Какие продукты укрепляют поджелудочную железу


Продукты которые укрепляют поджелудочную железу

Здравствуйте, мои читатели!

Поговорим сегодня  про продукты для поджелудочной железы.

Поджелудочная железа в организме обеспечивает поддержание гормонального баланса и участвует в сложных пищеварительных процессах.

Продукты для поджелудочной железы, при их постоянном употреблении в пищу помогут улучшить пищеварение и процессы обмена веществ в организме.

 Полезные продукты для поджелудочной железы

Как работает поджелудочная железа и ее функции?

Поджелудочная железа — второй по размеру орган в составе пищеварительной системы каждого человека, находящийся в брюшной полости сзади желудка на уровне верхних поясничных позвонков.

Через поджелудочную железу кровь поступает для очистки в печень.

Выполняет одновременно две главные функции:

  • Экзокринная (внешняя): выработка панкреатического сока, содержащего ферменты, соли и воду для переваривания пищи.
  • Эндокринная (внутренняя): выделение гормонов инсулина и глюкагона в кровь и регулирование обменных процессов белков, жиров и углеводов.

Злоупотребление алкогольными напитками, несоблюдение режима правильного питания и заражение различными инфекциями приводит к нарушению функций и дефициту ферментов поджелудочной железы, и, как следствие, к возникновению панкреатита (ее воспалению).

Продукты для поджелудочной железы —  Топ-10 самых важных продуктов

Продолжительность жизни человека зависима от состояния поджелудочной железы. Поэтому важно знать, что она любит.

Продукты, позволяющие поддерживать ее в здоровом состоянии, уменьшить риск обострений при панкреатите и сбалансировать обмен веществ следующие:

Брокколи (богатая магнием, фосфором, кальцием, витаминами В и С) обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Ее употребление сокращает риск заболеваний раком. Содержание клетчатки помогает нормализовать деятельность ЖКТ.

Морская капуста, содержащая калий, кальций, йод и железо, помогает улучшить пищеварение и очистить ЖКТ.

Брюссельская (в составе витамины группы С, В, РР) — прекрасный диетический продукт, разрешено употребление большого количества преимущественно в тушеном виде (в свежем не стоит).

Овощ полезен для больных панкреатитом, поскольку не содержит эфирных масел и грубых пищевых волокон, раздражающих стенки поджелудочной железы.

Устраняет соляную кислоту, не содержит клетчатки, а входящий каротин способен бороться с раком. Богата калием, магнием, железом, пектинами и витаминами группы В.

  • Репчатый, зеленый лук и шпинат (в обработанном виде)

Эта зелень является хорошим источником железа и витамина B, в получении которых нуждается поджелудочная железа.

  • Фрукты, сухофрукты и ягоды

Киви содержит вещества, играющие большую роль в инсулиновом обмене. Яблоки, содержащие пектин, выводят токсические вещества из организма естественным путем.

Апельсины (богатые витаминами А, В, С и кальцием) содержат рубидий для выработки инсулина. Черника и Вишня — хорошие источники антиоксидантов, помогающие предотвратить клеточное повреждение.

Полезны к употреблению также клюква, черника, брусника, арбуз, смородина.

  • Грецкие орехи . Они содержат полиненасыщенные жирные кислоты, уменьшают воспалительный процесс и болевой синдром.
  • Твердые сорта макарон и крупа (греча, овес, рис).Разрешено употреблять даже в период обострения.
  • Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, йогурт без сахара, качественный сыр)
  •  Яйца вареные или в виде белкового омлета за исключением желтка.
  • Травы для лечения в виде отваров и чаевРомашка, крапива, одуванчик, календула, лист брусники, горец птичий, тысячелистник, шиповник.
  • Нежирные сорта мяса (курица, телятина, субпродукты) и рыбы (дорадо, судак, сибас, морской язык, окунь)

Рецепты для очищения поджелудочной железы

Итак,  какие продукты для поджелудочной железы можно включать в рацион еще:

  • Гречка и кефир

Приготовить кашу, залив 0,5 литрами кефира 1 стакан промытой гречневой крупы и оставив для набухания на ночь (около 12 часов).

Употреблять с добавлением ложки меда на завтрак и за два часа до сна курсом в 10 дней с таким же перерывом. Подробнее о том, как  употреблять гречку с кефиром, читайте в этой статье 

  • Сока картофеля

Для начинающих достаточно употребление до 3-х раз в день по ¼ стакана сока пополам с водой, затем дозу можно повысить до 1 стакана.

  • Лавровый лист

Приготовить настой в термосе, залив 10 лавровых листов 300 мл горячей воды и оставив на сутки в закрытом виде.

Употреблять не более 50 г за полчаса до приема пищи. Готовить настои необходимо заранее, пить непрерывно в течение 14 дней.

  • Петрушка и молоко

Готовить отвар 1,5 часа на плите из пропущенных в мясорубке или блендере 2 кг корней петрушки и 3,5 л молока до кашеобразной консистенции.

Распределить порционно на 3 дня, не употребляя при этом в пищу ничего другого.

