Какие красящие продукты нельзя есть после установки пломбы


Красящие продукты для зубов: перечень, действие, практические советы

Тщательная и регулярная гигиена ротовой полости – основа сохранения идеальной белизны зубного ряда. Однако помимо нее существует еще один немаловажный фактор, влияющий на цвет эмали – рацион.

Красящие вещества, содержащиеся в некоторых продуктах, остаются в порах эмали, приводя к изменению ее цвет.

Чтобы уменьшить количество походов к стоматологу на процедуру кабинетного отбеливания, стоит разобраться, какие продукты оказывают наибольшее влияние на эмаль, и как можно снизить их окрашивающий эффект.

Содержание статьи

За счет чего изменяется цвет

Изменение цвета эмали происходит в результате истончения ее верхнего слоя, что ведет к обнажению пор. Такая ситуация способствует беспрепятственному проникновению в них хромогенов – органических пигментов, содержащихся в продуктах.

Часто причиной расширения пор становится употребление продуктов, содержащих кислоты, которые способствуют разрыхлению эмали.

Истончение эмали встречается у людей разного возраста. У взрослых изменение дентальной ткани может носить возрастной характер, у молодежи – быть причиной частого употребления кислотосодержащих напитков или продуктов.

Виновники проблемы

Многие продукты и напитки содержат в своем составе натуральные или искусственные красящие вещества, в той или иной степени изменяющие оттенок зубной эмали. Чтобы избежать потемнения или пожелтения коронок стоит знать их перечень.

Чай

Черный чай содержит большое количество активных веществ – танинов. Проникая в поры эмали, они соединяются с клетками зубной ткани, придавая зубам желтоватый оттенок.

Для недопущения появления пигментированных участков эмали после каждого чаепития, необходимо чистить зубы либо использовать ополаскиватель для ротовой полости.

В то же время чай обладает выраженным бактерицидным эффектом, благодаря чему защищает дёсны от воздействия микроорганизмов. Самыми безопасными и полезными для эмали признаны зеленый и белый чаи.

 Кофе

Кофе содержит тяжелые углеводы, какао-масло и тот же сахар в опасном для эмали количестве. Они способны проникать глубоко в поры дентина, приводя к образованию налета и появлению желтовато-серых пигментных пятен на эмали.

При несвоевременной очистке зубного ряда после употребления кофейного напитка такие пигментированные участки со временем можно будет удалить только при проведении кабинетного отбеливания.

Помимо этого, употребление кофе способствует изменению кислотности в ротовой полости, ведущей к росту количества бактерий и образованию камня.

Фруктовые соки

Натуральные соки, выжатые из темных фруктов и ягод, богаты содержанием ортофосфорной кислоты. Под ее воздействием происходит разрушение верхнего слоя эмали и образование в ней многочисленных пор.

Из-за проникновения в образовавшиеся промежутки натуральных пигментных веществ, которыми богаты соки, зубы приобретают красноватый, синеватый или иной оттенок, в зависимости от цвета используемых ягод.

Наибольшим окрашивающим эффектом обладают соки из темных ягод – черники, вишни, голубики. Чаще всего, изменившей цвет эмали, легко вернуть белизну при помощи зубной пасты и ополаскивателя.

Ягоды

Ягоды в меньшей мере, чем соки влияют на зубную эмаль. Это происходит потому, что при их употреблении происходит выделение слюны, которая нейтрализует агрессивное воздействие красящих компонентов.

К временному изменению цвета эмали приводит употребление смородины, ежевики, черники, шелковицы, вишни, голубики. Синеватое пигментирование легко устраняется при помощи привычных гигиенических средств.

Однако стоит помнить, что частое употребление темных ягод и несвоевременный уход за коронками может привести к их пожелтению.

Газированные напитки

В состав газированных напитков входит большое количество сахара и различных кислот. Эти компоненты оказывают агрессивное воздействие на эмаль, истончая ее верхний слой и открывая поры.

Искусственные красители, присутствующие в таких напитках, проникают сквозь открытые поры в призмы эмали и оседают в них. Помимо потемнения, возникающего со временем при регулярном употреблении газировки, эмаль становится подверженной кариозному поражению.

