В каких продуктах есть минеральные соли


Продукты, в которых "прячется" соль

Читая этикетки на продуктах, обращайте внимание на такие ингредиенты, как глютамат натрия (глутаминат натрия, MSG, аджиномото), бикарбонат натрия (пищевая сода), хлорид натрия (пищевая соль), разрыхлитель теста.

Далеко не все продукты, богатые натрием, соленые на вкус. Ниже приведена небольшая таблица содержания соли в ряде продуктов:

 

Продукты Содержание натрия, мг/100 г
Сыр ~800
Капуста квашеная 800
Хлопья кукурузные 660
Фасоль стручковая 400
Хлеб ржаной 430
Хлеб пшеничный 250
Свекла 260
Молоко коровье 120
Сельдерей 100-125
Яйцо 100
Рыба 50-100
Телятина 100
Говядина ~80
Свинина ~80
Шпинат 85
Изюм 100
Шампиньоны 70
Бананы 54

 

Способы понизить содержание соли в рационе:

- употребляйте больше свежих продуктов, избегайте консервов, полуфабрикатов и промышленно приготовленных продуктов;

- покупая продукты в магазине, ищите на этикетках информацию о количестве содержащегося натрия. Следите, чтобы покупаемые продукты содержали не более 140 миллиграммов натрия на порцию;

- ограничьте использование перегруженных солью приправ: соевого соуса, кетчупа, готовых салатных заправок, горчицы;

- попробуйте постепенно убирать соль из блюд, которые вы готовите дома;

- используйте вместо соли травы и специи.

продуктов, содержащих минеральные соли - покупайте продукты, содержащие минеральные соли, пищевую соль, продукт пищевой соли на Alibaba.com

продукты, содержащие минеральные соли

1. Персонажи:

Белый, без запаха, с соленым вкусом

Молекулярная формула: NaCl

Номер CAS: 7647-14-5

Чистота: 99%

Внешний вид: белые гранулы

2. Физические и химические свойства :

Внешний вид: белые гранулы

Температура плавления: 801 ° C

Температура кипения: 1413 ° C

Плотность: 2.165 г / см3

Чистота: 99%

3. Технические характеристики:

Продукты

Соль промышленная

Качество

стандартный

Индекс

Стандартное значение

NaCl

99,0% мин.

Влажность

0.10% макс.

Нерастворимые в воде

0,05% макс.

Ca2 + и Mg2 +

0,25% макс.

So42-

0,30% макс.

Защита от слеживания (Fe [(CN6)] 4-)

10,0 частей на миллион макс.

4. Использование:

Он широко используется в красителях, текстиле, стекле, моющих средствах, бумажных веслах и т. Д.

5. Упаковка: 50 кг / мешок, 25 кг / мешок, 1000 кг / мешок и т. Д.

6. Хранение:

Упаковано в мешок для соли PDV: 50 кг / мешок, 25 кг / мешок, 1000 кг / мешок и т. Д.

Магазин печати. Хранить в сухом виде,

при транспортировке с чехлом во избежание дождя и прочего.

7. Услуги, которые мы можем предоставить:

1. Быстрый и положительный ответ после получения вашего запроса.
2. Бесплатный образец перед отгрузкой.
3. Контроль качества до и во время отгрузки.
4. Упаковка по требованию клиентов.
5. Смешанный контейнер, мы можем смешивать разные предметы в одном контейнере.
6. Загрузка фотографий по мере необходимости.
7. Оперативная отгрузка с правильной судоходной линией.

8. Сертификация SGS или BV по мере необходимости.

9. Имеет опыт составления документов D / P и L / C

8. Фотографии нашей продукции:

9.О нас:

Wuhan Well Sailing Industry and Trade Co., Ltd, официально зарегистрированная в Китае, является профессиональным

химическая корпорация, специализирующаяся на производстве, научных исследованиях и продажах. У нас есть

собственных производственных баз натриевой соли в провинции Хубэй, а также поддерживают хорошие отношения с

ведущих производителей химикатов в Китае, поэтому мы можем постоянно поставлять продукцию хорошего качества

для клиентов в стране и за рубежом.

10. Свяжитесь с нами:

ДОБАВИТЬ: КОМНАТА 2418, ЯНГУАНСИНЬЯН ДИ, № 151, СИНЬХУА РД, УХАНЬ, КИТАЙ

ТЕЛ: + 86-27-59224767 + 86-27-59224768

Skype: wellsailing3

ФАКС: + 86-27-59224765

ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 430022

.

