На каком счете учитывать продукты питания в общепите


Бухучет в общепите. Рассмотрим, на что нужно обращать внимание.

Бухгалтерский учет в общественном питании

Рестораны, кафе и другие предприятия общепита – это не только прибыльный, но и весьма сложный вид бизнеса. Немало трудностей здесь возникает и при ведении бухучета. Рассмотрим, на что нужно обращать внимание бухгалтеру, который работает в этой сфере.

 

Особенности бухучета в общепите

Почти каждое предприятие общественного питания одновременно задействует три бизнес-процесса.

  1. Производство — приготовление блюд из приобретенных продуктов и их последующая реализация.
  1. Торговля – продажа готовых блюд, напитков и сопутствующих товаров, купленных у других организаций.
  1. Услуги – например, организация банкетов.

Все эти виды деятельности тесно «переплетены», что отражается и на ведении бухучета.

 

Учет поступления продуктов на склад

При поступлении продуктов на склад необходимо учитывать следующее:

  1. Один и тот же продукт можно рассматривать и как товар, и как сырье для изготовления блюд.

Например, фрукты можно продавать поштучно или использовать для приготовления салатов. Или минеральную воду можно реализовывать, как товар (в бутылках), либо рассматривать, как компонент для приготовления коктейлей. Поэтому один и тот же продукт может учитываться на счете 10 «Сырье и материалы» или счете 41 «Товары».

Корреспондирующий по кредиту счет зависит от того, как приобретаются продукты (товары). Если их покупают у организации или ИП по безналичному расчету, то используется счет 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками». 

Но иногда нужно срочно купить какой-нибудь компонент для блюда, и нет времени ждать, пока привезут заказ от постоянного поставщика. Тогда нужные продукты может приобрести сотрудник компании, и в учете это отражается на счете 71 «Расчеты с подотчетными лицами».

ДТ 10 – КТ 60 (71) – если продукт будет использован на кухне

ДТ 41 – КТ 60 (71) – если он будет перепродан в неизменном виде

ДТ 19 – КТ 60 – если поставщик и сама компания работают с НДС

Так как фактически продукт один и тот же, то нередко его используют не по тому назначению, по которому это предполагалось изначально.

Например – было много заказов на фруктовые салаты и для их приготовления потратили часть яблок, которые были предназначены для продажи в качестве товара. 

Тогда возникает так называемая «пересортица». Это значит, что общее количество ценностей (в примере – яблок) соответствует данным учета, но данные по отдельным счетам расходятся. Такие отклонения выявляются по результатам инвентаризации, после чего нужно внести изменения в учет. 

Инвентаризацию в общепите нужно проводить не реже, чем раз в неделю. А многие бизнесмены, работающие в этой сфере, проверяют остатки на складе и в кухне ежедневно.

  1. Продукты могут поступать в разной упаковке.

Здесь все зависит от того, как учитывается поступивший продукт. Если как товар, то каждый вид расфасовки нужно учесть отдельно, так как это отдельная позиция в прайсе, на которую будет своя наценка.

Если же продукт будет использован для приготовления блюд, то все поступления в разной упаковке нужно «привести к общему знаменателю». В итоге один вид продукта будет учтен, как одна позиция, в удобных для себя единицах измерения: литрах, килограммах и т.п.

 

Расчет себестоимости блюд

Основные документы, которые используются при расчете себестоимости блюд – технологическая карта и калькуляционная карточка (форма ОП-1).

Технологическая карта – это по сути рецепт приготовления блюда. Она содержит список компонентов в натуральных единицах, приходящихся на одну порцию (или несколько порций). Установленной формы этого документа нет, поэтому каждое предприятие общепита разрабатывает свои бланки.

 

 

В калькуляционной карточке производится расчет себестоимости блюда в рублях. Форма ОП-1, наряду с другими документами, применяемыми в бухучете предприятий общепита, утверждена постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 № 132. Хотя применение этого документа на сегодня не обязательно, но большинство бизнесменов предпочитают не «изобретать велосипед», а использовать проверенные формы.

