Какие продукты для пиццы


Начинка для пиццы – 21 вариант начинки для пиццы

Начинка для пиццы, рецепты в домашних условиях, имеет варианты с различными составами ингредиентов; следуя рецептам, просто сделать вкусные начинки дома, как в пиццерии. Все начинки для пиццы с правильно подобранными сочетаниями продуктов, удачным тестом, плюс соблюдением технологии выпекания итальянского блюда гарантируют классическое приготовление вкусной пиццы, рецепт в домашних условиях в духовке, либо жареного на сковороде вкусного открытого пирога с сочной начинкой.

Традиционные начинки для пиццы в домашних условиях – самые популярные варианты итальянской выпечки, вкусные и простые продукты, как правило, входят в ингредиенты для начинок: колбаса, сыр, ветчина, курица, грибы, креветки, любимые морепродукты, ананасы, солёные огурцы и классические рецепты пиццы с помидорами и сыром.

ТестоВед советует. Эти вкусные и простые рецепты с фото начинок для пиццы подходят для любого теста. Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях получится на слоёном тесте без дрожжей, одинаково вкусной будет настоящая пицца из дрожжевого теста с простой начинкой или с изысканной на готовой покупной основе.

Как готовятся начинки для пиццы, какие ингредиенты добавить в начинку, как разнообразить пиццу, чтобы она стала самой вкусной, мы предлагаем узнать из домашних вариантов приготовления, простых рецептов с доступными продуктами, поверенными сочетаниями ингредиентов.

Пицца: ингредиенты для начинки в домашних условиях

Делая заказ в пиццерии на дом, не все знают, какие бывают для пиццы начинки, ингредиенты для начинок. Чем смазывают пиццу перед начинкой? Как правильно выкладывать начинку на пиццу, какой порядок начинки для пиццы, последовательность слоёв, что за чем положить, когда сыпать сыр? Такие вопросы возникают сразу, как только захочется домашней пиццы, сделать самостоятельно любимое итальянское блюдо в домашних условиях на сковороде либо запечь традиционным способом в духовке.

В мировой кулинарии насчитывается более 200 видов начинок для пиццы, популярный продукт питания делают с различными ингредиентами, известные пиццайоло создают кулинарные шедевры из изысканных продуктов и готовят необыкновенно вкусные и простые начинки для итальянской выпечки из простых составляющих.

Сегодня в пиццериях по всему миру можно отведать самые популярные виды итальянской пиццы с классическими начинками:

  1. Пицца Маргарита с помидорами (или томатным соусом), Моцареллой и базиликом.
  2. 4 сезона или Кватро Спаджионе, разделена четырьмя начинками по временам года: зима – грибы с варёными яйцами, весна – оливки с артишоками, лето – салями с чёрным перцем, осень – помидоры с сыром Моцарелла.
  3. Капрезе или Капричиоза, состав начинки: свежие томаты, Моцарелла, грибы, ветчина, зелёные оливки и чёрные маслины.
  4. 4 сыра или Кватро Формаджи, состав: сыр Дор Блю, Моцарелла, Пармезан, Эмменталь, томатный соус.
  5. Прошутто кон Фунги, состав: ветчина, грибы (шампиньоны), Моцарелла, сыр Эмменталь.
  6. Пицца Пепперони, состав начинки: грибы (шампиньоны), пепперони, сыр Моцарелла, томатный соус.
  7. Гавайская пицца, ингредиенты начинки: ананасы, ветчина, кукуруза, Моцарелла, сыр Эмменталь, томатный соус.
  8. Деревенская пицца, состав начинки: баклажаны, белый соус, свежий лук, руккола, сальса, Моцарелла, телятина.
  9. Дьябло или Диабло, ингредиенты для начинки: пепперони, перец халапеньо, рубленая говядина, салями, Моцарелла, сыр Пармезан, томатный соус.
  10. Бьянка или пицца Бианка, состав начинки: грибы (шампиньоны), лук жареный, розовый соус, Моцарелла, Пармезан, сыр Чеддер, Эмменталь.

Простая начинка для пиццы в домашних условиях готовится не сложнее, чем в пиццерии, рецепты с фото простые и вкусные помогут правильно подобрать лучший состав начинки.

Вкусная и простая начинка для пиццы как в пиццерии

Рецепты начинок влияют на вкус выпечки, но помимо начинки в пицце должно быть хорошее тесто, соус и сыр, чтобы пицца получилась на самом деле вкусной. Советы по приготовлению:

  1. Классическая начинка для пиццы, которую любят все – колбаса, помидоры и сыр. Хороший сыр, который хорошо плавится – залог вкусной пиццы.
  2. Сыр выбирайте твёрдых сортов, отлично подойдут: Пармезан, Пекорино, Грана Падано. Из мягких традиционный для пиццы – Моцарелла. Помните, что от вкуса сыра зависит вкус самого блюда.
  3. Для мясной начинки, как правило, берут отварное мясо куриной грудки, жареный фарш, рубленую говядину. На скорую руку состав начинки проще сделать из ветчины, варёной или копчёной колбасы. С копчёностями пицца получается вкусная, как в пиццерии.
  4. Грибная начинка чаще всего состоит из жареных шампиньонов, маринованных опят, лесных грибочков. Маринованные грибы вкусно сочетаются с копчёными ингредиентами, мясом либо рыбой.
  5. Вкусная начинка получается с морепродуктами: креветками, красной рыбой, кальмарами и крабовыми палочками.
  6. Если нет времени приготовить в домашних условиях соус для пиццы, можно использовать томатный магазинный. Слишком жидкий необходимо перелить в кастрюльку, довести до кипения и проварить, чтобы соус загустел. Густым соусом удобнее смазывать основу для пиццы.
  7. Помимо томатного соуса, кетчупа, тонкую лепёшку для пиццы перед начинкой смазывают майонезом, белым соусом Бешамель, Песто.
  8. К основному составу ингредиентов для усиления вкуса начинки можно добавлять солёные (маринованные огурчики), ананасы, маслины или оливки, консервированную кукурузу.
  9. Если заранее подготовить тесто и начинку, приготовление пиццы не займёт много времени. Чтобы приготовить блюдо правильно, во время выпекания необходимо контролировать три момента: чтобы тонкое тесто пропеклось, сыр расплавился, сверху на пицце не образовалась запечённая сырная корочка.

Начинка для пиццы как в пиццерии, рецепт с фото пошагово в духовке

Пошаговый рецепт приготовления начинки для пиццы как в пиццерии: с колбасой Пепперони, шампиньонами и болгарским перцем.

