Что надо сделать чтобы была температура


Способы быстро поднять температуру тела до 38 градусов искусственно и безопасно

Иногда в критической ситуации приходится прибегать к хитрым методам симулирования простуды. Особенно активно такими способами пользуются дети.

Чтобы хитрость удалась, и вы не покинули в будни тёплую постель, читайте, как быстро поднять температуру до 38.

Народные средства без вреда

Важная контрольная, невыученное домашнее задание или просто желание отдохнуть дома иногда вынуждают пойти на крайние меры. Чтобы повысить нормальную температуру тела, придётся рискнуть своим здоровьем.

Откажитесь от затеи, если не хотите быть пойманным или идти к врачу уже с настоящей болезнью.

Важно! Все описанные способы имеют временный эффект и не подходят в качестве лечения низкой температуры тела.

Если решение уже принято, не стоит перерывать весь интернет в поиске идеального средства. Все лучшие методы и способы собраны в данной статье.

Ознакомьтесь с народными средствами искусственного поднимания температуры в таблице:

Способ Описание
Йодное угощение Чтобы разгорячиться, понадобиться всего 1 капля йода. Нанесите препарат на печенье или хлеб, можно разбавить водой.
 
Съешьте продукт и через час отправляйтесь к доктору. Эффект держится 2-3 часа. Таким способом можно поднять ртутный столбик до 39 градусов
Клей ПВА Приобретите в канцелярском отделе обычный клей для бумаги, лучше выбрать прозрачный, чтобы скрыть следы преступления.
 
Смажьте массой в носу густым слоем. На градуснике отразится цифра более 37 градусов, в придачу – насморк, покраснения глаз и другие временные симптомы простуды
Карандашный грифель Будьте осторожны, пробуя данный метод, так как таким способом можно отравить организм. Разрежьте простой карандаш и съешьте содержимое.
 
Грифель от карандаша поднимет температуру тела до 38 градусов уже через 5 минут
Острые подмышки Более безопасный метод, но с другими неприятными эффектами – от натирания подмышек может остаться неприятный запах.
 
Следует тщательно натереть подмышечные впадины соком лука и чеснока и отправляться к врачу с острым ароматом
Растворимый кофе Натуральный продукт для эксперимента не подойдёт. Напиток нужно не пить, а есть.
 
Чтобы температура превысила норму, нужно скушать 2-3 столовых ложки кофе. Эффект длится недолго

Учитывайте, что каждый из методов имеет неприятные последствия. Неприятный запах, раздражение и тошнота – ещё цветочки по сравнению с пищевым отравление и приступом гастрита.

Попробуйте более безопасные методы внешнего воздействия:

  • Спортивные нагрузки. К врачу следует бежать и приседать по дороге. От чрезмерной физической активности организму станет жарко.
     
    Единственный побочный эффект – тахикардия и учащенное дыхание.
  • Дыхательная гимнастика. Такой способ часто используется альпинистами, чтобы согреться в горах.
     
    Сделайте несколько глубоких вдохов, постарайтесь напрячь все мышцы, особенно брюшные и задержите дыхание на 30 секунд.
     
    Повторяйте манипуляции перед кабинетом врача 5-10 раз. Побочное действие – головокружения, обмороки.

Совет! Чтобы получить больничный от врача, лучше разыграть не повышение температуры тела, а приступ гастрита.

Прочие безопасные способы

Хитрость ленивых людей не имеет границ. Чтобы избавить свой организм от неприятных последствий влияния грифельных карандашей и йода, можно попробовать искусственно повысить температуру тела дополнительными приспособлениями.

Важно! Нагревая градусник, не набейте температуру выше 39 градусов.

Знайте меру в экспериментах и приступах лени. Чтобы врач не догадался, что ваша болезнь всего лишь актёрская игра, не переигрывайте. Попробуйте дома провести репетицию по обману медицинского персонала.

Самые популярные способы:

  1. Соприкосновение градусника с горячими предметами. Пока врач будет писать что-то в бланке, можно отлучиться на кухню и приложить прибор к чайнику, батарее или просто подержать над струёй горячей воды.
     
