Какие продукты нельзя смешивать
Какие продукты несовместимы? 16 недопустимых сочетаний

Несовместимые продукты
Некоторые продукты, которые мы привыкли употреблять одновременно друг с другом, совершенно не сочетаются между собой. Мы часто не думаем о сочетаемости продуктов, более того они в нашей кухне подаются вместе традиционно.
А потом у нас «крутит» живот, или в желудке будто камень лежит, хотя съели вроде совсем немного.
У каждого народа есть свои запреты на то, какие продукты нельзя смешивать. Но не у всех народов эти запреты совпадают. Многие «табу» на сочетание продуктов пришли к нам из древних верований и не имеют никакого рационального объяснения.
Нужно помнить, что при переедании, при употреблении в пищу несовместимых продуктов, нарушается желудочное, а затем и кишечное пищеварение. Недостаточно переваренная пища, которая задерживается в пищеварительном тракте дольше, чем положено, подвергается процессам брожения и даже гниения, что приводит к образованию токсинов, большого количества газов.
В результате страдают печень, поджелудочная железа, почки, все это вызывает не только дискомфорт в животе и недомогание, но и постепенно приводит к серьезным заболеваниям.
Какие продукты несовместимы между собой? Каким продуктам лучше всего не встречаться в одной тарелке? Какие нужно есть только по отдельности? Поговорим об этом в нашей статье.
Мясо + картофель
Да, мы привыкли к жаркому, пюре с котлетами или рагу. Это наше любимое сочетание: мясо и картошка.
Но крахмалистый картофель не сочетается с животным белком мяса и поэтому этот союз вызовет брожение в желудке.
Диетологи советуют «разводить» в меню белковую и крахмалистую пищу с интервалом в 2 – 3 часа.
Мясо и картофель лучше сочетать с овощами, а не между собой.
Мясо + изделия из теста
Итальянцы часто подают с пастой мясо. Но блюда по этим рецептам способствуют набору веса. После употребления этого союза появляется чувство «как будто камней наелись», так как сочетание животного белка и медленных углеводов очень сложно и медленно усваивается организмом.
Мясо + фрукты
Это тоже традиционное сочетание в арабских странах. Например, вкуснейшее мясо тушеное с черносливом в таджине. И тоже не сочетается.
Айва, чернослив и ананас с мясом не совместимы, они неизбежно приводят к дискомфорту в животе. Сладкая углеводистая пища с белковой не совместимы.
Фрукты лучше есть минимум за 15 минут до еды или через 2 – 3 часа после еды, и лучше в первую половину дня. Поэтому не стоит есть фрукты на десерт. Горячие блюда перевариваются гораздо дольше, чем фрукты, которые начинают бродить в животе уже через 15 минут.
Мясо + фасоль
Союз мяса и бобовых вызовет изжогу, тяжесть в желудке, метеоризм и вялость. Это двойной удар по нашей пищеварительной системе, так как оба эти продукта – белковые.
Сочетание получается слишком калорийным, что приводит к набору веса и задает трудную работу нашему организму по их перевариванию.
Картофель + помидоры
Помидоры не стоит употреблять в пищу с любой крахмалистой едой. Комбинация лимонной, яблочной и щавелевой кислот противопоказана щелочному усвоению крахмалов во рту и желудке. В этом случае кислота, находящаяся в томатах, не дает организму усвоить полезные вещества из картофеля, а крахмал лишит полезных качеств помидоры и овощи упадут бесполезным грузом в желудок. А ведь это одно из популярных сочетаний – картошка с салатиком из помидорок или картошка фри с кетчупом.
Помидоры лучше всего съедать с листовыми салатами и жирами.
Сыр + помидоры
Еще одно популярное сочетание в средиземноморской кухне: моцарелла с помидорками черри, фета с томатом, так вкусно! Но этот союз вызывает отложение солей в наших суставах. Кислота, которой богаты помидоры, вступает в реакцию с кальцием, которым богат сыр. Значит их тоже стоит «развести».