Витамины и минералы - Продукты питания и питание

Здоровая сбалансированная диета, состоящая из разнообразных продуктов, должна обеспечивать организм всеми витаминами, необходимыми для правильной работы.

Есть 2 типа витаминов: жирорастворимые и водорастворимые.

Витамины жирорастворимые

Жирорастворимые витамины в основном содержатся в продуктах с высоким содержанием натуральных жиров, таких как молочные продукты, яйца и жирная рыба.

Необязательно есть эти продукты каждый день, чтобы получать достаточное количество витаминов.Каждый раз, когда вы едите эти продукты, ваше тело откладывает их в печени и жировой ткани для использования в будущем.

Жирорастворимые витамины включают:

  • витамин А
  • витамин D
  • витамин E
  • витамин К

Витамин А

Витамин А (также известный как ретинол) выполняет несколько важных функций, в том числе:

  • помогает вашей иммунной системе бороться с инфекциями
  • помогает вашему зрению при тусклом свете
  • Сохранение здоровья кожи

Хорошие источники витамина А включают:

  • сыр
  • яиц
  • жирная рыба
  • обогащенные нежирные спреды
  • молоко и йогурт

Витамин D

Витамин D помогает регулировать количество кальция и фосфата в организме, что важно для здоровья костей, зубов и мышц.

Витамин D вырабатывается нашей кожей под воздействием солнечного света, а также в небольших количествах содержится в некоторых продуктах питания.

Хорошие источники витамина D включают:

  • жирная рыба - например, лосось, сельдь и скумбрия
  • красное мясо и субпродукты, например печень и почки
  • Яичные желтки
  • зерновые, соевые продукты и спреды обогащенные

Поскольку витамин D содержится только в небольшом количестве продуктов. В Шотландии всем людям старше 5 лет следует подумать о приеме добавок с витамином D, особенно зимой.Следовательно, всем в возрасте старше одного года, включая беременных и кормящих женщин, следует рассмотреть возможность приема ежедневной добавки, содержащей 10 микрограммов витамина D.

В период с апреля по сентябрь большинство людей в возрасте 5 лет и старше, вероятно, получат достаточное количество витамина D от солнечного света, когда они находятся на улице. В эти месяцы они могут отказаться от приема добавок витамина D.

Некоторые группы населения (с очень незначительным воздействием солнечного света или без него) не получают достаточного количества витамина D из солнечного света и подвергаются большему риску дефицита витамина D.Сюда входят:

  • люди, которые редко бывают на открытом воздухе, такие как слабые или привязанные к дому, и те, кто находится в закрытом помещении, например в таких учреждениях, как дома престарелых
  • человек, которые обычно носят одежду, закрывающую большую часть кожи на улице
  • человек из этнических меньшинств с темной кожей, например выходцев из Африки, Карибского бассейна и Южной Азии

Эти люди должны принимать ежедневную добавку, содержащую 10 мкг витамина D, в течение года.

Учитывая неопределенность постоянного солнечного сияния в Шотландии и риск воздействия солнца на младенцев в возрасте 0–6 месяцев, беременным и кормящим женщинам может быть рекомендовано принимать ежедневные добавки в течение всего года.

Безопасность на солнце

В Шотландии от 10 до 15 минут незащищенного пребывания на солнце безопасны для всех. После правильного применения солнцезащитного крема синтез витамина D блокируется.

Пребывание на солнце в течение длительного времени без защиты от солнца увеличивает риск рака кожи.

Витамин E

Витамин Е - мощный антиоксидант, помогающий:

  • восстанавливает поврежденные клетки и защищает их от свободных радикалов
  • Сохраняйте здоровье кожи и глаз
  • укрепить вашу иммунную систему

Хорошие источники витамина Е включают:

  • растительные масла, такие как оливковое и рапсовое
  • орехи и семена
  • крупы и крупяные продукты

Витамин К

Витамин К важен для здоровья костей и свертывания крови, что является неотъемлемой частью заживления.

Хорошие источники витамина К включают:

  • зеленые листовые овощи, такие как брокколи и шпинат
  • Масла на растительной основе
  • орехи и семена
  • мясо
  • молочная продукция
  • бобы сои

Водорастворимые витамины

В отличие от жирорастворимых витаминов, нужно чаще употреблять водорастворимые витамины. Ваше тело не может хранить их для использования в будущем и избавляется от излишков, когда вы мочитесь.