Производство многих блюд состоит из нескольких этапов. Сначала нужно сделать полуфабрикат, а затем использовать его при производстве конечного продукта. 

Например, если по рецепту требуется соус, то сначала нужно составить на него отдельную технологическую карту и рассчитать себестоимость. Затем стоимость готового соуса следует включить в калькуляционную карту «итогового» блюда.

При приготовлении сложных блюд для удобства учета обычно применяют дополнительный счет 21 «Полуфабрикаты собственного производства».

ДТ 10 – КТ 60 (71) – закупка «исходных» продуктов

ДТ 21 – КТ 10 – передача продуктов в переработку

ДТ 20 – КТ 10 (21) – продукты и полуфабрикаты использованы в производстве блюд

ДТ 90.2 – КТ 20 – списана себестоимость реализованных блюд

 

Учет выручки в общепите

Предприятия общепита могут получать выручку разными способами:

  1. От продажи за наличный расчет.
  2. С использованием банковских карт физических лиц.
  3. С помощью безналичных расчетов, например – при организации корпоративных мероприятий.

Все эти варианты следует отразить в бухучете.

ДТ 50 – КТ 90.1 – наличная выручка

ДТ 57 – КТ 90.1 + ДТ 51 – КТ 57 – получены деньги по карте физического лица с использованием эквайринга. Дополнительная проводка со счетом 57 «Переводы в пути» необходима, потому что банки обычно не сразу зачисляют списанные с карты средства на счет компании.

ДТ 62 — КТ 90.1 + ДТ 51 – КТ 62 – выручка по безналичным расчетам

 

Учет расходов в общепите

Прямые расходы, то есть себестоимость произведенных блюд или проданных товаров отражаются в учете с помощью стандартной проводки.

ДТ 90.2 — КТ 20 (41) 

Все остальные расходы предприятий общепита относятся к косвенным. Это зарплата персонала, аренда, различные «входящие» услуги (например, по музыкальному сопровождению) и т.п.

Учет в общепите сочетает в себе особенности как производства, так и торговли. Поэтому распределение накладных расходов можно проводить в двух вариантах:

  1. С использованием счетов 25 «Общепроизводственные расходы» и 26 «Общехозяйственные расходы».

ДТ 25 (26) – КТ 70 (69,10,02,60…)

ДТ 20 – КТ 25 – списаны общепроизводственные затраты пропорционально выбранной базе (например — выручке или прямым материальным расходам)

ДТ 90.2 – КТ 20 (26) 

  1. С отражением всех накладных расходов на счете 44 «Расходы на продажу».

ДТ 44 – КТ 70 (69,10,02,60…)

ДТ 90.2 — КТ 44

Во время работы предприятий общепита нередко возникают «лишние» затраты: порча продуктов, бой посуды и т.п.

Для их учета нужно задействовать счет 94 «Недостачи и потери от порчи ценностей».

ДТ 94 – КТ 10 (41) – выявлен ущерб

ДТ 73 – КТ 94 + ДТ 50 – КТ 73 – расходы отнесены на виновное лицо

ДТ 91 — КТ 94 – расходы списаны, если виновные не установлены

Потери в пределах норм естественной убыли уменьшают налоговую базу. По продуктам указанные нормативы установлены приказом Минпромторга РФ от 01.03.2013 № 252. Для потерь посуды и столового белья до сих пор действует приказ Минторга СССР от 29.12.1982 № 276. 

 

Поручите бухгалтерию команде экспертов

 

Вывод

Основа бухучета в общественном питании – расчет себестоимости блюд. Важно правильно учитывать продукты на «входе», списывать их в соответствии с установленными нормами и регулярно контролировать остатки.