Порция: 1

20 мин

290 кКал на 100 г

Ингредиенты на 1 пиццу диаметром 30-35 см
  • масло оливковое – 1 ст.л.;
  • помидоры консервированные кусочками – 200 г;
  • хлопья красного перца или молотый перец чили;
  • соль;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • прованские травы – 0,5-1 ст.л.;
  • сыр тёртый – 1-1,5 стакана;
  • перец болгарский зелёный – половина;
  • лук фиолетовый (красный) – четверть луковицы;
  • шампиньоны свежие или приготовленные – 100-120 г;
  • ломтики Пепперони – 50 г.
Пошаговый рецепт с фото
  1. Разогреваем духовку до 240-260оС. В сотейнике слегка нагреваем половину ст.л. оливкового масла с измельчёнными зубчиками чеснока и острым красным перцем по вкусу. Добавляем консервированные помидоры. Солим и приправляем прованскими травами. Готовим на среднем огне под крышкой в течение 5-7 минут. Немного остужаем. Соус можно сделать заблаговременно и хранить его в холодильнике либо использовать готовый.
  2. На присыпанной мукой пекарской бумаге либо сразу на смазанном маслом противне для запекания раскатываем или формируем руками основу диаметром 30-35 см, по краям делаем небольшие бортики. Наносим на корж соус, не заходя на бортики.
  3. Засыпаем основу тёртым сыром.
  4. Выкладываем ломтики шампиньонов и болгарского перца, сверху покрываем кружочками Пепперони.
  5. Запекаем в течение 8-12 минут, пока не растопится сыр, и основа не приобретёт красивую золотистую корочку.

Вкусная начинка для пиццы с колбасой

Как приготовить простую начинку для пиццы? С колбасой рецепт простой и практичный, по нему можно приготовить по-настоящему вкусный и сытный ужин, времени потребуется немного, делать можно из того, что есть в холодильнике, с учётом вкусовых пристрастий всей семьи. Основой может служить домашнее тесто, простой покупной корж или тонкая лепёшка из готового слоёного теста.

  • варёная колбаса Докторская, Молочная – 200 грамм;
  • сыр твёрдый – 150 грамм;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • кетчуп томатный – 2 ст.л.
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу;
  • орегано.

Колбасу нарезаем тонкими кусочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Майонез смешиваем с томатным кетчупом. Соусом смазываем корж, посыпаем орегано, солью, перцем и раскладываем кусочки колбасы, засыпаем сыром. Готовим в разогретой духовке не дольше 5 минут. Если готовим на сковороде, то доводим до готовности, пока не расплавится сыр.

Начинка для пиццы с ананасами и куриным филе

Эта пицца с начинкой из курицы и ананаса имеет изысканный вкус. Благодаря консервированному ананасу итальянское блюдо отличается от остальных пицц сочностью, за счёт отварной курицы имеет лёгкий состав. Начинка для пиццы курица и ананас – праздничный вариант необычного сочетания продуктов.

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • консервированные ананасы – 1 баночка;
  • сыр твёрдых сортов – 150 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • орегано;
  • масло оливковое;
  • соль, перец по вкусу.

Удобнее готовить и быстрее, если куриную грудку предварительно отварить. Куриное филе нарезаем соломкой либо делим на фрагменты произвольных размеров. Курицу солим, перчим и приправляем орегано. Тонко раскатываем тесто, кладём сверху подготовленное куриное мясо. Раскладываем кружочки ананаса, смазываем майонезом, засыпаем тёртым сыром. Отправляем для выпекания на 15 минут.

Рецепт начинки для пиццы с солёными огурцами

Этот рецепт хорош для любителей острой начинки. Пепперони славится острым вкусом, если семья хочет пиццу с остринкой, возьмите несколько видов мяса: салями, копчёную куриную грудку либо классическую Пепперони в равных пропорциях. Вкусным дополнением необыкновенно вкусной начинки из нескольких видов мяса станут домашние маринованные корнишоны, солёные огурчики.

  • копчёное куриное мясо – 100 г;
  • салями – 100 г;
  • томатный кетчуп – 4 ст.л.;
  • сыр – 200 г;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • свежая зелень.

Пропитываем томатом основу пиццы. Колбаску и копчёности, нарезанные тонкими пластами, раскладываем поверх томата. Огурцы, порезанные колечками, раскладываем между колбаской. Выпекаем в духовке не больше 15 минут. Вынимаем пиццу, посыпаем сыром и снова отправляем на выпекание до расплавления сыра. Готовую пиццу посыпаем рубленной зеленью.

Начинка для пиццы Маргарита

Для итальянской пиццы Маргарита начинка состоит из трёх ингредиентов. Это самый простой рецепт начинки для пиццы, которая получается у любой хозяйки с первого раза.

  • сыр Моцарелла – 200 г;
  • томатный соус – 4 ст.л.;
  • свежий базилик;
  • соль, перец.

Готовую основу щедро промазываем слоем томатного соуса. Посыпаем солью, перцем. Сверху раскладываем слой Моцареллы, натёртой на тёрке, либо красиво распределяем по томату сыр, нарезанный тонкими кружочками. Выпекаем не больше 10 минут при температуре 250оС. Вынимаем, кладём базилик и снова отправляем в духовку на несколько минут.

Рецепт начинки для пиццы с морепродуктами

Идеальный рецепт для любителей морепродуктов. Такая начинка получается нежная, вкусная и простая. Ингредиенты для начинки могут включать один вид даров моря либо для приготовления можно взять замороженную смесь Морской коктейль.  

  • морепродукты – 150 грамм;
  • сыр Моцарелла – 100 г;
  • твёрдый сыр – 100 г;
  • острый томатный кетчуп – 2 шт.;
  • орегано.

Морских обитателей отвариваем в подсоленной водой до готовности. Чтобы морепродукты не стали резиновыми, следуйте инструкциям на упаковке.

Сыр твёрдых сортов трём на тёрке, Моцареллу режем тонкими дольками. Тонкий корж теста пропитываем соусом, присыпаем тёртым сыром. Сверху выкладываем дары моря, орегано и Моцареллу. Запекаем такую пиццу не больше 15 минут.

Начинка для пиццы с крабовыми палочками

В любом магазине можно купить крабовые палочки. Использовать крабовое мясо (или палочки) необходимо в размороженном состоянии, в качестве простой начинки для приготовления вкусной оригинальной пиццы.

  • майонез – 2 ст.л.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • консервированные маслины без косточек – половина баночки;
  • сыр – 100 г.

Раскатываем тонкий пласт теста, вырезаем круг и перекладываем на противень. Смазываем круглый пласт майонезом. Сверху кладём крабовые палочки и маслины, разрезанные колечками. Закрываем слоем из томатных полуколец. Присыпаем сыром. Выпекаем 20 минут до готовности.

Начинка с вялеными помидорами

Романтический ужин удастся на славу, если на столе с пылу с жару будет стоять ароматная выпечка с вялеными томатами.

