Продукты содержащие фруктозу


В чем содержится фруктоза: таблица содержания в продуктах и фруктах | Продукты

Несчастные пациенты с диагностированным синдромом раздраженного кишечника нередко вынуждены сменить множество лекарств и не одного доктора перед тем, как почувствуют желанное облегчение. Однако для некоторых из них настоящей находкой оказывается модификация рациона. Причем не то лечебное питание, которое направлено лишь на расстроенную моторику кишки, которое советуют отечественные врачи, а популярная за рубежом диета с ограничением FODMAPs-веществ.

Акроним FODMAPs был придуман для обозначения целой группы ферментируемых сахаров (олиго-, ди- и моносахаридов, а также полиолов), отличающихся общими свойствами. Все они:

  • являются короткоцепочечными углеводами;
  • плохо всасываются в тонкой кишке;
  • обладают высокой осмотической активностью;
  • быстро перевариваются бактериями, населяющими пищеварительный тракт.

В процессе обработки этих субстанций кишечными микробами (ферментации) образуются вода и разные газы. Их избыток вызывает дискомфорт и болевые ощущения в животе, вздутие, урчание, кишечные двигательные расстройства. Большое количество FODMAPs-веществ в питании могут приводить к появлению этих симптомов и у здоровых лиц. У больных же синдромом раздраженного кишечника клинические проявления возникают при меньшем содержании FODMAPs-веществ и эти симптомы гораздо более интенсивны.

Что делать если у вас диабет?!
  • Это проверенное лекарство помогает побороть диабет полностью, продается в каждой аптеке, называется...
Читать далее >>

ul

Ответ на вопрос «Почему надо знать содержание фруктозы во фруктах?» очень простой. Чтобы не навредить своему здоровью. А объяснить этот ответ труднее. 

Но я попробую это сделать.1. Что такое сахар?Это дисахарид, который состоит из двух простых сахаров: глюкозы и фруктозы.

2. Мы уже знаем, что когда глюкозы в крови много, может появиться сахарный диабет.За глюкозой надо следить.

3. Больным рекомендовано вместо сахара использовать сахарозаменители.«Заменители сахара – фруктоза один их них, но вреден не менее сахара».

Так называется статья на моем блоге, она может быть вам полезна, название ее говорит о вреде фруктозы для здоровья.

Ученые проводят эксперименты и пишут научные статьи о вреде фруктозы, а производители производят ее, торговцы продают фруктозу в магазинах и аптеках для диабетиков.

Производимые продукты питания уже почти не содержат сахара, а в основном его вредные заменители: фруктозу, аспартам, сукралозу и другие.

4.Диетологи говорят, что вместо сахара лучше есть фрукты, там волокна и витамины.

5. Врачи разрешают, есть фрукты диабетикам с низким гликемическим индексом 500 – 700 граммов в день. Об этом читайте в статье «Вредные советы эндокринолога больным диабетом».

То есть, при решении вопроса об использовании фруктов в питании больным диабетом врачи рассматривают только вопрос о повышении сахара (то есть глюкозы) в крови.

Получается, что здоровым людям, по крайней мере без диабета, можно есть фрукты сколько хочется?

Нельзя есть фруктов сколько хочется! Отложится жир на животе! Появятся разные болезни.

В связи с этим возникает вопрос, сколько фруктов можно есть?

До ответа на этот вопрос давайте узнаем правду о фруктозе.

Правда о фруктозе.

Два сахара – глюкоза и фруктоза, давайте сравним их вредное влияние на организм при избытке

Таблица.1 Фруктоза и Глюкоза.Таблица 2. Количество фруктозы, содержащейся во фруктах.

( Цитируется по Dr.Mercola)

Сколько фруктов можно есть?

1) Если уровень инсулина выше 8 мМЕ/л, то фрукты лучше временно не есть, а снизить его.

2) Об инсулине читайте «Инсулин, долгожители, старение, болезни»

3) Если уровень мочевой кислоты выше 5,5 мг / дл , то фрукты лучше не есть (кроме авокадо), пока не снизите его.

Об уровне мочевой кислоты читайте «Воспаление, как его определить и контролировать».

4) Больным сахарным диабетом (с учетом первых двух пунктов) выбирать, и есть такие порции фруктов, чтобы фруктоза не превышала в них в день 15 граммов.

Выбирайте фрукты и их дневные порции и наслаждайтесь на здоровье!

Почему надо знать содержание фруктозы во фруктах?

Средняя оценка: из

ul

Функция глюкозы в организме человека:

Наш организм производит глюкозу. Глюкоза — это одна из форм сахара, которая образуется в нашем теле после еды. Образуется глюкоза благодаря поступлению в организм углеводов, протеинов и жиров. Затем она поступает в кровь. Наша кровь поглощает глюкозу и создает энергию, необходимую для движения и протекания химических процессов в теле. Мышечная ткань, органы и клетки организма используют эту энергию.

Глюкоза берет активное участие во многих процессах организма человека:

  • участвует в важных обменных процессах;
  • считается главным источником энергии;
  • стимулирует работу сердечно – сосудистой системы;
  • используется в лечебных целях для лечения многих заболеваний: патологии печени, болезни центральной нервной системы, различные инфекции, интоксикации организма и других болезнях. Глюкоза содержится во многих противокашлевых препаратах, кровезаменителях;
  • обеспечивает питание клеток головного мозга;
  • устраняет чувство голода;
  • снимает стресс, нормализует работу нервной системы.

Помимо вышеперечисленных преимуществ глюкозы в организме человека, она улучшает умственную и физическую работоспособность, нормализует работу внутренних органов и улучшает общее состояние здоровья.

Для мозга глюкоза представляет единственное «горючее». Для успешного функционирования нейроны мозга требуют постоянного поступления хотя бы 125-150 грамм глюкозы в день.

Организм получает необходимую ему энергию, пока содержание сахара в крови — на нормальном уровне. Чересчур высокий или же чересчур низкий уровень вызывает отклонения от нормального режима жизнедеятельности нашего организма. Вот почем нам важно знать, какие продукты питания являются источниками глюкозы.

Глюкоза поступает в наш организм с пищевыми продуктами, содержащими углеводы. Поддерживает необходимый уровень глюкозы в крови особый гормональный механизм. Зачастую, после принятия пищи уровень сахара в крови несколько повышается. Это заставляет выделяться гормон поджелудочной железы – инсулин. Этот гормон способствует усваиванию глюкозы клетками организма и понижает ее концентрацию в крови до требуемых цифр. Кроме того, инсулин образует в нашем организме определенный запас глюкозы, содержащийся в виде гликогена в печени.

