Какие продукты можно провозить в зону ато


Список разрешенных и запрещенных товаров для перемещение через КПВВ. Инфографика

В сети появился приказ МинВОТ «Об утверждении Перечня и объемов (стоимости/веса/количества) ограниченных и запрещенных к перемещению через линию разграничения и к/из гуманитарно-логистических центров товаров, а также товаров, которые могут быть отнесены к ряду личных вещей».

С подробным перечнем утвержденных товаров ограниченных или запрещенных к перемещению через линию разграничения можно ознакомиться ниже.

Разрешено провозить товары на сумму не более 10 000 грн и/или весом до 75 кг на человека, до 50 000 грн наличными или, при спецразрешении, больше.

Правительство опубликовало справку-инфографику о том, что разрешено и что запрещено брать с собой при пересечении КПВВ.

Новости Региона - 29 ноября 2019 180457

Будем весьма признательны, если поделитесь этой новостью в социальных сетях

вопросов и ответов о работе в AutoZone

Моей проблемой было постоянное изменение расписания. Это никогда не было прежним, поэтому у вас не было баланса между работой и личной жизнью. Никто не должен работать в одиночку. Никто не может быть на 100%, если он работает в 10-часовую смену после 3,5-часового сна, потому что они закрылись накануне вечером.
Онлайн-обучение доступно, но доступно только в магазине, а не дома. Проблема в том, что у вас никогда не будет времени на тренировки, если вы работаете в загруженном магазине, как я. Помощь никогда не бывает достаточной, чтобы делать то, что от вас ожидается, особенно если вы работаете в загруженном магазине.Телефон всегда звонит, более 150 платящих клиентов в день, что не учитывает людей, которые приходят только для того, чтобы прочитать коды транспортных средств, проверить аккумулятор, заменить дворники и т. Д.
У меня был менеджер, который любил сидеть в офисе на своем телефоне, смотреть видео или читать Facebook, а затем бросал вас под автобус с высшим руководством, когда что-то не выполнялось, например, планограммы, мндр, матрица и т. Д.
Поскольку его годовой обзор оставался таковым, что он не оправдывает ожиданий, он сказал мне, что не может дать мне лучший обзор, потому что он будет плохо выглядеть.Я мог бы перебить его голову, но, в конце концов, это не имело бы значения и выглядело бы как нытье недовольного сотрудника. Наш молодой районный начальник любил вести за собой запугиванием, а не примером. Я считаю, что это было из-за его собственных недостатков. На самом деле он был напуган всеми, кто имел больше опыта и знаний в автомобилестроении и любил возвращать любые проблемы к этому человеку, а не помогать их решать. AutoZone - типичная большая корпорация, в которой есть хорошие и плохие сотрудники.Это просто удача розыгрыша: на кого вы будете работать. Прежде чем занять позицию, я настоятельно рекомендую вам поговорить с людьми, которые работают в магазине, и спросить их о MGT / Upper MGT, чтобы вы могли принять обоснованное решение. Просто знайте, что районы меняются каждый год, поэтому у вас может быть другой DM и / или RM. Удачи

Ответил 1 марта 2020

.

Вопросы для собеседования в AutoZone и советы по работе

Информация о процессе приема на собеседование в AutoZone

Как устроиться на работу в AutoZone

AutoZone имеет более 5000 магазинов и является вторым по величине розничным продавцом автомобилей в Америке. . AutoZone предлагает широкий ассортимент автомобильных запчастей и аксессуаров по доступным ценам. Помогая повседневным клиентам, в компании работает более 70 000 представителей службы поддержки и других сотрудников.Претенденты на работу должны заполнить все формы приема на работу и пройти аттестацию перед приемом на работу.

