Какие продукты нужны для приготовления суши в домашних условиях


Что нужно для приготовления суши: Выбор ингредиентов для суши

Суши – традиционное японское блюдо, содержащее в себе рис и начинку из рыбы или морепродуктов. Это одно из самых полезных сочетаний, которое обеспечивает поддержание высокого иммунитета и здорового веса.  

Выбор ингредиентов для суши

Повара, которые имеют богатый опыт в приготовлении классических азиатских суши, знают о богатейшем разнообразии компонентов. В это японское блюдо можно добавить огромное количество ингредиентов. Продукты могут меняться в зависимости от наличия в магазине, времени года и настроения.

В числе постоянных компонентов для блюда – морская капуста нори и белый круглый рис. Остальные ингредиенты могут подбираться поваром. Среди популярных продуктов, которые можно положить в суши:


  • Рыба, в том числе лосось, тунец, макрель, морской окунь, угорь.
  • Мясо. Наиболее популярными являются курица и бекон.
  • Сливочный сыр. Подается в составе шапки на верхней части суши маки.
  • Морепродукты. Японцы применяют большое разнообразие ингредиентов. Они активно включают в рецепты крабовое мясо или палочки, гребешки, креветки, мидии.
  • Яйцо в виде омлета.
  • Свежие овощи, к примеру, авокадо, зеленый лук, огурец, сладкий перец.
  • Давайте поподробнее рассмотрим каждый из популярных ингредиентов суши.

Рис

Один из основных составляющих, который никогда не изменяется. Он является основой для всех роллов и суши. К качеству крупы предъявляются очень серьезные требования. Для японской кухни больше подходит не длинный, а круглозернистый рис. Круглозерный вариант слишком сильно разваривается.

Необходимо очень тщательно подбирать основу для суши. Опытные повара учитывают прочность, консистенцию, клейкость крупинок. Важно знать размер, форму и уровень чистоты зерен. Продукт должен иметь надлежащий срок годности.

Необходимо правильно приготовить крупу. Ее нельзя недоваривать или переваривать. В первом случае рис окажется чересчур жестким, а во втором – превратится в бесформенную кашу.

Важно выбирать только самые качественные зерна. Она должны быть цельными и иметь матово-прозрачный цвет. На рисинках не должно быть надколов, черных точек или следов пыли. Самые опытные и квалифицированные повара тщательно изучают характеристики крупы при солнечном свете перед тем, как готовить суши.

Васаби

Это популярный компонент растительного происхождения, который используется как специя. Васаби – японский хрен, обладающий антисептическим действием.

Имеет яркий зеленый цвет и эластичную консистенцию. Густая кашица обладает средним уровнем остроты. Такая приправа пользуется большой популярностью в азиатских и европейских странах. Ее активно готовят в Америке и Австралии.

Основой для васаби служит вид хрена. Растение отличается ярким специфическим ароматом. За основу берется порошок, который разбавляется в воде со специями и пищевыми красителями. Для пикантности в смесь добавляют масло и томатный соус.

Соус отлично раскрывает вкус рыбных блюд и превосходно сочетается с морскими водорослями. Его можно без труда отыскать в любом супермаркете или небольшом магазине.

Васаби полезно употреблять в пищу для профилактики сахарного диабета и атеросклероза. Соус полезен для повышения иммунной защиты организма и борьбы с микробами. Его стоит принимать в пищу в небольших количествах. В противном случае можно спровоцировать обострение гастрита и панкреатита.


Имбирь

Незаменимый ингредиент суши маки, который придает блюду приятную остринку. Корень имеет сладко-острый вкус. Он разрезается на тончайшие лепестки, которые настаиваются в маринаде. После этого продукт приобретает приятный розовый оттенок.

