Какие продукты растениеводства


Продукты растениеводства — Cельхозпортал

Содержание статьи:

Растениеводство – это основополагающая отрасль сельского хозяйства, которое занимается выращиванием культурных растений, то есть тех, которых человек сумел «приучить» и «окультурить». Не каждое растение приносит пользу, но те, чьи полезные свойства нашли свое применение в быту человека, стали специально выращиваться и улучшаться. Самый простой пример – это картофель, который изначально мало походил на своего современного родственника. За столетия культивации этого растения, картофель стал больше, клубни приобрели отменный вкус, повысилась урожайность и стойкость к болезням. Это многовековая селекционная работа сделала из полудикого растения из Америки прекрасную культуру, прижившуюся в Европе. Практически каждое растение, на которое обратил внимание человек, за годы совершенствования приобрели новые качества и свойства. Что дают человеку растения? Прежде всего, продукты питания. Одним из главных источников углеводов являются злаковые – пшеница, ячмень, просо, гречка, рис.

Какие продукты растениеводства, которые употребляются в пищу, выращиваются в России?

Итак, основной продукт питания, который выращивается на территории России – это пшеница. Свойства этого растения известны много столетий и именно они сделали пшеницу приоритетным в развитии всего сельского хозяйства. Зерна этого растения богаты клетчаткой и клейковиной, их можно использовать для приготовления каш, но главное их применение – это изготовление муки. Значение муки огромно! На основе этого продукта сформирована вся кухня европейского человека и его вкусовые привычки. Хлеб из муки выпекается несколько тысячелетий и именно хлеб позволил человечеству выжить. Зерна пшеницы, как и изготовляемая из них мука, имеет свойство долго храниться, что крайне важно в условиях долгого и холодного зимнего периода. Зерном кормят также домашний скот и птицу, то есть это продукт лежал и лежит в основе выживания рода человеческого.

Таким образом, пшеница на территории России является основным продуктом растениеводства, употребляемой каждый день. Это наше стратегическое сырье и количество запасов зерна пшеницы являются важным показателем в экономике всей страны.

Каши являются традиционной пищей в рационе европейского человека. Употребление гречки, проса, овсянки, ячменя и других злаковых является культурной традицией. Выращивание этих растений культивируется на одном уровне с выращиванием пшеницы. Ведутся научно-исследовательские работы по улучшению качеств этих растений, повышения урожайности и нечувствительности к болезням. Накоплен огромный опыт выращивания зерновых культур  по всей территории России.

Кроме привычных нам злаковых, огромную роль играет и выращивание овощей и корнеплодов. Второй по значимости после хлеба продукт – это картофель. Этому корнеплоду, завезенному в Европу в 16 веке, сложены хвалебные оды! И пусть это растение не имеет исторических корней в центральной Европе, оно давно уже по праву занимает главенствующее положение в рационе питания именно европейского человека.

Какие еще продукты растениеводства входят в рацион питания россиянина? Конечно же овощи, которые являются важным элементом в рационе. Без моркови, лука, бобовых, капусты, без ароматной зелени и чеснока трудно представить себе полноценный дневной рацион человека. Огромное разнообразие, которое дают нам продукты растениеводства, стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.

А сахар? Без него невозможно представить себе кондитерские изделия, без него невозможны варенья, джемы, мармелады и много другое. А ведь его производство – это хороший урожай банального сахарного буряка, незатейливого растения, который после переработки становится всеми любимым сахаром. Также и всевозможные растительные масла, без которых приготовление пищи невозможно. С каждым годом растет тенденция замены жиров животных на растительные – это полезней и содержит больше полезных элементов. Так масло подсолнечника богато витамином А, без которого невозможно нормально функционирование сердечно-сосудистой и пищеварительной системы.

Когда стоит вопрос, возможно ли заменить потребление мяса чем-то растительным, то и тут природа приходит на помощь человеку. Отличный источник природного белка – соя. Этот продукт богат витаминами, микроэлементами и он на 40 процентов состоит из сырого протеина.

