Какие продукты показывают промилле


Продукты, употребление которых дает положительный алкотест

Для водителей наступило время «сухого закона». Теперь человек, у которого в крови есть хотя бы сотая доля промилле, не имеет права садиться за руль. А потому опасными для автомобилистов отныне будут не только безалкогольное пиво, кумыс и шоколад, но даже, оказывается, сами мысли о спиртном! Все это может увеличивать уровень алкоголя в крови до 0,3–0,4 промилле. «МК» в Питере выяснил,

От каких продуктов и мыслей водителям теперь придется отказаться

- Для человека, который не употреблял алкоголь, 0,0 промилле - это совершенно нормальное состояние организма, - считает врач-нарколог с 20-летним стажем Наталья Субашы. - Но некоторые продукты действительно повышают уровень алкоголя в крови. Если на упаковке написано, что товар даже в малых количествах содержит спирт, то лучше от него отказаться. Не стоит употреблять безалкогольное пиво. Там нередко бывает градус. Квас так же опасен, как и кумыс.

Сразу же после выпитой баночки кваса алкотестер показывает, как правило, 0,4 промилле. Этого уже вполне хватит, чтобы отправить «проштрафившегося» водителя на анализ крови. Безалкогольное пиво дает 0,2 промилле.
Ненамного лучше дело обстоит с кумысом. После осушенной баночки этого напитка уровень алкоголя в крови поднимается до 0,3 промилле. За рулем лучше всего отказаться и от сока.

- Для производства соков сейчас используют специальный концентрат на спирту, - объясняет Наталья Субашы. - Он имеет обыкновение бродить. Если упаковка с соком какое-то время стояла не в холодильнике, то лучше его не пить. В крови обязательно окажется небольшое содержание алкоголя.

Оплотом безопасности для водителей, как ни странно, оказался кефир. Даже если выпить 2 литра этого напитка, алкотестер будет «молчать». Чтобы опьянеть, придется каким-то чудом «уничтожить» за раз ведро кефира. Медики приравнивают эту «лошадиную дозу» к 30 граммам водки.

Два контрольных выдоха

Но не только напитки могут теперь подвести водителя. В списке опасных продуктов - конфеты, фрукты, хлебобулочные изделия и даже спрей-освежитель для полости рта.

- В спрее-освежителе для полости рта, как правило, содержится этиловый спирт, - говорит Наталья Субашы. - А потому алкотестер вполне может показать 0,4–0,5 промилле. Даже выкуренная сигарета теперь опасна. Можете поверить, она добавит свои промилле.

Так, после 25 конфет с коньяком в организм попадает 50 граммов спирта. А одно безобидное пирожное «ромовая баба» может увеличить уровень алкоголя в крови до 0,3 промилле. Повод для беспокойства - и чуть перезрелые бананы и апельсины.

Впрочем, не все так плохо. Уже через 20–30 минут после «опасного» обеда алкометр не покажет и сотой доли промилле.

- Обязательно настаивайте на двух измерениях алкометром, - говорит Наталья Субашы. - Через 20 минут после первой процедуры результат может быть совершенно иным. Если вас все равно что-то смущает, стоит провести анализ крови. Отказать в этом требовании вам не могут.
Стоит обращать внимание и на алкометр. Его модель должна быть разрешена для использования на территории России. А сама проверка может пройти лишь при участии двух понятых.

«Опасные» продукты (после них повышается концентрация алкоголя в крови)
  • Безалкогольное пиво — 0,1–0,4 промилле
  • Шоколадная конфета (8 штук) или конфета Halls Mentol — 0,1 промилле
  • Мысли о спиртном — 0,1 – 0,12 промилле
  • Спиртосодержащие лекарства (40 капель пустырника, корвалола, валокордина, календулы, валерьянки, валосердина, барбовала, а также настоек: перцовой, ментоловой, боярышника, пиона и корня солодки) — 0,1 промилле
  • Дрожжевой квас (0,5 литра) — 0,1–0,6 промилле
  • Апельсин — 0,17 промилле
  • Слегка забродившие кефир, йогурт, простокваша — 0,2 промилле
  • Сигарета — 0,2 промилле
  • Черный хлеб с колбасой —0,2 промилле
  • Чуть перезревший банан —0,22 промилле
  • Кумыс — 0,3 промилле
  • Ромовая баба — 0,3 промилле
  • 25 конфет с водкой или коньяком — 0,3–0,4 промилле
  • Соки — 0,4 промилле
  • Спрей-освежитель для полости рта — 0,4–0,5 промилле

Что такое PPM? (с изображением)

Управление портфелем проектов (PPM) - это бизнес-инструмент, используемый для эффективного управления рядом портфелей или проектов для достижения общей цели. Каждый отдельный проект создается для достижения определенной бизнес-цели или преимущества. Все они должны приносить пользу всему портфелю проектов. PPM - это зонтик для всех индивидуальных проектов.

