Продукты содержащие желатин список


В каких продуктах есть желатин список

Желатином называют смесь белковых веществ животного происхождения, а само название «желатин» происходит от латинского «gelatus», что означает «застывший, замерзший». Получают его из продуктов, насыщенных коллагеном – из сухожилий, костей, хрящей в результате длительного кипячения с водой. Для пищевого желатина характерен бесцветный или светло-жёлтый цвет, отсутствие вкуса и запаха.
Калорийность желатина на 100 г продукта составляет 355 ккал; 87,2 г белков; 0,4 г жиров; 0,7 г углеводов.

Продукты, содержащие желатин

Существует не так много продуктов, которые можно с успехом использовать при приготовлении как обычных по калорийности блюда, так и диетических. Одним из таких удобных веществ можно назвать желатин – удивительный белок животного или растительного происхождения.
Желатин, или смесь белков, выделенных из животных и растений, позволяет создавать очень красивые, сытные и полезные блюда.

Благодаря своей белковой основе (больше 80% составляют белки) , он очень полезен для организма. Немаловажно и то, что в состав желатина входят коллаген, калий, магний, несколько полезных аминокислот. Все это благоприятно влияет на восстановление соединительных тканей, умственную деятельность, работу сердца и обмен веществ. Вещество используется для лучшего сращивания, восстановления костей, суставов после переломов, трещин и разрывов. Благоприятно влияет на состояние кожи, волос, ногтей – ведь принимаемый внутрь коллаген в составе желатина очень полезен. По этой же причине можно делать и наружное применение – ванночки, маски, скрабы для ногтей, кожи рук, лица.

Желатин низкокалорийный, несладкий и не содержит холестерина, поэтому идеален для лечебного и диетического питания. Он – великолепный сорбент, что тоже можно использовать для похудения. Если желатин получают из водорослей или фруктов, то он очень полезен для беременных из-за содержащейся в нем фолиевой кислоты.

Эффективные рецепты

Существуют полезные блюда из желатина для похудения. Они обладают прекрасными вкусовыми качествами и помогают справиться с лишним весом.

Несладкое желе

Чтобы получить такое блюдо, потребуется овощной отвар. Также можно использовать мясной бульон. Суточная норма желатина составляет 10 г. На это количество нужно взять 500 мл основы. После застывания блюдо нужно съесть в течение суток.

Фруктовое желе

Для этого блюда стоит взять воду или натуральный сок. Также потребуется немного ягод либо фруктов. Для начала 10 г желатина следует смешать с 0,5 л жидкости. Затем добавить фрукты и оставить застывать. Съесть продукт в течение дня.

Заливная рыба

Это блюдо обладает отличными вкусовыми качествами и приносит организму большую пользу.

Благодаря большому количеству белков и отсутствию углеводов можно добиться быстрого похудения.

Чтобы получить полезное блюдо, нужно взять 500 г нежирной рыбы, пару лавровых листиков, 100 г моркови. Также потребуется соль, перец и вода. Рыбу следует вымыть, добавить порезанную морковь, посолить и поперчить, положить лавровый лист и залить водой. Варить примерно полчаса. В полученный отвар добавить желатин. На 1 л воды нужно взять пару столовых ложек.

Обязательно читайте: Средство BCAA Xtand для улучшения результативности спортивных тренировок

Рыбу нужно разобрать на кусочки, переложить в глубокую посуду, добавить морковь и залить густым отваром. Поставить в холодильник до полного застывания.

Недостаток

Если не использовать продукты с желатином, то можно лишить организм одного из богатейших источников коллагена, аминокислот, калия и магния.

А это особенно важно для людей, страдающих остеохондрозом и больных с проблемными суставами.

Не рекомендуют принимать пищевые продукты с высоким содержанием желатина людям, страдающих болезнями почек – из-за высокого содержания белка и небольшого мочегонного эффекта.

Иногда это вещество может вызывать аллергию – особенно у страдающих аллергией на животный белок.

Осторожно его следует применять тем, кто склонен к оксалурическому диатезу, так как желатин – хороший оксалоген.

Не смотря на низкую калорийность самого желатина, его используют для приготовления как диетических, так и высококалорийных продуктов:

заливные, холодцы, желе, муссы, пудинги, торты и различные десерты.

Источник:https://lady.qip.ru/catalog/produktyi-soderjaschie-jelatin

Противопоказания

Перед началом употребления желатина следует ознакомиться с ключевыми противопоказаниями. Желатин является животным белком, который с трудом переваривается. Потому его не рекомендуется употреблять людям с такими нарушениями:

  • Патологии сердца и сосудов;
  • Болезни почек;
  • Гормональный дисбаланс;
  • Варикоз;
  • Склонность к выраженным отекам;
  • Тромбоз вен;
  • Склонность к формированию тромбов;
  • Запущенное ожирение;
  • Желчнокаменная болезнь.

Применение желатина для похудения позволяет добиться хороших результатов. Однако в некоторых ситуациях применять это средство запрещено.

Чтобы продукт принес только пользу, перед началом соблюдения диеты стоит посоветоваться с врачом.

Калорийность желатина, полезные свойства этого продукта и как он может навредить нашему здоровью

Довольно часто можно увидеть на кухнях многих хозяек желатин. Его обычно применяют для желирования разных блюд. Само название «желатин» в переводе с латыни означает «застывший».

Добывают его из хрящей, костей и сухожилий крупного рогатого скота при помощи специальной термической обработки. Продукт не имеет какого-либо цвета или запаха. Производят его в виде мелких кристаллов, реже в форме пластин. Желатин способен разбухнуть в холодной воде, а в горячей он быстро растворится и потеряет свои качества.

Использование желатина

Применяя желатин в домашних условиях, мало кто задумывался о калорийнности желатина. А составляет она 355 ккал на 100 грамм. Его часто применяют для приготовления рыбных и мясных консервов. Заливные блюда с ним становятся намного аппетитней. Также это сырье имеет широкое применение для изготовления кондитерских изделий: цукаты, желе, йогурты, муссы, торты и многие другие сладости готовятся с применением желатина.

Благодаря желирующим веществам мороженое становится вкусным, потому что белки в нем не сворачиваются, а сахар не подвергается кристаллизации.

Также желатин очень часто применяют в косметологии: он входит в состав многих домашних масок от морщин. Такие маски обладают замечательными подтягивающими и разглаживающими свойствами.

Пищевая ценность

С точки зрения питательной композиции, желатин является источником некоторых минералов, витаминов и органических соединений, в том числе меди, кальция, фосфора. Но главное вещество, которое получает человек из желатина, белок.