  • ветчина – 100 г;
  • вяленые помидоры – 200 мл;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • брынза рассольная – 100 г;
  • специи по вкусу.

Раскатываем тонким слоем тесто, переносим на бумагу для выпечки. Пропитываем основу маслом от вяленых томатов. Наносим слой томатного соуса. Раскладываем томаты, между ними ветчину и кусочки брынзы. Приправляем специями. Перекладываем на тёплый противень подготовленную пиццу. Отправляем для выпекания в духовку на 8 минут.

Начинка для пиццы с колбасой и грибами

Этот рецепт не требует длительной термической подготовки ингредиентов. Готовится довольно просто. Начинка и сама пицца вкусная, особый аромат пирогу придают копчёные колбаски и консервированные грибы.

  • колбаски охотничьи – 200 г;
  • консервированные шампиньоны – 50 грамм;
  • сыр Гауда – 150 г;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • чёрные маслины без косточек – 5-7 шт.;
  • свежая зелень по желанию.

Собирается блюдо буквально на бегу. Колбаски режем тонкими пластинками. Сыр натираем на мелкой тёрке. Грибочки режем тонко. На тонкий круг теста намазываем слой густого кетчупа. Сыплем горсть сыра. Сверху по сыру выкладываем колбасу, на неё грибы. Засыпаем оставшимся сыром. Выпекать нужно 15 минут.

Начинка с маринованными грибами

С чем сочетаются маринованные грибы в пицце? С курицей, колбаской, мясом и, конечно, сыром. С маринованными грибами начинка получается вегетарианской, если убрать из состава мясо.

  • грибы маринованные (опята, вешенки, шампиньоны) – 100 грамм;
  • маслины или оливки без косточек – половина баночки;
  • свежие помидоры – 1 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • зелень укропа – 2 веточки;
  • масло оливковое – 2 ст.л.

Для этого рецепта берём слоёное тесто, размораживаем. Помидор измельчаем тонкими полукольцами, колечками. Крупные маринованные грибы разрезаем на несколько фрагментов, мелкие, к примеру опята, оставляем целиком. Маслины, оливки разрезаем на две части. Сыр трём мелко. Пласт теста выкладываем на противень, поливаем маслом. Выкладываем помидорки, кусочки грибов. Добавляем сверху слой оливок или маслин, насыпаем сыр. Отправляем выпекаться 20 минут.

Начинка с салями

Этот вариант проще простого, основной ингредиент начинки для пиццы – салями. Любая салями насыщена специями, приправами, и благодаря этой характерной особенности колбасы салями, пицца получается душистая и вкусная.

  • салями – 100 г;
  • бекон – 50 г;
  • консервированные шампиньоны – 50 г;
  • сыр – 150 г;
  • орегано;
  • томатный соус.

Тонко раскатанное тесто переносим на противень. Смазываем лепёшку соусом. Посыпаем предварительно натёртым сыром. Поверх сыра выкладываем тонкие кружочки салями. На неё кладём бекон и между мясными продуктами тонкие пластинки грибов. Посыпаем орегано. Выпекаем 15 минут до румяной корочки.

Начинка для пиццы с колбасой и сыром и помидорами

Рецепт с традиционными составляющими для итальянского открытого пирога – колбаса, сыр и помидоры. Классическая начинка для пиццы, которая получается всегда вкусно. Но вкус во многом будет зависеть от сорта колбасы, сыра и мясистости помидор.

  • сыр твёрдых сортов – 200 г;
  • копчёная колбаса – 200 г;
  • помидоры – 1 крупный;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • томатный кетчуп – 2 ст.л.;
  • орегано.

Колбасу нарезаем тонкими кольцами. Сыр трём на крупной тёрке. Помидор режем тонкими полукольцами или треугольниками. Для соуса кетчуп смешиваем с майонезом и щепоткой орегано. Промазываем тонкую лепёшку соусом, размещаем по поверхности кольца колбаски, затем помидоры и посыпаем сыром. Выпекаем пиццу с такой начинкой 10 минут.

Начинка для пиццы с курицей

Такой рецепт получается всегда. С жареной курицей начинка для пиццы отличается острым составом.

  • куриное филе – 1 шт.;
  • сыр Моцарелла – 50 грамм;
  • лук репчатый салатный – 1 головка;
  • перец сладкий болгарский – половинка;
  • перец острый – небольшой кусочек;
  • томатный соус;
  • орегано;
  • соль, перец чёрный молотый;
  • оливковое масло.

Тонкими кусочками режем филе. Обжариваем курицу на раскалённой сковороде с оливковым маслом, солим перчим. Основу пиццы пропитываем соусом, посыпаем натёртым сыром. Сверху распределяем тонко порезанный лук, затем сладкий и острый перец. Верхним слоем идут кусочки жареной курицы и орегано. Отправляем выпекаться 15 минут.

Грибная начинка для пиццы

С грибами начинка для пиццы самая простая. На вкусе обязательно отразится, из каких грибов приготовлена начинка. Классической считается со свежими шампиньонами, но грибы в рецепте можно использовать любые.

  • грибы шампиньоны – 150 грамм;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 150 грамм;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • соль; чёрный молотый перец.

В блендере смешиваем помидоры, масло, щепотку соли и перца. Основу или тесто накалываем вилкой, распределяем соус по поверхности. Поверх соуса размещаем тонкие пластинки грибов. Засыпаем сыром, натёртым на корейской тёрке. Выпекаем не больше 20 минут.

Начинка для основы для пиццы

На покупной основе готовить такую пиццу очень быстро. Простая начинка с крабовыми палочками и помидорами идеально подходит для основы пиццы. Готовая заготовка должна быть большого диаметра, чтобы слой начинки не оказался слишком толстым.

  • основа для пиццы – 1 шт.;
  • соус томатный неострый – 4 ст.л.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • колбаса без жира – 150 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твёрдый Гауда – 200 г;
  • соль, перец по вкусу.

Размораживаем заранее крабовые палочки, режем их кусочками. Помидор нарезаем тонкими ломтиками, колбасу слайсами, сыр трём на мелкой тёрке. Мажем основу пиццы соусом, первым слоем выкладываем крабовые палочки с колбаской, второй слой помидоры и сыр. Выпеть такую пиццу нужно 12 минут, пока края основы не покроются золотистой корочкой.

Начинка для пиццы с фаршем

Вариант начинки для пиццы с фаршем отличается сытным составом. Сложно сказать, изобрели ли этот вид пиццы в Италии или любимое блюдо с начинкой из фарша является одной из многочисленных вариаций настоящей итальянской выпечки. Из сырого фарша начинка получается сочнее, в отличие от приготовленного. Но чтобы основа пиццы хрустела, фарш можно предварительно обжарить.