Молоко + выпечка
Это сочетание часто дают детям на полдник. Да и взрослые частенько перекусывают булочкой с молоком, а потом мучаются от изжоги, метеоризма и колик в животе.
Алкогольные напитки + соленые продукты
Оба этих продукта задерживают жидкость в организме, что неизменно вызовет отеки, а утром вы увидите в зеркале свое опухшее лицо и сухую обезвоженную кожу.
А везде подают пиво с соленой рыбкой, солеными орешками и сухариками.
Рыба + выпечка
Рыба безусловно полезный продукт, но в сочетании с выпечкой вся польза сойдет на нет, а еще появится вздутие и бурление в животе. Кроме того, на боках появятся новые складочки.
Газированные напитки + молочные продукты
Для наглядности можно смешать колу с молоком, вы увидите, какой химический взрыв произойдет у вас в желудке.
Алкоголь + газированные напитки
Согласитесь, это частое сочетание при праздничном застолье. Эта комбинация для тех, кто хочет быстро опьянеть и утром мучиться от сильного похмелья.
Дыня
Дыня не сочетается ни с чем. Если хотите полакомиться сладкой дыней, ешьте только ее.
Некоторые диетологи считают, что персики, чернику, голубику и виноград тоже стоит употреблять отдельно.
Огурцы + помидоры
Хозяйки часто готовят вкусный и, как они думают, легкий и полезный салатик из огурцов с помидорами. Легкий, но польза исчезает при их встрече. Академик Покровский А.А. в ходе исследований выявил, что сочетание огурца и помидора приводит к разрушению витамина С.
Что же делать? Все просто. Или салат с помидорами и зеленью или салат с огурцами и зеленью.
Животные жиры + растительные жиры
Не рекомендуется совместное употребление животных и растительных жиров.
Жиры тормозят секрецию желудочного сока, особенно если употреблять их в начале трапезы.
Вместе с тем жиры смягчают отрицательное действие некоторых неудачных комбинаций.
Жиры + быстрые углеводы (сахара)
При сочетании жиров и быстрых углеводов тормозящее действие жиров проявляется особенно сильно. Например, такое сочетание как сливки и сахар, многие кондитерские изделия с жирными кремами.
Допустимо сочетать жиры с фруктами и ягодами (клубника со сливками или сметаной).
Особенно удачно сочетание жиров с зеленью и с овощами (салат с растительными маслами или со сметаной).
Жиры идеально сочетаются с крахмалистыми продуктами (каша с маслом).
Зелень
Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, салат, крапива, щавель, кориандр, кинза и др.) сочетается практически с любой пищей, кроме молока.
Употребление зелени с углеводами и белками способствует улучшению пищеварения, нейтрализует токсины, улучшает перистальтику и снабжает организм витаминами.
Маркетинговый комплекс - вопросы о маркетинговых способностях
Маркетинговый комплекс - вопросы о маркетинговых способностях
Q1. Из 4 пунктов маркетингового комплекса три - это продукт, продвижение и цена, что является четвертым.
(1) Цель
(2) Место
(3) Цель
(4) Продвижение
(5) План
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q2. Кто предложил продукт, цену, место, продвижение - все это в компании представляет «Market Mix»?
(1) Филип Котлер
(2) Стивен Морс
(3) Нил Борден
(4) Нилсен
(5) Лори и Роберт
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q3.__________________ описывает спецификацию фактического товара или услуги и то, как они соотносятся с целевым потребителем.
(1) аспект цены
(2) аспект продукта
(3) аспект продвижения
(4) аспект места
(5) аспект планирования
Посмотреть ответ / скрыть ответ
ОТВЕТ: (2) аспект продукта
4 кв. В маркетинг-миксе, объем продукта которого поддерживает элементы:
(1) Гарантия
(2) Гарантия
(3) Качество
(4) Упаковка
(5) Все эти
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q5 .Какой P не входит в 7P комплекса маркетинга?
(1) Люди
(2) Цель
(3) Продвижение
(4) Цена
(5) Физическая среда
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q6. Кто предложил 4C в маркетинге?