    Такой метод можно применять, если вызвать доктора на дом. Минусы предприятия – не всегда есть возможность отлучиться и можно передержать прибор.
  2. Применить законы физики. Часто таким способ пользуются школьники, чтобы убедить родителей остаться завтра дома и пропустить школу.
     
    Поднять ртутный столбик можно при помощи трения. Возьмите кончик прибора и натирайте его об диван или другую ворсинистую поверхность. Минусы: можно сломать градусник, манипуляции требуют навыков.

Большинство способов описано для ртутных градусников. Электронный прибор обмануть тяжелее. Хитростью не победить бесконтактный инфракрасный градусник.

Есть ещё два простых метода, которые не несут опасности для здоровья, но вы рискуете быть разоблачённым:

  1. Ловкость рук. Если знаете, как измерительный прибор лежит в кабинете у врача, то купите такой же, набейте необходимую цифру и возьмите с собой на приём.
     
    Спрячьте собственный аппарат под свитер и подмените градусник на свой. Но есть риск уронить измеритель на пол и краснеть от стыда.
  2. Греющее приспособление. Можно закрепить в области подмышку небольшую грелку.
     
    В магазине можно приобрести подушку, которая нагревается при контакте с человеческим телом.
     
    Придумайте способ незаметно спрятать предмет под одеждой при помощи скотча или даже специально вшитого карманчика. Не перестарайтесь, чтобы температура тела не подскочила до 50 градусов.

Все описанные способы помогут один или несколько дней остаться дома «болеть». Но не стоит обманывать близких и родителей.

Ведь для материнского сердца даже маленькие проблемы со здоровьем ребёнка вызывают душевную боль. Не рискуйте здоровьем ради лишнего дня безделья!

Полезное видео

Если вы охладите яйца?

В то время как большинство американцев хранят яйца в холодильнике, многие европейцы этого не делают.

Это потому, что власти большинства европейских стран говорят, что охлаждение яиц не нужно. Но в Соединенных Штатах считается небезопасным хранить яйца при комнатной температуре.

Таким образом, вы можете спросить, как лучше всего хранить яйца.

В этой статье рассказывается, нужно ли хранить яйца в холодильнике.

Сальмонелла - это вид бактерий, который обитает в кишечнике многих теплокровных животных.Он совершенно безопасен, когда содержится в кишечном тракте животного, но может вызвать серьезное заболевание, если попадет в корм.

Инфекции сальмонеллы могут вызывать неприятные симптомы, такие как рвота и диарея, и особенно опасны - даже смертельно - для пожилых людей, детей и людей с нарушенной иммунной системой (1).

Распространенными источниками вспышек сальмонеллы являются ростки люцерны, арахисовое масло, курица и яйца. В 1970-х и 1980-х годах яйца были признаны ответственными за 77% от вспышек сальмонеллы в США (2, 3).

Это побудило усилия по повышению безопасности яиц. Уровень заражения с тех пор снизился, хотя сальмонеллы все еще происходят (3).

Яйцо может быть загрязнено сальмонеллой либо извне, если бактерии проникают в яичную скорлупу, либо внутренне, если сама курица несла сальмонеллы и бактерии были перенесены в яйцо до образования скорлупы (4).

Обработка, хранение и приготовление пищи важны для предотвращения вспышек сальмонеллы от зараженных яиц.

Например, хранение яиц ниже 40 ° F (4 ° C) останавливает рост сальмонеллы , а приготовление яиц до температуры не менее 160 ° F (71 ° C) убивает любые присутствующие бактерии.

Поскольку Лечение сальмонеллы варьируется в зависимости от страны - как подробно описано ниже - охлаждение яиц может быть необходимо в некоторых регионах, но не в других.

РЕЗЮМЕ Salmonella - это бактерия, которая обычно вызывает болезни пищевого происхождения. Как страны обрабатывают яйца для Salmonella определяет, нужно ли их хранить в холодильнике.

В Соединенных Штатах Salmonella в основном лечится внешне.

Перед продажей яиц они проходят процесс стерилизации. Их моют в горячей мыльной воде и опрыскивают дезинфицирующим средством, которое убивает бактерии на раковине (5, 6).

Несколько других стран, включая Австралию, Японию и Скандинавские страны, относятся к яйцам одинаково.