Протеины составляют примерно 98 % от общей массы продукта.

Меж тем, этот порошок не содержит весь комплекс аминокислот, а значит, не может служить источником полноценного белка. Тем не менее, он обладает многими другими восхитительными свойствами.
Питательная ценность на 100 г продукта

Калорийность355 ккал
Белки87 г
Жиры0,5 г
Углеводы0,6 г
Зола1,7 г
Калий1 мг
Кальций700 мг
Магний80 мг
Натрий11 мг
Фосфор300 мг
Железо2 мг
Марганец0,1 мг
Медь1,58 мг

Незаменимые аминокислоты в желатине (на 100 г)

Лейцин2,6 г
Изолейцин1,1 г
Валин2 г
Лизин3,5 г
Треонин1,5 г
Метионин0,6 г
Фенилаланин2 г

Заменимые аминокислоты (в 100 г продукта)

Аргинин6,6 г
Гистидин0,7 г
Глицин19 г
Аспарагиновая кислота5,3 г
Глютаминовая кислота8,8 г
Аланин8 г
Пролин12,2 г
Серин2,6 г

Польза продукта

Практически все продукты, в состав которых входит желатин, являются полезными. Самое главное вещество, содержащееся в нем, – глицин, обладает хорошими тонизирующими свойствами. В других же белковых продуктах не имеется большого количества этого вещества.

Врачи рекомендуют употреблять в пищу данный продукт людям, страдающим частыми переломами костей. Благодаря желатину костные ткани станут быстрее срастаться.

Желатин также широко применяется и в области косметологии. Его используют для ухода за волосами, ногтями и кожей. Для кожи и волос готовятся маски на основе желатина, а для ногтей очень полезны ванночки.

Обратная сторона

У желатина довольно много положительных качеств, в чем многие уже убедились. Но, несмотря на это, врачи все-таки не советуют сильно увлекаться продуктами, содержащими желатин. Особенно не рекомендуют его людям, страдающим почечными заболеваниями.

Каким бы полезным желатин не был, при избыточном его применении он способен нанести вред организму. Поэтому наслаждаться блюдами и продуктами, в каких есть желатин, необходимо в меру.

Также желатин применяется для приготовления сладких блюд. Поэтому людям страдающим ожирением крайне не рекомендуют его применять в пищу за счет большого количества сахарозы, содержащейся в нем.

В медицине его применяют еще как добавку к лекарствам для людей с плохой свертываемостью крови, он помогает бороться с последсвиями легочных и желудочно-кишечных кровотечений.

Если вы часто и много употребляете желатин, то это может привести к довольно неприятной проблеме – появлению запора. Могут также воспалиться геморроидальные узлы. И как дополнение ко всему этому – могут начаться серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Во многих случаях применение желатина может привести к аллергическим реакциям. Также данный продукт содержит определенное количество углеводов, что необходимо учитывать тем, кто находится на диете.

Похудение

Чтобы сбросить лишний вес, можно выбрать один из представленных вариантов похудения:

  • Применять желе как основной продукт.
  • Использовать желе в качестве дополнительного компонента.

Если выбран первый способ, то на протяжении недели надо употреблять желе. Следует учитывать, что это жесткий вариант диеты, но и эффективный. Из-за приема желатина не будет мучить чувство голода. Желе получится готовить из бульонов на основе овощей и мяса, молока, йогурта, компотов, варенья. Можно готовить разнообразные блюда.

Второй вариант считается более легким. При такой диете надо исключить употребление сладостей, используя вместо них десерты из желе. Только не нужно приобретать магазинные смеси, лучше готовить их дома. Это связано с тем, что в таких продуктах находится много добавок, которые не помогут похудеть.

Желатин: состав, калорийность, как применять

По составу желатин – белок животного происхождения. В сухом виде не обладает специфическим запахом и особым вкусом, прозрачный. Получается при вываривании сухожилий, связок и костей крупного рогатого скота в воде. Имеет свойство разбухать, но не растворяться в кислотной среде и холодной воде. При повышении температуры быстро растворяется, а при ее снижении превращается в студень.

Желатин относится к калорийным продуктам. Его калорийность достаточно высокая: в 100гр продукта содержится и 356Ккал. Излишнее употребление его в сочетании с малоподвижным образом жизни может привести к увеличению массы тела.

Энергетическая ценность желатина:

В составе находится витамин РР (14,48мг). Этот витамин играет для организма немаловажную роль: участвует в восстановительных и окислительных процессах, в обмене веществ, стимулирует преобразование жиров и сахаров в энергию, понижает уровень холестерина и предотвращает тромбообразование, влияет на деятельность печени, поджелудочной железы, сердца, желудка, на эмоциональное состояние человека.

Немало в составе минеральных веществ, полезные свойства которых благотворно влияют на деятельность всего организма. В желатине присутствуют:

• железо (2мг), обеспечивающее все клетки организма кислородом, поддерживающее процесс метаболизма, работу нервной системы, щитовидной железы.

• Фосфор (300мг) – необходим для правильного формирования скелета.

• Калий (1мг) – регулирующий водный, солевой, кислотный и щелочной балансы, нормализующий ритм сердца, влияющий на работу мышц, желез внутренней секреции.

• Натрий (12мг) – активирует образование ферментов желудочного сока, слюны и поджелудочной железы, расширяет сосуды.

• Магний (81мг) – укрепляет зубы и костную ткань, защищает мышцы сердца, способен успокоить человека после психоэмоционального напряжения.

• Кальций (34мг) – сдерживает давление крови в норме, участвует в процессе ее сворачивания.

Богат желатин аминокислотами: в его составе их насчитывается 18 видов. Самыми значимыми для организма являются: глицин, лизин, пролин. Глицин для организма одновременно выполняет роль энергетика и успокоителя при различных стрессовых ситуациях, участвует в обмене и синтезе многих веществ, обладает антитоксическим и антиоксидантным действиями. Лизин необходим для синтеза коллагена и белка, стимулирует процесс роста тела. Пролин служит основой для костей, хрящей, дермы и сухожилий. Способен коже, ногтям и волосам вернуть их здоровый вид, улучшает работу сердца, почек, печени, глаз, щитовидной железы.