(1) Нилсен
(2) Лори и Роберт
(3) Лаутерборн
(4) Филип Котлер
(5) Стивен Морс
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q7. Что не является частью 4C в маркетинге?
(1) Связь
(2) Потребитель
(3) Стоимость
(4) Удобство
(5) Ни один из этих
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (5) Ни один из этих
Q8.________________ является наиболее распространенным источником потенциальных клиентов для любой компании
(1) Белые страницы
(2) Желтые страницы
(3) Зеленые страницы
(4) Синие страницы
(5) Оранжевые страницы
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
9 кв. _________________ - лучший инструмент продвижения в любом виде маркетинга.
(1) Творчество
(2) Связь
(3) Телефонные звонки
(4) Публичность
(5) Ни один из этих
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q10.Что такое маркетинг продукта и услуги, при котором само предложение не предназначено для получения какой-либо мониторинговой прибыли, называется
(1) Прибыльный маркетинг
(2) Некоммерческий маркетинг
(3) Виртуальный маркетинг
(4) Цифровой маркетинг
(5) Маркетинг в реальном времени
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (2) Некоммерческий маркетинг
Q11. Какой метод ценообразования?
(1) Эластичность
(2) Скимминг рынка
(3) Проникновение на рынок
(4) Все эти
(5) Ни одного из этих
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q12.Какой ингредиент в ассортименте продукции?
(1) Реклама
(2) Связь с общественностью
(3) Персональные продажи
(4) Продвижение продаж
(5) Все вышеперечисленное
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (5) Все указанное выше
Q13. Знание чего необходимо для эффективных навыков продаж.
(1) Рекламный рынок
(2) Родственный рынок
(3) Цифровой рынок
(4) Виртуальный рынок
(5) Рынок в реальном времени
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (2) Родственный рынок
Q14.__________________ является наиболее эффективным в рамках сценария первого выхода на рынок, даже если в отрасли будет мало конкурентов.
(1) Эластичность
(2) Скимминг рынка
(3) Проникновение на рынок
(4) Маркетинговые исследования
(5) Маркетинговые навыки
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (2) Скимминг рынка
Q15. ___________________ озабоченность по поводу ценовой политики для опоздавших на рынок.
(1) Маркетинговые навыки
(2) Маркетинговые исследования
(3) Эластичность
(4) Проникновение на рынок
(5) Скимминг рынка
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (4) Проникновение на рынок
Q16.«Место» в 4P означает то же, что и
(1) Продвижение
(2) Люди
(3) Распределение
(4) Спрос
(5) Сервис
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q17. В соответствии с каким «взаимодействующим, ориентированным на будущее структурой людей, оборудования и разработки процедур для создания и обработки информационного потока»?
(1) MIS
(2) IMC
(3) CRM
(4) VCM
(5) SCM
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q18 _________________ - это уникальное преимущество продукта, на которое конкуренты не могут претендовать.
(1) Уникальный торговый предлог
(2) Уникальный торговый предлог
(3) Уникальная продажная цена
(4) Уникальная стратегия продвижения
(5) Уникальный продаваемый продукт
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: ( 1) Уникальный торговый предлог
Q19. Установка низкой начальной цены для быстрого привлечения большого числа покупателей и покрытия большой доли рынка известна как
(1) Снижение цен
(2) Ценообразование на постоянной основе
(3) Ценообразование на основе стоимости
(4) Цена проникновения
(5) Все эти
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (4) Стоимость проникновения
Q20._________________ относится к системе, которая помогает организации в предоставлении услуги
(1) Продукт
(2) Процесс
(3) Цена
(4) Продвижение
(5) Физическая среда
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
В21. ___________________ - это цена, которую покупатель представляет в уме и ссылается на нее, когда смотрит на данный продукт
(1) Психологическое ценообразование
(2) Сегментированное ценообразование
(3) Ценообразование по линейке продуктов
(4) Справочная цена
(5) Цены на форму продукта
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (4) Справочная цена
Q22.Когда разные версии продуктов оцениваются по-разному, но в соответствии с разницей в их стоимости, тогда это форма
(1) Психологическое ценообразование
(2) Сегментированное ценообразование
(3) Ценообразование линейки продуктов
(4) Справочная цена
(5) Цены на товарные формы
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (5) Цены на товарные формы
Q23. __________________ - это прямое снижение цены при покупке в течение указанного периода времени.
