Продукты для суши какие нужны


Что нужно для приготовления суши: Выбор ингредиентов для суши

Суши – традиционное японское блюдо, содержащее в себе рис и начинку из рыбы или морепродуктов. Это одно из самых полезных сочетаний, которое обеспечивает поддержание высокого иммунитета и здорового веса.  

Выбор ингредиентов для суши

Повара, которые имеют богатый опыт в приготовлении классических азиатских суши, знают о богатейшем разнообразии компонентов. В это японское блюдо можно добавить огромное количество ингредиентов. Продукты могут меняться в зависимости от наличия в магазине, времени года и настроения.

В числе постоянных компонентов для блюда – морская капуста нори и белый круглый рис. Остальные ингредиенты могут подбираться поваром. Среди популярных продуктов, которые можно положить в суши:


  • Рыба, в том числе лосось, тунец, макрель, морской окунь, угорь.
  • Мясо. Наиболее популярными являются курица и бекон.
  • Сливочный сыр. Подается в составе шапки на верхней части суши маки.
  • Морепродукты. Японцы применяют большое разнообразие ингредиентов. Они активно включают в рецепты крабовое мясо или палочки, гребешки, креветки, мидии.
  • Яйцо в виде омлета.
  • Свежие овощи, к примеру, авокадо, зеленый лук, огурец, сладкий перец.
  • Давайте поподробнее рассмотрим каждый из популярных ингредиентов суши.

Рис

Один из основных составляющих, который никогда не изменяется. Он является основой для всех роллов и суши. К качеству крупы предъявляются очень серьезные требования. Для японской кухни больше подходит не длинный, а круглозернистый рис. Круглозерный вариант слишком сильно разваривается.

Необходимо очень тщательно подбирать основу для суши. Опытные повара учитывают прочность, консистенцию, клейкость крупинок. Важно знать размер, форму и уровень чистоты зерен. Продукт должен иметь надлежащий срок годности.

Необходимо правильно приготовить крупу. Ее нельзя недоваривать или переваривать. В первом случае рис окажется чересчур жестким, а во втором – превратится в бесформенную кашу.

Важно выбирать только самые качественные зерна. Она должны быть цельными и иметь матово-прозрачный цвет. На рисинках не должно быть надколов, черных точек или следов пыли. Самые опытные и квалифицированные повара тщательно изучают характеристики крупы при солнечном свете перед тем, как готовить суши.

Васаби

Это популярный компонент растительного происхождения, который используется как специя. Васаби – японский хрен, обладающий антисептическим действием.

Имеет яркий зеленый цвет и эластичную консистенцию. Густая кашица обладает средним уровнем остроты. Такая приправа пользуется большой популярностью в азиатских и европейских странах. Ее активно готовят в Америке и Австралии.

Основой для васаби служит вид хрена. Растение отличается ярким специфическим ароматом. За основу берется порошок, который разбавляется в воде со специями и пищевыми красителями. Для пикантности в смесь добавляют масло и томатный соус.

Соус отлично раскрывает вкус рыбных блюд и превосходно сочетается с морскими водорослями. Его можно без труда отыскать в любом супермаркете или небольшом магазине.

Васаби полезно употреблять в пищу для профилактики сахарного диабета и атеросклероза. Соус полезен для повышения иммунной защиты организма и борьбы с микробами. Его стоит принимать в пищу в небольших количествах. В противном случае можно спровоцировать обострение гастрита и панкреатита.


Имбирь

Незаменимый ингредиент суши маки, который придает блюду приятную остринку. Корень имеет сладко-острый вкус. Он разрезается на тончайшие лепестки, которые настаиваются в маринаде. После этого продукт приобретает приятный розовый оттенок.

В составе этого растительного корня обнаружено огромное количество витаминов и антиоксидантов. Он богат магнием, фосфором, кремнием, калием и цинком. Регулярный прием в пищу небольшой порции имбиря приводит к:

  • Восстановлению защитных способностей организма от радиационного и ультрафиолетового излучения.
  • Замедлению процессов старения, сохранению жизненной энергии ввиду сокращения числа свободных радикалов.
  • Улучшению процессов клеточного обмена.
  • Нормализации состава крови, снижению уровня холестерина.
  • Гармонизации метаболических процессов.
  • Восполнению энергетического баланса, повышению аппетита.
  • Профилактике жировых отложений.
  • Устранению признаков воспалительных процессов, выведению токсинов.
  • Росту мужской потенции.
  • Повышению эластичности капилляров, активизации мозгового кровообращения.
  • Нормализации секреции кожного сала, профилактике угревой сыпи.

