Какие сахарные продукты не используют в кондитерском производстве


Тестовые вопросы по кулинарии на тему "Сладости"

Была в сети 20.10.2016 09:08

Рахматуллина Ландыш Дамировна

Учитель технологии

25 лет

Содержание сахара не является основным фактором при принятии решения о покупке кондитерских изделий из сахара | 2018-10-25

Содержание сахара не является основным фактором при принятии решения о покупке кондитерских изделий из сахара | 2018-10-25 | Конфетная промышленность Этот веб-сайт требует, чтобы определенные файлы cookie работали, и использует другие файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. При посещении этого веб-сайта уже установлены определенные файлы cookie, которые вы можете удалить или заблокировать. Закрывая это сообщение или продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.Посетите нашу обновленную политику конфиденциальности и файлов cookie, чтобы узнать больше. Этот веб-сайт использует файлы cookie
Закрывая это сообщение или продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie. Узнать больше Этот веб-сайт требует для работы определенных файлов cookie и использует другие файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления. При посещении этого веб-сайта уже установлены определенные файлы cookie, которые вы можете удалить или заблокировать. Закрывая это сообщение или продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.Посетите нашу обновленную политику конфиденциальности и файлов cookie, чтобы узнать больше. .

Кондитерские бренды экспериментируют с пустотелым сахаром

Эмма - старший аналитик отдела Global Food Science, освещающий вопросы питания, здоровья и благополучия, ингредиентов и добавок, новых тенденций, маркировки пищевых продуктов и регулирования по всем категориям. 24 апреля 2017 г. 24 апреля 2017 г.

Потребители во всем мире стремятся сократить количество потребляемого сахара; однако версии продуктов с пониженным содержанием сахара также не обязательно привлекательны, поскольку они обычно связаны с искусственными ингредиентами, которые не нравятся многим потребителям.Вызывает тревогу то, что только 8% французских потребителей согласны с утверждением: «Пищевая промышленность будет использовать низкокалорийные подсластители только в том случае, если они безопасны», что иллюстрирует проблему имиджа, которую необходимо преодолеть низкокалорийным подсластителям.

Таким образом, многие потребители полностью отказываются от некоторых сладких продуктов в пользу продуктов с низким содержанием сахара . Согласно отчету Mintel's Sugar and Sweeteners US 2016, почти четверть американцев говорят, что они покупают меньше продуктов и напитков, содержащих сахар, чем в прошлом году, что указывает на реальную угрозу производителям сладких продуктов.

Хотя потребители пытаются сократить количество потребляемого сахара, им не нравится, когда их любимые лакомства меняются, . Только каждый пятый британский потребитель с большей вероятностью купит торты, мороженое и шоколад с пониженным содержанием сахара по сравнению со стандартными версиями.

Nestlé представляет пустотелый сахар

В качестве возможного решения этой проблемы Nestlé объявила в декабре 2016 года, что нашла способ снизить содержание сахара в своих шоколадных продуктах на 40% с помощью полых частиц сахара.Компания утверждает, что новые частицы растворяются быстрее, что обеспечивает более сладкое ощущение быстрее, чем стандартный сахар, и что полученные продукты должны иметь такой же сладкий вкус, но с меньшим содержанием сахара. Nestlé планирует начать выпуск новых продуктов в 2018 году.

Что мы думаем

Всего 15% женщин в США согласны с тем, что здоровье играет важную роль в принятии решения о покупке шоколадных кондитерских изделий

Пустотелый сахар может изменить правила игры для шоколадных кондитерских изделий, но только если сенсорные качества получаемого шоколада останутся неизменными.Шоколад - это категория удовольствия, и «Нестле» рискует нанести ущерб бренду, если потребители считают, что сенсорный профиль любимых продуктов внезапно изменился. Наше исследование показывает, что здоровье не имеет особого значения для потребителей при покупке шоколадных кондитерских изделий , поскольку только 15% женщин в США согласны с тем, что здоровье играет роль в их решении о покупке шоколадных кондитерских изделий.

Владельцы торговых марок, такие как Nestlé, находятся под сильным давлением со стороны правительств, требуя сократить количество сахара в их ассортименте.Это давление побуждает компании делать свои кондитерские изделия более полезными для здоровья, независимо от того, привлекают потребителей более здоровые варианты или нет.

Эмма - глобальный аналитик по науке о продуктах питания в компании Mintel, расположенной в Лондоне. Она занимается вопросами питания, здоровья и благополучия, ингредиентов и добавок, новых тенденций, маркировки пищевых продуктов и регулирования по всем категориям. До прихода в Mintel Эмма работала технологом в сфере пищевых продуктов в крупном британском ритейлере, отвечающем за качество продукции, питание, безопасность, этику и законность, а также за соблюдение внутренних стандартов бренда.

.

Кондитерские изделия

Sisterna ® сложные эфиры сахарозы и олигоэфиры сахарозы в кондитерских изделиях
Варианты кондитерских изделий чрезвычайно широки. Эфиры сахарозы в основном используются в сладких кондитерских изделиях. Олигоэфиры сахарозы используются в шоколаде и прессованных таблетках.

Две основные функции сложных эфиров сахарозы - это эмульгирование и кристаллизация сахара. Неудивительно, что их основные области применения - жевательные конфеты, ириски и помадки, помадка и кондитерские изделия.

