Какие продукты нужны для сырников


Сырники из творога. Секреты, хитрости, советы домашних кулинаров

Пункт №1: выбор творога

Как и всякая еда, сырники начинаются с закупки продуктов. Те самые три-четыре ингредиента могут очень существенно варьироваться, но один остается неизменным: творог (хотя и его можно заменить, но об этом позже). В принципе, нет никакого творога, из которого вообще невозможно было бы сделать сырники, но есть идеальные варианты, есть средние, есть плохие. К последним я бы отнесла, в первую очередь, обезжиренный и мягкий творог в тубах. Он отлично подходит для кремов и муссов за счет нежной консистенции и большого количества содержащейся в нем жидкости. Но как раз жидкость в твороге – главный враг сырников, да и низкий процент жира – тоже не друг. Не подходит нам и творожное зерно в сливках – в нем не только жидкость, но и кусочки, они нам тоже ни к чему. Средний вариант – творог в прямоугольных пачках. Он выглядит плотным, но жидкости в нем все равно больше чем нужно. Как ни странно, вкуснейший, но недешевый пластовой домашний (фермерский) творог, продающийся на рынках, я бы тоже отнесла к среднему варианту – и опять из-за жидкости. Ее легко отжать, но в результате цена ваших сырников будет неоправданно высока. Есть любители делать сырники из творожной массы – но они слишком сладкие и жирные. Так что идеальный творог для сырников вот какой: максимально сухой, чуть рассыпчатый, жирностью не меньше 5%. Я больше всего люблю фермерский развесной.

Идеальный творог для сырников - максимально сухой, чуть рассыпчатый, жирностью не меньше 5%

Пункт №2: жидкость в твороге

Если вы впервые купили описанный выше вид творога, я бы вам посоветовала поставить его под пресс и посмотреть, что выйдет (вернее, вытечет). Берете кухонное “вафельное” полотенце или сложенную в 4–5 слоев марлю, застилаете дуршлаг, выкладываете творог, закрываете свисающими концами полотенца, помещаете дуршлаг в раковину или в большой таз. На творог кладете досочку или плоскую тарелку, на нее – самую большую кастрюлю, доверху наполненную водой. И оставляете на пару часов. За это время лишняя сыворотка стечет. Если ее слишком много – в следующий раз ищите другой творог. Сыворотку не выливайте! Из нее можно делать вкусные и полезные смузи (например, с огурцами, имбирем и зеленью) или использовать для блинов-оладий.

Чтобы убрать лишнюю жидкость из творога, нужно его поставить под пресс

Пункт №3: яйца

Этот пункт полностью определяется двумя предыдущими. Если у вас правильный творог, ему требуется крайне мало яиц. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода. На 500 г творога одного яйца достаточно! В маложирный творог можно положить дополнительный желток, а избыточного белка избегайте.

На 500 г творога одного яйца достаточно. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода

Пункт №4: мука

Та же самая история. Если в твороге нет воды, он плотный и вязкий – муки потребуется совсем немного. На 500 г достаточно трех, ну четырех столовых ложек. Часть муки или всю вы можете заменить мукой другого вида: овсяной, рисовой, гречневой и т д. Но нужно помнить, что клейковины в ней нет, и чтобы сырники не разваливались, имеет смысл добавить ложку крахмала – кукурузного или картофельного. Я обычно кладу вместо муки манку – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя.

На 500 г достаточно 3-4 ст. л. муки.Муку можно заменить манкой – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя

Пункт №5: сахар

Если вы используете вкусный творог, сахар можно вообще не класть (а вот пару щепоток соли я всегда кладу, на мой взгляд, сырники от этого очень выигрывают). Все равно любители сладкого едят сырники с каким-нибудь вареньем или сгущенкой, а нелюбителям хорошо и со сметаной или просто так. При желании подсластить творог можно придать сырникам новый вкус – медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья. Но опять помните: и мед, и сироп, и растаявший внутри теста сахар – тоже жидкость, от избыточного количества сырники “поплывут”. И муку/манку, и яйца, и подсластители легче всего перемешивать с творогом при помощи погружного блендера – он заодно и структуру творога сделает гладкой и однородной.

Во вкусный творог сахар можно вообще не класть или заменить сахар медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья

Пункт №6: разрыхлитель

Вообще-то сырникам разрыхлитель ни к чему – поднявшись на сковороде, они все равно потом опадут, а это всегда очень обидно. Но любое тесто с добавлением разрыхлителя в результате – менее плотное, более мягкое, чем без него. Так что этот ингредиент – воля ваша. Кстати, не падать сырникам и запеканкам помогает правильно подобранное соотношение творога и крахмала, а также температурного режима на сковороде. Крахмала надо, увы, побольше. А огонь должен быть небольшим, чтобы сырники пропекались  постепенно.

 

Пункт №7: выстаивание

Теперь очень важное. Даже если вы в предыдущих 6 пунктах сделали все правильно, замесили творожное тесто, налепили сырников – и сразу кинулись их жарить, велика вероятность, что они у вас развалятся. Муке/манке и яйцам с творогом в тесте нужно хорошенько пожениться. Жидкости (она все равно есть) нужно впитаться, глютену, если он есть, – развиться, любой муке или хлопьям – набухнуть. Для этого требуется минимум полчаса в холодильнике. Но лучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером.

Лучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером

Пункт №8: обваливание

Обваливать сырники, особенно из хорошо выстоявшегося теста, не обязательно. Но если обвалять, они будут выглядеть гораздо наряднее. Самая тонкая корочка получается из кукурузного крахмала или рисовой муки – они мгновенно образуют на поверхности плотный слой, а лишнее легко стряхнуть. Обваливать сырники лучше непосредственно перед обжариванием. Размер сырников и их толщина – дело вашего вкуса. Чем сырники меньше, тем они “надежнее” с точки зрения схода-развала.