Нори

Это сушеная морская водоросль, которая часто используется для заворачивания рисовых рулетиков. Нори имеет темно-зеленый цвет. Изготавливается в виде плотной шершавой бумаги.

Отличается ценным химическим составом. В ней содержатся минералы, аскорбиновая кислота и йод. Систематический прием водорослей позволяет:

  • Нормализовать работу щитовидной железы.
  • Улучшить функции сердечно-сосудистой системы.
  • Поддерживать иммунитет.
  • Снизить уровень холестерина в крови.
  • Очистить кишечник.
  • Восполнить запас омега-3 жирных кислот.

Суши для начинающих

Как впервые насладиться суши

Так ты хочешь попробовать суши?
Вы новичок в суши? Вы когда-нибудь хотели попробовать, но не знали, с чего начать и что вам может понравиться? Или попробовали и не уверены, понравилось ли оно вам? Мы надеемся, что это руководство предложит некоторую информацию о том, как начать наслаждаться суши, если вы новичок в суши. Многие люди могут спросить: "Зачем мне нужен гид, чтобы попробовать суши?" Это не трактат о «единственном» способе начать есть суши, а всего лишь несколько рекомендаций для тех, кто не уверен в том, что есть сырую рыбу и может искать какое-то направление, чтобы облегчить им то, что им, возможно, понравится. .Это руководство представлено в виде списка советов, которым нужно следовать или обдумывать, когда вы решите, что пора попробовать суши.

  • Сначала попробуйте приготовленные блюда. Пока вы не освоите сырые морепродукты, вы можете попробовать готовые блюда, а не сырые. Не все суши сырые, что может быть для некоторых неожиданностью, и вы можете приготовить все блюда из приготовленной еды. Угорь (унаги и анаго) всегда подается приготовленным и обычно со сладким и соленым соусом. В роллах «Калифорния» также есть авокадо, огурец и приготовленное имитационное крабовое мясо (называемое камабоко или сурими).Можно приготовить кальмаров (ика) или осьминогов (тако) на гриле. Креветки (эби) - хорошее место для начала, поскольку, если вы не заказываете сладкие креветки (ама эби), они всегда готовятся. Часто готовят и моллюск. Суши-рестораны также часто делают роллы из продуктов, приготовленных в стиле темпура (в кляре и жареном). Некоторые из этих роллов (маки) действительно очень хороши. Некоторая рыба «готовится» в кислом маринаде, похожем на севиче, который популярен во многих странах. С такими продуктами, как скумбрия (саба), кислотность маринада позволяет приготовить рыбу, а не нагревать, а также придает рыбе особый аромат.Хотя рыба с сильным вкусом может вам не понравиться, проверьте меню или спросите, что может быть доступно.
  • Начните с того, что вы знаете. Суши ничем не отличаются от рыбных блюд, они просто не приготовлены. Если бы вы использовали это в контексте «морепродуктов», это должно было бы быть проще для новичков. Если вам нравится вкусный кусок жареного лосося, особенно копченого или вяленого, то кусок суши с лососем не должен быть слишком доступным. Два основных различия - это вкус и текстура, и по вкусу сырой лосось не так уж и отличается.У нее может не быть копчености лосося или сладости вяленой рыбы, но эта конкретная рыба не так уж отличается сырой или приготовленной. С точки зрения текстуры, он немного мягче, что не будет сильно выделяться на фоне риса. Вы любите кальмаров? Попробуйте кальмара (ika). Вы любите гребешок? Суши с морскими гребешками почти не отличаются от «обжаренных» морских гребешков, которые подают в хорошем ресторане, только обжаренные снаружи и сырые внутри. Также широко подаются креветки (эби). Хотя есть много рыбы, которую вы, возможно, не встречали в ресторане, у вас также будет много рыбы, которая вам знакома.
  • Попробуйте «вегетарианские» суши. Чтобы просто попасть в «режим суши», можно попробовать роллы без мяса. Каппа-маки (рулеты из огурцов) - хорошее место для начала. Попробовав такие продукты, вы можете привыкнуть к стилю еды, а затем решить, не хотите ли вы попробовать что-то более рискованное.
  • Начните с нарезанных роллов (маки) вместо суши или сашими. Один из многих способов подачи суши, нарезанный рулет или рулет (темаки) - хороший способ начать, если мысль о поедании сырой рыбы может отталкивать.В рулонах предметы находятся внутри, а не смотрят вам в лицо, что может быть немного более привлекательным для некоторых. Для некоторых сашими может быть последним выбором, поскольку это не более чем кусок сырой рыбы, но, возможно, это не лучший вариант для начала, если вы сомневаетесь. С роллом и суши рис будет хорошим буфером, так сказать, для вас, чтобы вы больше привыкли к идее есть рыбу в сыром виде.
  • Попробуйте продукты с наименьшей "рыбной" интенсивностью. Более мягкие предметы - отличное место для начала.Такие продукты, как морской гребешок (хотатегай), красный окунь (тай), кальмары (ика) и палтус (охё), особенно мягкие и отлично подходят для начинающих. Тунец (магуро) может выглядеть крепким из-за его насыщенного темного цвета, но это также очень мягкая рыба и очень распространенный продукт в суши-ресторанах. Положить в рот кусок скумбрии (саба), когда вы не ожидаете чего-то слишком рыбного, для некоторых может стать препятствием. Более мягкая рыба может иметь отличный вкус, но при этом не быть «рыбной». Общее правило - чем меньше жирности, тем меньше рыбный вкус, так что имейте это в виду.
  • Пусть вам поможет итамяэ (повар). Существует выбор блюд под названием «омакасэ», что по сути означает «выбор шеф-повара». Это означает, что итамяэ выберет то, что, по его мнению, особенно хорошо в этот день, и будет подавать вам блюда, пока вы не закончите. Вероятно, это не лучший выбор, если вы не уверены, что вам нравится, или определенно хотите избегать определенных вещей. Не позволяйте друзьям уговаривать вас на это, если вы не знаете, во что ввязываетесь, что я объясняю в своей записи в блоге: omakase sushi .