Распределение накладных расходов в общепите можно проводить по правилам, установленным как для производства, так и для торговли.

Кейтеринг и кейтеринг

Налоговый бюллетень ST-110 (TB-ST-110)

Версия для печати (PDF) Дата выпуска: 8 апреля 2019 г.


Введение

Как правило, расходы поставщика услуг питания на еду, напитки и любые услуги, предоставляемые для мероприятия клиента, облагаются налогом с продаж.

В этом бюллетене объясняется:

  • поставщик провизии,
  • , как налог с продаж применяется к продажам поставщиком услуг, и
  • , как налог с продаж применяется к покупкам, совершаемым поставщиком услуг.

Кто поставщик провизии

Кейтеринг предоставляет приготовленные блюда, напитки и различные другие услуги для мероприятий. Организация мероприятий может проходить по адресу:

.
  • банкетный зал кейтеринга,
  • гостиница или ресторан, или
  • дом клиента или другое место.

Организаторы вечеринок и координаторы мероприятий, которые планируют свадьбы и аналогичные мероприятия, также являются поставщиками питания, когда они организуют и выставляют счет за еду, напитки и другие услуги на мероприятии.Церкви, храмы, синагоги, посты Американского легиона или VFW, братские организации, общественные центры и другие организации также являются поставщиками питания, когда они продают еду, напитки и различные другие услуги для мероприятий.

Продажи поставщиками

Как правило, все сборы предприятий общественного питания, связанные с мероприятием для клиента, облагаются налогом. Любые расходы, понесенные поставщиком провизии в связи с мероприятием, которые включены в общую сумму, взимаемую заказчиком, также подлежат налогообложению. Это верно, даже если сборы указаны отдельно в счете или счете-фактуре клиента.

Продукты питания и напитки

Продажа продуктов питания и напитков (как алкогольных, так и безалкогольных), которые были приготовлены или поданы поставщиками общественного питания, облагается налогом. Это включает в себя все: от закусок , обслуживаемых дворецким, и обедов до завтраков "шведский стол".

Тем не менее, поставщик провизии может продавать для перепродажи свои услуги, включая еду и напитки, которые были приготовлены или будут поданы поставщиком провизии, при условии, что поставщик провизии получит от своего клиента правильно заполненную форму ST-120 «Сертификат перепродажи».

Продажа продуктов питания или напитков предприятиями общественного питания, когда поставщик просто доставляет купленные товары без каких-либо других услуг после доставки, считается продажей продуктов питания или напитков для потребления за пределами предприятия и облагается соответствующим налогом. См. Налоговый бюллетень «Продажи в ресторанах, тавернах и аналогичных заведениях» (TB-ST-806).

Стоимость аренды номера

Гостиницы и банкетные залы могут взимать отдельную плату за использование помещения для проведения банкета или другого мероприятия с обслуживанием.Когда кейтеринговые услуги продаются отелем или поставщиком, нанятым отелем, плата за аренду комнаты является частью платы за мероприятие и облагается налогом. Неважно, указана ли стоимость номера отдельно в счете к заказчику или включена в стоимость питания.

Когда клиент арендует комнату в банкетном зале, но нанимает отдельного поставщика услуг для проведения мероприятия, плата за аренду помещения не облагается налогом.

Чаевые и плата за обслуживание

Чаевые и чаевые, которые клиент оставляет добровольно, обслуживающему персоналу не облагаются налогом.

Обязательные чаевые отличаются тем, что они автоматически добавляются к счету, выставляемому клиенту. Однако обязательное денежное вознаграждение не облагается налогом, если выполнены все из этих условий:

  • начисление указано в счете отдельно,
  • плата определяется как чаевые и
  • Все собранные деньги передаются сотрудникам.

Если какое-либо из этих условий не выполняется, обязательные чаевые облагаются налогом вместе с остальной частью счета за питание.