Обваливать сырники не обязательно. Но обвалянные выглядят гораздо наряднее. Самая тонкая корочка получается из кукурузного крахмала или рисовой муки

Пункт №9: обжаривание

Есть два технологических подхода. Один – медленное обжаривание под крышкой от начала и до конца на сковороде. Оно занимает 20–30 минут, в зависимости от толщины сырника. Второй – быстрое обжаривание на сковороде до румяной корочки с двух сторон, без крышки; потом – доведение до готовности в духовке при 150–160 °С. Если вы едите сырники сразу же, горячими, второй вариант симпатичнее – пышность в первые 5–10  минут отлично сохраняется. Ну, и по времени это минут на десять быстрее.

На чем жарить? У меня один ответ – на хорошем топленом масле. Оно не горит и чудесно пахнет, дает красивую корочку, и нужно его совсем немного. Если огонь крошечный, можно и на сливочном, конечно. Еще вариант – кокосовое масло или нерафинированное арахисовое, на остальном растительном я не люблю совсем.

Обжаривать сырники можно разными способами и жарить лучше всего на топленом масле

Обязательная программа на этом заканчивается и начинаются нюансы. Но они тоже очень важные.

Добавки

Изюм и вяленая клюква, кусочки кураги и чернослива, кубики яблока или груши, обжаренной заранее айвы или тыквы, свежие или замороженные ягоды – все это отличные “наполнители” для сырников. Важно только их количество. Будет слишком много – и они забьют столь желанный традиционный сырниковый вкус. Да и опять велика опасность “развала”. Так что кладите добавок не больше четверти от веса творога. И о замене главного ингредиента: прекрасные сырники получаются из рикотты!

Изюм, вяленая клюква, курага, чернослив, яблоки, груши, тыква, свежие или замороженные ягоды –  отличные “наполнители” для сырников

Диетический вариант

А можно ли сделать сырники вообще без какой бы то ни было муки и сахара? Вот чтобы не было углеводов? Ну, про сахар мы уже говорили. И без прочих углеводов тоже можно! Только творог и яйцо. Просто делайте сырники не на сковороде, а в силиконовых формочках в духовке. Их и маслом смазывать не нужно. Для любителей сковородки есть один лайфхак: псиллиум. Это смолотая в порошок оболочка семян подорожника. Ноль калорий, ноль углеводов, вкуса тоже почти ноль. Зато отличные связующие свойства. Стоит только дорого.

Несладкие сырники

Я знаю множество любителей несладких сырников, и сама очень их люблю время от времени. В качестве связующего элемента можно добавить тертый пармезан и совсем немного крахмала для уверенности. Ну, и наполнители самые чудесные: вяленые помидоры, маслины, рубленая зелень, чеснок, припущенный шпинат – все очень вкусное! Жарить тогда можно на оливковом масле.

Тертый пармезан, вяленые помидоры, маслины, рубленая зелень, чеснок, припущенный шпинат - чудесные наполнители для несладких сырников

Подача

Сметана и/или сгущенка и варенье – это всем понятно и вполне традиционно. А если хочется более праздничный вариант, для воскресного бранча, например? Тогда берете плитку любимого шоколада, ломаете на кусочки, заливаете 100 мл жирных сливок и отправляете на минуту-полторы в микроволновку, дальше само дотает, – и получаете шоколадный ганаш. Или берете любые замороженные ягоды, кидаете в кипящий сироп из меда пополам с водой и варите ровно 3 минуты, – вуаля, ягодный сироп! Или берете яблоко, чистите, мелко режете, обжариваете в сковороде в смеси сливочного масла с сахаром 1:1 пару минут, а потом туда немного корицы – и опять красота! Ну, и никогда не забывайте про свежие ягоды и сахарную пудру – с их помощью любые сырники можно подать с шиком и блеском, как в ресторане.

Советы наших читателей

Elena Konnova: странные сырники из какого-то ЗОЖ-журнала - с морковкой и зирой - единственные, которые у меня получаются, и дети их едят. Морковка тертая, причем по рецепту на крупной терке - такие сырники-ежики получаются, и зира не молотая.

Наталья Коршунова: сырники у меня сквашенные - ставлю с вечера: кефир, творог, овсяные хлопья, сахар, К утру получается однородное тесто без всяких хлопьев и творога. В него яйцо, немного муки - и выпекаются как оладьи. Иногда антоновку туда режу, если нету - корицу хорошо. От литра кефира отливаю кружку на попить, на остальном ставлю. Плюс пачка творога, столовая ложка сахара и хлопьев на глазок - чтобы было в меру густо. Чем больше хлопьев - тем меньше утром добавлять муки. Утром одно яйцо, немного сахару добавить, так как вчерашний перебродил уже, и мукой довести до правильной густоты: чтобы не лепить руками, но и с ложки чтобы не стекало. Одной ложкой зачерпываем, другой на горячую сковородку с маслом выкладываем.

Ekaterina Muradyan: лучшие на свете  сырники делаю из обычного покупного творога в пачках 5% и покупной творожной массы с изюмом. 2 пачки творога на 1 пачку массы, 1 яйцо, соль и мука, где-то 2-3 столовых ложки. Они получаются нежные и трепетные и не слишком сладкие. 

Elena Kopersak: а ещё помогает «от разваливания» положить на сковороду пергаменную бумагу и жарить на ней - когда-то получила этот совет от одного шеф-повара.

Камилла Юнусова: я нашла для себя способ, как сделать, чтобы даже жидковатые сырники не растекались, не разваливались и хорошо пропекались. Как только выложила их на сковородку, закрываю крышкой и держу на минимальном огне. Они как бы провариваются внутри, оставаясь при этом очень нежными и пышными. Перевернув, крышку не снимаю, но потом можно подрумянить до хрустящей корочки. 

Valentina Karpenko: я делаю сырники в вафельнице для венских вафель. Муж любит, чтобы они были не плотные, поменьше муки, и чтобы не мучиться с переворачиванием на сковороде, я придумала такой способ.

 

Часто задаваемые вопросы | Фабрика чизкейков

  • Вы продаете подарочные карты и каковы условия продажи?