Основные правила питания при проблемах с  поджелудочной железой

Важные моменты:

  1. Соблюдайте диету, принимайте пищу часто небольшими порциями, делайте перекусы. Ужин должен составлять не более 15-20% от суточной нормы рациона.
  2. Придерживайтесь принципа «раздельного» питания (отдельное употребление белков и углеводов).
  3. Пейте большое количество негазированной воды комнатной температуры, которая облегчает процесс переваривания. Разрешены несладкие компоты и морсы.
  4. Не переедайте, соблюдая суточную калорийность пищи в соответствии с возрастом, полом и энергозатратами.
  5. Употребляйте продукты не холодные, а полугорячие или комнатной температуры.
  6. Тщательно пережевывайте пищу.
  7. Отдавайте предпочтение продуктам в отварном, тушеном виде и приготовленным на пару.

Запрещённые продукты — что нельзя есть при болезнях поджелудочной железы

Исключите из рациона или максимально ограничивайте поступление в организм то, что вредно для поджелудочной железы:

  • жирные и жареные блюда;
  • соленые и консервированные продукты, приводящие к повышению давления из-за задержки жидкости в организме;
  • колбасы и копчености, раздражающие стенки ЖКТ;
  • алкоголь (особенно пиво), сужающий кровеносные сосуды и вызывающий спазмы, может привести к атрофии клеток, нарушению пищеварения и развитию диабета;
  • кислые соки и сладкие газированные напитки;
  • майонезные и уксусные соусы и маринады;
  • слад

Лучшие и натуральные продукты для поджелудочной железы

Nutrition

oi-Sravia

By Sravia Sivaram

Поджелудочная железа - важная часть тела. Он играет жизненно важную роль в поддержании бесперебойного функционирования системы пищеварения. Кроме того, желудок опорожняет проглоченную пищу в тонком кишечнике с помощью пищеварительных ферментов поджелудочной железы, так как он может нейтрализовать кислоту в желудке.

Кроме того, ферменты поджелудочной железы могут защитить кишечник от повреждений кислотой.Ферменты могут расщеплять съеденную пищу, а также помогают организму легче ее усваивать.

Поджелудочная железа играет важную роль в производстве инсулина, который может регулировать уровень глюкозы в крови. Следовательно, важно иметь определенные продукты, которые помогают питать поджелудочную железу, а также предотвращают риск панкреатита.

В этой статье мы перечислили одни из лучших продуктов для лечения поджелудочной железы. Самая важная часть поджелудочной железы - вырабатывать пищеварительные соки и пищеварительные гормоны, так что наш организм может расщеплять белки и жиры из пищи, которую мы едим.

Как упоминалось ранее, поджелудочная железа также производит инсулин, который контролирует количество сахара в крови. Без инсулина человек умер бы, и, следовательно, поджелудочная железа стала самой важной частью тела.

Итак, продолжайте читать эту статью, чтобы узнать больше о лучших продуктах, которые помогают улучшить функцию поджелудочной железы.

1. Красный виноград:

Красный виноград содержит ресвератрол, который является мощным антиоксидантом, уменьшающим воспаление и предотвращающим повреждение кровеносных сосудов.Одной из основных причин гибели клеток поджелудочной железы является недостаток ресвератрола. Ежедневное употребление в пищу миски красного винограда очень поможет.

2. Брокколи:

Брокколи содержит флавоноид, столь же популярный, как и апигенин, который защищает ткани поджелудочной железы. Добавление брокколи помогает предотвратить риск рака поджелудочной железы. Очень полезно есть сырую брокколи или брокколи, приготовленную на пару.

3. Черника:

Черника - отличный источник антиоксидантов, которые помогают предотвратить повреждение клеток, а также ускоряют процесс заживления поджелудочной железы.Это также подтверждается в исследовании «МРТ-визуализация поджелудочной железы».

4. Чеснок:

Поскольку чеснок принадлежит к семейству овощей Allium, он содержит все важные питательные вещества, которые помогают поддерживать хорошее здоровье поджелудочной железы. рекомендуется употреблять чеснок каждый день, так как он содержит много полезных питательных веществ, таких как аргинин, селен, а также флавоноиды, которые предотвращают риск рака поджелудочной железы.

5. Грибы рейши:

Это один из лучших продуктов для лечения поджелудочной железы естественно, и они также очень эффективны для уменьшения воспаления, а также помогают восстановить баланс тела.Эти грибы являются отличным источником витамина D2, калия, клетчатки, а также селена. Это гарантирует, что поджелудочная железа здорова. Это один из лучших продуктов для лечения поджелудочной железы.

6. Помидор:

Помидор содержит множество антиоксидантов, а также витамин С. Следовательно, он защищает поджелудочную железу от любых повреждений, а также способствует быстрому заживлению. Тарелка томатного супа - один из наиболее рекомендуемых продуктов для лечения поджелудочной железы.

7. Сладкий картофель:

Сладкий картофель защищает поджелудочную железу от стресса пищеварительной системы.Кроме того, они также помогают постепенно высвобождать сахар. Питательные вещества сладкого картофеля помогают предотвратить риск заболевания раком поджелудочной железы. Это также обнаружено в исследовании «Противодиабетическая активность сладкого картофеля с белой кожицей».

8. Шпинат:

Шпинат содержит много витамина B, а также железа. Они необходимы для здоровья поджелудочной железы. Людям с проблемами поджелудочной железы настоятельно рекомендуется есть салат из шпината каждый день. Это один из лучших продуктов для лечения поджелудочной железы.

9. Куркума:

Куркума обладает противовоспалительными, а также противораковыми свойствами. Настоятельно рекомендуется добавлять куркуму в свой рацион каждый день. Его свойства помогают предотвратить рак поджелудочной железы.