Многие поставщики провизии выставляют счет за обслуживание банкетов или вечеринок с участием более восьми или десяти человек. Поскольку эти сборы не указаны в счете или счете как чаевые , плата за обслуживание всегда облагается налогом с продаж.

Для получения дополнительной информации см. TSB-M-09 (13) S, Налог с продаж на чаевые и плату за обслуживание .

Покупка и аренда поставщиками

Для оказания услуг поставщику провизии может потребоваться покупка или аренда товаров для мероприятия.Хотя многие покупки или аренда могут быть основаны на конкретном запросе клиента, поставщик услуг общественного питания использует эти товары для оказания услуг общественного питания и не перепродает их своим клиентам. Таким образом, поставщик услуг общественного питания должен платить налог с продаж своему поставщику при покупке или аренде таких предметов, как:

  • столы
  • стульев
  • палатки
  • переносные бары или танцполы
  • детские игры (например, надувные горки, полоса препятствий, бассейны с мячом, прыжки и т. Д.)
  • постельное белье, салфетки, чехлы на стулья
  • столовое серебро, посуда, сервировочная посуда
  • аудио / видеооборудование
  • фонтанов
  • Лед, используемый для охлаждения еды или напитков перед подачей на стол
  • ледяные изделия
  • Форма официанта

Вся плата кейтеринга своему клиенту облагается налогом, даже если плата за товары, подобные перечисленным выше, отдельно указана в счете или счете-фактуре. Поставщик провизии не может требовать возврата налога, уплаченного с этих покупок, в своей налоговой декларации.

Покупки для перепродажи

Поставщик провизии может приобретать продукты питания и напитки, облагаемые налогом, для перепродажи при условии, что продавцу будет предоставлен правильно заполненный сертификат перепродажи ST-120. При перепродаже товаров в розницу поставщик будет взимать налог. Примеры продуктов питания и напитков, которые можно приобрести для перепродажи, включают:

  • Напитки алкогольные
  • Вода в бутылках
  • миксеры для коктейлей
  • готовых блюд
  • Блюда для деликатесов или сэндвичей (например, мясное ассорти, закуски или гамбургеры)
  • горячий кофе
  • лед в напитках
  • соки, содержащие менее 70% натурального фруктового сока
  • Закуплено
  • обедов для перепродажи
  • готовые бутерброды
  • безалкогольные напитки
  • супы
  • Субподрядные услуги общественного питания
  • Овощные тарелки

Если поставщик услуг оплачивает налог с продаж при покупке для перепродажи, он может позже взять кредит в своей налоговой декларации.См. Налоговый бюллетень Налоговые льготы (TB-ST-810).

Еда и напитки, не облагаемые налогом

Некоторые продукты питания и напитки, такие как продукты, морепродукты, мясо, консервы и аналогичные продукты питания, не облагаются налогом. Для совершения этих покупок без уплаты налога с продаж не требуется свидетельство об освобождении от уплаты налогов. Прочие необлагаемые налогом продукты питания и напитки включают:

  • фруктовые соки, содержащие 70% или более натурального фруктового сока
  • барных добавок, таких как оливки, вишня, лимоны, лаймы и т. Д.
  • выпечка
  • свадебные торты
  • десерты

См. Налоговый бюллетень Продовольственные товары и продукты питания, продаваемые продовольственными магазинами и аналогичными заведениями (TB-ST-283), где обсуждается, какие продукты питания освобождаются от налога с продаж.

Цветы

Когда поставщик услуг покупает цветы для мероприятия, он может использовать форму ST-120, Свидетельство о перепродаже , чтобы покупать цветы без уплаты налога с продаж, а затем взимать налог с продаж со своего клиента, при соблюдении всех следующих условий встретились:

  • покупатель должен иметь выбор: иметь дело напрямую с флористом или вообще не покупать цветы;
  • Заказчик должен иметь полный контроль над выбором и расстановкой цветов;
  • заказчик или гости заказчика должны иметь право брать цветы с собой;
  • поставщик провизии должен вести записи, показывающие клиентов, флористов и цветы, приобретенные для перепродажи;
  • поставщик не может использовать цветы одного клиента для мероприятия другого клиента; и
  • поставщик услуг общественного питания должен взимать с покупателя налог с продаж в полном объеме.