    Традиционные пластиковые подарочные карты можно приобрести в любом из наших ресторанов и во многих известных продуктовых магазинах, аптеках и других магазинах розничной торговли, а также в некоторых торговых центрах. Кроме того, в США доступны для покупки подарочные карты (как электронные, так и традиционные пластиковые). На все подарочные карты, приобретенные нашими гостями, распространяются отдельные условия продажи.На все подарочные карты, приобретенные предприятиями или агрегаторами, распространяются отдельные условия продажи. Подарочные карты США можно использовать только в США и Содружестве Пуэрто-Рико. Они не подлежат обмену в нашем канадском ресторане. В настоящее время в Канаде мы предлагаем только традиционные пластиковые подарочные карты, которые можно приобрести в нашем канадском ресторане. Вы можете использовать канадские подарочные карты только в наших канадских ресторанах. Они не подлежат обмену в США или Содружестве Пуэрто-Рико. Канадские электронные подарочные карты скоро появятся.

    «Подарочные карты» - это традиционные пластиковые подарочные карты и / или электронные подарочные карты The Cheesecake Factory. «Электронные подарочные карты» - это традиционные электронные подарочные карты под торговой маркой Cheesecake Factory. Мы доставим электронные подарочные карты вам или указанному получателю по электронной почте.

  • Как проверить остаток на подарочной карте?

    Вы можете проверить баланс своей подарочной карты США. Если у вас возникли проблемы с проверкой баланса, позвоните на нашу горячую линию подарочных карт по телефону 888-891-2429, которая доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

    Вы можете проверить баланс своей канадской подарочной карты, позвонив на нашу горячую линию по подарочным картам 1-888-891-2429, которая доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

  • Почему мне нужно стереть панель на обратной стороне моей традиционной пластиковой подарочной карты?

    Поцарапав покрытие на панели, вы обнаружите PIN-код (личный идентификационный номер). Этот PIN-код является дополнительной функцией безопасности и необходим для проверки баланса вашей Подарочной карты на нашем веб-сайте.

  • Что делать, если моя подарочная карта утеряна или украдена?

    Мы не можем заменить или вернуть деньги за потерянные или украденные подарочные карты.

  • Каковы условия использования подарочных карт США?

    Подарочную карту

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико, и только для оплаты в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Подарочную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Защитите подарочную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Срок действия подарочной карты не истекает и не накапливаются комиссии • За исключением случаев, предусмотренных законом, подарочную карту нельзя вернуть или обменять на наличные • Баланс подарочной карты не может быть переведен на или используется для покупки других подарочных или бонусных карт • Если это запрещено законом, вы не можете использовать подарочную карту для оплаты алкогольных напитков • Использование подарочной карты означает принятие этих условий • Подарочная карта регулируется всеми государственными и федеральными законами и постановлениями , который может время от времени меняться.Поэтому условия Подарочной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на своей подарочной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей подарочной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Каковы условия использования канадских подарочных карт?

    Подарочную карту

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Канаде и только для оплаты в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Подарочную карту нельзя использовать для оплаты заказов на доставку.

    • Защитите подарочную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Срок действия подарочной карты не истекает и не начисляются комиссии • За исключением случаев, предусмотренных законом, подарочную карту нельзя вернуть или обменять на наличные • Баланс подарочной карты не может быть переведен на, обменены или использованы для покупки других подарочных карт или бонусных карт • В случаях, когда это запрещено законом, вы не можете использовать подарочную карту для оплаты алкогольных напитков • Использование подарочной карты означает принятие этих условий • Подарочная карта подлежит действию всех провинциальных и федеральные законы и постановления, которые могут время от времени меняться.Поэтому условия Подарочной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на своей подарочной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей подарочной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Могу ли я объединить остатки на подарочной карте или использовать остаток на одной подарочной карте для покупки другой подарочной карты?

    Баланс подарочной карты

    не может быть переведен или использован для покупки других подарочных карт.

  • Могу ли я использовать подарочные карты в ресторане, принадлежащем аффилированной компании, или покупать продукты Cheesecake Factory, Cheesecake Factory at Home или The Cheesecake Factory Bakery у других розничных продавцов?

    Подарочные карты

    США можно использовать только в ресторанах Cheesecake Factory в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико. Канадские подарочные карты можно использовать только в ресторанах The Cheesecake Factory в Канаде (если применимо).

  • Могу ли я использовать подарочную карту для оплаты заказов с доставкой?

    Подарочную карту

    нельзя использовать для оплаты заказов с доставкой. Подарочной картой можно расплачиваться только в ресторане или онлайн по адресу order.thecheesecakefactory.com

  • Что такое карта «Кусочек радости»?

    Карты Slice of Joy не являются подарочными картами. Карта «Кусочек радости» - это временное рекламное предложение, которое можно обменять на бесплатный кусок чизкейка или слоеного торта.Карты Slice of Joy обычно дарятся во время зимних праздников в качестве рекламного подарка гостям, совершившим соответствующую покупку по подарочной карте. Мы не можем проводить акцию «Кусочек радости» каждый год, и условия нашей акции могут меняться из года в год, поэтому обязательно заходите на наш веб-сайт для получения подробной информации о каждой годовой акции. Чтобы использовать карту Slice of Joy, вы должны соблюдать все положения и условия, указанные на карте Slice of Joy. Эта акция распространяется только на США и Содружество Пуэрто-Рико.Эта акция не распространяется на нашу канадскую территорию. Карту Slice of Joy, полученную в США, нельзя использовать в Канаде.

  • Я получил карточку «С нашими комплиментами» («Бонусная карта»). В чем разница между бонусной картой и подарочной картой?

    Бонусные карты не являются подарочными картами. Бонусные карты могут выдаваться по разным причинам бесплатно. На них распространяются отдельные положения и условия использования наших Подарочных карт. Условия использования Бонусной карты следующие:

    Бонусные карты

    можно использовать только в ресторане The Cheesecake Factory® в Соединенных Штатах Америки, включая Содружество Пуэрто-Рико, и только для оплаты непосредственно в ресторане или онлайн при заказе.thecheesecakefactory.com • Бонусной картой нельзя оплачивать заказы на доставку.

