Какой продукт есть в холодильнике у всех


Какой продукт есть в холодильнике у всех

Елена Д
[353K]

6 лет назад

Если заглянуть в холодильник к среднестатистическому человеку, то там, скорее всего, можно будет обнаружить:

  1. Молоко;
  2. Сыр;
  3. Сметану;
  4. Мясо;
  5. Рыбу;
  6. Соки;
  7. Минералку;
  8. Полуфабрикаты;
  9. Творог;
  10. Какие-то готовые блюда;
  11. Масло;
  12. Кисломолочные продукты и пр.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

У все в холодильнике есть такие продукты как: колбаса, сосиски или сардельки, сыр, сливочное и подсолнечное масло, яйца, молоко, кефир, творог, пельмени, овощи, фрукты, в морозилке мясо или курица, рыба, консервы, майонез, сметана, кетчуп, йогурт, замороженные грибы и ягоды, томатный соус, зелень, котлеты, кастрюля с борщем.

dushk­a
[21.2K]

6 лет назад

В среднестатистической семье в холодильнике всегда присутствуют следующие продукты:

  • подсолнечное и сливочное масло;
  • хлеб;
  • капуста, морковка;
  • открытая домашняя консервация;
  • бутылка вина;
  • сыр;
  • мясо;
  • молоко;
  • колбаса/сосиски;
  • вчерашний суп/борщ/каша.

Влади­мир57
[629]

6 лет назад

40 — молоко

80 — масло

120 — яйца

160 — майонез/кетчуп

200 — колбаса

240 — лёд

280 — сыр

320 — хлеб

NellL­aurea­nar
[458]

6 лет назад

Какой продукт есть в холодильнике у всех?

  1. Молоко — есть у всех, у кого дети
  2. Сметана
  3. Сыр
  4. Майонез
  5. Соусы различные
  6. Хлеб — периодически
  7. Яйца
  8. Фрукты — лимоны и яблоки есть всегда
  9. Овощи
  10. Горчица — у нас с Нового года лежит )))
  11. Масло сливочное
  12. Фарш/полуфабрикаты
  13. Кефир
  14. Консервы
  15. Томатная паста
  16. Банка с вареньем
  17. Какой-нибудь алкоголь — у нас вот коньяк стоит. Открыть — открыла, дабы в торт добавить, а пить — не пьёт никто. Думаю, подобное встречается у многих.

Остальные продукты либо не у всех, либо очень быстро из холодильника исчезают )))

Полав­а
[124K]

6 лет назад

В наших холодильниках чего только нет! Вот некоторые продукты, которые есть, наверное, у всех:

яйца в боковых ячейках

молоко или кефир

мясо, без блюд из мяса редко обходится хоть одна семья, где есть мужчины

консервы на всякий случай

морковь свежая

зелень замороженная

масло сливочное

рыба, полезная и необходимая пища для худеющих

колбаса/сосиски — вредные, но любимые многими

пельмени, чтобы быстро приготовить ужин, когда времени нет

сыр для бутербродов к завтраку

Такие варианты ответов возможны в игре 100 к 1.

satna­59
[16.6K]

6 лет назад

У всех в холодильнике, думаю, будет не только продукт, а набор продуктов. Предлагаю такие варианты ответов:

  1. Подсолнечное (растительное) масло.
  2. Мясо — в морозильной камере.
  3. Майонез, кетчуп, соус.
  4. Молоко.
  5. Яйца.
  6. Паста томатная.
  7. Колбаска или сосиски (сардельки)
  8. Сыр.
  9. Кастрюлька супа.
  10. Варенье.
  11. Соленья, домашние заготовки.
  12. Морковь.

Елена Шамси­ева
[20K]

6 лет назад

Если открыть мой холодильник, то там всегда можно найти:

яйца

молоко

кефир

сметану

творог

сок

шоколад

кастрюлю супа

котлеты

гуляш

отварные макароны,рис,гречку,картошку

морковь

помидоры

соус томатный

соус соевый

майонез

варенье

соленья

компот

Серге­й Д
[7.8K]

6 лет назад

В холодильнике может быть, молоко, сметана, яйца, зелень, петрушка,укроп, сельдирей, зелёный горошек, свежий лук, редиска, говядина, баранина, свинина, рыба, селёдка, колбаса, пельмени, мясной фарш, мороженное и многое другое!!!)))