(1) Скидка
(2) Надбавка
(3) Продажа
(4) Все вышеперечисленное
(5) Ничего из этого
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q24. Максимизация прибыли в ситуации, когда предельные затраты равны ______________________________
(1) Сегментированное ценообразование
(2) Хищническое ценообразование
(3) Маржинальный доход
(4) Система цен
(5) Сезонная скидка
Просмотреть ответ / скрыть Ответ
ОТВЕТ: (3) Предельный доход
Q25.Мера чувствительности спроса к изменению цены известна как ____________________
(1) Неэластичный
(2) Ценовая эластичность
(3) Цена безубыточности
(4) Цена с учетом затрат
(5) Ни один из этих
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (2) Ценовая эластичность
Q26. Добавление стандартной надбавки к стоимости продукта относится к ______________________
(1) Неэластичный
(2) Ценовая эластичность
(3) Цена безубыточности
(4) Цена с учетом затрат
(5) Ни одна из этих
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (4) Цена без учета затрат
Q27.Затраты, которые напрямую зависят от уровня производства, известны как
(1) Накладные расходы
(2) Продажи и прибыль
(3) Переменные затраты
(4) Все вышеперечисленное
(5) Ничего из этого
Просмотр Ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (3) Переменная стоимость
Q28. Продукты, продажа которых зависит от продажи основного продукта: __________________________
(1) Сопутствующий продукт
(2) Общий продукт
(3) Ожидаемый продукт
(4) Потенциальный продукт
(5) Расширенный продукт
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (1) Сопутствующий продукт
Q29.Чтобы продвигать продукт, постоянное приближение к потенциальному потребителю осуществляется, это называется
(1) Лид
(2) Целевая группа
(3) Звоните
(4) Телемаркетинг
(5) Проспект
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q30. Мотив, который побуждает потребителя выбирать конкретную торговую точку, розничных торговцев или предоставление услуг, известен как
(1) Связь с общественностью
(2) Бесполезное упражнение
(3) Мотивы покровительства
(4) Престиж
(5) Ни один из эти
Просмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (3) Мотивы покровительства
Q31.Иногда продавец получает контактную информацию о потенциальном клиенте, который является бесполезным, и непрерывно звонит ему. Что означает этот холодный звонок?
(1) Связь с общественностью
(2) Бесполезные упражнения
(3) Мотивы покровительства
(4) Престиж
(5) Ни один из этих
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (2) Бесполезные упражнения
Q32. Маркетинговые стратегии, используемые в 4P / 4C:
(1) Рыночная ниша
(2) Лидер рынка
(3) Конкурент на рынке
(4) Последователь рынка
(5) Все вышеперечисленное
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (5) Все вышеперечисленное
Q33.Стратегии бизнес-рынка стимулируют клиента к принятию решения о покупке, известное как
(1) Рекламный рынок
(2) Родственный рынок
(3) Цифровой рынок
(4) Виртуальный рынок
(5) Рынок в реальном времени
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (1) Рекламный рынок
Q34. Небольшие бумажные купоны, которые продавцы давали покупателям в рамках маркетинговых программ лояльности, которые появились еще до появления современных карт лояльности.
(1) Бесплатные образцы
(2) Реклама
(3) Продажа от двери до двери
(4) Торговые марки
(5) Ни один из этих
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (4 ) Торговые марки
Q35.________________
(1) Гибридное предложение
(2) Материальные и нематериальные характеристики
(3) Чистые услуги
(4) Материальные товары с сопутствующими услугами
(5) Сервис с сопутствующим второстепенным товаром
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (2) Материальные и нематериальные характеристики
Q36. В какой форме сочетаются элементы продвижения?
(1) Персональные продажи
(2) Рекламные
(3) Содействие продажам
(4) Публичность
(5) Все вышеперечисленное
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (5) Все выше
Q37.Какой инструмент поможет увеличить продажи продукта среди существующих клиентов?