    • Бонусную карту нельзя обменять на наличные • Пожалуйста, берегите свою бонусную карту, так как ее нельзя заменить в случае утери или кражи • Баланс бонусной карты нельзя перевести, обменять или использовать для покупки подарочных карт или других бонусных карт • Бонусные карты не истекают и не накапливают комиссии • В случаях, когда это запрещено законом, вы не можете использовать бонусную карту для оплаты алкогольных напитков • Бонусную карту нельзя использовать для чаевых или чаевых • Использование бонусной карты означает принятие этих условий • Бонусная карта подлежит всем государственным и федеральным законам и постановлениям, которые могут время от времени меняться.Таким образом, условия Бонусной карты могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Чтобы найти ближайший к вам ресторан Cheesecake Factory® или проверить остаток на своей бонусной карте, посетите нас по адресу thecheesecakefactory.com . Вы также можете проверить баланс своей бонусной карты, позвонив по телефону 1-888-891-2429 .

  • Что произойдет, если на моей подарочной карте недостаточно средств для оплаты покупки?

    Остаток на вашей подарочной карте будет использован для вашей покупки.Любая оставшаяся сумма может быть оплачена наличными или кредитной картой.

  • Моя подарочная карта не была активирована должным образом, что мне делать?

    Если вы приобрели подарочную карту в одном из наших ресторанов, свяжитесь с нами здесь. Или, если вы приобрели подарочную карту на нашем сайте, свяжитесь с нами здесь, и мы сможем вам помочь. Если вы приобрели свою подарочную карту у стороннего розничного продавца (например, продуктового магазина, аптеки или магазина с большими коробками), вернитесь (или свяжитесь) с таким сторонним розничным продавцом и предоставьте ему информацию о вашей подарочной карте и подтверждение покупки для получения помощи.

  • Как погасить карту eCard?

    Есть три способа погасить:

    1. Если вы решите распечатать эту страницу, номер электронной карты (16 цифр) и PIN-код (8 цифр) должны быть разборчивыми для использования. Предъявите распечатанную eCard вашему серверу во время оплаты.

    2. Если вы решите погасить счет со своего мобильного устройства, сообщите об этом на сервер и разборчиво напишите 16-значный номер электронной карты (пробелы между каждыми 4 числами) внизу чека.

    3. Чтобы использовать для получения заказов, , пожалуйста, укажите номер электронной карты (16 цифр) и PIN-код (8 цифр) во время покупки или используйте номер электронной карты через нашу платформу онлайн-заказов

    Эту карту нельзя использовать для оплаты заказов DoorDash на самовывоз или доставку.

  • Не нашли свой вопрос?

    Свяжитесь с нами здесь.

  • .

    Какую банку использовать для чизкейков?

    Вы когда-нибудь хотели испечь чизкейк, но боялись, что у вас нет подходящей формы для этой работы? В последнее время я пекла довольно много чизкейков и решила поделиться различными формами, которые использовала для приготовления чизкейка!

    Кольца для торта - одна из моих любимых форм для изготовления чизкейков. Они бывают разных форм и размеров - особенно я люблю использовать маленькие для приготовления мини-чизкейков - маленькие пирожные всегда симпатичнее, не так ли?

    Чтобы использовать кольцо для торта, положите кусок пергаментной бумаги на противень, а затем кольцо для торта поверх пергаментной бумаги.Добавьте смесь для корки и равномерно прижмите ее к основанию кольца для торта. Этот способ не подойдет, если вы хотите запекать сырники на водяной бане.

    Испытано и протестировано

    Сковороды Springform отлично подходят для приготовления чизкейков, так как из них получаются красивые и идеальные чизкейки. Если вы хотите запечь чизкейк на водяной бане, все же рекомендуется обернуть форму несколькими слоями алюминиевой фольги, чтобы вода не просачивалась внутрь.Моя сковорода в форме пружин - самая большая в доме, поэтому чизкейк приходится печь без водяной бани.

    Обратной стороной пружинных поддонов является то, что они довольно дороги.

    Испытано и протестировано

    У меня есть 7-дюймовая форма со свободным дном, так что это одна из моих любимых форм, когда я делаю маленькие, но высокие сырники (обычно по рецептам, предназначенным для 8-дюймовых сырников). Он довольно легко извлекается из банки - просто поместите всю банку на бутылку (например.грамм. пивная бутылка), протрите внешнюю поверхность банки горячей тканью и сдвиньте внешнюю поверхность банки вниз. Или вы можете заручиться помощью друга, чтобы выпустить чизкейк.

    Я обнаружил, что скользящее движение вниз помогает сгладить стороны чизкейка, поэтому не нужно беспокоиться о неровных сторонах!

    Если чизкейк запекают на водяной бане, их обязательно нужно завернуть как минимум в 2 слоя (я обычно беру 3) алюминиевой фольги.

    Обратной стороной является то, что в этой жестяной банке почти не используется, кроме как для приготовления сырников.

    Испытано и протестировано

    Обычные формы для выпечки обычно являются моим последним средством - когда я хочу приготовить чизкейк квадратной или прямоугольной формы. Они лучше всего подходят, если вы хотите запечь чизкейк на водяной бане - внутрь просачивается 0% воды! Но вынимать чизкейк из формы может быть немного утомительно (если вы не подаете чизкейк прямо в форме), и края не будут очень гладкими и красивыми - но кого это волнует, если они вкусные, верно? (;

    Чтобы помочь вытащить чизкейк, я положу кусок пергаментной бумаги в жестяную банку, оставив свисающий край.После охлаждения чизкейка я провожу ножом по краям, а затем медленно и осторожно поднимаю чизкейк. Лучше всего, чтобы чизкейк не был слишком высоким, иначе чизкейк может быть слишком тяжелым, и пергаментная бумага может порваться!

