Содержание сахара в продуктах таблица


Содержание сахара в продуктах: таблица значений

Диабетикам важно контролировать такой показатель, как содержание сахара в продуктах. Таблица гликемического индекса поможет в этом деле.

В каких продуктах сахара очень много

Добавлять много сахара в еду давно уже стало нормой. Состав основной массы продуктов включает кукурузный сироп, сахарозу, лактозу, декстрозу, мальтозу, глюкозу, фруктозу и мелассу. К ним относятся:

  • кондитерские и молочные изделия;
  • кетчупы;
  • консервации;
  • многие напитки.
Содержание глюкозы В сладких напитках и снеках глюкозы содержится избыток.

Эта пища состоит из простых углеводов, которые имеют высокий индекс гликемии. Организм человека слишком быстро усваивает эти продукты. Глюкоза в крови значительно повышается.

Из-за высокого содержания глюкозы в продуктах не рекомендуется употребление в больших количествах макарон, варенья, алкоголя, сдобы, белого хлеба, манной крупы, обработанного риса, мороженого. Стоит ограничить количество съедаемого картофеля, винограда, изюма, а также дынь и фиников.

Откуда лучше организму брать глюкозу

В процессе биологического окисления клеток участвует глюкоза. Высвобождается энергия, необходимая для нормального жизнеобеспечения организма. Особенно это касается мозга и мышц. Молекула глюкозы не может проникнуть в клетку без гормона, называемого инсулином. Его выделяет поджелудочная железа. Таким образом, глюкоза стимулирует выработку инсулина.

Когда расщепляются крахмалы растений, организм получает глюкозу без вреда для здоровья человека. К таким безопасным продуктам относят овощи, злаки и фрукты с низким содержанием сахара. Это гречка, пшеница, овес, морковь, картофель, кабачки, свекла, тыква, ячмень, патиссоны, кукуруза, фасоль, соя, чечевица, горох.

В этом случае замедление процесса расщепления крахмала происходит за счет клетчатки растений. Глюкоза усваивается не так быстро, она не перегружает поджелудочную железу. Ферменты и гормоны активно расщепляют крахмалы, окисляют глюкозу в клетках за счет витаминов и биологически активных компонентов растений.

Если растения содержат немного клетчатки или вообще лишены ее, то происходит очень быстрый рост уровня глюкозы в крови. Обычно это касается муки высшего сорта и шлифованных круп.

Овощи полны различными полезными веществами. Как показывает таблица, содержание сахара в овощах обычно невелико, он усваивается медленно. Но растения, которые подвергались термической обработке, теряют свои полезные свойства. Гликемический индекс у вареной свеклы составляет 65 единиц, а у сырой – всего 30 единиц. Капуста белокочанная в любом виде имеет индекс 15. При употреблении овощей имеет смысл сравнить содержание сахаров в их сыром и обработанном виде. Если показатели в обоих случаях высоки, употребление таких продуктов стоит ограничить.

Сахар в напитках

Многие напитки, которые продаются в магазинах, являются чрезвычайно вредными и опасными для здоровья. Рассмотрим содержание сахара в напитках, наиболее популярных сейчас среди молодых людей:

  • в банке Колы – 7 ч .л. сахара;
  • в банке Red Bull – 7,5 ч. л.;
  • в стакане лимонада – 5,5 ч. л.;
  • в кружке горячего шоколада – 4,5 ч. л.;
  • в стакане фруктового коктейля – 3,5 ч. л.

Кола щедро сдобрена сахарозаменителями, различными добавками, имеющими синтетическую основу. Опасность этих веществ в нестабильности к перепадам температур. При этом начинает выделяться формальдегид, метанол и фенилаланин. Медики считают, что Колой можно нанести непоправимый вред нервной системе и печени. Как показали исследования, употребление напитков с высоким содержанием глюкозы ежедневно повышает вероятность развития заболеваний сердца и диабета.
Количество глюкозы

Что касается алкоголя, он мешает выводу глюкозы печенью, может вызвать гипогликемию. Поэтому употребление спиртного очень опасно для диабетиков. Несмотря на это, некоторые спиртосодержащие жидкости приносят пользу организму. Например, в вине есть полезные вещества, нормализующие уровень сахарозы. Это уместно при диабете. Конечно, не каждое вино подходит в этом случае.