Вкусы у всех разные и их

.

Ответов на Суши


За прошедшие годы мы получили множество вопросов от посетителей, которые либо не были полностью рассмотрены в FAQ, либо вообще не были рассмотрены. В этом разделе мы поделимся этими вопросами с другими нашими посетителями в надежде, что вы найдете здесь ответ на все, что мы еще не рассмотрели полностью. Пожалуйста, перейдите по ссылкам, чтобы найти полный вопрос и ответы, а также имейте в виду, что все эти ответы являются мнением сопровождающего и не являются советом медицинского специалиста.
Безопасность суши:
  1. Я новичок в суши и продолжаю читать противоречивые сообщения о лососе и его рисках для здоровья… Можно ли заказать лосось в суши-ресторане? Я понимаю, что в нем могут содержаться паразиты. - Джейсон Т.
    Теоретически, лосось не представляет большей опасности для здоровья, чем любая другая рыба, которую вы можете есть в ресторане, если ее проверит опытный суши-повар и правильно обработает во время обработки. Есть две причины, по которым некоторые люди могут подумать, что это неправда: первая заключается в том, что лосось проводит часть своей жизни в пресной воде и, следовательно, может быть более подвержен паразитарным инфекциям, а другая заключается в том, что некоторые могут полагать, что он может содержать большее количество загрязняющих веществ, чем другая рыба.Чтобы решить эти проблемы (что может быть излишним, но, надеюсь, вы заинтересуетесь Рыбы, живущие в пресной воде, подвержены гораздо большему риску заражения паразитами, но в соленой воде их гораздо меньше. Во время пребывания в соленой воде некоторые пресноводные паразиты отмирают и больше не присутствуют, однако это не означает, что все будут. Лосось, который подают в сыром виде, также должен быть заморожен до очень низких температур, чтобы убить любых паразитов, которые могут присутствовать, поэтому, если вы не едите в в тенистом ресторане, все должно быть в порядке, так как рыба была приготовлена ​​должным образом (при условии, что ресторан не срезает углы и не нарушает закон).Что касается загрязнителей (ртуть, антипирены, пестициды), они, как правило, концентрируются в более крупных хищных рыбах, но если вы не едите в основном только лосося три раза в день в течение года, вы не будете есть достаточно, чтобы что-то изменить. Я бы посоветовал не есть кожу, так как загрязнители имеют тенденцию концентрироваться там (по этой причине я перестал есть эти вкусные роллы из кожи лосося много лет назад, но я все еще ем тонны лосося и маки с авокадо). Лосось на самом деле очень полезная рыба, поскольку присутствующие в нем жирные кислоты Омега-3 полезны для сердца.Дикий лосось содержит намного больше этих жирных кислот, чем выращенный на фермах лосось, который, к сожалению, гораздо чаще встречается в японских ресторанах, поскольку он намного дешевле. Вы всегда можете спросить, есть ли у них дикие разновидности, я всегда по этой причине.
  2. Мне было интересно, не могли бы вы ответить на мой вопрос о том, безопасно ли мою рыбу есть в сыром виде. Я купил его вчера и хранил его в морозильной камере с тех пор, как купил, и планирую дать ему оттаять в холодильнике на ночь.Можно мне эту рыбу в сыром виде? Есть ли какой-то особый способ узнать, безопасна ли рыба для суши или нет? - Люк С.
