Продукты с наименьшим содержанием углеводов таблица


Низкоуглеводные продукты для похудения - список из 44 вкуснейших

Вы удивитесь, насколько полезным может стать уменьшение содержания углеводов в вашей диете.

Доказано, что низкоуглеводные продукты существенно снижают чувство голода и способствуют похудению и приводит к «автоматическому» снижению веса без нужды считать калории.

По меньшей мере 23 исследования показывают, что низкоуглеводные диеты способствуют большей потере веса, чем диеты с низким содержанием жира, иногда они эффективнее в целых 2-3 раза.

Снижение углеводов в рационе также оказывает благотворное влияние на общий метаболизм.

Речь идёт в том числе о содержании сахара в крови, артериальном давлении, уровне триглицеридов, и «хорошего» холестерина и прочем.

К счастью, составить такую диету совсем не сложно, а собрали низкоуглеводные продукты в список и разложили на группы для удобства.

Составьте диету на основе натуральных продуктов с низким содержанием углеводов, и вы сбросите вес и принесёте пользу своему здоровью.

Это список из 44 продуктов с низким содержанием углеводов. Большинство из них не только полезные, а также питательные и изумительно вкусные.

Общее содержание углеводов и чистые углеводы

Под каждым продуктом я перечислил количество углеводов на стандартную порцию, а также количество углеводов на 100 грамм.

Однако не забывайте, что в некоторых из них много клетчатки, так что иногда содержание усваиваемого (чистого) углевода в них ещё ниже.

Список низкоуглеводных продуктов

1. Яйца (практически ноль)

Яйца — это чуть ли не самая здоровая и питательная еда на планете.

В них масса питательных веществ, включая важные микроэлементы для мозга, а также компоненты, полезные для зрения.

Углеводы: практически никаких

Мясо

Все виды мяса почти не содержат углеводов. Единственное исключение — такие части как печень, в которой углеводов около 5%.

2. Говядина (ноль)

Говядина хорошо насыщает и богата важными элементами, такими как железо и B12. Есть десятки способов её приготовления, от рёбрышек до перемолотого мяса и котлет.

Углеводы: ноль

3. Ягнёнок (ноль)

Как и говядина, мясо ягнёнка содержит массу полезных веществ, железо и B12. Так как животное часто бывает вскормлено травой, в мясе часто встречаются нужная для организма жирная кислота называемая конъюгированной линолевой кислотой, или CLA (14).

Углеводы: ноль

4. Курица (ноль)

Курятина входит в число самых популярных продуктов на земле. В ней много полезных веществ, и она является прекрасным источником протеина.

Если вы на низкоуглеводной диете, возможно, стоит отдать предпочтение более жирным частям, таким как крылышки или бёдрышки.

Углеводы: ноль

5. Свинина, включая бекон (как правило, ноль)

Свинина — ещё один вкуснейший тип мяса, а бекон — любимец многих приверженцев низкоуглеводной диеты.

Бекон, однако, это обработанное мясо, так что едва ли его можно назвать «здоровой едой». Впрочем, на низкоуглеводной диете вполне допустимо есть умеренное его количество.

Главное, старайтесь покупать бекон у реализаторов, которым вы доверяете, удостверьтесь, что в нём нет искусственных добавок и не пережаривайте мясо, когда готовите.

Углеводы: ноль. Но внимательно читайте этикетку и избегайте копчёного или вяленого с сахаром бекона.

6. Вяленое мясо (как правило, ноль)

Вяленина — это мясо, разрезанное на тонкие кусочки и высушенное. И, если туда не добавлен сахар или искусственные добавки, оно может стать прекрасным дополнением к низкоуглеводной диете.

Не следует, однако, забывать, что то, что продают в магазинах, часто подвергается сильной обработке и перестаёт быть здоровой едой. Поэтому лучше всего сделать такое мясо самому.

Углеводы: зависит от типа. Если это просто мясо с приправой, то приблизительно ноль.

Другие виды низкоуглеводного мяса

  • Индейка
  • Телятина
  • Оленина
  • Бизон

Рыба и морепродукты

Рыба и другие морепродукты, как правило, очень питательны и полезны.

В них особенно много витамина B12, йода и омега-3-ненасыщенных жирных кислот, а это именно те элементы, которых недостаёт в рационе многих людей.

Как и мясо, почти вся рыба и морепродукты почти не содержит углеводов.

7. Лосось (ноль)

Лосось — один из самых популярных видов рыбы среди людей, которые заботятся о своём здоровье, и на это есть веские причины.

Это жирная рыба, что означает, что в ней содержатся значительные запасы полезных для сердца жиров, в данном случае, омега-3-ненасыщенные жирные кислоты.

Лосось также богат витамином B12, D3 и йодом.

Углеводы: ноль.

8. Форель (ноль)

Углеводы: ноль.

Как и лосось, форель — вид жирной рыбы, богатой омега-3-ненасыщенными жирными кислотами и другими важными элементами.

9. Сардина (ноль)

Сардина — жирная рыба, которая обычно съедается практически целиком, с костями и всем прочим.

Сардина относится к одной из самых насыщенных полезными вещестами рыб на планете, и содержит практически всё, что нужно человеческому организму.

Углеводы: ноль.

10. Моллюски (4-5% углеводов)

К большому сожалению, моллюски попадают в наш каждодневный рацион гораздо реже, чем они того заслуживают. Однако, они стоят в одном ряду с самыми полезными продуктами в мире, и по богатству питательными веществами могут тягаться с мясом из внутренних органов.

Моллюски, как правило, содержат небольшое количество углеводов.

Углеводы: 4-5 грамм углеводов на 100 грамм моллюсков.

Другая низкоуглеводная рыба и морепродукты

  • Креветка
  • Пикша
  • Омар
  • Сельдь
  • Тунец
  • Треска
  • Сом
  • Палтус

Овощи

Большинство овощей почти не содержит углеводов, особенно листовая зелень и крестоцветные овощи, так как почти все углеводы там содержатся в клетчатке.

С другой стороны, крахмалистые корнеплоды, такие как картофель и батат, напротив, богаты углеводами.

11. Брокколи (7%)

Брокколи — очень вкусный крестоцветный овощ, который можно готовить, а можно употреблять прямо сырым. В нём много витамина C, витамина K и клетчатки, а ещё он содержит мощные растительные соединения, которые способствуют профилактике раковых заболеваний.

Углеводы: 6 грамм на чашку или 7 грамм на 100 грамм.

12. Помидоры (4%)

Технически помидоры — это ягоды, но их за компанию относят к овощам. В них много витамина C и калия.

Углеводы: 7 грамм в большом помидоре или 4 грамма на 100 грамм.

13. Лук (9%)

Лук — один из вкуснейших овощей на земле, придаёт блюдам яркий вкус. В нём масса клетчатки, антиоксидантов и разнообразных противовоспалительных компонентов.

Углеводы: 11 грамм на чашку или 9 грамм на 100 грамм.

14. Брюссельская капуста (7%)

Брюссельская капуста — невероятно питательный овощ, родственник брокколи и обычной капусты. Богат витамином C, K и множеством прочих полезных элементов.

Углеводы: 6 грамм на пол-чашки или 7 грамм на 100 грамм.

15. Цветная капуста (5%)

Цветная капуста — вкусный и универсальный овощ, с помощью которого можно готовить разнообразные и интересные блюда. Она богата витаминами C, K и фолатом.