(1) Премиум и бонусные предложения
(2) Бесплатные образцы
(3) Скидки
(4) Бесплатные подарки
(5) Удачный розыгрыш
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (1) Премиум и бонусное предложение
Q38. Актуальные продукты - это услуги, которые выполняют ______________________________ преимущества.
(1) Дополненный продукт
(2) Фактический продукт
(3) Основной продукт
(4) Непроданный продукт
(5) Промышленный продукт
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q39.Каковы размеры ассортимента продукции?
(1) Количество различных производственных линий в миксе.
(2) Общее количество единиц продукции каждой линейки продуктов.
(3) Количество предлагаемых версий каждого продукта в линейке продуктов.
(4) Насколько тесно связаны отдельные производственные линии с конечным потреблением, производственными требованиями и каналами сбыта.
(5) Все вышеперечисленное
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (5) Все вышеперечисленное
Q40.______________________ не является характером и характеристикой услуги.
(1) Неосязаемость
(2) Неразделимость
(3) Долговечность
(4) Изменчивость
(5) Скоропортность
(6) Долговечность
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q41. Практика установления разной цены для разных клиентов называется ____________________
(1) Ценовая дискриминация
(2) Скидка
(3) Надбавка
(4) Двухкомпонентное ценообразование
(5) Диверсификация
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (1) Ценовая дискриминация
Q42.Цель, ориентированная на прибыль, относится к
(1) Максимизация прибыли
(2) Удовлетворенность прибылью
(3) Целевая рентабельность инвестиций
(4) Все вышеперечисленное
(5) Ни один из этих
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (4) Все вышеперечисленное
Q43. Какая маркетинговая стратегия должна эффективно взаимодействовать с потребителем, чтобы обеспечить превосходную ценность в течение периода обслуживания?
(1) Маркетинговый комплекс услуг
(2) Расширенный маркетинговый комплекс
(3) Традиционный маркетинговый комплекс
(4) Цепочка прибыли от услуг
(5) Рекламный комплекс
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (3 ) Традиционный маркетинговый комплекс
Q44.Цепочка прибыли от услуг следует
(1) Внутреннее качество обслуживания
(2) Удовлетворенные и продуктивные сотрудники службы
(3) Повышение ценности обслуживания
(4) Довольные и лояльные клиенты
(5) Все вышеперечисленное
Посмотреть ответ / скрыть Ответ
ОТВЕТ: (5) Все вышеперечисленное
Q45. Добавление новых продуктовых линий, расширение существующих продуктовых линейок, добавление дополнительных версий каждого продукта, обеспечение большей согласованности продуктовой линейки зависит от того, какой тип решения о смешивании продуктов.
(1) Размеры ассортимента продукции
(2) Рост бизнеса
(3) Тенденции
(4) Все вышеперечисленное
(5) Ни одного из этих
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (2) Растущий бизнес
Q46. Как мы называем человека, который первым предлагает что-то купить?
(1) Инфлюенсер
(2) Инициатор
(3) Покупатели
(4) Маркетолог
(5) Продавец
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
Q47.Как мы называем практику взимания разных цен в зависимости от конкретного потребителя и ситуации?
(1) Безубыточное ценообразование
(2) Ценообразование Cost-PLUS
(3) Ценообразование на основе стоимости
(4) Динамическое ценообразование
(5) Ценообразование по текущей ставке
Посмотреть ответ / скрыть ответ
ОТВЕТ : (4) Динамическое ценообразование
Q48. Снижение цены для покупателей, которые покупают в больших объемах, известно как
(1) Скидка
(2) Двухкомпонентное ценообразование
(3) Количественная скидка
(4) Ценообразование на основе стоимости
(5) Скимминг-ценообразование
Просмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (3) Оптовые скидки
Q49.Цена, которая начинается с идеальной отпускной цены, известна как
(1) Цена на основе стоимости
(2) Ценообразование с растущим рейтингом
(3) Снижение цен
(4) Целевая цена
(5) Цена проникновения
Посмотреть ответ Скрыть ответ
ОТВЕТ: (4) Целевая цена
Q50. Компания дифференцирует маркетинговое предложение, чтобы оно стоило более высокой цены. Другие компании принижают значение цены и используют другие инструменты маркетингового комплекса для создания _________________________
(1) Некрасовая позиция
(2) Ценовая позиция
(3) Меньшая ценовая позиция
(4) Большая ценовая позиция
(5) Ни одна из этих .