В видео смотрите, как газированные напитки влияют на эмаль зубов.

Шоколад

Влияние шоколада на зубную поверхность зависит от его вида.

Молочный шоколад содержит большое количество сахара, который постепенно разрушает зубную эмаль, способствуя ее окрашиванию под воздействием хромогенов различных продуктов.

Помимо этого, молочный шоколад и конфеты с глазурью провоцируют появление неприятного запаха из ротовой полости.

Черный шоколад с содержанием какао не менее 56% оказывает положительное воздействие на зубы.

Какао-масло обволакивает коронки защитной пленкой, предохраняя от разрушений. Кроме того, известны антисептические свойства какао-бобов. Они борются с образованием налета и камня.

Соусы и приправы

Многие соусы темных оттенков, такие как соевый или бальзамический уксус, отличаются кисловатым вкусом и содержат в своем составе кислоты нарушающие целостность верхнего слоя зубной эмали.

В результате хромогены, содержащиеся в этих продуктах, проникают сквозь поры зубной ткани глубоко в поверхность дентина и закрепляются там.

Томатная паста и соусы, приготовленные на ее основе, тоже относятся к числу красящих продуктов, после употребления которых, необходимо чистить зубы или использовать ополаскиватель.

Стоматологи рекомендуют использовать темные соусы, как можно реже, и по возможности заменить их светлыми аналогами, например, соком лимона или рисовым соусом.

Красное вино

Бордовый оттенок красного вина и обилие в нем дубильных веществ приводит к значительному окрашиванию поверхности коронок. Помимо этого, повышается восприимчивость эмали к высоким и низким температурам.

Белое вино не менее вредно для зубной поверхности. В его составе содержатся кислоты, способствующие образованию микротрещин на эмали, что ведет к облегчению проникновения в глубинные слои дентина красящих пигментов.

Со временем зубы приобретают устойчивый серовато-желтый оттенок.

Свекла

Свекла имеет насыщенный бордовый цвет, который при ее употреблении мгновенно окрашивает поверхность коронок. Овощ содержит огромное количество хромогенов. Эти органические пигменты способны проникнуть даже в мельчайшие поры, присутствующие на неповрежденной эмали.

Регулярное употребление свеклы ведет к глубокому проникновению и устойчивому закреплению хромогенов на поверхности дентина, что придает коронке грязно-желтый оттенок.

Прием в пищу блюд с содержанием свеклы требует своевременного очищения зубного ряда либо его ополаскивания водой или специальными препаратами.

Специи

Некоторые специи, такие как карри и куркума, имеющие насыщенный желтый цвет, могут способствовать изменению цвета коронок. Высокая концентрация цветного пигмента в этих продуктах не теряется даже при тепловой обработке.

Частое употребление пищи, в которой присутствуют эти специи, со временем ведет к пожелтению зубной эмали и даже приобретению ей красноватого оттенка.

В целях своевременной нейтрализации цветовых пигментов рекомендуется после каждого приема пищи с добавлением куркумы ополаскивать ротовую полость водой с добавлением лимонного сока.

Репа

Репа относится к овощам, термическая обработка которых усиливает выделение красящих элементов и их проникновение в поры зубной поверхности. Поэтому блюда с вареной или запеченной репой способствуют окрашиванию поверхности зуба в бледно-желтый оттенок.

Эффект изменения цвета от приема этого продукта кратковременный, после чистки коронок при помощи зубной щетки и пасты они приобретают естественный белый цвет.

Конфеты с пищевыми красителями

В составе многочисленных сладостей, таких как карамель, жевательные резинки, мармеладки, присутствует большое число синтетических красителей.

Употребление таких продуктов приводит к кратковременному изменению цвета языка и эмали.

Однако если часто принимать в пищу сладости, искусственные пигменты и сахар, присутствующие в их составе, будут постепенно разрушать эмаль и проникать все глубже в поры зуба. Со временем зубная поверхность приобретет сероватый цвет.

Чтобы избежать этого после каждого употребления конфет необходимо чистить зубы с помощью зубной щетки и пасты и ополаскивать полость рта специальными средствами.