Углеводы: 5 грамм на чашку и 5 грамм на 100 грамм.

16. Кудрявая капуста (10%)

Кудрявая капуста или кале очень популярна среди людей, которые заботятся о своём здоровье. В ней много клетчатки, витаминов C, K и каротиновых антиоксидантов. Кроме прочего, кале в целом невероятно полезна для здоровья.

Углеводы: 7 грамм на чашку или 10 грамм на 100 грамм.

17. Баклажаны (6%)

Баклажан — ещё один фрукт, часто ошибочно принимаемый за овощ. Он богат клетчаткой и весьма разнообразен в употреблении.

Углеводы: 5 грамм на чашку или 6 грамм на 100 грамм.

18. Огурец (4%)

Огурец — распространённый овощ с мягким вкусом. Состоит в основном из воды с небольшим количеством витамина K. [хорошо идёт с салом — прим. перев.]

Углеводы: 2 грамма на пол-чашки или 4 грамма на 100 грамм.

19. Болгарский перец (6%)

Болгарский перец — хорошо известный овощ с выраженным приятным вкусом. В нём много клетчатки, витамина C и каротиновых антиоксидантов.

Углеводы: 9 грамм на часшку или 6 грамм на 100 грамм.

20. Спаржа (2%)

Спаржа — удивительно вкусный весенний овощ. В нём масса клетчатки, витамина C, фолата, витамина К и каротиновых антиоксидантов. Также по сравнению с другими овощами в нём много протеина.

Углеводы: 3 грамма на чашку или 2 грамма на 100 грамм.

21. Стручковая фасоль (7%)

Технически зелёная фасоль относится к семейству бобовых, но готовят и употребляют её как овощ.

В каждом её кусочке огромное количество питательных веществ, а также клетчатки, протеина, витамина C, К, магния и калия.

Углеводы: 8 грамм на чашку или 7 грамм на 100 грамм.

22. Грибы (3%)

Грибы, вообще говоря, не относятся к растениям, но съедобные грибы для простоты относят к овощам. Они содержат значительное количеств калия и некоторые витамины группы B.

Углеводы: 3 грамма на чашку и 3 грамма на 100 грамм (белые грибы).

Другие овощи с низким содержанием углеводов

  • Сельдерей
  • Шпинат
  • Цукини
  • Швейцарский мангольд
  • Капуста

Практически все овощи, за исключением крахмалистых корнеплодов, почти не содержат углеводов. Можно есть огромное количество овощей и оставаться пределах необходимого углеводного лимита.

Фрукты и ягоды

Хотя общепринятое мнение о фруктах сводится к тому, что это здоровая еда, отношение к ним сторонников низкоуглеводной диеты достаточно противоречивое.

И всё из-за того, что во фруктах иногда содержится достаточно много углеводов в сравнении с овощами.

В зависимости от того, какой порог вы для себя определили, возможно, вам следует ограничить количество фруктов до одного-двух в день.

Это, впрочем, не касается жирных фруктов, таких как авокадо или оливки.

Ягоды с низким содержанием сахара, такие как, например, клубника, вам также подойдут.

23. Авокадо (8.5%)

Авокадо — уникальный фрукт. Вместо углеводов он под завязку заряжен полезнейшими жирами.

В авокадо огромное количество клетчатки, калия, а также всевозможных других питательных веществ.

Углеводы: 13 грамм на чашку или 8,5 грамм на 100 грамм.

Не забывайте, что упомянутые углеводы (около 78%) содержатся в основном в клетчатке, так что усваиваемых («чистых») углеводов в нём практически нет.

24. Оливки (6%)

Оливки — ещё один вкуснейший фрукт с высоким содержанием жиров. В нём много железа, меди и витамина E.

Углеводы: 2 грамма на унцию или 6 грамм на 100 грамм.

25. Клубника (8%)

Клубника — фрукт с самым низким содержанием углеводов и высоким содержанием питательных веществ, который может оказаться на вашем столе. В ней много витамина C, марганца и различных антиоксидантов.

Углеводы: 11 грамм на чашку или 8 грамм на 100 грамм.

26. Грейпфрут (11%)

Грейпфруты — это цитрусовые, родственники апельсинов. В них очень много витамина C и каротиновых антиоксидантов.

Углеводы: 13 грамм в половине грейпфрута или 11 грамм на 100 грамм.

27. Абрикос (11%)

Абрикос — невероятно аппетитный фрукт. Каждый абрикос содержит немного углеводов, но зато массу витамина C и калия.

Углеводы: 8 грамм в двух абрикосах или 11 грамм на 100 грамм.

Другие низкоуглеводные фрукты

  • Лимон
  • Киви
  • Апельсин
  • Шелковица
  • Малина

Орехи и семена

Орехи и семена очень популярны в низкоуглеводных диетах. В них, как правило, мало углеводов, но много жира, клетчатки, протеина и различных микроэлементов.

Орехи, как правило, входят в состав лёгких закусок, а вот семена чаще используются чтобы придать текстуру салату или другим блюдам.

Мука из орехов и семян (например, миндальная, кокосовая или мука из семени льна) также испольуется для изготовления низкоуглеводных хлебцов и другой выпечки.

28. Миндаль (22%)

Миндаль — замечательное лакомство. В нём много клетчатки, витамина E и он является одним из лучших на свете источников магния, минерала, которого так или иначе не хватает большинству людей.

Вдобавок, миндаль вызывает быстрое насыщение, благодаря чему, согласно некоторым исследованиям, помогает сбросить вес.

Углеводы: 11 грамм на унцию или 22 грамма на 100 грамм.

29. Грецкий орех (14%)

Грецкий орех — ещё один вкуснейший вид ореха. В нём особенно много омега-3-полиненасыщенной жирной кислоты, а также других разнообразных питательных веществ.

Углеводы: 4 грамм на унцию или 14 грамм на 100 грамм.

30. Арахис (16%)

Технически арахис относится к семейству бобовых, но все привыкли считать его орехом. В нём масса клетчатки, магния, витамина E и многих других важных витаминов и минералов.

Углеводы: 5 грамм на унцию или 16 грамм на 100 грамм.

31. Семена чиа (44%)

Семена чиа набирают популярность у сторонников здорового питания. Они под завязку заряжены разнообразными важными веществами и прекрасно подходят в качестве дополнения к множеству рецептов низкоуглеводной кухни.

Это один из лучших известных источников диетической клетчатки, который вы только сможете найти на прилавках.

Углеводы: 12 грамм на унцию или 44 грамма на 100 грамм.

Не забывайте, что около 86% углеводов семён чиа содержится в клетчатке, так что усваиваиваемых («чистых») углеводов в ней почти нет.

Другие низкоуглеводные семена и орехи

  • Орехи лесные
  • Орехи макадамии
  • Кешью
  • Кокосы
  • Фисташки
  • Льняное семя
  • Семена тыквы
  • Семена подсолнечника

Молочные продукты

Если вы не страдаете непереносимостью лактозы, значит жирные молокопродукты с низким содержанием углеводов — для вас. Главное, обращайте внимание на этикетку и избегайте всего с добавлением сахара.

32. Сыр (1.3%)

Сыр — один из самых вкусных продуктов с низким содержанием углеводов, его можно есть сырым или изобретать с ним разнообразную интересную еду. Особо хорошо он сочетается с мясом, а также в составе бургера (без булочки, само собой).