При диабете разрешается употреблять только сухие вина с содержанием сахаристых веществ не более 4%. Нельзя выпивать больше 3 бокалов. Категорически запрещается принимать спиртное на голодный желудок. Наличие в винах ресвератола позволяет нормализовать кровеносную систему, а это – профилактика сердечных заболеваний.

Норма сахара и последствия ее превышения

Существуют нормы суточного безопасного употребления глюкозы. Они учитывают содержание сахарозы в еде и напитках. Для здоровых людей с нормальным весом допустимым количеством считается:

  • для взрослых – не более 50 г в день;
  • для детей от 10 до 15 лет – не более 30 г в день;
  • детям младше 10 лет – не более 20 г.

Для лиц с диабетом соблюдение пожизненной диеты и расчет нормы сахара в рационе – единственный путь для улучшения общего состояния и избавления от осложнений. При превышении нормы возможны серьезные последствия для организма:

  • превращение глюкозы в жир;
  • увеличение холестерина;
  • развитие гипогликемии;
  • риск развития дисбактериоза, алкоголизма, диабета;
  • образование свободных радикалов.

Сахар является искусственным продуктом, не содержащим ничего полезного для организма. Чтобы его усвоить, пищеварительная система использует около 15 ферментов, множество витаминов и микроэлементов.

Режим правильного питания, контроль сахара в продуктах помогают избежать многих серьезных заболеваний, сохранить здоровье и активность на долгие годы.

Список продуктов с высоким содержанием сахара (37

Пищевые продукты Содержание сахара в граммах / 100 граммов пищевых продуктов
Сахар, гранулированный 100,0
Сахар порошковый 97,9
Сахар коричневый 96,3
Смесь для напитков с шоколадным вкусом на молоке, сухая, без добавок питательных веществ 83,9
Мед 82.1
Конфеты, помадка, шоколад, приготовленные по рецепту 73,8
Какао-смесь, порошок 72,3
Конфеты, помадка, ваниль с орехами 71,0
Конфеты, мармеладки 70,0
Конфеты, M&M MARS, STARBURST Fruit Chews 66,6
Конфеты карамельные 65.5
Конфеты сливочные шоколадные с орехами, приготовленные по рецепту 63,9
Финики, deglet noor 63,3
Глазурь, ванильная, сливочная, готовая к употреблению 63,1
Конфеты твердые 63,0
Конфеты, изюм в молочном шоколаде 62,2
Конфеты, M&M MARS, MARS MILKY WAY Bar 60.7
Конфеты, M&M MARS, MARS MILKY WAY Bar 60,7
Сиропы кленовые 59,5
Изюм без косточек 59,2
Конфеты белый шоколад 59,1
Конфеты, мармеладки, кусочки крахмального желе 59,0
Конфеты, мармеладки, кусочки крахмального желе 59.0
Глазурь шоколадная сливочная, готовая к употреблению 57,7
Конфеты, зефир 57,6
Торт, белый, приготовленный по рецепту с кокосовой глазурью 57,4
Яблоки сушеные, сульфированные, сырые 57,2
Конфеты, карамель, рулет со вкусом шоколада 56,4
Конфеты, NESTLE, батончик CRUNCH и десертный топпинг 56.0
Заменитель сливок порошковый 55,0
Конфеты шоколадные полусладкие 54,5
Молоко консервированное, сгущенное, с сахаром 54,4
Абрикосы сушеные, сульфированные, сырые 53,4
Снеки, попкорн, покрытые карамелью, без арахиса 53,2
Конфеты NESTLE, Баттерфингер Бар 52.4
Молоко, сухое, обезжиренное, растворимое, с добавлением витамина А 52,2
Конфеты молочный шоколад 51,5
Желе 51,2
Конфеты, M&M MARS, M&M's "Арахисово-шоколадные конфеты" 50,8
Конфеты, M&M MARS, SNICKERS Bar 49,9
Шоколадный сироп 49.7
Снеки, фруктовая кожа, роллы 49,1
Рожковая мука 49,1
Молоко, пахта, сушеная 49,1
Конфеты, Вафельный батончик KIT KAT 48,7
Джемы и консервы 48,5
Инжир сушеный, сырой 47,9
Конфеты, шоколадный батончик СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЕМНЫЙ 47.6
Конфеты, MR. Шоколадный батончик GOODBAR 47,2
Конфеты, Чашечки для арахисового масла REESE'S 47,2
Алкогольный напиток, ликер, кофе, крепость 53 46,4
Печенье, инжирные батончики 46,4
Снеки, попкорн, покрытые карамелью, с арахисом 45,4
Злаки готовые к употреблению, QUAKER, CAP'N CRUNCH с CRUNCHBERRIES 44.5
Виноградный сок, замороженный концентрат, подслащенный, неразбавленный, с добавлением витамина С 44,1
Конфеты молочные шоколадные с миндалем 43,9
Злаки готовые к употреблению, QUAKER, CAP'N CRUNCH 43,6
NABISCO, NABISCO SNACKWELL'S Fat Free Devil's Food Cookie Cakes 43,4
Орехи, кокосовое мясо, сушеные (сушеные), подслащенные, измельченные 43.2
Печенье овсяное, коммерческое, обезжиренное 41,9
Злаки готовые к употреблению, KELLOGG, KELLOGG'S FROOT LOOPS 41,2
Печенье шоколадное сэндвич с кремовой начинкой обычное 40,6
Торт, пирожные, кремовая начинка, бисквит 40,1
Печенье, ванильный сэндвич с кремовой начинкой 39.3
Печенье, ванильный сэндвич с кремовой начинкой 39,3
Злаки, готовые к употреблению, ОБЩИЕ МЕЛЬНИЦЫ, ПШЕНИЦА ЗАМОРОЖЕННАЯ 39,0
Злаки, готовые к употреблению, ОБЩИЕ МЕЛЬНИЦЫ, REESE'S PUFFS 38,7
Пирог, печенье, приготовленный по рецепту, крекер Грэм, запеченный 38,3
Злаки, готовые к употреблению, KELLOGG, KELLOGG'S FROSTED FLAKES 38.0
Тостерные пирожные, КЕЛЛОГГ, KELLOGG'S POP TARTS, замороженная шоколадная помадка 38,0
Клюквенный соус, консервированный, подслащенный 37,9
Печенье сахарное, коммерческое, обычное (включая ваниль) 37,7
Смесь какао без сахара, порошок 37,7
Печенье, ванильные вафли, обезжиренные 37.5
Помидоры, вяленые на солнце 37,5
.