Что AutoZone ищет в соискателях

Компания просит соискателей предоставить информацию об истории занятости и контактную информацию, хотя на некоторых этапах процесса могут запрашиваться сведения об образовании, профессиональных навыках, способностях к работе и личной морали. Затем с людьми с удовлетворительными качествами и квалификацией свяжутся, чтобы назначить собеседование в желаемом магазине AutoZone.

Отношение, одежда и местоположение

Хотя AutoZone может быть в первую очередь розничной средой, собеседование по-прежнему требует приличного профессионализма и позитивного отношения. Мероприятие обычно проводится в месте проведения AutoZone, обычно с менеджером магазина и, в некоторых случаях, с окружным менеджером. Хотя типичного дресс-кода для собеседования не существует, кандидаты должны одеваться соответствующим образом, обычно в офисной одежде.

Вопросы для собеседований

Вопросы для собеседований AutoZone обычно касаются опыта работы с автомобилями, включая процедуры ремонта и выбор деталей.Дополнительные вопросы касаются надлежащих навыков обслуживания клиентов и взаимодействия с коллегами. Хорошо изученные кандидаты могут ответить на каждый вопрос уверенно и со знанием дела.

Дополнительные соображения

Кроме того, кандидаты должны использовать минимальные исследования и внимание во время собеседования, чтобы подготовить несколько вопросов, которые следует задать проводнику собеседования об AutoZone, включая такие темы, как культура компании, рабочая среда, преимущества и карьерный рост. После каждого собеседования соискатели должны благодарить менеджера за возможность работать и оставаться на связи, чтобы отслеживать статус найма.

Видео интервью с сотрудником AutoZone

Стенограмма видео

Интервьюер : Пожалуйста, опишите вашу должность и основные обязанности.
Сотрудник AutoZone : Я работал торговым представителем запчастей и кассиром в AutoZone. По сути, это означало, что я буду продавать товары, делать запасы и стоять перед магазином, который следит за тем, чтобы все было организовано в магазине, разгружать грузовики, и я помогал покупателям с небольшими задачами, такими как аккумуляторы и дворники.

Интервьюер : Какой была рабочая среда?
Сотрудник AutoZone : Условия работы были действительно дружелюбными. Это было очень открыто. Я мог поговорить с начальством о чем угодно. Это довольно легко. Они учат вас, как это делать, и это действительно обучение на практике.

Интервьюер : Опишите, пожалуйста, обычный рабочий день сотрудника.
Сотрудник AutoZone : Обычный день… обычно я открываю или закрываю. Если открываю, то жду там, захожу внутрь, сразу проверяю свой реестр, надо было убедиться, что все правильно подсчитано.Я бы позаботился о том, чтобы холодильник был заполнен, потому что покупатели любят получать вещи. Затем, когда люди заходят внутрь, утром становится довольно медленно, поэтому за покупками приходит больше людей, например парней, которые возятся со своими машинами. Но в середине дня это довольно беспокойно, так что все сидят за прилавком, и я ищу что-то на компьютере, а затем бегу к заднему двору, чтобы взять их. Баттери

обычно много.Политика возврата

AutoZone | Купить онлайн и вернуть где угодно

В AutoZone вы можете приобрести у них автомобильные запчасти и аксессуары. У них другая политика возврата AutoZone для магазинов и онлайн-покупок.

Здесь мы проиллюстрируем обе политики возврата, которые включают процесс и правила возврата онлайн-покупок, а также покупок в магазине.

О политике возврата AutoZone

Согласно политике возврата AutoZone, товары, приобретенные в AutoZone через Интернет.com можно легко вернуть в магазин AutoZone, а также по почте. Срок возврата товаров составляет 90 дней с даты покупки для онлайн-покупки и покупки в магазине.

Могут быть определенные ограничения на возврат предметов в магазин AutoZone, если они были куплены на AutoZone.com. Эти ограничения будут указаны в квитанции о возврате или в описании этого продукта.