Сыр также высокопитателен. Кусок сыра содержит столько же полезных веществ, сколько целый стакан.

Углеводы: 0,4 грамм на ломтик или 1,3 грамма на 100 грамм (чеддер).

33. Жирные сливки (3%)

Жирные сливки содержат очень мало углеводов и протеина, но много молочных жиров. Многие последователи низкоуглеводной диеты добавляют их в кофе или другие блюда. Розеточка ягод со взбитыми сливками — это восхитительный низкоуглеводный десерт.

Углеводы: 1 грамм на унцию или 3 грамма на 100 грамм.

34. Жирный йогурт (5%)

Жирный йогурт — исключительно здоровая еда. Содержит те же вещества, что и цельное молоко, но живые культуры в нём являются источником крайне полезных пробиотических бактерий.

Углеводы: 11 грамм на упаковку объёмом 8 унций или 5 грамм на 100 грамм.

35. Греческий йогурт (4%)

Греческий йогурт, называемый также фильтрованным, очень густой по сравнению с обычным. Он богат полезными веществами, в особенности протеином.

Углеводы: 6 грамм на упаковку или 4 грамма на 100 грамм.

Жиры и масла

Существует немало здоровых жиров и масел, приемлемых при натуральной низкоуглеводной диете.

Главное, избегайте рафинированных растительных масел, таких как соевое или кукурузное, потому что они очень вредны в больших количествах.

36. Масло (ноль)

Когда-то масло демонизировали из-за насыщенности жирами, но сейчас оно снова вступает в свои права на нашем столе. Если возможно, выбирайте масло из молока коров, пасшихся на траве, потому что в нём больше полезных веществ.

Углеводы: ноль.

37. Оливковое масло прямого отжима (ноль)

Оливковое масло прямого отжима относится к самым полезным вещам, которыми вы можете дополнить свой рацион. Кроме того, это продукт, на котором строится средиземноморская диета.

В нем множество мощных антиоксидантов и противовоспалительных элементов, оно также невероятно полезно для сердечно-сосудистой системы.

Углеводы: ноль.

38. Кокосовое масло (ноль)

Кокосовое масло содержит полезные жиры и жирные кислоты средней цепи, которые оказывают чрезвычайно благотворное влияние на метаболизм. Исследования показывают, что оно способствует снижению аппетита, помогает жиросжиганию и сгонке брюшных жировых отложений.

Углеводы: ноль.

Другие низкоуглеводные жиры и масла

  • Масло авокадо
  • Сало
  • Смалец

Напитки

Для низкоуглеводной диеты подходит большинство напитков, не содержащих сахар.

Имейте в виду, что во фруктовых соках очень много сахара и углеводов, и их однозначно следует избегать.

39. Вода

Вода должна стать вашим основным напитком, вне зависимости от того, на чём основан ваш остальной рацион.

Углеводы: ноль.

40. Кофе

Несмотря на то, что в какой-то момент на кофе возводили напраслину, на самом деле напиток очень здоровый.

Это самый лучший источник антиоксидантов в диете, кроме того, исследования показывают, что любители кофе живут дольше и меньше подвержены риску таких серьёзных заболеваний, как, например, диабет 2-го типа и болезням Паркинсона и Альцгеймера.

Главное, не добавляйте в свой кофе чего-нибудь нездорового. Лучше всего чёрный кофе, но кофе с молоком или сливками тоже ничего.

Углеводы: ноль

41. Чай

Чай, особенно зелёный, подвергся пристальному изучению, в результате чего подтвердил, что оказывает крайне положительное влияние на здоровье. Он также способствует жиросжиганию.

Углеводы: ноль.

42. Газированная вода

Газированная вода это всего лишь вода с добавлением углекислого газа. Так что, пока в ней нет сахара, она всецело приемлема. Внимательно читайте этикетку, чтобы убедиться, что ни одна сахаринка не проскользнула внутрь.

Углеводы: ноль.

43. Тёмный шоколад

Возможно, кого-то это удивит, но тёмный шоколад это, на самом деле, идеальное низкоуглеводное лакомство.

Убедитесь, что в нём минимум 70-85% какао, это будет означать, что сахара там почти нет.

У тёмного шоколада масса полезных свойств, таких как улучшение функционирования мозга и снижение кровяного давления. Исследования показывают также, любители тёмного шоколада гораздо меньше подвержены риску сердечных заболеваний.

О пользе тёмного шоколада для здоровья можно узнать из этой статьи.

Углеводы: 13 грамм на плитку весом 1 унцию или 46 грамм на 100 грамм. Содержание углеводов зависит от типа шоколада, так что внимательно читайте этикетку.

Не забывайте, что около 25% углеводов тёмного шоколада содержатся в клетчатке, так что количество съедобных углеводов в нём ещё ниже.

44. Травы, специи и приправы

Существует бесконечное множество прекрасных трав, специй и приправ, рекомендуемых к употреблению. Большинство из них не содержит углеводов, но сделает ваши блюда полезными вкусными и ароматными.

К образчикам таких приправ относится соль, перец, чеснок, имбирь, корица, горчица и орегано. В этой статье вы найдёте 10 прекрасных трав и специй, которые в то же время невероятно полезны для здоровья.

Что-нибудь ещё?

Можно изобрести бесчисленное количество вариаций низкоуглеводной диеты, используя продукты с низким содержанием углеводов из нашего списка. Их трудно переесть и ваше питание всегда будет полезным и здоровым питании.

Источник: https://authoritynutrition.com/44-healthy-low-carb-foods/

Продукты с низким содержанием углеводов, диетические продукты Аткинса, продукты с низким содержанием углеводов

Главная

Личный

Моя история
Журнал
Фотографии прогресса

Информация

Список продуктов
Количество углеводов
Скрытые углеводы
Пиво и вино
Часто задаваемые вопросы о низком углеводе
Советы по диете
Прерыватели стойл
Ресурсы
Новости с низким содержанием углеводов

Покупки

Поваренные книги
Книги о диете
Завтрак
Хлеб и макароны
Лакомства
Закуски
Бары
Качает

Магазины Аткинса

Аткинс Барс
Аткинс встряхивает

Связанные с Интернетом

Реклама


.


Официальный список разрешенных индукционных продуктов Аткинса


Это копия «Официальный список разрешенных индукционных продуктов Аткинса».Эти - это все продукты с низким содержанием углеводов, которые вы можете обильно есть во время фазы индукции Аткинс. Эта информация была взята непосредственно из официального Аткинса. веб-сайт и размещен здесь для вашего удобства. Мои заметки отмечены КРАСНЫМ, где мой опыт отличается от «официального метода».

Я знаю каждый карбюратор считается, когда вы находитесь в фазе индукции Аткинса, поэтому Я рекомендую вам использовать счетчик углеводов в это время.Со временем вы запомните количество углеводов в большинстве ваших любимые или наиболее часто употребляемые продукты. Однако до этого бывает, вам может понадобиться небольшая помощь. Итак, я сделал доступным для вас это очень хороший, хорошо организованный 17 стр. Бесплатно Мини-счетчик углеводов . Он также содержит несколько советов и несколько рецепты для начала. Если вам нужен хороший простой Free Рецепты с низким содержанием углеводов для начала я собрал довольно много.