• Пищевая промышленность. Известен под наименованием «Пищевая добавка Е-441». Используется в приготовлении большинства кондитерских изделий: мармелада, зефира, желе, пастилы, крема, тортов, конфет, йогуртов. На его основе готовятся заливное, холодец, консервы. Для большинства продуктов он:

– незаменимый усилитель вкуса и насыщения цвета;

– служит колбасным и мясным изделиям защитной оболочкой;

– стабилизатор и эмульгатор;

– осветляет некоторые напитки, например, вино, сок;

– держит форму кондитерским изделиям;

– является пенообразователем для выпечки.

• Медицина. Продукт является кровоостанавливающим средством, при диагностировании бактериальных инфекций применяется для культивирования и выращивания различных микроорганизмов, используется при лечении нарушений в питании.

• Фармакология: используется при выпуске свечей и формирования капсул лекарственных препаратов, средств для выполнения перевязок, создания искусственной плазмы.

• Химическая промышленность: при производстве рентгеновских пленок, фото- и кинопленок, находится в составе красок и клея.

• Косметология. Полезные свойства желатина используются в масках и сыворотках для лица, в средствах для восстановления волос, ногтей.

Широкая сфера использования обусловлена его уникальными свойствами и разнообразным составом.

Желатин: в чем польза для здоровья

Польза желатина кроется в богатом сочетании микроэлементов, витаминов и аминокислот в составе. Общеприняты следующие полезные свойства продукта:

• способствует укреплению связок, суставов;

• после травм и переломов ускоряет процессы заживления и срастания костных тканей

• как источник глицина важен для слаженной деятельности всех систем в организме;

• большой объем белка способствует укреплению мышц;

• показан при плохой свертываемости крови;

• восстанавливает поврежденные, тонкие волосы;

• стимулирует выработку организмом коллагена, необходимого для обновления и подтягивания кожи;

• улучшает общее состоянии пациентов с остеохондрозом, артрозом, артритом;

• предупреждает и сокращает количество имеющихся сосудистых звездочек;

• возвращает ногтям здоровую их структуру;

• улучшает обменные процессы и работоспособность за счет наличия аминокислот;

• является энергетическим источником для нервной системы, мозга, мышц.

Отмечено положительное влияние желатина на лечение болезней желудочно – кишечной системы. Он способен покрыть тончайшей пленкой слизистые органов, предупреждать прогрессирование или появление эрозийных и язвенных болезней.

Тем, кто следит за фигурой или пытается привести в норму вес, желатин несет только пользу. Блюда из него организмом хорошо перевариваются и легко усваиваются. Многие спортсмены включают в свое питание муссы, желе и кисели, приготовленных на желатине. Причина такого питания кроется в значительном содержании белка, который является строительным компонентом всех мышц тела.

Польза от его применения наблюдается не только при употреблении желатина во внутрь. Свои полезные свойства он проявляет, находясь в составе масок, кремов, ванночек.

Борется со старением

Желатин — это высушенный коллаген и один из самых важных элементов для здоровья кожи.

Коллаген очень полезен для повышения эластичности кожи.

Благодаря этому при увеличении содержания коллагена в организме кожа становится более гладкой и упругой. И, соответственно, выглядит моложе.

Мы не говорим, что морщинки и другие признаки старения не появятся никогда, но произойдет это значительно позже.

Желатин: в чем вред для здоровья

Не всегда желатин несет пользу для организма. В некоторых случаях он является провокатором ухудшения или обострения состояния здоровья:

• способен повысить свертываемость крови. Поэтому, желатин противопоказан при патологиях сердечно – сосудистой системы и в случае предрасположенности к тромбообразованию.

• Запрет на его употребление накладывается и тогда, если имеется варикозное расширение вен.

• Желатин наносит вред организму, повышая уровень холестерина. При атеросклерозе и заболеваниях сердца от употребления этого продукта следует отказаться.

• Не рекомендуется принимать продукт при подагре, мочекаменной и желчно – каменной болезни.

• Противопоказанием является обнаружение в моче оксалатов.

• Исключается из питания при заболеваниях почек.

• Нежелательно его употребление при воспалениях геморроидальных узлов, запорах.

• В редких случаях, но наблюдается не усвояемость продукта организмом. По этой причине не следует перегружать им кишечник и желудок.

• При выявлении непереносимости к желатину от употребления продуктов, имеющих в составе его, лучше отказаться.

Являясь сильным оксалогеном, желатин и продукты из него нельзя употреблять тем, кто страдает оксалурической формой диатеза. Продукт может вызвать обострение и дальнейшее развитие болезни.

Присутствие щавелевой кислоты может стать причиной нарушения в организме водно – солевого баланса.

Чтобы снизить негативное влияние желатина на организм, медиками рекомендуется во избежание запоров, проблем с желудочно – кишечным трактом вводить в рацион свежие овощи (особенно свеклу), чернослив, овсяные отруби. Эти продукты способны улучшить моторику желудка и кишечника.

Спровоцировать изменения в состоянии человека, нанести вред здоровью может даже незначительная доза желатина. Поэтому, употреблять его в пищу при имеющихся заболеваниях необходимо с осторожностью и после проведения обследования у лечащего врача.

Меню на неделю, таблица

Любая диета со временем приедается, поэтому в рацион нужно ежедневно включать новые продукты с минимальным количеством калорий. Желе при диете используется ежедневно, его включают в рацион преимущественно в обеденное время. Существует много разновидностей подачи блюд на диете, рассмотрим приблизительный план меню на неделю:

ДеньПрием пищиПримерное меню
ПонедельникЗавтракМюсли, кофе.
Второй завтракФруктовое желе.
ОбедОвощное желе + уха, чай.
ПолдникФруктовое смузи.
УжинТворожное желе.
ВторникЗавтракКефирное желе с ягодами.
Второй завтракСтакан ряженки.
ОбедОвощной суп.
ПолдникСвежие фрукты.
УжинЛимонный мусс, салат из черносливом.
СредаЗавтракКефирно-шоколадное желе.
Второй завтракФрукты.
ОбедЗаливное из рыбы.
ПолдникФруктовое желе.
УжинКуриная грудка с брокколи.
ЧетвергЗавтракМолочное желе, кофе.
Второй завтракФрукты.
ОбедЗаливное из рыбы.
ПолдникФруктовое желе.
УжинОмлет из зеленью.
ПятницаЗавтракМюсли, чай.
Второй завтракЖеле из ягодами.
ОбедТворожное желе, куриный суп.
ПолдникЙогурт.
УжинОвощное желе.
СубботаЗавтракМюсли, кофе.
Второй завтракЯгодное желе.
ОбедЯичница с овощами.
ПолдникКефирно-фруктовый смузи.
УжинТушеная печень, кефирное желе.
ВоскресеньеЗавтракРяжанка.
Второй завтракКефирное желе.
ОбедЗаливное из рыбы.
ПолдникФрукты.
УжинОтварная рыба.

