Какие продукты не нужны чтобы испечь калач


Итоговая комплексная работа 1 класс

Итоговая комплексная работа 1 класс

Три калача и одна баранка

Одному мужику захотелось есть. И пошел он на базар. Видит - вкусные калачи продают, свежие, румяные, ароматные. Каждый - размером с два кулака! Купил мужик один калач и съел. Не наелся! Купил второй, съел - не наелся. Купил третий, съел - не наелся! Купил тогда он себе связку баранок. Только одну баранку съел - почувствовал, что сыт.

- Экий я дурак! - хлопнул себя мужик по лбу. - Зачем же я напрасно съел столько калачей? Надо было сразу съесть одну баранку.

Л.Н.Толстой

Часть 1

1.Выпишите из текста предложение со знаком вопроса.

2.Рассмотрите рисунки и отметьте знаком «» только те, которые связаны с содержанием басни.

   

3. Рассмотрите рисунок.

Напишите цифрами, сколько баранок на каждом рисунке.

Сколько баранок должно быть на первом рисунке? Напишите. 

   

4.В какой последовательности и что ел мужик? Запишите.

Мужик – калач-________- _______ - ________

5.Запишите, сколько букв и звуков в слове «кушать».

Кушать -  звуков,  букв.

Подчеркните буквы, которые обозначают мягкие согласные звуки.

6.Выберите верный ответ, который поможет сосчитать, сколько баранок и калачей

всего съел мужик.

А. 1+1 В.1+1+1

Б.1+1+1+1 Г.2+1

Сколько всего калачей и баранок съел мужик? Запишите. 

Часть2

7.Какие продукты не нужны для того, чтобы испечь калач?

Правильный ответ отметьте «».

   

 

8.Запишите в таблицу свои примеры.

Сделано руками

человека.

Баранка, стол, ------, ---------, -----------, ---------, ----------- .

Живая

природа.

Человек, яблоня, --------, ----------, -----------, --------- .

9.Выберите и подчеркните слова, которые верно характеризуют мужика.

Для этого можно перечитать текст ещё раз.

Умный, щедрый, глупый, жадный, забывчивый.

Напишите, почему вы так думаете.

10.Запишите ответ на вопрос.

«Что обозначает слово НАПРАСНО?»

10 распространенных ошибок при приготовлении марихуаны и как их избежать

Избегайте этих ошибок при приготовлении марихуаны и встаньте на путь создания сильнодействующих пищевых продуктов из марихуаны с отличным вкусом! Они находятся в произвольном порядке.

10 Советы по устранению неполадок при приготовлении марихуаны

1. Излишнее измельчение растительного материала при приготовлении масла марихуаны или масла каннабиса.

По какой-то причине большинство интернет-сайтов советуют людям мелко измельчить марихуану, которая используется для настаивания масла марихуаны или масла каннабиса . Существует даже коммерческое электронное устройство для приготовления масла марихуаны и других настоев, которое включает в себя встроенную электрическую кофемолку, которую нельзя обойти (несмотря на ее широкую популярность, по этой причине я не поклонник этой машины для производства масла). Я никогда не понимал совета мелко измельчить травку. Но я вижу, что это повторяется почти везде.

Если вы хотите съедобные продукты лучшего вкуса, НЕ ИЗМЕЛЬЧИВАЙТЕ МАРИХУАНУ ПОЛНОСТЬЮ!
Экстракт того, что вы пробуете, смолистые трихомы растения находятся НА почках, а листья не В них! Все операции по измельчению заключаются в добавлении большего количества растительного материала в готовый продукт, что, в свою очередь, увеличивает зеленый цвет и нежелательные травяные привкусы.

2. Медикаментозное лечение обезжиренными продуктами, такими как мармеладки.

Да, вы можете лечить жевательные мармеладки и другие обезжиренные продукты, но то, как они стали популярной едой для лечения, не понимаю, поскольку они, безусловно, не лучший выбор. ОГ и другие давние пользователи знают лучше. Каннабис связывается с жиром и лучше усваивается вместе с жиром.

Я обнаружил, что если я вообще чувствую действие обезжиренных продуктов, они, как правило, появляются быстро (плюс), не длятся очень долго (минус) и оставляют меня с головной болью в конце (очень плохо вещь).Вы можете отреагировать по-другому, но я знаю, что не единственный, кто сообщает об этих эффектах от обезжиренных продуктов.

Если вы решите делать обезжиренные продукты, вы сделаете себе одолжение, потребляя их вместе с чем-то, что действительно содержит жир, например, кофе со сливками. Однако я думаю, что лучший выбор - полностью отказаться от жевательных конфет. Вы можете лечить лекарствами практически любую пищу, зачем выбирать одну из наименее эффективных?

3. Приготовление марихуаны при слишком высокой температуре.
В целом, более низкая температура приготовления лучше. THC полностью разлагается при температуре выше 392 градусов по Фаренгейту, хотя он начинает разрушаться задолго до этого. Поскольку кипение воды никогда не превышает 212 градусов по Фаренгейту, я всегда рекомендую добавлять воду при приготовлении настоев каннабиса (см. Пункт 2 выше). Вам также необходимо обращать внимание на температуру приготовления при использовании сливочного масла и масел или при приготовлении с концентратами марихуаны. Не используйте настоянные масла марихуаны для непосредственного обжаривания.Если вы готовите что-то в кляре, убедитесь, что лекарственная часть находится внутри теста. Вы можете готовить в духовке при температуре до 375 градусов по Фаренгейту, так как сама еда не станет такой горячей.

