти чизкейк 

5 ст. л. обезжиренного творога 0% 2 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. подсластителя или табл. сахарозаменителя 2 яичных желтка 5 яичных белков

В чаше блендера взбить творог, крахмал, желтки, подсластитель и сок лимона до состояния крема. Отдельно взбить белки и ввести в творог с помощью деревянной лопатки. Вылить в форму для выпечки и печь в духовке 20-30 минут (зависит от толщины пирога) при 200С. Остудить и подавать холодным.

Шоколадный мусс

125 г обезжиренного творога 0% 3 ст. л. воды 6 белков 125 г диетического шоколада щепотка соли 1 ч. л. растворимого кофе

В небольшой миске смешать воду, шоколад кусочками и кофе. Растопить на водяной бане. Смешать с творогом и вымесить до однородного состояния. Взбить белки с солью в густую пену. Аккуратно соединить с шоколадной смесью, разлить по стаканам или вазочкам и оставить в холодильнике минимум на 2 часа застывать.

Овсяное печенье (содержит 2 допускаемых продукта)

6 ст. л. овсяных отрубей 2 ст. л. сухого молока 4 ст. л. кукурузного крахмала 5 г разрыхлителя 40 мл молока 200 мл обезжиренного йогурта сахарозаменитель по вкусу

Смешать йогурт с молоком, растереть ложкой. Добавить все сухие ингредиенты. Противень застелить пекарской бумагой, чайной ложкой выложить массу. Выпекать печенье 20 минут при 175С.

Йогуртовый десерт (содержит 1 допускаемый продукт)

2 яйца 200 г обезжиренного йогурта 0% 50 г кукурузного крахмала ароматизатор по вкусу щепотка соли

Желтки взбить с подсластителем, йогуртом, крахмалом и ароматизатором. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Смешать вместе, вылить в форму для запекания 10 см и выпекать 25 минут при 210 С.

Весенний пирог

500 г обезжиренного творога 1 ст. л. обезжиренного молока 2 яйца 50 г щавеля 50 г базилика щепотка корицы соль

Зелень мелко порубить. Миксером взбить творог, молоко и яйца. Добавить зелень, соль и корицу. Перелить в форму для запекания и печь при 180 С 30 минут. Подавать горячим.

Шоколадное безе (содержит 1 допускаемый продукт)

3 яичных белка 2 ч. л. какао 6 ст. л. подсластителя 2 ст. л. растворимого кофе

Взбить белки в очень густую пену. Постепенно добавлять в хорошо взбитую пену подсластитель, смешанный с какао и кофе. Взбить еще 30 секунд. Выложить на противень пекарскую бумагу, сформировать безе и выпекать 20 минут при 150С.

Фото: onceuponachef, greenkitchenstories, hopefulandhungry, gourmettraveller, foodnetwork,

foxnews, theshiksa, deliciousfood4u, nutmegnanny, theatlantic,

bit.ua

Максимум удовольствия – минимум калорий. Выпечка по Дюкану

Существует стереотип, что диета – это жёсткое ограничение употребляемых продуктов и отсутствие разнообразия в рационе. Но это всего лишь стереотип. Можно сбалансировано питаться, баловать себя выпечкой и десертами и при этом худеть. Диета Дюкана позволяет баловать себя любимыми блюдами, хоть и с небольшими ограничениями.

Популярная методика

Французский врач-диетолог Пьер Дюкан на протяжении 40 лет занимался исследованием особенностей человеческого организма и поиском поистине правильного способа снижения веса.

Доктором была разработана уникальная методика, которая ломала стереотипы обычных диет. Нестандартность заключается в том, что эта система питания разрешает употребление 100 продуктов в любом количестве. Продукты, не входящие в этот список, употреблять запрещается.

Диета Дюкана включает 4 фазы:

  1. Атака. Идет активное и максимально быстрое снижение веса, можно употреблять только белковую пищу.
  2. Чередование. Продолжается снижение веса, но уже в умеренном темпе до желаемого результата, в рацион вводятся овощи.
  3. Закрепление. Этап, на котором результат уже достигнут и должен быть зафиксирован. Длина этого периода зависит от количества сброшенных килограммов. Каждый сброшенный килограмм равен 10 дням, следовательно, если вы сбросили 15 кг, то для вас этот период будет длиной в 150 дней. Почти все ограничения с пищи снимаются, но питание происходит по строго выстроенному плану.
  4. Стабилизация. Это завершение диеты. Сохранение такого режима питания на протяжении всей жизни для поддержания достигнутого результата.

Объем выпитой жидкости должен составлять не менее 1,5 л в день. Обязательной является ходьба по 20-30 минут ежедневно.

Важно! Диета Дюкана имеет противопоказания из-за ограниченного содержания углеводов в рационе. Прежде чем начинать питаться по этой методике, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Десерты и диета

На каждом этапе диеты Дюкана разрешается употреблять выпечку. Это, несомненно, большой плюс для тех, кто не может и дня прожить без сладкого. Главное условие – в состав блюда должны входить только те продукты, которые есть в списке разрешенных.

Торты, кексы, печенье и булочки можно есть без угрызений совести и без вреда для фигуры. Доктор Алан Хирш доказал, что аромат выпечки не только доставляет эстетическое удовольствие, но и сильно воздействует на память. Вкусно пахнущая булочка способна освежить воспоминания и невольно разбудить ностальгию о детстве.

Вкусные рецепты

На диете Дюкана можно баловать себя различными вкусняшками, главное, чтобы ингредиенты, входящие в состав, соответствовали требованиям. Вашему вниманию, популярные рецепты вкусных десертов, которые не навредят фигуре.