Глюкоза очень скоро усваивается в нашей пищеварительной системе. Она является мономером, из которого образуются некоторые полисахариды, к примеру — гликоген, целлюлоза и крахмал. В результате окисления глюкозы в организме происходит выброс энергии, которая необходима для протекания различных жизненных процессов.

Если глюкоза поступает в организм в избыточном количестве, она довольно быстро трансформируется в запасы энергии. Глюкоза превращается в гликоген, который откладывается в различных местах и тканях организма, в качестве запасного источника энергии. Если же запасы гликогена и так достаточно велики, тогда глюкоза станет превращаться в жир, который откладывается в организме.

Наши мышцы не могут обойтись без гликогена. Ведь именно он, распадаясь, высвобождает энергию, необходимую для работы и восстановления клеток. В мышцах гликоген расходуется постоянно, но его запасы не становятся при этом меньше. Дело в том, что из печени все время приходят новые порции этого вещества, чтобы его количество оставалось постоянным.

ul

Недостаток глюкозы в организме, симптомы:

Причинами гипогликемии (нехватки глюкозы) могут быть: продолжительное голодание, недоедание, не здоровая диета, различные заболевания и так далее.

Признаки недостатка глюкозы могут проявляться на протяжении всего дня. Нередко человек, страдая от них, может и не догадываться о расстройстве. К примеру, ощущение усталости, изнуренности в промежуток между 11 утра и 3 часами дня – первый симптом недостаточного содержания сахара. Проще всего обнаружить симптомы, если проследить за реакции организма после сладкого пончика или кофе.

Итак, первые симптомы недостатка глюкозы:

  • слабость, ощущение усталости,
  • дрожь,
  • потоотделение,
  • головная боль,
  • чувство голода,
  • сонливость,
  • раздражение,
  • злоба,
  • спутанные мысли,
  • проблемы со зрением,
  • двоение в глазах,
  • чувство неловкости,
  • частое сердцебиение.

Из продуктов, содержащих глюкозу, необходимо отметить виноград, вишни и черешни, малину, землянику, сливы, арбуз, бананы, тыкву, капусту белокочанную, морковь, картофель, зерновые и злаковые культуры, мед.

ul

Продукты содержащие глюкозу, таблица:

Продукт Содержание глюкозы в г, на 100 грамм
мед 80,4
мармелад 79,0
финики 69,0
курага 66,5
изюм 66,0
шоколад 63,0
яблоки 7,9
виноград 7,8
свекла 6,7
морковь 5,7
вишня 5,4
черешня 5,4
слива 3,0
тыква 2,7
арбуз 2,4
абрикосы 2,3
персики 2,0
апельсины 2,5

Основные растительные продукты,  источники глюкозы — это виноград, черешня, вишня, малина, земляника, сливы, арбуз. Среди овощей первенство по содержанию глюкозы держат тыква, белокочанная капуста и морковка.

ul

Глюкоза, фруктоза, сахароза: отличия с точки зрения усвоения. Что вреднее?

Как усваивается глюкоза

При попадании в кровь глюкоза стимулирует выделение инсулина — транспортного гормона, задача которого — доставить её, внутрь клеток.

Там она либо сразу же отравляется «в топку» для преобразования в энергию, либо сохраняется в виде гликогена в мышцах и печени для последующего использования 3.

Это объясняет важность углеводов в питании в спорте, в том числе для набора мышечной массы: с одной стороны, они дают энергию для выполнения упражнений, с другой — делают мышцы «объёмными», так как каждый грамм гликогена, сохраняемого в мышцах, связывает несколько грамм воды 10.

Наш организм очень жёстко контролирует уровень сахара (глюкозы) в крови: когда он падает, то гликоген разрушается и больше глюкозы поступает к кровь; если же он высокий, а поступление углеводов (глюкозы) продолжается, то инсулин отправляет их избыток на хранение в хранилища гликогена в печени и мышцах; когда заполняются и эти хранилища, то избыток углеводов преобразуется в жир и сохраняется в жировых хранилищах.

Именно поэтому сладкое так вредно для похудения.

Рекомендуем: Углеводы: в каких продуктах содержатся, лучшие углеводы для похудения и здоровья, разница между простыми и сложными

Если уровень глюкозы в крови низкий и углеводы не поступают с пищей, то организм умеет производить её из жира и протеина, причём не только из тех, которые содержатся в пище, но и из хранимых в теле 4.

Этим объясняется состояние мышечного катаболизма или разрушения мышц, известное в бодибилдинге, а также механизм жиросжигания при ограничении калорийности пищи.

Рекомендуем книгу

ul

КИТАЙСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Результаты самого масштабного исследования связи между питанием и здоровьем

Результаты самого масштабного исследования связи между питанием и здоровьем, употреблением животного протеина и.. раком

«Книга №1 по диетологии, которую я советую прочесть абсолютно каждому, особенно спортсмену. Десятилетия исследований учёного с мировым именем раскрывают шокирующие факты о взаимосвязи между употреблением животного протеина и.. раком»

Андрей Кристов, основатель PROmusculus.ru

Любопытно

Вероятность мышечного катаболизма очень высокая во время сушки тела на низкоуглеводной диете: энергии с углеводами и жирами приходит мало и для обеспечения функционирования жизненно важных органов (мозга, например) могут разрушаться мышечные протеины 4.

Глюкоза — это базовый источник энергии для всех клеток в организме. При её употреблении растёт уровень гормона инсулина в крови, который транспортирует глюкозу внутрь клеток, в том числе и мышечных, для преобразования в энергию. Если глюкозы слишком много, то часть ее сохраняется в виде гликогена, а часть может конвертироваться в жир

Рекомендуем: Молоко: польза и вред для организма человека. Научные факты

Как усваивается фруктоза

Как и глюкоза, фруктоза усваивается очень быстро.

В отличие от глюкозы, после поглощения фруктозы уровень сахара в крови поднимается постепенно и не приводит к резкому скачку уровня инсулина 5.

Для диабетиков, у которых нарушена чувствительность к инсулину, это преимущество.

Но у фруктозы есть одно важное отличительное свойство.