4. Не декарбоксилировать каннабис в первую очередь.
Хотя слишком много тепла убьет ваш THC, необходимо немного тепла. Большинство людей не понимают, что сырое растение каннабис вообще не содержит ТГК. Он действительно содержит THC-A (или THC-кислоту). Требуется процесс добавления тепла или декарбоксилирования для проведения химической реакции, которая превращает THC-A в THC.Если вы настаиваете сливочное или растительное масло, то в большинстве случаев декарбоксилирование происходит в процессе настаивания. Но лабораторные тесты показывают, что даже при приготовлении настоев сначала обезуглероживание увеличивает процент извлеченного ТГК. Если вы готовите с киевом, вам сначала нужно декарбоксилатировать. Я рекомендую этот шаг и при приготовлении с хешем, так как он может помочь максимизировать эффективность ТГК. Для получения дополнительной информации о декарбоксилировании, зачем это нужно и как это сделать, см. На этой странице.

5. Добавление слишком большого количества каннабиса / чрезмерное лечение.
Нет более простого способа проглотить слишком много марихуаны, чем съесть ее. Иногда люди нетерпеливы, думают, что «это не работает», и едят больше. К тому времени, когда все это начнется, они уже перестарались. Хотя «передозировки» не опасны, поскольку они никогда не заканчиваются смертельным исходом, они не отключают ваши органы, они могут вызвать у вас тревогу, паранойю и / или дезориентацию. Дозирование пищевых продуктов - это своего рода искусство, необходимо учитывать множество факторов, а допустимые отклонения людей могут быть самыми разными.Суммы, которую один человек не ощущает даже физически, может быть достаточно, чтобы заставить кого-то еще часами сидеть на кровати. При приготовлении пищи с марихуаной, особенно с новым растительным материалом, с которым вы не знакомы, неплохо было бы немного вейпировать или покурить, чтобы получить общее представление о его эффективности. Учтите, что приготовление пищи может несколько усилить потенцию. Если вы обнаружите, что партия ваших продуктов питания более сильнодействующая, чем вы предполагали, средство простое - ешьте меньше! Подробнее о дозировке при приготовлении с марихуаной можно узнать по этой ссылке.


6. Добавление слишком небольшого количества марихуаны / недомедание.
Точно так же, если вы когда-нибудь обнаружите, что у вас слабая порция еды, ешьте больше! Если вы сделаете партию настоянного сливочного или растительного масла, которое окажется менее сильным, чем вы хотели бы, вы всегда можете добавить его позже, осторожно нагревая, чтобы растворить в нем немного декарбоксилированного кифа или гашиша перед использованием в рецептах. Я знаю, что марихуана - дорогой ингредиент, и естественное побуждение - употреблять как можно меньше. Но подумайте об этом так: вы всегда можете съесть меньшие порции, но если ваша партия съедобных продуктов не доставляется, нет никакого способа избежать разочарования.Я не скажу, что вы «потратили зря» травку, так как вы все равно будете получать лечебные преимущества, даже если не чувствуете себя кайфом, но если вы ожидали / желали кайфа и употребляли слишком мало, то вы определенно не добавляли ваш растительный материал для его оптимального использования. Подробнее о дозировании можно узнать по этой ссылке.

7. Не обращая внимания на размер порций.
Если вы не знаете, сколько порций готовится по вашему рецепту, будет сложно определить, сколько лекарства нужно добавить. Чтобы получить правильную дозу, разделите общее количество каннабиса или настоянного масла или масла марихуаны на весь рецепт, чтобы получить количество, которое обычно работает для вас.При необходимости используйте силу воли.

Hash and Kief

8. Неправильное добавление концентратов
Готовить с kief - это радость. Его тонкая текстура позволяет ему почти мгновенно растворяться в теплых (а иногда даже холодных) жидкостях и других ингредиентах, таких как майонез, йогурт, сметана и др. Хеширование может быть немного сложнее. Текстура может быть разной: от сухой и рассыпчатой ​​до липкой и похожей на замазку. Сухой гашиш можно пропустить через небольшой кухонный комбайн или кофемолку, чтобы превратить его в мелкий порошок.Вы даже можете использовать для этого ступку и пестик. Липкий сорт лучше всего нагреть в жидкости до растворения. Даже в этом случае хэш может иногда оставлять легкую зернистую текстуру, поэтому, когда у меня есть выбор, я выбираю kief. Узнайте больше о приготовлении с хешем и кефом здесь.

9. Использование приправ слишком деликатной рукой.
Большинству людей не нравится зеленый травяной аромат марихуаны, проникающий через их продукты. Точно так же рецепты с большим количеством специй и ароматов, как правило, маскируют это лучше, чем нежные и утонченные блюда.Используйте столько же или немного больше приправ и ароматизаторов, добавляя ингредиенты (например, лук и чеснок) при приготовлении пищи с каннабисом, чем если бы вы готовили без марихуаны.