В составе этого растительного корня обнаружено огромное количество витаминов и антиоксидантов. Он богат магнием, фосфором, кремнием, калием и цинком. Регулярный прием в пищу небольшой порции имбиря приводит к:

  • Восстановлению защитных способностей организма от радиационного и ультрафиолетового излучения.
  • Замедлению процессов старения, сохранению жизненной энергии ввиду сокращения числа свободных радикалов.
  • Улучшению процессов клеточного обмена.
  • Нормализации состава крови, снижению уровня холестерина.
  • Гармонизации метаболических процессов.
  • Восполнению энергетического баланса, повышению аппетита.
  • Профилактике жировых отложений.
  • Устранению признаков воспалительных процессов, выведению токсинов.
  • Росту мужской потенции.
  • Повышению эластичности капилляров, активизации мозгового кровообращения.
  • Нормализации секреции кожного сала, профилактике угревой сыпи.

Нори

Это сушеная морская водоросль, которая часто используется для заворачивания рисовых рулетиков. Нори имеет темно-зеленый цвет. Изготавливается в виде плотной шершавой бумаги.

Отличается ценным химическим составом. В ней содержатся минералы, аскорбиновая кислота и йод. Систематический прием водорослей позволяет:

  • Нормализовать работу щитовидной железы.
  • Улучшить функции сердечно-сосудистой системы.
  • Поддерживать иммунитет.
  • Снизить уровень холестерина в крови.
  • Очистить кишечник.
  • Восполнить запас омега-3 жирных кислот.

Как приготовить суши дома

Как приготовить суши дома


Очевидно, что лучше приготовить суши дома. Это означает не только наличие ингредиентов, но и знание того, как они используются. Я подготовил простой контрольный список предметов, которые вам понадобятся перед началом работы, с несколькими пояснениями для тех из вас, кто может быть не знаком с некоторым оборудованием или с тем, как его использовать. Подготовка - это действительно полдела.Подготовка к суши является ключевым моментом, и когда у вас есть мизансан, все будет намного проще, и если вы вспомните в последний момент о приправе для риса, например, это серьезно помешает вашим планам по созданию суши. Некоторые из этих предметов необходимы. Некоторые из них требуются только для определенных стилей суши, а некоторые не являются обязательными. Есть много побочных продуктов, которые некоторые люди любят перекусить во время еды суши, и я указываю на них, потому что вы, возможно, видели их в суши-баре, но не знаете, что они из себя представляют и как они называются, когда вы ищете их в магазине. .И имейте в виду, что на эту тему может быть много вариаций, и то, что вы в конечном итоге купите, может не совсем соответствовать тому, что вам подают в суши-ресторане.

Одна вещь, которую следует учитывать при приготовлении, - это то, что вы будете использовать для подачи суши, если вы не готовите его за столом а ля карт. В наши дни нетрудно найти настоящую японскую посуду и блюда сёю, и если вы захотите, они сделают уже отличную еду еще лучше. И обычно веселее. По большей части приготовить суши дома будет проще, если у вас будет доступ к местному японскому рынку или магазину, а в наши дни их легче и легче найти.К счастью, многие из этих ингредиентов становятся все более популярными и, следовательно, более доступными в обычных продуктовых магазинах, так что, если вам повезет, вы сможете легко найти то, что вам нужно. Приготовить суши дома будет намного проще, если у вас есть все, что вам нужно, готово, когда вам это нужно, поэтому избегайте схватки после того, как сядете, зная, что вам нужно, и имея это под рукой для приготовления суши.