Для того чтобы организм смог использовать фруктозу для энергии она должна быть преобразована в глюкозу. Это преобразование происходит в печени.

Существует мнение, что печень не в состоянии переработать большое количество фруктозы, и,   если её слишком много в рационе, избыток конвертируется в триглицериды 6, которые имеют известные негативные последствия для здоровья, увеличивая риск ожирения, формирования жирной печени и т.д. 9.

Эта точка зрения очень часто используется как аргумент в споре «что вреднее: сахар (сахароза) или фруктоза?».

Что делать если у вас диабет?!
  • Вас мучает нарушение обменных процессов и повышенный сахар?
  • К тому же, диабет приводит к таким заболеваниям как избыточный вес, ожирение, опухоль поджелудочной железы, поражение сосудов и т.д.. Рекомендованные лекарства не эффективны в Вашем случае и никак не борются с причиной…
Рекомендуем прочитать эксклюзивную статью, о том как навсегда забыть про диабет... Читать далее >>

Однако, некоторые научные исследования говорят о том, что свойство увеличивать уровень триглицеридов в крови присуще в одинаковой степени и фруктозе, и сахарозе, и глюкозе и то только в том случае, когда они употребляются в избытке (свыше требуемой ежедневной калорийности), а не когда с их помощью замещается часть калорий, в пределах допустимой нормы 1.

Фруктоза, в отличие от глюкозы, не так сильно поднимает уровень инсулина в крови и делает это постепенно. Это преимущество для диабетиков. Увеличение уровня триглицеридов в крови и в печени, которым часто аргументируют больший вред фруктозы в сравнении с глюкозой, не имеет однозначного доказательства

Рекомендуем: Холестерин в куриных яйцах: сколько яиц можно есть в день взрослому человеку?

Как усваивается сахароза

Сахароза отличается от фруктозы и глюкозы тем, что является дисахаридом, т.е. для усвоения она должна быть расщеплена на глюкозу и фруктозу. Этот процесс частично начинается в ротовой полости, продолжается в желудке и заканчивается в тонкой кишке.

С глюкозой и фруктозой далее происходит то, что описано выше.

Однако, такая комбинация двух сахаров производит дополнительный любопытный эффект: в присутствии глюкозы больше фруктозы усваивается и сильнее поднимается уровень инсулина, что означает ещё большее увеличение потенциала для жироотложения 6.

Сама по себе фруктоза у большинства людей усваивается плохо и при определенной дозе организм её отторгает (непереносимость фруктозы). Однако, когда вместе с фруктозой съедается глюкоза, то большее её количество усваивается.

Это означает, что при употреблении в пищу фруктозы и глюкозы (что мы имеем в случае с сахаром), негативные последствия для здоровья могут быть более сильными, чем в случае когда они съедаются по-отдельности.

На западе особенную настороженность в этой связи у врачей и учёных в наше время вызывает широкое использование в пище так называемого «кукурузного сиропа», который представляет собой указанную комбинацию различных видов сахара. Многочисленные научные данные свидетельствуют о чрезвычайном его вреде для здоровья.

Сахароза (или сахар) отличается от глюкозы и фруктозы тем, что является их комбинацией. Вред для здоровья такой комбинации (прежде всего в отношении ожирения) может быть более сильным, чем отдельных её компонентов

Рекомендуем: Творог в бодибилдинге: польза для набора мышечной массы, похудения, но НЕ для сушки

ul

Так что же лучше (менее вредно): сахароза (сахар)? фруктоза? или глюкоза?

Для тех кто здоров, вероятно нет смысла бояться сахаров, которые уже содержатся в натуральных продуктах: природа удивительна мудра и создала продукты питания таким образом, что, питаясь только ими, очень сложно причинить себе вред.

Ингредиенты в них сбалансированы, они насыщенны клетчаткой и водой и их практически невозможно переесть.

Вред сахаров (как столового сахара, так и фруктозы), о котором все говорят сегодня, является следствие их употребления в слишком большом количестве.

По некоторым статистическим данным средний западный человек съедает примерно 82 г сахара в день (без учета того, который уже содержится в натуральных продуктах). Это около 16% общей калорийности пищи — значительно больше, чем рекомендуется.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует употреблять не боле 5-10% калорий из сахаров. Это примерно 25 г для женщин и 38 г для мужчин 8.

Чтобы было понятнее, переведём на язык продуктов: 330 мл кока-колы содержат примерно 30 г сахара 11. Это, в принципе, всё, что позволено…

Важно также иметь в виду, что сахар добавляют не только в сладкие продукты (мороженое, конфеты, шоколад). Его можно встретить и в «несладких на вкус»: соусах, кетчупах, майонезе, хлебе и колбасе.

Неплохо было бы читать этикетки перед покупкой..

Для некоторых категорий людей, прежде всего тех, у которых нарушена чувствительность к инсулину (диабетиков), понимание разницы между сахаром и фруктозой имеет жизненно важное значение.

Для них употребление фруктозы, действительно, представляет меньший вред, чем сахара или чистой глюкозы, так как она имеет меньший гликемический индекс и не приводит к резкому увеличению уровня сахара в крови.

Таким образом, общий совет такой:

  • минимизируйте, а лучше вообще уберите из рациона, любые виды сахаров (сахар, фруктоза) и содержащие их в большом количестве рафинированные продукты, производимые человеком;
  • не используйте никакие подсластители, так как избыток любых из них чреват последствиями для здоровья;
  • стройте свой рацион исключительно на цельных натуральных продуктах и не бойтесь сахаров в их составе: там всё «укомплектовано» в нужных пропорциях.

Все виды сахаров (и столовый сахар, и фруктоза) являются вредными для здоровья при употреблении в больших количествах. В естественном виде в составе натуральных продуктов они вреда не представляют. Для диабетиков фруктоза, действительно, менее вредна, чем сахароза

Рекомендуем: Фитоэстрогены: сомнительная польза при климаксе, содержание в продуктах, вред. Научные факты

ul

FODMAPs-вещества

К таким FODMAPs-веществам относятся:

  • лактоза;
  • фруктоза;
  • фруктаны;
  • галактаны;
  • полиолы (сахарные спирты).

Лактоза является молочным сахаром, который обнаруживается в коровьем, козьем, овечьем и человеческом молоке. Попадая в кишечник здорового человека, она расщепляется ферментом – лактазой на молекулы глюкозы и галактозы, которые быстро всасываются. Но большие количества лактозы зачастую являются настоящим испытанием для взрослых.