Практические советы

Поскольку полностью отказаться от употребления продуктов, содержащих большое количество хромогенов, невозможно, стоит придерживаться некоторых рекомендаций. Они помогут сохранить белизну улыбки без частого отбеливания.

Как снизить окрашивающий эффект

Сразу после процедуры отбеливания красящие продукты необходимо исключить из рациона. По истечении нескольких дней после проведения сеанса осветления, их можно снова употреблять с учетом соблюдения таких правил:

  • не стоит принимать их вечером, поскольку объем слюны, помогающий смыть красящие пигменты, в этот период снижается;
  • после приема красящих продуктов необходимо как можно скорее почистить зубы или ополоснуть ротовую полость;
  • по возможности, заменить окрашивающие напитки на минеральную воду, или пить их через соломинку;
  • время от времени использовать отбеливающую зубную пасту.

Когда чистить зубы

После некоторых продуктов не рекомендуется сразу же чистить зубы. Это связано с наличием в них определенных кислот. Они способствуют ослаблению эмали, что ведет к нарушению целостности зуба при механической чистке с помощью зубной щетки.

Результатом такого процесса может стать увеличение количества вредоносных микроорганизмов, вызывающих кариозное поражение эмали, воспаление дёсенной ткани и неприятный запах из полости рта.

К числу продуктов, после которых не рекомендуется сразу же чистить зубной ряд, относятся белое и красное вино, большинство ягод и фруктов, кислотосодержащие соусы. Лучше ополоснуть ротовую полость водой или использовать ирригатор.

Сохраняем эффект отбеливания

Для того чтобы эффект от кабинетного или домашнего отбеливания сохранился как можно дольше, стоит придерживаться следующих рекомендаций:

  • не употреблять продукты с большим количеством хромогенов в течение 3—4 дней после процедуры;
  • отказаться от использования губной помады в течение нескольких дней;
  • первое время после процедуры использовать щетку с мягкими ворсинками и неабразивную зубную пасту;
  • использовать дополнительные приспособления для ухода за ротовой полостью — ирригаторы, флоссы;
  • исключить из рациона темные продукты и напитки;
  • избавиться от вредных привычек;
  • регулярно посещать стоматолога, проходить процедуру удаления налета и зубного камня.

О том, как дольше сохранить цвет после художественной реставрации, смотрите в видеоматериале.

Отзывы

Соблюдение правил ухода за ротовой полостью, и тщательный контроль рациона помогут уберечь зубы от образования налета и появления пигментированных участков.

Если вам приходилось сталкиваться с потемнением коронок, и вы знаете, как с этим бороться, делитесь своими советами в разделе комментариев к тексту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Состояние еды и приготовление пищи - урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о состоянии еды и приготовлении пищи, вам понадобится соответствующий словарный запас.

Fresh - свежие продукты были произведены или собраны недавно и не подвергались замораживанию, сушке и т. Д .;


Дата истечения срока продажи - дата, указанная на упаковке для еды или напитков, после которой она не должна продаваться;


Сырые - не вареные;


Спелые - достаточно развитые и готовые к употреблению;


Гнилой - гнилые вещества растительного или животного происхождения разлагаются;


Жесткий - нелегко повредить, разрезать и т. Д .;


Недоваренный - что-то не приготовить;


Незрелые - (пищевые или зерновые), еще не готовые к употреблению или сбору; еще не спелые;


Переварено - чтобы пища готовилась дольше, чем необходимо, что, как следствие, снижает ее качество;


Выпечка - приготовить что-нибудь, например, хлеб или пирог, на сухом огне в духовке;


Варка - для приготовления пищи в кипящей воде;


Cook - для приготовления пищи и обычно ее разогревания;


Fry - для приготовления чего-либо в горячем масле или жире или для приготовления в горячем масле или жире;


Гриль - готовьте пищу, используя прямой нагрев сверху;


Heat - сделать еду теплой или горячей;


Poach - чтобы приготовить что-нибудь, особенно яйцо без скорлупы, поместив его в медленно кипящую жидкость;


Roast - если вы жарите пищу, вы готовите ее в духовке или на огне, а если пища поджаривается, она готовится в духовке или на огне;


Тушеное мясо - для медленного приготовления пищи в жидкости.