10. Жевательные мармеладки, пирожные, печенье и сладости - единственные продукты, подходящие в качестве съедобной марихуаны.
Меня постоянно удивляет количество людей, которые думают, что сладости - это единственный вид еды, который можно приготовить из марихуаны. Дело в том, что каннабисом можно приправить практически любую пищу.На самом деле, обычно легче скрыть зеленый травяной привкус, который большинству людей не нравится в острой и / или соленой пище. На рынке есть множество потрясающих кулинарных книг по каннабису, которые помогут вам расширить кулинарный репертуар каннабиса, включая мою Cannabis Gourmet Cookbook и The Easy Cannabis Cookbook . Вы также можете найти различных рецептов, как соленых, так и сладких, в этом блоге

.

ЧЕТВЕРТАЯ купленных в панике продуктов попадает в BIN: накопители предупредили, что накопление запасов - это «ложная экономия»

Каждый четвертый товар, купленный скупщиками, пропадает, поскольку покупателей предупреждают, что накопление запасов - это «ложная экономия», как показало исследование .

Исследование, проведенное Topcashback, показало, что британцы тратили почти 10 миллиардов фунтов стерлингов в год на складирование предметов, которые были потеряны, забыты или выброшены, вызывая ненужные пищевые отходы и выбросы парниковых газов.

Отчет показывает, что одна из четырех оптовых покупок оказывается напрасной, и покупатели продолжают подписываться на то, что сайт покупок с возвратом денежных средств описывает как «ложную экономию».

Исследование показывает, что 80% покупателей определили «экономию денег» как основную причину для оптовых покупок.

И наоборот, почти четверть также заявили, что сожалеют о запасах в тот или иной момент, причем почти половина из них в качестве причины указала на финансовое ухудшение.

Это происходит в связи с возобновлением панических покупок в Великобритании на фоне опасений по поводу второй волны коронавируса и очередного закрытия, когда покупатели сообщают о 20-минутных очередях для входа в магазины перед аналогичными задержками на кассах.

А онлайн-покупатели обнаружили, что получить слоты для доставки от Asda, Morrisons, Ocado, Sainsbury's и Tesco практически невозможно - у некоторых не было свободных слотов до двух недель.

Вид на пустые места на полках, где рулоны туалетной бумаги обычно хранятся в супермаркете Sainbury's в Эшфорде, Кент

Пустое место, где рулоны туалетной бумаги обычно хранятся в Tesco в Слау, Беркшир

Ограничения на исчезнувшие предметы наиболее быстро во время первого карантина в стране были введены такие продукты, как мука и яйца.

Однако магазины настаивают на том, чтобы пустые полки, когда-то заполненные туалетной бумагой и макаронами, быстро пополнялись.

Исследование показало, что четверть покупок тратится впустую, в основном потому, что продукт не используется до истечения срока годности.

По оценкам исследования, средний покупатель тратит 200 фунтов стерлингов в год на оптовые закупки, которые он не использует, и в конечном итоге выбрасывается - это составляет около 9,6 млрд фунтов стерлингов в год по всей стране.

Самыми популярными товарами, покупаемыми оптом, были консервы, рулон туалетной бумаги, макаронные изделия, рис, замороженные продукты и мыло.

Адам Баллок из Topcashback.co.uk сказал: «Покупатели считают, что они помогают окружающей среде, закупая оптом.

'Однако, постоянно выбрасывая часть своих покупок, они оказывают негативное влияние и в то же время наносят вред своему кошельку.

«Чтобы сэкономить, не обязательно делать большие запасы».

** На вас повлияла паническая покупка? Свяжитесь с нами по адресу [email protected]**

Фотографии с выставки Tesco в западном Лондоне, показывающие, что покупатели опустошили полки в эти выходные, несмотря на то, что исследование показало, что каждый четвертый товар, купленный оптом, уходит в отходы, как предупреждение для складов

Однако магазины настаивают на быстром пополнении пустых полок.На фото: в супермаркете в Манчестере выставлен знак, ограничивающий три предмета для каждого покупателя.

Рулон туалетной бумаги заканчивается в Tesco в Эли, Кембриджшир, во второй половине дня в четверг, когда магазин распределяет его по одной упаковке для каждого покупателя после того, как покупатели начали паниковать. снова предметы

Пустое место, где обычно стояли банки с фасолью в Tesco в Слау, Беркшир

Боссы супермаркетов были вынуждены ввести ограничения на предметы первой необходимости, поскольку покупатели продолжают пытаться накапливать запасы на фоне опасений повторной блокировки.

Исполнительный директор Waitrose, Джеймс Бейли, сказал The Sunday Times, что «еды хватит на все».

Он добавил: «Но если один человек заполнит свой дом всеми упаковками макарон, которые он может достать, это неизбежно означает, что кто-то другой останется без них. Они могут быть самыми уязвимыми или ключевыми работниками ».

Это произошло после того, как Tesco стала последним супермаркетом, который ввел нормирование продуктов питания и товаров для дома.

Стремясь избежать массовых закупок, в результате которых полки магазинов в Великобритании в марте остались почти пустыми, гигант супермаркетов ограничит количество таких товаров, как мука, сушеные макаронные изделия, рулон туалетной бумаги и антибактериальные салфетки до трех на каждого покупателя.

Morrisons в четверг объявила о введении нормирования на определенные товары в своих магазинах по всей стране.