Фруктоза – углевод, содержащийся в меде, фруктах, сиропе агавы, кукурузном сиропе. Однако в отличие от лактозы фруктоза не полностью переваривается в пищеварительном тракте из-за отсутствия специфического фермента. Ее всасывание зависит от глюкозы. Продукты, в которых соотношение фруктозы к глюкозе составляет 1:1, достаточно хорошо всасываются и переносятся, а исключению подлежат лишь те, в которых содержание свободной фруктозы превышает количество глюкозы (яблоки, манго, груши, вишня, артишок и др.). К тому же на всасывание фруктозы влияют индивидуальные способности веществ-участников всасывания, скорость тонкокишечного транзита и наличие избыточного бактериального роста в тонкой кишке.

Фруктаны являются углеводами, которые совсем не подвергаются абсорбции (тонкокишечному всасыванию), так как в кишечнике нет фермента, способного расщепить связь фруктоза-фруктоза. Лидерами по их содержанию считаются пшеница, лук и чеснок.

Галактаны тоже относятся к таким углеводам, которые практически не абсорбируются из-за отсутствия необходимого фермента, расщепляющего химическую связь между 2 молекулами галактозы. Их обнаруживают в бобах, красной фасоли и чечевице – продуктах, являющихся источниками белка в вегетарианских диетах.

Полиолы обнаруживаются в некоторых овощах и фруктах, грибах, а также в подсластителях (ксилит, сорбит и др.), которые могут добавлять в жевательные резинки, леденцы от кашля, сиропы (в т. ч. и лекарственные). Их всасывание связано не с активным транспортом, а происходит путем пассивной диффузии.

При верификации диагноза «синдром раздраженного кишечника» западные специалисты-диетологи пытаются оценить роль перечисленных веществ в развитии симптоматики недуга. Для оценки переносимости этих компонентов пищи они рекомендуют таким больным исключить из своего привычного рациона питания продукты с высоким содержанием FODMAPs-веществ на 6-8 недель. Они указаны в приведенной таблице.

ul

Содержание FODMAPs-компонентов в продуктах

Тип продуктов Продукты с высоким содержанием FODMAPs-компонентов Продукты с низким содержанием FODMAPs-компонентов
Молоко и молочные продукты молоко коров, овец, коз, соевое молоко, сгущённое молоко, молочные и сливочные супы, йогурты из коровьего и соевого молока, заварной крем, творожный сыр, сыры марскапоне, рикотта миндальное, кокосовое, рисовое молоко, молоко из фундука, безлактозное коровье молоко, безлактозный кефир, йогурты из кокосового молока, твердые сыры (бри, пармезан, чеддер, швейцарский и др.), сыры с плесенью, моцарелла, фета,безлактозный творожный сыр.разрешается до 2 столовых ложек/сут некоторых сыров (рикотта, творожный сыр)
Молочные приправы сметана, взбитые сливки масло
Десерты мороженое, замороженный йогурт, шербет безлактозное мороженое, сорбет из фруктов с низким содержанием FODMAPs-веществ
Фрукты яблоки, груши, вишня, малина, ежевика, арбуз, нектарины, персики, абрикосы, сливы, чернослив, хурма, манго, папайя, консервированные фрукты, большие порции любых фруктов бананы, черника, клубника, дыня, грейпфрут, лимон, лайм, виноград, киви, ананас, ревень, авокадо (менее ¼), сухофрукты (менее 1 столовой ложки).В 1 прием пищи следует употреблять лишь какой-то один вид фруктов с низким содержанием FODMAPs-веществ, отдавая преимущество спелым фруктам (в незрелых содержится больше фруктозы)
Овощи артишок, спаржа, горох, капуста, лук-шалот, лук-порей, чеснок, цветная капуста, тыква, зеленый перец, грибы красный перец, ростки фасоли, морковь, салат, шпинат, зеленый лук, огурец, помидор, баклажан, зеленая фасоль, картофель, маслины, сельдерей (менее 1 стебля), батат, брокколи, укроп, брюссельская капуста (менее 1 чашки)
Злаковые пшеница, рожь, ячмень (в больших количествах) коричневый рис, овес (в т. ч. овсяные отруби), киноа, кукуруза, безглютеновые крупы, макароны
Бобовые нут, фасоль, чечевица, хумус тофу, арахис, зеленый горошек (менее 1/3 чашки)
Орехи и семена фисташки пекан, миндаль, кедровые орехи, грецкие орехи, кунжут, семена подсолнечника, тыквы. Допустимое количество орехов и семян – 10-15 штук или 1-2 столовые ложки
Сладости и сахарозаменители мед, агава, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, сорбит, ксилит, маннит, мальтит, изомальтит сахар, глюкоза, аспартам, сахароза, чистый кленовый сироп
Добавки инулин, фруктоолигосахариды, сахарные спирты, корень цикория
Алкоголь ром вино, пиво, водка, джин
Продукты с высоким содержанием белков рыба, курица, индейка, яйца, мясо
Растительные масла оливковоеи рапсовоемасло

При правильном подборе лечебной диеты и ее неукоснительном соблюдении улучшение самочувствия может наблюдаться уже на первой неделе. Затем следует постепенно возобновить употребление FODMAPs-веществ. Эта методика позволяет выявить продукты, провоцирующие клиническую симптоматику, и установить их безопасное количество. На введение одного продукта отводится 4 дня. Если же употребление какого-либо продукта сопровождается негативными клиническими проявлениями, то на его постепенное введение необходимо большее время (2 недели). За этот промежуток к рациону не добавляют никаких новых продуктов с большим количеством FODMAPs-веществ.

ul

Привет, друзья!

 Фрукты являются неотъемлемой частью правильного сбалансированного питания. Во фруктах скрыта масса питательных и минеральных веществ, клетчатки и антиоксидантов. Но даже в этих, казалось бы, вкусных и сладких дарах природы кроме плюсов (фруктовый сахар натуральный) есть и свои минусы – содержание сахара (фруктозы).

Содержание сахара во фруктах

 Говоря о содержании сахара во фруктах, сразу появляется понимание того, что количество потребляемых фруктов должно оставаться разумным. Сахар и фруктоза являются простыми (быстрые) углеводами, а, соответственно, это облегчает их путь в направлении образования жировых отложений.