Читайте также:  Едим и худеем: тушеная капуста по Дюкану

Для фазы «Атака»

Поскольку эта фаза исключительно белковая, основными ингредиентами в рецептах являются творог, яйца, отруби и кисломолочные продукты. Большой плюс в том, что можно употреблять сладкие десерты.

Нежнейшее печенье

​​​​​Ингредиенты:

  • овсяные отруби – 3 ст. л. (2 ст. л. отрубей измельчить);
  • вода – 2 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1/3 ч. л.;
  • заменитель сахара — по вкусу;
  • ваниль.

Приготовление:

  1. Воду влить к отрубям и хорошенько перемешать.
  2. Желток, заменитель сахара и ваниль добавить в полученную массу.
  3. Белок взбить до крутой пены.
  4. В белок добавить отруби с желтком, и разрыхлитель. Перемешать деревянной лопаткой.
  5. Противень застелить пергаментом для выпечки, печенье выкладывать ложкой.
  6. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Выпекать печенье до насыщенного коричневатого цвета.
Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный мягкий — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • заменитель сахара — по вкусу;
  • соль — 1/4 ч.л.;
  • ванильный экстракт.

Приготовление:

  1. Смешать все компоненты в однородную массу.
  2. Выложить полученную массу в силиконовую форму для запекания.
  3. Разогреть духовку до температуры 160 градусов, выпекать до 30-40 минут.
  4. Перед подачей полить йогуртом.

Интересно! Больше рецептов запеканки смотрите вот в этой статье.

Хлеб

Ингредиенты:

  • овсяные отруби — 2 ст. л.;
  • пшеничные отруби – 1 ст. л.;
  • мягкий творог жирностью 0% – 1 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1/4 ч. л.;
  • соль

Приготовление:

  1. Сделать из отрубей муку (при помощи кофемолки).
  2. Яйцо взбить.
  3. Добавить творог, соль и размолотые отруби.
  4. Перемешать, добавить разрыхлитель, снова перемешать. Вылить в силиконовую форму.
  5. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, поставить туда форму. Готовность хлеба проверять деревянной палочкой.

Количество продуктов увеличивается, а значит, рецепты становятся ещё разнообразнее. Овощи расширяют количество рецептов несладкой выпечки.

Пирог «Наслаждение»

Ингредиенты:

  • молотые овсяные отруби – 8 ст. л.;
  • яйца – 8 шт.;
  • вода – 4 ст. л.;
  • молотое семя льна – 4 ч. л.;
  • лимон – 2 шт.;
  • кукурузный крахмал – 2 ст. л. (из дополнительного списка)
  • заменитель сахара – по вкусу;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Приготовление коржа:

  1. Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков.
  2. В желтки добавить заменитель сахара и 2 ст. л. воды, перемешать до полного растворения заменителя сахара.
  3. Добавить 2 ч. л. семян льна, 4 ст. л. муки из овсяных отрубей и 1 ч. л. разрыхлителя.
  4. Перемешать массу с белками.
  5. Выложить массу в силиконовую форму.
  6. Разогреть духовку до температуры 170 градусов, выпекать до готовности. Таких коржей у вас будет 2. Этот будет нижним.

Лимонная начинка:

  • снять с лимонов цедру при помощи терки;
  • измельчить любым способом 1 лимон и добавить к нему цедру;
  • выжать сок из оставшегося лимона и добавить заменитель сахара;
  • добавить кукурузный крахмал, перемешать.

Читайте также:  Чаепитие без угрызения совести. Вкусные кексы по Дюкану

Необходимо проверить готовность нижнего коржа. Если он подрумянился, то нужно дать ему остыть, не вынимая из формы. В это время приготовить тесто для второго коржа аналогичным способом. Лимонную начинку распределить на готовый корж. Тестом для коржа покрыть начинку и поставить пирог в духовку. Готовый пирог приобретает красивый золотой оттенок.

Пицца

Основа для пиццы:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль.

Начинка:

  • кетчуп без сахара;
  • ветчина;
  • шампиньоны;
  • сладкий перец;
  • помидор;
  • сыр, разрешенный системой Дюкана.

Приготовление:

  1. Куриную грудку, лук и яйца измельчить до состояния кашицы, посолить.
  2. Выложив на противень, придать форму основы для пиццы.
  3. Духовку разогреть до температуры 180 градусов.
  4. Через 4-5 минут достать и немного остудить.
  5. Шампиньоны и сладкий перец мелко порезать, а ветчину и помидоры нарезать кружочками.
  6. Смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез, смазать основу для пиццы.
  7. Выложить ветчину, шампиньоны, перец и помидоры.
  8. Отправить в духовку на 15-20 минут.
  9. За 5 минут до готовности посыпать сыром.

Интересно! Больше вариантов пиццы смотрите в этой статье.

Общие рекомендации

Употреблять сахар и фруктозу на этой диете нельзя, но сладость выпечке можно придать натуральным низкокалорийным подсластителем. Например, Сукразид, Milford, Стевия, Фитпарад. Если сахарозаменитель в таблетках, их предварительно нужно растолочь в порошок.

Измельчить отруби в муку поможет блендер или кофемолка. Если печенье должно быть хрустящим, то достаточно потолочь отруби скалкой. Все молочные продукты должны быть либо обезжиренными, либо с низким содержанием жира.