10. Лимон:

Это один из лучших продуктов, способных лечить поджелудочную железу. Лимоны помогают стимулировать печень и пищеварительную систему к производству большего количества ферментов. Они не только помогают излечить поджелудочную железу, но и помогают пищеварительной системе вырабатывать больше ферментов.Это один из продуктов, который полезен для поджелудочной железы.

11. Тофу:

Тофу богат белком и помогает поддерживать поджелудочную железу. Кроме того, тофу с низким содержанием жиров и считается лучшей пищей для лечения поджелудочной железы. Это связано с тем, что диета с высоким содержанием жиров может усугубить проблемы с поджелудочной железой.

12. Лук:

Лук содержит флавоноиды, которые способны бороться с раком, включая рак поджелудочной железы. Они также содержат соединения серы, которые очень хорошо поддерживают поджелудочную железу в хорошем рабочем состоянии.

13. Йогурт:

Йогурт содержит активные культуры, которые являются хорошим источником пробиотиков. Пробиотики также способны поддерживать работу иммунной системы в хорошем состоянии. Регулярное употребление йогурта помогает поддерживать поджелудочную железу в хорошем состоянии. Это позволит вам узнать, как естественным образом укрепить поджелудочную железу.

14. Корень солодки:

Благодаря своим противовоспалительным свойствам корень солодки помогает уменьшить отек и боль, возникающие при панкреатите.Известно, что ежедневное употребление чая из солодки помогает при этом заболевании.

ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШИЕ ИСТОРИИ БОЛЬДСКОГО!

Разрешить уведомления

Вы уже подписались на

.

8 продуктов, которые наверняка понравятся вашей поджелудочной железе

Если вы никогда не испытывали боли в поджелудочной железе, возможно, вы даже не знаете, что это за орган и его значение в вашем теле. Поджелудочная железа является частью пищеварительной системы и находится в брюшной полости за желудком. Поджелудочная железа отвечает за производство многих важных гормонов, таких как инсулин, полипептиды, соматостатин и глюкагон.

Поджелудочная железа губчатая и вырабатывает ферменты, расщепляющие пищу - разные для разных продуктов.Панкреатит - это воспаление поджелудочной железы, которое приводит к сильной боли, лихорадке и диарее. Здоровье этого органа жизненно важно для здоровья в целом. Есть много продуктов, которые могут помочь защитить вашу поджелудочную железу, из них следуют восемь самых популярных.

1. Чеснок

Чеснок - овощ лукового вида; другие члены этого семейства включают лук-порей, лук-шалот, лук, чеснок и пажитник. Эти продукты содержат серу, аргинин, селен, олигосахариды и флавоноиды, которые, как было доказано, предотвращают рак поджелудочной железы.[1]

2. Шпинат

Шпинат - отличный выбор для здоровья поджелудочной железы.

Исследование, опубликованное в журнале Национального института рака , показало, что диета, включающая шпинат и другие овощи, обеспечивает защитные средства против рака поджелудочной железы. [2]

3. Пробиотический йогурт

По данным Школы медицины и общественного здравоохранения Университета Висконсина, пробиотики могут быть полезными для поддержания здорового баланса полезных бактерий в организме.[3]

Йогурт содержит активные культуры, которые могут помочь облегчить пищеварение, защитить пищеварительную систему и снизить риск некоторых проблем со здоровьем.

4. Вишня

Вишня - это естественный богатый источник антиоксидантов и периллилового спирта, который, как доказано, помогает предотвратить рак поджелудочной железы.

Приобретая вишню, по возможности следует выбирать экологически чистые продукты, чтобы избежать воздействия пестицидов и других вредных химических веществ.

5. Грибы

Было показано, что экстракт лекарственных грибов подавляет рост раковых клеток поджелудочной железы. [4]

Грибы - хороший источник клетчатки, селена, калия и витамина D2 с очень небольшим количеством калорий, хороши как в вареном, так и в сыром виде.

6. Брокколи

Флавоноид апигенин брокколи защищает ткань поджелудочной железы. [5]

Чтобы получить все жизненно важные питательные вещества из брокколи, ешьте ее сырой или слегка приготовленной на пару.Приготовление пищи может удалить подавляющее большинство питательных веществ.

7. Сладкий картофель

Сладкий картофель устрашающе похож на поджелудочную железу. Он защищает поджелудочную железу, постепенно высвобождая сахар в организм, не оказывая чрезмерной нагрузки на пищеварительную систему.

8. Красный виноград

Красный виноград - отличный источник ресвератрола, полезного антиоксиданта. Ресвератрол помогает предотвратить повреждение кровеносных сосудов и уменьшает воспаление.[6]

Более конкретно, соединение также вызывает гибель клеток (апоптоз) в клетках рака поджелудочной железы. [7]

Следуя диете, богатой полезными для поджелудочной железы продуктами, вы можете сохранить этот орган здоровым и снизить риск воспалений, инфекций и рака.

Наряду со здоровым питанием, богатым питательными веществами, регулярные упражнения также могут сыграть важную роль в поддержании здоровья поджелудочной железы, а также всех других органов.

[1] http: //www.cancer.gov / Cancetopics /
[2] http://jnci.oxfordjournals.org/content/90/22/1710.full
[3] http://www.fammed.wisc.edu/sites/
[4] http : //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22506577
[5] http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23273883
[6] http://www.mayoclinic.org / заболевания-состояния /
[7] http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21740780

.