Пашен­ька
[158K]

6 лет назад

Если про среднестатистического пользователя холодильником, то у него всегда есть в нем молоко и любые молочные продукты, например, маслице, сырочек и др.

Колбаска с сосисочками.

Копченая рыбка и некоторые люди хлеб хранят.

Красн­ое облак­о
[215K]

6 лет назад

Думаю что такого просто быть не может, авторы игры уже явно вопросы из » пальца» высасывают. Как варианты могу предложить следующие:

пиво.

молоко.

сосиски.

майонез.

мясо.

кефир.

пельмени и вареники.

водка, вино, самогон.

MarkT­olkie­n
[84.1K]

6 лет назад

Продукт, который есть у всех или почти у всех в холодильнике. Масло сливочное, сало, яйца, сыр, мясо, колбаса, творог, йогурт, варенье, овощи (капуста, морковь, свекла, красный перец), хлеб, кофе, пельмени.

Молоко — 40

Масло — 80

Яйца — 120

Майонез/кетчуп — 160

Колбаса — 200

Лед — 240

Сыр — 280

Хлеб — 320

ashot arust­amyan
[1.4K]

6 лет назад

**В холодильники бывает у всех вот такие продукты

яйца

молоко

кефир

сметану

творог

сок

шоколад

кастрюлю супа

котлеты

гуляш

отварные макароны,рис,гречку,картошку

морковь

помидор

соус томатный

соус соевый

майонез

варенье

соленья

компот**.

Но я думаю что речь идет не о продуктов которые мы кушаем а о тех продуктов который вырабатывает холодильник то есть лед

Знаете ответ?

Термометры для холодильников - Факты о безопасности пищевых продуктов

Распечатать и поделиться (PDF 566 КБ)

En Español

Охлаждение хранимых продуктов до надлежащей температуры - один из лучших способов замедлить рост опасных бактерий.

Термометр для холодильника может иметь большое значение

Когда дело доходит до защиты себя и своей семьи от болезней пищевого происхождения, одним из самых эффективных инструментов является кухонный холодильник. Фактически, при комнатной температуре количество бактерий, вызывающих болезни пищевого происхождения, может удваиваться каждые 20 минут! Охлаждение продуктов до нужной температуры - один из лучших способов замедлить рост этих бактерий.

Чтобы холодильник хорошо работал, важно поддерживать его температуру на уровне 40 ° F или ниже; температура в морозильной камере должна быть 0 ° F. Поскольку немногие элементы управления холодильника показывают фактическую температуру, использование недорогого отдельно стоящего термометра позволит вам контролировать температуру и при необходимости регулировать настройку холодильника и / или морозильника. Купите одну для холодильника, одну для морозильной камеры и почаще проверяйте их.

Товаров на этой странице:


Стратегии использования холодильников: обеспечение безопасности пищевых продуктов

В дополнение к поддержанию температуры в холодильнике на уровне 40 ° F, вы можете предпринять дополнительные меры, чтобы ваши охлажденные продукты оставались максимально безопасными.

  • Избегайте «избыточной упаковки». Холодный воздух должен циркулировать вокруг охлажденных продуктов, чтобы они оставались должным образом охлажденными.
  • Немедленно вытрите пролитую жидкость. Помимо снижения роста бактерий Listeria (которые могут расти при охлажденных температурах), избавление от разливов, особенно капель от размораживания мяса, поможет предотвратить «перекрестное заражение», когда бактерии из одного продукта питания распространяются на другой. .
  • Держите под крышкой: Храните охлажденные продукты в закрытых контейнерах или запечатанных пакетах для хранения и ежедневно проверяйте остатки на предмет порчи.
  • Проверьте срок годности продуктов. Если срок годности продукта истек, выбросьте его. Если вы не уверены или еда выглядит сомнительной, простое правило: «Если сомневаетесь, выбросьте».
  • Чаще очищайте холодильник. Сделайте эту задачу частью своей повседневной уборки на кухне!
Быстрое охлаждение

Независимо от того, имеете ли вы дело с остатками или только что купленными продуктами, очень важно быстро доставить продукты, которые нужно охлаждать, в холодильник. Оставление скоропортящихся продуктов на 2 часа или более позволяет бактериям быстро размножаться - и может подвергнуть вас серьезному риску заражения болезнями пищевого происхождения.