Выбор рыбы для суши

Прежде всего следует помнить о своих предпочтениях в морепродуктах.Некоторые люди предпочитают использовать приготовленные ингредиенты, такие как унаги (угорь), или вяленые, например копченый лосось, либо потому, что им удобнее употреблять приготовленную или обработанную пищу, либо во избежание любой возможности заражения. И всегда помните о своих предпочтениях, а также о тех, с кем вы будете обедать. Сырые морепродукты лучше всего покупать у торговца рыбой или в магазине, где они понимают, что рыба предназначена для употребления в сыром виде. У некоторых торговцев рыбой есть эта высококачественная рыба, но если вы не уверены, спросите.На японских рынках часто можно купить качественные суши-морепродукты. За исключением одного местного торговца рыбой, я покупаю всю свою рыбу на японском рынке рядом со мной или онлайн в Catalina Offshore Products. Если вы ищете целую рыбу, имейте в виду несколько вещей. Глаза должны быть ясными, но не слишком мутными. Он не должен быть слизистым, чешуя не должна легко отпадать, а жабры должны оставаться красными, а не серыми. Рыба также должна иметь запах моря, но не слишком рыбный.Лично я не покупаю целую рыбу, когда готовлю суши дома. Я покупаю филе или отрубы, которые уже обрезаны в длинный прямоугольник, готовые к нарезке. Их легко найти на многих японских рынках и в Интернете. Что бы ни случилось, понюхайте рыбу (или ее упаковку). Это будет наиболее показательным занятием, так как любой рыбный или неприятный запах немедленно сообщит, что рыба несвежая. Нюх знает, и это умение вы разовьете по мере того, как будете делать суши дома. Некоторых тунцов (магуро) в наши дни обрабатывают угарным газом, чтобы сохранить его ярко-красный цвет, и хотя я не вижу в этом необходимости, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, похоже, считает, что это безопасно.Однако это не влияет на вкус, и большая часть тунца, подаваемого в ресторанах, вероятно, подвергается обработке, поэтому это может быть неизбежно. Но в конечном итоге покупайте то, что вам нравится, и получайте удовольствие. На мой взгляд, в Каталине лучшая рыба для суши и другие морепродукты. Проверьте их почти на все, что вы когда-либо хотели.

Необходимое традиционное оборудование для приготовления суши в домашних условиях:

Ваши продукты. Может ли вам понравиться рыба, овощи или что-то еще, вы, вероятно, не упустите их из виду, но главное - подготовить их для добавления в суши или на них, прежде чем вы начнете строительство.Вам не нужно резать филе при приготовлении суши, кусочки должны быть уже размером с суши, когда вы садитесь готовить суши. Но помните, безопасность прежде всего! Держите все сырые морепродукты охлажденными и вдали от загрязнений, пока вы не будете готовы приготовить суши.

Острый нож (если хотите, бенто-нож) . Нарезание всех ингредиентов займет больше времени и трудностей, если у вас нет подходящего ножа для работы. Японцы создали специальный нож для разделки рыбы, называемый ножом бенто, который отлично справляется со своей задачей.Однако нет необходимости выходить и покупать один только для этой задачи, поскольку подойдет любой острый нож. Но обязательно убедитесь, что нож острый, так как чем острее нож, тем более чистые и точные разрезы вы сможете сделать. Тупой нож раздавит ваши суши-маки и все испортит.

Бамбуковый коврик (кратко называемый сушимаки сударэ или маки су) . Он используется для раскатки и формования нарезанных роллов, называемых маки или маки-дзуси, и необходимы при приготовлении маки. Они поистине бесценны, поскольку обеспечивают согласованность конечного продукта, и без него вам было бы сложно (ха-ха! Каламбур!) Свернуть что-то шириной, как лист нори (водорослей), без фиаско.Некоторые покрывают маки су полиэтиленовой пленкой, которая облегчает нажатие и отпускание рулона (и может поддерживать чистоту коврика при использовании более влажных ингредиентов), однако я никогда не считал это необходимым, если только вы не делаете рулоны «наизнанку» с помощью рис снаружи.

Рис для суши . Правильно приготовленный и заправленный рис имеет решающее значение для этого процесса. Также очень важно, чтобы у риса была правильная температура. Японский короткозернистый рис (также называемый «рисом для суши» на западных рынках) - единственный рис, который можно использовать для приготовления суши, он содержит необходимое количество крахмала, чтобы он держался вместе и обеспечивал надлежащий конечный продукт.Если у вас есть рисоварка, это должно вам подойти, но если нет, ознакомьтесь с нашим "безопасным рисом для суши", чтобы узнать, как приготовить рис для приготовления суши в домашних условиях. Рис для суши должен быть хорошо проветренным и комнатной температуры, а не теплым и не охлажденным. Таким образом, он будет иметь необходимую консистенцию и липкость, необходимую для суши. Кроме того, добавление температурного элемента не нарушит вкус суши. Рис комнатной температуры гарантирует, что вы действительно почувствуете вкус рыбы (или овощей) в ваших суши, и это единственное, на что я действительно чувствую необходимость обратить внимание тех, кто готовит суши дома.