Кухонное и обслуживающее оборудование и принадлежности

Кухонное оборудование и принадлежности, которые используются для приготовления, приготовления и подачи еды и напитков, облагаются налогом, если они приобретены, взяты в аренду или взяты в аренду поставщиком общественного питания. Оборудование и материалы включают:

  • Духовки (стандартные, конвекционные, микроволновые)
  • грили
  • печи
  • фритюрницы
  • переносные охладители или горячие боксы
  • Подготовительные столы
  • смесители
  • столовое серебро
  • кофейники
  • плита
  • очки
  • бокалы
  • тарелки
  • Жареные блюда
  • переносные холодильники
  • генераторы

Услуги

Часто предприятия общественного питания несут ответственность за дополнительные услуги в дополнение к предоставлению еды и напитков.Сотрудники поставщика услуг общественного питания могут предоставлять эти услуги или нанимать стороннего поставщика.

Когда поставщик услуг питания приобретает налогооблагаемую услугу, он должен уплатить налог поставщику услуг. Налогооблагаемые услуги включают:

  • Отделочные и дизайнерские услуги
  • услуги парковки
  • службы безопасности
  • переносные туалеты (т. Е. Услуги по вывозу мусора)

Поставщик услуг общественного питания должен взимать и собирать налог с продаж со своего клиента при включении расходов на налогооблагаемые услуги в свой счет, даже если расходы на эти расходы указаны отдельно.Поставщик провизии не может требовать возврата налога, уплаченного с этих покупок, в своей налоговой декларации.

Поставщик питания может также приобрести необлагаемые налогом услуги для мероприятия. К необлагаемым налогом услугам относится наем:

  • группа или диск-жокей
  • барменов
  • фотографов
  • обслуживающий персонал
  • сотрудников для оказания услуг парковщика 1

Опять же, поставщик провизии должен взимать и собирать налог с продаж со своего клиента при включении в свой счет расходов на необлагаемые налогом услуги.

Подробный пример

Факты

  • Поставщик провизии заключает договор на обслуживание вечеринки на открытом воздухе в частном доме. Поставщик провизии сделает все для клиента и предоставит:
    • палатка, столы и стулья;
    • постельное белье, столовое серебро, фарфор, посуда, салфетки;
    • переносной танцпол и переносные бары;
    • цветочные композиции;
    • полоса;
    • продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки;
    • обслуживающий персонал; и
    • услуги камердинера.
  • В контракте указано, что стоимость услуги по нарезке торта составляет 1 доллар США, и что автоматическая плата за обслуживание в размере 18% будет добавлена ​​к общей сумме счета.

Анализ

  • Поставщик провизии должен уплатить налог на любую аренду или покупку:
    • палатка, столы и стулья;
    • постельное белье, столовое серебро, фарфор, посуда, салфетки; и
    • Портативный танцпол и переносные штанги.
  • Поставщик провизии не обязан платить налог с сумм, которые он платит за оркестр или услуги парковщика.
  • Любые суммы, которые поставщик провизии платит за временную помощь поварами, барменами или официантами, не облагаются налогом.
  • Любые покупки еды, которая будет приготовлена ​​и подана, будут облагаться налогом так же, как еда, проданная в продуктовом магазине. (См. Налоговый бюллетень Продовольственные товары и продукты питания, продаваемые на рынках и в аналогичных местах (TB-ST-283) .)
  • Когда поставщик провизии приобретает облагаемые налогом товары для перепродажи, он может использовать форму ST-120, Свидетельство о перепродаже, , чтобы купить эти товары без уплаты налога с продаж.
  • Для целей этого примера предполагается, что клиент выбирает цветочные композиции, которые будут использоваться, что цветочные композиции позже будут переданы гостям, и что другие правила, касающиеся покупки цветов для перепродажи, были соблюдены. . Поставщик провизии может использовать Форму ST-120, Сертификат перепродажи , , чтобы приобрести цветы для перепродажи.
  • Весь счет, выставленный поставщиком провизии клиенту, будет облагаться налогом с продаж, включая плату за браслет, временную помощь, услуги по резке торта и плату за обслуживание в размере 18%, независимо от того, указаны эти расходы отдельно или нет.