  • Продовольственные товары: вернувшись домой из продуктового магазина, убирайте охлажденные продукты как можно быстрее. Никогда не оставляйте сырое мясо, птицу, морепродукты, яйца или продукты, требующие охлаждения, при комнатной температуре более 2 часов; ограничение составляет один час, если температура воздуха выше 90 ° F. (Если вы не уверены, требуется ли охлаждение определенных продуктов, спросите у своего бакалейщика.) Также имейте в виду, что в вашей машине, вероятно, даже больше температуры, чем обычно в помещении, поэтому важно не оставлять продукты в машине дольше, чем это абсолютно необходимо - и никогда не более 2 часов (или 1 час в жаркий день).
  • Остатки: Их также необходимо заморозить или заморозить в течение 2 часов. Вопреки мнению некоторых, хранение горячей пищи в холодильнике не вредит устройству. Чтобы горячая пища остыла быстрее, разделите остатки еды на более мелкие емкости, прежде чем убирать их в холодильник.
  • Сумки для собак и еда на вынос: «Правило двух часов» снова применяется к еде, которую можно взять домой. Остатки еды на вынос или из ресторана нужно убрать в холодильник максимум в течение 2 часов.Если вы не можете прийти домой в течение 2 часов после еды вне дома, не просите собачью сумку.
  • Маринованные продукты: во время маринования всегда храните продукты в холодильнике. Бактерии могут быстро размножаться в продуктах, оставленных мариноваться при комнатной температуре. Также помните этот совет по безопасному маринованию: никогда не используйте повторно маринованную жидкость в качестве соуса, если сначала не доведете ее до быстрого кипения.
Размораживание с осторожностью

Поскольку бактерии могут так быстро размножаться в неохлажденных продуктах, давать им оттаивать при комнатной температуре просто небезопасно.Если не охладить, некоторые организмы могут выделять токсины, которые переживут процесс приготовления, даже если пища готовится при температурах, убивающих сами бактерии.

Существует три способа безопасного размораживания: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Если вы размораживаете пищу в холодной воде, меняйте воду каждые полчаса, чтобы она оставалась холодной. Продукты, размороженные в микроволновой печи, необходимо готовить сразу после размораживания.

В случае бедствия ...

Если в вашем доме пропадает электричество, как узнать, какие продукты можно безопасно хранить и есть?

  • Если у вас есть соответствующее предупреждение о том, что вы можете потерять питание, заморозьте воду в герметичных пластиковых пакетах для хранения продуктов размером в кварту и поместите их в морозильную камеру и холодильник, чтобы продукты оставались холодными при отключении электроэнергии.
  • Если вы все-таки потеряете электричество, держите дверцы холодильника и морозильника максимально закрытыми, чтобы продукты оставались холодными.
  • Прежде чем использовать какие-либо продукты, проверьте термометры холодильника и морозильника. Если температура в холодильнике все еще составляет 40 ° F или ниже, или еда была выше 40 ° F всего 2 часа или меньше, это должно быть безопасно.
  • Замороженные продукты, которые все еще имеют кристаллы льда или имеют температуру 40 ° F или ниже (для уверенности, проверьте термометр прибора или используйте пищевой термометр для проверки каждой отдельной упаковки продуктов), можно безопасно повторно заморозить или приготовить.
  • Если вы не знаете, как долго температура держалась на уровне 40 ° F или выше, не рискуйте. Выбросьте еду.
Какая длина слишком велика?

Даже если ваш холодильник и морозильник охлаждают продукты при нужной температуре, а вы соблюдаете все остальные правила безопасного хранения, существуют ограничения на то, как долго вы можете безопасно хранить продукты в холодильнике. (Продукты будут храниться в морозильной камере в течение неопределенного времени, но это может повлиять на их качество и вкус.)

Больше, чем просто «расстройство желудка»

Пищевые болезни - серьезное дело

Болезни пищевого происхождения намного серьезнее, чем многие думают. По оценкам федерального правительства, ежегодно регистрируется около 48 миллионов случаев заболеваний пищевого происхождения, что эквивалентно заболеванию каждого шестого американца в год. И каждый год эти болезни приводят к примерно 128 000 госпитализаций и 3 000 смертей.