    Вытаскивание чизкейка… а также краткий обзор нового рецепта чизкейка!

    Испытано и протестировано

    И последнее, но не менее важное: формы для кексов также отлично подходят для приготовления мини-чизкейков, но они могут доставить боль при извлечении их из формы, поэтому я всегда использую бумажный вкладыш, но в большинстве случаев Я делаю мини-чизкейки из форм для маффинов, я не буду заморачивать корочку, вместо этого я просто брошу внутрь печенье Oreo.Это будет не так вкусно, но это отличная альтернатива, если у вас нет времени и вам нужен ярлык.

    Испытано и протестировано


    И вот оно! Все формы, из которых вы можете делать сырники - теперь у вас нет оправдания, чтобы не делать их (а у меня нет оправдания, чтобы покупать еще формы ... хе-хе!)

    Какая ваша любимая форма для чизкейков? Вы пробовали делать чизкейки в других формах? Поделитесь со мной своими взлетами и падениями в приготовлении чизкейков!

    Веселого сырного пирога!

    Нравится:

    Нравится Загрузка...

    Связанные

    .

    Часто задаваемые вопросы - Faq The Cheesecake Shop

    Как вы справляетесь с COVID-19 (коронавирусом) в вашем регионе?
    Государственные органы по надзору за продуктами питания сообщают нам, что передача COVID-19 через пищу (жмых) маловероятна, и нет никаких доказательств того, что это происходило на сегодняшний день или с предыдущими вспышками подобных вирусов, таких как SARS или MERS.

    Следующие дополнительные меры были добавлены к нашим строгим правилам безопасности пищевых продуктов и гигиены, чтобы свести к минимуму риск распространения:

    • Увеличенная плановая уборка и санитарная обработка нашей пекарни и витрины магазина

    • Удаление бесплатного образца продукта

    • Мытье и дезинфекция рук между обслуживанием каждого клиента

    • Наши точки взаимодействия с клиентами регулярно очищаются и дезинфицируются, например, терминал EFTPOS и дверные ручки

    • По вашему запросу мы можем поддерживать дополнительное расстояние от вас.Мы поощряем нашу команду по возможности держаться на расстоянии 1,5 м от клиентов.

    Если вы хотите свести к минимуму время пребывания в нашем магазине, мы настоятельно рекомендуем вам сделать онлайн-заказ, чтобы забрать товар на следующий день.

    Ваши торты не содержат глютен?

    В. Есть ли у вас торты без глютена?

    У нас есть два доступных торта без глютена, одобренные страной целиакии в Австралии и Новой Зеландии. Морковно-апельсиновый торт без глютена и шоколадный торт без глютена.

    Эти продукты производятся за пределами предприятия и продаются потребителю в запечатанной упаковке.

    В. Есть ли у вас другие торты без глютена?

    Нет, не знаем.

    В. Можете ли вы сделать мне специальный заказ на торт без глютена?

    К сожалению, нет. В наших пекарнях содержится ряд ингредиентов, содержащих глютен, поэтому существует риск перекрестного заражения.

    В. Есть ли у вас торты, не содержащие глютен?

    Да, делаем.Наши продукты «Павлова», «Яблочно-грушевый пирог без муки» и «Морковный пирог без муки» не содержат глютена.

    Однако они производятся на месте в наших пекарнях. Нет гарантии, что эти пирожные не содержат глютен из-за перекрестного загрязнения в наших пекарнях.

    В. Ваши веганские торты не содержат глютена?

    Нет, это не так. В них есть мука.

    В. Являются ли ваши здоровые ореховые ломтики глютеном?

    Ломтики Health Nutt изготовлены из натуральных ингредиентов, не содержащих глютен.Однако они хранятся и продаются вместе с другими продуктами, и существует риск перекрестного заражения.

    Каковы ваши торговые часы?

    Наши торговые часы работают с 9:00 до 19:00, 7 дней в неделю. Некоторые пекарни отличаются от этого. Нажмите здесь, чтобы узнать часы работы ближайшей пекарни.

    Я не получил купон на скидку 5 долларов?

    Убедитесь, что вы проверяете нежелательную почту. Если его там нет, нажмите здесь.

    Сертифицирован ли The Cheesecake Shop Халяль?

    Как группа из более чем 180 магазинов по всей стране, Cheesecake Shop не имеет сертификата Халяль.Ряд индивидуальных пекарен были аккредитованы Австралийской федерацией исламских советов. Чтобы просмотреть список магазинов, щелкните здесь.

    Вы доставляете?

    Некоторые из наших магазинов предлагают услуги доставки только для предприятий с понедельника по пятницу. Нажмите здесь, чтобы узнать, подходит ли ваш магазин для местных предприятий.

    Могу ли я заказать торты онлайн?

    Конечно можно. Вы можете заказать торты в нашем ежедневном ассортименте до 17:00 и забрать на следующий день с 10:00.

    Будете ли вы спонсировать мой местный клуб / школу / общественную группу?

    Заполните эту форму, и мы свяжемся с вами в ближайшие 2 дня выпечки. Кликните сюда.

    Как заказать праздничный торт на заказ?

    Лучше всего обратиться в ближайший магазин. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

    Этично ли поступают в The Cheesecake Shop свои ингредиенты?

    The Cheesecake Shop - это устоявшаяся система франчайзинга в розничной торговле хлебобулочными изделиями.Cheesecake Shop претендует на двадцатилетний рекорд безопасности пищевых продуктов и завидную историю обслуживания наших уважаемых клиентов качественными и доступными пирожными и десертами. Магазин чизкейков производит местные ингредиенты на каждом участке (в основном), чтобы гарантировать свежесть продукта.

    В рамках ограничений коммерческого предприятия Cheesecake Shop не менее озабочен тем, чтобы решения о покупке учитывали более широкие последствия и принимались в наилучших интересах ее клиентов, общества и окружающей среды.