Соевый соус (сёю) . Я не знаю никого, кто бы не употреблял сёю, когда ел суши, но я подумал включить это, поскольку я помню время, когда я предполагал, что у меня есть что-то в кладовой, но когда я пошел за ним, их не было . Включите это в свой контрольный список. Некоторые люди предпочитают сёю с более низким содержанием соли, что совершенно нормально, но я хотел бы указать всем, что есть определенная разница в качестве сёю по сравнению с обычными старыми продуктами. Для многих это может быть несущественным, и это нормально. Все дело в личных предпочтениях, но я бы посоветовал всем, у кого есть доступ к приличному японскому рынку, поискать сёю более высокого уровня и попробовать.Существует бесконечное множество вариантов, и я нашел несколько отличных сёю, просто проявив смелость и спросив владельцев магазинов, что они порекомендуют. Сёю похоже на вино, и вы получаете то, за что платите. Некоторые «артезианские» сёю, которые мне посчастливилось найти, обладают поистине впечатляющими качествами, благодаря которым просто немного посыпать миску риса прекрасным блюдом.

Нори (листы водорослей) . Обычно это необходимо только в том случае, если вы готовите маки (нарезанные роллы) или иногда в качестве гарнира к кусочку нигири суши.Однако, если вы готовите суши дома из более влажных или более мягких ингредиентов (например, тобико или уни), вам понадобится кусок нори, чтобы сформировать чашку, в которой будет храниться содержимое этих видов суши. Нори обычно покупают «поджаренным», что означает, что он правильно высушен для производства маки, поэтому нет необходимости бросать его в тостер, если вы слышите это слово и думаете, что это необходимый шаг. Часто нори разрезают на две или три полоски, чтобы облегчить раскатывание маки (поскольку в зависимости от того, как вы готовите маки, один лист может быть слишком большим).Лично я разрезал свой пополам, и считаю, что это идеальный размер для приготовления маки суши дома.

Васаби (японский хрен) . В западных кругах васаби называют японским хреном, но на самом деле он вообще не имеет отношения к хрену. Это собственное корневище, не похожее ни на что другое на этой земле (ну, за исключением того, что оно узловатое, как любое другое корневище). Некоторым нравится эта острая приправа для суши, а некоторым - нет. Опять же, все дело в личных предпочтениях. Но для тех, кто любит, васаби - отличное дополнение к суши, и его легко найти.При покупке в магазине, если вам повезет, вы можете найти настоящее корневище, которое можно натереть самостоятельно (любой теркой, но для подлинного японского стиля можно использовать специальную терку из акульей кожи, которая называется ороши). Но он также доступен в виде порошка и в тубах. Чаще всего найденный «васаби» на самом деле представляет собой американский хрен с красителем и вкусом, иногда с добавлением настоящего васаби в качестве «васаби». В США такие продукты из хрена можно по закону называть «васаби», что еще больше усложняет ситуацию.Тем не менее, большую часть времени вам дают этот продукт в суши-ресторане, и вы не получите настоящего васаби, если вы не попросите об этом специально, и часто за дополнительную плату, поэтому по большей части вы можете использовать обычный, легко найти продукт и не заметит никакой разницы. Настоящий васаби для домашнего использования можно найти в Catalina Offshore Products.

