В состав какого молочного продукта входит коровий рог


Остров загадок: КОВАРНАЯ ВИКТОРИНА ПРО СЛОВА

КОВАРНАЯ ВИКТОРИНА ПРО СЛОВА

¥ В состав какого молочного продукта входит коровий рог?

(Творог)

¥ Внутри какого насекомого помещается бочка, а внутри какого домашнего животного помещается бак?

(Бабочка и собака)

¥ Какое животное ходит во фраке?

(Рак - фрак)

¥ В состав какого мясного продукта входит химическая колба?

(Колбаса)

¥ Какое средство передвижения можно моментально вырезать из скатерти?

(Катер - скатерть)

¥ В каком мамином приспособлении для уборки обязательно есть осветительный прибор?

(Швабра)

¥ Как из ствола дерева без единого инструмента быстро сделать стол?

(Убрать букву «В»: ствол - стол)

¥ В каком цветочке разместилась целая страна?

(Настурция)

¥ С каким цветком всегда и повсюду ходят все шпионы, чемпионы и пионеры?

(С пионом - шпион, чемпион, пионер)

¥ Какая часть линейки очень быстро тает на солнышке?

(Средняя часть - л-иней-ка)

¥ Какой овощ всегда с собою носит черепаха?

(Репу - черепаха)

¥ Какой хищник всегда пасётся в клевере и левкоях?

(Лев - клевер, левкои)

¥ У чего есть тень даже тогда, когда нет солнца или освещения?

(У плетня - плетень)

¥ Какой овощ обязательно нужен для изготовления каблуков?

(Лук - каблук)

¥ Какое животное жить не может без уроков?

(Сурок)

¥ Какую крупу каждый турист обязательно берёт с собой в поход?

(Рис - турист)

¥ Для какого важного дела может послужить автомобилисту половинка горошины?

(Для замены износившейся шины - горо-шина)

¥ Какое спортивное сооружение есть в каждой квартире?

(Тир - квартира)

¥ Что общего у медведя и медузы?

(Три первых буквы: медведь - медуза)

¥ Кто всегда стоит в воротах?

(Вор - ворота, а не вратарь, который стоит в воротах только во время матча)

¥ Что шумит на ветру в каждом колесе?

(Лес - колесо)

¥ С каким знаком препинания неразлучны все ласточки?

(С точкой - ласточка)

¥ Какие насекомые всегда кружатся в хороводе?

(Оводы - хоровод)

¥ Какие конфеты, любимые многими детьми, содержат мел?

(Мармелад и карамель)

¥ С какой рыболовной снастью всегда почему-то ходит оленевод?

(С неводом - оленевод)

¥ Какого хищного зверя всегда можно увидеть в телевизоре, даже в выключенном?

(Льва - телевизор)

¥ Где всегда прячется лев: справа или слева от вас?

(Слева)

¥ В каком учебном заведении круглые сутки без перерыва гимн звучит?

(В гимназии)

¥ Как зовут каждую из трёх очень упрямых девочек, одна из которых никогда не выходит из комнаты, другая - из квартиры, а третья - с веранды?

(Ната - комната, Ира - квартира, Вера - веранда)

¥ Какая часть тела человека находится в воротнике одежды?

(Рот, а не шея - воротник)

¥ Какое водопроводное устройство спрятано внутри каждой подушки?

(Душ - подушка)

¥ Какие животные постоянно живут в волосах даже самого чистоплотного человека?

(Вол и осы: волосы)

¥ Из каких цветочков пчёлы вместо нектара ром попивают?

(Из ромашек)

¥ Какой музыкальный инструмент зашивают в каждое пальто?

(Альт - пальто)

¥ Как одной крошкой накормить досыта всю семью?

(Добавить к ней букву О и разлить получившуюся окрошку всем по тарелкам)

¥ Что нужно поменять местами в карете, чтобы она смогла летать?

(Буквы К и Р: карета - ракета)

¥ Какой президент живёт в избушке?

(Президент США Буш: избушка)

¥ Как называется дорожка, ведущая от буквы «А» до буквы «Я»? (Аллея)

¥ Бывают ли макароны с маком?

(Да, всегда - макароны)

¥ Какая цифра всегда катается в электричке?

(Цифра три - электричка)

¥ У какого растения есть рот?

(У папоротника)

¥ У какого гриба есть ухо?

(У мухомора)

¥ У какого фрукта глаз есть?

(У яблока - яблоко, у кокоса)

¥ Какая буква-силачка может топор спиралью закрутить?

(Буква Ш - штопор)

¥ Можно ли маленькие детские шорты перекроить в роскошные шторы?

(Можно, если переставить в них буквы О, Р и Т: шорты - шторы)

Источник

словарный запас по молочным продуктам | Словарь

Люди выращивают таких животных, как лошади, ослы, верблюды, козы, овцы и коровы на протяжении тысячелетий. Их выращивали на мясо и шкуры, а также на производство молока ¹ . Если бы самки животных производили молоко для кормления своих птенцов, люди также могли бы пить его, если бы они доили животных. Молоко испортилось, если его не выпили в течение дня или двух, поэтому люди нашли способы превратить его в продукты, которые сохранялись дольше, и эти продукты стали тем, что мы теперь называем молочными продуктами .

Молоко, сливки и масло

Большинство молока, которое мы пьем в наши дни, - это коровье молоко. Как и все молоко, если коровье молоко выдерживается, оно разделяется на напиток с низким содержанием жира, называемый обезжиренное молоко , и верхний слой густых сливок с высоким содержанием жира . Сливки используются как в кулинарии, так и в качестве начинки к десертам, но если их очень быстро перемешать или «взбить», они станут еще гуще и могут использоваться в тортах и ​​выпечке. Сливки также можно загустить, добавляя химические вещества, и этот тип сливок называется двойными сливками, жирными сливками или сливками для взбивания.Если сливки взбивать долго, постепенно они превращаются в масло . Сливочное масло используется в кулинарии, а также в качестве спреда, но теперь многие люди вместо него используют маслоподобное вещество, изготовленное из растительных масел или животных жиров, которое называется маргарин .

Сыры

Если молоко оставить на несколько дней, начнут образовываться мягкие комки, называемые творогом. Если вынуть творог и слить его, получается мягкий сыр . Если их также прессовать, получается более твердый сыр. К наиболее популярным мягким сырам относятся рикотта и творог , а также сливочные столовые сыры , такие как бри и камамбер.Полумягкие сыры включают фета , греческий кулинарный сыр , приготовленный из козьего молока, который также используется в салатах, и моцарелла, итальянский сыр, который часто используют в пицце.

Полутвердые сыры с мягким вкусом включают гауда, эдам и многие швейцарских сыров с отверстиями, называемыми «глазками». Эти сыры часто изготавливаются в форме колеса ¹ , и поэтому они обычно продаются в виде кусочков клиновидной формы. Сыры с более твердым и сильным вкусом, такие как Чеддер и Чешир, могут использоваться как в кулинарии, так и в качестве столовых сыров, как и многие голубые сыры , такие как Горгонзола и Стилтон, которые имеют внутри синюю форму ² , которая придает им особый вкус.Самые твердые сыры, такие как пармезан, обычно натирают и посыпают другими продуктами, такими как соус для спагетти, чтобы сделать их еще вкуснее.

Во многих странах самые продаваемые сыры - плавленых сыров и сливочных сыров , которые производятся на фабриках и содержат химические вещества, изменяющие их цвет и вкус. Они дешевы в производстве, но большинство любителей сыра говорят, что они безвкусные, и никогда их не едят.

Прочие молочные продукты

Молоко также используется для изготовления мороженого, итальянского gelato и йогурта , молочного продукта, который получают путем добавления в молоко специальных бактерий, которые делают его более плотным и придают кислый вкус.Из молока также можно получить сухое молоко , которое используется для изготовления шоколада и полуфабриката для младенцев, называемого детской смесью . Компании, которые производят детские смеси, тратят огромные деньги, рекламируя их как здоровую альтернативу натуральному материнскому молоку, но большинство врачей говорят, что материнское молоко намного полезнее, потому что оно содержит важные элементы, которых не хватает для детского питания.

сыр с плесенью (существительное): сыр с голубой плесенью, такой как Stilton и Danish Blue - Что это за сыр с голубой плесенью на сырной тарелке?

масло (существительное): твердый бледно-желтый молочный продукт, полученный путем взбивания сливок - О нет! У нас закончилось масло!

сыр (существительное): мягкая или твердая пища, приготовленная из молочного творога, которая используется в кулинарии или едят с крекерами, хлебом и т. Д.- Лучшие сыры действительно дорогие.