  • куриный фарш – 200 г;
  • кетчуп томатный – 2 ст.л.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сыр Гауда – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, чёрный молотый перец;
  • прованские травы или орегано.

Для экономии времени можно использовать готовый корж, если заготовки небольшого размера, то берём на 2 пиццы. Для начинки куриное филе перемалываем в фарш с помощью блендера или мясорубки. Солим, перчим, добавляем мелко покрошенную луковицу и руками вымешиваем мясной фарш. Соус готовим, соединив майонез с кетчупом и травами. Корж пропитываем слоем соуса. Сверху наносим тонким слоем фарш. Отправляем для выпечки на 20 минут. Вынимаем присыпаем потёртым сыром и снова отправляем в духовку, пока сыр не расплавится.

Начинка для пиццы без помидор

Нежный, лёгкий вкус – такой получается приготовленная без помидор начинка для пиццы с креветками и сёмгой. Ещё один вкусный вариант для любителей морепродуктов, рецепт с креветками, соус белый без помидор с майонезом.

  • креветки очищенные – 50 грамм;
  • сёмга слабосолёная – 50 г;
  • сыр Гауда – 100 г;
  • Моцарелла – 50 грамм;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • орегано.

На тонкий пласт теста наносим майонез. Сыр Моцарелла режем пластинками и распределяем по поверхности основы. Раскладываем кусочки сёмги и сырые креветки, приправляем орегано. Посыпаем тёртым сыром и выпекаем 10 минут.

Начинка для пиццы с ананасами и ветчиной

Пицца с ананасами благодаря классическому составу ингредиентов начинки – ананасы и ветчина – носит название Гавайская.

  • консервированный ананас – 50 грамм;
  • ветчина – 100 г;
  • Моцарелла – 50 грамм;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • базилик;
  • орегано;
  • соль, чёрный молотый перец.

Тонко раскатанное тесто для основы пиццы покрываем томатным соусом. Посыпаем сверху специями. Основу пиццы щедро покрываем сыром Моцарелла. Сверху кладём кусочки ветчины и ананасы. Отправляем выпекаться на 10 минут.

Начинка для пиццы с картошкой

Независимо от того, какую пиццу любят в Вашей семье, начинка с картофелем понравится всем любителям картошки. Самый простой рецепт самого вкусного итальянского блюда – Деревенская пицца с картошкой.

  • варёный картофель – 2-3 шт.;
  • копчёная колбаска – 50 грамм;
  • кетчуп томатный острый – 2 ст.л.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • сыр Гауда – 100 г;
  • свежая зелень укропа – 3 веточки;
  • чёрный молотый перец;
  • растительное масло для смазки.
  1. Классическое дрожжевое тесто на воде без яиц раскатываем в тонкий корж. Переносим на противень, смазанный растительным маслом.
  2. Смазываем основу кетчупом. Нарезаем картошку кружочками и раскладываем поверх кетчупа, перчим.
  3. В промежутках между картофелем кладём порезанную соломкой колбасу.
  4. Сверху смазываем майонезом (удобнее сделать сеточку из майонеза).
  5. Посыпаем для сочности свежей зеленью укропа. Обильно засыпаем тёртым сыром, потёртым на крупной тёрке.
  6. Отправляем в духовку на 15 минут выпекаться до готовности.

Начинки для пиццы с творогом

С творогом и курицей – ещё одна вариация начинки для Деревенской пиццы. Необычная по составу начинка получается очень сочной, простой, но вкусной и питательной благодаря большому количеству творога.

  • творог – 300 г;
  • куриное филе – 350 г;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • зелёный лук – 3 стебля;
  • свежий укроп – 3-4 веточки;
  • соль, чёрный молотый перец.

Отвариваем куриное филе целым куском в кастрюле до готовности. Измельчаем остывшее мясо курицы. Творог соединяем с зелёным луком и укропом. Добавляем в творог щепотку соли, немного перца и тщательно перемешиваем начинку. Сыр натираем на корейской тёрке. Начинку из творога и мяса делим на две части. Тесто раскатываем в круг толщиной не больше 1 см. На тонкую основу выкладываем половину творожной начинки, прикрываем её курицей. Засыпаем сыром и выпекаем 20 минут. После чего формируем вторую пиццу из остатков начинки.

Овощная начинка для пиццы

В летнюю пору можно легко отказаться от мяса в пользу овощей. Обилие свежих овощей летом позволяет приготовить итальянскую овощную пиццу. Вегетарианцам пицца без мяса особенно понравится. Рецепт с овощами пригодится всем, кто любит пиццу, но не ест мясопродукты. Овощи можно брать любые, но мы выбрали классический состав начинки.

  • баклажаны – 50 г;
  • кабачки – 50 г;
  • сладкий болгарский перец – 30 г;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • маслины без косточек – 10 шт.;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • Моцарелла – 100 грамм;
  • оливковое масло для жарки;
  • орегано;
  • соль, перец чёрный молотый.

Такой рецепт овощной начинки получается вкуснее, если одни овощи обжарить, а другие оставить в свежем виде. Кабачок и баклажан нарезаем тонкими дольками. Лук крошим потоньше. На сковороде с добавлением масла обжариваем измельчённые кабачки, баклажаны и лук. Солим, перчим овощи. Сладкий перец и маслины режем колечками. На тонкую основу наносим соус, посыпаем орегано. Размещаем по поверхности тёртый сыр. Сверху раскладываем жареные овощи, свежий перец и маслины. Отправляем на 10 минут в духовой шкаф. Хотя пожарить вкусно простой открытый пирог можно и на сковороде.

Начинка для пиццы, Рецепты начинки для пиццы

Узнайте о множестве вкусных блюд (2020)

Лучшие начинки для пиццы, конечно, субъективны.

Многие люди предпочитают оставаться в сфере традиций и традиций - пепперони, колбаса, зеленый сладкий перец, грибы, свежий базилик и все остальное, что мы можем безопасно рассмотреть, подчеркнув простой красный соус, пиццу с сыром моцарелла с низким содержанием влаги, не переворачивая слишком много люди прочь.

Ничего страшного, все это знаменосцы в качестве начинки для пиццы не зря.

Если вы относитесь к любителям приключений, вы, возможно, захотите расширить свой ассортимент мясными блюдами - беконом (американским и канадским), говяжьим фаршем (американским и экстра-американским), курицей, копченой колбасой, стейком портерхаус на 24 унции, нет ничего запретного!

Вы также можете запустить целый отдел продуктового магазина для своей пиццы, если хотите, и будьте уверены, люди, безусловно, захотят. Скорее всего, нет ни одного съедобного ингредиента, который не нашел бы применения в качестве топпинга для пиццы где-нибудь.

