В каких продуктах есть липоевая кислота


в каких продуктах содержится, список источников в таблице

Витамин N называют еще альфа-липоевой или тиоктовой кислотой; иногда встречаются названия липамид и берлитион.

Он не обладает всеми качествами витаминов, поэтому скорее липоевую кислоту можно причислить к витаминоподобным веществам.

Несколько лет назад признан лекарственным средством, оказывающим сильное положительное действие на организм.

О том, в чем содержится витамин N (или альфа-липоевая кислота), расскажет наша публикция.

к оглавлению ↑

Что это такое

Впервые он был обнаружен в 1948 году, а в 1953 году его начали производить синтетическим путем.

Липоевой кислотой его назвали, потому что вещество хорошо растворяется в жирах (lipid – жир).

Практически не растворяется в воде, хорошо растворяется в спирте. Разрушается при солнечном свете и под воздействием высокой температуры.

Это мощный антиоксидант наподобие аскорбиновой кислоты и токоферола, обладающий некоторыми качествами инсулина, витамин N играет важную роль в борьбе с диабетом и в вопросах укрепления всего организма в целом.

Относится к категории гепатопротекторов и частично — нейропротекторов.

Быстро всасывается в кишечнике, накапливается в печени, почках и сердце. Продукты распада не оказывают вредного воздействия и выводятся кишечником или почками.

В кишечнике человека есть микроорганизмы, способные производить витамин в малом количестве.

к оглавлению ↑

Как влияет на организм

По своим качествам схож с витаминами группы B.

Обладает многими свойствами:

  • снижает уровень сахара в крови и помогает расщеплять глюкозу;
  • повышает иммунитет, помогает работе печени;
  • понижает уровень холестерина и выводит желчь, препятствует образованию камней в желчном пузыре;
  • помогает преодолеть инсулинорезистентность, увеличивает уровень гликогена в печени.

Улучшает действие других антиоксидантов, защищая их от разрушения: витаминов С и Е, кофермента Q10. Применяется для лечения болезни Альцгеймера и сахарного диабета, может использоваться в качестве замены инсулина.

Витамин N – хорошее профилактическое средство от варикозной болезни, так как защищает стенки сосудов.

Липоевая кислота также помогает регуляции обмена жиров, белков и углеводов. Благодаря ей увеличивается потребление кислорода головным мозгом, что способствует повышению умственной деятельности.

Защищает клетки печени от повреждения ядами, предотвращает развитие жирового гепатоза, ускоряет выведение токсинов и тяжелых металлов. Увеличивает активность митохондрий, которые отвечают за производство энергии, увеличивая ее выработку организмом.

Продукты, содержащие липоевую кислоту, хорошо помогают при нарушении зрительных функций, невротических заболеваниях, ускоряя процесс нервного возбуждения.

Поддерживает функции щитовидной железы, защищает организм от радиации. Укрепляет иммунитет и помогает при профилактике инфекций и простудных заболеваний.

к оглавлению ↑

Симптомы дефицита, как понять, что нужна коррекция рациона

Рекомендуемые дозировки:

  • для взрослого человека – 25-50 мг в сутки;
  • для детей – 12-25 мг в сутки;
  • для беременных и кормящих (перед этим нужно проконсультироваться с врачом) – до 75 мг;
  • в случае, если человек испытывает повышенную усталость, замечает плохую концентрацию внимания, болеет атеросклерозом, ожирением, диабетом, увеличивают дозу витамина N до 75 мг в сутки;
  • при различных заболеваниях врач может увеличить дозу до 75-1200 мг в сутки (особенно в случае, если человеку поставлен диагноз — сахарный диабет).

Дефицит витамина N в организме не имеет явных признаков, однако при длительном его недостатке накапливается пировиноградная кислота, которая может отрицательно влиять на нервные клетки.

В результате так называемого пирувизма могут развиться головокружения, полиневриты, появиться сосудистые бляшки и атеросклероз, наблюдаться нарушения в работе сердца, печени и желчного пузыря, судороги ног, иногда – гепатоз печени.