Знаете ли вы, что как около 25 миллионов американцев страдают гипотиреозом, но только примерно половина из них это знает? Получите свой ТТГ (щитовидная железа) Стимулирующий гормон) проверено, чтобы убедиться, что вы начинаете со здоровой щитовидной железой.


Мясо и Яйца

Можно съесть LIBERALLY всех следующих низкоуглеводных продуктов в таблице ниже.Отметьте там есть несколько ограничений на мясные субпродукты, моллюски и готовые Обеденное мясо или бекон.

Вся рыба ,
включая ...

Все птицы ,
включая ...

Все моллюски ,
включая ...

Все мясо ,
включая ...

Все яйца ,
включая ...

тунец

курица

устрицы *

говядина

взбитый

лосось

индейка

моллюски*

свинина

жареный

единственный

утка

Омар

ягненок

браконьерский

форель

Гусь

моллюски

бекон**

всмятку

камбала

Корнуоллская курица

Кальмар

телятина

сваренный вкрутую

сардины

перепел

креветка

ветчина**

чертовски

сельдь

фазан

крабовое мясо

оленина

омлеты


* Устрицы и мидии содержат больше углеводов, чем другие моллюски, поэтому их ограничивает . до четырех унций в день .

** Обработанное мясо, например ветчина, бекон, пепперони, салями, хот-доги и др. мясо на обед и немного рыбы можно вылечить с добавлением сахара и внести углеводы. Старайтесь избегать мясных и рыбных продуктов, обработанных нитратами , которые являются известными канцерогенами. Также остерегайтесь продуктов, которые не исключительно мясо, рыба или птица, например, имитация рыбы, мясной рулет и панировка продукты. Наконец, не потребляют более четырех унций субпродуктов. день .

Барбекю из мяса - это отличный способ придать мясу дополнительный аромат. Плюс вы не получите всего жир, стекающий с мяса во время приготовления. Вы можете поливать мясо с разными специями, чтобы добавить разнообразия. Я действительно испортил свою гриль, это лучшие деньги, которые я когда-либо тратил хотя. Нажмите на баннер ниже, чтобы узнать больше о RonCo's знаменитое барбекю Showtime Rotisserie.

Прочие продукты питания Допустимые при индукции

Сыр

Вы можете потреблять от трех до четырех унций в день следующих жирных продуктов, твердые, мягкие и полумягкие выдержанные сыры *, в т.ч .:

  • чеддер
  • Коровий, овечий и козий сыр
  • Сливочный сыр
  • Гауда
  • Моцарелла
  • Рокфор и другие голубые сыры
  • Швейцарский

Компания Specialty Cheese Company нашла 17-ступенчатую процесс выпечки, который превращает натуральный сыр в хрустящую закуску! Поскольку есть без углеводов в сыре, эти новые запеченные сыры являются идеальным дополнением к низкоуглеводная диета.Никакого охлаждения не требуется! Они просто берут кусочки натуральные сыры, приправьте их и аккуратно запекайте, чтобы они были хрустящими и восхитительными. Больше ничего не добавлено. Просто Из сырных штук получаются сенсационные закуски, креативные крошки для супы и салаты, вкусные с вашими любимыми соусами.

* Все сыры содержат углеводы. Количество, которое вы едите, должно быть управляется этим знанием.Основное правило - считать 1 унцию сыра как эквивалентно 1 грамму углеводов. Обратите внимание, что творог, фермеры сыр и другие свежие сыры не допускаются во время индукции. Нет Разрешены «диетические» сыры, сырные пасты или сыры. Лица с известными симптомами дрожжевого грибка, аллергией на молочные продукты или непереносимостью сыра. следует избегать сыра. Продукты, имитирующие сыр, запрещены, кроме сои. или рисовый сыр, но проверьте содержание углеводов.

Овощной салат

Вы можете выпивать от двух до трех чашек в день перечисленных ниже овощей. Эти овощные салаты богаты фитонутриентами и являются хорошим источником волокно.

  • Ростки люцерны
  • Дайкон
  • Грибы
  • Руккола
  • Эндивий
  • Петрушка
  • Бок Чой
  • Эскарол
  • Перец
  • Сельдерей
  • Фенхель
  • Radicchio

  • Цикорий
  • Хикама
  • Редис
  • Чеснок
  • Салат айсберг
  • Салат ромэн
  • Зеленый лист салата
  • Бостонский салат
  • Салат Бибб
  • Огурец
  • МЧЕ
  • Щавель

Джозефа Лаваш Хлеб

Здоровая, с пониженным содержанием углеводов, с высоким содержанием белка с нет холестерин и содержат три полезных ингредиента: лен, Овсяные отруби и цельная пшеница, которые могут защитить ваше сердце, при похудении.Всего 3 грамма клетчатки и всего 4 сетки углеводы!

Используется в рулонах бутерброда или в качестве закуски для вечеринок. хлеб не развалится. Просто распределите повязку по 1/2 лаваша, выложите ваши любимые мясные деликатесы и салат и рулет.

Мама Низкоуглеводные лепешки Lupe восхитительны.В отличие от другие лепешки с низким содержанием углеводов, вкус Мамы Лупе такой же, как обычные ресторанные лепешки.

Используйте низкоуглеводные лепешки Mama Lupe для приготовления закуски с низким содержанием углеводов или еда. Приготовьте буррито на завтрак или замените хлеб в своем любимый бутерброд. Как бы вы ни использовали тортильи с низким содержанием углеводов от Mama Lupe, вы уверены, что наслаждаться ими. В закрывающемся пакете: 10 лепешек, масса нетто 12 шт.5 унция (360 г).

Тофуян Булочные Низкие Carb / Low Fat Wrap - это простые в использовании обертывания для всего, от сэндвичи с начинкой и традиционные домашние обеды. Тонкие, податливые и восхитительные рулеты Туфаян запекаются в уникальный способ держать форму - что бы ни было внутри.
Упаковано в повторно закрывающаяся упаковка для сохранения свежести.8 граммов клетчатки и всего 7 чистых углеводов на большую упаковку!

Овощи прочие

Вы можете съесть одной чашки в день этих овощей , если салат не превышает двух чашек . Если овощ, например шпинат или помидор, сильно переваривается, он должен измерять в сыром виде, чтобы не недооценивать количество углеводов. Следующие овощи немного выше по содержанию углеводов чем салат из овощей:

  • Артишок
  • Корень сельдерея
  • Тыква
  • Артишок Сердца
  • Ревень
  • Спаржа
  • Мангольд
  • Квашеная капуста
  • Побеги бамбука
  • Баклажан
  • Шпинат
  • Брокколи
  • Сердца ладони
  • Стручковая или восковая фасоль
  • Брокколи Рабе
  • Капуста
  • Брюссельская капуста
  • Кольраби
  • Помидор
  • Лук-порей
  • Репы
  • Капуста
  • Бамия
  • Водные каштаны
  • Цветная капуста
  • Лук
  • Кабачки

  • Коллард зелень
  • Зеленый лук
  • Одуванчик
  • Стручковый горох
  • Ростки фасоли
  • Одуванчик зелень
  • Спагетти сквош
  • Летний сквош
  • Свекла

Андре Carbo Save Low Carbohydrate Crackerbreads - Крекеры с низким содержанием углеводов

Необходимо удалить хлеб из ваша диета? Не волнуйтесь, Андре позаботится о вас.Андре приготовленные вручную, низкоуглеводные крекеры на основе вкусные рецепты Старого Света, без пшеницы и глютена и без сахара. Отказ от сахара, пшеницы и углеводов не означает, что вы должны отказаться от хорошего вкуса.

Покройте их тунцом, лососем или используйте их в супах, салатах или для купания. Крекеры Андре такие вкусные, ты будешь также люблю есть их просто.бывают разных вкусов - 100% натуральный - без консервантов. Андре умеет привнесите в свой рацион отличный вкус и удовольствие с эксклюзивными рецепты, которые тщательно разработаны и основаны на его годах опыта работы кондитером.

Эти крекеры готовятся вручную в собственной пекарне Андре. используя только самые качественные ингредиенты. И Андре сухарики не содержат консервантов.Ты не будешь верю, что можно оставаться на диете и при этом есть запеченное такие вкусные крекеры.

Салат-гарнир

  • Крошеный хрустящий бекон
  • Тертый сыр
  • Вареный вкрутую яйцо
  • Обжаренные грибы
  • Сметана
Специи

Все специи по вкусу, но убедитесь, что в них нет сахара.


Травы

Для заправки салатов используйте масло и уксус (но не бальзамический уксус, который содержит сахар) или сок лимона и зелень и специи. Готовые заправки для салатов без добавления сахара, такого как Ranch, Blue Cheese и Italian, и не более двух углеводов на порцию столовой ложки также хорошо.

  • Бэзил
  • Чеснок
  • Розмари
  • Кайенский перец
  • Имбирь
  • Шалфей
  • Кинза
  • Орегано
  • Эстрагон
  • Укроп
  • Перец
  • Тимьян

Низкий Пицца Пак

The Crust содержит 68 граммов белка, всего 24 чистых углеводов на всю 12-дюймовую пиццу (типичная пицца содержит около 30 углеводов на СЛАЙС!).Выпечка с хрустящей корочкой и золотисто-коричневым оттенком, всегда идеальная.

The Соус без сахара и аспартама, лопающийся с насыщенным томатным вкусом и классическими приправами для пиццы - орегано, базилик, чеснок, лук, красный и зеленый болгарский перец и немного измельченного красного перца для добавлен почтовый индекс.Щедрые 6 унций. пакетик соуса имеет только 6 чистые углеводы на ВСЮ пиццу!

Допустимые жиры и масла

Многие жиры, особенно некоторые масла, необходимы для полноценного питания. Оливковое масло особенно ценно. Разрешены все остальные растительные масла, самые лучшие канола, грецкий орех, соя, виноградные косточки, кунжут, подсолнечник и сафлор масла, особенно если они имеют маркировку «холодного отжима» или "экспеллер-прессованный.«Не готовьте полиненасыщенные масла, например кукурузные, соевое и подсолнечное масло, при высоких температурах или дать ему подрумяниться или закоптить.

Сливочное масло разрешено. Следует избегать маргарина не из-за содержание углеводов, но поскольку он обычно состоит из трансжиров (гидрогенизированные масла), которые представляют серьезную опасность для здоровья. (Некоторые негидрогенизированные маргарины продаются в магазинах здорового питания.)

Не нужно снимать кожу и жир с мяса или птицы.Лосось и другая холодноводная рыба - отличный источник жирных кислот омега-3. кислоты.

Помните, что пытались сделать нежирную версию Аткинса Подход к питанию TM помешает сжиганию жира и подорвет ваша потеря веса.

Smackaroos Крекеры с низким содержанием углеводов

Если вы помните Cheeters Low Carb Crackers, тогда вам повезло, потому что они вернулись под новым именем Smackaroos! Если вы их не помните, то попробуйте их сейчас, и вы поймите, почему мы так рады их возвращению! Хрустящий, хрустящий и такой вкусный.Они отлично сочетаются с соусами, сыром или вообще ничего.

- Один чистый карбюратор в трех больших крекерах!
- Без сахарных спиртов
- Без трансжиров
- Нет холестерина

Искусственные подсластители

Вы должны определить, какие искусственные подсластители вам подходят, но разрешены следующие: сукралоза (продается как Splenda), сахарин, цикламат и ацесульфам-К. Натуральные подсластители, оканчивающиеся на суффикс «-оза» таких как мальтоза, фруктоза и т. д. следует избегать. Однако некоторые сахара спирты, такие как мальтит, не влияют на уровень сахара в крови и допустимы.

Сахарин был тщательно изучен, и его вредное воздействие были произведены в лаборатории при кормлении крыс только в очень высоких дозах. В Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) исключило сахарин из своего списка канцерогены, основывая свое решение на тщательном рассмотрении медицинских литературе и заявлении Национального института наук о том, что существует «нет четкой связи между сахарином и раком человека." Может быть безопасно употреблять в умеренных количествах, то есть не более трех пакетов в день. Сахарин продается как Sweet'n Low.

Мы не рекомендуем использовать аспартам (продается как NutraSweet и Равный) из-за клинических наблюдений, что он замедляет потерю веса у определенные лица. FDA одобрило стевию для использования только в качестве добавка, а не в качестве подсластителя. Это не остановило тысячи низкоуглеводных напитков хотя от использования его как такового.

Аткинс предпочтение отдается сукралозе (Splenda), только некалорийный подсластитель из сахара. Сукралоза безопасна, не калорийна и не повысить уровень сахара в крови. Он использовался в Канаде в течение многих лет, а недавно FDA утвердил его после обзора более 100 исследований, проведенных за последние 20 лет. Обратите внимание, что в каждой пачке заменителя сахара содержится около 1 грамма углеводов, поэтому не забывайте включать их количество в ежедневные итоги.Вы можете получить сукралозу в обоих пакетах и насыпной гранулированный форма как сахар.


Dreamfields Паста с низким уровнем усвояемости

Всего 5 легкоусвояемых углеводов на порцию! Приходит в ротини, пенне, локтях, спагетти, лазаньи и лингвини.

SugarBane Примечание: Хотя Аткинс не одобряет использование Equal или Aspartame, У меня лично не было проблем с потерей веса при его употреблении. Я также знаю многие другие люди, у которых не было никаких побочных эффектов, использовали его во время диеты. По факту, хотя Аткинс говорит, что малит и другие сахарные спирты оказывают минимальное воздействие что касается уровня сахара в крови, многие люди (включая меня), кажется, испытывают сильные тяга к углеводам и более медленная потеря веса при употреблении пищевых продуктов, содержащих Глицерин и / или малитол.

Разрешенные напитки

Обязательно выпейте не менее восьми стаканов по восемь унций
воды каждый день, в том числе:

  • Фильтрованная вода
  • Минеральная вода
  • Родниковая вода
  • Водопроводная вода

Дополнительно может быть:

  • Прозрачный бульон / бульон (не все марки; прочтите этикетку)
  • Клуб Сода
  • Сливки, густые или легкие ( Ограничьте до двух-трех столовых ложек в день; примечание содержание углеводов )
  • Кофе или чай без кофеина *
  • Диетическая газировка (на основе сукралозы / спленды.Обязательно считайте углеводы.)
  • Зельцер со вкусом эссенции (необходимо сказать «без калорий» и не содержат аспартам)
  • Чай с травами (без добавления ячменя и фруктового сахара)
  • Лимонный сок или сок лайма (Примечание каждый из них содержит 2,8 грамма углеводов на унцию. Ограничьтесь двумя-тремя столовыми ложками. )

ГГ Хлебцы с отрубями - это традиционно выпекаемые хрустящие хлебцы. который до сих пор производится в Норвегии семьей Гундерсен.Основанная в 1935 году г-ном Ойгеном Гундерсеном, который создал оригинальный рецепт, начал производить хлебцы с отрубями, как он нашел что оригинальные скандинавские хлебцы были самыми эффективный и аппетитный способ дополнить свой рацион с волокном. Вкусно с любой начинкой и может использоваться вместо обычного хлеба в бутербродах или закуски.Попробуйте с нежирным сыром, арахисовым маслом или любым другим распространение. Ноль чистых углеводов на порцию!

* Чрезмерное употребление кофеина может вызвать нестабильный уровень сахара в крови, и его следует избегать те, кто подозревает, что они зависимы от кофеина.Каждый должен стараться избегать кофеин. Зерновые напитки (заменители кофе) не допускаются. Алкогольный напитки также не разрешены во время индукции; те с низким содержанием углеводов являются вариантом, в умеренных количествах, на более поздних этапах.

SugarBane Примечание: Хотя Аткинс не поддерживает кофеин или Употребление алкоголя у многих людей (включая меня) не было проблем потеря веса при употреблении кофеиносодержащих или алкогольных напитков.Это YYMV (Ваш пробег может отличаться), что означает, что, хотя это может быть хорошо для Некоторым это может быть нехорошо для ВАС. Метод проб и ошибок - единственный способ узнать, будут ли проблемы с кофеином или алкоголем для тебя. Эмпирическое правило гласит: если у вас много тяги или серьезно заглох, сократите потребление кофеина и / или алкоголя и посмотрите, к чему это вас приведет. Если вы решите продолжать пить пиво или вино, вам следует проконсультироваться счетчик углеводов .

Карбюратор Счетчики Запеченные чипсы из лаваша в духовке

Хрустящие чипсы из лаваша, запеченные в духовке. Все они натуральные и только 1 чистый углевод на порцию в 30 граммов. Ингредиенты с низким гликемическим индексом, без пшеницы, без чего-либо искусственного, без консервантов или сахарные спирты. Они делают замечательный закуска «в любое время».В них много белка, клетчатки и "хорошие" жиры, но самое лучшее, что они настоящая сделка во вкусном аромате. Теперь в трех сказочных Ароматы!

В повторно закрывающемся пакете 4 порции по 1 унции .. поставляется в упаковке Berry Хороший, сладкий вкус корицы и томатного базилика.

Низкий Карбоновый лаваш

С 1926, семья Туфаян предлагает своим клиентам лучшая выпечка.Наши рецепты старого мира с использованием лучших качественные, полезные ингредиенты, без холестерина, были завезены в США в 1960-х годах. Затем в по оригинальной традиции лаваша, мы выпекаем каждый хлеб до идеальный золотисто-коричневый цвет.

Туфаян Пита удобны и универсальны. Просто включи наполовину или сверху и наполните мясом, салатами или сыром. Отлично подходит для тако, неаккуратного джо и фахитас.Или разрезать на кусочек размеры для закусок. 9 граммов клетчатки и всего 7 чистых углеводов за полный лаваш!

Продукты особой категории

Чтобы добавить разнообразия, каждый день вы также можете съедать от 10 до 20 оливок, половину маленького авокадо, унция сметаны или три унции жирных несладких сливок, а также две-три столовые ложки лимонного сока или сока лайма.Но имейте в виду что эти продукты иногда замедляют потерю веса у некоторых людей и могут следует избегать в первые две недели. Если тебе кажется, что ты проигрываешь медленно, уменьшите потребление этих продуктов.

Низкий Карбоновые маршмеллоу

Идентичный до обычного зефира, он имеет мягкую гладкую текстуру, тает во рту.Маршмеллоу доступны либо со вкусом ванили, либо с мелким восхитительная упаковка из темного бельгийского шоколада. Вы можно есть самостоятельно, растопить в микроволновке с хрустящей корочки или дайте ему раствориться в кофе или горячем шоколадном напитке. Менее 0,06 углеводов на порцию. Обезжиренный. Нет гликемии Влияние.

полуфабрикаты

Хотя важно, чтобы вы ели в основном необработанные продукты, некоторые пищевые продукты с контролируемым содержанием углеводов могут пригодиться, когда вы не можете найти подходящую пищу, не можете найти время для приема пищи или вам нужно быстро закуска.Все больше и больше компаний создают полезные для здоровья продукты с низким содержанием углеводов, которые можно есть на этапе индукции Аткинса. Сделайте закладку и посетите эти замечательные магазины ниже, чтобы получить лучшие предложения на продукты с низким содержанием углеводов, закуски и добавки.

Теперь, когда вы знаете что вам нужно есть, просмотрите остальную часть этого сайта, чтобы получить советы, ресурсы и продукты, которые помогут вам соблюдать низкоуглеводную диету! Воспользуйтесь нашим удобный поиск по сайту для поиска нужной информации.

Используйте это под рукой Окно поиска продуктов, чтобы сэкономить до 40% на низкоуглеводных блюдах, закусках и добавках!

.

Пять продуктов без углеводов | Здоровое питание

Аллисон Чайлдресс MS, RD, LD, CSSD Обновлено 12 декабря 2018 г.

Если вы скептически относитесь к низкоуглеводным диетам или без них, вы не одиноки. Однако диета с низким содержанием углеводов может принести пользу здоровью. Согласно исследованию, опубликованному в The Lancet, участники, которые придерживались низкоуглеводной диеты, имели более низкий риск смерти от инфаркта миокарда (сердечного приступа) или от сердечно-сосудистых заболеваний.Включение продуктов с нулевым содержанием углеводов в свой рацион может быть проще, чем вы думаете, если учесть разнообразие продуктов, не содержащих углеводов.

Мясо

Большинство мяса и яиц не содержат углеводов. Выбирайте из говядины, телятины, свинины, птицы, морепродуктов, дичи и субпродуктов. Тот факт, что в пище нет углеводов, автоматически не означает, что она полезна. Выбирайте нежирные куски мяса, содержащие не более 7 граммов насыщенных жиров. Хороший выбор - филе, курица с белым мясом, рыба и моллюски.Некоторые мясные продукты, такие как хот-доги и колбаса, могли содержать сахар, поэтому сверьтесь с этикетками с информацией о пищевой ценности этих видов мяса, чтобы убедиться, что они не содержат углеводов.

Яйца

Яйца также естественным образом не содержат углеводов, поэтому расколите их и перекусите. Яйца - недорогой источник высококачественного белка, который, наряду с жиром, помогает поддерживать вашу энергию и умственную активность. Многие витамины и минералы, содержащиеся в яйцах, включая холин, витамины A, B5, B12 и фосфор, полезны для вашей кожи, волос, иммунной системы и здоровья глаз.

Сыр

Хотя большинство молочных продуктов содержат углеводы из-за природного сахара, называемого лактозой, большинство сыров на удивление не содержат углеводов. Такие сорта, как чеддер, пармезан, мюнстер, проволоне, камамбер, голубой и сливочный сыр, не содержат углеводов. Сыры могут содержать ценные питательные вещества, такие как белок и кальций. Если вы считаете калории, выбирайте легкие, нежирные или 2-процентные молочные сыры.

Приправы

Ваш образ жизни с низким или нулевым содержанием углеводов не должен быть скучным и безвкусным.Многие приправы и приправы помогают. Вкусные добавки, такие как уксус, острый соус, горчица, майонез и маргарин, не испортят ваш углеводный банк. Вы также можете приправить пищу приправами или травами, такими как корица, чеснок, лимонный перец и кайенский перец. Откажитесь от приправ, таких как кетчуп и соус для барбекю, если вы хотите отказаться от углеводов. Соус барбекю может содержать до 6 граммов углеводов на порцию.

Духи

Создайте свой собственный счастливый час без углеводов.Хотя пиво, вино, замороженные напитки и некоторые смешанные напитки могут содержать много углеводов, их легко исключить из некоторых ваших любимых возлияния. Как правило, такие спиртные напитки, как джин, водка, виски и даже ром, не содержат углеводов. Смешайте их с любым диетическим напитком или напитком без сахара, чтобы избежать углеводов.

Оливки

Ешьте оливки, которые являются отличной соленой закуской. Они не содержат углеводов и богаты мононенасыщенными жирами, что может быть полезно, когда вы пытаетесь снизить уровень холестерина.Жир в оливках также может помочь вам сохранить чувство сытости, что может привести к уменьшению количества перекусов и уменьшению общего количества калорий, потребляемых вами за день.

.

лучших и самых полезных кормов для собак с низким содержанием углеводов: наше руководство на 2020 год

В этой статье вы найдете:

Нужны ли собачьи корма с низким содержанием углеводов? Собаки по своей природе плотоядные, но не строго плотоядные. Кошки являются облигатными плотоядными животными, а это означает, что мясо является биологической необходимостью - их тела оптимизированы для переваривания и поглощения пищи из продуктов животного происхождения. Собаки же - хищники-падальщики.

Это означает, что они в первую очередь мясоеды, но могут питаться растительной пищей, когда мясо недоступно.Если задуматься, это имеет смысл с точки зрения эволюции домашней собаки. В дикой природе волки питаются в основном другими животными, но они не выбирают, какие части животного они едят - во время кормления они могут съесть содержимое желудка своей добычи, которое в большинстве случаев состоит в основном из растительного сырья.

Это возвращает нас к вопросу, какую роль углеводы играют в рационе собаки? Важно отметить, что собаки не имеют какой-либо конкретной биологической потребности в углеводах - белки и жиры являются наиболее важными макроэлементами в сбалансированной диете для собак.

Углеводы, однако, могут обеспечить вашу собаку полезной энергией, а также пищевыми волокнами и ключевыми питательными веществами. Однако в отношении углеводов следует помнить, что есть два разных вида - простые и сложные. Простые углеводы не требуют большого расщепления пищеварительной системы, и энергия может быстро всасываться в кровоток.

Сложные углеводы, с другой стороны, расщепляются дольше, что означает, что они обеспечивают постоянный поток медленно сжигаемой энергии - это также означает, что они в меньшей степени влияют на уровень сахара в крови вашей собаки.Это важно, потому что высокий уровень сахара в крови может способствовать увеличению веса у собак, а также может привести к диабету.

Наши лучшие продукты для собак с низким содержанием углеводов

Если бы вы внимательно ознакомились с подборкой рецептов, предлагаемых ведущими производителями кормов для домашних животных, вы, вероятно, встретили бы хотя бы один рецепт с низким содержанием углеводов. Однако не все производители кормов для домашних животных придерживаются философии низкоуглеводного питания. Если вы хотите найти продукт с низким содержанием углеводов, который соответствует естественному эволюционному рациону вашей собаки, мы рекомендуем следующие бренды:

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАР

Наш выбор №1

Рецепт здоровой курицы из дикой местности Голубого буйвола

  • Добавлен L-карнитин, ускоряющий обмен веществ и помогающий сжигать жир
  • Беззерновая формула
  • с битами LifeSource
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Формула VICTOR Select Nutra Pro Active для собак и щенков

  • Состоит из 92% мясного белка
  • Рецепт с высоким содержанием питательных веществ
  • Из зерен без глютена
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Nulo Freestyle, индейка и рецепт сладкого картофеля

  • Без куриных и яичных белков
  • На 85% состоит из белков животного происхождения
  • Беззерновая формула
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Целостная формула праздника Великих равнин землян

  • L-карнитин помогает сжигать жир
  • С мукой № 1 из красного мяса бизона
  • Без зерна и глютена
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

ACANA Regionals Appalachian Ranch

  • Богат питательными веществами и белком
  • Использует мясо, органы, хрящи и кости
  • Без злаков, без глютена, картофеля или тапиоки
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Wysong Epigen 90 Формула без крахмала

  • Диета со сверхвысоким содержанием белка, мясная
  • Также содержит семена чиа и яблочный пектин.
  • Компоненты, одобренные USDA и FDA
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Честный рецепт с курицей на кухне

  • Сделано из настоящей курицы свободного выгула
  • На 100% состоит из ингредиентов человеческого класса
  • Обезвоженные цельные продукты содержат витамины и минералы
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Какой корм для собак с низким содержанием углеводов самый лучший в 2020 году?

.

углеводов: как углеводы вписываются в здоровую диету

Углеводы: как углеводы вписываются в здоровую диету

Углеводы неплохие, но одни могут быть полезнее других. Узнайте, почему углеводы важны для вашего здоровья и какие из них выбрать.

Персонал клиники Мэйо

Углеводы часто получают плохую репутацию, особенно когда дело касается набора веса. Но углеводы не так уж плохи. Из-за их многочисленных преимуществ для здоровья углеводы занимают достойное место в вашем рационе.На самом деле, вашему организму для нормального функционирования необходимы углеводы.

Но некоторые углеводы могут быть лучше для вас, чем другие. Узнайте больше об углеводах и о том, как выбрать здоровые углеводы.

Углеводы

Углеводы - это макроэлементы, которые содержатся во многих продуктах питания и напитках. Большинство углеводов естественным образом содержится в растительных продуктах, таких как злаки. Производители пищевых продуктов также добавляют углеводы в обработанные пищевые продукты в виде крахмала или сахара.

Общие источники встречающихся в природе углеводов включают:

  • Фрукты
  • Овощи
  • Молоко
  • Гайки
  • Зерна
  • Семена
  • Бобовые

Виды углеводов

Есть три основных типа углеводов:

  • Сахар. Сахар - это простейшая форма углеводов, которая естественным образом содержится в некоторых продуктах питания, включая фрукты, овощи, молоко и молочные продукты.Типы сахара включают фруктовый сахар (фруктоза), столовый сахар (сахароза) и молочный сахар (лактоза).
  • Крахмал. Крахмал - это сложный углевод, то есть он состоит из множества связанных вместе сахарных единиц. Крахмал естественным образом содержится в овощах, зерновых, приготовленных сухих бобах и горохе.
  • Волокно. Клетчатка также является сложным углеводом. Он естественным образом содержится во фруктах, овощах, цельнозерновых продуктах, а также в вареной сухой фасоли и горохе.

Больше углеводов: чистые углеводы и гликемический индекс

Такие термины, как "низкоуглеводные" или "чистые углеводы" часто встречаются на этикетках продуктов.Но Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов не регулирует эти термины, поэтому нет стандартного значения. Обычно «чистые углеводы» используются для обозначения количества углеводов в продукте, исключая клетчатку или исключая как клетчатку, так и сахарные спирты.