Как видно из этого краткого обзора, продукты растениеводство дают человеку все – углеводы, жиры, протеины, витамины и все необходимые микроэлементы. Грамотное употребление этих продуктов помогают сохранить здоровье на долгие годы.

Производство продуктов растениеводства

Растениеводство, как уже говорилось – ведущая отрасль сельского хозяйства. На сегодняшний момент растениеводство в долевом отношении перешагнуло пятидесятипроцентный порог. То есть на культивацию растений уходит большая часть ресурсов. Под производством продуктов растениеводство подразумевается выращивание и сбор. Хранение собранного урожая давно уже стало отдельной наукой – правильно, а главное долго сохранять продукцию является важным элементом экономики. Этот фактор позволяет долгосрочно планировать и распределять ресурсы.

Растениеводством в том или ином виде человечество начало заниматься в эпоху мезолита, о чем свидетельствуют археологические раскопки. Очевидно, что растения применялись в пищу с самого начала развития нашей цивилизации. О том, что древние люди активно занимались земледелием, свидетельствуют и рисунки на скалах, и первые нехитрые орудия труда. Везде, где есть хоть малейшая горсточка земли, человек начнет что-то высаживать и это, похоже, в генах.

 «Дайте нам землю, а дальше мы сами»

Высаживать что-либо – это абсолютно повсеместное явление. География земледелия ограничивается лишь Южным и Северным полюсом, где нет технической возможности. В зависимости от климатических условий и географического расположения превалируют те или иные виды растений. В России, как говорилось выше, самое распространённая культура – это пшеница. Европейский климат в основном умеренный, без сильных осадков и засух, что идеально подходит для этой культуры. В то же время в Азии, где на большей части территории влажность достигает 98%, лучше всего растет рис, который является главным в рационе. Рис в Азии также является частью культуры, а также главным фактором развития всей экономики.

Производство продуктов растениеводства, кроме непосредственного удовлетворения в продуктах питания человека, является основным для выращивания домашнего скота и птицы. А это мясо, молоко и яйца, без которых невозможно полноценное питание.

Одно дело вырастить, другое дело сохранить

В процесс выращивания сельхоз культур входит огромный комплекс мероприятий – обработка и подготовка почвы, сбережение и подготовка посадочного материала, удобрение почвы и избавление ее от болезней, высадка, уход во время роста и созревания, сбор урожая и подготовка почвы к следующему сезону. Весь этот цикл укладывается в год работы. Однако, после получения урожая есть еще один фактор, без которого такой оборот будет неполным – это хранение продуктов растениеводства. И тут действительно, одно дело вырастить урожай, другое дело сохранить. Прежде всего, на качество хранения оказывает влияние условия роста и созревания. Некачественный продукт даже в идеальных условиях не сможет оставаться нетронутым через несколько месяцев. Картошка, морковь, капуста, буряк и лук могут неожиданно сгнить, горох и кукуруза покрыться плесенью, несмотря на подготовленные помещения хранения. Причиной может стать нарушение технологического процесса еще при подготовке почвы под посадку.

Другим немаловажным фактором может стать неправильная или недостаточная  обработка урожая перед хранением – в злаках могут завестись  насекомые, крупа или овощи заплесневеют из-за недостаточно просушки. Технологии хранения урожая должны соблюдаться четко, иначе  зимой буквально будет нечего есть.

Качество продуктов растениеводства

Чтобы оценить, насколько тот или иной продукт качественен, необходимо иметь определенный стандарты,  по которым можно оценивать. Например, как оценить картофель, по каким критериям? Есть стандартизация продуктов растениеводства, говоря о которых, мы говорим именно о качестве. Картофель после варки должен быть сладким и рассыпчатым и если продукт не отвечает этому требованию, мы отдаем его домашнего скоту. То есть человечество, в связи с развитием новых арготехнологий, имеет возможность выбирать и оценивать, что употреблять в пищу, а что нет. Поскольку вырастить урожай одного и того же вкуса из года в год задача затруднительная и почти невозможная, введены не строгие стандарты, а нормы, имеющие нижнюю границу. Естественно, качество хуже нижней нормы считается неприемлемым, а вот пределов верхней норме нет – технологии идут вперед.