Список лучших начинок для пиццы

Всем известно, что лучшая начинка для пиццы - это то, что лучше всего воплощает вашу идеальную пиццу. Для некоторых это знакомая, но успокаивающая и восхитительная картина.

Но для других пицца становится чистым холстом, на котором весь мир - их устрицы (устрицы, на самом деле, могут быть топпингом).

Рассматривая наиболее популярные и «необходимые» начинки для пиццы, стоит сравнить их с более авангардными разновидностями.Столь же целесообразно сравнить и с поистине причудливым и дразняще странным ассортиментом ингредиентов, которые исходят от кулинарных провидцев и измерений за пределами плоской складки.

Пепперони

Возможно, король всех начинок для пиццы, в зависимости от того, кого вы спросите. Пепперони - оползень - самая популярная начинка для пиццы в Соединенных Штатах.

Если вы не предпочитаете пиццу без мяса или не испытываете особого отвращения к свинине, неудивительно, почему это такой безмерно удовлетворительный выбор для лучшей начинки для пиццы.

Он отличается универсальностью - вы можете найти место для пепперони, казалось бы, , где угодно, на пицце, независимо от того, что уже сложено. Кроме того, он относительно легкий, с легким привкусом пряности, который может дополнять многие другие ингредиенты.

Колбаса

Если «мясистость» - это нота, на которую вы больше всего хотите обратить внимание при выборе лучшего начинки для пиццы, вы, вероятно, не найдете более достойного выбора, чем колбаса.

Колбаса имеет крепкий привкус фенхеля, который обычно находит свое место в качестве соседа по комнате с зеленым болгарским перцем или луком.

Неудивительно, что это излюбленная начинка для пиццы в стиле глубокого блюда в Чикаго.

Оливки

Оливки никого не покорят, это не их путь. Но им не нужно, чтобы все любили их, потому что те, кто любит , преданно их любят.

Независимо от того, как вы к ним относитесь, вы должны отдать должное такой стойкой начинке для пиццы, которая собрала таких одержимых поклонников. Самое главное, оливки необходимы для получения «превосходной» пиццы.

Бекон

Было бы легко списать бекон на кузину пепперони по вызову, но это также было бы неправильно.

Бекон обладает неизгладимым хрустом и представляет собой более выраженный привкус солености вместо пряностей. Это свинина и в целом более эффективно дополняет сладкие и соленые ингредиенты, чем другие виды мяса.

Это еще и бекон. Признание того, что это бекон, - если задуматься - должно быть там, где оно начинается и заканчивается, когда спорят в его пользу.

Ананас

Ананасы в пицце и сегодня остаются одним из самых важных и устойчивых культурных достижений Канады.

В нем рассказывается знакомая история происхождения многих других инноваций в сфере пиццы старой школы - иммигрант находит возможность в Северной Америке середины 20 века и создает что-то новое. Он острый и сладкий, с более хрустящей и твердой текстурой, чем помидоры.

Это лучше всего сочетается с ветчиной или канадским беконом - один из немногих случаев, когда канадский бекон преобладает над традиционным беконом.

Ветчина

Ветчина - еще одна начинка, которая понравится ценителям мяса.

Как объяснялось ранее, он отлично уравновешивает что-то сладкое, например ананас, и, разумеется, «гавайский» (ветчина и ананас) - это наиболее популярное применение ветчины в пицце.

Но ветчина может составить приятную компанию и к любой пицце в стиле хищника.

Говяжий фарш

Это ингредиент, который редко конкурирует за лучшую начинку для пиццы, но он имеет сильное применение в некоторых стилях пиццы.

Очевидное и лучшее применение - это пицца с тако, необычная и удивительно вкусная фирменная пицца, которую впервые подали в 1972 году в ресторане Happy Joe’s в Беттендорфе, штат Айова.

По иронии судьбы, в первую итерацию не входил говяжий фарш, но с тех пор он стал основным ингредиентом уникального пирога.

Помидоры

Помидоры уже являются неотъемлемым ингредиентом большинства пицц, потому что красные соусы преобладают над всем остальным. Помидоры просто имеют большой смысл в пицце, поскольку они позволяют добавить прилив кислотности и сладости, чтобы усилить соус в основе пиццы, или полностью взять на себя вкусовые качества в пицце без соуса.

Чеснок

Чеснок, вероятно, самый важный ингредиент в итальянской кухне, и всем известно, что чеснок широко используется для придания вкуса традиционному красному соусу для пиццы.

Но будет ли чеснок работать как начинка? Ответ однозначный: да, особенно если чеснок обжарен на огне.

Мелко нарезанные дольки чеснока становятся хрустящими кусочками после приготовления в горячей кирпичной или дровяной печи, а горький край сырого чеснока значительно смягчается после того, как он хрустит.

Цыпленок

Это один из тех нетрадиционных вариантов для лучшего начинки для пиццы, популярность которого быстро растет.

Цыпленок - нежирное, ароматное и универсальное мясо, которое можно использовать во многих стилях домашней пиццы.

Пицца с курицей барбекю, вероятно, является самым известным способом использования курицы в пицце, и она нашла свой выход из California Pizza Kitchen и распространилась по всей сети ресторанов США.

В качестве альтернативы вы можете насладиться пиццей с курицей альфредо, если вы хотите украсить тему итальянской кухни, или пиццей с курицей буйвола, если вам нужно немного остроты.А если это не поможет, может быть, жареный цыпленок вылечит ваши проблемы с пиццей?

Анчоусы

Начинка, которая может попасть в то же лагерь, что и оливки или ананасы, когда дело доходит до любимых начинок для пиццы, анчоусы считаются смелым и нишевым выбором.

Однако, в отличие от ананасов и оливок, анчоусы имеют статус OG в качестве начинки для пиццы. В оригинальной пицце в неаполитанском стиле еще в 16 веке в качестве гарнира использовали анчоусы!

Для соленого, необычного, рыбного вкуса нет заменителя анчоуса.

Начинки для вегетарианской пиццы

Об этом уже упоминалось ранее, но найти овощ, который не обнаружил, что он был на пицце, в какой-то момент окажется сложной задачей.

Брокколи на пицце? Раньше это часто можно было найти на пицце. Морковь? Они тоже едят пиццу. Мускатная тыква? Лучше всего поверить, что они едят пиццу - и пару яблок, если вы доверяете разделу кулинарии NY Times.

Единственный вид продукции, который еще не обнаружил своего использования в качестве начинки для пиццы, - это искусственный пластик, используемый для украшения подарочных корзин или для фотосессий.

Даже тогда, если учесть, что мы достигли точки в истории, когда буквально золото используется в качестве начинки для пиццы, даже , что , не так уж и далеко за пределами области возможного.