Готовить выпечку лучше в силиконовой форме или на пергаментной бумаге, ничем не смазывая форму. Если она металлическая, нужно смазать её маслом с помощью салфетки или кисти.

На этапе Атака придать вкус выпечке можно с помощью ванилина, корицы, мускатного ореха, тмина, гвоздики, сушеного или свежего имбиря и кардамона. Также можно использовать свежие и сушеные травы – укроп, петрушку, мяту, мелиссу, кинзу, розмарин, зелёный лук. Этап Чередование позволяет разнообразить рецепты разрешенными овощами.

В несладкую выпечку не следует добавлять много соли. Она задерживает выведение жидкости из организма, что может привести к отекам.

Полезное видео: тирамису

Дюкановский тирамису практически не отличается от оригинала. Он получается такой же вкусный и насыщенный. Стоит попробовать. Как приготовить, смотрите в видео ниже.

Выводы

Придерживаясь правильного питания по системе Дюкана, необязательно отказывать себе в желании полакомиться свежеиспеченным хлебом или ароматно пахнущей ватрушкой. Правильно подобранные продукты сделают выпечку по Дюкану не только не хуже магазинной, но и в разы лучше и вкуснее. А обилие различных рецептов сделают ваш рацион разнообразным и полезным.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 - удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

skinnybitch.online

Десерты | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Десерты

Добавил: Виктория , 18.06.2015 Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация - 200 гр творог нежирный - 1 яйцо - 3-4 ст. лож. кефира 0% - 14 чайн. лож. соды(погасить кефиром) - 4 таблетки сахзама(растворить в 1 ст. лож. воды - 1 чайн. лож кукурузн. крохмала (на Атаке без него) - 2-3 ст. ложки овсяных отрубей

Заливка:

- 2-3 ст. лож. кефира 0% - 4 таблетки сахзама (растворить в 1 ст. лож. воды - 12 чайн. лож. какао обезжиренного
Добавил: алла , 16.06.2015 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация - 1 стакан обезжиренного молока - 3 чайные ложки сухого обезжиренного молока - 1,5 чайной ложки кукурузного крахмала - 2 белка - 2 чайных ложки какао обезжиренное - сахзам по вкусу - ванилин по желанию
Добавил: Оксана , 08.06.2015 Этап: Чередование Для теста: - 6 ст л овсяных отрубей - 6 ст л СОМ - 2 ст л клейковины - 1 ст л кукурузного крахмала - 0,5 ч л соды - 1 яйцо + 1 белок - 2 ст л обезжиренного кефира - сахзам

Для крема: - 1 желток

- 400 мл обезжиренного молока - 2 ст л порошка стевии - 1 ст л кукурузного крахмала - 1 ст л без горки растворимого кофе
Добавил: Юлия , 05.05.2015 Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Желе: - 200 гр молока, жирность 0,5% - 10 гр желатина - 3-4 таблетки сахарозаменителя - ваниль по вкусу

Начинка:

- 65 гр обезжиренного творога - ваниль, корица (на любителя)
Добавил: Анастасия , 23.04.2015 Этап: Закрепление Стабилизация - 1 ч.л. обезжиренного какао, - 1 ст.л. обезжиренного сухого молока, - 1 желток, сахарозаменитель или ванилин.
Добавил: Людмила (Искитим) , 13.04.2015 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Бисквит: - 3 яйца - 3 ст.л. СОМ - 2 ст. л. кукурузного крахмала - щепотка соли - 5 л. ФИТ - 1 ч.л. без допового какао - 1/2 ч.л. разрыхлителя

Крем:

-200 гр обезжиренного творога - 5 ложечек ФИТ - 125 гр обезжиренного йогурта

Глазурь:

-3 ст.л йогурта обезжиренного - 3 ст. л. какао без доповое - 5 ложечек ФИТ
Добавил: Светлана , 05.04.2015 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация - 1 ст л муки из ОО - 1 ст л кукр крахмала - 2 ст ложки СОМа - 1 ч л разрыхлителя (крахмал - 3 части, сода 1 часть, лимонная кислота 1 часть) - 2 ч л какао (я беру кэроб) - 1 яйцо - 3 ст ложки молока - сах. зам по вкусу (у меня 4 мерные ложки фит парада)
Добавил: татьяна , 01.04.2015 Этап: Закрепление - 0,5 творога обезжиренный - 4 яйца - 5 гр разрыхл. - 10 таб.сахаразам. - соль по вкусу - 3 ст/л овсяных отрубей - 0,5 ч/л агар пищевой - 0,5ч/л кунжутных семечек - 0,5ч/л семян льна
Рецептов на странице Показать

www.mydukan.ru

Рецепты диеты Дюкана / Все о диете Дюкана: меню и рецепты, этапы и фазы диеты, истории успеха, проблемы и решения

Подбор рецептов
Ингредиенты: • творог обезжиренный 500 г • 20 г желатина (1 столовая ложка) • 200 г нежирного молока • сахарозаменитель по вкусу Приготовление:

Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Корж: 2 ч.л. муки из семян льна 2 ч.л. какао до 2% 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 яйцо 2 ст.л. йогурта/кефира/сметаны Сахзам по вкусу Аромик «ром» или «коньяк» Яйцо хорошо взбить, добавить остальные ингредиенты и тщательно смешать. Выпекать в микре 3 минуты (у меня форма d 10 см — смазать маслом, чтобы легко вынуть нежный бисквит) Корж разрезать пополам и промазать получившиеся коржи кремом. Сверху присыпать какао.

Крем: 100 грамм мягкого творожка, сироп карамель до нужной вам сладости и немного какао для цвета.