Кроме банального вкусно или невкусно, существуют строгие технологические нормы, например содержание сахаров не должно быть меньше определенной нормы, а яблоко не может быть меньше допустимых сантиметров в диаметре. Однако современные стандарты продуктов растениеводства все-таки имеют допустимые отклонения от нормы, поэтому не стоит пугаться слегка помятой ягоды на прилавке или царапины на яблоке, а вот гнилой или сильно поврежденный корнеплод к продаже не допускается.

Похожие записи

Какой из них выбрать для оптимальной продуктивности земледелия

Сельское хозяйство было основным занятием первобытных людей наряду с охотой, когда они обнаружили огонь и поняли, что зерно вкуснее после приготовления. Несмотря на то, что существуют споры в защиту хищников, утверждающих, что мясо содержит все необходимые для человека питательные вещества, полное отсутствие сельскохозяйственных культур имело бы сомнительную пользу для человечества. Для этого есть как минимум три веские причины:

  1. Для гурманов различные культуры обеспечивают богатое гастрономическое разнообразие.
  2. Для мясоедов кормовые виды поддерживают животноводство.
  3. Для вегетарианцев растения являются основным источником питания, поэтому чем больше видов они потребляют, тем больше различных питательных веществ они получают.

Таким образом, уборка разнообразных видов растений - важный бизнес для аграриев. Разнообразие сортов и севооборот - эффективные стратегии ведения сельского хозяйства. Они позволяют фермерам повышать урожайность, обеспечивая почвы питательными веществами с минимальным внесением удобрений.

В этом отношении очень полезными оказались спутниковый мониторинг полей и онлайн-программное обеспечение с интерпретацией данных, такое как Crop Monitoring. В частности, ретроспективный анализ показывает исторически эффективные типы культур для конкретной территории, а точное внесение удобрений, рекомендуемый севооборот и зонирование полей помогают сократить производственные затраты.

Основные классификации культур - в чем разница

Развитие сельского хозяйства и промышленности повлекло за собой более широкое использование растений, чем просто для еды или кормления домашних животных.Более того, когда человечество удовлетворило свои основные потребности в продуктах питания и промышленных товарах, оно начало думать и об эстетической стороне. Таким образом, в домашнем декоре и ландшафтном дизайне использовались различные растения.

Существует несколько классификаций культур в зависимости от того, что принято для определения неоднозначности:

  • Сезон посева (весна или осень).
  • Происхождение растений (местных или зарубежных).
  • Цель выращивания. Эта классификация делится на шесть основных групп:
  1. Пищевые культуры - для нужд человека (эл.г. пшеница, кукуруза, бобовые, рис, картофель, помидоры).
  2. Кормовые культуры - для крупного рогатого скота или домашнего скота (например, ячмень, свекла, травы для домашних животных для выпаса и хранения в виде сена или силоса).
  3. Волокна - для волокон, используемых в одежде, постельных принадлежностях, в промышленности и домашнем хозяйстве (конопля, хлопок, лен, бамбук).
  4. Масличные - для производства масла для машиностроения (рапс) или пищевой промышленности (подсолнечник, оливки).
  5. Декоративные культуры - для украшения дома и ландшафтного дизайна (садовые или горшечные цветы и кусты).
  6. Технические культуры - для промышленного производства (резина).

Описанная классификация культур не охватывает строго типы культур, что означает, что если одно растение принадлежит к одной категории, оно не может принадлежать к другой. Исключения, вероятно, составляют только две последние группы, когда технический каучук нельзя использовать в пищу, а садовые цветы часто красивы, но ядовиты.