приготовление сыра (существительное): любой сыр, который в основном используется в кулинарии - Если мы подаем французскую еду, нам понадобится немного кулинарного сыра.

творог (существительное): мягкий, комковатый белый сыр из обезжиренного творога - Хотите творога в бутерброд?

сливки (существительное): густая, жирная жидкость из молока, используемая в кулинарии и с десертами - На десерт у нас был фруктовый салат и свежие сливки.

сливочный сыр (существительное): мягкий мягкий белый сыр с очень мягким вкусом - Мы могли бы съесть крекеры и сливочный сыр.

молочные продукты (существительное): молоко и все продукты, сделанные из молока - Все молочные продукты находятся в задней части супермаркета.

фета (существительное): мягкий сыр из белого козьего молока из Греции - Я делаю греческий пирог со шпинатом, поэтому мне понадобится фета.

gelato (имя существительное): мороженое в итальянском стиле - Я никогда не пробовал мороженое, пока не поехал в Италию.

молочная смесь или детская смесь (существительное): детское питание, приготовленное из сухого молока - Натуральное материнское молоко лучше для детей, чем детская смесь?

маргарин (существительное): маслоподобное вещество, изготовленное из растительных масел или животных жиров - Вы не любите маргарин больше, чем масло, не так ли?

молоко¹ (существительное): 1. натуральная жидкая пища, которую самки млекопитающих производят для своих детенышей 2. коровье молоко - Есть ли у вас молоко в кофе?

молоко² (глагол): получить молоко от коровы или другого животного вручную или с помощью доильного аппарата - Мы доим наших коров каждое утро и вечер.

mould¹ (также «плесень» в американском правописании) (существительное): контейнер, придающий затвердевающей жидкости окончательную форму - Они должны использовать прямоугольные формы для изготовления своих твердых сыров.

mould² (существительное): крошечные зеленые, синие или белые грибки, которые могут расти на определенных продуктах или в них - Сколько плесени должно быть у голубого сыра?

сухое молоко (существительное): порошок из сухого молока - Сухое молоко лучше переносить, потому что оно легче молока.

плавленый сыр (существительное): сыр, сделанный на фабрике с добавлением большого количества химикатов - Почему вы купили плавленый сыр вместо настоящего сыра?

обезжиренное молоко (также американское «обезжиренное молоко») (существительное): молоко, из которого были удалены сливки - Обезжиренное молоко имеет меньше жира, чем цельное молоко.

Швейцарский сыр (существительное): любой полутвердый сыр с дырочками - Можете ли вы нарезать кусочками швейцарского сыра для бутербродов?

столовый сыр (существительное): любой сыр, предназначенный для сервировки стола, а не используемый в кулинарии - Из всех их столовых сыров лучше всего подходит Ярлсберг.

йогурт или йогурт (существительное): мягкая молочная еда, приготовленная путем ферментации молока - Моим детям нравятся эти маленькие контейнеры с йогуртом с кусочками фруктов.

Викторина по типам еды

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Молочные продукты .

Молочный продукт | Britannica

Питательный состав

Хотя молоко является жидким и чаще всего считается напитком, оно содержит от 12 до 13 процентов сухих веществ и, возможно, его следует рассматривать как продукт питания. Напротив, многие «твердые» продукты, такие как помидоры, морковь и салат, содержат всего 6 процентов твердых веществ.

На состав молока влияют многие факторы, включая породу, генетическую конституцию отдельной коровы, возраст коровы, стадию лактации, интервалы между доениями и определенные заболевания.Поскольку последнее молоко, взятое при каждом доении, наиболее жирно, полнота доения также влияет на выборку. В целом, тип корма лишь незначительно влияет на состав молока, но низкое качество или недостаточное количество корма приводит как к низкому удою, так и к низкому процентному содержанию сухих веществ. В современных программах кормления используются компьютерные технологии для достижения максимальной эффективности от каждого животного.

Состав молока у млекопитающих различается в первую очередь в зависимости от темпов роста отдельных видов.Белки, содержащиеся в материнском молоке, являются основными компонентами, влияющими на скорость роста молодых животных. Грудное молоко содержит относительно мало белков и минералов по сравнению с молоком коров и коз.