 Другими словами, потребляя большое количество фруктов, вы можете набрать лишний вес и даже заработать диабет второго типа. Это не значит, что вы должны отказываться от фруктов, просто контролируйте их количество. Недаром даже существуют фруктовые диеты.

Фрукты, содержащие сахар

 В данной главе я попытаюсь обратить ваше внимание на количество потребляемых фруктов, содержащих сахар (фруктозу), на пользу фруктов, а также на ягоды, как альтернативу фруктовому питанию.

1. Умеренность при потреблении фруктов

 В каких фруктах много сахара? Наверное, я многих расстрою, но яблоки, бананы и виноград стоят на первых местах по содержанию сахара. Чуть меньше сахара в апельсине и абрикосе.

Содержание сахара в некоторых фруктах на 100 г:

  • Банан – 20г
  • Яблоко – 20г
  • Виноград –18г
  • Апельсин – 12г
  • Абрикос – 15г
  • Ананас – 15г

 Если вы налегаете на эти фрукты и при этом не занимаетесь физической активностью, то нереализованный организмом сахар займет своё законное место в боках и животе.

2. Умеренность при потреблении сухофруктов

 Сухофрукты имеют много преимуществ перед свежими овощами: длительное хранение и умеренная стоимость. Но необходимо понимать, что во фруктах после сушки сахар по-прежнему остается и, что удивительно, его становится больше. Например, в 100 граммах абрикоса содержится около 15 граммов фруктозы, а в кураге уже около 50 граммов.

 Вывод здесь один – умеренно потребляйте фрукты и сухофрукты или добавляйте их в другие блюда, например в йогурт.

3. Фрукты вместо десерта

 Если вы являетесь любителем сладостей, то фрукты с клетчаткой и витаминами могут заменить вам конфеты с пустыми калориями. Поменять сладости на фрукты представляется очень сложным, но это только сначала. Если вам небезразлично ваше здоровье, то вы привыкните к этому.

 Используя фрукты как десерт, добавляйте к ним белковую пищу, например орехи. Это позволит вам не переедать фрукты и быть сытым долгое время.

4. Ягоды – альтернатива фруктам

 Ягоды содержат гораздо меньше сахара, чем фрукты, поэтому  в качестве источника витаминов и клетчатки вы можете потреблять их. Кстати, ягоды также как и фрукты улучшают метаболизм и в меньшей степени повышают сахар в крови.

 Несмотря ни на что, фрукты всё-таки источник витаминов, поэтому они не должны быть исключены из рациона питания. Важным моментом здесь является умеренность в потреблении.

Правила фитнесаПродукты, укрепляющие иммунитетКак нельзя худетьКак увеличить мышечную массуКак одеваться на фитнесПолезные свойства растительных масел

Похожие темы:

  1. Выбор диеты и как правильно выбрать диету
  2. Как улучшить качество кожи
  3. Питание в праздники
  4. Продукты для укрепления костей
  5. Сахар. Можно или нельзя?

ul

Что такое углеводы?

Углеводы являются одним из трех макроэлементов, которые обеспечивают организм энергией. Два других — это белок и жир.

Существует три основных класса углеводов:

  1. Сахара: отдельные молекулы сахара или короткие цепочки молекул сахара. К ним относятся глюкоза, фруктоза, галактоза и сахароза.
  2. Крахмалы: более длинные цепочки углеводных молекул, которые необходимо расщеплять в пищеварительной системе.
  3. Клетчатка (пищевые волокна): углеводы, которые организм не может переваривать (нерастворимая клетчатка).

Основная функция углеводов — обеспечение организма энергией.

Большинство углеводов попадая в пищеварительную систему расщепляются на глюкозу и обеспечивают организм энергией для выполнения основных функций. Каждый грамм углеводов обеспечивает организм четырьмя калориями. Исключением является клетчатка, которая обычно не содержит много калорий (1).

Углеводы — это макроэлементы, которые обеспечивают организм энергией. К углеводам относятся сахара, крахмалы и клетчатка.

ul

Продукты содержащие сложные углеводы — таблица

Вот список продуктов, относящихся к сложным углеводам.

Продуктовая группа

Список продуктов

Молочные продукты

Нежирный йогурт, скисшее молоко.
Чечевица, фасоль, горох, бобы, соевые бобы, фасоль пинто, маш, нут, соевое молоко, арахис, стручковая фасоль.
Грецкий орех, фундук, миндаль, кешью, кедровые орехи, фисташки, кокос, макадамия, бразильский орех, пекан.
Льняное семя, семена подсолнечника, тыквы, кунжута, мака, конопли.

Цельнозерновой хлеб и макаронные изделия

Хлебобулочные и макаронные изделия, сделанные из перечисленного ниже цельного зерна, обеспечивают организм значительным количеством клетчатки, что приводит к более долгому чувству насыщения.

Цельные зерна

Гречиха, коричневый рис, кукуруза, пшеница, ячмень, овес, сорго, полба, киноа, камут.

Фрукты и ягоды

Клубника, земляника, малина, крыжовник, яблоки, груши, сливы, алыча, персики, гранат, грейпфруты, апельсины, мандарины, помело, лимоны, бананы, ежевика, голубика, черника, виноград, черешня, вишня, авокадо, папайя, маракуйя, хурма, чернослив.
Картофель, помидоры, лук репчатый, окра, огурцы, морковь, ямс, редис, брокколи, шпинат, цуккини, спаржа, капуста, тыква, арбуз, дыня, свёкла, репа, брюква, редька, баклажаны, патиссоны, батат, топинамбур, чеснок, кабачки, перец.

ul

Как начать употреблять больше сложных углеводов

Для того, чтобы получить больше пользы от употребления сложных углеводов, вам, возможно, потребуется внести некоторые изменения в ваш рацион питания. Вот несколько примеров простых подстановок:

  • Вместо белого хлеба и макарон, переключитесь на хлеб и макароны из цельного зерна.
  • Вместо жевания картофельных чипсов, попробуйте есть сырые овощи.
  • Вместо белого риса попробуйте есть больше бобовых в качестве основы для блюд.

ul

Подведем итог

  • Сложные углеводы гораздо более питательны, чем простые углеводы.
  • Они содержат большое количество питательных веществ и клетчатки, а их регулярное употребление может быть полезно для вашего здоровья и талии.
  • С другой стороны, простые углеводы имеют низкую питательную ценность и их следует по возможности избегать.