Ниже приведен список некоторых из самых популярных овощей для любителей пиццы во всем мире.

Грибы

Вот любимые грибы пиццы.

Грибы имеют почти идеальный баланс вкуса и текстуры, чтобы дополнить пиццу, с неизгладимо мягким, но упругим жеванием и тонким пикантным качеством, которое сочетается с множеством других начинок, а не крадет шоу.

Было бы почти немыслимо исключить это как из пиццы в вегетарианском стиле.

Репчатый лук

Хотя многие любители пиццы ценят их сладость, лук часто недооценивается, особенно когда используется красный лук.

Но сладость - это чрезвычайно важное качество пиццы, так как она прекрасно уравновешивает кислотность соуса и соленость сыра, поэтому карамелизованный лук медленного приготовления, что неудивительно, является самым популярным вариантом.

Болгарский перец

Болгарский перец, без сомнения, лучший друг колбасы для пиццы, хотя он явно восхитителен в сочетании с любым более «тяжелым» острым мясом или с другим овощным ассорти. Хотя нет необходимости использовать зеленый болгарский перец по сравнению с другими популярными вариантами, такими как оранжевый или красный перец, зеленый, как правило, предпочтительнее из-за его доступности. Они твердые, но не слишком хрустящие, и сладкие, но не приторные. Во всем этом списке часто говорилось, что лучшие начинки для пиццы - это те, которые лучше всего сочетаются с другими ингредиентами, и сладкий перец в этом отношении ярко сияет.

Василий

Вскоре после того, как в конце 19 века Италия была объединена под властью одного правителя, королеве Маргарите подали апиццу, чтобы отметить национальное наследие Италии.

Это была простая пицца - тонкое тесто с томатным соусом, заправленная моцареллой и свежими порванными листьями базилика - которая стала, возможно, самой важной пиццей в истории. По сути, он создал форму, или архетип, для каждой современной круглой пиццы, которую мы едим в день.

Базилик был неотъемлемым ингредиентом, который помог создать этот исторический пирог, якобы выбранный в первую очередь для завершения цветовой схемы пиццы, соответствующей итальянскому флагу.

Артишоки

По правде говоря, артишоки с их нечеткой внешностью и острыми краями делают ужасную начинку для пиццы.

Артишок сердец , однако, намного лучше. По консистенции они похожи на брюссельскую капусту, которая на удивление хороша для пиццы, но при жевании имеет мясистость, которая добавляет глубины вкусовому профилю.

Сердечки артишока отлично сочетаются с чесноком и помидорами, а также с соленым хрустящим мясом, таким как бекон или прошутто.Если вы хотите по-настоящему фантазировать, вы также можете соединить его с нашим следующим топпингом.

Шпинат

Шпинат! Это урожай, который Попай - с небольшой помощью британской пропаганды и ошибочной статистики питания - убедил нас, что он даст нам суперсилу при употреблении. Хотя это может быть неправдой, тем не менее, это вкусная начинка для пиццы.

Шпинат обычно жевательный, когда его бланшируют, но хорошо хрустит, когда его запекают на пицце. В отличие от рукколы или базилика, шпинат определенно лучше готовить для пиццы, чем в свежем виде.

Другие идеи начинок для пиццы

До сих пор мы просмотрели обширный список, несмотря на то, что мы почти не коснулись поверхности, когда дело доходит до начинки для пиццы кустарного производства и постмодерна, не говоря уже о десертной пицце!

Хотя для изучения всего, что в настоящее время используется поверх пиццы, потребуется несколько томов контента, он даже близко не сможет охватить все, что составляет и на концептуальном уровне.

Вместо этого мы сосредоточимся на нестандартных идеях начинки и попытаемся объединить некоторые идеи, чтобы исследовать, как лучшие начинки для пиццы гармонируют, чтобы сформировать продукт, превосходящий сумму их частей.

Пицца для завтрака

В мире гурманов общеизвестно, что сегодня есть вариант завтрака для всего, даже мороженое для завтрака - это вещь сейчас. Пицца - не исключение.

Вы, вероятно, найдете какую-нибудь версию пиццы на завтрак в проходе с замороженными продуктами или в универсальном магазине Кейси, но если вам повезет, вы также можете найти блюда ресторанного качества. Пицца на завтрак любит колбасу и бекон, и, конечно же, в смесь также входят яйца - либо болтунья, либо уложенные поверх пирога.Для более интересной концепции пиццы на завтрак обратите внимание на версию Lions Tigers and Squares: пиццу с колбасой в детройтском стиле, заправленную кленовым сиропом.

Начинки для пиццы Supreme

Нелегко определить лучшие комбинации пиццы или какие превосходные начинки для пиццы использовать, кроме , лот .

По сути, это все основные пробные камни начинки, собранные на одном пироге, и это так же прекрасно, как кажется. Обычно в стандарты входят пепперони, зеленый болгарский перец, оливки, лук и колбаса, но нет причин останавливаться на достигнутом.

Лучшие комбинации пиццы могут также включать грибы, перец халапеньо, ветчину, говядину, помидоры, жареный чеснок и многое другое. Пиццу высшего качества можно и нужно рассматривать как съедобное выражение гедонизма и декаданса, поэтому сдержанность должна быть последним, о чем вы должны думать, когда думаете о борьбе с таким зверьком.

Лучшая пицца с двумя топпингами

Однако, если вы думаете о сдержанности, подумайте о двухморожечной пицце, которая обеспечивает гораздо большее разнообразие, чем традиционная пицца с одной начинкой, не подавляя чувства.

Две начинки дают вам возможность получить лучшее от обоих концов вкусового спектра. Ниже приведены несколько примеров двух примечательных сочетаний вкусовых добавок.

Колбаса и зеленый перец

Это комбинация, завершающая все комбо в чикагской глубокой пицце. Богатство колбасы в сочетании с легким хрустом и легкой сладостью болгарского перца создают великолепное сочетание, и он особенно хорошо сочетается с сыром под верхним слоем соуса на чикагском пироге.Не заблуждайтесь, однако, эта комбинация также невероятна для любой пиццы на тонком тесте.

Грибы и шпинат

Было бы жаль упустить из этого списка комбинацию овощей. Землистые качества грибов и шпината необычайно хорошо сочетаются друг с другом, и текстурно это сочетание работает потрясающе. Никогда не будет единого мнения о лучших начинках для вегетарианской пиццы, но это верный выбор ингредиентов, который понравится людям с любым вкусом и предпочтением.

Гавайский (ветчина и ананас)

Об этом уже говорили, но нет причин, по которым этот культовый пирог не заслуживает обратного вызова. Гавайская пицца жила и процветала в бесчисленных ресторанах и титанических франшизах не только в США, не только в Северной Америке, но и во всем мире. Все устойчивые тенденции в области питания включают в себя чувство баланса, а сочетание ветчины и ананаса идеально передает сладкое и соленое. Премьер утверждает.