Данное меню на всю диету является примерным, его можно видоизменять под личные предпочтения. Перед тем, как выбирать такое питание, стоит убедиться, что оно будет действительно полезным и не вызовет никаких побочных эффектов. Для этого проходят обследование у гастроэнтеролога и по его направлению у других специалистов.

Как выбрать и использовать желатин - основы науки о желатине

Вы когда-нибудь делали свой бульон, хранили его на ночь в холодильнике и получали желе вместо жидкости?

Вы когда-нибудь делали шатко сладкую, мягкую паннакотту, которая просто застывает в холодильнике?

Или сделать блестящую тонкую зеркальную глазурь, чтобы покрыть торт?

Вы можете этого не осознавать, но, несмотря на то, что они настолько разные на вкус и вид, у бульонного желе и паннакотты есть одно большое сходство: желатин.Желатин превращает эти две жидкости в гель, превращая его в «гелеобразующий агент». Но он может быть привередливым, если вы не используете его правильно.

Откуда берется желатин

Желатин представляет собой коллаген, который является одним из наиболее распространенных белков у животных и рыб (включая человека). Говядина, свинина и рыба - наиболее распространенные материалы, используемые для производства желатина из их коллагена. Кожа и шкуры особенно богаты коллагеном.

Коллаген состоит из очень крупных белков, он плохо растворяется в воде и очень жесткий.Коллаген - это так называемая «соединительная ткань» в мясе. Мясо с большим количеством коллагена жесткое. Единственный способ сделать их нежными и разваливаться - готовить их в течение длительного времени или под высоким давлением, как, например, при приготовлении тушеного мяса или тушеной свинины.

Коллаген ведет себя совсем не так, как желатин в вашей гладкой, нежной панакоте. Но если запечь его в этих мясных кусках, он станет мягким и нежным. Во время приготовления произошло то, что коллаген превратился в желатин! Это также причина, по которой бульон, окружающий мясо, может превратиться в твердый гель, когда вы его охладите.Это вызвано образовавшимся желатином.

Эта зеркальная глазурь также содержит желатин! Это помогает сделать его таким блестящим.
Промышленное преобразование коллагена в желатин

Если вы хотите сделать большое количество желатина, вы не будете использовать эти высококачественные куски мяса, такие как лопатка, для его приготовления. Вместо этого вы используете шкуры, кожуру и т. Д., Чтобы сделать желатин. По сути, процесс такой же, как и при приготовлении желатина из тушеной свинины, но он включает в себя несколько дополнительных шагов для эффективного преобразования всего этого коллагена в желатин.

Желатин нельзя легко извлечь из животных. Сырье необходимо предварительно обработать, чтобы получить чистый коллаген, который затем можно превратить в желатин. Во время предварительной обработки удаляются жиры, минералы и другие нежелательные компоненты. Производители также обрабатывают сырье кислотами или щелочами и ферментами, которые помогают «ослабить» коллаген. Коллаген уже начинает несколько разрушаться, и его становится легче извлечь.

После предварительной обработки материалы нагреваются.Во время этого хорошо контролируемого процесса белки коллагена распадаются на более мелкие компоненты. Производитель должен хорошо контролировать все эти процессы, чтобы получить желатин с желаемыми свойствами. Если коллаген слишком сильно разрушается, он образует клей, а если он не разрушается в достаточной степени, он не образует эти гибкие гели.

Что такое желатин?

Коллаген - это большой сложный белок. Когда вы делаете желатин, этот белок расщепляется на более мелкие части, называемые пептидами.Белок буквально нарезают на кусочки. Если разрезать крупный белок на куски, его свойства значительно изменяются, он лучше растворяется, например, в воде и приобретает способность образовывать гель.

Как работает желатин?

Особенность желатина в том, что он может образовывать очень красивые гели. Эти гели тают во рту, довольно гибкие и эластичные. Так как же желатин образует эти гели?

Чтобы сделать желатиновый гель, сначала нужно растворить желатин в теплой воде.Как только вы начнете охлаждать смесь, белки захотят реорганизоваться. В результате они начинают формировать структуры, снова пытаются сворачиваться и взаимодействовать между собой. Три основных типа взаимодействия между белковыми молекулами заставляют их сохранять свою структуру:

  • Водородные связи: это связи между ОН-группами, которые указывают наружу от белков.
  • Гидрофобные взаимодействия: части белка, которые предпочитают находиться не в воде, а в жире, называются гидрофобными.В воде они попытаются лечь вместе.
  • Ионные взаимодействия: части белков имеют заряд, он может быть как положительным, так и отрицательным. Положительное и отрицательное притягивают и стабилизируют друг друга.

У всех этих взаимодействий есть одна важная общая черта: они не постоянны, напротив, они обратимы. Когда вы нагреете желатиновый гель, эти связи снова разойдутся, и вы снова получите жидкость!

Почему образует гель?

Так почему эти взаимодействия приводят к образованию геля? Вы делаете гель, когда задерживаете жидкость внутри.Жидкость больше не может свободно перемещаться, и в результате жидкость превращается в нечто твердое, в гель. Эта сеть желатиновых белков очень хорошо удерживает молекулы воды. Они попадают в ловушку между ними.

Другие примеры геля

Есть много других молекул, которые могут образовывать гели. Однако большинство гелей не будут такими эластичными и гладкими, как желатин. Хорошими примерами являются пектин (часть джема), агар-агар (распространенная вегетарианская альтернатива желатину), а также множество крахмалов.Все они представляют собой большие сложные молекулы, которые могут хорошо структурироваться в жидкости, захватывая молекулы жидкости между ними.

Различные виды желатина

Как мы упоминали ранее в этом посте, способ производства желатина влияет на его конечные характеристики. Есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание.

Источник

Желатин может быть получен из любого животного или рыбы, содержащего много коллагена. Однако на самом деле его чаще всего делают из свиньи, говядины или рыбы.Будет ли желатин сделан из молодого животного или из старого, будет зависеть, насколько прочным будет конечный желатин. Кроме того, из рыбьего желатина получается более слабый гель, чем из двух других.

Сила цветения

Чем больше желатина вы используете для изготовления геля, тем прочнее и тверже гель становится. Но сила зависит не только от концентрации. Некоторые желатины просто сильнее других. Производители могут указать это с помощью так называемой силы поседения (g).Степень поседения измеряется путем надавливания на гель желатина и определения веса, который можно приложить к гелю, прежде чем он разорвется. Производители используют стандартизированный тест, чтобы определить это.