  • Salmonella , например, ежегодно вызывает миллионы случаев болезней пищевого происхождения и является основной причиной смертности от пищевых продуктов.
  • E. coli O157: H7 - это бактерия, которая может продуцировать смертельный токсин. Инфекция от E. coli O157: H7 оценивается от 20 000 до 40 000 случаев в год.
  • Бактерия Clostridium botulinum вырабатывает смертельный токсин, вызывающий ботулизм, заболевание, характеризующееся параличом мышц.
  • Заболевания, вызываемые Campylobacter , норовирусами, Shigella и другими организмами, могут создавать серьезные проблемы со здоровьем, особенно у детей, пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями или подавленной иммунной системой.

Вы можете быть удивлены, узнав, что еда может вызвать сильное недомогание, даже если она не выглядит, не пахнет и не испорчена. Это потому, что болезни пищевого происхождения вызываются патогенными бактериями, которые отличаются от бактерий, вызывающих порчу, бактерий, из-за которых продукты «портятся».

Многие патогенные организмы присутствуют в сыром или недоваренном мясе, птице, морепродуктах, молоке и яйцах; нечистая вода; и даже на фруктах и ​​овощах. Хранение этих продуктов в надлежащем охлаждении замедлит рост бактерий; соблюдение других рекомендуемых правил обращения с пищевыми продуктами (мыть руки, поверхности и продукты, отделять сырые продукты от готовых к употреблению и готовить при безопасной температуре) еще больше снизит риск заболевания.

Безопасное обращение с пищевыми продуктами: четыре простых шага

CLEAN
Часто мойте руки и поверхности

  • Мойте руки теплой водой с мылом в течение не менее 20 секунд до и после обработки пищи, а также после посещения туалета, смены подгузников и обращения с домашними животными.
  • Мойте разделочные доски, посуду, посуду и столешницы горячей мыльной водой после приготовления каждого продукта.
  • Попробуйте использовать бумажные полотенца для очистки кухонных поверхностей.Если вы используете тканевые полотенца, чаще стирайте их в горячем режиме.
  • Промойте свежие фрукты и овощи под проточной водой из-под крана, в том числе с непищевой кожурой и кожурой. Очистите твердые продукты чистой щеткой.
  • Не забывайте чистить крышки перед открытием консервов.

ОТДЕЛЬНО
Отделить сырое мясо от других продуктов

  • Отделите сырое мясо, птицу, морепродукты и яйца от других продуктов в корзине для покупок, в пакетах для продуктов и в холодильнике.
  • Используйте одну разделочную доску для свежих продуктов и отдельную для сырого мяса, птицы и морепродуктов.
  • Никогда не кладите приготовленную пищу на тарелку, на которой раньше находилось сырое мясо, птица, морепродукты или яйца, если тарелка не была вымыта в горячей мыльной воде.
  • Не используйте повторно маринады, использованные в сырых продуктах, если предварительно не доведете их до кипения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовьте до нужной температуры

  • Цвет и фактура - ненадежные показатели безопасности.Использование пищевого термометра - единственный способ обеспечить безопасность мяса, птицы, морепродуктов и яичных продуктов при всех способах приготовления. Эти продукты должны быть приготовлены при минимальной безопасной внутренней температуре, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.
  • Варите яйца, пока желток и белок не станут твердыми. Используйте только рецепты, в которых яйца тщательно приготовлены или нагреты.
  • При приготовлении в микроволновой печи накрывайте пищу, перемешивайте и вращайте для равномерного приготовления. Если вращающегося подноса нет, поверните блюдо рукой один или два раза во время приготовления.Прежде чем проверять внутреннюю температуру с помощью пищевого термометра, всегда дайте отстояться до завершения приготовления.
  • При разогреве довести до кипения соусы, супы и подливы.

CHILL
Быстрое охлаждение продуктов

  • Используйте приборный термометр, чтобы убедиться, что температура постоянно составляет 40 ° F или ниже, а температура в морозильной камере 0 ° F или ниже.
  • Охладите или заморозьте мясо, птицу, яйца, морепродукты и другие скоропортящиеся продукты в течение 2 часов с момента приготовления или покупки.Охладите в течение 1 часа, если температура на улице выше 90 ° F.
  • Никогда не размораживайте продукты при комнатной температуре, например, на столешнице. Существует три безопасных способа разморозки продуктов: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Пища, размороженная в холодной воде или в микроволновой печи, должна быть немедленно приготовлена.
  • Всегда мариновайте продукты в холодильнике.
  • Разложите остатки еды в неглубоких контейнерах, чтобы быстрее остудить их в холодильнике.
.

5 типов холодильников: у вас правильный?

Немногие бытовые приборы в вашем доме получают больше трафика, чем холодильник и морозильная камера, поэтому полезно знать, что на самом деле существует много различных типов холодильников. Выбор правильного стиля для вашей семьи - это больше, чем просто выбор моды. Холодильник должен служить многим хозяевам, таким как место, цена и даже такие факторы, как наличие у вас больной спины, наличие остатков пиццы из оригинальной коробки в нижних ящиках или постоянная потребность в дозаторе льда для ваших коктейлей , гм, вода).

«При выборе стиля холодильника и морозильника необходимо учитывать несколько факторов, - говорит Дэвид Вандерволл , вице-президент по маркетингу LG Electronics USA. «Вы кулинар или вас больше интересуют практические функции вашего холодильника? Другой фактор - это физическое пространство на вашей кухне. Короче говоря, действительно стоит сделать правильный выбор ».

Неважно, покупаете ли вы новый холодильник или просто задаетесь вопросом, есть ли у вас подходящий, ознакомьтесь с этим руководством по различным типам холодильников и морозильников, а также по их достоинствам, минусы и ценовой диапазон.

1. Холодильники с морозильной камерой, устанавливаемой сверху

Описание: Эта традиционная модель имеет отдельные дверцы для маленькой морозильной камеры сверху и большого холодильника снизу. Обычно он имеет ширину от 30 до 33 дюймов и объем около 22 кубических футов.

Плюсы: Прибор с верхней морозильной камерой - это самый экономичный вариант с минимальными первоначальными затратами.

Минусы: С верхней морозильной камерой вам придется наклоняться, чтобы загружать и выгружать холодильник, а это часть, которую вы будете использовать чаще всего.Чипсы для овощей и фруктов и другие полки часто находятся в самом низу, и, в зависимости от того, насколько вы гибки, открывать, закрывать и чистить может быть сложно.

Средняя цена: От 500 до 800 долларов

2. Нижние морозильные камеры

Нижние морозильные камеры удобны для всех.

bukharova / iStock

Описание: Морозильная камера внизу, а холодильник вверху. Обычно его ширина составляет от 30 до 36 дюймов, а объем приближается к 30 кубическим футам.В большинстве холодильников с нижней морозильной камерой в морозильной камере есть выдвижные ящики.

Плюсы: Так легче увидеть пищу, которую вы выбираете чаще всего, и это легче для вашей спины и шеи. Холодильник с нижней морозильной камерой обычно имеет большую емкость, чем морозильник с верхней морозильной камерой.

Минусы: Чтобы вытащить мороженое и замороженные обеды из нижней морозильной камеры, придется наклоняться.

Средняя цена: 1000–1800 долларов

3. Холодильники Side-by-Side

Описание: Модель side-by-side разделена по вертикали на морозильную и холодильную камеры и часто включает в себя встроенные льдогенераторы. и диспенсеры для воды.Ширина колеблется от 32 до 36 дюймов, а вместимость составляет около 30 кубических футов.

Плюсы: Большинству людей нравится встроенный в дверь льдогенератор / диспенсер для воды, а узкие дверцы требуют меньше места для поворота, что хорошо для небольших кухонь. Емкость морозильной камеры в холодильниках типа Side-by-Side часто больше, чем в других моделях, и это хорошо, если вы покупаете их оптом.

Минусы: По данным Consumer Energy Center, модель с расположением бок о бок не вмещает широкие предметы, такие как подносы для вечеринок на полках холодильника или коробки для пиццы в морозильной камере, и она менее энергоэффективна, чем другие модели.

Средняя цена: 1,800 $

4. Холодильники с французскими дверьми

Ох, ла-ла, холодильник с французскими дверьми!