Примеры.


Цыпленок был переварен и сушен .


Варить макароны в течение 10 минут.


Кто готовит сегодня вечером?


Обжарьте луковицы в небольшом количестве масла.


Запекать баранину в горячей духовке в течение 35 минут.

.

неделя 10. Очерк. Следует запретить генетически модифицированные продукты питания или нет?

Думаю, что нет необходимости объяснять, что такое аббревиатура GM, так как вопрос сегодня становится одним из самых актуальных. Да, я имею в виду вопрос генетически модифицированных продуктов питания. Ученые и политики многих ведущих стран неоднократно затрагивали вопрос о генетически модифицированных продуктах, а именно: прекратить их производство или продолжать производить такие товары. Некоторые выступают за сохранение производства, чтобы генетически модифицированные продукты можно было воспроизводить в невероятно огромных количествах, что способствует сохранению природных ресурсов мира.Кроме того, этих продуктов всегда будет достаточно, чтобы накормить мир, в основном страны третьего мира. Другие выступают за полный запрет на производство, поскольку многие ученые считают, что генетика неадекватна, а потребление этих продуктов питания приводит к проблемам со здоровьем из-за большого количества химических элементов, содержащихся в таких продуктах. Более того, многие исследователи считают, что есть и другие методы решения таких проблем, как кормление мира; вы можете найти более удачные технологии для решения проблемы.

Во-первых, человечество подошло к порогу того, когда следует искать новые ресурсы, поскольку природные ресурсы нашей планеты быстро истощаются, а население планеты растет, а природные ресурсы просто не успевают возобновить. Многие страны сталкиваются с катастрофической нехваткой продуктов питания и ресурсов, но производство и использование генетически модифицированных продуктов питания поможет решить эту проблему. Согласно статистике научных интернет-ресурсов, генетически модифицированные ресурсы и биотические ресурсы быстро воспроизводятся и могут производиться в невероятных количествах, которые могут заменить многие важные фрукты и овощи, а также мясные продукты (не говоря уже о производстве льна, шерсти. и хлопок).Например, британские компании, производящие генетически модифицированные продукты питания, вывели 57 новых сортов сельскохозяйственных культур, которые более чем способны заменить недостающее количество натуральных злаков. Несомненно, это большой плюс в пользу хранения генетически модифицированных продуктов питания.

Во-вторых, проблема голода в странах третьего мира очень важна, поэтому одним из способов решения этой проблемы является ГМО-пища. Все мы знаем положение многих голодных людей в мире, таких как Кения, Гана, Судан, в Африке, а также в некоторых странах Ближнего Востока и в Индии.Проблема голода в мире давно не дает покоя мировому сообществу, и генетически модифицированные продукты питания являются одним из способов решения этой проблемы. По данным сайта http://dmedia.ucsc.edu, ежегодно в ЮАР прибывает огромное количество ГМО-продуктов, выращенных в Британии и Америке, что является настоящим спасением для жителей. Это еще один аргумент в пользу употребления генетически модифицированных продуктов питания.

С другой стороны, многие люди считают, что генетически модифицированные продукты вредны для здоровья.Генетически модифицированный продукт - результат долгих биохимических исследований и разработок продукта. Хотя ученые разрабатывают биохимию для уменьшения вредных веществ в продукте, в любом случае этот продукт несет в себе опасное для организма вещество. Эти вредные вещества впоследствии приводят к разным желудочным заболеваниям и проблемам с кожей. Эта еда также может привести к серьезным нарушениям обмена веществ в организме, что приводит к одной из самых опасных проблем человечества - ожирению.Согласно статистике американского ученого, многие люди страдают ожирением из-за употребления в пищу ГМО. Я нашел хорошую цитату из исследований, подтверждающих эту идею. «Утверждается, что американцы годами употребляли ГМО-продукты без каких-либо побочных эффектов. Но эти продукты не имеют маркировки в США, и никто не контролировал последствия. Что касается других новых продуктов, таких как трансжиры, потребовались десятилетия, чтобы осознать, что они стали причиной миллионов преждевременных смертей ». Разве это не пример того, почему такие продукты следует запретить?