PPM часто позволяет распределять ресурсы и оптимальную последовательность проектов.

Важно знать, какие преимущества дает каждый отдельный проект в системе PPM. Чтобы убедиться в этом, необходимо задать ряд вопросов. Сюда входит определение того, насколько хорошо работает каждый проект. Вам также необходимо знать, может ли какой-либо отдельный проект оказать негативное влияние на другие будущие проекты. В конечном итоге вам необходимо знать, что успешный результат всех проектов принесет желаемую цель или принесет пользу.

В системе PPM наступает момент, когда вы должны оценить процесс.Эта оценка определяет, удовлетворительно ли работает каждый отдельный проект в течение своего жизненного цикла. Человек, оценивающий проект, определяет, актуален ли он и работает ли он над желаемой целью портфолио. В противном случае этот конкретный проект может быть приостановлен или полностью остановлен.

При создании системы PPM вам необходимо убедиться, что у вас есть необходимые инструменты для запуска проекта.Предлагаемые коммерческие инструменты из-за их разнообразной функциональности могут показаться устрашающими. Лучший способ подойти к этому - начать с малого, добавляя в проект по одному элементу за раз.

Основные моменты, которые работают для достижения успешной системы PPM, включают затраты и полезное измерение, планирование ресурсов и передачу ключевых данных проекта.Вы также должны знать о процессе или методологии оценки проекта. Также учитывайте отчеты о ходе работ и отслеживание затрат и выгод проекта.

Существует ряд инструментов PPM, которые решают все вышеперечисленные вопросы.Это пакеты программных приложений, которые могут помочь вам в успешном ведении вашего портфолио. Artemis - лидер рынка в этой области. Они предлагают инструмент под названием PortfolioDirector, который обеспечивает центральную базу, способную регистрировать все текущие и предлагаемые бизнес-инвестиции, существующие в рамках бизнеса.

Другой пакет - Changepoint.Это предоставляет графическую информацию, которая позволяет менеджерам следить за портфелем проектов в режиме реального времени. С помощью панели управления менеджер может видеть важную бизнес-информацию по нескольким проектам на одном просматриваемом экране. Доступно гораздо больше устоявшихся и сложных пакетов. Все они должны быть достаточно простыми в использовании, поскольку их конечная цель - успешное внедрение вашей системы PPM.

.

Что такое PPM? | Edpit Agency

PPM (на английском PPM - pre-production meeting) - это заключительная встреча перед съемкой. На такой встрече заказчик и производство обсуждают детали будущего рекламного ролика. В этом тексте мы максимально раскроем вопрос: что такое PPM и зачем он нужен заказчику и подрядчику?

Буклет PPM

Буклет PPM - это документ, содержащий всю необходимую информацию о будущем рекламном видеоролике.Буклет представляет собой инструкцию как по процессу съемок, так и по этапу пост-продакшн. В нем также должны быть наброски будущих графических сцен, заголовки, снимки пакетов и многое другое. Буклет PPM - это документ, к которому заказчик и подрядчик могут обратиться в случае возникновения вопросов.

Для чего нужен PPM?

  1. Все мелочи по будущему промо ролику согласованы. Например, это может быть цветовая палитра видео, звука и прочего.
  2. Уточняется и согласовывается раскадровка (раскадровка), которая, вероятно, могла быть изменена при предварительной подготовке съемок.
  3. Актерский состав, костюмы подобраны и утверждены.
  4. Дата, место размещения ролика согласовываются и утверждаются.
  5. Утверждены декорации, реквизит и все аспекты, связанные с локацией.
  6. Будущая компьютерная графика согласовывается и утверждается по эскизам, которые могут содержаться в буклете PPM. Даже если по идее видеоклипа не предусмотрена графика, то в 99% случаев в рекламных роликах присутствует графическая клюшка. Кроме эскизов, могут быть примеры похожих стилей и настроений.
  7. Предварительно выбранные параметры для голосовых дикторов согласованы. Также согласование музыкального сопровождения. Это может быть музыка с платных акций, известного исполнителя или музыкальный трек, сделанный на заказ.
  8. Что такое PPM для производителя - это возможность собрать список всех затрат перед заказчиком? Окончательная версия уточненной сметы утверждается. Здесь рассчитываются абсолютно все производственные затраты. Это могут быть гонорары актеров и съемочной группы, аренда оборудования и локаций и прочее.