Этот метод очень эффективен при уничтожении бактерий, обнаруженных на скорлупе яиц. Тем не менее, он ничего не делает для уничтожения бактерий, которые могут уже присутствовать в яйце - что часто делает людей больными (5, 6, 7).

Процесс мойки может также удалить кутикулу яйца, которая представляет собой тонкий слой на скорлупе яйца, который помогает защитить его.

Если кутикула удалена, любые бактерии, которые вступают в контакт с яйцом после стерилизации, будут легче проникать в скорлупу и загрязнять содержимое яйца (8, 9).

Хотя охлаждение не убивает бактерии, оно снижает риск заболевания, ограничивая количество бактерий. Это также препятствует проникновению бактерий в скорлупу яиц (10, 11).

Тем не менее, есть еще одна важная причина, по которой яйца должны храниться в холодильнике в Соединенных Штатах.

Чтобы свести бактерии к минимуму, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) требует, чтобы коммерчески продаваемые яйца хранили и транспортировали при температуре ниже 45 ° F (7 ° C).

После охлаждения яиц их необходимо хранить в холодильнике, чтобы предотвратить образование конденсата на скорлупе, если они нагреются. Эта влага облегчает проникновение бактерий в оболочку.

Таким образом, любые коммерчески производимые яйца в Соединенных Штатах должны храниться в вашем холодильнике.

РЕЗЮМЕ В Соединенных Штатах и ​​некоторых других странах яйца промывают, дезинфицируют и охлаждают, чтобы минимизировать количество бактерий. Яйца в этих странах должны оставаться в холодильнике, чтобы минимизировать риск загрязнения.

Многие европейские страны не хранят свои яйца в холодильнике, хотя в 1980-х годах они столкнулись с той же эпидемией Salmonella .

В то время как в Соединенных Штатах были введены правила мытья и охлаждения яиц, многие европейские страны улучшили санитарные условия и вакцинировали кур против сальмонеллы , чтобы в первую очередь предотвратить заражение (12, 13).

Например, после того, как в Великобритании была проведена программа вакцинации всех кур-несушек против наиболее распространенного штамма этой бактерии, число случаев сальмонеллы в стране снизилось до самого низкого уровня за последние десятилетия (13).

В отличие от США, мытье и дезинфекция яиц запрещены в Европейском Союзе. Однако Швеция и Нидерланды являются исключениями (14).

Хотя это может показаться антисанитарным для американцев, кутикула и скорлупа яйца остаются неповрежденными, выступая в качестве защитного слоя от бактерий (4).

В дополнение к кутикуле, яичные белки также обладают естественной защитой от бактерий, которые могут помочь защитить яйцо на срок до трех недель (4, 15).

Следовательно, считается ненужным охлаждать яйца в большей части Европы.

Фактически, Европейский союз рекомендует хранить яйца в прохладном, но не охлажденном виде в супермаркетах, чтобы они не нагревались и не образовывали конденсат во время поездки домой.

Потому что к яйцам из Европейского Союза относятся иначе, чем к U.С. те, хорошо хранить яйца в холодильнике в большинстве стран Европы, если вы планируете использовать их в ближайшее время.

РЕЗЮМЕ В большинстве европейских стран Salmonella находится под контролем с помощью профилактических мер, таких как вакцинация. Фермы, как правило, не могут мыть яйца, поэтому кутикулы остаются нетронутыми, что исключает охлаждение.

Даже если вам не нужно охлаждать яйца, вы можете сделать это в зависимости от вашего местоположения.

Хотя охлаждение имеет некоторые преимущества, оно также имеет недостатки.Ниже приведены плюсы и минусы охлаждения яиц.

Pro: охлаждение может удвоить срок годности яиц

Хранение яиц в холодильнике - лучший способ держать бактерии под контролем.

В качестве дополнительного бонуса он также сохраняет яйца свежими гораздо дольше, чем хранит их при комнатной температуре.

Хотя качество свежего яйца, хранящегося при комнатной температуре, через несколько дней начнет ухудшаться и его необходимо будет использовать в течение 1-3 недель, яйца, хранящиеся в холодильнике, сохранят качество и свежесть как минимум вдвое дольше (15, 16, 17).

Против: Яйца могут впитывать запахи в холодильнике.

Яйца могут впитывать запахи и запахи других продуктов в вашем холодильнике, таких как свежесрезанный лук.