Заключение

В наши дни существует ужасающее и впечатляющее количество различных вариантов начинки для пиццы.

Нет ничего постыдного в том, чтобы чувствовать себя запуганным или беспомощным из-за того количества вариантов, которые мы имеем в данный момент.

Нет ничего более утешительного, чем пицца пепперони, и нет в мире гурмана, достаточно напыщенного, чтобы огорчить человека из-за того, что он выбрал ее в качестве любимой. Иногда лучше меньше, да лучше.

Однако также верно и буквально то, что больше больше. Пицца Fellini’s на Род-Айленде служит всем праздничным ужином в качестве начинки для их любимого сезонного пирога.

Нью-йоркская версия пиццы Тони Балони с тако включает буквально тако, индивидуально приготовленные и сортированные рядом друг с другом в кольце вокруг бассейна с гуакамоле - и все это лежит на основе для пиццы.

Можно с уверенностью сказать, что каждый найдет что-то для себя.Приятно осознавать, что независимо от того, кто вы, где бы вы ни находились, лучшие начинки для пиццы где-то вас ждут.

.

Что подавать с пиццей? 25 гарниров на пробу

Готовите ли вы тесто с нуля, покупаете ли вы в магазине и используете домашнюю начинку или просто звоните на доставку (без суждений), пицца всегда является ответом на извечный вопрос: «Что на ужин?» Но в то время как мы счастливы съесть сыр и углеводы, иногда неплохо было бы и немного побольше. Итак, хотите ли вы сбалансировать свой ломтик вегетарианским блюдом или предпочитаете больше углеводов, у нас есть 25 восхитительных рецептов, которые можно подавать с пиццей - от хрустящего салата до сырных кусочков моцареллы.Чтобы узнать больше о сочетаниях блюд, ознакомьтесь с нашими руководствами о том, что подавать с пастой и гарнирами к рыбным тако.

СВЯЗАННЫЙ : 9 рецептов пиццы Cheater, которые на вкус такие же, как если бы они были приготовлены в дровяной печи

1. Салат «Цезарь по-семейному»

Эта сытная сторона из кулинарной книги Мелиссы Коулман The Minimalist Kitchen великолепно сочетается с парой сырных ломтиков.Его солёно-пикантный вкус исходит из оливок и Вустерширского соуса, а не из анчоусов, мы одержимы йогуртовой заправкой и даже не начинаем с хрустящих гренок. Курица-гриль делает этот салат богатым белком ужином, но если вы ищете более легкий гарнир, не стесняйтесь его пропустить.

Получить рецепт

2.Чесночный хлеб

С таким же успехом можно сделать этот обед полноценным углеводным фестивалем (завтра всегда можно съесть салат). Обжарьте целые зубчики чеснока в оливковом масле, чтобы придать маслу аромат и сделать чеснок мягким. Затем растолочь все в пасту, которую легко намазать на хлеб. Добавьте несколько приправ, запекайте несколько минут, и вы получите ароматную сторону, которая завершит ваш итальянский застолье.

Получить рецепт

3.Салат из цитрусовых, фенхеля и авокадо

Нам нравится контраст ярких цитрусовых с любым сочным сырным блюдом. В этом салате сочетаются кровяные апельсины, апельсины пупка и рубиново-красный грейпфрут с перечной рукколой, острым фенхелем и сливочным авокадо.

Получить рецепт

4. Греческий салат из клин

В этом салате есть все хрустящие элементы классического клина, но бекон и сыр с плесенью заменены на более легкие, средиземноморские ароматы (что означает больше места для пиццы).

Получить рецепт

5. Брюссельская капуста Cacio e Pepe

Мы считаем, что жареная брюссельская капуста подходит ко всему. Добавьте пармезан и перец, и они станут великолепными рядом с ломтиком за.

Получить рецепт

6.Салат Цезарь со спаржей

Салат «Цезарь» - классическая пара для пиццы, но в городе есть новый поворот. Он не использует ни кусочка салата, ни капусту, ни другие листовые овощи. Без лишних слов, встречайте салат «Цезарь» из спаржи.

Получить рецепт

7. Кусочки моцареллы

Вместо обычной палочки мы жарим крошечные шарики сыра, чтобы получился кусочек.Предупреждение: после того, как вы лопнете, вы не сможете остановиться.

Получить рецепт

8. Салат «Зеленый монстр»

Дольки авокадо дадут даже салатнику потянуться к сервировочным ложкам. К тому же винегрет с базиликом от Габи Далкин вызывает опасное привыкание.

Получить рецепт

9.Итальянский бар брускетта

Восхитительное начало вечеринки с пиццей с друзьями. Чтобы приготовить эту потрясающую закуску, вам понадобится всего несколько ингредиентов, купленных в магазине, - например, вяленое мясо, сыр и набор хрустящего хлеба или крекеров.

Получить рецепт

11.Палочки с цветной капустой и сыром без глютена

Если вы хотите хлебных палочек, но не хотите добавлять больше углеводов в свою еду, не ищите дальше. Кроме того, эти дети собираются вместе менее чем за час.

Получить рецепт

12. Салат из брокколи со сливочно-миндальной заправкой

В отличие от традиционного салата из брокколи, в этом салате заправка на основе майонеза заменена вкусным веганским соусом из миндального масла, мисо и апельсинового сока.(Нет ничего лучше сверхчистого салата, чтобы уменьшить чувство вины за пиццу.)

Получить рецепт

13. Салат из капусты с хрустящим нутом

Обожаем салаты с миллионом начинок. (Возьмите оливки, авокадо, гренки и медальоны из козьего сыра.) Но с таким обильным вторым блюдом, как пицца, иногда хочется простой салат, в котором много белка, но при этом он кажется легким.Вот тогда такой салат из капусты с хрустящим нутом просто необходим.

Получить рецепт

14. Укусы из баклажанов с пармезаном

Эти вкусные кусочки из баклажанов с пармезаном - достойное блюдо, которое можно подавать с пиццей на следующей домашней вечеринке. Только не забудьте добавить соус для макания.

Получить рецепт

15.Хрустящие жареные артишоки

Артишоки кажутся устрашающими, но на самом деле их обманчиво легко приготовить ... и они такие впечатляющие. Есть множество способов приготовить с артишоками, от соусов до пасты. Чтобы кушать с пиццей, мы предлагаем запекать этот овощ в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать с легким чесночным соусом айоли для макания и вуаля.

Получить рецепт

17.Салат Ягодный Капрезе

Подача пиццы на вечеринке у бассейна? Нам нравится этот поворот на классическом капрезе Марии Личти, который кричит летом.