Особое примечание

Перед возвратом предметов в AutoZone убедитесь, что вы проверили следующее:

  • Опорожните и очистите возвращенные детали, сливая жидкости.
  • Вы также должны позаботиться о том, чтобы возвращаемые детали не содержали воспламеняющихся или опасных жидкостей.

Основная политика возврата

Мы уверены, что вы знаете, что такое «Ядро».

Если вы этого не сделаете, просто прочтите следующий абзац

Старая или вышедшая из строя часть Автомобиля, которая заменяется при ремонте, называется сердечником. Ядро не выбрасывается в мусор, если его можно использовать повторно. Он восстанавливается до исходных характеристик для использования в качестве автомобильных запчастей.

Теперь процесс возврата.

Процесс возврата Core такой же, как и возврат другого продукта в AutoZone. Однако, когда AutoZone получает его, он проходит процесс проверки. Если он проходит инспекцию, то ваш возврат принимается. и вам возвращается возмещение, а если он не проходит инспекцию, ваш возврат будет отклонен.

Autozone Corona Virus Response

Autozone смогла сохранить свой магазин открытым по мере необходимости, и в то же время принимает все возможные меры предосторожности, чтобы каждый, кто посещает этот магазин, чувствовал себя в безопасности.Чтобы убедиться в этом, они использовали защитные маски, а процесс очистки и дезинфекции удваивается и интенсифицируется. При этом сокращено время работы магазина, и так будет до полного исчезновения вируса.

Предметы, не подлежащие возврату в AutoZone

Все продажи индивидуальных товаров являются окончательными. Итак, вы не можете вернуть Индивидуальные заказы , которые вы приобрели в AutoZone.

Политика возврата AutoZone также гласит, что если в описании продукта упоминается «окончательная продажа», то этот продукт не подлежит возврату.

Подарочные карты , приобретенные в AutoZone онлайн, а также в магазине AutoZone , не подлежат возврату . Продажа подарочных карт в AutoZone является окончательной и, следовательно, не подлежит возврату после покупки.

Способы возврата

Вы можете вернуть товар в AutoZone двумя способами: Возврат в Магазин AutoZone, Возврат на AutoZone.com

Возврат в магазине AutoZone

Вернуть онлайн-покупку в магазине Autozone очень просто, как и бесплатно .Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие действия, чтобы легко вернуть свои продукты:

  • Отнесите товар в оригинальной коробке в ближайший магазин AutoZone вместе с чеком .
  • Если вы совершили покупку с использованием кредитной карты, тогда возьмите вашу кредитную карту для хранения , так как эта карта позволит вам сразу же зачислить возмещение на ваш банковский счет.
  • Если вы не использовали кредитную карту и использовали другой способ оплаты, например PayPal, просто предоставьте им квитанцию, и AutoZone зачислит вам возмещение на ваш соответствующий счет.

Вернуться на AutoZone.com

Чтобы вернуть товар в центр исполнения AutoZone.com, выполните следующие простые шаги:

  1. Заполните форму возврата , доступную в Разделе B накладной.
  2. Положите бланк возврата в ящик вместе с предметом, который нужно вернуть.
  3. После выполнения двух вышеуказанных шагов, укажите причину возврата.
  4. После того, как вы закончите все предыдущие шаги, просто свяжитесь со службой поддержки AutoZone, чтобы организовать обратную доставку.Вы можете связаться со службой поддержки AutoZone по телефону 800.288.6966.

AutoZone предоставляет возможность использовать предоплаченную этикетку для возврата в пределах США. В другие регионы, кроме США, вы можете отправить возврат с помощью выбранной вами курьерской службы с возможностью отслеживания.

Стоимость обратной доставки будет возмещена вам только в том случае, если AutoZone допустит ошибку при доставке продукта. Если вы возвращаете товар по какой-либо другой причине, то возвратная доставка будет снята с вас.

Политика возврата AutoZone в магазине

Продукты, приобретенные в магазине AutoZone, можно вернуть в магазине в течение 90 дней с момента покупки. Товар, который должен быть возвращен, должен иметь право на возврат в соответствии с Политикой возврата AutoZone.