Содержание сахара во фруктах и ​​алкогольных напитках

Источники сахара в пищевых продуктах Содержание сахара (г / 100 грамм продукта)
Финики, deglet noor 63,35
Яблоки сушеные, сульфированные, сырые 57,19
Персики сушеные, серные, сырые 41,74
Сливы сушеные (чернослив), сырые 38.12
Сливы сушеные (чернослив), тушеные, без добавления сахара 24,98
Клубника замороженная, сладкая, нарезанная ломтиками 24.01
Сливы консервированные, пурпурные, в пакетиках с густыми сиропами, твердые и жидкие 22,31
Сливы консервированные, пурпурные, в пакетиках с густым сиропом, твердые и жидкие вещества 22,30
Персики замороженные, нарезанные, сладкие 22.18
Черника замороженная, с сахаром 19,72
Персики консервированные, в пакетиках с густыми сиропами, твердые и жидкие 18,64
Виноград, красный или зеленый (европейские сорта, например, бессемянный сыр Томпсон) 15,48
Манго, сырые 14,80
Сливы консервированные, пурпурные, в упаковке сока, твердые и жидкие вещества 14.22
Бананы сырые 12,23
Яблочный сок, консервированный или разлитый в бутылки, несладкий, без добавления аскорбиновой кислоты 10,90
Яблоки, сырые, с кожурой 10,39
Персики консервированные, в упаковке сока, сухие и жидкие вещества 10,27
Яблоки сырые, без кожицы 10,10
Черника сырая 9.96
Абрикосы, сырые 9,23
Сливы сырые 9,92
Киви (китайский крыжовник), свежие, сырые 8,99
Персики сырые 8,39
Дыни, падь, сырые 8,12
Дыни, дыня, сырая 7,86
Папайи, сырые 5.90
Клубника сырая 4,67
Кукуруза сладкая, белая, вареная, вареная, сушеная, без соли 4,06
Кукуруза сладкая, желтая, замороженная, ядра в початках, вареная, вареная, сушеная, без соли 3,59
Кукуруза сладкая, желтая, консервированная, в вакуумной упаковке, обычная упаковка 3,56
Кукуруза сладкая, желтая, консервированная, сливочная, обычная упаковка 3.23
Кукуруза сладкая, желтая, вареная, вареная, сушеная, без соли 3,17
Кукуруза сладкая, желтая, замороженная, ядра обрезанные, отварные, сушеные, без соли 3,07
Лимонный сок, сырой 2,40
.