лучших продуктов для поддержания здоровья поджелудочной железы [$ 44] за бутылку

- Традиционные народы, коренные американцы и древние целители считали, что употребление в пищу органов здорового животного укрепит и поддержит здоровье соответствующего органа человека. * [1] -

ПИТАЙТЕ ВАШ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И СЧАСТЬЮ с говяжьим поджелудочным маслом GRASS FED *

На протяжении большей части истории человечества мы без особых усилий потребляли (нос к хвосту) то, что нам было нужно для силы, здоровья и счастья.Подобно плодородной земле, по которой мы когда-то ходили, мы были естественным продолжением этой земли. В современном мире мы бессознательно пытаемся удовлетворить свои потребности в питании, чтобы поддерживать и поддерживать яркую, свободную от болезней жизнь. Теперь мы являемся частью мира, в котором расстройства поджелудочной железы и болезни пищеварения просто безумны.

Экстракты поджелудочной железы богаты ферментами, необходимыми для расщепления жиров, белков и углеводов. Чаще всего ферменты поджелудочной железы используются при недостаточности поджелудочной железы, которая может характеризоваться нарушением пищеварения, мальабсорбцией, дефицитом питательных веществ и дискомфортом в животе.* [2]

Цельная пища, органы и железы, богатые питательными веществами, могут принести большую пользу тем, кто ищет целенаправленную поддержку в гармонии с природой - старомодным способом, как это делали наши предки. * Grassfed Beef Pancreas - это пищевая добавка из цельных продуктов, которая обеспечивает 100% чистая бычья поджелудочная железа. Эта цельная пища содержит белки, экспрессируемые исключительно в тканях поджелудочной железы, а также питательные вещества, кофакторы и ферменты, которые могут поддерживать здоровье поджелудочной железы и пищеварения. * [2] Наша миссия - наша цель.... вернуть то, что упустил современный мир.

  • Пастбище, выращенное в Новой Зеландии
  • Подача травы и обработка травы
  • Без гормонов, пестицидов и ГМО
  • Абсолютно без наполнителей (или) агентов потока
  • 100% сублимированные и обезжиренные
  • Протестировано третьей стороной на чистоту
  • Без аллергенов

Новая Зеландия

- 100% наша продукция производится из Новой Зеландии.В аграрных кругах известно, что чистый воздух, зеленые пастбища и животноводство находятся на более высоком уровне -

Ультра чистый

- Наш продукт на 100% чист ... Это означает, что вы не увидите никаких дополнительных компонентов, которые большинство производителей добавок включают для экономии времени и денег (стеараты, диоксид кремния и т. Д.) -

Сублимированный

- Наш продукт на 100% лиофилизирован, в отличие от термообработанных сортов.Это означает, что вы получаете больше чувствительных к нагреванию витаминов, минералов и кофакторов, которые делают мясные субпродукты такими невероятно питательными -

РАССМАТРИВАЙТЕ ИСТОЧНИК

Новая Зеландия, кажется, создана для выращивания здорового скота. Его расположение и климат создают идеальные условия для содержания скота, а фермеры обладают невероятным опытом, передаваемым из поколения в поколение. Новая Зеландия является уникальной среди мясных регионов мира, потому что ее климат умеренный, поэтому трава на пастбищах растет свежей и зеленеет круглый год, а это значит, что коровы могут есть самую полезную для них пищу каждый день в году.

Наша линейка продуктов «от носа к хвосту» всегда состоит из пастбищных, проверенных животных, рожденных и выращенных без использования пестицидов, гормонов или антибиотиков. Здоровье домашнего скота, используемого для производства в Новой Зеландии, тщательно контролируется ведущей мировой системой биобезопасности, которая не имеет себе равных и является мировым образцом. Строгие государственные процедуры лицензирования, аудита и сертификации означают, что наши подлинные новозеландские лиофилизированные продукты можно использовать с полной уверенностью в их происхождении, безопасности и эффективности.Консерватор сублимационной сушки содержит термочувствительные витамины, минералы и сопутствующие факторы компонентов, оставляя питательные вещества в том же балансе, что и в природе.

* Наша линейка продуктов на 100% не содержит добавок ... Абсолютно без стеаратов, смазок, связующих, наполнителей или добавок *

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

  • Размер порции: от 3 до 6 капсул
  • порций в упаковке: зависит от

КОЛИЧЕСТВО НА КАПСУЛУ

Лиофилизированная поджелудочная железа новозеландской говядины травяного откорма (бычий) 500 MG

  • Липаза
  • Протеаза
  • Трипсин
  • Амилаза

ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Коллаген (говяжий желатин) в капсулах

ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ПРИМЕНЕНИЕ: От трех до шести капсул в день или по указанию врача.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНО В США: ANCESTRAL SUPPLEMENTS, LLC

* ЗАЯВЛЕНИЕ FDA: Эти заявления не проверялись Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПИТАНИЯ ПОДЖЕЛЫХ ЖЕЛТЫХ

Традиционные народы, коренные американцы и древние целители считали, что употребление в пищу органов здорового животного укрепит и поддержит здоровье соответствующего органа человека.Например, традиционный способ лечения человека со слабым сердцем заключался в том, чтобы накормить человека сердцем здорового животного. Точно так же считалось, что употребление в пищу почек здорового животного поддерживает заболевания мочевыводящих путей и общее состояние почек ... Поджелудочную железу кормили люди с проблемами пищеварения ... а селезенку кормили люди с иммунодефицитом и недостатком крови. * [1]

Мясные субпродукты были основным продуктом питания наших предков, и не зря.Оказывается, эта питательная традиция подкрепляется наукой ... «Исследования по маркировке радиоизотопов на животных убедительно показали, что при употреблении в пищу органы и железы избирательно перемещаются к соответствующим органам и железам в высоких концентрациях. Это исследование, проведенное в Университет Шотландии в Эдинбурге подтверждает древнюю практику употребления в пищу органов животных для обеспечения здоровья соответствующих органов ... » - Д-р Рон Шмид, Северная Дакота. * [3] Наши ранние предки знали это, что вот почему их традиционные диеты включали частое и питательное употребление мяса органов от носа до хвоста.