В остальных случаях группы взаимозаменяемы. Таким образом, пшеница и овес могут использоваться как в качестве пищевых, так и кормовых культур, в зависимости от их качества.Семена льна являются полезной пищевой добавкой, а его волокна используются в текстильных изделиях. Сахарный тростник - источник пищевого сахара и алкоголя для биоэтанола.

Здесь следует упомянуть несколько слов о ГМО-продуктах как о специфическом генетически модифицированном типе сельскохозяйственных культур. Они меньше подвержены болезням, более продуктивны и требуют меньше удобрений. Однако сомнительно, что они действительно приносят много пользы людям, в то время как преимущества органического земледелия для здоровья человека нельзя отрицать.

EOS Crop Monitoring

Управляйте своими полями с помощью спутниковых снимков высокого разрешения для наиболее точного и своевременного обнаружения изменений!

Технологии растениеводства и уборки: разнообразие взглядов

Различные подходы в сельском хозяйстве были разработаны тысячи лет назад даже без научных знаний.Люди заметили, что поочередная посадка верхушек или корней предотвращает эрозию почвы.

Некоторые виды культур, такие как подсолнечник или рапс, опустошают почву и требуют обработки почвы под паром. Определенные последовательности растений повышают урожайность. Например, капуста растет быстрее после бобовых. Позже было обнаружено, что это происходит потому, что бобовые растения превращают азот из атмосферы в аммонийный азот и выделяют его в почву.

Эти наблюдения привели к появлению альтернативных типов систем земледелия, когда использовались либо севооборот, либо монокультурное земледелие (также монокультурное земледелие).Соответственно, из года в год выращиваются разные или одни и те же виды.

Для этого есть еще один вариант, известный как междурядье, когда на поле одновременно засевают несколько взаимовыгодных и «дружественных» видов, например, пшеница, кукуруза и соя по шесть рядов в каждом.

Существует и другой подход к классификации видов возделывания сельскохозяйственных культур.

  • Пахотная система выращивает полевые культуры без животных.
  • Пастбищное или животноводческое хозяйство использует территории только как пастбища.
  • Кочевой вид похож на пастушеский, но животные перемещаются вместе со пастухами для обильного пастбища и пресной воды.
  • Смешанная система предполагает одновременное выращивание скота и растений на одной земле.
  • Система плантаций включает выращивание на плантациях определенных видов растений, таких как чай, специи, кофе и т. Д.
  • Натуральное сельское хозяйство поддерживает индивидуальные потребности фермеров и их семей.
  • Система сдвига покидает земли на определенный период времени, когда они теряют плодородие, для исследования других территорий.Однако такой подход не способствует устойчивости.

Прочие обстоятельства, определяющие продуктивность сельского хозяйства

Поля могут содержать почвы разного состава и дренажных свойств, поэтому имеет смысл сеять на них разные виды культур.

В исторической ретроспективе некоторые культуры дают более высокие урожаи, чем другие в определенных областях. Прогнозы погоды позволяют аграриям сэкономить на поливе с приближающимися дождями или защитить саженцы от внезапного града или заморозков.

Удобрения нацелены более точно, когда этапы развития растений отслеживаются с помощью спутникового мониторинга, который указывает на проблемные области. Если вовремя заметить, борьба с вредителями становится менее серьезной проблемой.

Crop Monitoring - ваш надежный партнер в сельском хозяйстве

Мониторинг полей и, в частности, спутниковый мониторинг - эффективный инструмент, успешно применяемый передовыми аграриями. Crop Monitoring - это онлайн-платформа, которая охватывает все вышеупомянутые аспекты для разумного повышения производительности поля.