Только один пример желатина: форма порошка
Лист против порошка

Вы найдете желатин в виде порошка или листа. Оба типа желатиновые и сделаны практически одинаково, только последние шаги будут отличаться. Оба могут использоваться для одних и тех же приложений.Вам придется преобразовывать количество из одного в другое, что может вызвать затруднения. Часто лучше всего просто следовать инструкциям на коробке, так как это также будет учитывать силу цветения (которая не всегда указана на упаковке!).

Как использовать желатин

Поскольку существует много разных желатинов, всегда разумно следовать как рецепту, так и инструкциям на упаковке, чтобы получить желаемый результат. К счастью, есть стандартные шаги, которым вы всегда можете следовать.

1. Желатин гидрат

Когда вы используете желатин, вы заметите, что рецепты всегда говорят вам замачивать желатин в воде комнатной температуры, а не в теплой воде. Желатин, который вы покупаете, был высушен, чтобы он оставался в хорошем состоянии в течение длительного времени. Следовательно, ему нужно некоторое время, чтобы снова гидратироваться, то есть впитать воду. Замочив его в холодной воде, вы убедитесь, что все увлажняется, прежде чем добавлять его в свой продукт. Производители более крупных заводов могут добавлять желатин непосредственно в горячую воду, но они, как правило, имеют хорошие смесители, чтобы гарантировать измельчение всех частиц.

2. Желатин не кипятить

После того, как вы добавили желатин в продукт, не следует его больше нагревать. Желатин, несмотря на то, что он может выдерживать довольно высокие температуры, со временем разрушится, если вы будете держать его при этих температурах слишком долго. В результате белки становятся слишком маленькими для образования гелей. Поэтому, если вам нужно приготовить / отварить продукт, сделайте это перед добавлением желатина.

Когда вы закончите нагревать другие ингредиенты, вы можете добавить гидратированный желатин.Добавить его в теплую смесь не проблема. На самом деле, это поможет желатину быстро и полностью раствориться, поскольку он начнет образовывать гель только ниже прибл. 35C.

3. Укрепление требует времени

Желатину требуется время, чтобы сформировать гелевую структуру. Большинство рецептов подсказывают вам подождать несколько часов. За это время смеси, возможно, придется остыть, и после охлаждения желатиновые белки должны самоорганизоваться. Даже после того, как гель образуется, он будет продолжать затвердевать и становиться твердым.Если вы оставите паннакотту в холодильнике на пару дней, вы заметите, что она затвердела по сравнению со свежей. Конечно, он не затвердеет бесконечно, и через некоторое время затвердение стабилизируется.

4. Не замораживать желатиновые гели

Желатиновые гели не очень устойчивы к низким температурам замораживания. Кристаллы льда, которые образуются в морозильной камере, могут разрушить гелевые структуры, и в результате при их повторном размораживании вытечет немного воды. Просто он уже не такой сильный.Лучше всего хранить желатиновую закуску в холодильнике.

Жарка зефира! Зефир также содержит желатин. Одна из причин, по которой они становятся мягкими при жарке, заключается в том, что структура желатина теряет часть своей прочности!

Устранение неисправностей желатиновых гелей

Желатин - это белок, и для того, чтобы гель работал, важно, чтобы белок оставался нетронутым. Как мы обсуждали ранее, чрезмерное нагревание может разрушить желатин и снизить прочность геля. Но есть еще кое-что, что влияет на желатиновые гели.

Ананас разрушает желатин

Некоторые фрукты (вероятно, самый известный пример - ананас) содержат ферменты (протеазы), которые могут расщеплять белки. Таким образом, они также могут расщеплять желатин, в результате чего гель становится более слабым.

Ферменты можно дезактивировать при нагревании (ферменты также являются разновидностью белка). Таким образом, вы можете использовать вареный ананас, чтобы приготовить ананасовое желе.

Влияние других ингредиентов

Помимо полного расщепления желатина, другие ингредиенты также могут мешать белковым цепям, образующим гель.Кислоты и соли, как правило, ослабляют гель, тогда как молоко и сахар укрепляют его. Если вы знаете, что будете использовать много любого из них, возможно, вы захотите отрегулировать количество желатина в рецепте, чтобы компенсировать это.

Не доволен? Растопите и начните заново!

Желатиновый гель обратим. Это означает, что вы можете растопить желатиновый гель и придать ему любую другую форму, если он вам не нравится. Сделать это можно, просто разогрев гель. Опять же, не доводите его до кипения, просто нагрейте достаточно, чтобы он снова стал мягким и придал ему форму.

Желатин - это белок, и чрезмерное и повторяющееся нагревание медленно расщепляет белки. В результате вы не можете делать этот трюк переделки бесконечно, через некоторое время он потеряет свою силу.

  • Различные конфеты из желатина. Некоторые из них также сделаны из крахмала (который не меняется в отличие от желатина).
  • Обратите внимание, как эти медведи изменили форму? Расплавив желатин, они стали плоскими!

Использование желатина

Желатин можно использовать во множестве разных блюд, как в пикантных, так и в сладких.Любой домашний говяжий бульон будет содержать желатин. Зефир, паннакотта и множество конфет (включая голландскую лакрицу) содержат желатин. Если вы хотите сделать для торта эффектное блестящее украшение - зеркальную глазурь, вам также понадобится желатин. Вы также можете найти желатин в йогуртах, хотя вам не нужен желатин для приготовления йогурта, йогурт может сам образовывать гель.

Источники

Madehow.com, чтобы узнать больше о процессе производства желатина.

PBGelatins более подробно описывают процесс своего производства с красивым компактным обзором.

Эту статью немного труднее понять, но она содержит много фактов и цифр, а также более подробную информацию о желатине.

Научная статья о различных источниках желатина.

Маккензи за объяснение силы цветения.

Гарольд МакГи, о еде и кулинарии, ссылка

Редакторы Fine Cooking, Наука о желатине, из Fine Cooking # 32, ссылка

Симпсон, Б.К., Биохимия пищевых продуктов и пищевая промышленность, 2012 г., глава 21, ссылка

.

желатиновых капсул - какие типы капсул лучше всего?

Вы заходите в магазин витаминов, чтобы купить несколько добавок, когда останавливаетесь на месте. Есть буквально миллиард различных вариантов на выбор из . Но почему выбирают желатин?