к оглавлению ↑

Лидеры по содержанию, в каком виде их лучше употреблять

Липоевая кислота есть во многих продуктах, больше — в мясных. Особенно велик процент ее содержания в говядине и субпродуктах, молоке, рисе, капусте, зелени, особенно в шпинате и сельдерее.

Содержится в дрожжах, бобовых, фруктах, злаковых (особенно гречихе), орехах. Рекомендуется употреблять богатые витамином сердце, почки, печень и яйца.

В таблице ниже представлена информация о том, в каких продуктах питания содержится альфа-липоевая кислота и где ее больше всего:

ПродуктСодержание витамина N (в 100 г)
Говядина1233
Свинина450
Миндаль480
Фасоль450
Лен642
Рожь332
Гречиха340
Кешью590
Фундук290
Нут360
Почки говяжьи660
Печень говяжья630
Печень свиная490
Шампиньоны110
Картофель60
Капуста цветная45
Смородина черная60
Арахис375
Топинамбур80
Рис330
Базилик55
к оглавлению ↑

Взаимодействие с другими веществами

Липоевая кислота хуже усваивается вместе с сахаросодержащими веществами, алкоголем и жирной едой . Напротив, при одновременном приеме вместе с витаминами группы В увеличивается эффективность.

Сложные углеводы собирают жирорастворимые витамины и выводят их из организма. Эффективность уменьшается при приеме понижающих уровень сахара препаратов.

Очень хорошо сочетается с витаминами группы В и Р (биофлавоноида), инсулином, глютатионом, пероральными гликемическими препаратами.

к оглавлению ↑

Дополнительные рекомендации и советы

Витамин N выпускают в виде пищевых добавок, в форме таблеток и раствора для инъекций. «Тиоктацид» вводится внутривенно и внутримышечно, также перорально.

Драже обычно выпускаются дозировкой 12 мг, они желтого или зеленоватого цвета, покрыты пленочной оболочкой.

Популярно использование липоевой кислоты в качестве источника дополнительных питательных элементов в среде спортсменов, желающих увеличить мышечную массу и снизить уровень жировых отложений.

Их дозировки зависят от цели нагрузки. Липоевую кислоту употребляют вместе с карнитином: витамин N улучшает обмен углеводов, а карнитин помогает мышцам быстрее восстановиться, улучшается общее самочувствие и проходит усталость.

Хотя витамин N не входит в число наиболее популярных в народе, наряду с витаминами С, D и группой B это такой же важный для правильного функционирования всех систем организма элемент, поэтому не стоит игнорировать его.

Употребление витамина N в правильной дозировке и в комплексе с другими витаминами поможет дольше сохранять крепкое здоровье.

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Twitter

Мой мир

Список 10 лучших продуктов с высоким содержанием альфа-липоевой кислоты (ALA)

Сколько существует видов антиоксидантов? Тысячи. Точную цифру назвать невозможно, поскольку исследователи постоянно открывают новые. Возьмите флавоноиды, полифенольные соединения растений. На сегодняшний день идентифицировано более 6000 типов флавоноидов (1). Флавоноиды - это всего лишь один класс антиоксидантов!

Почему в море так много рыбы на выбор, почему альфа-липоевая кислота (АЛК) полезна для вас? Предлагает ли он больше пользы для здоровья, чем другие?

Нет такого понятия, как лучший антиоксидант, потому что они по-разному взаимодействуют с нашим телом, и поэтому нам нужно много разных типов в нашем рационе.При этом было показано, что альфа-липоевая кислота полезна для вас во многих отношениях, поэтому некоторые называют ее «универсальным антиоксидантом».

При сравнении с равным весом было обнаружено, что способность ALA улавливать АФК до 80 раз выше, чем у витамина C.

Это лишь одно из многих преимуществ этого уникального антиоксиданта. (14)

1-е преимущество: растворимость в воде и жире

За исключением случаев, когда он находится в форме модифицированного сложного эфира, витамин С растворим в воде.Это означает, что он растворяется в воде и не накапливается в жире вашего тела, и по этой причине вам нужно принимать его ежедневно.