Водорастворимые витамины включают:

  • витамин C
  • Витамины группы В
  • фолиевая кислота

Они находятся в:

  • фрукты и овощи
  • зерен
  • молочные продукты

Поскольку эти витамины растворимы в воде, они могут быть потеряны или разрушены при нагревании, растворении или контакте с воздухом.Чтобы сохранить как можно больше таких продуктов, приготовьте эти продукты на пару или на гриле вместо кипячения (если вы не готовите супы или тушеные блюда с жидкостью).

Витамин C

Витамин С (также известный как аскорбиновая кислота) помогает:

  • Защита и сохранение здоровья клеток
  • поддерживать здоровую соединительную ткань
  • залечить раны

Витамин С содержится во многих фруктах и ​​овощах. Хорошие источники включают:

  • цитрусовые, включая апельсины и грейпфруты
  • красный и зеленый перец
  • картофель
  • клубника, черника и ежевика
  • зеленые листовые овощи, такие как брокколи и брюссельская капуста

Витамин B1 (тиамин)

Тиамин также известен как витамин B1.Он помогает другим витаминам B расщепляться и высвобождать энергию из пищи, а также поддерживать здоровье вашей нервной системы.

Тиамин содержится в большинстве продуктов питания. Хорошие источники включают:

  • мясо и рыба - например, свинина и форель
  • овощи, такие как горох, спаржа и кабачки
  • свежие и сушеные фрукты
  • яиц
  • цельнозерновой хлеб
  • обогащенные хлопья для завтрака

Витамин B2 (рибофлавин)

Рибофлавин также известен как витамин В2.Это помогает сохранить здоровье вашей кожи, глаз и нервной системы и высвобождать энергию из пищи, которую вы едите.

Хорошие источники рибофлавина включают:

  • молоко
  • яиц
  • обогащенные хлопья для завтрака
  • рис

Витамин B3 (ниацин)

Ниацин также известен как витамин B3. Он помогает высвобождать энергию из продуктов, которые вы едите, и сохраняет здоровье вашей кожи и нервной системы.

Существует 2 формы ниацина - никотиновая кислота и никотинамид - обе содержатся в пище.

Хорошие источники ниацина включают:

  • мясо
  • рыб
  • мука пшеничная
  • яиц
  • молоко

Пантотеновая кислота

Пантотеновая кислота помогает высвобождать энергию из пищи, которую мы едим. Он естественным образом содержится в большинстве мясных, овощных и цельнозерновых продуктов, в том числе:

  • курица и говядина
  • картофель
  • помидоры и брокколи
  • почка
  • яиц
  • цельнозерновые, например коричневый рис и хлеб из непросеянной муки
  • каша

Витамин B6 (пиридоксин)

Пиридоксин также известен как витамин B6.Помогает организму:

  • Использование и хранение энергии из белков и углеводов в продуктах питания
  • образуют вещество, которое переносит кислород по всему телу (гемоглобин) в крови

Хорошие источники витамина B6 включают:

  • нежирное мясо - например, курица или индейка
  • рыб
  • цельнозерновые злаки, такие как овсянка, коричневый рис и цельнозерновой хлеб
  • яиц
  • овощи
  • бобы сои
  • арахис
  • молоко
  • картофель

Витамин B7 (биотин)

Биотин также известен как витамин B7 и необходим только в небольших количествах.Это помогает вашему телу перерабатывать (метаболизировать) жир.

Поскольку бактерии в кишечнике производят биотин, вам может не понадобиться дополнительный биотин из вашего рациона. Однако по-прежнему важно придерживаться здорового и разнообразного питания.

Витамин B12

Витамин B12 помогает вашему телу:

  • вырабатывает красные кровяные тельца и поддерживает здоровье нервной системы
  • высвобождает энергию из пищи, которую мы едим
  • технологическая фолиевая кислота

Хорошие источники включают:

  • мясо
  • рыба - например, лосось и треска
  • моллюски
  • молочные продукты
  • яиц
  • обогащенные хлопья для завтрака

Витамин B12 не содержится в растениях и зерновых.Если вы веган, вам следует подумать о приеме добавки с витамином B, чтобы снизить риск развития анемии, вызванной дефицитом витамина B12.