Козье молоко имеет примерно такой же состав питательных веществ, что и коровье молоко, но отличается по нескольким характеристикам. Козье молоко полностью белого цвета, потому что весь бета-каротин (поступающий с кормом) превращается в витамин А. Жировые шарики меньше по размеру и поэтому остаются взвешенными, поэтому сливки не поднимаются и механическая гомогенизация не требуется.Творог из козьего молока образует небольшие легкие хлопья, которые легче перевариваются, как и творог из грудного молока. Его часто назначают людям, страдающим аллергией на белки коровьего молока, а также некоторым пациентам, страдающим язвой желудка.

Овечье молоко богато питательными веществами и содержит 18 процентов сухих веществ (5,8 процента белка и 6,5 процента жира). Оленье молоко содержит самый высокий уровень питательных веществ: 36,7 процента сухих веществ (10,3 процента белка и 22 процента жира). Это молоко с высоким содержанием жира и белка является отличным ингредиентом для сыра и других молочных продуктов.

Основными компонентами молока являются вода, жир, белок, углеводы (лактоза) и минералы (зола). Однако существует множество других очень важных микронутриентов, таких как витамины, незаменимые аминокислоты и микроэлементы. Действительно, в молоке было обнаружено более 250 химических соединений. В таблице указан состав свежего жидкого молока и других молочных продуктов.

Питательный состав молочных продуктов (на 100 г)
молочная продукция энергия (ккал) вода (г) белок (г) жир (г) углеводы (г) холестерин (мг) витамин А (МЕ) рибофлавин (мг) кальций (мг)
* Обогащен витамином А.
** Низкая влажность, частичное обезжиривание.
Источник: Министерство сельского хозяйства США, Состав продуктов питания, Справочник по сельскому хозяйству № 8-1.
свежее цельное молоко 61 88 3,29 3,34 4,66 14 126 0,162 119
свежее нежирное молоко * 50 89 3,33 1.92 4,80 8 205 0,165 122
свежее обезжиренное молоко * 35 91 3,41 0,18 4,85 2 204 0,140 123
сгущенное молоко 134 74 6,81 7,56 10,04 29 243 0,316 261
сгущенное обезжиренное молоко * 78 79 7.55 0,20 11,35 4 392 0,309 290
сгущенное молоко 321 27 7,91 8,70 54,40 34 328 0,416 284
обезжиренное сухое молоко * 358 4 35,10 0,72 52,19 18 2,370 1.744 1,231
масло 717 16 0,85 81,11 0,06 219 3 058 0,034 24
мороженое (ванильное) 201 61 3,50 11,00 23,60 44 409 0,240 128
ледяное молоко (ваниль) 139 68 3.80 4,30 22,70 14 165 0,265 139
шербет (апельсин) 138 66 1,10 2,00 30,40 5 76 0,068 54
замороженный обезжиренный йогурт 128 69 3,94 0,18 28,16 2 7 0.265 134
пахта 40 90 3,31 0,88 4,79 4 33 0,154 116
сметана 214 71 3,16 20,96 4,27 44 790 0,149 116
йогурт простой, нежирный 63 85 5.25 1,55 7,04 6 66 0,214 183
йогурт фруктовый нежирный 102 74 4,37 1.08 19,05 4 46 0,178 152
голубой сыр 353 42 21,40 28,74 2,34 75 721 0.382 528
Сыр Бри 334 48 20,75 27,68 0,45 100 667 0,520 184
Сыр Чеддер 403 37 24,90 33,14 1,28 105 1,059 0,375 721
творог 103 79 12.49 4,51 2,68 15 163 0,163 60
сливочный сыр 349 54 7,55 34,87 2,66 110 1,427 0,197 80
сыр моцарелла ** 280 49 27,47 17,12 3,14 54 628 0.343 731
Сыр Пармезан тертый 456 18 41,56 30,02 3,74 79 701 0,386 1,376
Emmentaler (Швейцарский) сыр 376 37 28,43 27,54 3,38 92 845 0,365 961
.

4 лучших альтернативы коровьему молоку

Все больше и больше людей решают отказаться от молочных продуктов. Для этого есть множество причин: от аллергии на молоко и непереносимости лактозы до этических принципов. Но что наука говорит о употреблении коровьего молока? Какие есть (немолочные) альтернативы?

В этой статье мы ответим на следующие вопросы:

Из чего состоит коровье молоко?