Жирорастворимые витамины, такие как A, E, D и K, наоборот, они растворимы в жирах, и для того, чтобы наш организм мог легко их усвоить, мы должны потреблять их вместе с жирами.

Если вы проглотите поливитамины со стаканом воды и не съедите вместе с ним еду, шансы, что эти питательные вещества всасываются, очень мала (однако витамин С есть, поскольку он растворим в воде).

Особенность ALA заключается в том, что она растворима как в воде, так и в жире, поэтому вы можете абсорбировать ее в любое время, независимо от того, что вы едите или пьете с ней.

2-е преимущество: пересекает гематоэнцефалический барьер

Более века назад было обнаружено, что когда цветной краситель вводится в кровоток животного, он проявляется повсюду в теле, за двумя исключениями; спинной и головной мозг.

Это из-за гематоэнцефалического барьера (ГЭБ), который в основном действует как защитный механизм фильтрации, позволяя проходить только определенным веществам, особенно естественным гормонам нашего организма, а также многим более крупным токсинам, которые могут нанести серьезный ущерб. на нашу центральную нервную систему.

Это также означает, что полезные питательные вещества, такие как антиоксиданты, часто блокируются. Проникает ли альфа-липоевая кислота через гематоэнцефалический барьер? Оно делает. Не многие антиоксиданты могут это сделать.

3-е преимущество: исследование преимуществ для здоровья

Поскольку он легко усваивается и может проникать по всему нашему телу, неудивительно, что он был предложен как потенциально полезный для здоровья для многих вещей, начиная от кожи, глаз, диабета, фитнеса / бодибилдинга и многих других.

Диабет и чувствительность к инсулину

Исследования показывают, что ALA предлагает не одно, а несколько преимуществ для диабетиков. Было показано, что он увеличивает чувствительность к инсулину (2).

При внутривенном введении пациентам с диабетической невропатией было обнаружено, что он дает « значимое и клинически значимое уменьшение нейропатической боли » от таких симптомов, как покалывание, жжение и зуд (3).

Артериальное давление

Одно исследование предложило комбинацию альфа-липоевой кислоты и ацетил-L-карнитина « имеет тенденцию к снижению систолического артериального давления для всей группы » и имеет « значительный эффект в подгруппе с артериальным давлением выше среднего » (4).Если дальнейшие исследования подтвердят эти результаты, это также может принести пользу диабетикам, поскольку существует высокая корреляция между людьми, страдающими гипертонией и диабетом 2 типа.

Мышцы и бодибилдинг

Все типы спортсменов, от бегунов на выносливость до соревнующихся бодибилдеров, приветствовали использование добавок и употребление в пищу большего количества продуктов с высоким содержанием альфа-липоевой кислоты. Это связано с тем, что исследования показали, что он может способствовать росту мышц и восстановлению после тренировки.

Как так? Предположительно за счет увеличения количества транспортера глюкозы типа 4 (транспортеры GLUT4), который взаимодействует с клетками скелетных мышц (5).

Считается, что это позволяет большему количеству глюкозы попадать в мышцы во время и после тренировки. Эта глюкоза отвечает за подпитку и восстановление мышц, и поэтому считается, что альфа-липоевая кислота способствует росту мышц.

Здоровье глаз

Многообещающие исследования показали, что липоевая кислота может быть полезной при возрастной дегенерации желтого пятна (AMD), глаукоме и пигментном ретините (заболевании, вызывающем гибель клеток сетчатки) (8).

Считается, что одной из причин катаракты является окислительный стресс в хрусталике глаза.Исследования на животных показали, что АЛК полезна для замедления образования катаракты - 60% животных были защищены от них (9).

В ходе исследования был сделан вывод, что ALA « восстанавливает активность глутатионпероксидазы, каталазы и свободнорадикальной редуктазы аскорбата » в хрусталиках животных. Проще говоря, эти первые два слова - это внутренние ферменты, которые защищают от окислительного повреждения.