    Это верно. Согласно закону Соединенных Штатов (если вы там живете) вся рыба, кроме тунца, должна быть «мгновенно заморожена» до чрезвычайно низких температур в течение нескольких часов после поимки. Это не только помогает сохранить рыбу в течение оставшегося времени рыболовной лодки в море, но также служит для уничтожения паразитов, которые в противном случае были бы вредны при попадании рыбы в организм. Так что эта практика особенно важна с рыбой, которую нужно есть сырой.N.B. Для получения подробной информации о требованиях к замораживанию рыбы для суши посетите нашу страницу «Что такое рыба для суши».
  3. Я купил суши, и их больше, чем я могу съесть. Могу ли я заморозить остаток или я должен отказаться? Как долго он сохраняет свежесть? - Tom H.
    Вообще говоря, суши плохо замораживаются, поэтому вы не очень оцените остатки суши. Приготовленный рис и нори (морские водоросли) могут стать совершенно неаппетитными при размораживании. Небезопасно, но не очень привлекательно (так что выбор за вами).Некоторое время суши можно хранить в холодильнике, но на ночь я бы отказался от них. Помните, что рыба сырая, и любое загрязнение, которое может быть низким (и безопасным) при покупке, со временем может достигнуть небезопасного уровня. Обычно я храню остатки в холодильнике на срок до 10 часов, но после этого выбрасываю их на всякий случай. Вы точно не захотите заболеть от слишком старых морепродуктов.
  4. Мне давно сказали, что, хотя рыба для суши не готовится, вместо этого ее доводят до экстремальной температуры «ниже нуля», чтобы убить любые вредные организмы.Я не могу найти ничего, чтобы это подтвердить. Есть предположения? - Сьюзан Г.
    Это верно. Согласно закону Соединенных Штатов (если вы там живете) вся рыба, кроме тунца, должна быть «мгновенно заморожена» до чрезвычайно низких температур в течение нескольких часов после поимки. Это не только помогает сохранить рыбу в течение оставшегося времени рыболовной лодки в море, но также служит для уничтожения паразитов, которые в противном случае были бы вредны при попадании рыбы в организм. Так что эта практика особенно важна с рыбой, которую нужно есть сырой.N.B. Для получения подробной информации о требованиях к замораживанию рыбы для суши посетите нашу страницу «Что такое рыба для суши».
вопросов по отдельным предметам:
  1. В васаби много натрия? Я пытаюсь сократить количество соли и знаю, что мисо очень высокое, как и соевый соус. - Preston
    Настоящий васаби содержит менее 1 миллиграмма натрия на порцию в 4 унции, что фактически равно нулю. «Поддельный» васаби, который подают обычно вместо настоящего, однако содержит около 100 мг натрия на порцию, что значительно больше, чем в настоящем.Если в вашем суши-баре есть настоящий предмет, я бы попросил об этом, если вы действительно уменьшаете натрий, хотя 100 мг все еще не так много, но это может быть больше, чем вы ищете. Вы правы в отношении соевого соуса и мисо с высоким содержанием натрия.
  2. Я уже довольно давно пытаюсь приготовить суши дома, и за последнее время я начал замечать разные нарезки лосося, которые можно получить. Проблема, похоже, в том, что я всегда покупаю филе лосося у торговца рыбой в нашем районе, хотя это намного дешевле, чем покупать
.