Уменьшение личных затрат, сохранение природных ресурсов и устранение загрязнения атмосферы - красноречивые сторонники выбора онлайн-программного обеспечения с множеством полезных функций для точного и устойчивого сельского хозяйства. Последние нововведения позволяют точно знать, где, что, когда и как следует сеять, чтобы получить максимальную прибыль с наименьшими усилиями и затратами.

Это крайне важно на нескольких полях с разными типами культур, потому что вы просто не можете физически помнить, что у вас есть в каждой зоне, и какое время является лучшим для посева и сбора урожая.

С помощью Crop Monitoring очень удобно вести все записи в порядке. Более того, фермеров заранее уведомляют о запланированных мероприятиях или предстоящих опасностях, чтобы они могли достойно с ними бороться.

Разные стадии роста имеют разные показатели. Вместе с тем, биомассы одних культур имеют тенденцию более точно коррелировать с их собственными специфическими показателями, чем с другими. Crop Monitoring предоставляет подробную информацию о развитии каждого вида растений на основе их вегетационных индексов, севооборота и стадий роста.

Кроме того, от этого программного продукта выигрывают не только фермеры. Это выгодно и другим участникам сельскохозяйственного процесса. Таким образом, страховые агенты могут легко проверить, что выращивали в предыдущие годы, и оценить возможные риски плохих лет в случае неправильного севооборота.

Какую бы партию вы ни представляли, Crop Monitoring дает вам преимущество быть в курсе событий.

.

Инновации в средствах защиты растений

Представьте, что вы тратите 50 долларов каждую минуту в течение 11 лет! Это то, что делает индустрия защиты растений для разработки каждого передового продукта для фермеров. Хотя все пестициды, представленные на рынке, зарегистрированы государственными органами в соответствии со стандартами безопасности, промышленность по защите растений всегда стремится повысить эффективность и безопасность наших продуктов. Только за счет инвестиций в инновации мы можем помочь фермерам справиться с постоянно растущей угрозой, исходящей от вредителей сельскохозяйственных культур, а также удовлетворить более строгие ожидания общества в отношении пестицидных продуктов, безопасных для здоровья человека и окружающей среды.

Посмотрите нашу серию видео об инновациях #CropTech, чтобы узнать об инновациях, которые меняют облик отрасли защиты растений.

Эпизод 1: Активные ингредиенты

Активные ингредиенты - это то, что заставляет средства защиты растений работать. Узнайте, как растениеводам удалось резко сократить количество пестицидов, которые фермерам необходимо использовать для решения проблемы, с килограммов на гектар в 1960-х годах до граммов на гектар сегодня - благодаря большим инновационным достижениям.

Эпизод 2: Биологические препараты

Биологические препараты - это растущий класс средств защиты растений, в которых используются живые организмы, такие как микробы, встречающиеся в природе. Микробы - это крошечные микроорганизмы, такие как вирусы, бактерии или грибки, некоторые из которых могут иметь свойства пестицидов, которые могут использоваться всеми фермерами.

Эпизод 3: RNAi

РНКи - это естественный биологический процесс, который можно использовать для «подавления» экспрессии определенных генов, таких как фиолетовый или белый цвет цветов петунии.RNAi имеет множество потенциальных применений, в том числе в области медицины для борьбы с болезнями, а также для защиты растений, чтобы предотвратить уничтожение сельскохозяйственных культур вредителями и болезнями. Узнайте, как ученые используют этот метод для защиты популяции медоносных пчел от клеща Варроа.

Эпизод 4: Компьютерная химия

В компьютерной химии компьютеры используются для обработки сотен тысяч химических структур, из которых возможно составить средство защиты растений с максимальной точностью.Сегодняшние машины на световые годы опережают то, что мы были даже десять лет назад. Они быстрее, точнее и проще в использовании. Химики устанавливают параметры работы компьютеров, чтобы пестициды стали более безопасными и эффективными, чем когда-либо прежде.