Молоко 0,5% +СОМ+ сах. зам. В рецепте по которому делала я было написано 200мл молока 0,5% и 150гр СОМ… НО сделав по рецепту получилось очень жидкое и в итоге вместо 150гр СОМ вбухала весь пакет 400гр. Мой совет: делайте 50мл молока и 100гр СОМ, сах.зам по вкусу. я добавила еще аромик земляничный. Все смешали и в холодильник убираем пока не застынет. Я убирала в морозилку (это для не терпеливых)

В 200мл молока растворяем 15-20гр желатина, 2ч.л. растворимого кофе, ванилин на кончике ножа, заменитель сахара. Когда полностью растворится, выложить в мисочку 200гр мягкого творожка и постепенно вливая молочную смесь смешать всё до однородной массы. Разлить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник. Тем временем, поджарить на сухой сковороде немного кунжута для украшения. Когда наше суфле застынет, посыпать его кунжутом.

два белка взбиваем в пену, по вкусу добавляем сахзам, и немного аромика ( у меня был ромовый). Отсаживаем на силиконовый или тефлоновый коврик (к бумаге, думаю, прилипнут, поэтому надо будет чем-то посыпать). Ставим в духовку на 120-130 градусов минут на 15, потом снижаем температуру до 30-50 градусов и сушим. Если есть вентилятор в духовке, то будет быстрей. У меня где-то минут 30-40 на сушку ушло.

Ингредиенты: — яйца (3 шт) -ванилин (1/2 ч.л.) -разрыхлитель (1/2 ч.л.) -мягкий творог (1 упаковка =125 гр) -сах.зам (по вкусу) Способ приготовления: В одной посудине смешиваем 3 белка, сах.зам и ванилин миксером до образования густой пены. В другой смешиваем 3 желтка и разрыхлитель, перемешиваем ложкой. Далее соединяем полученные две массы, аккуратно перемешиваем. Выливаем получившуюся густую массу на силиконовый коврик или в силиконовую формочку. При температуре 180 градусов выпекаем 10-12 минут в духовке. Пока работает духовка, творожок смешиваем с сах.заменителем. Вынимаем, смазываем творогом коржи и аккуратно сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на 1 час. Ооочень вкусно и нежно.)

Нужно: 500 грамм мягкого обезжиренного творога 4 ст. л. сухого обезжиренного молока 2 столовые ложки обезжиренного какао порошка 2 яйца 1,5 колпачка жидкого сахзама 10 капель ароматизатора какой любите Соль на кончике ножа Смешиваем все ингредиенты, кроме белков и соли. Белки с солью взбиваем в густую пену. Соединяем теперь все что получилось, раскладываем по емкостям и в холодильник на два часа. Поверьте, вам оочень понравится.

Готовили сыр и осталась сыворотка? Ну-ка быстренько записываем в блокнотики рецепт и используем молочно-заквасочную водичку. Нам понадобится 5 столовых ложек сыворотки, ложка кукурузного крахмала, заменитель сахара, два яйца. Всё взбиваем, перемешиваем и выпекаем на раскаленной сковороде. Получаются 4 полноценных блинчика) Которые вы можете начинить овощным вареньем, да, не удивляйтесь, из овощей можно готовить неплохие джемы, или куриной начинкой с грибами. Творог и другие добавки приветствуются! Эту пропитку можно использовать для пропитки любых коржей, как бисквитных так и кексов. Скажу больше, с помощью такой пропитки, можно практически любой хлебец превратить в корж для дю-торта. Итак, всё очень просто) Берём 0,5л тёплой кипяченой воды, добавляем в неё сахзама на Ваш вкус. Дальше поле для экспериментов. Отлично подходит корица, ваниль, лимонная цедра, ром, коньяк, сухое белое вино, НО! с этими ребятами главное не переборщить, иначе изделие будет горчить. Так же есть множество готовых ароматизаторов которые можно смело использовать в приготовлении сиропа для пропитки.

Ещё один важный совет. Пропитывать стоит только полностью остывшие коржи, полностью остывшим сиропом.

Этот рецепт случайно стал рецептом. Просто я приготовила кексы по своему рецепту, и решила разрезав их пополам, промазать кремом. Если от более широких кусочков начинать складывать коржи, промазывая творожно-кофейным кремом, то получится вот этот торт. dukanrussia.ru/blog/etapi-diety-dukana-ataka/limonnye-keksiki.html готовим лимонные кексики. Вынимаем из формочек. Разрезаем их напополам и ещё напополам. Промазываем кремом из сахарозаменителя, мягкого нежного творожка без жира и кофе. Оставляем пропитываться и наслаждаемся с кофе в молоке с утречка.