  • Возвращая товар, помните, что он должен быть в исходном состоянии и в оригинальной упаковке. Кроме того, товар должен сопровождаться квитанцией о покупке, чтобы упростить обработку возврата.
  • В случае, если вы потеряли или потеряли квитанцию, просто обратитесь в службу поддержки AutoZone, и они помогут вам выполнить возврат без квитанции. В большинстве случаев возврат без квитанции будет принят, если вы покажете им свое удостоверение личности с фотографией.

AutoZone принимает удостоверение личности с фотографией, которое необходимо предъявить при возврате товаров без квитанции : Водительское удостоверение США или Канады, идентификатор штата США, идентификатор провинции Канады, США.S. Военный билет, мексиканская регистрационная карточка избирателя, паспорт, лазерная виза США.

Политика обмена AutoZone

Политика обмена

AutoZone применима к товарам, приобретенным в магазине или через Интернет. Все правила Политики возврата AutoZone также применимы, если вы хотите обменять любой продукт, приобретенный в AutoZone.

Самый простой способ обменять товар - это посетить ближайший магазин AutoZone. Возьмите предмет, который нужно обменять, вместе с документом, подтверждающим покупку.Также убедитесь, что он имеет право на обмен в соответствии с правилами политики возврата AutoZone. Ваш обмен будет предоставлен, как только вы посетите магазин.

Для покупок в Интернете обратитесь в службу поддержки AutoZone. Далее они проведут вас по необходимому процессу.

Политика возврата средств AutoZone

Политика возврата средств AutoZone проста: когда вы возвращаете товар в AutoZone, возврат осуществляется в исходной форме оплаты. В случае, если вы вернули товар в магазине без квитанции, возврат будет предоставлен вам в виде товарного кредита.

Этот кредит на товары можно использовать для совершения покупок в Интернете, а также в любом из магазинов AutoZone.

Часто задаваемые вопросы

Номер службы поддержки клиентов AutoZone?

Вы можете связаться с AutoZone по номеру службы поддержки клиентов по телефону 1-800-288-6966

.

Могу ли я вернуть топливный насос в AutoZone?

Да, вы можете вернуть топливный насос в AutoZone.

Могу ли я вернуть что-нибудь в AutoZone без квитанции?

Да, AutoZone принимает возврат товаров, приобретенных в AutoZone, без квитанции.

Может ли AutoZone перепечатать квитанцию?

После предоставления сведений о покупке AutoZone может найти квитанцию.

Могу ли я вернуть ядро ​​в любую автозону?

Товары, приобретенные в любом из магазинов AutoZone или AutoZone.com, можно вернуть в любой магазин AutoZone.

Подвести

Политика возврата AutoZone показывает простые способы возврата автомобильных запчастей и аксессуаров.У него также есть основная политика возврата, которая включена на страницу политики возврата AutoZone.

Вы также можете прочитать | Target, Best Buy, Costco, Home Depot и Walmart.

Наконец, вы можете добавить свои комментарии, если у вас есть какие-либо вопросы относительно политики возврата AutoZone.

.

Сотрудник по продажам AutoZone - Описание работы и зарплата

Магазин AutoZone Описание работы и интервью в Autozoner

Описание работы и обязанности

Чем занимается AutoZone Store в Autozoner?

Сотрудники Autozoner международного продавца автозапчастей в основном работают в корпоративном качестве. В основные обязанности Autozoner входит общение с клиентами. Сотрудники службы поддержки магазинов работают с основными отделами, такими как финансы, человеческие ресурсы, маркетинг, развитие магазинов, цепочка поставок и распределение.

Должности Autozoner также поддерживают связь с сотрудниками магазина, решая все их проблемы. Что наиболее важно, сотрудники Autozoner помогают продвигать и распространять торговую марку AutoZone.