    В этом отношении ингредиенты и оборудование поступают от надежных поставщиков, которые выбираются в первую очередь, в том числе на основе их усилий по обеспечению того, чтобы потребности Cheesecake Shop производились и доставлялись таким образом, чтобы избежать злоупотреблений или эксплуатации рабочих, животных и Окружающая среда.

    Все яйца, используемые The Cheesecake Shop, находятся в свободном доступе в его австралийских магазинах.

    Уполномоченные поставщики Cheesecake Shop проходят оценку рисков, чтобы гарантировать, что стандарты и качество ингредиентов и производства находятся на приемлемом уровне.Продиктованные нашими ценностями и в соответствии с ожиданиями клиентов, мы стремимся к тому, чтобы все источники соответствовали принципам устойчивости, включая предпочтение тем поставщикам, которые соблюдают рекомендации Круглого стола по экологически безопасному пальмовому маслу (RSPO).

    The Cheesecake Shop является участником Австралийского пакта об упаковке, который является инициативой федерального правительства Австралии, направленной на изменение культуры ведения бизнеса, чтобы облегчить разработку более экологичной упаковки, повысить уровень переработки и уменьшить количество мусора при упаковке.

    The Cheesecake Shop не будет сознательно приобретать ингредиенты, товары и услуги у поставщиков, которые ведут свой бизнес таким образом, который наносит значительный ущерб окружающей среде. Если нам станет известно об экологических проблемах, мы будем работать с поставщиком, чтобы найти решение проблемы. В противном случае мы будем искать альтернативного поставщика.

    Какова политика возврата Cheesecake Shop?

    Вы имеете право на полный возврат средств, подарочный сертификат или замену товара такой же или меньшей стоимости, если вы не полностью удовлетворены продуктом.Вы должны будете предоставить пекарне копию счета-фактуры и вернуть продукт (или остатки продукта). Политика возврата не основана на личных предпочтениях или покупке неправильного торта. Если торт был куплен в Интернете через веб-сайт Cheesecake Shop, вам необходимо сохранить свой электронный счет. Если вы приобрели продукт у агрегатора доставки, такого как UberEats или MenuLog, вам нужно будет сообщить об этом поставщику услуг.

    .

    Японский чизкейк - как приготовить за семь простых шагов (с видео)

    Вы пробовали раньше японский чизкейк?

    Японский чизкейк мягкий, мягкий, с хлопковой текстурой и суфле в виде крошек.

    Пирог, только что вынутый из духовки, такой мягкий, что колышется, как суфле!

    Вот почему в Японии называется суфле-чизкейк . Он включает в себя (а) взбивание яичных белков по отдельности, чтобы получилось безе, и (б) запекание на водяной бане.

    Интересно?

    В этой статье я подробно расскажу, как приготовить этот японский ватный чизкейк.

    Как испечь идеальный японский чизкейк (суфле-чизкейк)

    Я разделю процесс приготовления японского чизкейка на шесть этапов (плюс один дополнительный этап!). Крайне важно знать, как контролировать качество, чтобы добиться именно того внешнего вида, текстуры и вкуса, которых вы ожидаете.

    Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие, чтобы узнать больше. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Шаг 1. Смешайте сливочный сыр, сахар и масло.

    1. Используйте только сливочный сыр , а не любые другие виды сыра.
    2. Достаньте сливочный сыр из холодильника и оставьте его при комнатной температуре не менее чем на полчаса, чтобы он стал мягким. (Примечание: я остаюсь в Малайзии, тропической стране). Сливочный сыр должен быть в пастообразной форме , чтобы его легко было взбивать.Отмерьте количество сливочного сыра, сахара и масла и поместите их в миску. После чашки кофе и завтрака сливочный сыр и масло размягчились, и их можно легко перемешать.
    3. Как долго нужно их перемешивать? Конечная точка - когда сыр, сахар и масло становятся однородными, это означает, что нет заметных комков с текстурой, напоминающей густых сливок . В среднем это займет от трех до четырех минут.
    4. Сорт сахара. Что касается сахара, я считаю, что касторовый сахар является наиболее подходящим.Если вы не можете получить касторовый сахар, используйте вместо него сахарный песок .
    Смешайте яйцо и кукурузный крахмал с сыром и маслом.

    Шаг 2 - Отделите яичные белки и желтки

    1. Тщательно разбейте три яйца , чтобы яичные желтки не были повреждены. Поместите три желтка и 1 1/2 белка в одну миску, а оставшиеся белки - в другую.
    2. Используйте емкость без масла . Поскольку мы хотим приготовить безе из яичного белка, убедитесь, что в миске нет масла .Яичный белок также легче взбить позже, поместив его в миску из нержавеющей стали.
    3. Взбить яичные белки с желтками до легкой и воздушной массы.
    4. Затем добавьте кукурузный крахмал и продолжайте взбивать венчиком до однородности.
    5. Вылейте смесь яиц и кукурузного крахмала в миску, содержащую сливочный сыр, масло и сахар. Поскребите миску резиновым шпателем. Перемешивайте еще одну-две минуты, пока не исчезнут заметные комочки.

    Не заморачивайтесь слишком большими размерами яиц. Для приготовления японского чизкейка я использую яйца весом около 50 г, и они хорошо получились. Однако вам не нужно делать какие-либо регулировки для яиц большего размера.

    Шаг 3 - Добавьте сливки и лимонный сок

    1. Я использую жирные сливки в этом рецепте. При покупке сливок проверьте этикетку, и они должны содержать около 36% жира . Я не пробовал использовать какие-либо другие сливки с более низким содержанием жира, поэтому в этом рецепте я буду придерживаться жирных сливок.
    2. Взбивайте сливки в миске из нержавеющей стали с помощью ручного миксера до тех пор, пока они не образуют мягких пиков , когда вы поднимаете венчик из теста. Крем будет задерживать в своей структуре больше воздуха, что помогает создать легкую и воздушную текстуру чизкейка.
    3. Вы можете ускорить процесс, поместив чашу из нержавеющей стали в лоток, наполненный ледяной водой , но, поскольку я храню сливки в холодильнике, я могу взбивать сливки, чтобы достичь консистенции мягкого пика всего за два-три часа. три минуты.
    4. Вы также можете добавить немного цедры лимона , но я думаю, что это личное предпочтение. Я предпочитаю гладкую текстуру, поэтому использую только лимонный сок.
    5. После добавления сливок и лимонного сока снова перемешать до образования пышной массы. Поскребите стенки дежи мягкой лопаткой хотя бы один раз, так как взбиватель не может дотянуться до всех частей миксерной чаши. При перемешивании в тесто будет задерживаться больше воздуха, что поможет создать объем.