Вы, наверное, тоже слышали разговоры о гликемическом индексе. Гликемический индекс классифицирует продукты, содержащие углеводы, в зависимости от их способности повышать уровень сахара в крови.

Диеты для похудания, основанные на гликемическом индексе, обычно рекомендуют ограничивать употребление продуктов с более высоким гликемическим индексом.Продукты с относительно высоким гликемическим индексом включают картофель и белый хлеб, а также менее полезные для здоровья варианты, такие как закуски и десерты, содержащие рафинированную муку.

Многие здоровые продукты, такие как цельнозерновые, бобовые, овощи, фрукты и нежирные молочные продукты, естественно, имеют более низкий гликемический индекс.

Сколько углеводов вам нужно?

В Руководстве по питанию для американцев рекомендуется, чтобы углеводы составляли от 45 до 65 процентов от общего количества калорий в день.

Итак, если вы получаете 2000 калорий в день, от 900 до 1300 калорий должны приходиться на углеводы. Это означает от 225 до 325 граммов углеводов в день.

Вы можете найти содержание углеводов в упакованных пищевых продуктах на этикетке Nutrition Facts. На этикетке указано общее количество углеводов, включая крахмалы, клетчатку, сахарные спирты, а также натуральные и добавленные сахара. На этикетке также может быть отдельно указано общее количество клетчатки, растворимой клетчатки и сахара.

Углеводы и ваше здоровье

Несмотря на плохую репутацию, углеводы жизненно важны для вашего здоровья по ряду причин.

Обеспечение энергией

Углеводы - основной источник топлива для вашего тела. Во время пищеварения сахар и крахмал расщепляются на простые сахара. Затем они всасываются в ваш кровоток, где они известны как уровень сахара в крови (глюкоза в крови).

Оттуда глюкоза попадает в клетки вашего тела с помощью инсулина. Глюкоза используется вашим телом для получения энергии и питает все ваши действия - будь то бег трусцой или просто дыхание. Избыточная глюкоза откладывается в печени, мышцах и других клетках для дальнейшего использования или превращается в жир.

Защита от болезней

Некоторые данные свидетельствуют о том, что цельное зерно и пищевые волокна из цельных продуктов помогают снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Клетчатка также может защитить от ожирения и диабета 2 типа. Клетчатка также необходима для оптимального здоровья пищеварительной системы.

Контрольная масса

Данные показывают, что употребление большого количества фруктов, овощей и цельнозерновых может помочь вам контролировать свой вес. Их объем и содержание клетчатки помогают контролировать вес, помогая вам чувствовать себя сытым при меньшем количестве калорий.Вопреки утверждениям о низкоуглеводных диетах, очень немногие исследования показывают, что диета, богатая полезными углеводами, приводит к увеличению веса или ожирению.

Выбирайте углеводы с умом

Углеводы являются неотъемлемой частью здорового питания и содержат множество важных питательных веществ. Тем не менее, не все углеводы одинаковы.

Вот как заставить здоровые углеводы работать в сбалансированной диете:

  • Сделайте акцент на фруктах и ​​овощах, богатых клетчаткой. Стремитесь к целым свежим, замороженным и консервированным фруктам и овощам без добавления сахара.Другие варианты - фруктовые соки и сухофрукты, которые являются концентрированными источниками натурального сахара и, следовательно, содержат больше калорий. Целые фрукты и овощи также содержат клетчатку, воду и массу, что помогает вам чувствовать себя сытым при меньшем количестве калорий.
  • Выбирайте цельнозерновые. Цельнозерновые продукты являются лучшими источниками клетчатки и других важных питательных веществ, таких как витамины группы B, чем очищенные зерна. Рафинированное зерно проходит процесс, который удаляет части зерна вместе с некоторыми питательными веществами и клетчаткой.
  • Придерживайтесь нежирных молочных продуктов. Молоко, сыр, йогурт и другие молочные продукты - хорошие источники кальция и белка, а также многих других витаминов и минералов. Рассмотрите вариант с низким содержанием жиров, чтобы ограничить количество калорий и насыщенных жиров. И остерегайтесь молочных продуктов с добавлением сахара.
  • Ешьте больше бобовых. Бобовые, в том числе фасоль, горох и чечевица, являются одними из самых универсальных и питательных пищевых продуктов. Обычно они содержат мало жира и много фолиевой кислоты, калия, железа и магния, а также содержат полезные жиры и клетчатку.Бобовые - хороший источник белка и могут быть полезной заменой мяса, в котором больше насыщенных жиров и холестерина.
  • Предельное количество добавленных сахаров. Добавленный сахар, вероятно, не вреден в небольших количествах. Но употребление любого количества добавленного сахара не приносит пользы для здоровья. Рекомендации по питанию для американцев рекомендуют, чтобы менее 10 процентов калорий, которые вы потребляете каждый день, приходилось на добавленный сахар.

Так что выбирайте углеводы с умом. Ограничьте употребление продуктов с добавлением сахара и рафинированного зерна, таких как сладкие напитки, десерты и конфеты, которые богаты калориями, но содержат мало питательных веществ.Вместо этого употребляйте фрукты, овощи и цельнозерновые продукты.

17 апреля 2020 г. Показать ссылки
  1. Colditz GA. Здоровая диета у взрослых. http://www.uptodate.com. Доступ 5 ноября 2016 г.
  2. Feldman M, et al. Переваривание и всасывание пищевых жиров, углеводов и белков. В: Заболевания желудочно-кишечного тракта и печени Слейзенгера и Фордтрана: патофизиология, диагностика, лечение. 10-е изд. Филадельфия, Пенсильвания: Сондерс Эльзевьер; 2016. http://www.clinicalkey.com. По состоянию на ноябрь.6. 2016.
  3. Подсчет углеводов и диабет. Национальный институт диабета, болезней органов пищеварения и почек. https://www.niddk.nih.gov/health-information/diabetes/diabetes-diet-eating/carbohydrate-counting. Проверено 6 ноября 2016 г.
  4. Duyff RL. Структуры питания Министерства сельского хозяйства США: здоровый образ питания в американском стиле. В: Полное руководство по питанию и питанию Американской диетической ассоциации. 4-е изд. Хобокен, штат Нью-Джерси: John Wiley & Sons; 2012.
  5. Li Y и др. Насыщенные жиры по сравнению с ненасыщенными жирами и источниками углеводов в отношении риска ишемической болезни сердца.Журнал Американского колледжа кардиологии. 2015; 66: 1538.
  6. Hingle MD, et al. Практический документ Академии питания и диетологии: Выбор продуктов, богатых питательными веществами, для хорошего здоровья. Журнал Академии питания и диетологии. 2016; 116: 1473.
  7. 2015-2020 Диетические рекомендации для американцев. Министерство здравоохранения и социальных служб США и Министерство сельского хозяйства США. https://health.gov/dietaryguidelines/2015/guidelines/. Проверено 6 ноября 2016 г.
  8. Bonow RO, et al., ред. Питание и сердечно-сосудистые и метаболические заболевания. В: Болезнь сердца Браунвальда: Учебник сердечно-сосудистой медицины. 10-е изд. Филадельфия, Пенсильвания: Сондерс Эльзевьер; 2015. http://www.clinicalkey.com. Проверено 6 ноября 2016 г.
Узнать больше Подробно

.

.

Смотрите также