- Основано на древней мудрости предков, что «подобное поддерживает подобное». Потребление поджелудочной железы может укрепить и поддержать нашу собственную поджелудочную железу. * -

- Поджелудочная железа не только улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ, но также может увеличивать резервы поджелудочной железы. Таким образом, поджелудочная железа успокаивается в повседневном функционировании. * [4] -

- Многие врачи-натуропаты считают, что проблема заключается не в слишком большом количестве кислоты, а в ее недостатке.При лечении расстройства желудка врачи-натуропаты используют меры по улучшению, а не подавлению пищеварения. Обычно используемые вспомогательные средства для пищеварения включают бетаин-гидрохлорид и ферменты поджелудочной железы. * [2] -

ГОВЯДИНА СОДЕРЖИТ ...

  • Белки, обнаруженные и экспрессируемые исключительно в тканях поджелудочной железы *
  • Ферменты поджелудочной железы, необходимые для расщепления жиров (липаза), белков (протеаза, трипсин) и углеводов (амилаза) * [5]
  • Колипаза и трипсин, пептиды поджелудочной железы, необходимые для активации протеолитических ферментов * [6]

ПРИМЕЧАНИЕ. В организме есть несколько защитных мер, предотвращающих чрезмерный рост бактерий в тонком кишечнике.Первый - пищеварительные выделения. В частности, соляная кислота, желчь и ферменты поджелудочной железы играют решающую роль в предотвращении миграции значительного количества бактерий вверх по тонкой кишке. Недостаток любого из них может способствовать избыточному бактериальному росту. * [2]

ПОДДЕРЖКА ПОД ЖЕЛЕЗНАЯ ГОВЯДИНА ...

  • Здоровье поджелудочной железы на основе «Подобное поддерживает подобное» *
  • Здоровье пищеварительной системы *
  • Ассимиляция питательных веществ *

ПРИМЕЧАНИЕ. Ферменты поджелудочной железы могут помочь при пищевой аллергии, улучшая пищеварение.Чтобы молекула пищи вызвала аллергическую реакцию, она должна быть достаточно большой. Исследования, проведенные в 1930-х и 1940-х годах, показали, что ферменты поджелудочной железы достаточно эффективны в предотвращении пищевой аллергии. Обычно люди, которые не секретируют достаточное количество протеаз, страдают множественной пищевой аллергией. * [7]

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ (от 3 до 6 капсул в день)

Шесть капсул эквивалентны одной унции свежей сырой цельной бычьей поджелудочной железы, которую вы можете получить от местного фермера (или) мясника.Наша поджелудочная железа из говядины Grass Fed Beef Pancreas - это пищевая добавка из цельных продуктов, которую можно принимать с (или) без еды (даже если технически это пища). Рекомендуемая дозировка составляет от 3 до 6 капсул в день или по указанию врача.

  • Рекомендуемое использование в качестве вспомогательного средства пищеварения - по одной капсуле три раза в день непосредственно перед едой - для дополнительной поддержки дозу можно увеличить вдвое.
  • Рекомендуемое применение для всех остальных целей - по одной капсуле три раза в день (между приемами пищи) натощак - для дополнительной поддержки дозу можно увеличить вдвое.

Каждая капсула содержит 125 000 единиц NF амилазы, 115 000 единиц NF протеазы и 20 000 единиц NF липазы.

высококачественные ОРГАНЫ И ЖЕЛЕЗЫ

Ладно, вы уверены! Вы начнете включать органы и железы в свой распорядок дня, потому что, ну ... теперь вы образованы ... вы понимаете, как это делали наши ранние предки, что они обеспечивают превосходную пользу для здоровья, которой нет в наших современных диетах. . * Следующим шагом будет его поиск.Важно, чтобы у вас было самое высокое качество, потому что не все органы и железы созданы равными. Рассмотрим источник.

  • Должен происходить из незагрязненного географического региона - изолированных, здоровых, нетронутых земель
  • Коровы, выращенные на пастбищах
  • должно происходить от коров травяного и травяного откорма
  • должно происходить от коров, не содержащих гормонов, пестицидов и ГМО
  • также должен быть ультрачистым ... Абсолютно без наполнителей (или) агентов текучести, без аллергенов
  • Не должно быть обезжиренным, как оно существует в природе
  • Должен быть 100% лиофилизированный ... Сублимационная сушка сохраняет чувствительную к нагреванию биологическую активность

Если вы собираетесь выбрать для начала только одну исконную добавку, сделайте ее нашей ГОВЯДИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ ... Если вы собираетесь выбрать две добавки, наша ГОВЯДИННАЯ ПЕЧЕНЬ GRASS FED и ОРГАНЫ ГОВЯДИНЫ GRASS FED обеспечат дополнительное и синергетическое питание. С другой стороны, если вы ищете целенаправленную поддержку органов, вам может быть интересно наше СЕРДЦЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ТРАВЫ для поддержки здоровья сердца (или) Щитовидная железа ТРАВА для поддержки здоровья щитовидной железы... вы поняли. *