Эпизод 5: Составы

Состав средства защиты растений - это то, что добавляется к активному ингредиенту для повышения его эффективности и безопасности - другими словами, его «системы доставки».Ученые-растениеводы в настоящее время работают над «микрокапсулированием», типом состава, который может активировать активный ингредиент определенным образом, например, за счет температуры или воздействия солнечного света.

Эпизод 6: Модификаторы

Инокулянты получают из естественных бактерий, называемых «ризобиями», которые встречаются в почве. Присоединяясь к корневым волоскам бобовых культур, они превращают атмосферный азот для использования растением-хозяином.Азот необходим для растений - он помогает им расти больше и сильнее, чтобы противостоять натиску вредителей.

Эпизод 7: Обработка семян

Обработка семян - это покрытия для семян, которые можно наносить перед посадкой, чтобы защитить их от вредителей и болезней. Они помогают фермерам сажать рано и повышать урожайность, а также позволяют покровным культурам снижать эрозию почвы. Для обработки семян используется яркий цвет, например красный, фиолетовый, синий или ярко-зеленый, чтобы было очень очевидно, были ли обработаны семена.

Эпизод 8: Диагностические приложения

Диагностические приложения - это приложения для мобильных телефонов, которые могут помочь фермерам диагностировать проблемы с их культурами. Разрабатываются приложения для сбора и регистрации полевых данных и помощи фермерам в определении того, нужно ли им использовать пестицид, как лучше всего лечить, как применять и как избежать формирования устойчивости к вредителям.

Эпизод 9: Дроны

Дроны помогают фермерам собирать жизненно важную информацию о своих культурах, помогая им понять, какие средства защиты растений им нужны, в каком количестве, где и когда их использовать.Они также являются многообещающим способом применения средств защиты растений, особенно для мелких фермеров, которые часто полагаются на ранцевые опрыскиватели.

Эпизод 10: Большие данные

«Большие данные» относятся к очень большим наборам данных, которые можно анализировать для выявления тенденций и закономерностей. Когда дело доходит до больших данных в сельском хозяйстве, это обычно означает все, от правительственных спутниковых снимков и изображений полей с дронов до данных с датчиков, встроенных в трактор фермера.Чем больше данных доступно, тем больше они могут помочь фермерам во всем мире.

.

Что такое особая культура?

Раздел 101 Закона о конкурентоспособности специальных культур 2004 г. (примечание 7 USC 1621) с поправками, внесенными в соответствии с разделом 10010 Закона о сельском хозяйстве 2014 г., публичный закон 113-79 (Закон о сельском хозяйстве), определяет специальные культуры как «Фрукты и овощи. , орехи, сухофрукты, садоводство и саженцы (включая цветоводство). Приемлемые растения должны культивироваться или управляться и использоваться людьми для пищевых, медицинских целей и / или эстетического удовлетворения, чтобы считаться специальными культурами.Обработанные продукты должны состоять более чем на 50% по весу от особого урожая без добавления воды.

Подробное определение специальных культур (pdf) также было разработано для целей этой программы и других программ Министерства сельского хозяйства США.

В приведенных ниже таблицах перечислены растения, которые обычно считаются фруктами и орехами, овощами, кулинарными травами и специями, лекарственными растениями, , а также питомниками, цветоводством и садоводством культур.Также существует отдельный список из неприемлемых товаров . Эти списки не являются исчерпывающими, а скорее представляют собой примеры наиболее распространенных специальных культур. Эта веб-страница будет обновляться по мере поступления новых вопросов в Министерство сельского хозяйства США о пригодности различных культур.