Уход за кожей

Многие кремы и сыворотки для лица в последние годы включают ALA в свои списки ингредиентов.Почему? Поскольку он легко усваивается и метаболизируется нашим организмом, предполагается, что антиоксидантная активность ALA помогает при окислительном стрессе, который может ускорить или способствовать преждевременным признакам старения (6).

Кроме того, считается, что он нарушает процесс сшивания между белками и другими большими молекулами, который, как считается, способствует процессу старения с такими симптомами, как затвердение кровеносных сосудов и капилляров и морщинистость кожи (7).

Богатые диетические источники альфа-липоевой кислоты

Все количества, указанные ниже, измеряются в липоиллизинеме, который представляет собой связанную с белком форму альфа-липоевой кислоты в соответствии с Nutritional Ergogenic Aids.Имейте в виду, что точно неизвестно, сколько антиоксидантной активности имеет связанная с белком форма (по сравнению с изолированной ALA в качестве добавки), поскольку для того, чтобы она служила источником «свободной» альфа-липоевой кислоты, должен происходить процесс преобразования. Конвертируемая сумма может варьироваться в зависимости от человека в зависимости от особенностей его тела.

Топ-10 продуктов с самым высоким содержанием ALA (липоиллизин, форма, связанная с белком)
Продукты питания мкг / г сухой массы
нг / мг Белка
1.шпинат 3,15 92,51
2. бычья (коровья) почка 2,64 50,57
3. Бычье (коровье) сердце 1,51 41,42
4. брокколи 0,94 41.01
5. помидор 0,56 48,61
6. зеленый горошек 0,39 17,13
7. брюссельская капуста 0.39 18,39
8. Селезенка крупного рогатого скота (коровы) 0,36 5,69
9. Бычий (коровий) мозг 0,27 4,85
10. рисовые отруби 0,16 4,44

В дополнение к источнику, который мы нашли, эти данные также более подробно рассматриваются в Антиоксидантных пищевых добавках в здоровье человека (спасибо Bartel за это).

Когда дело доходит до источников животного происхождения (мяса), к сожалению, только сверхмощные части тела содержат много АЛК или, по крайней мере, самые высокие количества.Не говоря уже о том, что я не думаю, что вы точно сможете зайти к своему местному торговцу Джо и забрать пачку коровьих мозгов. Для мяса, которое фактически потребляется на регулярной основе - например, для скелетных мышц - белок (нг / мг) был «ND» (не обнаруживается), а сухой вес (мг / г) составлял 0,97.

Большинство перечисленных овощей на самом деле идеально подходят для бодибилдеров и других людей, пытающихся увеличить мышечную массу:

Шпинат богат белком и BCAA. Если вы съели пакет на 10 унций шпината, вы получите 8 граммов белка.Поедание этого сырого продукта может занять некоторое время (и частое пережевывание), поэтому приготовление на пару упростит задачу. С той же порцией вы также получите 633 мг лейцина, 417 мг изолейцина и 457 мг валина, трех аминокислот с разветвленной цепью (BCAA).

Горох с высоким содержанием белка . 1 чашка содержит всего 118 калорий и обеспечивает 8 граммов белка.

Брюссельская капуста также богата белком. Одна чашка (38 калорий) обеспечивает 3 грамма белка.

Брокколи содержит больше белка, чем стейк .Одна его порция (размер порции NLEA 148 граммов) обеспечивает 4,2 грамма белка и всего 50 калорий. В пересчете на калорийность брокколи на самом деле содержится больше белка, чем в стейке. Это правда, а не миф.

Вы увидите источники в Интернете, которые пытаются оспорить этот факт, используя данные о сборе вишни, но если вы выйдете из Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартной справки, вы увидите говяжью вырезку, обрезанную до 1/8 дюйма жира (все сорта) как имея 19,61 грамма белка на 100 граммов (247 калорий) (10).Посчитайте, и это означает, что с стейком вы получаете 7,94 грамма белка на 100 калорий. С брокколи вы получаете 8,4 грамма белка на 100 калорий.