Молоко - чрезвычайно сложный продукт питания:

100 г коровьего молока содержат…

  • 87 г воды
  • 3 г белка
  • 4 г жира (прибл.50% из которых состоят из насыщенных жирных кислот, таких как пальмитиновая кислота, около 25% составляют ненасыщенные жирные кислоты, такие как олеиновая кислота, а остальное - полиненасыщенные жирные кислоты, такие как линолевая кислота)
  • 5 г углеводов (в основном лактоза)
  • А, В1, В2, В3, В5, В6; биотин, фолиевая кислота, B12, C, D, E и K.
  • Минералы, такие как натрий, калий, кальций, магний, фосфор, сера и хлорид.
  • Микроэлементы, такие как железо, медь, цинк, марганец, фторид и йод.

Полезно знать:

Гормоны, содержащиеся в молочном молоке, вызвали множество дискуссий о том, как и в каком количестве мы потребляем молоко. Два гормона, содержащиеся в молоке, - это эстроген и прогестерон, которые наш организм производит в виде половых гормонов. Другие включают биоактивные гормоны, такие как инсулин и простагландин. (1)

Что вызывает аллергию на молочные продукты и повышенную чувствительность?

Есть разница между аллергией на молоко или молочные продукты и непереносимостью лактозы.Если кто-то не переносит , проблемы вызваны лактозой . Аллергия , с другой стороны, является реакцией на определенные белки в молоке . Аллергены в молоке включают казеин, бета-лактоглобулин и альфа-лактальбумин. Организм реагирует, борясь с безвредными белками, что вызывает аллергические реакции. (2)

Сколько коровьего молока и молочных продуктов я могу потреблять в день?

Согласно «Тарелке здорового питания» Гарвардского университета рекомендуется одна-две порции молочных продуктов в день. Примером может быть: ¼ литра нежирного молока или 250 г нежирного йогурта / пахты и 2–3 ломтика сыра (= 50–60 г) с содержанием жира 45% в сухом веществе (FDM).

Что говорят исследования о употреблении коровьего молока? Какие риски?

Слишком много молока может быть вредно для нашего здоровья:

  • Несколько исследований доказали, что потребление молока играет роль в образовании прыщей . (3,4,5)
  • Слишком большое количество молока увеличивает риск рака яичников и простаты . (6)
  • Нет научных доказательств , что женщина, которая пьет больше молока, имеет более высокую плотность костей . (7)

Заменители молока на растительной основе: каких ингредиентов мне следует избегать?

Многие альтернативы растительному молоку содержат аналогичные питательные вещества и при умеренном потреблении могут быть столь же питательными, как и обычное коровье молоко. Важно держаться подальше от альтернатив со скрытыми ингредиентами, которые могут оказать негативное влияние на ваше здоровье.К ним относятся:

  • Сахар: Сахар замаскирован под многими названиями (например, сахароза, декстроза, глюкоза, фруктоза, сироп фруктозы, сироп глюкозы, мальтодекстрин, лактоза, мальтоза и т. Д.). Сахарная зависимость является реальной проблемой, которая поэтому рекомендуется по возможности избегать добавления сахара. Вы должны полностью отказаться от искусственных подсластителей.
  • Натуральные ароматизаторы: К ним относятся ароматические компоненты, полученные из продуктов растительного или животного происхождения. Однако они больше не имеют ничего общего с пищей, из которой они сделаны, кроме тех же химических компонентов.
  • Стабилизаторы, такие как геллановая камедь: Геллановая камедь - это полисахарид, продуцируемый бактерией Sphingomonas elodea . Он имеет номер E 418 и часто сочетается с загустителем ксантановой камедью, которая может иметь слабительный эффект при употреблении в больших количествах.
  • Кислотные регуляторы: Кислотные регуляторы, такие как фосфаты, добавляются в заменители молока для поддержания pH во время хранения. Тем не менее, существует много споров по поводу использования высоких концентраций фосфатов в качестве пищевой добавки, поэтому их следует употреблять только в небольших количествах.

Не забывайте всегда читать список ингредиентов, прежде чем покупать заменители молока.

Какие лучшие (растительные) альтернативы молоку?

1. Кокосовое молоко

Кокосовое молоко - хороший безмолочный вариант, доступный в вашем супермаркете. Он сделан из кокосового мяса и является хорошим источником питательных веществ, включая магний, железо и калий. Кокосовое молоко также содержит лауриновую кислоту, редкую жирную кислоту со средней длиной цепи, которая легко усваивается организмом и используется для получения энергии.