Благотворительные организации для пожилых людей также просят клиентов «помнить» о влиянии панических покупок на более уязвимые слои общества.

Кэролайн Абрахамс, директор благотворительной организации Age UK, сказала: «Ранее в этом году мы неоднократно слышали от пожилых людей и их семей, которые глубоко обеспокоены трудностями, с которыми они сталкиваются с приобретением продуктов и предметов первой необходимости.

'Поддержка покупок оставалась очень востребованной со стороны местных жителей Age UK для тех, кому было трудно ориентироваться в социально удаленных магазинах, не было в сети или по понятным причинам беспокоиться о выходе.

«Без сомнения, многие пожилые люди будут опасаться, что история может повториться.

«Мы призываем всех помнить о других, когда они идут в магазин, особенно о тех, кто действительно будет бороться, если не сможет получить то, что им нужно, в своем местном супермаркете.'

Сообщается, что супермаркеты повышают безопасность и удвоили количество мест для доставки на фоне опасений, что панические покупки Covid-19 могут вернуться. На фото: Tesco на юго-востоке Лондона

Исполнительный директор Waitrose раскритиковал панических покупателей, заявив, что их действия «неизбежно означают, что кто-то другой обойдется без них». На фото: пустые полки в Sainsbury's в Уондсворте

Были введены ограничения на предметы, которые исчезли быстрее всего во время первого карантина в стране, такие как мука и яйца.На снимке: Асда в Барнс-Хилл, Бирмингем

Ограничения вводятся, поскольку руководители супермаркетов стремятся избежать повторения паники по поводу накопления запасов, наблюдаемой в магазинах в начале пандемии в марте.

На фотографиях из супермаркетов по всей Великобритании уже показаны пустые или быстро опорожняющиеся полки для рулонов туалетной бумаги всего через несколько дней после того, как правительство объявило о более жестких ограничениях в попытке предотвратить вторую волну коронавируса.

Представитель Tesco сказал: «У нас хорошая доступность, большой запас на складе, и мы будем поощрять наших клиентов делать покупки в обычном режиме.

«Чтобы каждый мог и дальше покупать то, что ему нужно, мы ввели ограничения на оптовую закупку небольшого количества товаров.

«Чтобы помочь нашим покупателям делать покупки безопасно, у нас также будут коллеги у входов в наши крупные магазины, чтобы напоминать покупателям о принятых нами мерах безопасности, в том числе о законодательном требовании носить защитные маски».

Asda сказал, что они не были свидетелями каких-либо панических покупок в своих магазинах, и поэтому ограничений на покупки не было.

Однако покупатель умолял людей не быть «эгоистичными», складывая предметы домашнего обихода после того, как полки в магазине Asda в графстве Дарем остались совершенно пустыми.

Кейт Джексон сказал, что полки с рулонами туалетной бумаги в Asda в Стэнли были полностью опустошены в субботу.

Когда в начале этого года впервые была введена изоляция от COVID-19, британские полки были обнажены от макарон и туалетной бумаги, которые было трудно найти.

И похоже, что с введением более жестких ограничений на северо-востоке люди сообщают о второй волне панических покупок.

Увидев пустые полки в своем местном супермаркете, Кейт умолял людей не накапливать запасы, говоря, что это «лишает уязвимых» повседневных продуктов, усиливая их стресс.

Кейт сказал: «На данный момент это была просто рулон туалетной бумаги, хотя меня не удивит, если макароны и средства для мытья рук будут складированы в следующий раз, если у нас будет повторение, которое было шесть месяцев назад.

«Я терпеть не могу копить запасы, считаю это эгоистичным и ненужным. На складе достаточно продукта, чтобы его можно было обойти.

«Накопление запасов создает чрезмерную нагрузку на цепочки поставок и лишает уязвимых людей повседневных товаров, усугубляя их стресс и беспокойство.

.

Модуль 9 - Дополнительные упражнения для Spotlight 6

Модуль 9. Еда и напитки

9 A. Еда и напитки

1. Нечетный. Обведите лишнее слово и объяснить свой выбор.

  • молочный сок водное масло

  • лук банан чеснок помидор

  • рыбный йогурт молоко сметана

  • мясо ягненка говядина свинина

  • яблоко апельсин морковь виноград

2.Половина кроссворда. Этот кроссворд половина закончена. У вашего партнера есть кроссворд, который составляет только половину законченный. По очереди спрашивайте каждого посмотри по поводу пропущенных слов. (например: Что такое 2 поперек? / Что такое 3 вниз? ). Не давайте ответ - объясните слово и позвольте партнеру угадать, что это такое.

Студент А.

1 или

л

i

11 в

e

или

i

л

2

e

3 e

г

г

12

4

e

.

Деловой английский (взято из MAKET LEADER)

Деловой английский
(взято из MAKET LEADER)


БЛОК 1


БРЕНДЫ

A. Перечислите некоторые из ваших любимых брендов. Тогда ответьте на эти вопросы.

1. Это международные или национальные бренды? Это международные бренды

2. Каким имиджем и какими качествами обладает каждый?