Счетчик сахара

Поиск по всей базе данных продуктов питания США:
Введите любые части еды имя, затем нажмите Вернуться к поиску.

Или выберите категорию продуктов питания для просмотра. Молоко и молочные продукты. Молоко и молочные напитки. Сливки и заменители сливок. Молочные десерты, соусы, подливки, сыры. Мясо, птица, рыба и смеси. Говядина, свинина, баранина, телятина, дичь, мясо птицы, колбасы и обеды, рыба и мясо моллюсков. Птица, рыба с немясными продуктами Замороженные блюда, супы и подливы Яйца Яйца Смеси яиц Заменители яицСухая фасоль, горох, другие бобовые, орехи и семена Бобовые орехи и ореховые смеси Семена и смеси семян Зерновые продукты Дрожжевой хлеб, булочки Быстрый хлеб Торты, печенье, пироги Крекеры и соленые закуски Блины, вафли, макаронные изделия из других злаков, вареные крупы, рис Другие крупы les Помидоры и томатные смеси Прочие овощи Масла и заправки для салатов Жиры Масла Заправки для салатов Сахар, сладости и напитки Сахар и сладости Безалкогольные напитки Алкогольные напитки Купить программное обеспечение для анализа питательных веществ для Windows


Название продукта Сахар Гликемический индекс
Молоко человеческое 6.9
Молоко 5,2 29,5
Молоко коровье, жидкое, цельное 5,3 27,0
Молоко, коровье, жидкое, цельное, с низким содержанием натрия 4,5 31,0
Молоко, обогащенное кальцием, коровье, жидкое, цельное 5,2 31,0
Молоко обогащенное кальцием коровье жидкое 1% жирности 5.2 32,0
Молоко обогащенное кальцием, коровье, жидкое, обезжиренное или обезжиренное 4,9 32,0
Молоко коровье жидкое, кроме цельного («с низким содержанием жира») 5,1 32,0
Молоко коровье жидкое 2% жирности 5,1 29,5
Молоко коровье жидкое ацидофильное, 1% жирности 5.2 32,0
Молоко коровье жидкое ацидофильное, 2% жирности 5,1 29,5
Молоко коровье жидкое 1% жирности 5,2 32,0
Молоко, коровье, жидкое, обезжиренное или обезжиренное, с содержанием жира 0,5% или менее 5,1 32,0
Молоко коровье жидкое с растительным маслом 4.7

Примечание по использованию

В этой базе данных содержится информация о содержании сахара примерно в 7000 пищевых продуктах и гликемический индекс около 3800 продуктов.

  • Значения сахара в таблице рассчитаны на 100 г продукта.
  • Гликемические индексы имеют цветовую маркировку: красный для высокого ГИ, зеленый для низкого ГИ. и желтый для продуктов со средним ГИ. с постепенным переходом между значениями GI.Это означает, например, что среди высоких Продукты с GI, с более низким рейтингом GI, будут менее красными и более желтыми. так же с продуктами с низким ГИ. Те, у кого GI ниже, обозначены более зеленым цветом.
  • Щелкните заголовок столбца, чтобы отсортировать продукты по названию, гликемическому индексу или содержанию сахара.
  • Круговая диаграмма показывает относительный вклад углеводов и белков в общее количество калорий. и жир (и алкоголь, если он есть).

Наши базы данных о питательных веществах, связанных с сахаром

Индивидуальные сахара: Фруктоза, галактоза глюкоза, лактоза, мальтоза, сахароза.
Несколько сахаров: Фруктоза, глюкоза и сахароза.
Банк данных по питательным веществам Великобритании: Глюкоза, галактоза, фруктоза, сахароза, мальтоза, лактоза и общий сахар в пищевых продуктах, обычно доступных в Великобритании.

Информация о гликемическом индексе от Национальных институтов здравоохранения

Гликемический индекс (GI) является мерой гликемического эффекта углеводов. в конкретной пище по сравнению с эквивалентным количеством углеводов в стандартной количество глюкозы или белого хлеба.

Продукты с высоким гликемическим индексом быстро высвобождают глюкозу и вызывают быстрое повышение в глюкозе крови. Продукты с низким гликемическим индексом медленно выделяют глюкозу в организм. кровь.

Информация о гликемическом индексе Гарвардской школы общественного здравоохранения

Углеводы и гликемический индекс

Разделение углеводов на простые и сложные имеет смысл на химическом уровне. Но это не очень хорошо объясняет, что происходит с различными видами углеводов. внутри тела.Например, крахмал в белом хлебе и картофеле фри. однозначно квалифицируется как сложный углевод. Но организм превращает этот крахмал в уровень сахара в крови почти так же быстр, как и чистая глюкоза. Фруктоза (фруктовый сахар) простой углевод, но он минимально влияет на уровень сахара в крови.
Новая система, называемая гликемическим индексом, направлена ​​на классификацию углеводов на основе насколько быстро и насколько они повышают уровень сахара в крови по сравнению с чистой глюкозой.Еда с высоким гликемическим индексом, как белый хлеб, вызывают быстрые скачки сахара в крови. Продукты с низким гликемическим индексом, например цельный овес, перевариваются медленнее, вызывая более низкое и мягкое изменение уровня сахара в крови. Продукты с оценкой 70 и выше считаются определяется как имеющий высокий гликемический индекс; те, у кого оценка 55 или ниже, имеют низкий гликемический индекс.


Наши онлайн-базы данных по углеводам

См. Наш самый полный каталог онлайн-баз данных, связанных с углеводами, с данными о питательных веществах, касающимися клетчатки, крахмала, сахаров, фруктозы, лактозы, галактозы, мальтозы, сахарозы, глюкозы, сложных углеводов и калькуляторов чистых углеводов, продуктов без углеводов, а также самых больших онлайн-база данных гликемического индекса и гликемической нагрузки продуктов.

Сайты партнеров

Добавьте в закладки веб-сайты наших партнеров, чтобы использовать их, когда какой-либо из наших калькуляторов питания недоступен или перегружен.


Продукты с высоким содержанием сахара и гликемического индекса

Список 100 лучших продуктов по содержанию сахара и гликемическому индексу. Содержание сахара в граммах на 100 грамм веса пищи.



Продукты с высоким содержанием сахара и гликемического индекса Сахар GI

Сахар белый, гранулированный или кусковой 99.9 68

Сахар белый кондитерский порошковый 97,9 68

Нуга, в шоколаде 74,4 65

Сахар, коричневый, жидкий 66,8 68

Нуга, с карамелью, в шоколаде 60.7 65

Smacks, Kellogg's (ранее Honey Smacks) 56,0 71

Malt-O-Meal Golden Puffs (ранее Sugar Puffs) 56,0 71

Батончик мюсли, обезжиренный 55,3 61

Батончик, хлопья с фруктовой начинкой, обезжиренный 55.0 72

Пшеница воздушная, подслащенная сахаром 55,0 71

Молоко сгущенное, подслащенное, неразбавленное 54,4 61

Молоко сгущенное, с сахаром 54,4 61

Воздушная пшеничная крупа, подслащенная (включает: Golden Crisp, ранее называвшуюся Super Golden Crisp) 53.9 71