1 Услуги парковщика - это услуга предоставления персонала для парковки автомобилей гостей. Она не включает в себя какую-либо отдельную плату за парковку. (зад)

Примечание. Налоговый бюллетень - это информационный документ, предназначенный для предоставления общего руководства на упрощенном языке по теме, представляющей интерес для налогоплательщиков.Это актуально на дату выпуска. Однако налогоплательщики должны знать, что последующие изменения в налоговом законодательстве или его толковании могут повлиять на точность налогового бюллетеня. Информация, представленная в этом документе, не охватывает все ситуации и не предназначена для замены закона или изменения его значения.

Ссылки и другая полезная информация

Налоговое право: Раздел 1105 (d)

Положения: Раздел 527.8

Меморандум:

TSB-M-09 (13) S, Налог с продаж на чаевые и плату за обслуживание
TSB-M-10 (3) S, Информация о налоге с продаж в отношении аудио / видео оборудования, используемого в отелях, ресторанах, тавернах , Банкетные залы, предприятия общественного питания и аналогичные заведения
TSB-M-18 (1) S , Краткое изложение изменений налога с продаж и налога на использование, внесенных в законопроект о бюджете на 2018-2019 годы

Бюллетени:

Продовольственные товары и продукты питания, продаваемые продовольственными магазинами и аналогичными заведениями (TB-ST-283)
Продажи ресторанами, тавернами и аналогичными заведениями (TB-ST-806)
Налоговые льготы с продаж (TB-ST -810)

Обновлено:

.

Разрешение на открытие предприятий общественного питания - NYC Business

Заведение общественного питания - это место, где еда предоставляется для обслуживания индивидуальных порций непосредственно потребителю, независимо от того, предоставляется ли еда бесплатно или продается, и независимо от того, потребляется ли еда в помещении или за его пределами.

Сюда входят рестораны, кафетерии для сотрудников, пекарни, закусочные, пиццерии, ночные клубы, кабаре, бары, центры для престарелых, организации по оказанию чрезвычайной продовольственной помощи, государственные и негосударственные школы, а также религиозные, братские и благотворительные организации.Такие учреждения должны получить разрешение от Департамента здравоохранения и психической гигиены (DOHMH).

Плата за разрешение для большинства заведений общественного питания в Нью-Йорке составляет:

  • * 280,00 долл. США, плюс 25 долл. США, если вы будете производить замороженный десерт

Информация на этой странице предназначена для объяснения применения, соответствия нормативным требованиям и требований к инспекциям для работы предприятия общественного питания. Эта информация охватывает только связанные со здоровьем аспекты нормативных требований предприятия общественного питания, и бизнес-пользователи должны знать, что чтение прилагаемых и нижеприведенных документов необходимо для правильного понимания различных положений нормативных актов DOHMH.


.

10 лучших приложений для доставки еды, которые вы должны попробовать в 2020 году

Факт : за приложениями для доставки еды будущее.

Наконец-то закончились дни, когда приходилось заходить в ресторан, чтобы поговорить с грубым хозяином. Будь то постоянная приостановка работы или необходимость выкрикивать заказ из-за оглушительного фонового шума, заказ еды был и всегда был проблемой.