Фолиевая кислота

Фолиевая кислота (также известная как фолиевая кислота) вместе с витамином B12 формирует здоровые эритроциты.

Он также может помочь снизить риск дефектов центральной нервной системы, таких как расщелина позвоночника, у еще не родившихся детей.

Хорошие источники фолиевой кислоты включают:

  • брокколи
  • брюссельская капуста
  • печень
  • шпинат
  • спаржа
  • горох
  • нут
  • обогащенные хлопья для завтрака

Если в вашем рационе недостаточно фолиевой кислоты, вы подвержены риску развития фолиевой анемии.

Подробнее о фолиевой кислоте до и во время беременности

.

Как выбрать самую полезную соль для приготовления

Благодаря способности раскрывать присущий пище приглушенный вкус, соль добавляется в большинство рецептов, включая сладости, чтобы все сгладить. Без этого домашняя кулинария может быть пресной и неаппетитной, но привычка добавлять слишком много соли в пищу связана с высоким кровяным давлением и сердечно-сосудистыми нарушениями. Хотя это определенно менее опасно для здоровья, большое количество соли может вызвать задержку воды, из-за чего ваши штаны будут казаться теснее и кожа будет выглядеть обезвоженной.Однако соль необходима нашему организму для правильного функционирования, поддержания нормального сердечного ритма и работы нервов - без нее могут возникнуть серьезные осложнения.

Сколько соли мне нужно есть в день?

С появлением упакованных продуктов и полуфабрикатов потребление слишком малого количества соли, как правило, не вызывает беспокойства. Наслаждение диетой, богатой цельными, необработанными продуктами с низким содержанием натрия, является наиболее питательным вариантом, позволяющим добавлять соль по вкусу при приготовлении пищи, что снижает риск переборщить с ежедневным рекомендуемым количеством.Текущие рекомендации Министерства здравоохранения Канады рекомендуют, чтобы большинство здоровых взрослых потребляли приблизительно 1500 мг натрия в день, хотя большинство из них потребляют более чем вдвое больше.

Натрий и хлор - два элемента, из которых состоит соль, что делает все типы солей источниками этих основных соединений, добавляя еще один слой путаницы в смесь, поскольку большинство из них неотличимы от одного вкуса к другому. Независимо от того, покупаете ли вы в продуктовом магазине или в специализированном продуктовом магазине, широкий диапазон цен, широкий спектр разновидностей и пищевой состав соли могут заставить вас почесать голову.

Что такое морская соль?

Морская соль получена из одноименного источника (моря), происходящего из любого количества регионов по всему миру. Повара обожают его чистый, безупречный вкус, он доступен в грубых и тонких вариантах; Первый хорошо подходит для украшения, а второй идеально подходит для приготовления пищи и выпечки благодаря своей способности растворяться. Доступный в белом, сером, красном, розовом и черном цвете, выбор цвета зависит от ваших личных предпочтений и цен.

Что касается пользы для здоровья, морская соль изобилует микроэлементами из-за своего морского происхождения, обеспечивая многие из тех же питательных соединений, которые делают морские водоросли суперпродуктами такими питательными. Самые полезные для здоровья формы морской соли наименее очищены и не содержат консервантов (что может означать образование комков в мелкой разновидности). Розовая гималайская соль преподносится здоровыми домашними поварами как самая богатая минералами приправа, считающаяся самой чистой из семейства морских солей.

Что такое молотая соль?

Самая распространенная молотая соль (добытая из земли, а не из моря) - это поваренная соль, дешевая и распространенная приправа, которую можно найти на большинстве домашних кухонь.Поваренная соль, более очищенная версия соли, содержит йод, микроэлемент, необходимый для правильной функции щитовидной железы, профилактики рака щитовидной железы и правильного умственного развития и поддержания здоровья. Дефицит йода встречается редко, и этот минерал можно получить из овощей, морских водорослей, молока, дикой рыбы, яиц и неочищенных морских солей.

Что такое кошерная соль?

Кошерная соль на вкус немного менее соленая, чем поваренная или морская соль (хотя она может быть получена морем или землей) из-за ее способности быстрее растворяться на языке.В кошерную соль можно добавить антислеживатели, но их также можно купить в чистом виде. Кошерная соль позволяет легко взять щепотку и хорошо прилипнуть к еде, что делает ее любимой среди поваров и домашних поваров.