Получить рецепт

19. Укусы прошутто

Потому что что может быть лучше, когда его завернуты в прошутто? Эти небольшие кусочки соленой еды станут восхитительной закуской на вечеринке или дополнением к игровому дню, в котором основным блюдом является пицца.

Получить рецепт

20. Салат из брокколи, обжаренный с лимоном и чесноком

Сытный салат из брокколи, завершенный семенами граната, соленой фетой, авокадо и небольшим количеством лимонно-бальзамической заправки. Рекомендуем делать двойную партию.

Получить рецепт

22.Брокколи Рабе с нутом и рикоттой

Новый любовный треугольник недавно привлек наше внимание: пряный раб из брокколи, смешанный с крахмалистым нутом и посыпанный ложкой сливочной свежей рикотты. Мы не скажем, украдете ли вы кусок (или четыре), прежде чем подать его своим гостям.

Получить рецепт

https: // www.purewow.com/recipes/Buffalo-Chicken-Fitballs

24. Фрикадельки с курицей Буффало

Крылышки и пицца - практически неотъемлемая часть любой вечеринки Суперкубка, но что, если вы ненавидите дерзкий беспорядок и липкие крылья пальцев? Задача решена. Эти закуски получаются пряными, острыми и совершенно нежными, но они значительно сократят использование салфеток вашими гостями.

Получить рецепт

.

продуктов | Товары для ресторанов, ингредиенты, технологии | 1

Ищите качество у поставщиков ингредиентов для пиццы

Независимые операторы пиццерий, отделитесь от конкурентов качеством ингредиентов, которые вы поставляете, а также оборудованием и услугами, которые вы покупаете. Откройте для себя ведущие бренды сыра, муки, мяса, овощей и специальных начинок.

Продукты, которые вы покупаете, напрямую влияют на работу вашей пиццерии. Просмотрите новейшие и самые эффективные продукты в Pizza Today, чтобы быть в курсе последних достижений в области технологий печей, POS-систем, маркетинговых возможностей и оборудования, которые помогут оптимизировать вашу работу.

Изменения с ресторанными технологиями

Сегодняшние операции с пиццей упростились благодаря технологиям, приложениям и оборудованию, которые делают вашу пиццерию более плавной: от облачного хранилища данных и интегрированных POS-систем до высокотехнологичных пакетов для доставки и программируемых печей.

Pizza Today's Product Showcase - это ваш путеводитель по инновациям в ресторанах, которые сделают ваш магазин безопаснее, чище и эффективнее. Следите за последними тенденциями, чтобы помочь клиентам изучить ваше меню, сделать заказ в Интернете и удобно платить.

.

цитат о пицце, которые вам понравятся +, возможно, найдете сырный (2020)

Пицца - лучшая еда в мире. Ничто не говорит «Я люблю тебя», «Мне жаль» или «Давай дружить» лучше, чем пицца. Это универсальный язык любви, который идеально подходит в любое время и по любому поводу, особенно когда вы не знаете, что сказать. Вот наши любимые цитаты любителей пиццы со всего мира, от знаменитости Дженнифер Лоуренс до звезды профессионального бейсбола Йоги Берра.

Лучшие предложения о пицце

В следующий раз, когда вы попытаетесь выразить свою любовь к пицце, используйте эти цитаты как вдохновение.

1. Пицца делает все возможным.

Генри Роллинз.

2. Тот, кто говорит, что счастье не купишь за деньги, явно никогда не тратил деньги на пиццу.

Эндрю В.К.

3. В моем мире очень мало того, что не подошло бы с помощью массажа стоп и тонкой пиццы, состоящей из любых ингредиентов.

Г.А. МакКеветт.

4. Я хочу пиццу лицом к лицу.

Дженнифер Лоуренс.

5. Идеи похожи на тесто для пиццы, которое нужно бросать.

Анна Куиндлен.

6. Больше всего я использую косметические средства для смазки пиццы из John’s Pizzeria.

Марк Фейерштейн.

7. Любая пицца может быть личной, если ты плачешь во время еды.

Aparna Nancherla.

8. Обожаю пиццу. Я хочу на ней жениться, но это будет просто съесть ее семью на свадьбе.

Майк Бирбилья.

9. Я просто хочу потеть, выгуливать собаку, смотреть телевизор и есть пиццу.

Америка Феррера.

10. Нет ничего лучше на свете, чем теплая коробка от пиццы на коленях.

Кевин Джеймс.

11. Идеальный любовник - это тот, кто превращается в пиццу в 4:00 утра.

Чарльз Пирс.

12. Те пиццы, которые я ел, были в лечебных целях.

Эми Нефцгер.

13. Пицца - это вся пищевая пирамида.

Мадлен Олесь.

14. Лучше разрежьте пиццу на четыре части, потому что я недостаточно голоден, чтобы съесть шесть.

Йоги Берра.

15. Я думаю о диете, потом ем пиццу.

Лара Стоун.

16. Я люблю пиццу, что означает: даже когда я ем пиццу, мне жаль, что я не ем ее.

Дженди Нельсон.

17. Я лучше оставлю пиццу, чем оставшиеся чувства.

Сара Берджесс.

18. Кусочек пиццы в день избавит от печали.

Jet Paacal.

19. Жизнь - это в основном боль и борьба; остальное - любовь и глубокая пицца.

Бенедикт Смит.

20. Моя любовь имеет форму пиццы. У тебя есть кусок? Он круглый, так что его хватит.

Дора Дж. Арод.

21. Пицца - хорошее лекарство от разочарований.

Кэтрин Хоу.

22. Но магия подобна пицце: даже когда она плохая, она довольно хороша.

Нил Патрик Харрис.

23.Знаешь что? Часть меня просто хочет съесть пиццу и пойти спать.

Гвен Стефани.

24. Люблю пиццу; Вы действительно не ошибетесь с пиццей.

Ник Джонас.

25. Когда жизнь дает вам пиццу, съешьте ее быстро, прежде чем кто-либо поймет, что она у вас есть.

Анай.

26. Секс похож на пиццу: если вы собираетесь использовать соус для барбекю, вам лучше знать, что вы делаете.

Оливер Маркус Маллой.

27. Я хочу жить в мире, где потребность в пицце принижает потребность в войне.

Джейсон Барнетт.

28. Рай был бы удобным креслом, библиотекой, диетической колой и иногда пиццей с сыром. Секс время от времени. Не разговаривать.

Джейден Хантер.

29. В жизни нет такого момента, который нельзя было бы улучшить с помощью пиццы.

Дарья.

30. Если вы не пицца, ответ - да, я могу жить без вас.

Билл Мюррей.

Заключение

Нашли цитату из пиццы, которую мы могли пропустить? Напишите нам, и мы внесем его в список.

.

Смотрите также