Необязательные, но интересные предметы для подлинности суши-я:

Имбирь (гари) . Маринованный имбирь почти всегда кладут вам на тарелку в качестве вкусного гарнира при заказе суши.Он отлично подходит для очистки неба между разными видами суши. Некоторым это не нравится, но тем, кто любит, это дешево и легко найти. Следует отметить, что традиционно имбирь лучшего качества бывает не совсем розового цвета, а его первоначальный кремовый цвет. В последнее время это уже не так, и «розовые штучки» начали завоевывать популярность, но, на мой взгляд, это маркетинговый трюк. Хотя розовый имбирь теперь может быть таким же хорошим (хотя и не во всех случаях), я всегда стремлюсь к традиционному нецветному, чтобы убедиться, что я не получаю то, что было окрашено, чтобы скрыть его более низкое качество.

Дайкон (японский редис) . Белый, похожий на лапшу и хрустящий гарнир, который часто сопровождает сашими (а иногда и суши), - это дайкон, и его нетрудно найти, если у вас есть доступ к японскому рынку. Но натереть придется самому. Это легко, и отаку могут даже пойти так далеко, что купят японскую терку дайкон, чтобы сделать причудливые струны, к которым мы привыкли в суши-ресторане. Но если вы натерли дайкон перед едой, держите его в воде буквально с каплей рисового винного уксуса или небольшим количеством лимонного сока, если пройдет некоторое время, прежде чем подавать на стол, так как дайкон довольно быстро окислится (станет коричневым).Когда захотите, достаньте его из воды, отожмите и тарелку.

Салат из морских водорослей . Хрустящий, слегка сладкий и вкусный - это хорошее начало вечера, если вам нравится. Его легко найти и на японском рынке, но в противном случае его может быть трудно найти, и без правильных ингредиентов (которые вы найдете на японском рынке) нелегко приготовить. Этот товар часто можно найти в более дорогих магазинах, таких как Whole Foods.

Семена кунжута (гома) .Семена кунжута иногда используют как гарнир и посыпают нарезанным рулетом (маки) перед нарезкой. Они также добавляют немного аромата некоторым блюдам, и их можно использовать, если они вам нравятся.

Шисо . Шисо - это лист растения перилла, дальний родственник мяты и базилика. Это довольно большой лист с зазубренными краями, и его часто продают в упаковке по 10 или 20 штук, если не собрать его на заднем дворе (и, как я могу засвидетельствовать, он полностью берет верх, если вы его посадите). Его часто используют в качестве гарнира для сашими, но его также можно добавить в ролл, и я лично считаю, что он очень хорошо сочетается с роллами «Калифорния», добавляя пикантности, которую я бы пропустил, если бы не стал.

Мисо-паста / Мисо-суп (паста из ферментированных соевых бобов) . Мисо-суп - отличный способ начать вечер, и его невероятно легко приготовить. Паста мисо доступна в любом японском магазине, и хотя настоящий мисо-суп готовится из даси (рыбного бульона), можно легко найти мисо с даси, уже включенным в пасту (в частности,

.

Пять шагов к приготовлению суши дома - The Denver Post

Ах, суши. Этот популярный вид азиатского кулинарного искусства скромного происхождения. Эта прекрасная, утонченная кухня, которая насыщает, не вызывая ужасной углеводной комы. Некоторые называют это новым здоровым фастфудом. Некоторые называют это высоким искусством. Я просто хочу назвать это ужином.

Недавно вернувшись из поездки в родной город в Гонолулу, где моя семья наслаждалась несколькими искусно приготовленными суши, у меня возник вопрос: Могу ли я приготовить хорошие суши дома? Я много готовил по-итальянски, создавал множество китайских блюд и экспериментировал с индийской едой.Почему бы не попробовать суши?

Я решил, что приготовить суши будет либо довольно просто, либо совершенно не в моих силах. Сначала я подумал, насколько это может быть сложно? Приготовьте рис, возьмите нори, нарежьте немного рыбы, нарежьте немного овощей и авокадо, скатайте все вместе и вуаля! У меня будет такой прекрасный и восхитительный вкус дома, правда?