Однако, хранение яиц в их картонной упаковке и запечатывание продуктов с сильными запахами в герметичных контейнерах может предотвратить это.

Против: Яйца не следует хранить в дверце холодильника.

Многие люди хранят яйца в дверце холодильника.

Однако это может привести к колебаниям температуры при каждом открытии холодильника, что может способствовать росту бактерий и нарушению защитных мембран яиц (4).

Поэтому лучше хранить яйца на полке рядом с задней частью холодильника.

Против: Холодные яйца могут быть не лучшими для выпечки.

Наконец, некоторые повара утверждают, что яйца комнатной температуры лучше всего подходят для выпечки. Таким образом, некоторые предлагают дать охлажденным яйцам дойти до комнатной температуры перед использованием.

Если это важно для вас, считается безопасным оставлять яйца при комнатной температуре на срок до двух часов. Тем не менее, вы должны обязательно приготовить их до безопасной температуры (18).

РЕЗЮМЕ Охлаждение сохраняет яйца свежими более чем в два раза дольше, чем яйца, хранящиеся при комнатной температуре. Тем не менее, они должны храниться правильно, чтобы предотвратить изменение вкуса и температуры.

Необходимость охлаждения яиц зависит от вашего местоположения, поскольку лечение сальмонеллой зависит от страны.

В Соединенных Штатах свежие, коммерчески произведенные яйца должны быть охлаждены, чтобы минимизировать риск пищевого отравления. Однако во многих странах Европы и по всему миру хорошо хранить яйца при комнатной температуре в течение нескольких недель.

Если вы не знаете лучший способ хранения яиц, проконсультируйтесь с местным органом по безопасности пищевых продуктов, чтобы узнать, что рекомендуется.

Если вы все еще не уверены, охлаждение - это самый безопасный способ.

Как принять устную температуру

  1. CareNotes
  2. Как измерить устную температуру

Этот материал нельзя использовать в коммерческих целях или в каких-либо больницах или медицинских учреждениях. Невыполнение может привести к судебному иску.

Что это?

Оральная температура (TEM-per-ah-chur) - это когда во рту измеряется ваша температура. Температура измеряет тепло тела. Термометр (ther-MOM-uh-ter) используется для измерения температуры во рту.Человек должен быть 5 лет или старше, чтобы иметь температуру во рту.

Зачем мне проверять температуру полости рта?

Возможно, вам потребуется проверить температуру полости рта, чтобы узнать, есть ли у вас или у члена семьи жар. «Лихорадка» - это слово, которое используется для обозначения температуры, превышающей нормальную для организма. Лихорадка обычно является признаком болезни, инфекции или других состояний. Нормальная температура полости рта для взрослых составляет около 98,6 ° F (37 ° C). Нормальная температура полости рта для ребенка составляет от 97.6 ° и 99,3 ° F (36,4 ° и 37,4 ° C). Нормальная температура полости рта для пожилых людей составляет 98,2 ° F (36,8 ° C). Температура тела слегка меняется в течение дня и ночи и может меняться в зависимости от вашей активности.

Какой термометр используется для измерения температуры полости рта?