фраз вам в помощь. Изображение и качество каждого br ands круто и прочно, но также заставило меня выглядеть модно

3. Почему люди покупают бренды? потому что обычно известные бренды имеют лучшее качество, чем дешевые

4. Как вы думаете, почему некоторые люди не любят бренды? Потому что бренды ненадежны

5. Насколько вы лояльны к выбранным брендам? не слишком лояльный, потому что есть так много брендов, которые нужно выбрать

Например, когда вы покупаете джинсы, всегда ли вы покупаете Levi’s

?

Б.Согласно недавнему опросу, указанные ниже бренды входят в десятку лучших в мире. Какой из
вы считаете номером один? Расставьте остальных по порядку.

Ответ:
1. Marlboro
2. IBM
3. Microsoft
4.
Mercedez Benz
5. Coca-cola
6. McDonald
7. Intel
8. Disney
9. Nokia
10. General Electric

Словарь
Управление брендом
A. Сопоставьте эти слова «партнерство» с их значениями.


B. Завершите эти предложения сочетаниями слов из упражнения A
BRAND

1. Создание Virgin Cola, Virgin Air, Virgin Rail и Virgin Bride является примером
растягивания бренда ………. (Продолжение)

2. Потребители, которые всегда покупают Levi’s, когда им нужна новая пара джинсов, обращаются к
, демонстрируя… Узнаваемость бренда

3.недостаточно людей узнают наш логотип; нам нужно потратить намного больше на повышение
.Brand Image ….

ТОВАР

1. Дэвид Бекхэм, реклама Vodafone является примером… продукта
одобрения
…… (contoh)

2. A… Запуск продукта .. состоит из внедрения, роста, зрелости и упадка.

3. Использование автомобилей BMW и телефонов Nokia в фильмах о Джеймсе Бонде - примеры
Размещение продукта ….

C. Составьте собственные предложения, используя слово «партнерство» в упражнении A.
Чтение

Производство аутсорсинга n

A. Почему некоторые компании производят предметы роскоши за границей, а не дома?
Потому что они доверяют качеству продукции

B. Прочтите статью и ответьте на эти вопросы.

1. Какие бренды упомянуты? Вы знаете, из какой они страны?
Burberry (Италия), Coach (США), Prada (Италия), Gucci (Италия)

2.Какие компании производят всю свою продукцию в своей стране?

Prada производит всю свою продукцию в своей стране

Сделано в Европе
Джо Джонсон, Фред Капнер и Ричард МакГрегор
Почти каждый модный лейбл за пределами ведущих брендов супер-роскоши либо уже производит
в Азии, либо думает об этом. Coach, производитель кожаных изделий в США, является примером класса
. За последние пять лет он увеличил всю свою валовую прибыль, произведя
исключительно на рынках с низкими издержками.В марте 2002 года он закрыл свой завод в Ларесе, Пуэрто-Рико, свой последний
завод, принадлежавший компании, и передал всю свою продукцию сторонним поставщикам.
Burberry имеет много азиатских лицензионных соглашений. В 2000 году было принято решение продлить японскую лицензию
Sanyo на 20 лет. Это означает, что почти половина продаж Burberry
по розничной стоимости будет по-прежнему производиться по лицензии в Азии. В то же время
японские потребители предпочитают продукцию группы европейского производства.
В настоящее время Sanyo удовлетворяет этот спрос на снобистскую альтернативу продукции Burberry
, производимой на ее заводах по всей Азии, открывая флагманский магазин в токийском районе Гиндза,
, где продается продукция Burberry, импортированная из Европы.
В интервью FT многие руководители говорят, что ведущие люксовые бренды
по-прежнему будут восприниматься, особенно в Азии, как европейские. Доменико Де Соле из Gucci говорит: «
Азиатский потребитель действительно верит - правда это или нет, - что роскошь прибывает из Европы и должна быть произведена там, чтобы быть лучшей».
Серж Вайнберг, генеральный директор Pinault Printemps Redoute, который контролирует
Gucci, заявляет, что не будет перемещать береговое производство Gucci. Тем не менее, некоторые в индустрии
признают, что изменения могут быть не за горами даже для суперлюксих брендов.Патрицио
Бертелли, генеральный директор Prada, говорит: «Маркировка« Сделано в Италии »важна, но то, что мы действительно предлагаем
, - это стиль, а стиль - выражение культуры». Поэтому
признает, что качественные модные вещи могут не всегда нужно производить в Италии.

Из Financial Times
FINANCIAL TIMES
World Business Newspaper

C Какое из этих утверждений верно? Исправить неправильные.

1. Coach больше не имеет завода в Пуэрто-Рико. (верно)

2. Coach, как и многие другие компании, передает свой продукт на аутсорсинг, чтобы снизить затраты на
. (верно)

3. Некоторые японцы предпочитают покупать продукты Burberry, произведенные в Европе, а не
, чем в Японии. (верно)

4. Магазин Sanyo в Токио продает продукцию Burberry, произведенную в Азии. (ложь)

5.По словам Доменико де Солле, лучшие предметы роскоши производятся в Японии.
(ложь)

6. Gucci планирует передать часть своей продукции на аутсорсинг. (ложь)

7. Партицио Бертелли считает, что модные товары класса люкс всегда должны производиться в
Европе (ложь)

8. Амитава чаттопадхьяй говорит, что компаниям необходимо уделять особое внимание
, где они производят свою продукцию. (верно)

C. Выберите лучшее резюме статьи.

а. Большинство производителей люксовых брендов не хотят производить свои товары в странах с низкой стоимостью
, потому что они считают, что это нанесет ущерб имиджу их бренда.