Сколько альфа-липоевой кислоты в день?

Даже если ваш ежедневный обед был салатом из шпината с измельченными коровьими почками и сердцем, количество «свободной» ALA, которое вы получаете в целом из пищевых источников, вероятно, можно измерить в микрограммах, а не в миллиграммах.

Это означает, что даже небольшая дополнительная доза, такая как капсула 50 мг, может дать вам в сотни раз больше, чем вы получаете из своего рациона в течение 24 часов.

Информационный центр по микронутриентам Университета штата Орегон описывает это следующим образом: «Количество LA (липоевой кислоты), доступное в пищевых добавках (200-600 мг), вероятно, в 1000 раз больше, чем количество, которое можно получить с пищей. . » (11)

Поскольку во многих, если не подавляющем большинстве, исследований ALA рассматривались дозы в несколько сотен миллиграммов (или более) в день, понятно, почему люди предпочитают принимать добавки ALA.

Конечно, овощи и другие пищевые источники с высоким содержанием липоевой кислоты по-прежнему остаются хорошей пищей, поскольку они находятся в натуральной форме.Конечно, мы, возможно, еще не понимаем его биодоступность при связывании с белком (то есть источником в продуктах с АЛК), но кажется, что всякий раз, когда мы возимся с чем-то, созданным Богом, только гораздо позднее исследование доказывает, что оригинал был лучшим. ГМО - современный тому пример.

Если принимать добавки в день?

Однозначного ответа нет. В некоторых исследованиях, где повышалась чувствительность к инсулину и снижался уровень глюкозы в крови, использовались от 200 до 600 мг в день (12).

Мы встречали людей, которые принимали до 3000 мг АЛК в день, потому что они чувствовали, что заметили наибольшую пользу от нее для наращивания мышечной массы и снижения веса. Однако это решение было основано только на том, как они «чувствуют», что может или не может быть основано на какой-либо фактической науке.

Перед тем, как принять решение о дозировке этой биологически активной добавки, необходимо сначала принять во внимание эти факторы, которые могут сильно повлиять на абсорбцию и стабильность вещества.

Совет №1: Поскольку ALA является нестабильной молекулой, ее порошкообразные формы вызывают сомнения.

После воздействия атмосферы и света он быстро разлагается. Вот почему мы лично не любим ничего, кроме капсул. Мы думаем, что ALA в виде порошка - ужасная идея. Каждый раз, когда вы открываете и закрываете крышку, вы вводите новый кислород.

Совет № 2: Короткий период полураспада означает, что лучше распределить меньшие дозы.

Каков период полураспада альфа-липоевой кислоты? В крови это всего 30 минут, как было продемонстрировано in vivo по крайней мере в одном исследовании (13).Хотя это число сильно оспаривается, потому что, хотя он не остается в крови, он якобы восстанавливается до дигидролипоевой кислоты (DHLA) и проникает в клетки. Как долго это влияет на них, неизвестно.

В любом случае, по общему мнению пользователей добавок, прием добавки ALA один раз каждые 3-6 часов будет предпочтительнее, чем более высокая доза, которая составляет один или два раза в день.

Совет № 3: Если вы можете себе это позволить, выбирайте R-липоевую кислоту.

Возможно, вы заметили, что на некоторых бутылках рекламируется версия R, которая примерно в 2 раза дороже или выше.В чем разница между альфа-липоевой кислотой и R-липоевой кислотой? Обычный - это 50/50 R- (естественная биодоступная форма липоевой кислоты) и S- (неестественная форма). Людям трудно усвоить S-версию, это может фактически препятствовать выражению некоторых свойств R-версии.