  • Цифровой термометр используется для измерения устной температуры. Это небольшое портативное устройство с «окном», показывающим вашу температуру в цифрах. Есть много видов цифровых термометров. Большинство цифровых термометров просты в использовании и измеряют температуру тела в течение нескольких секунд.Внимательно прочитайте инструкцию перед использованием вашего цифрового термометра. Цифровые термометры можно купить в продуктовых, фармацевтических или медицинских магазинах.
  • Стеклянные термометры с алкоголем внутри могут также использоваться для устных температур. Этот термометр представляет собой тонкую стеклянную трубку с красной или синей линией внутри. Эти термометры безопасны для людей старше 5 лет. Ребенок младше 5 лет может укусить термометр, разбив его во рту. Стеклянные термометры с галинстаном (GAL-in-stan) также могут использоваться для проверки устной температуры.Термометры Galinstan имеют серебристую линию, но при покупке они будут помечены как «безртутные». В обычных продуктовых магазинах найти спиртосодержащие и галинстанские стеклянные термометры сложнее.
  • В прошлом использовались ртутные (MER-kure-e) термометры. Этот термометр представляет собой тонкую стеклянную трубку с серебряным наконечником и линией внутри. Серебряный наконечник и линия ртути. Ртуть является токсичным и опасным химическим веществом. Агентство по охране окружающей среды (EPA), Американская академия педиатрии (AAP) и другие организации предостерегают от использования ртутных термометров.Если термометр сломается, ртуть может вдыхаться или впитываться (впитываться) в вашу кожу. Если во время проверки устной температуры разбивается стеклянный термометр, ртуть может проглотиться. Ртуть вредна для вашего здоровья, а также для систем водоснабжения, дикой природы и сточных вод на земле.
  • Если у вас есть ртутный термометр, замените его цифровым термометром. Вы также можете заменить его стеклянным термометром, содержащим спирт или галинстан вместо ртути. Если ваш ртутный термометр сломался, не прикасайтесь к термометру или ртути.Не пытайтесь убрать разлив. Откройте свои окна, чтобы проветрить область. Немедленно вывезти детей и домашних животных из этого района. Свяжитесь со следующим:
  • Круглосуточная горячая линия по борьбе с отравлениями по всей стране
    Национальный центр по борьбе с отравлениями
    3201 Нью-Мексико-Авеню, Сьют 310
    Вашингтон, округ Колумбия 20016
    Телефон: 1-800 - 222-1222
    Веб-адрес: http: //www.poison. орг

Как использовать цифровой термометр?

Во рту не должно быть ничего горячего или холодного в течение 10 минут, прежде чем измерять температуру.

  • Извлеките термометр из держателя.
  • Поместите наконечник в новую одноразовую пластиковую крышку, если она имеется. Если у вас нет крышки, очистите заостренный конец (щуп) с мылом и теплой водой или спиртом. Промойте его прохладной водой.
  • С открытым ртом положите закрытый кончик под язык.
  • Аккуратно закройте губы вокруг термометра.
  • Держите термометр под языком, пока цифровой термометр не издаст звуковой сигнал.
  • Снимите термометр, когда цифры появятся в «окне».

  • Читайте цифры в окне. Эти цифры вашей температуры.
  • Ваш лечащий врач может попросить вас вести учет температуры. Запишите время и температуру каждый раз, когда вы принимаете его.
  • Снимите или извлеките защитную крышку, если вы ее использовали.
  • Поместите термометр обратно в держатель.

Как использовать стеклянный термометр?

Во рту не должно быть ничего горячего или холодного в течение 10 минут, прежде чем измерять температуру.

  • Извлеките термометр из держателя.
  • Держите термометр за конец напротив цветного (красного, синего или серебряного) наконечника.
  • Очистите термометр с мылом и теплой водой или спиртом. Промыть прохладной водой.

  • Поворачивайте термометр в руке, пока не увидите красную, синюю или серебряную линию. В строке должно быть написано менее 96 ° F (35,6 ° C). Если на линии отображается более 96 ° F (35,6 ° C), сильно встряхните термометр вниз несколько раз.Встряхните термометр над диваном или кроватью. Это предотвратит его поломку, если он выскользнет из вашей руки.
  • Снова проверьте термометр, чтобы убедиться, что он показывает менее 96 ° F (35,6 ° C).
  • Открыв рот, положите конец с красным, синим или серебристым наконечником под язык.
  • Аккуратно закройте губы вокруг термометра. Не кусать стеклянный термометр .
  • Держите термометр под языком в течение 3 минут.
  • Снимите термометр, не касаясь наконечника.
  • Аккуратно протрите термометр салфеткой.
  • Держите термометр на уровне глаз.
  • Медленно поворачивайте термометр, пока не увидите красную, синюю или серебристую линию. Каждая длинная отметка на термометре равна 1 градусу. Короткие отметки равны 0,2 градуса.
  • Ваш лечащий врач может попросить вас вести учет температуры. Запишите время и температуру каждый раз, когда вы принимаете его.
  • Вымойте термометр с мылом и теплой водой. не используйте горячую воду, потому что это может сломать термометр.

Соглашение об уходе

Вы имеете право помочь в планировании вашего ухода. Чтобы помочь с этим планом, вы должны научиться измерять температуру полости рта. Затем вы можете обсудить варианты лечения с вашим попечителем. Вы можете работать со своим опекуном, чтобы решить, какое лечение будет использовано для лечения вас. Вы всегда имеете право отказаться от лечения.