г. Большинство производителей ведущих брендов теперь производят свои товары в странах с низкими ценами.
Потребителей больше не волнует, где производятся товары.

г. Азиатские потребители считают европейские предметы роскоши качественными. Текущая тенденция производства таких товаров
в Азии может нанести ущерб репутации этих
люксовых брендов.

Обзор языка

Настоящее простое, настоящее - непрерывное.

Простое настоящее и непрерывное настоящее имеют несколько применений.

• Мы используем Present Simple для предоставления фактической информации, например, о

вида деятельности компании.

Coach передает всю свою продукцию на аутсорсинг.
Передает ли Burberry свою продукцию на аутсорсинг?

• Мы используем настоящее простое, чтобы говорить о повседневных делах или привычках.
Я всегда покупаю костюмы от Армани. Вы обычно покупаете дизайнерские бренды?

• Мы используем настоящее продолжение, чтобы говорить о текущих ситуациях и проектах.
Sanyo сейчас реагирует на это требование.

• Мы используем Present Continuous, чтобы говорить о временных ситуациях.
В данный момент мы тестируем новый бренд.

A. Какие из приведенных ниже выражений времени мы обычно используем с Present Simple?
Всегда, как правило, как правило, обычно, обычно, часто, никогда, регулярно, иногда,
редко, в настоящее время, когда, часто, каждый день, время от времени и т. Д.

B. Какое из выражений времени мы обычно используем с настоящим продолжением?
Сейчас, сегодня, прямо сейчас, в настоящее время, сегодня вечером, завтра, сегодня днем, скоро, через несколько
дней, сегодня утром и т. Д.

Какие используются с обоими?

Обычно (простое настоящее время)
в этом году (простое настоящее непрерывное время)
каждый день (простое настоящее время)
сейчас (простое настоящее непрерывное время)
Часто (простое настоящее время)
в настоящее время (простое настоящее время и простое настоящее непрерывное время)
раз в месяц (простое настоящее время)
В настоящее время (простое настоящее непрерывное время)
в настоящее время (простое настоящее непрерывное время)
в настоящее время (простое настоящее непрерывное время)

С.Дополните эти предложения
формами глаголов в квадратных скобках в форме настоящего простого или настоящего непрерывного.
1.a. В этом году мы пытаемся (попробуйте) разработать бренд с индивидуальностью.
г. Обычно мы разрабатываем (развиваем) бренды, которые что-то говорят.

2. а. Мощные торговые марки создают (создают) сильную лояльность клиентов.
г. В настоящий момент мы ищем (ищем) новую торговую марку, которая предлагает что-то
о преимуществах и качествах продукта.

3. а. L’Oreal продает (продает) косметику и туалетные принадлежности клиентам по всему миру.
г. В этом году L’Oreal инвестирует (инвестирует) более 180 млн фунтов стерлингов в исследования и разработки

4. а. Маркетинговый отдел всегда сохраняет (не выходит) в рамках своего бюджета.
г. Поскольку компания понесла убытки в прошлом году, отдел маркетинга пытается (попробуйте), чтобы
сократить расходы.

Д.Дополните приведенный ниже текст существующей простой или настоящей непрерывной формой
глаголов в скобках.

На данный момент я работаю (работаю) в косметической компании. Предлагаем полный ассортимент из
косметических товаров и продаем (продаем) косметику и туалетные принадлежности по всему миру. Наша основная косметическая марка
доминирует (доминирует) на французском рынке, а в настоящее время преуспевает и в остальных
странах Европы.Фактически, бренд становится все более и более популярным во всем мире, и наша доля на рынке растет с каждым днем ​​ (растет).
Обычно мы разрабатываем (разработка) и расширяем (расширяем) продукты под нашим существующим брендом
. Бренд самобытен и стоит (выделяется) среди конкурентов. Однако в этом
году мы создаем (создаем) совершенно новый бренд косметики.

Обсуждение


Две акции


А. Работа в паре. Студент А читает пример 1 и отвечает на вопросы. Учащийся B прочитал
Case 2 и ответил на вопросы.

Случай 1: Харлей Дэвидсон.
В 2003 году бренду Harley Davidson исполнилось 100 лет. Хотя имидж бренда
основан на духе дикой и бунтарской молодежи, такой как Марлон Брандо в фильме «Дикий
One» (1954), типичный потребитель сильно отличается.Скорее всего, это будут
богатых бухгалтера среднего возраста, пытающихся вернуть себе молодость. Средний возраст клиентов Harley Davidson
составляет 46 лет по сравнению с 36 годами в остальной индустрии мотоциклов. На вечеринке по случаю столетия
неожиданным выступлением оказался Элтон Джон, а не
Rolling Stones, как многие ожидали. Это заставило многих из 150 000 гонщиков
и дилеров покинуть мероприятие очень недовольными. Хотя продажи и прибыль от Harley
Davidson росли за последние 18 лет, многие люди видят проблемы на пути к
.Проблема заключается в типичных покупателях Harley Davidson из поколения бэби-бума
(1946–1964), и по мере того, как эти покупатели становятся старше, рынок Harley Davidson может сокращаться.