GeorgePeters / iStock

Описание: Подобно французским дверям, которые открываются в комнату, холодильник с французской дверью (также называемый холодильником для кафе) имеет две расположенные рядом двери наверху, которые открываются в одно большое неразмеченное пространство. внутри. Морозильная камера - это ящик внизу. Некоторые модели французских дверей также имеют узкий ящик для фруктов и овощей.Размер варьируется от 30 до 36 дюймов в ширину, а вместимость составляет до 30 кубических футов.

Плюсы: В холодильнике достаточно места для тарелок, которые не поместятся в соседнюю модель. Две узкие французские двери требуют меньше места для поворота, что хорошо на небольших кухнях. Нижняя морозильная камера обычно хорошего размера.

Минусы: Если вы не используете обе руки, чтобы открыть обе двери, вы можете видеть только половину холодильника за раз. Если ваша кратковременная память не на высоте, вы всегда будете открывать не ту дверь, когда захотите пинту йогурта или свежие яблоки из ящика для свежих овощей.

Средняя цена: от 1500 до 2700 долларов

5. Встраиваемые холодильники

Описание: Эти типы холодильников, которые бывают разных стилей, встроены заподлицо со шкафами, что придает им встроенный вид (подумайте Модели Sub-Zero или Viking, которые можно найти в элитных домах). Обычно они имеют ширину 36 дюймов и вместимость 25 кубических футов.

Плюсы: Их гладкую красоту можно настроить с помощью передней панели, которая сочетается с мебелью, что делает прибор практически незаметным.

Минусы: Они дорогие и шире, чем многие модели, и требуют больше места.

Средняя цена: от 7000 до 10000 долларов

Другие моменты, которые следует учитывать

  • Стеллажи: Модели с фиксированными проволочными полками дешевле, чем модели с регулируемыми стеклянными полками с выступами, предотвращающими проливание.
  • Льдогенераторы: Они могут добавить несколько сотен долларов к стоимости - больше, если выдают лед прямо у двери, - но если вы любите охлажденные напитки, они того стоят в морозильной камере.
  • Энергоэффективность: Проверьте этикетку энергоэффективности, чтобы узнать, сколько ежегодно будет стоить работа холодильника и морозильника.
  • Освещение: Модели со светодиодным внутренним освещением потребляют меньше энергии, чем модели с лампами накаливания.
  • Гарантия: Если для вас важны гарантии на устройство, внимательно ознакомьтесь с условиями гарантии на холодильник. Многие поставляются с годичной гарантией на устройство. Некоторые модели поставляются с гарантией от пяти до 10 лет на определенные детали, например компрессоры.
  • Дополнительно: Некоторые модели поставляются с обширными вариантами хранения продуктов, отделениями для напитков, диспенсерами для воды, винными стойками, специальными полками, сигналами тревоги и дверью-за-дверью для легкого доступа к молоку и другим часто хватающим предметам. Чем больше встроено, тем выше стоимость.
  • Интеллектуальная технология: Вам придется потратиться на современные функции, которые поставляются с этим холодильником и морозильником, включая соединение Wi-Fi и интерфейс сенсорного экрана.
.

18 продуктов, которым не нужен холодильник

Люди сохраняют пищу с помощью снега и льда не менее 3000 лет, но первые коммерческие холодильники, выпущенные на рубеже 20-го века, изменили правила игры. Бытовые холодильные установки впервые в истории позволили сохранять скоропортящиеся продукты в свежем виде.

Но у каждого достижения есть темная сторона. В случае с холодильниками недостатком является то, что многие люди хранят все в холодильнике, независимо от того, нужно ли это делать.

продуктов, которые не нужно хранить в холодильнике:

В то время как некоторые продукты абсолютно требуют охлаждения, многие - нет, а другие следует оставлять при комнатной температуре. Вот список продуктов, которые лучше подойдут, если не использовать холодильник.