dukanrussia.ru

Рецепты Атаки - Десерты Дюкана ⋆ Диета Дюкана

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 15 минут Время приготовления: минимум 4 часа заморозка Количество порций: 4 порции Ингредиенты: 400 г шелкового тофу (мягкого тофу) 1 чайная ложка ароматизатора «Вишня» 1 чайная ложка ароматизатора «Горький миндаль» 4 чайные ложки кристаллической стевии 4 листа желатина 4 столовые ложки Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 15 минут Время приготовления: минимум 3 часа заморозка Количество порций: 4 порции Ингредиенты: 300 шелкового тофу (мягкого тофу) 200 г творожного сыра 0% 4 листа желатина 2 чайные ложки ароматизатора «Груша» 4 чайные ложки обезжиренного какао без сахара 0,5 л обезжиренного Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2,5 часа заморозка Количество порций: 2 порции Ингредиенты: 3 яйца 1 щепотка соли 150 г мягкого сметанообразного творога 0% 4 столовые ложки мягкого плотного творога 0% 2 столовые ложки жидкой сметаны 3% (можно заменить жидким йогуртом) 1 Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час заморозка Количество порций: 4 порции Ингредиенты: 400 г мягкого сметанообразного творога 0% 500 мл обезжиренного молока 4 пакетика растворимого кофе (или 4 ложки кофе) 4 чайные ложки кристаллической стевии 1 столовая ложка ароматизатора «Ваниль» 4 Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года12 месяцев тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 30 минут Время приготовления: минимум 2 часа заморозка Количество порций: 2 порции Ингредиенты: 4 лимона цедра одного лимона (желательно био) 2 листа желатина 100 г мягкого сметанообразного творога 0% 2 столовые ложки кристаллической стевии 2 яичных белка 1 щепотка соли Способ Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Вариант 1 Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Количество порций: 1 порции Ингредиенты: 4 столовые ложки мягкого сметанообразного творога 0% 2 чайные ложки кристаллической стевии 4 яичных белка 1 щепотка соли Способ приготовления: Смешайте стевию и творог. Взбейте белки в очень Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 15 минут Время приготовления: минимум 3 часа заморозка Количество порций: 4 порции Ингредиенты: 1 л обезжиренного молока 2 чайные ложки агар-агара 1 чайная ложка ароматизатора «Карамель» 8 столовых ложек порошкового сахарозаменителя Способ приготовления: Доведите до кипения молоко в кастрюле. Поставьте на Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Количество порций: 4 порции Ингредиенты: 4 яйца 4 столовые ложки порошкового сахарозаменителя 250 мл обезжиренного молока 250 мл чая «Эрл Грей» или крепкого чая с апельсиновым ароматизатором цедра двух апельсинов (желательно био) 1 чайная ложка Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 2 минут Время приготовления: 5 минут Количество порций: 1 порция Ингредиенты: 200 мл обезжиренного молока 2 столовые ложки овсяных отрубей 1 столовая ложка пшеничных отрубей 1 кофейная ложка ароматизатора «Кокос» 1,5 чайные ложки молотого кардамона Сахарозаменитель по вкусу Способ приготовления: 1. Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Количество порций: 4 порции Ингредиенты: 400 мл обезжиренного молока 4 щепотки молотой корицы 4 чайные ложки обезжиренного какао без сахара 1 чайная ложка ароматизатора «Апельсин» 4 столовые ложки порошкового сахарозаменителя 4 яйца Способ приготовления: Разогрейте Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

dukan.wiki-diet.ru

Рецепты десертов и выпечки по Дюкану с отрубями. Приготовление запеканки, пудинга, лепешки и кекса по Дюкану: рецепты

Диета Дюкана одна из немногочисленных, которая позволяет вкусные десерты. Однако готовятся они по специальным рецептам с добавлением отрубей и клейковины для похудения.

В этой статье подобраны лучшие рецепты десертов для похудения на диете Дюкана.

Рецепт приготовления диетического хлеба в мультиварке по Дюкану

Хлеб по Дюкану

Для приготовления такого хлеба, требуется набор простых ингредиентов:

  • около 100 грамм различных отрубей (лучше всего использовать овсяные и пшеничные отруби в соотношении 70 на 30 процентов)
  • яйца (около двух штук, лучше всего использовать домашние натуральные яйца)
  • творог (низкого процента жирности или вовсе обезжиренный в количестве 2- грамм)
  • соль по вкусу (используйте морскую соль, она более полезна для человека)
  • сахар ( в данном случае он используется по желанию)
  • разрыхлитель

Приготовление хлеба по Дюкану в мультиварке:

  • отруби стоит перемолоть в муку, для этого необходимо использовать кофемолку
  • отруби стоит молоть частями по чуть-чуть, чтобы получить хорошую муку (толокно)
  • получившуюся муку ссыпьте в отдельную посуду
  • яйца следует разделить на желтки и белки, желтки взбиваются отдельно в пену, а белки так же отдельно взбиваются с щепоткой соли в устойчивую пену
  • в посуду с толокном всыпать разрыхлитель и творог, перетертый через сито (это позволит получить хорошую текстуру у хлеба)
  • добавьте в массу яйца и все тщательно перемешайте венчиком
  • вы можете добавить любые специи для того, чтобы придать хлебу аромата. Лучше всего использовать тмин, кардамон или смесь итальянских трав
  • чашу мультиварки следует смазать небольшим количеством масла, лучше всего отдавать предпочтение оливковому
  • массу необходимо переложить в чашу и выпекать в течении тридцати минут в режиме «выпечка»
  • дайте хлебу немного остыть в чаше после выпекания и только потом вынимайте из чаши
хлеб по Дюкану из мультиварки

Рецепт приготовления диетического хлеба в хлебопечке по Дюкану

Хлебопечка хороша тем, что способна не только самостоятельно выпекать хлеб, но и замешивать его. Кроме того, в хлебопечке он получается более «сухим», чем в мультиварке и потому больше похож на настоящий. Для приготовления такого хлеба требуется набор таких ингредиентов:

  • 4 яйца — лучше всего отдавайте предпочтение домашним натуральным яйцам, они имеют насыщенный вкус и владеют большим набором полезных микроэлементов
  • овсяные отруби в количестве 200 грамм ,которые необходимо тщательно измельчить в толокно
  • не жирный творог — около 120 грамм, который следует перетереть через сито для получения однородной красивой текстуры изделия
  • молоко — не жирное или вовсе обезжиренное (примерно пол стакана)
  • дрожжи — не больше пяти грамм
  • соль и сахарозаменитель по вкусу ,можно добавить натуральные специи