Хорошо, может быть, их не так много, но реально, с таким большим количеством вариаций, вполне может быть.

При просмотре этих различных вариантов вы встретите желатиновые капсулы.

Что такое желатиновые капсулы и какие типы лучше всего покупать?

Когда дело касается вашего здоровья, важно точно знать, что вы вкладываете в свое тело. Вот почему у нас есть все ответы, которые могут вам понадобиться, когда дело доходит до этого.

Что такое желатиновые капсулы?

Прежде всего, важно указать, чем не являются желатиновые капсулы.

Эти добавки не являются «гелевыми капсулами», о которых вы слышите в рекламе лекарств.Гелевые капсулы относятся к капсулам типа гель / жидкость, в которых вместо таблетки, которая распадается посередине вместе с лекарством, она просто растворяется в организме после приема внутрь. Гелевый колпачок - это то, что входит в состав такого лекарства, как Nyquil.

Желатиновая капсула - это совершенно другое дело, так что имейте это в виду при покупке нужных желатиновых капсул после прочтения этой статьи.

Меньше всего вам хочется думать, что вы покупаете желатиновые добавки, когда вы фактически выходите из магазина с лекарством от простуды.

Желатиновые капсулы сделаны из желатина, того же материала, что и в тех восхитительных закусках из джелло, которые вы ели в детстве (и, возможно, в несколько раз слишком много, смешанных с алкоголем, когда вы были взрослыми студентами). Желатиновые капсулы обычно не имеют дурацкого вкуса голубой малины Kool-Aid, но вместо этого большинство из них безвкусны.

Пищевая ценность напрямую зависит от желатина. Однако важно не предполагать, что вы можете получить такую ​​же пищевую ценность от своих детских перекусов, как от желатиновых добавок.

Желатин, используемый в порошковой упаковке, немного отличается из-за обработки.

Кроме того, количество сахара, используемого для приготовления закуски, в любом случае снижает пищевую ценность желатина.

Итак, какие преимущества дает добавка желатина?

Итак, у вас есть контейнер, полный желатиновых добавок.

Какой смысл брать что-то, что больше связано с выпечкой, чем с пищевой ценностью?

Вы действительно можете быть удивлены, узнав об общем уровне преимуществ, связанных с этим видом добавок.

Во-первых, добавка желатина помогает ускорить метаболизм.

Некоторые диетологи могут порекомендовать добавить желатиновую добавку к вашему режиму приема витаминов, если у вас медленный метаболизм, но вы можете воспользоваться этими преимуществами независимо от вашего текущего уровня метаболизма.

Увеличивая метаболизм, вы будете сжигать калории быстрее, поэтому это будет считаться «добавкой, которую нужно разорвать», позволяющей вам снизить вес и в то же время повысить уровень энергии.Если вы постоянно чувствуете сон, этот прилив энергии поможет бороться с ним естественным путем (вместо того, чтобы полагаться на кофеин), и ваше здоровье щитовидной железы также улучшится.

Польза для здоровья от добавок желатина не начинается и не заканчивается повышением скорости метаболизма.

Желатин может защитить хрящ в суставах. Это увеличивает прочность суставов и может уменьшить боль в этой области. Если вы страдаете от болей в суставах, например от боли в коленях после бега или подъема тяжестей, возможно, вам стоит начать добавлять такие добавки.

Боль в коленях после занятий спортом часто является признаком некоторого ухудшения состояния картриджа, в результате чего кости трутся друг о друга, поэтому требуется любая помощь. В издании Health Canada за 2013 год желатин был рассмотрен как обладающий способностью улучшать прочность суставов при одновременном уменьшении боли, которая чаще всего ощущается, если вы страдаете остеоартритом из-за пищевых аминокислот, содержащихся в желатине (Health Canada, 2013).

Наряду с улучшением здоровья суставов желатин помогает улучшить плотность костей.Важно начать увеличивать плотность костей в более молодом возрасте, поэтому, когда вы станете старше, и ваше тело начинает замедлять способность восстанавливать повреждения, у вас становятся более плотные кости, которые не будут ломаться так легко.

Вы кузовщик?

Хотите нарастить мышечную массу и увеличить размер?

Желатиновые капсулы могут помочь в этом. Желатин богат аминокислотами, которые могут помочь в росте и развитии мышечной ткани, а также в улучшении общей мышечной силы.

Дополнительные преимущества для здоровья включают улучшение тонуса кожи и силы волос, помощь в уменьшении пищевой аллергии, улучшение здоровья печени и пищеварения, а также укрепление ногтей.

В целом, желатиновые капсулы обладают большим количеством преимуществ для здоровья, поэтому именно этот вид добавок стал особенно популярным в последние годы (Capsules Depot, 2017).

Что такое желатин?

Наблюдая, как танцующий прямоугольник десерта со вкусом вишни покачивается и покачивается на вашей ложке, задумывались ли вы, что такое желатин на самом деле?

На самом деле просто удивительно, как много еды существует с таким ограниченным пониманием (например, что такое в мире песок?).Желатин в своем естественном состоянии представляет собой бесцветную и безвкусную «пищу».

Но из чего сделана еда?

Если вы веган, вы можете закрыть глаза и заткнуть уши, потому что вы не станете фанатом. Желатин сделан из коллагена. Коллаген расщепляется из множества различных частей тела животных. Это похоже на безвкусный хот-дог после дополнительной обработки. В желатине содержится так много различных частей животного происхождения, что вы даже не знаете, что едите.Кроме того, поскольку коллаген можно найти у любого животного, каждый рецепт немного отличается от следующего, поэтому узнать точное животное, используемое для производства желатина, почти невозможно (по крайней мере, с точки зрения потребителя).

В желатине содержится так много различных частей животного происхождения, что вы даже не знаете, что едите. Кроме того, поскольку коллаген можно найти у любого животного, каждый рецепт немного отличается от следующего, поэтому узнать точное животное, используемое для производства желатина, почти невозможно (по крайней мере, с точки зрения потребителя).

Желатин сам по себе представляет собой гидролизованную форму коллагена.

Это происходит, когда белковые фибриллы превращаются в более мелкие пептиды. По сути, все сводится к тому, что желатин - это в основном белок (около 99% желатина - это белок на сухой вес). Он действительно содержит девять из 18 аминокислот, встречающихся в природе. Аминокислоты важны для общего здоровья ваших мышц и способности вашего тела восстанавливать мышцы после тренировки.

Таким образом, хотя добавка не должна заменять то, что вы принимаете до и после тренировки, каждая небольшая часть помогает, и эти капсулы могут иметь большое значение.

Проблемы диеты с желатином

У вас есть друг-веган, который любит рассказывать вам, насколько здоров их образ жизни, а потом вы обнаруживаете, что то, что они едят, содержит побочные продукты животного происхождения?

Если так, то, вероятно, вы получите удовольствие, рассказав им о желатине. Если вы веган, вам нужно сразу отказаться от желатина.

Однако более серьезной проблемой является не просто употребление желатина, а отсутствие продуктов с желатином.

Мороженое, в том числе немолочное, содержит желатин. Так что, хотя в сорбете нет молочных продуктов, высока вероятность, что в нем все еще есть желатин. Если вы веган, лучше покупать только мороженое, на этикетке которого указано, что оно веганское. Если об этом не говорится, скорее всего, в нем есть как минимум желатин.

Желатин также содержится во всем, от мелочей до мармеладных мишек, зефира, сливочного сыра и маргарина.

Некоторые продукты с низким и обезжиренным содержанием содержат желатин, чтобы придать ему консистенцию полножирной версии (удаление большей части жира приводит к истончению продукта и может изменить ощущение еды во рту, поэтому добавляется желатин. так как он безвкусный, но может загустить продукт).

Кроме того, желатин часто используется при фильтрации пива и вина. Этот вид желатина получают из плавательных пузырей рыб. Guinness недавно перешел с такой системы фильтрации на систему, не состоящую из рыбы, поскольку она получила значительную поддержку со стороны пьющих веганов, которые предполагали, что они много лет употребляли веганское пиво (New York Post, 2015).

Допустим, вы веган. Вы не собираетесь принимать желатиновую добавку, но, по крайней мере, возможно, есть другой продукт, который вы можете использовать в своем желе или другом продукте питания в будущем?

Или, может быть, это против вашей религии - есть какие-либо продукты, приготовленные из крупного рогатого скота, свиней или рыбы.В религиозных целях некоторые желатины и добавки с желатином действительно указывают на животных, используемых в продукте.

Поскольку коллаген можно получить от любого животного, его достаточно легко перерабатывать от домашней птицы или другого вида животных. Что касается вегетарианства, есть некоторые заменители морских водорослей, но с точки зрения самой добавки ни один из заменителей не обладает такими же питательными преимуществами, как добавка желатина (I Quit Sugar, 2016).

Побочные эффекты желатина?

Желатин - безопасная добавка, и вы, вероятно, не испытаете каких-либо побочных эффектов при приеме желатиновых капсул.

Однако некоторые люди сообщают о чувстве изжоги, вздутия живота и ощущении тяжести в желудке после приема пищи. Если у вас аллергия на желатин, его следует избегать. Также, вероятно, лучше избегать приема добавки, если вы беременны или кормите грудью.

Также, вероятно, лучше избегать приема добавки, если вы беременны или кормите грудью. О желатиновой беременности известно очень мало, поэтому лучше перестраховаться и избегать приема добавок до тех пор, пока вы не закончите грудное вскармливание (Web MD, 2017).

Выбор правильных желатиновых капсул

Выбор подходящих желатиновых капсул не должен быть трудным.

Просто нужно знать, на что обращать внимание на маркировке. Существует множество отличных брендов, поэтому найти бренд, который подходит вам, вашим диетическим потребностям и вашему бюджету, не проблема.

Для начала примите во внимание любые религиозные предписания, которые могут быть у вас в отношении побочных продуктов животного происхождения, которые вы можете есть.Когда есть определенные животные, которых вы не можете есть, вам нужно найти добавки, в которых они либо включены, либо указаны как кошерные добавки.

Кошерная добавка подойдет как для еврейской, так и для исламской веры. Есть много брендов, которые включают конкретных используемых животных, так что внимательно следите за этими добавками.

В идеале вам необходимо знать качество животных, используемых при производстве добавок.

Другими словами, были ли животные кормлением травой и свободным выгулом, или это был крупный рогатый скот массового производства.Как правило, если вы ищете разные добавки, и одна из них значительно дешевле, скорее всего, это не кормление травой или выгул на свободном выгуле, а просто побочный продукт из оставшегося животного материала, оставшегося после забоя животного.

Также следует обратить внимание на состав ингредиентов. В идеале он должен включать только желатин. Если вы просматриваете расширенный список ингредиентов, в состав которых входит сахар, вероятно, вам стоит поискать что-нибудь еще. Желатиновые капсулы изготавливаются почти исключительно из желатина.

Слой затвердевшего геля на внешнем крае может содержать один или два дополнительных ингредиента, способствующих затвердеванию.

На самом деле вам нужно выбрать продукт с коротким списком ингредиентов, который питается натуральной травой и не содержит клеток (если этот элемент важен для вас).

Заключение

Желатиновые капсулы обладают удивительной пользой для здоровья.

Обладая способностью улучшать здоровье суставов, улучшая внешний вид ваших волос и ногтей, есть несколько других натуральных ингредиентов, которые могут принести такую ​​пользу по низкой цене.

Все преимущества делают желатиновые капсулы прекрасными, независимо от того, цените ли вы красоту и идеальную кожу или если вы хотите накачать мышцы в тренажерном зале.

Зная больше о желатиновых капсулах, из чего сделан желатин и как определить лучшие типы капсул, у вас не будет проблем с походом в магазин и выбором желатиновых капсул, которые подходят вам и вашим диетическим потребностям.

- Терри Ашер

Терри Ашер

После того, как он изменил жизнь своего лучшего друга, помог ему похудеть более чем на 70 фунтов, снизив его до удивительных 7% жира, Терри был вдохновлен на то, чтобы стать постоянным интернет-тренером, зная, что он может делать то же самое для многих других.В 2010 году Терри опубликовал свою электронную книгу о диете и фитнесе, которую можно купить на этом сайте. Позвольте Терри помочь вам изменить свое тело к лучшему!

Последние сообщения от Terry Asher (посмотреть все)
.

Поставщик и производитель желатина в Китае, покупайте желатин в Foodchem

Желатин (или желатин) представляет собой полупрозрачное, бесцветное, хрупкое (в сухом виде) твердое вещество без запаха, получаемое из коллагена, в основном, внутри свиной кожи (шкуры) и костей крупного рогатого скота. Он обычно используется в качестве желирующего агента в пищевой, фармацевтической, фотографической и косметической промышленности. Вещества, содержащие желатин или функционирующие аналогичным образом, называются гелеобразными. Желатин является необратимо гидролизованной формой коллагена и классифицируется как пищевой продукт.Он содержится в некоторых мармеладных конфетах, а также в других продуктах, таких как зефир, желатиновый десерт, а также в мороженом и йогурте. Бытовой желатин бывает в форме листов, гранул или порошка.