Печенье, ванильное с карамелью, кокосом и шоколадной глазурью 50,5 63

Инжир сушеный, сырой 47,9 61


Продукты с высоким содержанием сахара и гликемического индекса Сахар GI

Мороженое воздушное кукурузное зерно со вкусом шоколада 47.0 80

Печенье, сэндвич с ванилью, с пониженным содержанием жира 47,0 77

Malt-O-Meal Coco-Roos 46,5 77

Батончик мюсли, покрытый шоколадом 46,2 62

Солодовый обед Tootie Fruities 45.7 69

Торт, бисквит, шоколад, с глазурью 45,1 87

Oh's, Honey Graham 45,1 71

Воздушная рисовая каша с какао (включает: какао-гальку) 44,0 77

Батончик мюсли, овес, фрукты и орехи, с низким содержанием жира 43.5 61

Торт, ангельская еда, с глазурью 43,3 67

Яблоко и корица Cheerios 42,0 74

Крекеры, Грэм, в шоколаде 41,6 74

Торт, тыквенный, с глазурью 41.6 62

Печенье, ванильные вафли, с пониженным содержанием жира 41,1 77

Пончик, заварной крем, с глазурью 40,8 76

Печенье песочное с пониженным содержанием жира 40,3 64

Печенье, сэндвич с ванилью 39.3 77

Торт морковный, с глазурью 39,1 62

Печенье, ванильные вафли 37,5 77

Крекеры с изюмом 37,5 74

Печенье, чипсы ириски 36.5 64

Торт, кекс, не шоколадный, с глазурью или начинкой, с низким содержанием жира, без холестерина 36,1 73


Продукты с высоким содержанием сахара и гликемического индекса Сахар GI

Отруби с изюмом, всего 36,0 61

Печенье, ванильный крем с вафлями 35.4 77

Печенье, сэндвич с крекером Грэм с начинкой из шоколада и зефира 35,3 74

Батончик для завтрака, хлопья с фруктовой начинкой, с низким содержанием жира 35,1 72

Мед и орех Cheerios 35,0 74

Malt-O-Meal, мед и ореховые тосты O's 35.0 74

Батончик мюсли с кокосом, в шоколаде 34,3 62

Пончик, роженый или дрожжевой, в шоколаде 34,2 76

Батончик мюсли, арахис, овес, сахар, зародыши пшеницы 34,0 61

Пончик шоколадный, рожковый или дрожжевой, с шоколадной глазурью 33.2 76

Кукурузные хлопья с медовым хрустом, Kellogg's 33,0 72

Crispy Wheats'n Raisins 33,0 61

Торт морковный, без глазури 32,6 62

Сахар (белый) и водный сироп 32.5 68

Овсяные отруби Cracklin 32,0 77

Raisin Bran, Kellogg 32,0 61

Пончик шоколадный вид 31,9 76

Печенье, арахисовое масло 31.8 64

Торт тыквенный без глазури 31,4 62

Плитка или палочка мороженого, шоколадное мороженое, покрытое шоколадом 30,9 61

Молоко сгущенное, подслащенное, разбавленное 30,7 61

Рис Krispies лечит хлопья (Kellogg's) 30.1 82

Инжир, сушеный, вареный, с сахаром 30,1 61

Пончик шоколадный торт с шоколадной глазурью 30,0 76


Продукты с высоким содержанием сахара и гликемического индекса Сахар GI

Плитка или палочка мороженого, насыщенное шоколадное мороженое, толстое шоколадное покрытие 30.0 61

Плитка или палочка мороженого, густое мороженое, густое шоколадное покрытие 29,9 61

Торт, ангельская еда, без глазури 29,7 67

Пончик, пшеничный, в шоколаде 29,3 76

Печенье, кляр или тесто, сырое, не шоколадное 29.2 64

Торт, ангельская еда, шоколад, без глазури 28,9 67

Пончик, торт, в шоколаде, обмакнутый в арахис 28,5 76

Миндальные хлопья Healthy Choice с изюмом, Kellogg's 28,1 68

Перейти к DietGrail.com Главная страница .