Другие требования к найму

Требования к трудоустройству для соискателей Autozoner включают предыдущую работу в корпоративном или клиентском сервисе, а также соответствующий образовательный опыт. Интерес к автомобилям и автомобилям также может помочь в рассмотрении вопроса о найме.

Заработная плата и компенсации

Сколько они получают?

Независимо от того, работаете ли вы на начальном уровне или в атмосфере карьеры, вакансии в Autozoner имеют несколько заманчивых преимуществ и других льгот.Практически все сотрудники могут получить скидки на сотни автомобильных товаров в сети магазинов AutoZone. Сотрудникам Autozoner также предоставляется конкурентоспособный пакет льгот с такими стандартами, как страхование здоровья, жизни и страхования по инвалидности.

Другие доступные льготы

Дополнительные медицинские и оздоровительные программы включают программы снижения веса и отказа от курения, бесплатную оценку рисков для здоровья и даже бесплатные ежегодные медицинские осмотры. Обладая таким большим количеством обязанностей, работники Autozoner пользуются широкими шкалами оплаты и вариантами заработной платы.Средняя зарплата составляет 25 тысяч долларов в год, в зависимости от должности и опыта.

След. :

Поиск ближайших заданий Autozone

Просмотрите страницу приложения Autozone Application.

Интервью с представителем по продажам запчастей AutoZone

Стенограмма видео

Интервьюер : Пожалуйста, опишите вашу должность и основные обязанности.
Торговый представитель AutoZone по продажам запчастей : Я работал торговым представителем запчастей и кассиром в AutoZone.По сути, это означало, что я буду продавать товары, делать запасы и стоять перед магазином, который следит за тем, чтобы все было организовано в магазине, разгружать грузовики, и я помогал покупателям с небольшими задачами, такими как аккумуляторы и дворники.

Интервьюер : Какая была рабочая среда?
Представитель AutoZone по продажам запчастей : Условия работы были действительно дружелюбными. Это было очень открыто. Я мог поговорить с начальством о чем угодно. Это довольно легко. Они учат вас, как это делать, и это действительно обучение на практике.

Интервьюер : Опишите, пожалуйста, обычный рабочий день в качестве сотрудника.
Представитель AutoZone по продажам запчастей : Обычный день… обычно я открываю или закрываю. Если открываю, то жду там, захожу внутрь, сразу проверяю свой реестр, надо было убедиться, что все правильно подсчитано. Я бы позаботился о том, чтобы холодильник был заполнен, потому что покупатели любят получать вещи. Затем, когда люди заходят внутрь, утром становится довольно медленно, поэтому за покупками приходит больше людей, например парней, которые возятся со своими машинами.Но в середине дня это довольно беспокойно, так что все сидят за прилавком, и я ищу что-то на компьютере, а затем бегу к заднему двору, чтобы взять их. Обычно бывает много батареек, которые люди хотят принести для проверки, или много вопросов по электрике. К концу дня уже довольно спокойно. Обычно два или три человека заходят сразу после закрытия, и это все. Вы просто снова пополняете запасы магазина.

Интервьюер : Как бы вы описали процесс подачи заявления и собеседования?
Торговый представитель AutoZone Parts : Приложение было действительно простым.Вы заполнили его на компьютере. Однако это было немного неловко, потому что вы шли за стойку, и люди думали, что вы там работаете, когда вы просто заполняете заявку. Но это были действительно простые вопросы. Вопросы были действительно простыми. То же, что и в резюме, и интервью было действительно комфортным. Это просто собеседование один на один в кулуарах. Просто задаю простые вопросы - почему я хочу работать, что я знаю об автомобилях и свой опыт.

Интервьюер : Что отличает вас от других кандидатов?
Представитель AutoZone по продажам запчастей : Думаю, первое, что заметил мой начальник, это то, что я был очень энергичным

.

Смотрите также