  1. Помидоры: Если вы ничего не убираете из этой статьи, обратите внимание на это. Никогда, ни при каких обстоятельствах не храните помидоры в холодильнике. Помидоры начинают терять вкус и текстуру, когда их кладут в холодильник, становясь мучнистыми, кашеобразными и безвкусными.Оставьте их прямо на прилавке.
  2. Картофель, сладкий картофель: Да, картофель следует хранить в прохладном темном месте, поэтому холодильник должен быть идеальным, не так ли? Неправильно. Холодильник на самом деле слишком холодный. Низкие температуры наносят ущерб натуральному крахмалу картофеля, влияя как на его текстуру, так и на вкус. Вместо этого храните их в бумажном пакете.
  3. Яблоки, груши: Вы можете охлаждать эти фрукты, но в этом нет необходимости. Холодный воздух внутри холодильника может разрушить их хрустящую текстуру.Оставьте их на прилавке. Но если вы предпочитаете холодные фрукты, оставьте их в холодильнике.
  4. Персики, сливы: Косточковые плоды не следует хранить в холодильнике, если они незрелые, так как они не созреют в холодильнике. Положите их на прилавок и наслаждайтесь, как только они созреют. Обязательно следуйте правилу «мыть во время еды».
  5. Апельсины, лимоны, лаймы, клементины: Храните цитрусовые на прилавке. Однако следите за ними, так как один плесневелый плод заразит другие.
  6. Ягоды: Свежие ягоды недолговечны. Оставьте их и наслаждайтесь ими несколько дней. Перед едой умыться.
  7. Дыни: Храните целые дыни на прилавке. В холодильнике их мякоть станет мучнистой. После разрезания остатки можно хранить в холодильнике.
  8. Бананы: При охлаждении бананы преждевременно приобретут коричневый цвет и изменит текстуру. Храните их на прилавке. Очистите их и заморозьте для приготовления смузи и бананового хлеба, когда они перезреют.
  9. Лук, чеснок: Хранение этих острых луковиц в холодильнике не только передаст запах другим продуктам, но и со временем смягчит их. Храните их в бумажном пакете. После разрезания вы можете хранить хорошо завернутый лук в холодильнике.
  10. Мед, джем, кленовый сироп: Мед и настоящий кленовый сироп кристаллизуются при хранении в холодильнике. Храните их при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей. Джемы и желе можно хранить в холодильнике, но также можно оставить их после открытия. Одно предостережение: если вы не планируете использовать открытые джемы или кленовый сироп после открытия и планируете хранить их в течение длительного времени без их использования, разумнее после открытия хранить в холодильнике.
  11. Авокадо: Храните авокадо целиком на прилавке. Если они очень мягкие, вы можете получить несколько дополнительных дней, поместив их в холодильник, но вы заплатите за это ароматом. Лучше сразу насладиться ими. Не покупайте больше, чем можете использовать.
  12. Хлеб: Хотя многие люди хранят хлеб в холодильнике, чтобы он не черствел, на самом деле он сохнет быстрее.Храните его в темном шкафу или хлебнице.
  13. Сливочное масло: Нет ничего хуже, чем намазать твердым маслом. Хорошая новость в том, что в этом нет необходимости. В зависимости от температуры вы можете хранить масло на прилавке под крышкой около недели. Лучше всего охлаждать масло и вынимать его по одной палочке за раз. Если погода очень жаркая, вы можете выбрать меньшее количество.
  14. Перец: Храните перец в бумажном пакете. Холодильник смягчит их хрустящую текстуру.
  15. Зимний сквош: Храните желудь, спагетти и мускатную тыкву прямо на прилавке.
  16. Соленья: Соленья содержат достаточно натрия - природного консерванта, чтобы сохранять их в течение длительного времени. Единственная причина хранить их в холодильнике - это если вы предпочитаете наслаждаться ими холодными.
  17. Кофе: Охлаждение кофейных зерен или молотого кофе лишает их влаги и аромата. Храните их в шкафу.

А вот загадка для веков:

Яйца: охлаждать или не охлаждать? В Европе никто не охлаждает яйца, но мы делаем это в Северной Америке.Значит ли это, что в этом нет необходимости? Оказалось, что в США яйца обрабатывают по-другому (мы смываем «налет», этот микроскопический защитный слой на яйцах). Здесь, на другой стороне пруда, если вы покупаете яйца в супермаркете, лучше их заморозить.

Многоразовые пакеты для продукции

Цена: 10,99 долларов США

«Производите меньше мусора» и прекратите использовать эти пластиковые пакеты для продуктов в продуктовых магазинах и на фермерских рынках.Наши новые многоразовые сетчатые пакеты для продуктов легкие, моющиеся и многоразовые. Большой размер - 13 дюймов x 15 дюймов - с застежкой на шнурке. Помогите уменьшить количество пластика, скапливающегося на свалках. Три по одной низкой цене.