Но я также знал, что суши-повара проводят всю свою жизнь, совершенствуя свое ремесло, поэтому мог ли я действительно ожидать, что мои первокурсники приведут к чему-то отдаленно напоминающему восхитительные азиатские блюда, которые я узнал и полюбил? Будет ли моя кухня просто пахнуть рыбой и жженым рисом? Был только один способ узнать.

Для начала я быстро просмотрел несколько книг по приготовлению суши. Это предоставило информацию об инструментах, ингредиентах, истории суши и презентации. Я погуглил и посмотрел несколько видеороликов о приготовлении суши своими руками, а затем поболтал с поварами в моем любимом суши-ресторане, которые любезно взвесили все, от методов нарезки рыбы до скрытых поставщиков морепродуктов.

Наконец, с большим количеством информации в голове, но без опыта, я знал, что мне нужно испачкать свои рукавицы, поэтому я записался на «Суши 101», класс для начинающих шеф-повара Даниэль Эдмондс в магазине Sur La Table's Boulder. .Я ушла из класса - двухчасовой экскурсии по суши-навыкам - с реальными надеждами сделать свое собственное.

Теперь, когда у меня за плечами несколько суши-сессий, я понимаю, что мои первоначальные ожидания и опасения были обратными. Приготовить вкусные суши - не проблема. Моя кухня не пахнет рыбой или жженым рисом.

Проблема: это было некрасиво. А в мире суши презентация имеет значение. То, что я сделал, не было гладким. Это не было элегантно. Вместо этого все было довольно грязно.Неровные булочки, неплотно упакованный рис, выпадающие ингредиенты. Ускользает от меня техника сборки и прокатки.

Лучшие шеф-повара знают, и я узнал, что освоить эту технику нужно дольше всего. И, как и мастера, я намерен пробовать и пробовать снова, пока практика не станет совершенной.

Монни Нильссон: 303-954-1049 или [email protected]

Пять шагов для приготовления суши самостоятельно

1. УЗНАЙТЕ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ

Попробуйте несколько суши-ресторанов.Будьте смелыми: поговорите с поварами суши. Смотрите, что они рекомендуют, и смотрите их. Они довольно общительная и дружелюбная компания. Внимательно наблюдая, вы научитесь базовым приемам. Вы также узнаете, какие виды рыбы или морепродуктов вам больше всего нравятся, и определите, как их подавать. Есть несколько стилей подачи суши. К наиболее распространенным относятся:

• Суши-роллы Маки-дзуси (роллы суши), Футомаки-дзуси (толстые роллы суши с несколькими начинками), Хосомаки-дзуси (тонкие роллы суши с одной начинкой): Нори на внешней стороне риса и ингредиенты, как в роллах "Калифорния" и роллах с драконом.

• Роллы наизнанку Рис снаружи, ингредиенты для суши внутри, украшенные снаружи икрой рыбы, семенами кунжута или хлопьями темпура.

• Нагири Суши ручной работы с кусочком рыбы или морепродуктов, которые подаются поверх небольшого количества риса, сформированного вручную.

• Ручные роллы (Темаки) Ручные роллы или суши в рожках с ингредиентами, свободно завернутыми в нори.

• Сашими Сырая рыба или морепродукты подаются отдельно, без риса.

• Разбросанный (Chirashi-zushi) Нарезанная сырая рыба подается на рисовой подушке, часто с овощами.

• Суши в упаковке Ингредиенты, завернутые не в нори, то есть в пакетики с тофу.

• Формованные суши Суши изготавливаются с использованием форм для придания формы суши.

2. МОНТАЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Приготовление суши намного проще, если у вас есть подходящие инструменты. Вот что вам понадобится:

• Рисоварка. Рисоварка постоянно готовит рис и позволяет готовить рис без постоянного наблюдения или перемешивания, давая время для приготовления других ингредиентов.Трудно приготовить хороший рис для суши в кастрюле.