Кроме того, из-за того, что ГМ-продукты могут вызывать серьезные проблемы со здоровьем, люди начали искать новые способы заменить такую ​​опасную пищу.«В крупном докладе, спонсируемом ООН / Всемирным банком, который был составлен 400 учеными и одобрен 58 странами, сделан вывод о том, что ГМ-культуры мало что могут предложить глобальному сельскому хозяйству и проблемам бедности, голода и изменения климата, потому что доступны лучшие альтернативы. В частности, в отчете пропагандируется «агроэкологическое» сельское хозяйство как устойчивый путь вперед для развивающихся стран ». По мнению исследователей Michigan Unoversity, это один из способов, который может быть реализован во многих странах. Кроме того, сельскохозяйственный сектор работает над разработкой новых методов ведения сельского хозяйства, которые могут заменить генетически модифицированные продукты.Полагаю, это очень хорошая новость, потому что мы видим, что развитие науки не стоит на месте. С каждым днем ​​появляется все больше и больше инновационных идей, чтобы изменить мир к лучшему и запретить производство ГМО-продуктов питания. Конечно, я думаю, что это еще одна причина, по которой вам следует прекратить выпуск генетически модифицированной пищи. Я считаю, что люди должны искать новые пути решения проблемы глобального голода и нехватки ресурсов.

Учитывая все обстоятельства, считаю, что моя позиция по данному вопросу ясна.Я за то, чтобы генетически модифицированные продукты были запрещены. Да, может быть, изготовление такой продукции поможет решить проблемы с ресурсами и голодом, но что будет дальше? Химические вещества наносят непоправимый удар миллионам людей по всему миру, что впоследствии может привести к новой глобальной проблеме. Так что в этой ситуации важнее: продолжать производство ГМО-продуктов или запретить их. В любом случае нужно помнить, что последствия все равно будут…

Каталожные номера:

1) «GM Foof.». Н.П., электронная почта. .

2) "GM Video Weekly Watch Новости Языки 10 причин, по которым нам не нужны генетически модифицированные продукты". Нп, н. d. Интернет. 22 апреля 2013 г.

3) О'Грейди, Шон. «15 ГМ-продуктов: аргументы, которые мы не можем игнорировать». Независимый Bolgs . N.p., 24 01 2011. Web. 22 апреля 2013 г.

4) Мерфи, Том. «Аргументы за и против генетически модифицированной (ГМ) пищи». N.p., 15 06 2009. Web. 22 апреля 2013 г.

5) Взвешивание аргументов ГМО: против . Распечатать.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

IELTS Speaking: Cambridge 12 Test 5; полный тест с ответами модели

Это лучшее полное решение для Cambridge IELTS 12 Test 5 Speaking section. Здесь я предоставил все лучшие примеры ответов на вопросы Часть 1 , Часть 2 и Часть 3 . Если вы следите за публикацией, вы будете иметь четкое представление об общем объеме IELTS Speaking Test. Вы можете настроить любой из ответов в соответствии с вашей ситуацией.

Давайте посмотрим на вопросы и ответы.

Часть 0:

Что ж, многим из вас это может показаться смешным. Однако это очень много значит, и это очень важная часть для любого кандидата на IELTS. Если вы сможете разбить экзамен по устной речи IELTS на 4 части, начиная с части 0, вам будет легче справляться со многими нежелательными и проблемными ситуациями.

Чтобы получить четкое представление об этом разделе, перейдите по ссылке ниже:

IELTS Speaking: Часть 0, очень важный предварительный этап [лучший способ справиться с этим]

Часть 1:

Здоровье:

Насколько важно для вас здоровое питание? Почему, почему нет?

Ответ: Да, я считаю, что действительно важно есть здоровую пищу.Это важно, потому что, употребляя здоровую пищу, мы можем оставаться активными и поддерживать форму. Здоровая пища обеспечивает наш организм важными питательными веществами, которые сохраняют энергию и избавляют от болезней.

Что вы делаете, чтобы почувствовать себя лучше, если простудились? Почему?