Фрукты и орехи

Миндаль

Виноград (включая изюм)

Яблоко

Гуава

Абрикос

Киви

Арония Берри

Личи

Авокадо

Макадамия

Банан

Манго

Ежевика

Нектарин

Черника

Оливковое

Хлебное дерево

Папайя

Какао

Маракуйя

Кешью

персик

Цитрус

Груша

Черимойя

Пекан

Вишня

Хурма

Каштан (для орехов)

Ананас

Кокос

Фисташки

Кофе

Слива (включая чернослив)

Клюква

Гранат

Смородина

Айва

Дата

Малиновый

Фейхоа

Клубника

Рис

Суринамская вишня

Фундук (лесной орех)

Орех

Крыжовник


Овощи

Артишок

Гриб (культурный)

Спаржа

Горчица и другая зелень

Бобовые или зеленые

Лима

Сухое, съедобное

Окра

Свекла столовая

Горох

Садовый, английский или съедобный стручок

Сухое, съедобное

Брокколи (включая брокколи рааб)

Лук

Брюссельская капуста

Опунция

Капуста (включая китайскую)

Петрушка

Морковь

Пастернак

Цветная капуста

Перец

Селериак

Картофель

Сельдерей

Тыква

Нут

Редис (все виды)

Зубчатый лук

Ревень

Листовая капуста (включая капусту)

Брюква

Огурец

Salsify

Эдамаме

Шпинат

Баклажан

Сквош (летний и зимний)

Эндивий

Кукуруза сладкая

Чеснок

Сладкий картофель

Хрен

Швейцарский мангольд

Кольраби

Таро

Лук-порей

Помидор (включая томатилло)

Чечевица

Репа

Салат-латук

Арбуз

Дыня (все виды)

Кулинарные травы и специи

Аджвайн

Clary

Малабатрум

Душистый перец

Гвоздика

Майоран

Анжелика

Окопник

Монетный двор (все виды)

Анис

Common rue

Мускатный орех

Аннатто

Кориандр

Орегано

Артемизия (все виды)

Кресс

Корень ириса

Асафетида

Тмин

Паприка

Базилик (все виды)

Карри

Петрушка

Бухта (окультуренная)

Укроп

Перец

Обертка мочевого пузыря

Фенхель

Ракета (руккола)

Боливийский кориандр

Пажитник

Розмарин

огуречник

Filé (гамбо, в культуре)

Rue

Календула

Корень пальца

Шафран

Ромашка

Щавель французский

Sage (все типы)

Свеча гайка

Галангал

Закуски (все виды)