Когда PPM не выполняется?

Часто при подготовке рекламного ролика к съемкам происходит поэтапное согласование всех деталей. Поэтому «пи пи эм» - в конце подготовительного периода не требуется. Судите сами - в буклете PPM, в вашем почтовом ящике адреса выглядят одинаково, в обоих случаях это статичная картинка.

Клиент либо одобряет, либо нет. Другое дело, что, например, одну и ту же локацию нужно осваивать вживую, но это в любом случае происходит усилиями режиссера и съемочной группы, независимо от PPM.Кроме того, например, установка сроков в буклете PPM менее убедительна, чем юридический договор. Что касается графики - часто эскизы и тесты многократно редактируются и редактируются. Поэтому в процессе переписки такая работа согласовывается и утверждается в рабочем порядке.

Встреча в прямом эфире для утверждения того же расписания, но вживую - не более чем повод встретиться, выпить кофе и подтвердить ранее утвержденный вариант. Как видите, есть проекты, в которых львиная доля аспектов утверждается поэтапно, заочно.Но на масштабных и очень серьезных проектах лучше не игнорировать эту возможность. Лучше провести PPM с пользой и выявить все проблемные места. Ведь это даст возможность застраховаться от непредвиденных ситуаций.

Выводы

Некоторые молодые продюсеры даже не знают, что такое PPM, но это не мешает им создавать крутые работы. Если все аспекты решаются в ходе подготовки и команда действует максимально ответственно, то в PPM может не быть необходимости.Однако в крупных проектах задействованы десятки высокооплачиваемых специалистов. Лучше не упускать возможность провести такую ​​встречу, это сэкономит время и убережет от простоев.

.Модули Perl

с ActivePerl и PPM

Индекс PPM

Экономьте время и принимайте обоснованные дизайнерские решения, мгновенно просматривая и просматривая детали пакетов Perl (модулей Perl) с помощью индекса PPM.

PPM Index позволяет вам легко искать в репозитории пакетов ActivePerl почти 15 000 модулей Perl. Поиск по имени, автору или ключевым словам в описании. Просмотрите популярные модули и отсортируйте их по имени, дате выпуска или популярности.

Когда вы найдете модуль, который ищете, индекс PPM даст вам:

  • Доступность пакета в зависимости от платформы, ОС и версии Perl
  • ссылки на документацию
  • RSS-каналы для статуса сборки

Дополнительные преимущества PPM Index

  • Посмотреть самые популярные и свежие дополнения в репозитории
  • С легкостью понимайте зависимости модулей и доступность выпусков
  • Разверните правильную версию пакетов / модулей Perl для вашей операционной системы
  • Делитесь информацией о ваших любимых модулях с коллегами через Twitter
  • Просматривайте своевременную и целевую информацию с помощью нового улучшенного интерфейса репозитория.

Модули Perl, предварительно скомпилированные с ActivePerl

Сэкономьте время, избавившись от необходимости компилировать собственные модули Perl, используя ActivePerl, в комплекте с тысячами модулей, уже скомпилированных для вас.Вот некоторые из популярных модулей, включенных в ядро ​​ActivePerl:

  • DBD :: ODBC, DBD :: Oracle
  • Сеть :: FTP, Сеть :: Telnet
  • XML :: Парсер, HTML :: Парсер
  • Крипта :: SSLeay
  • Алгоритм :: Diff, Text :: Diff
  • Дата :: Calc
  • Perl
  • :: Критик
  • Devel :: NYTProf
  • Лось

Загрузите ActivePerl Community Edition, чтобы начать.

Perl-модулей с ActivePerl PPM (Perl Package Manager)

ActivePerl предлагает значительную экономию времени по сравнению с Perl с открытым исходным кодом для установки, удаления, обновления и управления модулями Perl с помощью PPM (Perl Package Manager).В дополнение к модулям, уже связанным с ActivePerl, есть еще тысячи модулей Perl, которые можно установить из PPM - онлайн-репозитория ActivePerl скомпилированных дистрибутивов CPAN.