Короче говоря, это означает, что если вы примете 300-миллиграммовую таблетку обычной АЛК, то только 150 мг из этой таблетки будет R-липоевой кислотой, которую использует наш организм. Неясно, можно ли использовать другие 50% - тип S - и если да, то насколько эффективно.Таким образом, вы не только получаете половину пользы, но и вашему организму также необходимо использовать процесс преобразования для разделения двух форм, содержащихся в обычных добавках липоевой кислоты.

Наш распорядок дня

Текущие поставки R липоевой кислоты в Superfoodly!

Вот уже почти десять лет мы ежедневно добавляем ALA. Несмотря на то, что вы очень физически активны и интенсивно тренируетесь 6 раз в неделю, фитнес не является основной причиной для его приема. Скорее, это связано с другими потенциальными преимуществами для здоровья, которые были предложены в результате обширных исследований этого соединения.

В худшие дни брали обычную (не R) версию, и, честно говоря, не стоит растягивать свой бюджет на ее покупку. Вместо того, чтобы покупать R, просто купите обычную версию в дозировке, которая может быть в 3 раза больше количества миллиграммов, чем бутылка R, но только за половину стоимости. Покупайте R только в том случае, если вы легко можете себе это позволить.

С годами он изменился, но за последние пару лет режим выглядит так:

Стабилизированная R-липоевая кислота Doctor’s Best в капсулах, 100 мг, флакон на 180 штук.Почему? Потому что среди брендов, которым мы доверяем, мы находим это лучшее соотношение цены и качества. По цене за капсулу бутылка 180 - отличное предложение. Когда нет в наличии или нет в продаже, это бутылки на 60 штук (на фото).

  • Утро: 1 таблетка с кофе после пробуждения
  • Середина утра (иногда): 1 таблетка во время завтрака или после
  • Обед: 1 таблетка во время еды
  • Полдень (иногда): 1 таблетка с закусками
  • Ужин: 1 таблетка до или во время еды
  • Поздний вечер: (иногда): 1 таблетка

Это означает от 300 до 600 мг R-липоевой кислоты в день.Дни с большим стрессом часто влекут за собой 600.

Эти утверждения не были проверены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

.

пищевых источников альфа-липоевой кислоты | Здоровое питание

Автор: Джанет Рене Обновлено 6 декабря 2018 г.

Ваша диета содержит огромное количество витаминов, минералов и других веществ, способствующих укреплению здоровья. Среди них антиоксиданты занимают первое место по своей способности защищать ваши клетки от повреждений и предотвращать болезни. Альфа-липоевая кислота (ЛК) - лишь один из многих антиоксидантов, которые работают вместе с другими питательными веществами, чтобы поддерживать ваше здоровье. В небольших количествах он присутствует в различных продуктах питания.Вы не получите значительного количества ЛА из одного продукта, но полезно знать, какие продукты его обеспечивают.

Что нужно знать

Перед тем, как запастись продуктами, содержащими альфа-липоевую кислоту, важно знать, что потребление пищи, содержащей LA, еще не обнаружило значимого повышения уровня LA в крови. По данным Института Линуса Полинга, взрослым, желающим получить пользу от этого питательного вещества, рекомендуется потреблять от 200 до 400 миллиграммов в день в виде добавок.LA в пище связана со специфическим белком, что делает его менее доступным для усвоения. С другой стороны, LA в добавках находится в свободной форме и легко всасывается.

Листовая зелень

Если вы хотите получать альфа-липоевую кислоту из продуктов питания, ешьте листовую зелень, такую ​​как шпинат, брокколи и брюссельская капуста. Хотя эти продукты содержат небольшое количество LA, листовая зелень, как известно, содержит широкий спектр других антиоксидантов. Если вам нужны творческие способы добавить в свой рацион больше листовой зелени, кроме салатов, приготовьте свежий листовой зеленый суп или сделайте шпинатные обертывания, наполненные вашим любимым белком, а также цельнозерновые, такие как киноа, и немного оливкового масла.

Говяжья печень

Ткани животных, такие как говяжья печень, являются богатым белком источником ЛК, и хотя фрукты и овощи известны своим витаминным и минеральным содержанием, печень намного превосходит их, обеспечивая более 100 процентов многих основных питательных веществ. Из печени вы получите гораздо больше, чем LA, и она особенно богата железом и витамином B-12.