Продукты с содержанием сахара 4-6 г

Продукты питания Содержание сахара (г / 100 г продукта питания
Фасоль, запеченная, консервированная, с франками 6,5
Фаст-фуд, обычный гамбургер, пирожок, с приправами 6,3
Хлеб, цельнозерновой, готовый промышленным способом, поджаренный 6,3
Рулетики, гамбургеры или хот-дог, простые 6.3
Орехи, кокосовое мясо, сырое 6,2
Панировочные сухари, тертые, без добавок 6,2
Арбуз сырой 6,2
Мисо 6,2
Хлеб с изюмом, гренки обогащенный 6,2
Брюквы вареные, вареные, сушеные, без соли 6.0
Бублики с корицей и изюмом 6,0
Хлеб пшеничный, тостовый (включая ягоды пшеницы) 6,0
Папайи, сырые 5,9
Панировочные сухари, сухие тертые, приправленные 5,7
Сладкий картофель, консервированный, в пакетиках с сиропом, сушеные твердые вещества 5,7
Сладкий картофель, вареный, вареный, без кожи 5.7
Хлеб изюм обогащенный 5,7
Напиток алкогольный, дайкири, приготовленный по рецепту 5,6
Хлеб, цельнозерновой, промышленный 5,6
Свекла консервированная сухая 5,5
Хлеб пшеничный (включая ягоды пшеницы) 5,5
Перец, острый чили, красный, сырой 5.3
Перец, острый чили, зеленый, сырой 5,1
Молоко обезжиренное жидкое с добавлением витамина А (обезжиренное или обезжиренное) 5,1
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, с добавлением витамина А 5,1
Бублики, простые, обогащенные, с пропионатом кальция (включая лук, мак, кунжут) 5,1
Вафли, простые, замороженные, готовые к разогреву, жареные 5.0
Орехи кешью, обжаренные в сухом виде, с добавлением соли 5,0
Орехи, кешью, обжаренные в масле с добавлением соли 5,0
Снеки картофельные чипсы из сушеного картофеля, светлые 5,0
Снеки, чипсы из сушеного картофеля, без добавок 5,0
Ежевика, сырая 4.9
Продукты из томатов, консервированные, пюре, без добавления соли 4,8
Горох стручковый замороженный, вареный, вареный, сушеный, без соли 4,8
Пастернак вареный, отварной, сушеный, без соли 4,8
Морковь, молодая, сырая 4,8
Нут (фасоль гарбанзо, бенгальский грамм), зрелые семена, вареные, вареные, без соли 4.8
Орехи, миндаль 4,8
Молоко, пахта, жидкое, кисломолочное, с низким содержанием жира 4,8
Хлеб низкокалорийный, белый 4,7
Хлеб, белый, промышленный, поджаренный 4,7
Кислота обезжиренная, кисломолочная, кремовая с начинкой 4,7
Клубника, сырая 4.7
Йогурт, простой, цельное молоко, 8 г белка на 8 унций 4,7
Орехи, смешанные орехи, обжаренные в сухом виде, с арахисом, с добавлением соли 4,7
Горох зеленый, замороженный, вареный, отварной, сушеный, без соли 4,7
Морковь сырая 4,5
Заправка для салатов, заправка итальянская, обезжиренная 4.5
Лук, вареный, отварной, сушеный, без соли 4,5
Воровой горох, незрелые семена, замороженные, вареные, вареные, сушеные, без соли 4,5
Болонья, говядина и свинина 4,4
Малина сырая 4,4
Помидоры красные, спелые, консервированные, тушеные 4,4
Гренки, приправленные 4.4
Перец сладкий, красный, вареный, вареный, сушеный, без соли 4,4
Соус домашний, белый, средний 4,4
Орехи, фундук или фундук 4,3
Хлеб, белый, промышленный (включая мягкие панировочные сухари) 4,3
Лук сырой 4,3
Хлеб ржаной поджаренный 4.3
Томатная продукция, консервированная, соус 4,2
Орехи, смешанные орехи, обжаренные в масле, с арахисом, с добавлением соли 4,2
Пирожное тесто стандартное замороженное, готовое к выпечке, запеченное 4,2
Перец сладкий, красный, сырой 4,2
Арахис всех видов, обжаренный в сухом виде, с солью или без нее 4.2
Горох, зеленый, консервированный, обычная упаковка, сушеные твердые вещества 4,2
Фасоль мунг, зрелые семена, проросшие, сырые 4,1
Орехи, орехи макадамия, обжаренные в сухом виде, с добавлением соли 4,1
Снеки, картофельные чипсы, простые, соленые 4,1
.

Смотрите также