• Ножи для суши Очень важно иметь хороший острый нож для нарезки рыбы, овощей и роллов для суши. Общие ножи, используемые для приготовления суши, включают:

- Поварской нож с тяжелым изогнутым лезвием

- Рыбный нож с очень острым длинным тонким лезвием для нарезки

.

Как приготовить суши дома

Как приготовить суши дома


Каждый раз, когда я иду за суши, я поражаюсь мастерству итамяэ (суши-повара), который готовит мои суши. Он берет пригоршню риса, кусок рыбы, и в мгновение ока я получаю свои суши нигири. Он профессионал и имеет годы практики, и его роллы, суши и сашими получаются идеально. Приготовить такую ​​изысканную еду кажется невыполнимой задачей, однако вы удивитесь; приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как могло бы показаться.Ваши роллы могут быть не идеального размера, а ваша рыба (нета) может быть не по центру, но если вы используете высококачественные ингредиенты и помните несколько простых правил, вы тоже можете приготовить суши дома, которые удовлетворит ваш аппетит так же, как и выход на улицу делает. Кроме того, вы даже можете превратить процесс в вечеринку с друзьями, что я иногда и делаю.

Почему бы не приготовить суши дома? Это дешевле, чем выходить на улицу, и может быть довольно забавным. Кроме того, у вас есть возможность создавать комбинации или предметы, которые могут быть недоступны в вашем местном суши-ресторане.Будьте смелыми. Или не. Некоторые люди, которых я знаю, хотят только роллы Калифорния. Я, однако, попробую что угодно и использую свое домашнее приготовление суши как возможность попробовать то, о чем я бы никогда не попросил итамаэ. Но когда вы готовите суши дома, вы можете адаптировать трапезу как к своему уровню комфорта, так и к своему кошельку. Большой кусок хамачи (желтохвоста) на моем местном японском рынке довольно дешев, а то, что обычно было бы дорогим блюдом, может быть довольно недорогим, если я сам покупаю ингредиенты для суши.

Помните, ваши первые несколько попыток могут быть неприятными. Это не легкий ветерок, но чем больше вы будете готовить суши дома, тем лучше у вас это получится. Постарайтесь не расстраиваться. Если вы не профессионал, ваши суши никогда не будут идеальными, но они все равно будут иметь прекрасный вкус. Просто сделайте все возможное, расслабьтесь и следуйте нашим инструкциям, и вы будете на пути к тому, чтобы наслаждаться суши дома и получать удовольствие от того, что вы приготовили их самостоятельно. Я предлагаю прочитать разделы по приготовлению и общие советы, прежде чем браться за приготовление суши дома, чтобы ознакомиться с тем, что вам понадобится и о чем думать при создании своих шедевров.


Пожалуйста, имейте в виду две очень важные и взаимосвязанные вещи, которые кажутся очевидными, но я чувствую необходимость подчеркнуть. Если вы планируете есть сырую рыбу дома, убедитесь, что вы покупаете морепродукты суши-качества и не едите сырую пресноводную рыбу. Риск пищевых патогенов у пресноводных рыб высок, тогда как риск значительно меньше у рыб из океана. Кроме того, убедитесь, что вы храните и готовите рыбу в санитарных условиях, чтобы предотвратить загрязнение пищи перед употреблением.Завернуть в холодильник на ледяной подушке, которая может хорошо стекать, - идеальное место. И не забывайте держать рыбу охлажденной, когда она не используется. Это руководство предназначено только для назидания тех, кто предпочитает есть сырую пищу дома, и я не могу брать на себя ответственность за болезни, которые могут возникнуть в результате употребления сырой рыбы.

Может потребоваться время, чтобы отточить свои навыки, но вы должны получать удовольствие на протяжении всего пути. Найдите ссылку выше, которая соответствует стилю суши, который вы пытаетесь приготовить, и читайте дальше.Меши Агаре!

Для тех, кому нужен готовый набор для суши, в Catalina Offshore есть все необходимое!

.

Notes / english.md at master · changyihsin / Notes · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    • Темы
    • Коллекции
.

Смотрите также