    Основное различие между японским чизкейком и другим чизкейком состоит в том, что яичных белков взбиваются отдельно , что делает его настолько мягким, что он трясется, как суфле!

    Мягкие пики - безе

    Этап 4 - Приготовление безе

    Это секрет приготовления пушистого чизкейка

    1. Взбивайте яичные белки на средней скорости в отдельной миске до тех пор, пока не получится мягких пиков , т.е.е., когда вершины скручиваются вниз, когда колотушки подняты вверх.
    2. Важно, чтобы в чаше не было масла. и яичные белки не содержали пятнышек желтка. Масло может препятствовать процессу увеличения объема яичного белка. Поэтому я обычно очищаю венчики и чашу из нержавеющей стали жидкостью для мытья посуды и протираю кухонным полотенцем.
    3. Поместите чашу с яичным белком в ванну с горячей водой , чтобы ускорить образование безе. Я обычно использую для этой цели миску из нержавеющей стали, так как ее легко очистить от масла и она быстро нагревается в горячей водяной бане.
    4. Для начала взбейте миску с яичным белком, пока не образуется пена, очень похожая на стакан пива. Затем добавьте в него весь касторовый сахар и продолжайте взбивать. Взбивать яичные белки до образования мягких пиков . Не взбивайте безе, пока оно не станет слишком жестким.

    Обратите внимание, что для приготовления этого безе не требуется винного камня , который является стандартным ингредиентом во многих рецептах безе. Крем из зубного камня помогает образовывать более жесткое безе и вступать в реакцию с пищевой содой для разрыхления.Поскольку нам не нужно густое безе и эффект разрыхления, нет причин включать его в рецепт.

    Сложите безе в тесто
    Мягкие выступы против жестких выступов

    На самом деле легче комбинировать безе с мягкими выступами в тесте, чем жесткое безе. Напротив, безе с жесткими выступами сложить гораздо сложнее, поскольку останутся частички яичного белка. Когда это произойдет, вы будете перемешивать смесь дольше, надеясь получить гладкую текстуру.При продолжительном перемешивании тесто будет сдуваться, в результате чего чизкейк станет более плотным. (Не то, что я хочу для суфле вроде чизкейка.)

    Примечание: Что касается других моих рецептов, таких как сингапурская лапша и китайский жареный рис, то в пекарнях Японии есть NO , такая вещь, как японский чизкейк. Использование названия страны для описания конкретных блюд, доступных в регионе, является обычной практикой среди иностранцев.

    Шаг 5 - Выпекание чизкейка

    1. Используйте форму для выпечки чизкейка или форму для торта со съемным основанием , так как ее сложно снять со стандартной формы для выпечки.
    2. Вы можете смазать стороны кастрюли сливочным маслом, но я не предлагаю выстеливать стороны пергаментной бумагой, так как это может привести к тому, что японский чизкейк будет рассыпаться. Вы можете отделить торт от формы, выполнив острым ножом или лезвием сразу после того, как достали его из духовки.
    3. Выпекать чизкейк на водяной бане , чтобы сырный пирог не перегревался. Наполните противень или неглубокий противень горячей водой и поместите в него форму для выпечки с тестом.Выпекайте при 160 ° C / 320 ° F в течение 30 минут, а затем при 150 ° C / 300 ° F в течение 60 минут.
    Установка температуры

    Обратите внимание, что установка температуры для большинства печей может быть неточной. Фактическая температура духовки во многом зависит от положения нагревательных элементов в духовке. Возможно, вам придется отрегулировать температуру и время. Если сомневаетесь, возьмите термометр для духовки, чтобы проверить фактическую температуру в духовке.

    Начальная максимальная температура вызовет быстрое поднятие торта в духовке, что поможет сформировать легкую и мягкую текстуру. последующая более низкая температура выпечки предназначена для предотвращения растрескивания поверхности в результате чрезмерного нагрева.

    Моя цель - создать текстуру, тающую во рту. Я могу получить эту текстуру при указанном выше соотношении ингредиентов, температуре и пропорции. Я обнаружил, что чизкейк станет тверже, если я запекаю его более 100 минут.

    Мне нравится, чтобы чизкейк был как можно более простым, без глазури и украшения. В связи с этим я бы предпочел, чтобы цвет поверхности был немного темнее.

    Откройте дверцу духовки и взгляните на чизкейк. Если цвет недостаточно темный, увеличьте верхнюю температуру до 160 ° C / 320 ° F еще на 5 минут, чтобы при необходимости он стал коричневым.

    Шаг 6 - Обслуживание и хранение

    1. После выпечки достаньте чизкейк из духовки и оставьте его при комнатной температуре, чтобы дать ему остыть. Используйте прихватки для духовки, чтобы случайно не обжечь руки. (У меня раньше был плохой опыт работы с моей коммерческой духовкой!) В некоторых рецептах предлагается оставить ее в духовке с приоткрытой дверцей, чтобы она медленно остыла.Я считаю, что в этом нет необходимости, поскольку я пробовал это раньше, но существенной разницы нет.
    2. Я предпочитаю вынимать чизкейк из водяной бани , как только достаю его из духовки. Этот шаг предназначен для предотвращения просачивания воды в торт, если вы используете трамплин или съемную нижнюю форму для выпечки.
    3. Проведите острым ножом по сторонам формы для торта, чтобы чизкейк не прилипал к ней, прежде чем вынимать из формы.
    4. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре в течение примерно тридцать минут , прежде чем вынуть его из формы для выпечки.Если вы удалите его слишком рано, стороны чизкейка станут рассыпчатыми, так как сыр еще не полностью затвердел. Однако чизкейк по-прежнему будет покачиваться , и вы, возможно, не сможете устоять перед искушением сделать это.