1. Каков имидж бренда Harley Davidson? Имидж бренда Harley
Davidson основан на духе дикой и бунтарской молодежи, такой как
Марлон Брандо в фильме «Дикий» (1954)

2. Почему многие люди были недовольны музыкой на вечеринке? Потому что на
вечеринке в честь столетия неожиданным выступлением было
на самом деле Элтона Джона, а не Rolling Stones, которых многие люди ожидали

3.Какие проблемы могут возникнуть у Harley Davidson в будущем? Проблема
заключается в сокращении рынка, потому что типичные клиенты Harley Davidson
из поколения бэби-бума (1946–1964) и, поскольку эти
клиентов стареют,

4. Что может сделать Harley Davidson, чтобы сохранить продажи? Следует ли менять имидж бренда
? Стоит ли искать новые сегменты рынка? Следует ли расширять свой бренд на
? Я считаю, что Harley Davidson следует искать новый рынок в сегменте

Случай 2: JCB
JCB - всемирно известная инжиниринговая компания.Он был основан в 1945 году Джозефом Сирилом
Бэмфорд. Он начал свой бизнес, работая один в небольшом гараже. JCB производит
строительной и сельскохозяйственной техники, такой как тракторы, землеройные машины и
погрузочных машин. Сейчас его штаб-квартира в Англии - это
лучших машиностроительных заводов в Европе. Компания производит более 130 различных моделей на
четырех разных континентах и ​​продает полный спектр оборудования более чем в 150 странах. Это
поистине мировой бренд.
Исследование JCB показало, что ее клиенты ассоциировали с компанией
следующие ценности бренда: «желтый», «копатель» и «прочный». Взрослый увидел бренд и функциональность
. Дети же считали бренд «большим», «грязным» и «забавным». JCB
приняла решение о расширении своего бренда.

1. Откуда взялось название JCB? JCB происходит от имени Джозефа Сирила
Бэмфорд. Основал всемирно известную инжиниринговую компанию (JCB)

.

2.Что было удивительного в исследовании клиентов JCB? Исследование JCB показало
, что ее клиенты ассоциировались с компанией со следующими ценностями бренда
: «желтый», «копатель» и «прочный»

3. Как вы думаете, какие продукты были разработаны JCB в результате своих исследований? JCB
производит строительную и сельскохозяйственную технику, такую ​​как тракторы, землеройные машины
и погрузочные машины.

4. Можете ли вы представить аналогичный пример расширения бренда в вашей стране?
Полезный язык

БЛОК 2
ПРОЕЗД

А.Ответьте на эти вопросы индивидуально. Затем сравните свои ответы с партнером.

1. Как часто вы путешествуете по воздуху, по дороге или по морю? Часто путешествую по дорогам.

2. Что вам нравится в путешествиях? Что вам не нравится? Мне нравится путешествовать
, потому что я узнаю много нового, поэтому у меня есть новый опыт путешествия
. Мне не нравится путешествовать, потому что у меня были худшие впечатления от
, где-то я путешествовал до

3.Расставить следующие элементы в порядке важности для вас во время путешествий?
Комфорт, безопасность, цена, надежность, скорость

1. Безопасность
2. Комфорт
3. Цена
4. Надежность
5. Скорость

4. Меняется ли порядок для разных видов путешествий? Да. Это

B. Выберите правильное слово из поля, чтобы заполнить следующий список

, которые вызывают раздражение людей во время полета.

Сиденья, тележки, очереди, багаж
Комната, отмена, питание, самолет


1. Недостаточно ног тележек
2. потеряно или задержано мест
3. длинные очереди при регистрации
4. низкое качество еда и напитки
5. без багажа номер свободен.
6. овербукинг багажа
7.задержки рейсов и отмена рейсов
8. jet -lag

Словарь
Британский и американский английский
A. Сопоставьте слова и фразы ниже, которые имеют одинаковое значение. Для каждой пары
решает, какой из них является британским, а какой - американским.

1.Метро (З) а. автомагистраль
2. центр города (К) б. лифт
3. ручная кладь (I) c. общественный туалет
4. в одну сторону (F) d. график
5. возврат (J) e. эконом-класс.
6. Автострада (A) f. одноместная
7. туалет (В) г. паркинг
8. лифт (Б) ч. метро
9.класс тренера (E) i. ручная кладь
10. расписание (D) j. туда и обратно
11. автостоянка (G) k. центр города.

Б. Работа в паре. Используйте слова или фразы на американском английском от упражнений A до
, заполните текст ниже.

Моя последняя командировка за границу была кошмаром от начала до конца.Во-первых, на пути к аэропорту произошла задержка
, так как на автостраде произошла авария. Когда я добрался до
, то обнаружил, что нижний уровень аэропорта общественный туалет был затоплен. Дальше мой ручной
багаж
был закрыт и такси не было вообще. После долгих попыток прочитать
schedul e и ожидания сорока минут, мы наконец получили автобус эконом-класса и нашли отель
, но лифт не работал, а наш комнаты были на пятом этаже.

Чтение
Air Rage
A. Ответьте на эти вопросы, прежде чем читать статью.