    Похожие записи

  • Рафинированные углеводы: вред, список продуктов

  • Метионин и глицин: вредно ли есть много мяса?

  • 12 продуктов содержащих фосфор в большом количестве

« Предыдущая запись

ul

продуктов, содержащих фруктозу | Здоровое питание

Майкл Р. Пелузо, доктор философии

Цельные фрукты являются самым полезным источником фруктозы или фруктового сахара, простого природного сахара. Подсластители - еще один важный источник фруктозы в вашем рационе. Сахароза состоит наполовину из глюкозы и наполовину из фруктозы, а кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы также содержит примерно равные пропорции глюкозы и фруктозы. Фруктоза, как и глюкоза, дает 4 калории энергии на грамм.Избыточные калории в виде подсластителей могут способствовать увеличению веса и повышению уровня липидов в крови.

Фрукты и соки

Целые фрукты и их натуральные фруктовые соки содержат одинаковое количество фруктозы. Например, порция красного или зеленого винограда на 1 стакан (151 грамм) содержит 12 граммов фруктозы, а такое же количество виноградного сока содержит около 11 граммов фруктозы. 1 чашка 125-граммового целого яблока содержит 7,4 грамма фруктозы, а такая же порция несладкого яблочного сока - 7.2 грамма фруктозы. Основное преимущество употребления в пищу целых фруктов вместо того, чтобы пить их сок, заключается в том, что цельные фрукты также содержат пищевые волокна.

Безалкогольные напитки

Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы обычно используется в безалкогольных и других подслащенных напитках. Типичный безалкогольный напиток, такой как банка газированной колы объемом 12 унций, содержит 150 калорий и 22 грамма фруктозы. Потребление кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы в Соединенных Штатах увеличилось более чем на 1000 процентов в период с 1970 по 1990 год, а некоторые американцы могут потреблять несколько сотен калорий в день из напитков, содержащих кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, согласно статье в "The American Journal" клинического питания.«Клиника Майо рекомендует не потреблять более 100–150 калорий в день добавленного сахара в любой форме, включая кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

Обработанные продукты

Многие консервированные фруктовые продукты, включая соусы, джемы, желе и консервы, содержат натуральную фруктозу, а также добавленную фруктозу в виде сахарозы, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы или того и другого. Например, порция яблочного пюре на 1 чашку 246 граммов содержит 167 калорий, 2,5 грамма сахарозы и 18 граммов фруктозы.Другие продукты, содержащие кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, включают конфеты, сиропы для блинов, йогурт и сладкие хлопья. Чистая кристаллическая фруктоза используется для подслащивания хлебобулочных изделий, а также для улучшения текстуры и вкуса продуктов, их потемнения и ароматических характеристик.

Влияние на здоровье

В отличие от крахмалов, состоящих в основном из глюкозы, фруктоза не повышает уровень глюкозы в крови. Обзор клинических исследований, опубликованных в «Уход за диабетом», предполагает, что замена фруктозы другими углеводами может снизить уровень A1C.A1C является мерой количества глюкозы, связанной с гемоглобином в вашей крови, и отражает средний уровень глюкозы в крови за период в несколько месяцев. Однако повышенное потребление фруктозы в напитках связано с избыточным потреблением калорий и нынешней эпидемией ожирения, согласно отчету, опубликованному в апрельском выпуске «Американского журнала клинического питания» за 2004 год. Избыточные калории из фруктозы превращаются в жир печени, который имеет тенденцию повышать уровень триглицеридов в крови и холестерина липопротеинов низкой плотности.

  • Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартной справочной информации - виноград, красный или зеленый (европейский тип, например, без косточек Томпсона), сырье
  • Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных ссылок - виноградный сок, консервированный или разлитый в бутылки, несладкий, с добавлением аскорбиновой кислоты
  • Национальная база данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США для стандартной справочной информации - Яблоки, сырые, с кожурой
  • Национальная база данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США для стандартной справки - Яблочный сок, консервированный или разлитый в бутылки, несладкий, без добавления аскорбиновой кислоты
  • Клиника Майо: что такое высокое содержание фруктозы Кукурузный сироп? Каковы проблемы со здоровьем?
  • Уход за диабетом: влияние фруктозы на гликемический контроль при диабете - систематический обзор и метаанализ испытаний контролируемого кормления
.

Чего следует избегать и почему

Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы - это подсластитель, который производители делают из кукурузного крахмала. Как и другие сахара, он может вызвать кариес, ожирение и метаболический синдром, когда человек потребляет его в больших количествах.

Эксперты в области здравоохранения продолжают спорить о том, хуже ли кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (HFCS), чем другие сахара. Многие защитники естественного и органического здоровья утверждают, что HFCS более опасен, чем другие сахара.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) объясняет, что HFCS не более опасен, чем другие сахара, но исследования по этой теме продолжаются.

HFCS не нужен для здорового питания. Фактически, отказ от него может помочь человеку поддерживать нормальный вес.

HFCS - очень сладкое производное кукурузного крахмала.

Крахмал состоит из цепочек глюкозы, которая представляет собой сахар. При расщеплении кукурузного крахмала на отдельные молекулы глюкозы образуется кукурузный сироп.

Для создания HFCS производители добавляют в кукурузный сироп ферменты, которые преобразуют часть глюкозы во фруктозу. Фруктоза - это сахар, который содержится во фруктах, и он очень сладкий.Количество фруктозы в HFCS варьируется, но наиболее распространенные разновидности содержат 42% или 55%.

Как и HFCS, столовый сахар или сахароза также состоит из глюкозы и фруктозы.

Исследования неизменно демонстрируют связь между потреблением HFCS и ожирением, нарушением регуляции обмена веществ и аналогичными проблемами со здоровьем.

Согласно исследованию на мышах, проведенному в 2017 году, потребление HFCS увеличивает уровень глюкозы натощак и снижает способность мышей выводить глюкозу из организма. Исследование также обнаружило изменения в передаче сигналов дофамина в группе, потреблявшей HFCS.

Дофамин - нейромедиатор, влияющий на чувство мотивации и вознаграждения. Предыдущие исследования связали нарушение передачи сигналов дофамина с ожирением.

В отличие от некоторых предыдущих исследований, HFCS не увеличивал массу тела. Это говорит о том, что HFCS может подорвать здоровье, даже если он не вызывает увеличения веса.

Анализ 43 стран, проведенный в 2012 году, показал, что показатели диабета на 20% выше в тех, где HFCS легко доступен.

Несколько других исследований связали доступность HFCS с более высокими показателями таких состояний, как диабет и сердечные заболевания.Однако это исследование является корреляционным и не означает, что HFCS напрямую вызывает эти состояния. В странах, где широко распространен КСВСФ, люди могут предпочесть подслащенные продукты или потреблять большее количество всех видов сахара.

Вот почему сложно анализировать утверждения о том, безопасен ли HFCS. Большинство исследований показывают, что доступность HFCS коррелирует с увеличением проблем со здоровьем. Однако доступность HFCS также в целом коррелирует с высоким потреблением сахара.

FDA и большинство других агентств общественного здравоохранения подчеркивают, что HFCS, как и другие добавленные сахара, может увеличить риск диабета и других проблем со здоровьем.

Однако существует мало доказательств того, что HFCS по своей природе более вреден, чем другие сахара.

Проблема с HFCS - его распространенность. Он присутствует во многих продуктах питания, в том числе в несладких, таких как пицца и крекеры.

Многие продукты содержат HFCS, поэтому этот список никоим образом не является исчерпывающим.

Наиболее распространенные источники этого ингредиента:

  • Сода: Практически все газированные напитки содержат HFCS, часто в очень больших количествах.
  • Сладкие соки: Некоторые фруктовые соки, в том числе те, которые производители продают детям, содержат HFCS.
  • Обработанные десерты: Упакованные сладости, включая конфеты, расфасованное печенье, кексы и другие десерты, часто содержат HFCS.
  • Упакованные фрукты: Некоторые яблочное пюре, клюквенный соус, закуски из сухофруктов и другие фруктовые закуски содержат HFCS в качестве подсластителя.
  • Крекеры: В некоторых крекерах, упаковках смешанных закусок и других подобных крекерам продуктах для увеличения сладости используется HFCS.
  • Приправы и заправки для салатов: Многие приправы, даже соленые, такие как кетчуп, содержат HFCS в качестве подсластителя. Проверьте этикетки на заправках для салатов, кетчупе, соусе для барбекю и других приправах.
  • Готовые блюда: Разнообразные расфасованные блюда, включая некоторые пиццы, содержат HFCS.
  • Гранола и диетические батончики: Гранола, протеиновые батончики и другие предположительно полезные для здоровья закуски часто содержат подсластители для улучшения вкуса. HFCS - один из самых популярных подсластителей в этих продуктах.
  • Арахисовое и другие ореховые масла: Арахисовое масло может показаться пикантным лакомством, но на самом деле оно очень сладкое. Многие производители арахисового масла добавляют сахар, а некоторые - HFCS. То же самое и с некоторыми другими ореховыми маслами, такими как кешью и миндальное масло.
  • Некоторые виды хлеба и пшеницы: Некоторые подслащенные хлеб и пшеница, включая некоторые макаронные изделия, содержат HFCS.
Поделиться на Pinterest Чтобы свести к минимуму потребление HFCS, люди могут избегать продуктов, которые включают его в список ингредиентов.

HFCS обычно виден на этикетке продукта.

Производители должны перечислять ингредиенты в порядке от наибольшего к наименьшему количеству.

Это означает, что первые несколько ингредиентов на этикетке присутствуют в наибольшем количестве.

Таким образом, люди, которые хотят свести к минимуму потребление HFCS, должны избегать любых продуктов, в которых HFCS входит в число первых ингредиентов.

В 2010 году, в ответ на возросшую обеспокоенность опасностями HFCS, Ассоциация переработчиков кукурузы обратилась в FDA с просьбой изменить название HFCS на кукурузный сахар.FDA отклонило запрос, сославшись на обеспокоенность потребителей.

Однако не исключено, что название может измениться в будущем.

Поскольку HFCS - не единственный сахар, который может вызвать проблемы со здоровьем, важно также искать другие сахара. На этикетках пищевых продуктов сахар упоминается как минимум под 61 наименованием, в том числе:

  • сахароза
  • ячменный солод
  • декстроза
  • рисовый сироп
  • мальтоза

Американская кардиологическая ассоциация (AHA) рекомендует мужчинам потреблять не более 150 калорий. добавленного сахара в день.Это эквивалентно 9 чайным ложкам или 36 граммам (г). Женщинам следует ограничить потребление добавленного сахара до не более 100 калорий в день, что эквивалентно 6 чайным ложкам или 25 г.

Споры о рисках, связанных с КСВСФ, продолжаются. Как и в случае с другими сахарами, нет необходимости включать в здоровую диету HFCS. Фактически, его включение может увеличить риск возникновения множества проблем со здоровьем.

Ограничение потребления HFCS может помочь человеку снизить потребление сахара, потенциально поддерживая его цели по снижению веса или здоровью.

Люди, которые хотят ограничить потребление HFCS, могут чувствовать разочарование из-за обилия продуктов, содержащих HFCS. Люди, которые не могут исключить HFCS из своего рациона, могут получить пользу для здоровья, сократив потребление.

Этого можно добиться, ограничив потребление газированных напитков и употребляя меньше обработанных закусок.

.

продуктов, содержащих кристаллическую пищевую добавку фруктозы

Продукты, содержащие кристаллическую фруктозу Пищевая добавка

1. Символы:

Название Pro: Кристаллическая фруктоза

Номер CAS: 57-48-7

MW: 180.16

EC

MF6: EIN : 200-333-3

Характеристики: Фруктоза представляет собой белый кристаллический порошок, сладкий вкус, на вкус вдвое больше сладости сахарозы,

и особенно сладкий в холодном состоянии или в растворе, это самый сладкий глюцид.

2. Свойство:
Кристаллический порошок фруктозы - это один из видов адресного сахара.

Он часто используется для пациентов с нарушением метаболизма глюкозы и печени и способствует увеличению количества полезных бактерий

.

Таким образом, это идея подсластителя, используемого в пище для диабетиков, больных ожирением и детей.

3. Характеристики:

1) Низкокалорийный порошок кристаллической фруктозы
имеет низкую калорийность, которая не приводит к повышению уровня глюкозы в крови,

стимулирует секрецию инсулина и может препятствовать чрезмерному накоплению жира в организме.

2) Твердые кристаллы
После растворения порошка кристаллической фруктозы в пище его кристаллизовать нелегко.
Сладость. Сладость кристаллической фруктозы в 1,8 раза больше, чем у сахарозы.