    Если вы не используете съемную форму для выпечки, можно использовать доску для выпечки, чтобы накрыть форму для выпечки, а затем перевернуть на нее торт. Снимите пергаментную бумагу с нижней части торта, положите на дно другую доску для торта и переверните ее.

    Форма для выпечки со съемным дном

    Я предпочитаю использовать форму для выпечки со съемным дном . Просто поместите торт на круглую банку и отделите форму от съемного дна, слегка надавив на нее. (Смотрите видео ниже!)

    Оберните стороны пластиковыми полосками, чтобы торт не высох. Накройте верх чизкейка другим куском полиэтиленовой пленки, так как я не собираюсь глазировать или украшать его. Дайте ему остыть, прежде чем ставить в холодильник.При хранении в холодильнике он должен оставаться свежим от трех до четырех дней.

    Это суфле, похожее на японский чизкейк, лучше всего подавать охлажденным! Подержите его в холодильнике три-четыре часа перед подачей на стол. Чизкейк уже застыл и его можно легко нарезать дольками.

    Необязательный шаг - подготовка основы чизкейка

    Смешайте топленое масло с измельченным печеньем

    Этот шаг не является обязательным. В большинстве японских чизкейков, похожих на суфле, нет бисквитной основы, как у типичных чизкейков.Но поскольку мне нравится иметь базу, я ее сделаю и покажу, как это сделать, если мы единомышленники.

    1. Поместите печенья для пищеварения в пластиковый пакет и измельчите его скалкой, затем хорошо перемешайте с топленым маслом. Чтобы сформировать основу для чизкейка, вылейте смесь пищеварительного печенья и масла в форму для выпечки. Равномерно распределите его и сожмите ровным твердым слоем с помощью плоского шпателя и ложки.
    2. Убедитесь, что слой бисквита хорошо сжат.Корка развалится, если она недостаточно сжата. Я использую резиновый молоток с плоской поверхностью, чтобы сжать его, и он хорошо работает. Если у вас его нет, плоский шпатель тоже подойдет.
    3. Подготовить основу заранее и оставить в холодильнике . Масло в нем затвердеет, и основа торта станет более твердой.

    Лучший рецепт японского чизкейка

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 1 час 40 минут

    Общее время 2 часа 10 минут

    Ингредиенты

    Ингредиенты (A)

    Ингредиенты (B )

    Ингредиенты (C)

    Ингредиенты (D)

    • 2 яичных белка
    • 50 г Сахарная пудра

    Ингредиенты (E)

    Инструкции

    1. Смешайте (A) с помощью электрического миксера, пока он не станет пушистым и однородный.
    2. Взбивайте (B) электрическим миксером, пока кукурузный крахмал не смешается с яйцом. Соедините (B) и (A) и хорошо перемешайте.
    3. Взбейте (С) вместе до образования твердых пиков при поднятии лопасти миксера. Добавьте к смеси (A) и (B).
    4. Взбить яичные белки с сахарной пудрой, то есть ингредиенты D, на горячей водяной бане до образования мягких пиков. Добавьте яичные белки в тесто (3).
    5. Измельчите бисквит и смешайте с топленым маслом (как в E). Поместите бисквит / масло в круглый противень.Нажмите, чтобы сформировать прочную основу.
    6. Вылить тесто для чизкейков на основу для печенья.
    7. Поместите невыпеченный чизкейк на водяную баню. Поместите его в предварительно разогретую духовку и запекайте при 160 ° C / 320 ° F в течение 30 минут, а затем при 150 ° C / 300 ° F в течение 60 минут.
    8. Вынуть из духовки. Храните в холодильнике, когда он перестанет быть горячим.

    Примечания

    Если при просмотре этого видео вы столкнетесь с какой-либо аудио / визуальной проблемой, вы можете просмотреть ее на YouTube, щелкнув эту ссылку, которая откроется в новой вкладке.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Hamilton Beach 64650 6-скоростной классический настольный миксер, нержавеющая сталь, чаша на 4 кварты и аксессуары

    • Герметичная сковорода Nordic Ware с пружинной формой, 10 чашек, 9 дюймов

    • Термометр для печи с большим циферблатом серии Taylor Classic

    • Набор из 18 досок для торта, 6-дюймовые доски для торта, 8-дюймовые доски для торта и 10-дюймовые доски для торта, по 6 штук каждая, доска для торта, основа для торта, картонные раунды для торта, круги для торта.

    Пищевая ценность:

    Урожайность:

    8

    Размер порции:

    торт, нарезанный 8 дольками
    Количество на порцию: калорий: 587 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 29 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Углеводородный эфир: 192 мг холестерина : 32 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белок: 8 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 22.06.2019

    Обновление: придерживаться проверенного рецепта - неплохо

    Мне нравится настраивать рецепт из время от времени в надежде поднять рецепт на новый уровень.

    К сожалению, это случается не каждый раз.

    В оригинальной рецептуре японского чизкейка только половина яичных белков используется для безе, а другая половина смешивается со сливочным сыром, сливками и маслом.

    В последнее время я использую все яичные белки для приготовления безе, надеясь, что чизкейк станет еще легче и нежнее.

    Но не получается как положено.

    Чем больше количество меренги, тем больше объем изначально, но текстура слишком пористая, и она частично разрушается под действием своего веса.

    Затем я увеличиваю количество кукурузного крахмала, надеясь, что текстура станет более прочной и выдержит его вес. Однако чизкейк становится более сухим и черствым намного быстрее, чем исходный рецепт.

    В конце концов, я вернулся к исходному рецепту, и все снова стало идеально.

    Конечно, это меня не остановит, и я буду продолжать поиски улучшений, когда это возможно.

    .

    Смотрите также