Вероятно, наиболее известный как желирующий агент в кулинарии, различные типы и сорта желатина используются в широком спектре пищевых и непищевых продуктов: распространенными примерами продуктов, содержащих желатин, являются желатиновые десерты, мелочи, заливное, зефир, конфеты. кукуруза и кондитерские изделия, такие как Peeps, мармеладные мишки и мармеладки.Желатин можно использовать в качестве стабилизатора, загустителя или текстурирующего агента в таких пищевых продуктах, как джемы, йогурт, сливочный сыр и маргарин; он также используется в продуктах с пониженным содержанием жира, чтобы имитировать ощущение жира во рту и создать объем без добавления калорий.

Яйца в заливном Желатин используется для осветления соков, таких как яблочный сок, и уксуса. Изинглас, полученный из плавательных пузырей рыб, до сих пор используется в качестве осветлителя для вина и пива. Помимо оленьего желе из оленьих рогов, изинглас был одним из древнейших источников желатина.

Желатин подразделяется на пищевой желатин, лекарственный желатин, промышленный желатин, фотографический желатин, а также клей для кожи и костный клей в зависимости от производственного сырья, методов производства, качества продукции и использования продукции. основное приложение:

(1) .Ешьте желатин. Это важный ингредиент и добавка в пищевой промышленности. Его часто используют в качестве желирующего агента, стабилизатора, эмульгатора, загустителя и осветлителя при производстве мясных продуктов, тортов, мороженого, пива, сока и т. Д.

(2) .Биопленочный материал. Наиболее изученными материалами пленки на основе желатина являются, в основном, пленка из смеси хитозан-желатин, пленка из смеси желатин-фиброин шелка, пленка из смеси полимолочная кислота-желатин и пленка из смеси поливинилового спирта-желатина и т. Д. Эти смешанные материалы значительно улучшены. Физические и химические свойства желатина делают полимерный пленочный материал на основе желатина более функциональным.

(3) .Медицинское волокно. Смешивание других композитных материалов с желатином улучшает механические свойства медицинских волокнистых материалов на основе желатина.Ремонт и замена тканей.

(4). Промышленный желатин. Используется при производстве волоконного текстиля, изоляционных материалов, бумаги, голографических материалов и др.

1, какие сертификаты вы можете предложить?

Foodchem является сертифицированной компанией ISO2008 9001, что касается желатина, мы можем предложить сертификаты HAPPC, KOSHER, HALAL и т. Д.

2, Foodchem - производитель или просто торговая компания?

Foodchem является производителем и торговой компанией, мы являемся дистрибьютором желатина, в то же время мы являемся производителем других продуктов.

3, каково минимальное количество желатина?

Различные продукты имеют разные MOQ, для желатина MOQ составляет 500 кг.

4, сколько стоит желатин?

Foodchem - известный поставщик и производитель желатина в Китае, который уже несколько лет сотрудничает со многими поставщиками желатина, мы можем предоставить вам экономичный желатин.

5, как долго мы будем ждать вашего ответа?

Мы можем гарантировать ответ на ваши запросы о желатине менее чем за 24 часа в рабочие дни.

6, Какие виды транспорта вы можете предоставить?

Наши основные методы транспортировки включают воздушный, наземный и водный транспорт.

7, какие условия оплаты вы можете принять?

Наиболее часто используемые условия оплаты - T / T, L / C, D / P, D / A и т. Д.

8, как долго я получу свой товар?

Foodchem имеет собственный склад EDC в Шанхае, когда ваш заказ на поставку подтвержден, товар будет доставлен в течение 1 недели, остальные товары будут доставлены в течение 2 недель.

Пользователь: Samuel Ketema2015-08-07 16:32:52

Samuel KetemaQ: Интересуют цены на объемную простую Желатин . Спасибо!

FOODCHEM A: спасибо за комментарий, мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Пользователь: Justin Gazsi2014-12-29 09:24:59

Justin Gazsi Q: Интересуют цены на оптовую простую Желатин . Спасибо!

FOODCHEM A: Спасибо за проявленный интерес, мы отправили вам электронное письмо, пожалуйста, проверьте, удачного дня.

Пользователь: mansour2014-12-18 21:44:47

mansourQ: Здравствуйте, могу я узнать, является ли FoodGelaTM вашим собственным брендом или группой других фабрик?

FOODCHEM A: Спасибо за проявленный интерес, "FoodGelaTm" - это наш собственный бренд, у нас есть собственный завод Gelatin , и мы можем экспортировать наши желатиновые продукты за границу.

Пользователь: Дмитрий Афросин 11.12.2014 20:15:13

Афросин Дмитрий В: Привет, ищу порошок желатина промышленного класса , можете ли вы его поставить?

FOODCHEM A: Да, мы можем поставить промышленный и пищевой желатиновый порошок.

Юзер: Решма 11.12.2014 20:13:02

Решма В: Здравствуйте, а у вас есть чешуя Желатин ?

FOODCHEM A: Да, у нас есть желатин из чешуи Tilapia.

Пользователь: Kemal2014-09-22 21:06:13

KemalQ: Мы хотим использовать Желатин в качестве нового материала для производства желе, сначала мы хотим узнать о вашем желатине перед оформлением заказа, пожалуйста, предоставьте ингредиенты продукта , coa, спецификации, сертификат и производитель нам, спасибо.

FOODCHEM A: Здравствуйте, рад служить вам. Мы отправили вам информацию, которую вы хотите, в соответствии с вашим запросом, пожалуйста, проверьте, спасибо

Пользователь: Feras2014-09-03 23:55:34

FerasQ: мы хотим Желатин порошок с высокой концентрацией, без запаха. Не могли бы вы посоветовать мне, сколько желатинового порошка нужно на 100 л воды?

FOODCHEM A: мы являемся производителем желатина в Китае, разные желатины имеют разную концентрацию желе, поэтому необходимое количество воды разное.

Пользователь: Денис 03.09.2014 23:46:41

Денис В: у вас 40-60 меш или меньше с вязкостью 200 блюм Желатин

FOODCHEM A: Мы имеем дело с желатином с низкой вязкостью, но в основном мы производим желатин с прочностью геля от 120 до 300.

.

Все о желатине и коллагене

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
.

Смотрите также