Выпекание диетического хлеба по Дюкану в хлебопечке:

  • отруби заранее измельчаются в кофемолке до состоянии муки
  • в чашу хлебопечки высыпается толокно, смешанное с сыпучими ингредиентами
  • взбейте яйца: отдельно желтки и отдельно белки для того, чтобы хлеб был воздушным
  • влейте молоко в яйца ,все тщательно перемешайте
  • добавьте к толокну яично-молочную массу и включите режим «замес теста»
  • после того, как тесто стало однородном включите режим «быстрая выпечка» на два часа
отрубной хлеб из хлебопечки

Рецепт приготовления торта «Наполеона» по диете Дюкана

Необходимый набор ингредиентов для выпечки диетического торта, корж:

  • Яйца — 3 штуки (отдавайте предпочтение домашним натуральным яйцам)
  • Крахмал — натуральный картофельный (около 30 грамм — примерно три не полные ложки)
  • Сахарозаменитель для сладкого вкуса — около пяти таблеток

Необходимый набор ингредиентов для крема:

  • молоко — обезжиренное (либо минимальное количество жира — 1%) в количестве одного полного стакана
  • крахмал — натуральный картофельный (около 1 грамм, не более)
  • сухое молоко — около 50 грамм, не более (легко приобрести в супермаркете)
  • подсластитель (саше, по вкусу, но не больше пяти таблеток)
торт «Наполеон», а точнее — его вариацию, так же можно приготовить по Дюкану

Выпекание торта:

  • Замешайте тесто на коржи. Их следует жарить на тефлоновой сковороде без масла, воспользуйтесь мультиваркой по желанию, для запекания тоненьких коржей-блинчиков.
  • Для приготовления крема следует сначала смешать сухое молоко с крахмалом, посластителем и ванилином. Подогрейте молоко в посуде и постепенно подсыпая сухую смесь тщательно размешивайте и ждите загустения.
  • Готовые блинчики собираются в торт. По желанию один блинчик можно пересушить и поджарить сильнее других, он будет посыпкой.
  • Каждый блинчик промазывается кремом, сверху торт так же обмазывается кремом и посыпается сухим измельченным коржом-блинчиком.
  • Украсьте порционно торт веточкой мяты и малиной (любой сезонной ягодой).

Рецепт приготовления кофейного торта «Мокко» по Дюкану

Набор ингредиентов:

  • яйца — 2 штуки, лучше всего выбирать домашние яйца
  • Подсластитель — регулируете по вкусу
  • разрыхлитель — пол чайной ложки
  • отруби пшеничные — примерно 1,5 столовой ложки
  • отруби овсяные — примерно 1,5 столовой ложки
  • кофе — обычный растворимый (следует развести небольшим количеством воды для жидкого состояния)
  • творог — не жирный ,протертый, не сладкий, около 4 полных столовых ложек (можно через сито протереть)
торт «Мокко» по Дюкану, рецепт

Приготовление торта:

  • Отруби следует тщательно перемолоть в кофемолке до состояния муки.
  • Яйца взбиваются до состояния пены.
  • Все ингредиенты тщательно смешиваются до однородной массы.
  • Корж выпекается в мультиварке или духовке около двадцати минут.
  • После приготовления его следует остудить.
  • Используйте для смазки творожный крем: для этого творог смешайте с молоком, по желанию можете добавить в крем перетертые ягоды.
  • Корж режется на две половины ,смазывается и притрушивается корицей.

Творожная запеканка по Дюкану: рецепт приготовления

Творожная запеканка по Дюкану

Для приготовления такой запеканки вам понадобится простой набор ингредиентов:

  • творог — обезжиренный (желательно с 0% содержания жира) в количестве 600 грамм
  • яйца — 4 штуки (свежие домашние яйца буквально улучшат вкус вашей запеканки и подарят ей приятный желтоватый цвет)
  • молоко сухое — (если есть возможность, выбирайте обезжиренное) — 3 большие ложки
  • отруби пшеничные — 2 столовых ложки
  • крахмал — 2 ложки столовые (в данном рецепте лучше всего выбрать кукурузный  крахмал, который даст небольшой сладкий привкус, но за его неимением добавляйте картофельный)
  • ванилин и подсластитель (регулируете по вкусу)

Приготовление запеканки по Дюкану:

  • если у вас имеется мультиварка, то все ваше временные и трудовые затраты сводятся к минимуму, в другом случае — выпекайте запеканку в духовке при температуре в 200 градусов около получасу (может быть и 40 минут, смотрите по блюду)
  • творог следует перетереть через сито, чтобы у него была однородная приятная текстура
  • яйца взбейте миксером
  • добавьте к яйцам сухое молоко и крахмал, еще раз взбейте
  • по желанию добавьте ванилин для аромата и сахарозаменитель, чтобы блюдо было немного сладким
  • стенки чаши (или формы) смажьте маленьким количеством масла (любого)
  • выложите массу на противень (в чашу) и запекайте до корочки
  • готовое блюдо не вынимать из формы до полного его загустения, порционно запеканку можно украсить веточкой мяты, свежими ягодами или фруктами, а так же пудрой корицы

Как готовить пирожки по Дюкану: рецепт диетических пирожков

Для приготовления диетических пирожков с капустой по диете Дюкана, следует запастись таким набором ингредиентов:

  • творог — 300 грамм не жирного, рассыпчатого (желательно с 0% жирности)
  • яйцо — 1 штука для теста и 3 для начинки (желательно выбирать для выпечки домашние яйца)
  • отруби — две больше ложки с горкой (пшеничные отруби)
  • клейковина — до 3 больших ложек
  • щепотка соли
  • подсластитель по вкусу
  • капуста — белокочанная (выбирайте молодую капусту)
  • масло растительное — для жарки
пирожки по дюкану — диетический продукт без жира, муки и сахара

Приготовление начинки для пирожков из капусты:

  • Необходимое количество капусты следует нашинковать и припустить на сковороде с толстым дном с маслом и водой, немного подсолить.
  • Два яйца отварить, мелко нарубить и добавить к капусте, оставить массу остывать — это начинка.