Что ж, к счастью, есть надежда, благодаря некоторым замечательным приложениям для доставки еды по запросу!

Всего несколькими нажатиями на экран у нас теперь есть доступ к сотням новых и вкусных ресторанов, предлагающих блюда любой кухни, о которых вы только можете подумать.И они только начинают

Лучшие приложения службы доставки еды

Вот лучшие приложения для доставки еды по запросу, которые вы должны скачать и попробовать сегодня:

1. DoorDash (iOS / Android)

Стоимость доставки : фиксированная плата в размере 5,99 долларов США.

Служба доставки ресторанов по запросу, которая доставит завтрак, обед и ужин из ваших любимых ресторанов. Лучше всего то, что они даже доставляют алкогольные напитки из ресторанов, магазинов и пивоварен.

Купон : Получите $ 0 за доставку вашего первого заказа, когда воспользуетесь нашей ссылкой.

2. GrubHub (iOS / Android)

Стоимость доставки : Зависит от (плата устанавливается каждым рестораном)

Доставка еды и еды на вынос из более чем 50 000 ресторанов в 1100+ городах. Просто выберите желаемую кухню, и оттуда вы увидите рестораны и меню из замечательных ресторанов. Затем одним касанием вы можете доставить еду прямо к вам.

3. Uber Eats (iOS / Android)

Стоимость доставки : 4,99 доллара США и выше в зависимости от расстояния

Служба заказа и доставки еды, которую вы можете использовать в своей учетной записи Uber, чтобы получать отличные варианты в близлежащих ресторанах (сетевых и местных).

Купон : Используйте код eats-uberadambryan , чтобы получить скидку 5 долларов.

4. Бесшовные (iOS / Android)

Стоимость доставки : $ 6

Простой способ заказать еду с доставкой или на вынос из тысяч мест и меню в вашем районе.Лучше всего то, что вы даже можете получить доступ к скидкам и предложениям на некоторые из ваших любимых товаров для доставки.

Купон : получите скидку 7 долларов на любой заказ на сумму 12 долларов и более при использовании кода AFF7 .

5. Почтальоны (iOS / Android)

Плата за доставку : 1,99–3,99 доллара для партнеров-продавцов (зеленая галочка) и 5,99–9,99 долларов для всех остальных продавцов.

Получайте еду, продукты и даже алкоголь из более чем 100 000 розничных магазинов, продуктовых магазинов, ресторанов и т. Д.Самая крутая часть заключается в том, что они предлагают Postmates Unlimited, который за 9,99 долларов в месяц вы можете получить плату за доставку 0 долларов для всех заказов на сумму более 20

долларов.

Купон : используйте код FREEFOOD , чтобы получить кредит в размере 100 долларов США за доставку.

6. goPuff (iOS / Android)

Стоимость доставки : 1,95 доллара США

Закуски, напитки и мороженое, а также тысячи других продуктов, доставят прямо к вашему порогу.

7.Delivery.com (iOS / Android)

Стоимость доставки : Зависит от ресторана.

Найдите местных фаворитов и откройте для себя новые с помощью этого приложения и на сайте. И если есть что-то, что отличает Delivery.com от остальных, так это то, что они доставляют еду, алкоголь, продукты, подарки и стирку. Да, прачечная. Лучше всего то, что вы можете зарабатывать очки доставки с каждой покупкой и обналичивать их для получения бесплатного кредита и других вознаграждений.

8. Instacart (iOS / Android)

Стоимость доставки : 5 долларов США.Стоимость доставки 99 или 0 долларов США (при годовом членстве 149 долларов США)

Получите тысячи продуктов и других товаров первой необходимости из магазинов, в которых вы уже делаете покупки, с доставкой прямо к вашей двери с доставкой в ​​тот же день.