Ответ: Если я простужусь, я принимаю горячий душ или вытираю все тело теплой водой. Это помогает мне чувствовать себя лучше. Еще я делаю прививку от гриппа, иногда она мне помогает. Если состояние моего тела ухудшается, я консультируюсь со своим врачом / терапевтом, и он / она предлагает мне более эффективные лекарства.

Обращаете ли вы внимание на публичную информацию о здоровье? Почему, почему нет?

Ответ: Да, я хорошо осведомлен о публичной информации о здоровье. Это важно, потому что дает нам дополнительную возможность собирать важную информацию о состоянии здоровья. Мы получаем несколько советов и новые идеи относительно местных процедур, которые довольно экономичны. Мы также получаем советы о нашем образе жизни и изменениях, необходимых для того, чтобы жить без болезней.

Что бы вы могли сделать, чтобы вести более здоровый образ жизни?

Ответ: Есть много вещей, которые мы можем сделать, чтобы вести более здоровый образ жизни.Мы должны заботиться о своем здоровье и окружающей среде. Мы должны употреблять здоровую пищу, такую ​​как зеленые овощи, спелые фрукты, чистую воду, продукты с низким и низким содержанием жиров. Кроме того, нельзя употреблять фаст-фуд или нездоровую пищу, поскольку они вредны для здоровья. Нам также следует избегать газированных напитков. Кроме того, не следует переедать. Мы должны делать физические упражнения каждый день. Все эти занятия могут привести нас к более здоровому образу жизни.

Щелкните следующие ссылки, чтобы попрактиковаться в других темах разговорной части 1:

  • друзья, дом, семья, еда, свободное время / времяпрепровождение
  • Погода, путешествия, туризм
  • игры, спорт, музыка
  • компьютеров, интернет, электронная почта
  • работа, учеба, школа, родной город
  • Здоровье и фитнес, плавание, хобби, фотография
  • шоппинг, фестивали, курение

Часть 2:

Опишите случай, когда вам пришлось долго ждать прибытия кого-то или чего-то.

Вы должны сказать:

  • Кого или чего вы ждали
  • Как долго нужно было ждать
  • Почему пришлось долго ждать
  • И объясните, как вы относились к долгому ожиданию.

Модель ответа:

Спасибо за карточку этой темы. Я собираюсь описать такое событие, когда мне пришлось часами ждать прибытия одного из моих кузенов.Насколько я помню, это было почти 5 лет назад. В то время я работал в Париже менеджером проектов в своей компании, где работаю сейчас. Я планировал с моей кузиной и ее мужем из Италии, что мы должны встретиться где-то посередине. Мы решили встретиться в Берне, Швейцария, а затем вместе посетить несколько туристических мест и остановиться в одном отеле. Удивительно, но у меня было странное ощущение, что на этой встрече может произойти что-то вроде небольшой путаницы.

К сожалению, мое путешествие началось неудачно, и по пути из Парижа в Берн мой рейс задерживали два раза, и я прибыл в Берн через 8 часов.Я был пришельцем в этом новом городе. Я там никого не знал, и мне приходилось столько бороться с языком, потому что я не могла найти человека, который мог бы меня понять. Я добрался до гостиницы «Амбассадор» после множества неприятностей. Во всяком случае, мой двоюродный брат тоже случайно столкнулся с той же проблемой. Я дал ей расположение гостиницы «Амбассадор». Но когда я добрался туда, администратор сообщила мне, что они еще не зарегистрировались. Я был сбит с толку и разочарован. Прождав в вестибюле около часа, я начал паниковать за кузена и зятя.Я подождал еще час и решил искать их в аэропорту.

К счастью, в отеле я встретил очень щедрую пару, тоже из Парижа. Джентльмен вышел вперед и заверил меня, что ничего плохого не случится, потому что Берн - очень безопасное место для туристов. Он посоветовал мне провести некоторое время с ним и его женой в холле. После двух с половиной часов ожидания я услышал, как кто-то зовет меня сзади. Я оглянулся и увидел, что они мне машут. Тогда я почувствовал огромное облегчение.

Я не против кого-нибудь подождать, но для меня это было одним из самых ужасных переживаний. Это потому, что мы с семьей кузена недавно приехали в Швейцарию. Итак, у меня были проблемы, так как я думал о стольких плохих вещах. Наконец, взглянув на их лица, я снова стал собой. Надеюсь, этого больше не случится ни со мной, ни с кем-либо еще. Спасибо.