Эмульгирование
Эфиры сахарозы - очень эффективные эмульгаторы из-за их высокого значения ГЛБ. В результате в кондитерском изделии образуются относительно маленькие капли масла или жира. Эти более мелкие капельки менее чувствительны к отделению от леденца, вызывая смазывание. Более того, если капли плотно упакованы в сахарную матрицу, образование прогорклых компонентов может быть задержано. Например. жир менее доступен для кислорода и УФ-излучения, что вызывает окисление.

Кристаллизация сахара
Эффект сложных эфиров сахарозы на кристаллизацию сахара довольно уникален.Эфиры сахарозы способствуют образованию зародышей, которые ускоряют процесс кристаллизации. Будет сформирована очень тонкая матрица кристаллов сахара. Конфеты будут иметь очень гладкий, белый и сухой вид с нелипкой и очень стабильной текстурой.

.

кондитерских изделий из сахара в США | Отчет об исследовании рынка

Гарантия нового отчета

Если вы покупаете отчет , обновленный в течение следующих 60 дней , мы вышлем вам нового издания и извлечение данных БЕСПЛАТНО !

ПЕРСПЕКТИВЫ
Жевательные конфеты выделяются среди кондитерских изделий из сахара

Категория кондитерских изделий из сахара показала высокие результаты в 2018 и 2019 годах, и одним из основных драйверов этого роста стали пастилки, жевательные резинки, желе и жевательные изделия.В эту подкатегорию входит почти половина кондитерских изделий из сахара в целом, и за последние несколько лет она показала один из самых высоких темпов роста в этой категории.

Монетные монеты демонстрируют спад, поскольку производители обращают внимание на жевательную резинку

Успех категории мятных конфет традиционно связан с производительностью жевательной резинки. Поскольку эти две категории обычно удовлетворяют одни и те же потребности потребителей, категории также обычно имеют обратную связь друг с другом.

Сахарные кондитерские изделия демонстрируют уверенный рост электронной коммерции

Розничная торговля через Интернет в продуктовой сфере сильно выросла за последние несколько лет. В то время как продукты, которые охлаждены или заморожены, немного сложнее и дороже доставить, продукты длительного хранения относительно просто доставить потребителям.

КОНКУРСНЫЙ ПЕЙЗАЖ
Потребители ищут инноваций в кондитерских изделиях из сахара

Как мы видим, в мире упакованных пищевых продуктов потребители склонны искать инновационные продукты, когда дело касается кондитерских изделий из сахара.Молодые потребители не чувствуют себя привязанными к тем же классическим конфетам, которые раньше ели их родители, бабушки и дедушки.

Сильный рост Haribo в пастилках, жевательных резинках, желе и жевательных таблетках

Haribo продолжает демонстрировать двузначный рост в течение многих лет, и их доля пастилок, жевательных резинок, желе и жевательных изделий продолжает расти. Haribo проделала огромную работу по постоянному внедрению инноваций и выпуску новых продуктов в свой портфель.

Hershey успешно запускает Hershey Gold

Hershey представила свой новый продукт Hershey Gold в конце 2017 года.Первый год производства карамелизованного кремового батончика был очень успешным, и во многом этот успех объясняется уникальностью этого продукта.

Файлы доставляются прямо в ваш аккаунт в течение нескольких минут после покупки.


Обзор

Зачем покупать этот отчет?

Получите конкурентной информации о лидерах рынка. Отслеживайте ключевых отраслевых тенденций, возможностей и угроз. Информируйте о функциях маркетинга, бренда, стратегии и развития рынка, продаж и поставок.

Образцы Часто задаваемые вопросы об образцах

Доставка: Файлы доставляются прямо на ваш счет в течение нескольких минут после покупки.

Обзор

Узнайте о последних рыночных тенденциях и выявите источники будущего роста рынка кондитерских изделий из сахара в США с помощью исследований, проведенных командой местных аналитиков Euromonitor.

Найдите скрытые возможности в самых последних доступных исследованиях, поймите конкурентные угрозы с помощью нашего подробного анализа рынка и спланируйте свою корпоративную стратегию с помощью нашего экспертного качественного анализа и прогнозов роста.

Если вы работаете в сфере кондитерских изделий из сахара в США, наши исследования сэкономят ваше время и деньги, а также дадут вам возможность принимать обоснованные и прибыльные решения.

Отчет об исследовании рынка «Сахарные кондитерские изделия в США» включает:

  • Анализ основных тенденций спроса и предложения
  • Подробная сегментация международных и местных продуктов
  • Исторические объемы и стоимости, доли рынка компании и бренда
  • Пять годовые прогнозы рыночных тенденций и роста рынка
  • Надежная и прозрачная методология исследования рынка, проводимая внутри страны

Наши отчеты о маркетинговых исследованиях отвечают на такие вопросы, как:

  • Каков размер рынка кондитерских изделий из сахара в США?
  • Какие основные бренды в США?
  • Отказываются ли потребители на развивающихся рынках от сравнительно более дешевых кондитерских изделий из сахара в пользу шоколада?
  • Каковы рыночные возможности для продуктов без сахара?

Зачем покупать этот отчет?

  • Получите конкурентную информацию о лидерах рынка
  • Отслеживайте ключевые отраслевые тенденции, возможности и угрозы
  • Проинформируйте свой маркетинг, бренд, стратегию и развитие рынка, функции продаж и снабжения

Этот отраслевой отчет подготовлен компанией Passport, нашей компанией Packaged Food база данных маркетинговых исследований.

.

Смотрите также