.

Как работает бытовой холодильник


В этой статье рассказывается о конструкции и работе домашнего домашнего холодильника. Вы узнаете подробности об основных частях любого домашнего холодильника: испарителе, компрессоре, конденсаторе и капиллярной трубке. Бытовой холодильник работает по парокомпрессионному холодильному циклу.

Для хранения продуктов / овощей и для питья холодной воды мы обычно полагаемся на бытовой холодильник, но знаете ли вы, как работает эта машина? На самом деле, домашний холодильник представляет собой тепловой насос, который отбрасывает тепло продуктов или продуктов для охлаждения в атмосферу, используя мощность компрессора.Второй закон термодинамики с его утверждением Клаузиуса предполагает, что для того, чтобы перебросить тепло с низкой температуры на высокую, нужно приложить дополнительные усилия в форме работы. То же самое делает компрессор в домашнем холодильнике.

Бытовой холодильник работает по «Парокомпрессионному холодильному циклу (VCRC)». Основная работа цикла объясняется следующим образом.

Конструкция бытового холодильника

Цикл сжатия пара состоит из «Испарителя», «Компрессора», «Конденсатора» и «Капиллярной трубки» в качестве основных частей.Система работает в замкнутом циклическом режиме с помощью теплоносителя, называемого «хладагент». Этот хладагент меняет фазу во время прохождения через испаритель и конденсатор для обмена тепла.

Принцип работы бытового холодильника

Компрессор предназначен для повышения давления газообразного хладагента, выходящего из испарителя. При повышении давления температура кипения хладагента увеличивается. Этот хладагент высокого давления и высокой температуры при прохождении через конденсатор изменяет фазу и конденсируется в жидком хладагенте высокого давления и температуры.Температура воздуха в помещении ниже, чем температура хладагента, проходящего через конденсатор, поэтому происходит конденсация и пар хладагента превращается в жидкий хладагент. Таким образом, в этот момент в холодильнике в воздух выделяется тепло. Теперь полученный жидкий хладагент, находящийся под высоким давлением и температурой, проходит через капиллярную трубку, которая сделана из медного материала и имеет очень маленький диаметр и большую длину. По мере прохождения жидкого хладагента под высоким давлением через капиллярную трубку из-за эффекта дросселирования температура и давление хладагента снижаются.Большая часть охлаждения производится в этот момент в холодильнике. Этот хладагент с низкой температурой и низким давлением теперь проходит через испаритель, где хладагент в жидкой фазе забирает тепло от пищевых продуктов и прочего. В этот момент точка кипения жидкого хладагента очень низкая (из-за низкого давления) и составляет -20 ° C. Таким образом, все, что выше этой температуры, вызывает кипение хладагента. Этот пар низкого давления снова циркулировал в компрессоре и работал непрерывно, пока компрессор находится в рабочем состоянии.

Примечание : Точка кипения хладагента является функцией давления. Таким образом, изменение давления в компрессоре и капилляре позволяет изменять фазу.

Некоторые технические особенности домашнего холодильника

  • Компрессор, используемый в домашнем холодильнике, является поршневым и герметичным, то есть компрессор и электродвигатель представляют собой единый блок, заключенный в контейнер.
  • Капиллярная трубка представляет собой простую медную трубку. труба, имеющая очень меньший диаметр в несколько миллиметров и большую длину в несколько футов.Этот малый диаметр и большая длина увеличивают трение, и это причина того, что жидкий хладагент высокого давления преобразуется в хладагент низкого давления из-за падения давления в самом капилляре.
  • За исключением компрессора, в домашнем холодильнике нет движущихся частей, поэтому холодильник прослужит долго.
  • Конденсатор и испаритель - это просто теплообменники, в которых холодильник меняет фазу, отбирая и принимая тепло от конденсатора и испарителя соответственно.Компрессор и капиллярная трубка изменяют давление соответственно, чтобы достичь точки кипения в диапазоне, позволяющем изменять фазу.
  • Мощность холодильника определяется в «литрах». Литр - это объем места для хранения.

.

Смотрите также