Что такое соль для гурманов и как ее использовать?

Соли для гурманов - самые разные по цене и вкусу. «Обычная» финишная соль и финишная соль с натуральным вкусом могут стать уникальным дополнением к любому блюду. Они имеют более высокую цену, чем обычная морская соль или молотая соль, но используются в умеренных количествах и могут храниться годами.

Fleur de sel («цветок соли» по-французски) - это легкодоступная морская соль, идеально подходящая для гарнира (как сладких, так и соленых блюд), и, хотя она все еще дорогая, стоит дешевле, чем многие другие варианты для гурманов. Чистая природа Fleur de sel, не содержащая добавок, консервантов и антислеживателей, обеспечивает те же микроэлементы, что и другие соли, с более чистым вкусом.

Копченая соль - это всего лишь; курил. Это деликатесное лакомство следует экономно использовать с мясом, рыбой, яйцами и овощами для получения поистине уникального вкуса.Ароматизированные соли могут включать любое количество натуральных добавок, от цедры лимона до лаванды, сушеных трюфелей и перца чили, и их можно купить или приготовить дома.

Здоровее ли солевые альтернативы?

Подобно сахару, соль имеет альтернативы с низким содержанием натрия, которые обычно состоят из химических источников. Некоторых отталкивает странный вкус альтернативной соли, полученной химическим путем. Альтернативы соли могут неблагоприятно взаимодействовать с некоторыми лекарствами и состояниями здоровья, поэтому проконсультируйтесь с врачом, прежде чем покупать этот продукт.

Натуральные продукты, не содержащие химикатов, такие как гранулы дульсе (морские водоросли), продаются как заменитель соли и содержат тот же набор минералов, что и «чистая» морская соль. Вкус гранул дульсе явно морской, поэтому используйте его с умом, добавляя этот заменитель соли в рецепт.

И самая полезная соль…

Независимо от того, какую соль вы выберете, небольшое количество используемой соли вносит небольшую пищевую ценность в ваш общий рацион, поэтому выбор зависит от вашего вкуса.Если вы беспокоитесь об увеличении содержания минералов в своем рационе, сосредоточьтесь на потреблении большего количества злаков, овощей, фруктов, молочных продуктов, орехов и нежирного белка - соль не следует использовать в качестве добавки или альтернативы питанию, которое содержат эти продукты. Уменьшение общего потребления соли до рекомендуемой суточной нормы (1500 мг) может быть достигнуто с помощью диеты с низким содержанием необработанных продуктов и, да, щепоткой или двумя соли - любого типа, который вам нравится.

.

Salt: факты - NHS

Кредит:

nathanaparise / Thinkstock

.

https://www.istockphoto.com/gb/photo/pouring-salt-for-cooking-pasta-gm898748544-248003998

Фондовой библиотеки больше не существует. Изображение было добавлено на веб-страницу в течение срока подписки и может использоваться на той же странице неограниченное время - в соответствии с правилами подписки Thinkstock. Более подробная информация о лицензировании ThinkStock находится внизу этой страницы: https: // слияние.service.nhs.uk/display/VP/Photography+stock+sites

Ознакомьтесь с ежедневными рекомендациями по соли для взрослых, детей и младенцев и узнайте, как использовать этикетки с питанием, чтобы определять соль в пище.

Диета с высоким содержанием соли может вызвать повышение артериального давления, что может увеличить риск сердечных заболеваний и инсульта.

Высокое кровяное давление часто протекает бессимптомно, и многие люди с повышенным кровяным давлением не знают об этом.

Чтобы узнать, как сократить потребление соли, прочтите «Советы по диете с низким содержанием соли».

Сколько соли?

Взрослые

Взрослые должны съедать не более 6 г соли в день (2,4 г натрия) - это примерно 1 чайная ложка.

Дети

Дети в возрасте:

  • От 1 до 3 лет должны есть не более 2 г соли в день (0,8 г натрия)
  • От 4 до 6 лет следует употреблять не более 3 г соли в день (1,2 г натрия )
  • От 7 до 10 лет следует есть не более 5 г соли в день (2 г натрия)
  • От 11 лет и старше следует есть не более 6 г соли в день (2.4 г натрия)

Младенцы

Младенцы не должны есть много соли, потому что их почки не полностью развиты для ее переработки.