Капер

Имбирь

Эстрагон

Тмин

Хмель

Тимьян

Кардамон

Гончая

Куркума

Кассия

Иссоп

Ваниль

Кошачья мята

Лаванда

Васаби

Червель

Мелисса

Кресс-салат

Цикорий

Лимонный тимьян

Cicely

Любисток

Кинза

Булава

Корица

Махлаб

Лекарственные травы

Артемизия

Зефир

Арум

Коровяк

Астрагал

Страстоцвет

Болдо

Пачули

Кананга

Pennyroyal

Окопник

Pokeweed

Coneflower

г.Зверобой

Пажитник

Сенна

Пиретрум

Тюбетейка

Foxglove

Sonchus

Гинкго билоба

Щавель

Женьшень

Стевия

Goat’s rue

Пижма

Желтокорень

Уртика

Зырняк

Гамамелис

Гончая

Бетон деревянный

Хвощ полевой

Полынь

Лаванда

Тысячелистник

Лакрица

Йерба Буэна

Садоводство

Мед

Чайные листья

Turfgrass

Кленовый сироп

Хмель

Бегония

Колеус

Георгин

Герань

Impatiens

Бархатцы

Анютины Глазки

Петуния

Львиный зев

Овощные растения

Цветущие растения в горшках

Африканский фиолетовый

Лилия

Азалия

Орхидея

Флорист Хризантема

Пуансеттия

Цветущие луковицы

Роза

Гортензия

Астильба

Хоста

Columbine

Плющ

Кореопсис

Декоративные травы

Лилейник

Пион

Дельфиниум

Флокс

Диантус

Рудбекия

Хризантема садовая

Сальвия

Heuchera

Винча

Срезанные цветы

Гвоздика

Хризантема

Дельфиниум

Гладиолус

Ирис

Лилия

Орхидея

Львиный зев

Тюльпан

Роза

Срезанная зелень

Папоротник спаржи

Холли

Хвойные вечнозеленые растения

Папоротник Кожаного листа

Эвкалипт

Pittosporum

Лиственные растения

Антуриум

Бромелия

Кактусы

Диффенбахия

Драцена

Папоротник

Фикус

Плющ

Пальма

Филодендрон

Спатипиллум

Елки

Бальзам Пихтовый

Живая новогодняя елка

Ель голубая

Ель благородная

Дуглас Фир

Сосна обыкновенная

Пихта Фрейзера

Сосна белая

Листопадные цветущие деревья

Яблоко

Кизил

Креп мирт

Цветущая груша

Цветущая вишня

Цветущая слива

Боярышник

Магнолия

Редбуд

Сервисная ягода

Широколистные вечнозеленые растения

Азалия

Самшит

Кизильник

Бересклет

Холли

Pieris

Рододендрон

Калина

Лиственные тенистые деревья

Ясень

Вяз

Медовая саранча

Липа

Клен

Дуб

Тополь

Sweetgum

Явор

Хвойный ландшафт

Aborvitae

Можжевельник

Chamaecyparis

Сосна

Ель

Ель

Болиголов

Ю

Листопадные кустарники

Барбарис

Bubbleia

Гибискус

Гортензия

Роза

Спирея

Калина

Вайгела

Список неприемлемых товаров

Люцерна

Арахис

Амиломаиза

Стручковая кукуруза

Ячмень (включая пивоваренный)

Примула

Гречка

Киноа

Камелина

Масло рапсовое

Канола

Диапазон злаковых

Масло канолы

Рис

Клевер

Рожь

Хлопок

Шрот сафлоровый

Масло хлопковое

Масло сафлоровое

Молочные продукты

Моллюски (морские или пресноводные)

Вмятина кукурузы

Сорго

Яйца

Масло соевое

Кукуруза полевая

Соевые бобы

Рыба (морская или пресноводная)

Полосатая кукуруза

Лен

Свекла сахарная

Льняное семя

Сахарный тростник

Кремень кукуруза

Масло подсолнечное

Кукуруза цветочная

Табак

Сено

Тофу

Конопля

Тритикале

Продукция животноводства

Восковая кукуруза

Просо

Пшеница

Масло семян горчицы

Белая кукуруза

Овес

Дикий рис

Арахисовое масло

.

Определение культуры Merriam-Webster

\ ˈkräp \ 1 : карманное увеличение пищевода у многих птиц, служащее вместилищем для пищи, а также для ее предварительной мацерации : увеличение пищеварительного тракта другого животного (например, насекомое)

2a (1) : растение или животное, или растение, или продукт животного происхождения, который можно выращивать и собирать для получения прибыли или пропитания урожай яблони урожай шерсти

(2) : общий годовой объем производства на указанной площади

b : продукт или урожай чего-либо, образованного вместе ледяной урожай

c : партия или партия чего-либо, произведенного в течение определенного цикла текущий урожай пленок

3 : ложа или ручка хлыста также : хлыст для верховой езды с коротким прямым ложем и петлей

4 [запись культуры 2] a : часть подбородка четвероногого животного (например, домашней коровы), лежащая непосредственно за холкой - обычно используется во множественном числе - см. иллюстрацию коровы

b : , отметка на животном, особенно : прямая стрижка с удалением верхней части уха

c : короткая стрижка волос У него густая прическа.

переходный глагол

1a : для удаления верхней или внешней части обрезать живую изгородь обрезать собачьи уши

c : обрезать коротко : обрезать обрезать фотографию

2 : заставлять (земля) давать урожай планировалось также посадить еще 40 акров : для выращивания как урожай

непереходный глагол

2 : дать урожай или создать урожай

3 : появиться неожиданно или случайно Проблемы возникают ежедневно.

.

Смотрите также