Следует отметить, что полножирное кокосовое молоко очень калорийно, и, хотя оно приносит много пользы для здоровья, вам следует придерживаться меньших порций. (8) Покупая кокосовое молоко, ищите чистое, органическое кокосовое молоко, которое обычно продается в банках.

Полезно знать:

Несмотря на то, что кокос не имеет прямого отношения к грецкому ореху, люди с аллергией на грецкий орех могут испытывать аллергические симптомы.

2. Миндальное молоко

Миндальное молоко - смесь мелко измельченного миндаля и воды - является особенно хорошей альтернативой коровьему молоку для людей с аллергией на молочные продукты.Он почти не содержит аллергенов и не содержит ни лактозы, ни соевых белков, ни глютена. Миндальное молоко обладает противовоспалительными свойствами и его легче переваривать, чем молочное. (9) Недостатком миндального молока является то, что оно часто подслащено добавленным сахаром и обогащено многими дополнительными питательными веществами. Лучше всего купить простое органическое миндальное молоко или, что еще лучше, приготовить собственное. Вы можете найти пошаговые инструкции в Интернете.

3. Овсяное молоко

Овсяное молоко - еще одна хорошая альтернатива молоку, поскольку в нем нет ни лактозы, ни молочного белка.Поскольку зерно злаков богато клетчаткой, оно относительно быстро насытит. Часто говорят, что овсяное молоко содержит глютен, но так ли это?

Проверьте факты:

Следующие злаки содержат глютен: пшеница, рожь, полба, ячмень и пшеница еринкорн. Иногда в этот список также включается овес, потому что овес часто загрязнен зернами, которые содержат глютен и, следовательно, содержат другой белок, называемый авенином. Это может вызвать симптомы, похожие на те, что вызваны непереносимостью глютена. Людям с чувствительностью к глютену нужно быть осторожным с овсяным молоком.

4. Соевое молоко

Соевое молоко является популярной альтернативой веганскому молоку и подходит для людей с непереносимостью лактозы, молочного белка или глютена. Этот заменитель молока также является хорошим источником белка и незаменимых жирных кислот. Тем не менее, соевое молоко подвергается большой критике. Он содержит изофлавоны, которые имеют химическую структуру, аналогичную гормону эстрогену, который вырабатывается нашим организмом. В результате употребление соевого молока может влиять на действие эстрогена в нашем организме - как положительно, так и отрицательно.Не переборщите с этой альтернативой молоку и никогда не давайте соевые продукты младенцам или детям ясельного возраста.

***

.

Опасности коровьего молока

, Линда Фолден Палмер, округ Колумбия

Сегодня многие проблемы, с которыми родители сталкиваются с младенцами, связаны с новым воспитанием и методы кормления, внедренные в последнее столетие. Колики, например, гораздо больше более распространен в США, чем во многих других местах по всему миру. Две основные причины его роста - это стресс. страдают от того, что младенцев регулярно разлучают с их матерями, и общие проблемы, с которыми младенцы переносимость большого количества белков коровьего молока в детских смесях и рационах кормящих матерей.Коровье молоко - это чужеродное вещество, которое присутствует во всех уголках нашего рациона - начиная с искусственного вскармливания младенцев, но попадает в грудное молоко матери через пищу, которую она ест. Как выясняется, проблемы со здоровьем такие как детский диабет, ожирение, заболевания кишечника, остеопороз, сердечные заболевания, катаракта, колики, ушные раковины инфекции, гиперактивность и рак, рост как у детей, так и у взрослых, могут быть тесно связаны с выбор грудного вскармливания.

Хотя существуют буквально тысячи исследований, каждое из которых раскрывает хотя бы одну из опасностей молока, молочная промышленность делает все возможное, чтобы подавить любые разрушительные слухи.Общие заявления, такие как "Есть просто нет научных исследований, подтверждающих эти утверждения ", которые легко сделать. история продвижения молочных продуктов, они с готовностью принимаются публикой. Больше людей нужно пойти в настоящую исследуйте и узнайте правду для себя. Они должны очень подозрительно относиться к этим чужеродным продуктам. натолкнули на своих детей. Им следует подвергнуть сомнению мотивы, а также возможные результаты. Хотя некоторые из опасности употребления коровьего молока больше касаются взрослых, чем детей, действия родителей составляют основу пожизненные привычки их детей к потреблению молочных продуктов.