Младенцам до 1 года следует употреблять менее 1 г соли в день.

Если ребенок находится на грудном вскармливании, он будет получать необходимое количество минералов, включая натрий и хлорид, из грудного молока. Молочная смесь содержит такое же количество минералов, как и грудное молоко.

Не добавляйте соль в молоко или пищу вашего ребенка, а также не используйте бульонные кубики или подливку, поскольку они часто содержат большое количество соли и их почки не справляются с этим.

Помните об этом, когда готовите для семьи, если вы планируете давать такую ​​же еду своему ребенку.

Не давайте ребенку полуфабрикаты, например, готовые блюда, поскольку они часто содержат большое количество соли.

Продукты питания, изготовленные специально для младенцев, должны соответствовать рекомендуемым уровням. В случае сомнений всегда проверяйте этикетку.

Соль или натрий?

На некоторых этикетках пищевых продуктов может быть указано только содержание натрия. Не путайте цифры соли и натрия.

Чтобы преобразовать натрий в соль, необходимо умножить количество натрия на 2.5. Например, 1 г натрия на 100 г - это 2,5 г соли на 100 г.

Взрослым следует употреблять не более 2,4 г натрия в день, так как это равно 6 г соли.

Проверьте наличие соли на этикетках.

Обратите внимание на содержание соли в повседневных продуктах, которые вы покупаете, и выбирайте варианты с низким содержанием соли. Этикетки на упаковке пищевых продуктов теперь значительно упрощают эту задачу.

Большинство предварительно упакованных пищевых продуктов имеют этикетку с указанием пищевой ценности на задней или боковой стороне упаковки.

Многие продукты также отображают информацию о содержании соли на передней стороне упаковки.

Здесь может быть показано содержание соли в процентах от рекомендуемой нормы потребления (RI) или указана цветная информация о питании, чтобы показать, составляет ли содержание соли:

  • зеленый (низкий)
  • желтый (средний)
  • красный (высокий)

Старайтесь есть продукты с высоким содержанием соли только изредка или в небольших количествах и старайтесь есть в основном продукты зеленого или янтарного цвета.

Продукты, содержащие соль

Некоторые продукты почти всегда содержат большое количество соли из-за способа их приготовления.

Другие продукты, такие как хлеб и сухие завтраки, могут содержать много соли в нашем рационе. Но это не потому, что эти продукты всегда содержат большое количество соли, а потому, что мы едим их много.

Продукты с высоким содержанием соли

Следующие продукты почти всегда содержат большое количество соли. Чтобы сократить потребление соли, ешьте их реже и ешьте меньшее количество:

  • анчоусы
  • бекон
  • сыр
  • гранулы подливки
  • ветчина
  • оливки
  • соленые огурцы
  • креветки
  • салями
  • соленые и сушеные- жареные орехи
  • соленая рыба
  • копченое мясо и рыба
  • соевый соус
  • бульонные кубики
  • дрожжевой экстракт

Продукты с высоким содержанием соли

В следующих продуктах содержание соли может сильно различаться в зависимости от марки или разновидностей.

Это означает, что вы можете сократить потребление соли, сравнивая марки и выбирая ту, которая содержит меньше соли. В этом вам могут помочь этикетки с питанием.

Сканер еды Change4Life может помочь вам проверить, сколько соли есть у вас или вашего ребенка. Используя ваш смартфон, приложение может сканировать штрих-код на пищевых пакетах, чтобы точно узнать, сколько соли в них содержится.

Эти продукты включают:

  • хлебобулочные изделия, такие как пышки, рогалики и чиабатта
  • соусы для пасты
  • чипсы
  • пицца
  • готовые блюда
  • суп
  • бутерброды
  • колбасы
  • томатный кетчуп, майонез и другие соусы
  • сухие завтраки

Растворимые витаминные добавки и обезболивающие

Если вы регулярно принимаете шипучие (растворимые) витаминные добавки или при необходимости принимаете шипучие обезболивающие, стоит помнить, что они могут содержать до 1 г соли на таблетку.Поэтому вы можете подумать о переходе на не шипучую таблетку, особенно если вам посоветовали следить за потреблением соли или уменьшить его.

Последняя проверка страницы: 10 февраля 2018 г.
Срок следующей проверки: 10 февраля 2021 г.

.

Смотрите также