Copyright © 2012. Thomson Reuters. Все права защищены. Информация предназначена только для конечного пользователя и не может быть продана, распространена или иным образом использована в коммерческих целях.

Приведенная выше информация является только образовательной помощью. Он не предназначен в качестве медицинского совета для индивидуальных условий или лечения. Поговорите со своим врачом, медсестрой или фармацевтом, прежде чем следовать какой-либо медицинской схеме, чтобы узнать, является ли она безопасной и эффективной для вас.

Дополнительная информация

Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом, чтобы убедиться, что информация, отображаемая на этой странице, относится к вашим личным обстоятельствам.

Медицинский отказ от ответственности

,

Как измерить подмышечную температуру

  1. CareNotes
  2. Как измерить подмышечную температуру

Этот материал нельзя использовать в коммерческих целях или в каких-либо больницах или медицинских учреждениях. Невыполнение может привести к судебному иску.

Что это?

Подмышечная (AK-sih-lar-e) температура (TEM-per-ah-chur) - это когда ваша подмышечная впадина (подмышечная впадина) используется для проверки вашей температуры. Температура измеряет тепло тела. Термометр (ther-MOM-uh-ter) используется для измерения температуры в подмышечной впадине.Подмышечная температура ниже, чем температура во рту, прямой кишке или ухе. Это потому, что термометр не находится внутри вашего тела, например, под вашим языком.

Зачем мне проверять подмышечную температуру?

Подмышечная температура может быть сделана, чтобы проверить на лихорадку. «Лихорадка» - это слово, которое используется для обозначения температуры, превышающей нормальную для организма. Лихорадка может быть признаком болезни, инфекции или других состояний. Обычная подмышечная температура составляет от 96,6 ° (35,9 ° C) до 98 ° F (36).7 ° С). Нормальная подмышечная температура обычно на градус ниже, чем температура в полости рта. Подмышечная температура может быть на два градуса ниже, чем ректальная температура. Температура тела слегка меняется в течение дня и ночи и может меняться в зависимости от вашей активности.

Какой термометр используется для измерения подмышечной температуры?

  • Цифровой термометр может использоваться для измерения подмышечной температуры. Это небольшое портативное устройство с «окном», показывающим вашу температуру в цифрах.Есть много видов цифровых термометров. Большинство цифровых термометров просты в использовании и измеряют температуру тела менее чем за минуту. Внимательно прочитайте инструкцию перед использованием вашего цифрового термометра. Цифровые термометры можно купить в продуктовых, фармацевтических или медицинских магазинах.
  • Стеклянные термометры с красным или синим спиртом внутри могут также использоваться для подмышечных температур. Стеклянные термометры с галинстаном (GAL-in-stan) также можно использовать для проверки подмышечной температуры. Термометры Galinstan имеют серебристую линию, но при ее покупке они будут помечены как «безртутные».Будьте очень осторожны, используя стеклянный термометр, чтобы проверить подмышечную температуру у младенцев и детей. Младенцы и дети могут внезапно переместиться и разбить стеклянный термометр рядом с их кожей. Возможно, вам придется держать стеклянный термометр на месте до десяти минут, чтобы получить правильные показания температуры подмышечной впадины. Наполненные спиртом и стеклянные термометры из галинстана сложнее, чем цифровые термометры, найти в обычных продуктовых магазинах.
  • В прошлом использовались ртутные (MER-kure-e) термометры.Этот термометр представляет собой тонкую стеклянную трубку с серебряной линией внутри. Меркурий находится внутри серебряного наконечника и линии. Ртуть является токсичным и опасным химическим веществом. Агентство по охране окружающей среды (EPA), Американская академия педиатрии (AAP) и другие организации предостерегают от использования ртутных термометров. Если термометр сломается, ртуть может вдыхаться или впитываться (впитываться) в вашу кожу. Ртуть вредна для вашего здоровья, а также для систем водоснабжения, дикой природы и сточных вод на земле.
  • Если у вас есть ртутный термометр, замените его цифровым термометром.Вы также можете заменить его стеклянным термометром, содержащим спирт или галинстан вместо ртути. Если ваш ртутный термометр сломался, не прикасайтесь к термометру или ртути. Не пытайтесь убрать разлив. Откройте свои окна, чтобы проветрить область. Немедленно вывезти детей и домашних животных из этого района. Свяжитесь со следующим:
  • Круглосуточная горячая линия по борьбе с отравлениями по всей стране
    Национальный центр по борьбе с отравлениями
    3201 Нью-Мексико-Авеню, Сьют 310
    Вашингтон, округ Колумбия 20016
    Телефон: 1-800 - 222-1222
    Веб-адрес: http: // www.toxic.org