Вредные компоненты коровьего молока включают все его основные части, а также некоторые более второстепенные. элементы. Лактоза - это сахар, предназначенный для младенцев, но обычно он вреден для взрослых. Когда взрослые действительно срываются лактоза, образующаяся галактоза, может вызвать проблемы со зрением, простатой и другие проблемы у пожилых людей. Белки в коровьем молоке отличаются от белков грудного молока и вызывают проблемы с пищеварением, непереносимость, нарушение абсорбция других питательных веществ и аутоиммунные реакции.Обнаружено мало белков, предназначенных для коровьего возраста. естественным образом содержится в материнском молоке человека и не встречается ни в одной естественной пище взрослого человека. Даже с высоким содержанием белка содержание в коровьем молоке создает проблемы. Человеческие младенцы нуждаются в насыщенных жирах и холестерине в материнском молоке. Жир из коровьего молока не имеет надлежащего состава для грудных детей и вреден только для здоровья дети и взрослые. Гормоны коровы не предназначены для людей, а дети старшего возраста и взрослые не предназначены для потребляют гормоны.Коровы были селективно выращены с течением времени для выработки высоких уровней этих гормонов - те коровы, которые растут быстрее всех и производят наибольшее количество молока. Коровы также концентрируют пестициды и загрязняющие вещества в их молочный жир из-за их высоких диетических потребностей в пище и воде. Высота количество лекарств, которые сейчас дают коровам, добавляет к этому химическому супу. Но нам нужно молоко для укрепления костей, не надо мы? На самом деле обильное потребление молока связано с усилением остеопороза.

Выкачивание молочных продуктов

Широко распространенная идея о том, что молоко укрепляет кости, относится к профилактике остеопороза - это причина укрепления костей. Десятилетия усилий, чтобы продемонстрировать, что диета с высоким содержанием кальция из молочных продуктов построить крепкие кости не удалось доказать никакой такой корреляции. На самом деле кажется наоборот быть правдой.1 Похоже, что высокое потребление кальция до полового созревания, особенно в раннем детстве, может некоторое небольшое положительное влияние на кости, но эта диета не является ответом.Сбалансированное потребление всей кости минералы вместе с достаточным количеством витаминов A, C, D и K - это то, что действительно необходимо. Сбалансированное потребление минералов не может произойти, если в диете упор делается на молочные продукты. Высокое содержание кальция в молочных продуктах вызывает относительный дефицит магния и другие минералы для строительства костей, а высокое содержание фосфора и животного белка снижает доступность кальция. Физическая активность имеет наибольшую пользу для костей - организм эффективно использует то, что можно построить крепкие кости, когда он чувствует необходимость.Грудное молоко и растительные источники превосходят молочные по содержанию кальция и другие питательные вещества разными способами. Давать коровьим молоком коровьим молоком меньше питательных или других преимуществ для здоровья. детей, чем принято считать, хотя, безусловно, существует много рисков.

Почти каждый день делается очередной вывод медицинских исследований о цельнозерновых, порции овощей, двух фруктов в день, кешью, бобовых, рыбы или какой-либо другой пищи, кроме молока, и их связь с снижение риска сердечных заболеваний, рака груди, инсульта, диабета или других заболеваний.Это потому, что коровье молоко и его производные сегодня составляют одну треть рациона взрослого человека и от половины до двух третей калорийности рациона детей, заменяя, таким образом, многие другие важные и питательные продукты, необходимые в рационе. Это ведет к недостаточное потребление важных витаминов, некоторых минералов, полезных волокон и растительных масел. В этой молочной диете также отсутствуют содержащиеся в пищевых продуктах антиоксиданты, предотвращающие рак. Хотя одна из форм антиоксиданта витамин А добавлен в молоко (но не во все молочные продукты), ему, вероятно, противодействуют пестициды и лекарства. остатки.Полный набор витамина А и связанных с ним ферментов, содержащихся в овощах и других продуктах питания, является требуется для профилактики рака. Многие, многие другие виды антиоксидантов содержатся в овощах, бобовых, фрукты и зерна.

Ни одно другое животное в животном царстве не пьет молоко после детства. Ни одно другое животное не страдает остеопороз, за ​​исключением редких домашних животных, которых кормили люди.