9. Munchery (iOS / Android)

Стоимость доставки : 8,95 долларов США членство

Получите охлажденные блюда, приготовленные шеф-поваром, с доставкой прямо к вашей двери в соответствии с вашим графиком. Лучше всего то, что эти блюда стоят намного дешевле, чем аналогичные блюда в ресторанах.И с каждой покупкой еды Munchery жертвует еду нуждающемуся. Эта услуга представляет собой отличное сочетание как службы доставки наборов еды, так и приложения для доставки еды.

10. Съешьте 24 (iOS / Android)

Стоимость доставки : Зависит от ресторана.

Получите легкий доступ к тысячам местных ресторанов и любимых блюд с доставкой прямо к вашей двери. Лучше всего то, что теперь они работают на GrubHub.

Купон : Получите скидку 10 долларов на заказ при подписке на их информационный бюллетень.

Спасибо за чтение. Надеюсь, вы найдете лучшую службу доставки еды по запросу, которая отвечает вашим потребностям и удовлетворяет ваши желания.

Приятного аппетита.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду брать небольшую комиссию, если вы купите продукт после нажатия на любую из них, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Связанные

.

Паб - Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Паб «Солнце», традиционный паб, где подают пиво и эль.

Пабы (более известные как пабы ) - это предприятия, которые подают алкогольные напитки, такие как пиво, сидр и эль, а также обычно безалкогольные напитки, такие как лимонад, кола, чай и кофе, которые потребляются в установленных пределах. публичного дома. Они подпадают под действие лицензионных законов страны. Они могут быть закрыты, если не будут проведены должным образом.Многие пабы также продают такие продукты, как рыба с жареным картофелем и мясные пироги.

Пабы находятся в англоязычных странах, таких как Англия, Уэльс, Ирландия, Шотландия, Канада, Австралия и США. В деревнях и небольших городках во многих частях Англии, Уэльса, Ирландии и Шотландии пабы являются центром общественной жизни. Некоторые пабы нанимают группы или певцов, чтобы развлекать клиентов. Если в пабе есть комнаты, в которых люди могут спать по ночам, его обычно называют трактиром.

Общественные дома могут принадлежать и эксплуатироваться по-разному.Пивоварни могут сами владеть несколькими пабами. Пабы могут открываться по франшизе крупными кейтеринговыми компаниями. Какими бы владельцами они ни были, пабом будет управлять «домовладелец» или «домовладелица». Сотрудники выполняют разные работы, чтобы обеспечить хорошее обслуживание. Бармены (также называемые «барменами» или «официантками») подают напитки в баре. В большинстве пабов клиент заказывает напитки в баре и ждет, пока они будут приготовлены, а затем несет напитки обратно к столам или в зоне отдыха. В некоторых типах пабов можно сидеть в баре или стоять со своими напитками.Некоторые пабы нанимают официантов, называемых официантами или официантками, чтобы приносить напитки людям, сидящим за столами или на стульях. Некоторые пабы также нанимают людей, чтобы они забирали пустые бутылки и стаканы, хотя обычно это делают и бармены.

В пабах, где подают еду, есть повара, посудомоечные машины и официанты, которые готовят, готовят и подают еду. Группы и певцы, которые развлекают клиентов по вечерам, обычно не являются работниками паба. Вместо этого паб подписывает контракт с этими артистами, в котором артист обещает прийти в паб в определенный день или ночь за определенную сумму денег.

Другой вид бизнеса, где подают алкоголь, - ночные клубы. Как и в пабах, в некоторых ночных клубах также подают еду и выступают группы или певцы. Большинство людей ходят в ночные клубы, потому что им нравится музыка и танцы. Однако в ночных клубах выбор алкогольных напитков гораздо шире, чем в пабах. Большинство ночных клубов продают различные марки спиртных напитков, ликеров, вина, хереса и аперитивов.

Бармены (также называемые «барменами» или «официантками») в ночных клубах часто делают гораздо больший выбор смешанных напитков или коктейлей, чем те, кто работает в пабах.

.

Смотрите также