ПОДЖАРЫ ИЗ говядины на GRASSFED Сводка

Наш геном с незапамятных времен эволюционировал вместе с питанием от носа до хвоста. Поджелудочная железа, выращенная на травах, может принести большую пользу тем, кто ищет целевую поддержку в гармонии с природой. * Основываясь на концепции «как поддерживает подобное», потребление поджелудочной железы может укреплять и поддерживать нашу собственную поджелудочную железу. * Поджелудочная железа естественным образом обеспечивает пищеварительные ферменты амилазу, трипсин , протеаза и липаза вместе с белками экспрессируются исключительно в ткани поджелудочной железы.Эта цельная пища содержит все питательные вещества, кофакторы и ферменты, которые могут поддерживать здоровье поджелудочной железы и пищеварения. * [2]

Не все органы и железы одинаковы. Ищите говяжью поджелудочную железу высочайшего качества ... Она должна быть получена от коров, выращиваемых на пастбищах и выращиваемых травой, без гормонов, пестицидов и ГМО. Если вы рассматриваете добавку, ищите сверхчистую (без связующих, наполнителей (или) агентов текучести) и ищите лиофилизированные разновидности, поскольку они, как было показано, оптимально сохраняют факторы питания и сопутствующие факторы.

АКТИВАЦИЯ ДРЕВНЕГО ПУТИ [ДЛЯ ИММУННОГО ЗДОРОВЬЯ]

Наши предки регулярно подвергались воздействию низких температур. Скорее всего, поэтому у людей есть коричневая жировая ткань (BAT). BAT особенно распространены у новорожденных и млекопитающих в спячке. Он также присутствует и метаболически активен у взрослых людей, и его основная функция - терморегуляция. * [8] Однако в современном мире мы редко подвергаемся воздействию низких температур в течение какого-либо реального времени... Посмотрим правде в глаза, кому нравится это неприятное ощущение холода, которое приходит с холодом, особенно когда у нас есть доступ к теплу 24/7. В наше время мы просто одеваемся… включаем обогреватель… или вообще избегаем холода, оставаясь дома. Наш потенциал силы и здоровья остается закодированным в нашей ДНК, и при определенных условиях мы можем генетически выразить самую сильную и здоровую версию самих себя. Эти «определенные условия» почти всегда связаны с питанием от носа до хвоста.В данном случае это связано с простудой.

- Улучшает кровообращение, поэтому артерии работают более эффективно при перекачивании крови, что способствует общему здоровью нашего сердца * -

- Способствует «закаливанию», что приводит к повышению устойчивости к стрессу и болезням * -

- Улучшает иммунную систему за счет увеличения глутатиона (наш главный антиоксидант) и уменьшения маркеров воспаления * -


Преднамеренное воздействие холода запускает адаптивные процессы и механизмы реакции, которые встроены в наши гены.Внутри нас есть 60000 миль кровеносных сосудов, выстланных гладкими мышцами, которые сужаются (или) расширяются в зависимости от нашего восприятия температуры. Этот процесс сужения и расширения сосудов похож на упражнения для ваших кровеносных сосудов.

Преимущества воздействия холода включают улучшение здоровья сердца за счет улучшения кровообращения и повышенной устойчивости к стрессу, повышение иммунитета и повышение метаболической гибкости. Ронда Патрик, доктор медицинских наук, пишет: «Воздействие холода увеличивает количество белков холодового шока, в том числе один в мозге, который восстанавливает поврежденные синапсы и в мышцах предотвращает атрофию, как индуцированный холодом норэпинефрин снижает воспаление и боль, снижая уровни 3 медиаторов воспаления…» * [9 ] Это очень, очень интересный материал, основанный на эволюционной науке.

Попробуйте. Начните с контрастов холодного и горячего душа в течение 30 секунд за раз. Поначалу ты сразу возненавидишь меня за это, потому что мне очень неудобно. Продолжайте принимать контрастный душ в течение 30 дней. Обратите внимание на то, как вы себя чувствуете после ... это заставит вас возвращаться снова и снова. Это становится все проще и легче, потому что адаптивные механизмы, в том числе гладкие мышцы, выстилающие кровеносные сосуды, адаптируются ... они становятся сильнее, быстрее и эффективнее в выполнении того, для чего они были созданы.Вы заметите, что ваша способность противостоять холоду значительно улучшится уже через несколько дней. Как и любой другой фактор стресса, мы приспосабливаемся… становится легче… и это начинает казаться потрясающим.

Никогда не угадаешь, воздействие холода может легко стать недостающим звеном к силе, энергии и другим преимуществам для здоровья, к которым мы все стремимся. Отправьте мне электронное письмо ... поделитесь своими мыслями ... дайте мне знать свои вопросы. Я хотел бы получить известие от вас. Наша миссия - это наша цель ... вернуть то, что упустил современный мир.