Как использовать цифровой термометр?

Подождите не менее 15 минут после купания или тренировки, прежде чем измерять температуру подмышечной впадины.

  • Извлеките термометр из держателя.
  • Поместите наконечник в новую одноразовую пластиковую крышку. Если у вас нет крышки, очистите заостренный конец (щуп) с мылом и теплой водой или спиртом. Промойте его прохладной водой.
  • Наденьте конец с закрытым наконечником на подмышку.Прижмите руку крепко к себе.
  • Держите термометр в подмышке, пока цифровой термометр не издаст звуковой сигнал.
  • Снимите термометр, когда цифры появятся в «окне».

  • Читайте цифры в окне. Эти цифры вашей температуры. Добавьте не менее 1 градуса к температуре, показанной в окне.
  • Ваш лечащий врач может попросить вас вести учет температуры. Запишите время и вашу подмышечную температуру каждый раз, когда вы принимаете его.
  • Снимите или извлеките защитную крышку, если вы ее использовали.
  • Поместите термометр обратно в держатель.

Как использовать стеклянный термометр?

Подождите не менее 15 минут после купания или тренировки, прежде чем измерять температуру подмышечной впадины.

  • Извлеките термометр из держателя.
  • Держите термометр за конец, противоположный цветному или серебряному наконечнику.
  • Очистите термометр с мылом и теплой водой или спиртом.Промыть прохладной водой.

  • Поворачивайте термометр в руке, пока не увидите линию. В строке должно быть написано менее 96 ° F (35,6 ° C). Если на линии отображается более 96 ° F (35,6 ° C), сильно встряхните термометр вниз несколько раз. Встряхните термометр над диваном или кроватью. Это предотвратит его поломку, если он выскользнет из вашей руки.
  • Проверьте термометр, чтобы убедиться, что он показывает 96 ° F (35,6 ° C) или менее.
  • Аккуратно похлопайте по подмышке салфеткой.Не тереть при сушке подмышки, потому что трение согревает кожу.
  • Положите конец с цветным или серебряным наконечником под руку. Прижмите руку крепко к себе.
  • Держите термометр под рукой в ​​течение 5 минут или дольше.
  • Снимите термометр, не касаясь наконечника.
  • Аккуратно протрите термометр салфеткой.
  • Держите термометр на уровне глаз.
  • Медленно поворачивайте термометр, пока не увидите линию. Каждый длинный знак равен 1 градусу.Короткие отметки равны 0,2 градуса.
  • Ваш лечащий врач может попросить вас вести учет температуры. Запишите время и температуру каждый раз, когда вы принимаете его.

Соглашение об уходе

Вы имеете право помочь в планировании вашего ухода. Чтобы помочь с этим планом, вы должны научиться измерять подмышечную температуру. Затем вы можете обсудить варианты лечения с вашим попечителем. Вы можете работать со своим опекуном, чтобы решить, какое лечение будет использовано для лечения вас. Вы всегда имеете право отказаться от лечения.

Copyright © 2012. Thomson Reuters. Все права защищены. Информация предназначена только для конечного пользователя и не может быть продана, распространена или иным образом использована в коммерческих целях.

Приведенная выше информация является только образовательной помощью. Он не предназначен в качестве медицинского совета для индивидуальных условий или лечения. Поговорите со своим врачом, медсестрой или фармацевтом, прежде чем следовать какой-либо медицинской схеме, чтобы узнать, является ли она безопасной и эффективной для вас.

Дополнительная информация

Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом, чтобы убедиться, что информация, отображаемая на этой странице, относится к вашим личным обстоятельствам.

Медицинский отказ от ответственности

,

Смотрите также