Приготовление теста для пирожков по Дюкану:

  • творог протирается через сито
  • яйца взбиваются в отдельной посуде до состояния пены
  • смешать все сыпучие ингредиенты: толокно, клейковина, соль, подсластитель, добавить к массе
  • тесто получается достаточно липким, поэтому руки и поверхность необходимо смазать растительным маслом
  • выложит тесто на стол и отщипывая по кусочку, разделите порционно
  • в каждый кусочек вложите начинку, скатайте шарик или слепите лодочку
  • готовые пирожки выкладывайте на пергаментную бумагу
  • каждый пирожок следует смазать взбитым яйцом

выпекаются пирожки не долго: примерно 20 минут при температуре в 200 градусов, смотрите на их румянец

Как приготовить вкусный и диетический пирог по Дюкану: рецепт

Ингредиенты для мясного пирога по Дюкану:

  • мясо для начинки (выбираете сами) отваренное, измельченное в мясорубке
  • отруби — 6 полных столовых ложек овсяных отрубей и 3 ложки пшеничных, перемолотых в кофемолке
  • яйца — два крупных домашних яйца
  • разрыхлитель — примерно половина столовой ложки или одна чайная
  • кефир — не жирный (максимум — 1%) полный стакан (около 300 грамм)
  • лук — для начинки (одна луковица)
  • зелень — по вкусу и желанию
  • соль, перец, специи, масло для смазывания формы
пирог с мясом по Дюкану — интересный рецепт вкусного лакомства

Приготовление диетического мясного пирога:

  • Мясо отваривается
  • лук мелко рубится и пассируется в чайной ложке масла (желательно оливкового)
  • мясо и лук перемалываются в блендере или мясорубке до однородного состояния, смешиваются с зеленью
  • отруби перемалываются, соединяются с яйцами, разрыхлителем и кефиром, замешивается тесто
  • мясо с луком необходимо добавить к тесту, все тщательно перемешиваем
  • лист устилаем пергаментом и выкладываем массу, либо выкладываем ее в мультиварку
  • В духовке следует выпекать пирог около 40 минут при условии, что температура будет 200 градусов
  • в мультиварке достаточно будет тридцати минут
  • пирог разрезают порционно, подают с веточкой базилика

Как вкусно приготовить диетический пудинг по Дюкану?

Приготовить диетический пудинг можно из такого набора ингредиентов:

  • Желатин — одна чайная ложка желатина, растворенная в воде.
  • Какао — чайная ложка порошка (при желании можно заменить чайной ложкой кофе, который предварительно стоит растворить).
  • Молоко — не жирное или малого процента жирности — один стакан.
  • Добавки по вкусу: соль, ванилин, сахарозаменитель.
пудинг по Дюкану — нежное лакомство без калорий

Приготовление пудинга не требует сильных трудовых затрат:

  • растворите ложку желатина в холодной воде, дайте ему набухнуть
  • молоко подогрейте и добавьте в него ванилин, либо же корицу (по вкусу)
  • тонкой струйкой влейте растворенный желатин, помешивая молоко
  • можете разделить массу на две части и в одну добавить какао, тогда из двух частей у вас получится двухцветный пудинг, либо сразу же растворить какао в молоке
  • налейте массу в формочку и оставьте ее на час в холодильнике для застывания

Пудинг подают со свежими ягодами и веточкой мяты. Можно его присыпать корицей для красоты.

Как испечь диетическую лепешку: рецепт

лепешка Дюкана — это своеобразное хлебобулочное изделие для худеющих

Для приготовления лепешки потребуется:

  • отруби — одна с половиной ложки овсяных отрубей, перемолоть
  • отруби пшеничные или ржаные — можете выбрать любые другие отруби и так же перемолоть их в муку
  • кефир (или не жирный, не сладкий йогурт) — одна большая ложка
  • яйцо — одна штука (конечно же лучшие яйца — домашние)
  • соль по вкусу

Замесите не сложное тесто:

  • белок яйца взбейте в пену, добавив в него щепотку соли
  • добавьте в массу желток и продолжайте взбивать
  • добавьте в массу кефир или йогурт
  • всыпьте перемолотые отруби и подождите около десяти минут до полного их набухания
  • чашу и форму для выпечки смажьте минимальным количеством оливкового или льняного масла
  • выложите массу и выпекайте ее до золотистой корочки, если выпекаете на сковороде, то лепешку следует переворачивать после того, как одна сторона подрумянится

Как правильно готовить блины Дюкана: рецепт

блины по Дюкану, диетические блины для тех, кто худеет

Все, что потребуется для приготовления блинчиков, это:

  • стакан не жирного кефира (или молока, можно так же использовать йогурт)
  • отруби — две ложки овсяных или пшеничных, перемолотых в муку
  • яйцо — одна штука (домашнее яйцо подарит насыщенный вкус и приятный желтый цвет)
  • соль, подсластитель
  • крахмал — примерно 30 грамм: кукурузный, либо картофельный

Приготовления такого теста очень похоже на приготовление обычных блинчиков:

  • в высокую посуду налейте кефир (или молоко)
  • добавьте одно яйцо и с помощью миксера взбейте массу
  • посолите или подсластите массу по вкусу
  • добавьте измельченные в муку отруби
  • всыпьте крахмал и тщательно перемешайте
  • дайте немного тесту постоять и начинайте жарить блинчики
  • блинчики жарятся не более 7 секунд с каждой стороны

Как готовить кексы по Дюкану: рецепт

Для приготовления кексов требуется:

  •  творог – 200 грамм не жирного творога, желательно выбирать творог с 0% жирности;
  • отруби – 2 большие ложки, желательно отдавать предпочтение овсяным
  • яйцо — одно, желательно отдавать предпочтение домашним яйцам
  • сахарозаменитель – в таблетках, купить такой можно в аптеке или в магазине в отделе для диабетиков
  • разрыхлитель — чайная ложка, для пышности кекса
кексы по Дюкану — лакомство для худеющих

Приготовление кексов:

  • Творог протрите через сито или тщательно разомните вилкой
  • Яичный белок взбейте с щепоткой соли, добавьте желток и еще раз взбейте
  • В яйцо добавьте творог, разрыхлитель и сахорозаменитель, предварительно размоченный в воде
  • отруби необходимо перемолоть в муку и добавить толокно в массу
  • все ингредиенты тщательно перемешиваются
  • форма (или формочки) смазываются минимальны количеством оливкового масла
  • выпекать кекс следует 20 минут при температуре в 200 градусов, готовый кекс не следует сразу вынимать, подождите его остывания

Видео: Рецепт легкого творожного десерта по Дюкану

Оцените статью

heaclub.ru

Рецепты Чередование - Десерты Дюкана ⋆ Диета Дюкана

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 15 минут Время приготовления: минимум 4 часа заморозка Количество порций: 4 порции Ингредиенты: 400 г шелкового тофу (мягкого тофу) 1 чайная ложка ароматизатора «Вишня» 1 чайная ложка ароматизатора «Горький миндаль» 4 чайные ложки кристаллической стевии 4 листа желатина 4 столовые ложки Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Рецепт для фаз: Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Количество порций: 2 порции Ингредиенты: 175 г обезжиренного творога (0%) 1 яйцо 2 чайные ложки кукурузного крахмала 5 таблеток сахарозаменителя Способ приготовления: Разогреть духовку до 200°С (термостат 6-7). Смешать все ингредиенты. Сформовать 4 комочка, выложить на Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Рецепт для фаз: Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут + 4 часа заморозка Количество порций: порции Ингредиенты: 1 л обезжиренного молока 10 столовых ложек обезжиренного какао (1%) 8 столовых ложек жидкого сахарозаменителя 4 г агар-агара (2 чайные ложки без горки) 1 столовая ложка ароматизатора «Ваниль» Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года12 месяцев тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 15 минут Время приготовления: минимум 3 часа заморозка Количество порций: 4 порции Ингредиенты: 300 шелкового тофу (мягкого тофу) 200 г творожного сыра 0% 4 листа желатина 2 чайные ложки ароматизатора «Груша» 4 чайные ложки обезжиренного какао без сахара 0,5 л обезжиренного Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Количество порций: 4 порции Ингредиенты: 500 г ревеня 2 стакана воды 12 г ванильного порошкового сахарозаменителя Canderel 6 листов желатина сок половины лимона 3 столовые ложки воды 200 г мягкого сметанообразного творога 0% 1 чайная Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2,5 часа заморозка Количество порций: 2 порции Ингредиенты: 3 яйца 1 щепотка соли 150 г мягкого сметанообразного творога 0% 4 столовые ложки мягкого плотного творога 0% 2 столовые ложки жидкой сметаны 3% (можно заменить жидким йогуртом) 1 Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час заморозка Количество порций: 4 порции Ингредиенты: 400 г мягкого сметанообразного творога 0% 500 мл обезжиренного молока 4 пакетика растворимого кофе (или 4 ложки кофе) 4 чайные ложки кристаллической стевии 1 столовая ложка ароматизатора «Ваниль» 4 Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года12 месяцев тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 30 минут Время приготовления: минимум 2 часа заморозка Количество порций: 2 порции Ингредиенты: 4 лимона цедра одного лимона (желательно био) 2 листа желатина 100 г мягкого сметанообразного творога 0% 2 столовые ложки кристаллической стевии 2 яичных белка 1 щепотка соли Способ Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Вариант 1 Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Количество порций: 1 порции Ингредиенты: 4 столовые ложки мягкого сметанообразного творога 0% 2 чайные ложки кристаллической стевии 4 яичных белка 1 щепотка соли Способ приготовления: Смешайте стевию и творог. Взбейте белки в очень Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 15 минут Время приготовления: минимум 3 часа заморозка Количество порций: 4 порции Ингредиенты: 1 л обезжиренного молока 2 чайные ложки агар-агара 1 чайная ложка ароматизатора «Карамель» 8 столовых ложек порошкового сахарозаменителя Способ приготовления: Доведите до кипения молоко в кастрюле. Поставьте на Читать дальше…

От Худеющая на Дюкане, 3 года3 года тому

dukan.wiki-diet.ru


Смотрите также