Источники и ссылки

  1. Фишман, Стэнли А. «Преимущества органного мяса». Нежное мясо на траве. N.p., 9 декабря 2014 г. Web. 17 июня 2017.
  2. Мюррей, Майкл Т., Джозеф Э. Пиццорно и Лара Пиццорно. Энциклопедия лечебных продуктов. 3-е изд. Место публикации не указано: Time Warner International, 2006. Печать.
  3. "Селезенка, 500 мг, 180 капсул". Ультрачистый доктор Рон. N.p., n.d. Интернет. 17 июня 2017.
  4. Баккер, Эрик, Северная Дакота. «Гландулярная терапия в клинической практике». Эрик Баккер N.D. N.p., 5 января 2015 г. Web. 17 июня 2017.
  5. Frtiz, Хайди, Массачусетс, Северная Дакота. «Экстракты желез - традиционная медицина в наше время». New Roots Herbal. N.p., 13 сентября 2016 г. Web. 17 июня 2017.
  6. Ронцио, Роберт, доктор философии. «МЯЧИКИ - ПРОТОМОРФОГЕНЫ». DCNutrition.com. N.p., n.d. Интернет. 17 июня 2017.
  7. Мюррей, Майкл, Северная Дакота. «Ферменты поджелудочной железы: ключ к мощной противовоспалительной и иммунной поддержке."Д-р Майкл Мюррей. N.p., n.d. Web. 17 июня 2017 г.
  8. Карни, Скотт и Вим Хоф. Что нас не убивает: как ледяная вода, экстремальная высота и условия окружающей среды обновят наши утраченные эволюционные силы. Брансуик, Виктория, Австралия: Scribe Publications, 2017. Печать.
  9. Патрик, Ронда, доктор философии «Только что выпущен новый 20-страничный отчет о криотерапии! Холодовой шок повышает норэпинефрин в 5 раз и увеличивает тип иммунных клеток, которые убивают опухолевые клетки». FoundMyFitness.N.p., n.d. Интернет. 17 июня 2017.
.

Поджелудочная железа: функции и нарушения

Поджелудочная железа - это орган железы. Находится в брюшной полости. Он является частью пищеварительной системы и вырабатывает инсулин и другие важные ферменты и гормоны, которые помогают расщеплять пищу.

Поджелудочная железа выполняет эндокринную функцию, поскольку выделяет соки непосредственно в кровоток, а также экзокринную функцию, поскольку выделяет соки в протоки.

Ферменты, или пищеварительные соки, секретируются поджелудочной железой в тонкий кишечник.Там он продолжает расщеплять пищу, покинувшую желудок.

Поджелудочная железа также вырабатывает гормон инсулин и выделяет его в кровоток, где он регулирует уровень глюкозы или сахара в организме. Проблемы с контролем инсулина могут привести к диабету.

Другие возможные проблемы со здоровьем включают панкреатит и рак поджелудочной железы.

Краткие сведения о поджелудочной железе

Вот несколько ключевых моментов о поджелудочной железе. Более подробно в основной статье.

  • Поджелудочная железа - это железистый орган, играющий ключевую роль в пищеварении и контроле уровня глюкозы.
  • Проблемы, связанные с поджелудочной железой, включают диабет и рак.
  • Здоровая диета может способствовать поддержанию здоровья поджелудочной железы.
Поделиться на PinterestПоджелудочная железа расположена в брюшной полости и играет важную роль в пищеварении.

Поджелудочная железа - это орган длиной от 6 до 8 дюймов. Он проходит горизонтально через живот.

Самая большая часть находится на правой стороне живота, где желудок прикрепляется к первой части тонкой кишки, двенадцатиперстной кишке.

В этот момент частично переваренная пища переходит из желудка в тонкий кишечник и смешивается с секретами поджелудочной железы.

Узкая часть поджелудочной железы простирается до левой стороны живота рядом с селезенкой.

Проток проходит по всей длине поджелудочной железы и соединяется несколькими небольшими ветвями от железистой ткани. Конец этого протока соединен с аналогичным протоком, идущим от печени, по которому желчь доставляется в двенадцатиперстную кишку.

Около 95 процентов поджелудочной железы составляет экзокринная ткань. Он производит ферменты поджелудочной железы, способствующие пищеварению. Здоровая поджелудочная железа вырабатывает около 2,2 пинты (1 литра) этих ферментов каждый день.

Остальные 5 процентов составляют сотни тысяч эндокринных клеток, известных как островки Лангерганса. Эти кластеры клеток, похожие на виноград, вырабатывают важные гормоны, которые регулируют секрецию поджелудочной железы и контролируют уровень сахара в крови.

Здоровая поджелудочная железа вырабатывает химические вещества для переваривания пищи, которую мы едим.

Экзокринные ткани выделяют прозрачный водянистый щелочной сок, содержащий несколько ферментов. Они расщепляют пищу на маленькие молекулы, которые усваиваются кишечником.

Ферменты включают:

  • трипсин и химотрипсин для переваривания белков
  • амилаза для расщепления углеводов
  • липаза для расщепления жиров на жирные кислоты и холестерин

Эндокринная часть или островки Лангерганса секретируют инсулин и другие гормоны.

Бета-клетки поджелудочной железы выделяют инсулин при повышении уровня сахара в крови.

Инсулин:

  • перемещает глюкозу из крови в мышцы и другие ткани для использования в качестве энергии
  • помогает печени поглощать глюкозу, сохраняя ее в виде гликогена на случай, если организму потребуется энергия во время стресса или физических упражнений

Когда уровень сахара в крови падает, альфа-клетки поджелудочной железы выделяют гормон глюкагон.

Глюкагон заставляет гликоген расщепляться на глюкозу в печени.

Затем глюкоза попадает в кровоток, восстанавливая нормальный уровень сахара в крови.

Проблемы с поджелудочной железой могут сказаться на всем организме.