1, Какой был ваш худший опыт во время путешествия по воздуху? Мое худшее впечатление от путешествия по воздуху - это внезапная плохая погода. Самолет трясся, как будто он скоро упадет.

2. Почему некоторые люди злятся, путешествуя в самолете? они злятся, если их самолет задерживается, и не знают, когда самолет вылетит.

Дорожные неистовства в небе
Дерек Браун

Авиакомпании и их многострадальные клиенты сообщают о резком росте авиационной ярости
инцидента. Некоторые происшествия, по-видимому, вызваны проблемами, которые знакомы многим
постоянным путешественникам. Один случай, зарегистрированный из Америки, произошел из-за бесконечной задержки
при взлете, когда пассажиры были заперты в своих самолетах на взлетной полосе или в наши часы,
без еды, питья и информации.Массовые беспорядки менее распространены, чем индивидуальное проступок
, как в случае с осужденным, который недавно сошел с ума во время полета, напал на команду
и попытался открыть дверь в сознании полета.
Психология воздушной ярости - новая область исследования, и существует почти столько же
объяснений, сколько примеров. Большинство анализов этого явления обвиняют алкоголь, но многие
человека теперь думают, что виноваты авиакомпании. Чтобы сократить расходы, они втискивают в свои самолеты все больше
пассажира, сокращая при этом кабинный экипаж, обучение и качество обслуживания,
- все это увеличивает разочарование пассажиров.Кроме того, в
США растет озабоченность по поводу другого мероприятия по сокращению затрат, которое может серьезно навредить здоровью пассажиров: вентиляции салона
.

I. Современные самолеты оснащены сложными устройствами кондиционирования воздуха -
, но при их использовании на оптимальной мощности сжигается ценное авиационное топливо.
Многие авиакомпании обычно инструктируют свои летные экипажи запускать системы на минимальных настройках
. Шампанское для улучшения качества воздуха утверждает, что этот
может вызвать раздражительность и дезориентацию.
В США стремительный рост количества жалоб пассажиров по широкому кругу вопросов (
) находит отражение в ряде новых интернет-сайтов, на которых критикуются авиакомпании и на
требуются более качественные услуги. Один из сайтов требует билля о правах авиапассажиров.
Кабинеты и летные экипажи, которые находятся на переднем крае борьбы с нарушением порядка
и опасным поведением в полете, призвали к более жестким наказаниям нарушителей. Руководство
также позвонило или приняло закон, отрицая при этом, что его методы сокращения расходов
способствовали возникновению проблемы.Но есть некоторые признаки, по крайней мере, в США, что
авиакомпании наконец-то пытаются ответить на недовольство клиентов. Некоторые основные линии
заявили об уступках в отношении наиболее частых жалоб всех и удаляют
рабочих места, чтобы освободить место для своих клиентов.

Упражнение:
A. ЗАВЕРШИТЕ КАЖДЫЙ ДИАЛОГ С ПРАВИЛЬНЫМ ОТ ПЕРЕХОДА НА
ИЛИ ВОЛЯ
1 A. Мне очень жаль, я не могу отвезти вас на станцию. Что-то только что подошло
B.О, не волнуйтесь, я возьму (возьму) такси
2 A. Мы выбрали название четыре новых лоукостера
B. Действительно, что вы назовете (вы / звоните) ?
3 А. Решили, как увеличить количество пассажиров?
B. Да, мы собираемся предложить (предложить) семейную скидку на выходных.
4 A. Я не могу отправить электронное письмо турагенту; мой компьютер просто сломался.
B. Запишите свои данные и Я пришлю их для вас по факсу (факс).
5 А. Как твоя дочь?
Б. Она в порядке. Она собирается выучиться (учиться) на звание пилота службы летающих врачей
в следующем году!

B.ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАСТОЯЩИЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ИЛИ НАСТОЯЩИЙ ПРОСТОЙ ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ
ПРЕДЛОЖЕНИЙ НИЖЕ

1. Его рейс прибывает / прибывает в 9 часов утра.
2. Мы , остановимся / остановимся в отеле Hilton на конференции по продажам в следующем месяце.
3. Следующий семинар: начало / начало в 15.00
4.I проезд / В следующий раз я еду поездом из Парижа в Лондон.
5. Судно отправляется / отправляется в полдень, так что у вас есть все утро, чтобы подготовиться.
6. Делегация из Китая встречает / видит председателя в следующий понедельник

C. РАБОТА В ПАРАХ. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НИЖЕ.ИСПОЛЬЗУЙТЕ
ИДЕТ, БУДЕТ, НАСТОЯЩЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЛИ НАСТОЯЩЕЕ ПРОСТОЕ.

1. Извините, я не могу присутствовать на завтрашнем совещании по продажам, Я собираюсь встретиться с мамой
2. Отдел маркетинга определился со своими планами поездок на следующий месяц и Я приму планы
3Поезда задерживаются из-за плохой погоды, поэтому мы подождем, пока поезд будет готов
4. Не волнуйтесь, если вы не можете отвезти меня в аэропорт, I возьмем такси
5.У меня есть информация о вашем рейсе в Турцию , которым вы отправитесь по номеру
6. О, нет! Произошла авария, и движение будет очень людно

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Эта запись была опубликована 23 ноября 2009 г. в 17:19 и находится в рубрике Без категории. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через канал RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта.

.

Смотрите также