Путеводитель по сашими, нигири и другим видам суши

Если вы никогда раньше не пробовали суши, это может показаться немного устрашающим. Во-первых, есть целая сырая рыба - разве это действительно безопасно есть? Во-вторых, как бы вы что-то заказали, если бы большая часть меню была на японском? Наконец, что насчет этих палочек для еды - вам не нужно просить нож и вилку.

Мы хотим научить вас есть суши, поэтому мы составили это руководство, чтобы вы узнали немного о суши-этикете, различиях между сашими и нигири, а также о том, является ли вся эта сырая рыба здоровой едой.Чтобы найти предложения суши рядом с вами, нажмите на баннер ниже.

КАК ЗАКАЗАТЬ SUSHI


Скорее всего, вам дадут лист бумаги с суши, которые можно съесть, и карандаш, чтобы отметить свой выбор. Просто отметьте «1» рядом с любым суши, которое хотите.

  • Для лучшего опыта: Сядьте в бар, где вы можете поговорить с шеф-поваром и получить его или ее рекомендации.
  • Для лучшего ужина: Закажите всего понемногу, несколько нигири, несколько маки и несколько сашими.Не знаю, что это такое? Прочтите следующий раздел.

НАЙДИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СУШИ РЯДОМ С ВАМИ


Щелкните одно из полей ниже, чтобы увидеть предложения суши в ближайших ресторанах:

СУШИ VS САШИМИ: В ЧЕМ РАЗНИЦА?


Суши - это (обычно) сырые морепродукты и другие овощи, завернутые в уксусный рис или морские водоросли. Сашими - это только морепродукты, без риса и водорослей.

  • Есть третий вариант: Нигири. Это то и другое понемногу. Это кусок морепродуктов, который лежит на рисовой подушке.
  • Maki - это название суши-ролла, обычно состоящего из шести или восьми кусочков суши, которые подают вместе.
  • Вы также можете увидеть темаки , суши в конусе из морских водорослей.

КАКИЕ ДРУГИЕ ВИДЫ СУШИ?


Если вы просканируете меню, вы можете найти десятки видов суши и японскую лексику, которую вы не узнаете.Разберемся, что что значит:

  • Tako: Octopus (это также название ножа, которым пользуется повар)
  • Toro: Тунец, хотя вы также можете встретить тунца под названием maguro или magura
  • Uni: Морской еж (произносится "oo-nee")
  • Сакэ: Лосось ... хотя это слово также обозначает ферментированное рисовое вино.
  • Nori: Водоросли, обычно используемые для упаковки суши
  • Унаги: Пресноводный угорь, всегда приготовленный
  • Ebi: Креветки, всегда приготовленные
  • Тобико: Роу, и.д. эти маленькие оранжевые яйца, которые придают текстуру суши

ЧТО ТАКОЕ КАЛИФОРНИЧЕСКИЙ РОЛЛ? (ИЛИ ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ РОЛЛ?)


Как следует из названия, оба этих популярных ролла были созданы в Америке, и вы не найдете их в Японии. Но не стесняйтесь заказывать!

  • Ролл Калифорния : Авокадо, имитация краба и огурцы
  • Ролл Филадельфия: Сливочный сыр, авокадо и лосось

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОЧКИ


Это может быть сложно, но со временем вы справитесь.Вот как начать:

  1. Положите одну палочку для еды между большим и указательным пальцами и на безымянный палец. Более тонкий конец должен быть направлен в сторону продукта.
  2. Возьмите другую палочку для еды большим и указательным пальцами.
  3. Первая палочка для еды является якорем и не двигается. Вместо этого переместите вторую палочку для еды, чтобы захватить суши.

ИНФОРМАЦИЯ О СУШИ-ЭТИКЕТЕ


По большей части, все, что вам нужно сделать, это окунуть суши в соевый соус и наслаждаться.Но если вы собираетесь в Японию или обедаете в модном суши-ресторане, вы можете следовать этим правилам:

  • Этикет палочки для еды: Не трите палочки друг о друга и не вставляйте их в суши или рис вертикально.
  • На вашей тарелке будет несколько ломтиков имбиря. Это для очищения неба , а не для того, чтобы есть суши.
  • Когда вы едите нигири (кусок рыбы на рисовой подушке), используйте сторону fi sh, чтобы окунуться в соевый соус, вместо того, чтобы делать рис влажным.
  • Если вы едите в стиле омакасэ , это может считаться невежливым, если вы не едите каждый кусок суши (см. Наше руководство по омакасэ ниже)
  • Пропустить коробку с собой. Суши - это не те продукты, которые вы едите в качестве остатков.