Рисовые отруби

Наружное покрытие вашего повседневного рисового зерна (отрубей) является еще одним источником альфа-липоевой кислоты, и, как бонус, оно также богато витамином B.Рисовые отруби также содержат полезные масла и являются недорогим источником клетчатки. Вы можете добавить рисовые отруби в овсянку, блины и даже выпечку, чтобы получить дополнительный прирост ЛА и других питательных веществ.

Ямс и картофель

Ямс и картофель из крахмалистых корнеплодов содержат небольшое количество альфа-липоевой кислоты. Оба продукта просто и легко добавить в свой рацион, а ямс содержит сложные углеводы, которые медленно перевариваются, обеспечивая постепенное получение энергии. Делаете ли вы пюре или нарезаете их на дольки, оба способа могут стать питательным дополнением к вашему рациону.

.

липоевая кислота - wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Липоевая кислота .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под Лицензия CC BY-SA 4.0; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Функциональные пищевые ингредиенты Альфа-липоевая кислота натрия

Альфа-липоевая кислота натрия

Номер CAS 1077-28-7
Другие названия Порошок альфа-липоевой кислоты
MF C8h24O2S10 1077-28-7
Тип Антибиотики и противомикробные агенты, витамины, аминокислоты и коферменты
Grade Standard Cosmetic Grade, Feed Grade, Food Grade, Medicine Grade, Tech Grade
Применение Фармацевтические препараты для животных
Чистота Не менее 99%
Внешний вид Желтый кристаллический порошок
Спецификация Не менее 99%
Сертификат ISO9001
Метод испытания HPLC UV
Application Healthcare Pr oducts

липоевая кислота - это витаминные препараты, ограниченная физическая активность в ее правой части (), в основном отсутствие физической активности в ее L - липоевой кислоте и отсутствие побочных эффектов.Он всегда используется при остром и хроническом гепатите, циррозе печени, печеночной коме, ожирении печени, диабете, болезни Альцгеймера и применяется как антиоксидантное средство для здоровья.

1

03

1

2020-08-1

Наименование продукта

Натрий альфа-липоевая кислота

Другие наименования

Альфа-липоевая кислота

03

Lh280630

Количество партии

1000 кг

Дата изготовления

2018-08-1

<0.2%

12 0003

12 000

915

Изделие

Спецификация

Результат

0

0-101,0%

98,76%

Органолептика

Внешний вид

Желтый кристаллический порошок

00

Соответствует

Физические характеристики

Размер частиц

100% через 80 ячеек

Соответствует 03

Соответствует

Heavy Metals

Всего тяжелых металлов

≤10ppm

Conforms

Соответствует

Свинец

≤2 ppm

Соответствует

Микробиологические тесты

Соответствует

Всего дрожжей и плесени

≤100 КОЕ / г

Соответствует

Дрожжи и плесени

900

Сальмонелла

900 12

Отрицательный

Отрицательный

E.Coli.

Отрицательный

Отрицательный

Хранение: Хранить в прохладном и сухом месте.
Упаковка: 1 кг с двойным пластиковым контейнером внутри / мешок из алюминиевой фольги снаружи.
25 кг с двойным пластиковым контейнером внутри / фибровым барабаном снаружи.
Срок годности: 2 года.

Упаковка и доставка

Детали упаковки

1-5 кг с пластиковым пакетом ziplock внутри, пакетом из алюминиевой фольги снаружи.наконец, с водонепроницаемой сумкой.
6-15 кг с полиэтиленовым пакетом внутри, пакет из алюминиевой фольги снаружи, наконец, с картонной коробкой.
Более 16 кг, с полиэтиленовыми пакетами внутри и картонными бочками снаружи.
Срок поставки
15-20 дней после оплаты

профиль компании

Процесс

сертификатов

Наши услуги

наши преимущества

наши преимущества

.


Смотрите также