Если остается желание дать молоко ребенку, у которого нет диареи, сыпи или другой непереносимости реакции, органическое сырое цельное молоко было бы лучшим выбором.В сыром (непастеризованном) молоке будет полезное флора и более активные формы иммунных агентов. В органическом молоке меньше остатков антибиотиков, без добавок гормоны, и коровы получают более качественные корма. Неправда, что сырое молоко содержит полезный фермент лактазу. Только простокваша или другие версии с высоким содержанием бактерий будут содержать некоторые; производится бактериями. Коммерческое сырое молоко может содержат вирус лейкемии, но этот вирус не может распространяться среди источников сырого коровьего молока, не содержащего лекарств. Козье молоко многие считают его превосходящим во многих отношениях.О козьей болезни имеется гораздо меньше документальной информации. молока, но оказалось, что белки менее проблемны для пищеварения, хотя аллергическая непереносимость это также может произойти. Лактоза и естественные гормоны остаются проблемами с козьим молоком, хотя на сегодняшний день козье молоко очевидно, не вводят дополнительный гормон роста.

Хотя с первого дня было очевидно, что смесь представляет собой риск для здоровья младенцев, еще тогда, когда она была В рекламе коровье молоко для детей старшего возраста оказалось манной пищей.И с одним или двумя стаканами в день от здорового животного, которого кормят на выгуле, это, вероятно, было почти так. Однако с этого времени качество молочных продуктов улучшилось. резко сократилось, в то время как его потребление резко возросло ... благодаря огромной рекламной помощи. В Доказательства того, что ранняя вера в молоко была неуместной, накапливались десятилетиями. Молочная Промышленности приходилось прилагать все более активные усилия, чтобы скрыть эту информацию от общественности.

Я коснулся лишь части существующих доказательств против заявлений молочной промышленности о здоровье промоутеры.С нашего детства, молочная промышленность работала трудно иметь молочные продукты, воплощенные в пище группа самостоятельно. Несмотря на то, что им было предоставлено собственное место в новой пищевой пирамиде правильного питания, они оказались в небольшой верхней части и лоббировали отмену пирамиды2. эксперты по питанию, такие как доктор Уолтер Виллетт из Гарварда3, полагают, что они не должны быть особой группой в пирамида вообще. Молочная промышленность также успешно убедила многих вегетарианцев, что коровье молоко - это полезный продукт. Вегетарианская еда.Поскольку сейчас можно сделать мало обоснованных заявлений о пользе для здоровья, последняя разработка в молочной промышленности В последнее время продвижение было направлено на то, чтобы просто показать свой продукт на верхней губе знаменитостей всех мастей, даже тем, кто страдает аллергией на молочные продукты (Билл Клинтон), и даже тем, кто слишком молод, чтобы употреблять цельное молоко (Ох уж эти детки). До этого промо это было просто «Есть молоко?» В то время как постоянно растущее преобладание научная информация указывает на опасность коровьего молока, благоприятную общественную и даже основную медицинскую мнение о молочных продуктах сохраняется очень успешно.

Знание и предотвращение потенциально вредных эффектов, связанных с высоким потреблением молока и чувствительностью к молоку реакции, которые могут оказать на вашего ребенка, так же важны и любвеобильны, как и уход за ребенком, тесная связь и информированность решения в области здравоохранения. Имеет значение то, что мы кормим наших детей; то, как мы их воспитываем, имеет значение. Эти меры приведут к лучшему здоровью, комфорту и счастью, доступному ребенку. У родителей есть сила творить и наслаждаться более здоровые и счастливые дети с более светлым будущим.

Можно найти гораздо больше информации об опасностях коровьего молока с более чем 100 ссылками в научных журналах. в книге доктора Линды Палмер: Ребенок Бонд: новая наука о том, что действительно важно при уходе за ребенком .

1 Л. Х. Куши и др., "Влияние средиземноморской диеты на здоровье в свете современной жизни". Знания. 1. Растительные продукты и молочные продукты, Am J Clin Nutr 61, приложение 6 (июнь 1995 г.): 1407 S-1415S.

2 М. Нестле, «Продовольственные лобби, пищевая пирамида и политика США в области питания», Int J Health Серв 23, № 3 (1993): 483-96.

3 W. C. Willett, Департамент питания Гарвардской школы общественного здравоохранения, в Boston Globe, июнь 8, 1999.

См. Также « Смертельное влияние формулы в Америке ».

Выдержка с разрешения автора из Ребенок имеет значение: что может ваш доктор Не рассказывать вам об уходе за ребенком от ДокторЛинда Палмер.

.

Смотрите также