ЗДОРОВЫЕ ЛИ СУШИ?


Все зависит от того, какие суши и сколько вы заказываете. Если вы хотите съесть суши, которые вам нравятся, выбирайте маки с лососем и тунцом или сашими.

  • Что не для здоровья? В любом жареном булочке используется много майонеза или сливочного сыра.
  • Вместо майонеза используйте васаби. Он богат антиоксидантами и придаст вкус вашей еде.
  • Выбирайте соевый соус с низким содержанием натрия , особенно если вы следите за потреблением соли.
  • Насколько это безопасно? Употребление любых сырых продуктов сопряжено с определенным риском, но этот риск значительно снижается, если вы едите в уважаемом ресторане, где шеф-повар знает, как безопасно приготовить вашу еду.


НАШИ ЛУЧШИЕ СУШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС

.

Чем отличаются суши от роллов? - Суши

Суши сейчас невероятно популярны в Украине и в мире. Согласитесь, все мы хотя бы раз заказывали суши-сет на обед. Однако мы называем это блюдо суши и роллы, воспринимая их как синонимы, но их значение иное. Вот почему мы хотим объяснить разницу между ними.

Какие суши?

Суши - традиционное японское блюдо. Они выглядят как очень простое блюдо, потому что состоят только из риса и морепродуктов.Однако следует отметить, что европейский или американский рецепт немного отличается от японского. Ведь в классические суши повара кладут только сырую рыбу. Именно поэтому блюдо традиционно употребляют с васаби и имбирем - они обладают сильными антибактериальными свойствами. А когда в Японии много портов и много морепродуктов, в других странах мира стоит не рисковать и добавлять слабосоленую рыбу.

Какие бывают рулоны?

Это подвид суши.Готовят их так: из бамбуковой циновки и риса повар формирует рулет, в котором все ингредиенты внутри. Рулет можно завернуть в нори, а можно положить внутрь. Также для улучшения вкусовых качеств сверху ролла можно положить авокадо, лосось или угорь. Сейчас в мире много рецептов роллов, потому что многие повара пытаются экспериментировать и создавать что-то новое. И, по сути, это только увеличивает популярность этого блюда в разных странах мира. Кто знает, попробовали бы мы когда-нибудь суши, если бы некоторые повара никогда не открывали для себя роллы «Калифорния» или «Филадельфия».

Около 30 лет в роли было одно из самых популярных блюд Америки. Это связано с тем, что именно тогда в США были тенденции в здоровом питании. Даже сейчас это блюдо не теряет своих позиций - в стране насчитывается около 4 тысяч суши-баров. Именно штаты являются родиной классической калифорнийской роли, которая сделала суши популярными во всем мире, и отсюда и название блюда, к которому мы все привыкли.

Основное отличие суши от роллов заключается в их форме и рецепте:

  • В суши кусок рыбы или морепродуктов всегда находится снаружи, а в ролях - обычно внутри;
  • суши производятся в единичном экземпляре, а роли вырезаны из рулетки;
  • роллы часто заворачивают в нори, суши - нет;
  • в роллах больше риса, а в суши - рыбы;
  • В суши овощи не добавляют, но в ролл можно завернуть все: овощи, фрукты, омлеты и даже мясо.

Возникает вопрос: какой вкус лучше? На самом деле ответить очень сложно, ведь у каждого из нас свои вкусы и предпочтения. Вы можете определить, что вам больше нравится, просто попробовав и суши, и роллы. В меню Sushi Room есть оба блюда. Можно начать с нигири со свежим или копченым лососем, а затем попробовать хункан с икрой и филадельфией. И выбор роллов может вызвать некоторые трудности, потому что их в меню очень много. Безусловно, стоит обратить внимание на хиты продаж: Сыр, Гейзер или Йогуртовый рулет.Мы убеждены, что нет людей, которые не любят суши - просто каждому нужно найти то, что ему нравится.

.

Смотрите также