Это аналогичная тематическая карточка по следующей ссылке:

http://www.ieltsdeal.com/wp-admin/post.php?post=459&action=edit

Часть 3:

Темы обсуждения:

Прибытие рано:

В каких ситуациях люди всегда должны приходить рано?

Ответ: Есть много разных ситуаций, когда люди должны приходить рано.Например, если люди хотят кого-то принять, им следует прибыть в аэропорт или на автобусную остановку заранее. Чтобы прийти на прием, на собеседование или в экзаменационный зал, также необходимо прибыть заранее. Есть несколько важных рабочих мест, где раннее прибытие чрезвычайно важно, например врач, полиция, дорожная полиция и т. Д.

Насколько важно приехать в вашу страну раньше срока?

Ответ: В моей стране ранний приезд считается одним из лучших качеств человека. Мы не любим людей, которые опаздывают, особенно если это хозяин.Так что в каждом приглашении хозяева и гости действительно бдительны. Люди не любят тратить свое время, и когда они видят, что кто-то опаздывает, они становятся нетерпеливыми, а иногда и злятся.

Как современные технологии могут помочь людям приходить раньше?

Ответ: Технологии могут помочь нам прибыть раньше во многих отношениях. Я всегда использую функцию напоминания на своем смартфоне. Я считаю, что это отличная система для управления личной жизнью. Когда мне нужно присутствовать на важной встрече, я обычно использую напоминание и устанавливаю будильник за час до встречи, чтобы я мог связаться с ней как минимум за 20 минут.Мы можем сделать то же самое на нашем ноутбуке и настольном компьютере. Есть умные часы с отличными функциями будильника и напоминаний. Мы можем использовать их, чтобы прибыть пораньше.

Будьте терпеливы:

Какие виды работ требуют больше всего терпения?

Ответ: Все рабочие места в сфере обслуживания, такие как консультирование, уход за больными, банковское дело, обучение и т.д., требуют высочайшего терпения. Некоторые профессии, в которых задействованы разные этапы обучения, также требуют того же, например, армия, флот, авиация, полиция и т. Д.

Всегда ли лучше быть терпеливым в работе (или учебе)?

Ответ: Ну, по этому поводу сложно высказать свое мнение. Некоторые скажут, что во всех ситуациях лучше запастись терпением; другие могут не согласиться. Я считаю, что нужно умело обдумать ситуацию и решить, быть терпеливым или нет. Как правило, терпение - хорошее человеческое качество. Но, если это не приносит плодов, не стоит терять терпение. Скорее, некоторые действия могут дать результаты.

Согласны ли вы или не согласны с тем, что пожилые люди более терпеливы, чем молодые?

Ответ: Я согласен с тем, что стариков больше, чем молодых. Потому что они опытнее и мудрее молодежи. Молодые парни нетерпеливы, что в большинстве случаев дает нулевой результат. Здесь пожилой или пожилой человек будет достаточно терпеливым. Например, пожилые люди более расслаблены в аэропорту или на автобусной остановке, когда есть задержка или какая-либо другая проблема. Подростки или молодые люди легко впадают в панику.Но пожилые люди легко могут контролировать свои эмоции.

Это конец поста.

Надеюсь, вам понравился этот пост и он был для вас полезным. Пожалуйста, оставьте свои комментарии по этому поводу и дайте мне знать, чем еще я могу вам помочь.

Нажмите здесь, чтобы получить ответ Cambridge 12 Test 5 Writing Task 2 с решениями и пояснениями

Щелкните здесь, чтобы получить Cambridge 12 Test 5 Writing Task 1, ответ с решениями и пояснениями

Щелкните здесь, чтобы получить Cambridge 12 Test 5 Отрывок для чтения 3 ответы с решениями

Щелкните здесь, чтобы получить Cambridge 12 Test 5 Отрывок для чтения 2 ответы с решениями

Щелкните здесь, чтобы получить Cambridge 12 Test 5 Отрывок для чтения 1 ответы с решениями

.

Смотрите также