3) Усилитель вкуса

Вкус кристаллической фруктозы выделяется раньше глюкозы и сахарозы. И он замаскирует фруктовый аромат

.

4) Снижение точки замерзания
Кристаллическая фруктоза обладает способностью снижать точку замерзания.Поэтому он широко используется в замороженных продуктах

для улучшения вкуса.

4.Спецификация:

Потери при сушке,% ≤

ПУНКТ

СТАНДАРТ

GB / T 26762-2011

Внешний вид

5
белый кристаллический порошок Фруктоза (жидкостная хроматография),% ≥

99,0

Фруктоза (поляриметрия),%

98.0 ~ 102,0

Кислотность (образец 5 г с 0,02 моль / л NaOH), мл ≤

0,50

5-гидроксиметилфурфурол,% ≤

0,005

0,5

Сульфатная зола,% ≤

0.05

Хлорид (в виде Cl),% ≤

0,01

Нерастворимые примеси,% ≤

20

25 кг мешок, 22 кг 20FCL

Упаковка также в соответствии с требованиями клиентов

1) Услуги смешанного контейнера

2) Упаковка: Ваш дизайн этикетки в соответствии с вашими требованиями готов за один день

3) Опыт: 14 лет опыта OEM

4) Товары продаются с гарантией возврата или возврата денег из-за проблем с качеством

5) Оперативная доставка известной судоходной линией и профессиональными документами

6) Фото грузов до и после погрузки в контейнер после отправки по электронной почте

7) Контроль качества

8) Ваш запрос будет Ответить в течение 30 минут

1) Q: вы фабрика или торговая компания?

A: Мы на заводе.

2) Q: Где находится ваш завод? Как я могу там побывать?

A: Наш завод находится в Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай.

, вы можете лететь в международный аэропорт Чжэнчжоу Синьчжэн.

Приглашаем всех наших клиентов из страны или за границу к нам в гости!

3) В: Каковы условия оплаты?

A: L / C, T / T, D / P, D / A

4) В: Как я могу получить образцы?

A: Пожалуйста, пришлите нам свой адрес, для нас большая честь предложить вам образцы.

5) В: Как работает ваша фабрика в отношении контроля качества?

A: Наша фабрика может принять любую стороннюю инспекцию.

Zhengzhou Clean Chemical Co., LTD. представляет собой совокупность производственных, научных исследований и

торговых предприятий химической промышленности, в основном занимающихся химикатами для очистки воды и

моющих средств, пищевых добавок.

Кэти Гао

Zhengzhou Clean Chemical Co., Ltd

Тел .: 86-371-66611971

Факс: 86-371-66611979

.

Органическая кристаллическая фруктоза пищевой добавки

Пищевая добавка Органическая кристаллическая фруктоза

1. Персонажи:

Название Pro: Кристаллическая фруктоза

Номер CAS: 57-48-7

MW: 180,16

MF6:

SF6: C6h22 200-333-3

Характеристики: Фруктоза представляет собой белый кристаллизованный порошок, сладкий вкус, на вкус вдвое больше сладости сахарозы,

и особенно сладкий в холодном состоянии или в растворе, это самый сладкий глюцид.

2. Свойство:
Кристаллический порошок фруктозы - это один из видов адресного сахара.

Он часто используется для пациентов с нарушением метаболизма глюкозы и печени и способствует увеличению количества полезных бактерий

.

Таким образом, это идея подсластителя, используемого в пище для диабетиков, больных ожирением и детей.

3. Характеристики:

1) Низкокалорийный порошок кристаллической фруктозы
имеет низкую калорийность, которая не приводит к повышению уровня глюкозы в крови,

стимулирует секрецию инсулина и может препятствовать чрезмерному накоплению жира в организме.

2) Твердые кристаллы
После растворения порошка кристаллической фруктозы в пище его кристаллизовать нелегко.
Сладость. Сладость кристаллической фруктозы в 1,8 раза больше, чем у сахарозы.

3) Усилитель вкуса

Вкус кристаллической фруктозы выделяется раньше глюкозы и сахарозы. И он замаскирует фруктовый аромат

.

4) Снижение точки замерзания
Кристаллическая фруктоза обладает способностью снижать точку замерзания.Поэтому он широко используется в замороженных продуктах

для улучшения вкуса.

4.Спецификация:

Потери при сушке,% ≤

ПУНКТ

СТАНДАРТ

GB / T 26762-2011

Внешний вид

5
белый кристаллический порошок Фруктоза (жидкостная хроматография),% ≥

99,0

Фруктоза (поляриметрия),%

98.0 ~ 102,0

Кислотность (образец 5 г с 0,02 моль / л NaOH), мл ≤

0,50

5-гидроксиметилфурфурол,% ≤

0,005

0,5

Сульфатная зола,% ≤

0.05

Хлорид (в виде Cl),% ≤

0,01

Нерастворимые примеси,% ≤

20

25 кг мешок, 22 кг 20FCL

Упаковка также в соответствии с требованиями клиентов

1) Услуги смешанного контейнера

2) Упаковка: Ваш дизайн этикетки в соответствии с вашими требованиями готов за один день

3) Опыт: 14 лет опыта OEM

4) Товары продаются с гарантией возврата или возврата денег из-за проблем с качеством

5) Оперативная доставка известной судоходной линией и профессиональными документами

6) Фото грузов до и после погрузки в контейнер после отправки по электронной почте

7) Контроль качества

8) Ваш запрос будет Ответить в течение 30 минут

1) Q: вы фабрика или торговая компания?

A: Мы на заводе.

2) Q: Где находится ваш завод? Как я могу там побывать?

A: Наш завод находится в Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай.

, вы можете лететь в международный аэропорт Чжэнчжоу Синьчжэн.

Приглашаем всех наших клиентов из страны или за границу к нам в гости!

3) В: Каковы условия оплаты?

A: L / C, T / T, D / P, D / A

4) В: Как я могу получить образцы?

A: Пожалуйста, пришлите нам свой адрес, для нас большая честь предложить вам образцы.

5) В: Как работает ваша фабрика в отношении контроля качества?

A: Наша фабрика принимает любые сторонние проверки перед отправкой.

Zhengzhou Clean Chemical Co., LTD. представляет собой сборник продукции, научных исследований и

.

Смотрите также