Вот пример некоторых из самых популярных модулей, доступных через PPM:

  • База данных: DBD-mysql
  • Дата и время: DateTime, TimeDate
  • Парсеры: Parse-RecDescent
  • Электронная почта: Простая электронная почта, MailTools, MIME-инструменты, MIME-типы
  • XML: XML-Twig, XML-SAX
  • Утилита
  • : Moose, List-MoreUtils, IO-stringy, Try-Tiny
  • Excel: Электронная таблица-ParseExcel, Электронная таблица-WriteExcel
  • Шифрование: Crypt-DES, Crypt-Blowfish, Crypt-DSA

Загрузите ActivePerl Community Edition, чтобы начать работу, затем запустите ppm, который обеспечивает доступ как из командной строки, так и через графический интерфейс ко всем модулям, доступным через PPM *.

* Доступность модуля зависит от версии ActivePerl и вашей операционной системы. Клиент PPM точно покажет, что доступно в вашей текущей версии и операционной системе.
.

Какие диапазоны промилле должны оставаться в пределах?

Извините, долгое чтение: я предлагаю приобрести 33% концентрат, потому что дерьмо, которое вы получаете в аптеке, полно примесей. Что касается того, сколько ,,, 3 мл / галлон в резервах при смене и вдвое меньше, чем каждый день. Творит чудеса и в почве. Да, и используйте перчатки, так как они сделают вашу рубашку молочно-белой на ощупь, и это продлится некоторое время.

Как это работает
Питий нельзя «вылечить». Это бактерии. Он всегда присутствует.
Вы можете предотвратить и «вылечить» симптомы инфекции, вызванной питием.В этом случае «вылечить» означает просто избавить растение от инфекционных симптомов. Фактические бактерии по-прежнему будут присутствовать.
Ключ состоит в том, чтобы сделать вашу корневую зону удобной для корней, а не для бактерий, что обычно вызвано низким уровнем кислорода в растворе или растворах с высокой температурой (что также вызывает низкий уровень O2).
Холодная температура питательного раствора (68-73 F) и надлежащая аэрация не позволят питию расти
Таким образом, мы добавляем перекись водорода в нашу воду, что дает небольшое значение ЕС или электрического тока / проводимости, что необходимо учитывать.

h3O2 в своем нынешнем виде очень нестабилен и быстро распадается в питательном растворе. По сути, в течение короткого промежутка времени он присутствует только в своей компонентной форме (вода и кислород), и, достигнув этой формы, он высвобождает единственный атом кислорода.

Этот атом кислорода как сверхреактивный, так и агрессивный. Он ищет борьбы, но вместо того, чтобы создавать проблемы, он на самом деле в вашей команде.

Итак, нестабильный одиночный атом кислорода взрывается, ища причинения вреда.

Если он встречает другой атом кислорода, он присоединяется к другому атому, образуя более крупную и более стабильную молекулу кислорода или ион. Он попадает в растение через корни и способствует росту как выше, так и в корневой зоне.

Однако, если буйный атом кислорода наткнется на органическую молекулу, такую ​​как вирус или спору грибка, когда она растет и исчезает через ваш питательный раствор, он присоединится к патогену и буквально окислит себя, а также что-то еще. организм, к которому он прикрепился.

И это действительно работает!

Итак, это означает, что h3O2 не только снабжает питательные вещества (и косвенно, растения) огромным количеством чистых ионов кислорода, он также играет огромную роль в поддержании вашего резервуара свежим, насыщенным кислородом, а также свободным от организмов, таких как Pythium, Fusarium, плесень, а также множества других неприятностей, с которыми мы ежедневно сталкиваемся, выращивая гидропонику.

Не только это, но и когда урожай сойдет, нет лучшего чистящего средства (хотя и в более высоких концентрациях), чем перекись водорода.Он не только очищает так же эффективно, как отбеливатель, но, как объяснялось ранее, присоединяется к другим органическим микроблудям и превращает их в ничто. Они просто перестают существовать, оставляя вашу комнату для выращивания чистой, стерильной и готовой к следующему урожаю.

O2
Если даже нужно сказать, свежий и регулярный контакт с чистым кислородом творит чудеса в том, как ваши растения будут выглядеть и «чувствовать».

Кислород бодрит, лечит, он присутствует (и необходим) в каждой живой форме, и растения просто не могут насытиться им.

При большом количестве доступного кислорода потребление питательных веществ значительно увеличивается, а если t

.

Смотрите также