Если, например, поджелудочная железа не вырабатывает достаточного количества пищеварительных ферментов, пища не усваивается должным образом. Это может привести к потере веса и диарее.

Островки Лангерганса отвечают за регулирование уровня глюкозы в крови. Слишком низкое производство инсулина увеличивает риск диабета, а уровень глюкозы в крови повышается.

Панкреатит

Панкреатит относится к острому или хроническому воспалению поджелудочной железы. Это может привести к вторичному диабету.

Воспаление может возникнуть, если главный проток поджелудочной железы заблокирован желчным камнем или опухолью.

Сок поджелудочной железы накапливается в поджелудочной железе, вызывая повреждение поджелудочной железы. Поджелудочная железа может начать переваривать саму себя.

Панкреатит может развиться в результате паротита, камней в желчном пузыре, травм и употребления алкоголя, стероидов и наркотиков.

Острый панкреатит встречается редко, но требует немедленной медицинской помощи.

Симптомы включают:

  • сильную боль в животе, болезненность и отек
  • тошноту и рвоту
  • лихорадку
  • мышечные боли

Немедленное лечение обычно проводится с помощью жидкостей и обезболивающих. Пациенты часто не хотят есть вначале, но при легкой форме панкреатита они относительно быстро снова начнут есть.

Если возникла вторичная инфекция, может потребоваться операция.

Хронический панкреатит может развиться, если острый панкреатит повторяется неоднократно, что приводит к необратимым повреждениям.

Наиболее частой причиной является злоупотребление алкоголем, и от нее чаще всего страдают мужчины среднего возраста.

Симптомы включают:

  • постоянные боли в верхней части живота и спины
  • потеря веса
  • диарея
  • диабет
  • легкая желтуха

наследственный панкреатит может возникнуть, если есть наследственная проблема в поджелудочной железе или кишечник.У человека в возрасте до 30 лет может возникнуть повторный острый панкреатит, что приведет к хроническому заболеванию.

Это прогрессирующее состояние, которое может привести к необратимому повреждению. Человек может испытывать боль, диарею, недоедание или диабет. Лечение направлено на уменьшение боли и восполнение утраченных ферментов.

Генетическое тестирование доступно для пациентов из группы риска.

Рак поджелудочной железы

Рак может развиться в поджелудочной железе. Точная причина часто неизвестна, но часто она связана с курением или пьянством.

К другим факторам риска относятся:

Симптомы включают:

  • боль в верхней части живота, когда опухоль отталкивает нервы
  • желтуха, пожелтение кожи и глаз и потемнение мочи из-за того, что рак поражает желчь проток и печень
  • потеря аппетита, тошнота и рвота
  • значительная потеря веса и слабость
  • бледный или серый стул и избыток жира в стуле

Симптомы могут не появиться до тех пор, пока рак не перейдет в запущенную стадию.К тому времени может быть уже слишком поздно для успешного лечения. Прогноз рака поджелудочной железы обычно плохой.

Лечение обычно включает хирургическое вмешательство, химиотерапию, лучевую терапию или их сочетание.

Паллиативное лечение направлено на уменьшение боли.

Рак поджелудочной железы - четвертая по частоте причина рака у мужчин в Соединенных Штатах (США) и пятая у женщин. Ежегодно выявляется более 37 000 новых случаев.

Диабет

Диабет 1 типа является аутоиммунным заболеванием.Это происходит, когда иммунная система атакует и разрушает бета-клетки поджелудочной железы, так что они больше не могут производить инсулин. Точная причина остается неизвестной, но она может быть связана с генетическими факторами и факторами окружающей среды, включая вирусы.

Диабет 2 типа начинается, когда мышцы, жир и клетки печени становятся неспособными перерабатывать глюкозу. Поджелудочная железа реагирует, производя дополнительный инсулин, но со временем она не может производить достаточно инсулина. Организм больше не может контролировать уровень глюкозы в крови.

Другие проблемы, которые могут возникнуть, включают:

  • Экзокринная недостаточность поджелудочной железы (EPI): поджелудочная железа не производит достаточного количества ферментов
  • Кисты поджелудочной железы: их можно удалить хирургическим путем, если есть риск рака
  • Коллекции жидкости поджелудочной железы: В результате ряда состояний это может привести к боли и лихорадке
  • Синдром Золлингера-Эллисона: опухоль, известная как гастинома, развивается в поджелудочной железе или двенадцатиперстной кишке

Соблюдение сбалансированной диеты, отказ от курения и чрезмерного употребления алкоголя поможет сохранить здоровье. поджелудочная железа здорова.

Национальный фонд поджелудочной железы рекомендует:

  • употребление не более 20 граммов жира в день
  • отказ от алкоголя
  • пить много воды для поддержания гидратации

Постная диета может вызвать регенерацию поджелудочной железы, что может помочь людям с диабетом, согласно результатам исследования на животных, опубликованного в феврале 2017 года.

Пост предполагает потребление гораздо меньше калорий, чем обычно, в течение нескольких дней.

Национальный фонд поджелудочной железы предлагает аналогичную стратегию для людей, которые испытывают обострение панкреатической боли.Они предлагают придерживаться чистой жидкой диеты в течение 1-2 дней, включая виноградный сок, бульон, желатин, яблоко и клюкву.

Пост не может обеспечить все необходимые питательные вещества для хорошего самочувствия. После голодания люди должны потреблять питательную пищу, чтобы восполнить потерю питательных веществ.

Голодание следует предварительно обсудить с врачом.

.

Смотрите также