Посмотреть ответ / Скрыть ответ
ОТВЕТ: (1) Некрасовая позиция
.
Что нельзя и нельзя переработать
Вы когда-нибудь задумывались, как избавиться от старой микроволновой печи, картриджей для принтеров, мобильного телефона или старой одежды? Знаете ли вы, что многие предметы, которые мы классифицируем как «отходы», могут быть переработаны?
За последнее десятилетие забота об окружающей среде заставила многих людей изменить свое отношение к утилизации отходов. К счастью, уборка мусора больше не рассматривается как единственный метод утилизации наших отходов, и становится все более очевидным потенциал извлечения ценных ресурсов из наших отходов.
Загрузить: Новости сообщества
Батареи (включая свинцово-кислотные)
Свинцово-кислотные батареи подлежат вторичной переработке на 98% и представляют опасность при неправильном обращении. Обратитесь в местный совет для получения дополнительной информации об утилизации батарей. Пункты выдачи также находятся в большинстве магазинов Aldi, Repco Auto, Battery World или Super Cheap Auto Stores, или посетите Австралийскую инициативу по переработке аккумуляторов для получения дополнительной информации.
Мобильные телефоны
По оценкам, только 3% мобильных телефонов перерабатываются, тратя зря драгоценные ресурсы.Существует ряд программ по утилизации мобильных телефонов, по которым вы можете сдать старые телефоны, включая Mobile Muster.
Мягкие пластмассы
Пластиковые пакеты и другие мягкие пластмассы нельзя выбрасывать в контейнер для мусора, установленный на обочине. Но вы можете положить их в корзину REDcycle. Их можно найти в большинстве магазинов Coles и Woolworths, дополнительную информацию см. На их сайте. Полный список того, что можно, а что нельзя хранить в корзинах REDcycle, ЗДЕСЬ.
Садовые отходы и органика
17 советов в регионе NetWaste измельчают органические садовые и кухонные отходы, вывозя их со свалок.Если у вас есть служба по сбору зеленой корзины, используйте ее для всей садовой органики и пищевых отходов. Или вы можете начать свою собственную ферму компостирования или червя, выполнив эти простые шаги ЗДЕСЬ.
Металлолом
Сбор и переработка металлолома снижает воздействие горнодобывающего сырья на окружающую среду. NetWaste имеет контракт на металлолом, который предоставляет услуги по доставке металлолома в большинстве советов на территории NetWaste. Обратитесь в местный совет.
Одежда
Старая одежда, одеяла или простыни можно пожертвовать в местный благотворительный магазин, в том числе: St Vincent de Paul, Salvation Army или The Smith Family.Подробности смотрите в вашем локальном каталоге. RSPCA или местный фунт часто принимают одеяла в зимнее время.
Картриджи для принтеров
Вы можете сдать пустые картриджи для лазерных и струйных принтеров в участвующих в программе Australia Post, Officeworks, The Good Guys и Harvey Norman. Чтобы найти ближайший к вам пункт высадки, перейдите в раздел «Закрыть петлю».
Электронные изделия (электронные отходы)
См. E-Waste
NetWasteБытовая химия
См. "Отходы домашних хозяйств NetWaste"
Химические контейнеры
См. Барабан NetWaste Muster Farm Chemicals
.c # - сборка в смешанном режиме создана для версии v1.1.4322 среды выполнения и не может быть загружена в среду выполнения 4.0
Переполнение стека- Около
- Продукты
- Для команд
- Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
node.js - конструкторы классов не могут быть вызваны без 'new'
Переполнение стека- Около
- Продукты
- Для команд
- Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
- Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи