Дрожжи содержащие продукты


Список продуктов содержащих дрожжи, в каких продуктах содержатся

Перед  тем, как выяснить особенности списка дрожжи содержащих продуктов, необходимо уяснить, что это такое, и какие особенности дрожжей. Дрожжи являются первостатейными представителями грибов, которые имеют одноклеточное строение, и преимущественно живут в жидкой,  питательной, и, обязательно, теплой  среде. Классификация видов дрожжей очень многообразно, но стоит упомянуть лишь самые распространенные и самые высоко затребованные:

  • молочные виды дрожжей;
  • пивные;
  • винные.

Читая этот перечень можно уловить тот факт, что каждый вид дрожжей имеет свои высококачественные и специфические функции по преобразованию тех или иных продуктов питания в мега популярные спиртосодержащие продовольственные товары.

На данный период времени стало известно, что даже организм человека богат этими организмами, которые в нормальном состоянии не имеют никакого значительного вредного действия, а в случае их переизбытка наш организм начинает болеть разнообразными, широко распространенными болезнями.

Для того чтобы достать дрожжи на сегодняшний день нет необходимости тратить мега усилия, они общедоступны, их  ценовая категория очень приемлема, а разновидности самого товара просто поражают своим разнообразием, так как представлены и жидкой формой, и порошкообразной, и твердой, в виде биологических добавок и прочее. Но существуют также и продукты, процент дрожжей в которых стопроцентно выше нормы, и соответственно, действие такое же, как у покупных дрожжей. В случае их употребления, организм человека только улучшит качество своей работы и такие супер важные системы органов, как пищеварительная и кровеносная только скажут вам огромнейшее спасибо.

Продукты, содержащие дрожжи мега важны для человеческого организма, поскольку дрожжи имеют огромнейший список самых положительных характеристик:

  • максимально способствуют восстановлению организма после отягощающей, изнурительной физической нагрузки;
  • самым благоприятным образом помогают быстротечно, и не напряжно избавится от кожных заболеваний, ожогов;
  • при минимальном их количестве в организме в первую очередь пострадает пищеварительная система.

Список продуктов содержащих дрожжи чрезмерно разнообразен и очень неожидан, что может удивить каждого «знатока» и дать сверх важную подсказку, за счет каких продуктов насытить организм дрожжами, в случае, когда вы не хотите повышать употребление хлеб, а организм нуждается в большем количестве дрожжи содержащих продуктов:

  • квас;
  • ряженка;
  • кефир;
  • сыр твердый;
  • хмель;
  • сметана;
  • изюм;
  • виноград;
  • творог;
  • простокваша;
  • молоко.

Перечитав  данный список,  у вас возникнет вопрос, а как все эти продукты давать детям, людям, страдающим на определенные болезни, беременным. Соответственно из этого следует вывод, что сами по себе продукты приносят мульти пользу для нашего организма и способствуют нормализации множества процессов, но как и все продукты питания они должны употребляться в определенных количествах, которые не принесут нам заметного вреда, а наоборот, только усилят работоспособность жизненноважных систем органов. Продукты, которые содержат дрожжи, могут стать чрезвычайно полезными, а могут нанести мега разрушающее действие не только отдельным органам, а всему организму в целом, причем, избавится от такого вреда можно через продолжительный период времени, потратив на это много сил и денежных средств.

Процентное количество дрожжей в организме чрезвычайно  разнообразно, и колеблется в зависимости от частоты приема продуктов питания,  в которых имеются дрожжи. Мульти огромное значение для организма  имеет рациональное и, обязательно, систематическое потребление дрожжи содержащих продуктов, так как именно в этом образцовом случае тело человека заметно меняется, приходит в порядок кожа человека, его внешний вид становится просто мега свежим и здоровым.

Продукты, содержащие дрожжи | Аллергия

Можно избегать продуктов, содержащих дрожжи, если вы знаете, на что обращать внимание.

Если вам нужно исключить дрожжи из своего рациона, есть много продуктов, на которые следует обратить внимание. И не только еда. Некоторые марки витамина B получают из дрожжей.

Это неполный список продуктов, содержащих дрожжи. Со временем он будет расти. Я уже заменил исходную статью этой.

Если у вас аллергия на дрожжи или вам необходимо исключить дрожжи из своего рациона, воспользуйтесь этим руководством, чтобы избежать продуктов, содержащих дрожжи.

Согласно одному из комментариев ниже, если вы обнаружите гуанилат динатрия в ингредиентах, этот ингредиент может быть получен из дрожжей, особенно если он указан как веганский источник ингредиента (спасибо, Лори е).

В статье три раздела:

Продукты, которые всегда содержат дрожжи

Эти продукты всегда (или почти всегда) содержат дрожжи. Например, можно приготовить хлеб без дрожжей, но большая часть хлеба, который вы видите в магазине, изготавливается на дрожжах.

  • Бублики
  • Пиво
  • Хлеб
  • Булочки
  • Сидр
  • Кожура фруктов, особенно:
  • Виноградный сок
  • Солодовые напитки
  • глутамат натрия (часто экстрагируется из автолизированного дрожжевого экстракта или пшеницы)
  • Кубики Oxo
  • Крендели
  • Саке
  • Хлеб из закваски
  • Вино
  • Дрожжевой экстракт:
    • Боврил
    • Cenovis
    • Мармит
    • Oxo
    • Промит
    • Vegemite

Продукты, иногда содержащие дрожжи

Эти продукты могут содержать дрожжи.Вы должны проверять отдельные продукты и рецепты.

  • Торты
  • Пончики
  • Плоды перезрелые
  • Суп приготовленный или консервированный
  • Соевый соус (большинство марок, некоторые нет)
  • Добавки витамина B (в зависимости от источника витамина B)
  • Шоколад (подробности см. В статье - шоколад часто подходит, в зависимости от типа, марки и страны).

Со временем это станет отдельной статьей. А пока я включаю его сюда.

Всегда лучше перепроверить ингредиентов для упакованных пищевых продуктов, на случай, если производители изменят свою формулу или есть вариации между странами .

  • Ryvita (Используется для содержания дрожжей в некоторых странах. Теперь, по данным их головного офиса, теперь везде нет дрожжей.)

Статьи по теме

Внешние ссылки



Вы можете помочь!

Я знаю, что пропустил то, что должно было быть в этом списке, и со временем я добавлю к нему.Оставьте комментарий , если вы видите что-то пропущенное . Благодарность!

Как говорит Линджа (комментарий № 107): «Прочтите все комментарии; они богаты намеками ».


(Посещали 738127 раз, 4 посещали сегодня)

Теги: Пищевая аллергия, Аллергия на дрожжи, Бездрожжевая диета

.

Непереносимость дрожжей и аллергия | Признаки и симптомы

Сможете ли вы перерасти непереносимость дрожжей?

Да, можно избавиться от непереносимости дрожжей, но не обязательно «перерасти» их. После 12-недельной элиминационной диеты вы сможете постепенно возвращать дрожжи в свой рацион. Поскольку все люди разные, вы должны контролировать любые симптомы после употребления любых продуктов или напитков, содержащих дрожжи. Вы можете обнаружить, что можете переносить только небольшие количества, или ваше тело больше не реагирует на эту пищу-триггер.

На протяжении всей элиминационной диеты важно сбалансировать свой рацион питательными альтернативами, особенно теми, которые содержат витамин B12, который обычно содержится в продуктах, приготовленных из дрожжей.

Сколько времени нужно, чтобы проявилась непереносимость дрожжей?

Пищевая непереносимость возникает, когда ваш организм принимает безвредный пищевой белок за угрозу и вырабатывает антитела IgG, что может привести к воспалению и дискомфорту. Считается, что симптомы пищевой непереносимости могут проявляться замедленно, обычно от 2 до 72 часов.

Стресс, лекарства, нездоровая диета или заражение инфекцией могут изначально вызвать непереносимость дрожжей, а через несколько лет это может развиться и прогрессировать в организме. Более подробную информацию вы можете прочитать здесь.

В чем разница между элиминационной диетой при непереносимости дрожжей и диетой Candida?

«Кандидозная диета» направлена ​​на сокращение естественных дрожжей из организма. Candida albicans - это нормальная часть кишечной флоры, которую также можно найти во рту.Однако чрезмерное употребление сахара, алкоголя и обработанных пищевых продуктов или нарушение иммунной системы могут дестабилизировать вашу флору, и рост Candida может распространяться.

Разрастание Candida может проявляться внешними симптомами, такими как повторяющаяся дрожжевая инфекция, белый налет на языке и со временем может привести к «синдрому дырявого кишечника». «Очищение от Candida», которое направлено на исключение широкого спектра ингредиентов из вашего рациона, часто может быть сложной и ограничительной, включая сахар, неклейкие зерна, молочные и ферментированные, обработанные пищевые продукты.

План питания при непереносимости дрожжей, хотя и похож, но менее жесткий и не исключает такого большого количества продуктов. Устранение непереносимости дрожжей в основном сосредоточено на удалении из рациона дрожжевых продуктов и напитков, которые могут вызывать воспаление в организме.

.

Каковы лучшие продукты для борьбы с дрожжевой инфекцией?

Когда среди нас появляется грибок, многие из нас тянутся за лечебными кремами. Но знаете ли вы, что включение в свой рацион разнообразных противогрибковых продуктов действительно может помочь в борьбе с чрезмерным ростом кандиды? При оральной инфекции врачи назначают противогрибковые средства для полоскания рта, таблетки или внутривенное введение. Кожные инфекции лечат местными противогрибковыми средствами. Эти препараты могут быть токсичными и дорогостоящими. Особенно опасны они для беременных. Повторное употребление вызывает мутацию микробов, делая их устойчивыми к лекарствам.Тем не менее, если не уничтожить дрожжи, они могут проникнуть в ваш кровоток. Неконтролируемая системная инфекция может даже привести к летальному исходу…

Хорошая новость в том, что есть естественные способы избавиться от дрожжевых инфекций. Поскольку еда - это основа нашего здоровья, наше исцеляющее путешествие должно начинаться с нашей тарелки! В этом посте я объясню, как противогрибковые продукты могут помочь восстановить баланс вашей флоры. Я вооружу вас, что есть, и другими естественными средствами борьбы с дрожжами. Скажи «Adiós» Кандиде!

Симптомы дрожжевой инфекции

При инфекции половых органов женщины испытывают вагинальный зуд, жжение и выделения, напоминающие творог.Влагалище и вульва могут стать красными, раздраженными и болезненными. У мужчин появляется зудящая сыпь на половом члене. Оба пола могут испытывать боль при мочеиспускании и половом акте.

Оральная дрожжевая инфекция, называемая молочницей, проявляется в виде белой сыпи. Обычно он развивается на языке и внутренней поверхности щек, но может также расти на деснах, миндалинах, нёбе и горле. Сыпь болезненна и может кровоточить при чистке зубов. Если молочница распространяется на пищевод, это вызывает болезненное глотание и ощущение застревания пищи в груди.

Кандида также может появляться на ногтях, под грудью, между пальцами рук и ног, в подмышечных впадинах и вдоль паха. В этих случаях сыпь ярко-красная и зудящая, окруженная волдырями и чешуйчатой ​​кожей.

Поскольку Candida снижает иммунитет, может сопровождаться частыми простудными заболеваниями и гриппом. Другими тревожными признаками являются тяга к сахару, вздутие живота, усталость, боли в суставах, язвы во рту и запоры. Кандида также может вызывать перепады настроения и депрессию.

Если вы испытываете симптомы впервые, обратитесь к врачу для постановки точного диагноза.После выявления Candida применяйте природные средства.

Причины кандидоза

Генитальные дрожжевые инфекции настолько распространены, что поражают 75 процентов женщин. Реже хозяевами являются мужчины. Грибок Candida albicans вызывает более 90 процентов инфекций генитального дрожжевого грибка. Остальное несут другие виды Candida. Эти состояния называются с медицинской точки зрения кандидозом. (источник)

Кандида обычно присутствует в нашем пищеварительном тракте, во рту, горле и гениталиях.Когда наблюдается безудержный рост, это становится проблемой. Когда Candida преобладает над здоровой кишечной флорой, грибок закрепляется, становясь патогенным и инвазивным. Есть пять типичных причин.

Сахар

Кандида любит сахар! Грибок использует его для размножения и преобразования в патогенную форму. Дрожжевые клетки процветают на всех формах сахара и любых веществах, которые превращаются в сахар в процессе пищеварения. Это включает рафинированные углеводы и фрукты.

С сильной иммунной системой вы можете держать Candida в страхе.Но диета, богатая сахаром, снижает иммунитет, делая его уязвимым для распространения грибков. Пищевые продукты, содержащие дрожжи, также вносят свой вклад, например, приправы, соусы и обработанные пищевые продукты.

Антибиотики

Самый распространенный катализатор инфекции - антибиотики. Эти лекарства убивают как вредные, так и полезные микробы в нашей пищеварительной системе. У каждого из нас есть полезные бактерии, которые играют несколько героических ролей.

Полезные бактерии убивают вредоносные патогены и учат иммунные клетки отбиваться от захватчиков.Они производят молочную кислоту и уксусную кислоту, что делает толстую кишку негостеприимной для патогенов. Подобно солдатам, выстилающим пищеварительный тракт, они создают барьер против опасных угроз. Сохранение популяции дружественных бактерий помогает предотвратить появление Candida.

Напряжение

Когда мы напряжены, наши тела выделяют гормон кортизол, ослабляя нашу иммунную систему и повышая уровень сахара в крови. Кандида питается сахаром, нарушая микробный баланс кишечника. Продолжительный стресс также ухудшает функцию надпочечников, что еще больше снижает иммунитет.

Методы контрацепции

Эстроген в противозачаточных таблетках способствует чрезмерному росту Candida. Вот почему у многих женщин, принимающих эти таблетки, возникают рецидивирующие инфекции. Еще одна причина - медные ВМС. Как и эстроген, медь может вызывать размножение дрожжей.

Candida может передаваться между парами во время полового акта. Если вы предрасположены к дрожжевым инфекциям, подумайте об использовании других форм контрацепции, а не таблеток и медных ВМС.

Диабет

Candida поглощает повышенный уровень сахара в крови, характерный для диабета.Может возникнуть несколько типов дрожжевой инфекции. Поддержание стабильного уровня сахара в крови помогает искоренить Candida.

Противогрибковые продукты

Следующие продукты контролируют Candida. Включив в свой рацион разнообразные противогрибковые продукты, вы предотвратите сопротивление дрожжей лечению. (источник)

Вот лучшие противогрибковые продукты:

  • Яблочный уксус
  • Чеснок
  • имбирь
  • Лук
  • Орегано
  • Кокосовое масло
  • Продукты с пробиотиками
  • Куркума

Яблочный уксус (ACV)

Ферменты в ACV способствуют росту полезных бактерий, превосходя Candid

.

Программа защиты от грибка Candida | Обзор питания

Часть 2: Освобождение организма от Candida и предотвращение рецидивов

Джим Инглиш

Часть I Программы защиты от грибков Candida охватывает симптомы чрезмерного роста дрожжевых грибков, от которых ежегодно страдают около 80 миллионов американцев. В части 2 мы исследуем пятиэтапную программу лечения, предназначенную для освобождения организма от кандиды и предотвращения рецидивов в будущем. Фаза I имеет дело с голодающим кандидозом путем изменения диеты.Мы подробно обсудим продукты, которых следует избегать, и продукты, которые нужно есть свободно. Фаза II посвящена уничтожению кандиды жирными кислотами, концентратами трав и противогрибковыми препаратами. Фаза III включает противодействие токсическим реакциям на умирающие дрожжевые клетки с помощью жидкостей, клетчатки, активированного угля, средств для пищеварения и пищевых добавок. Фаза IV включает повторную биокультуру кишечника, а фаза V представляет собой список рекомендаций по изменению образа жизни для предотвращения рецидивов в будущем.

ФАЗА I: голодать организм

Принцип, лежащий в основе этой фазы, - избегать употребления продуктов, которые питают и поддерживают рост кандиды.Кандиды либо умирают от голода, либо ослаблены, поэтому их легче убить во второй фазе. Правильное использование противодрожжевой диеты противодействует кандидозу и является важным дополнением к антикандиозным препаратам и добавкам.

Есть несколько диетических виновников, которых следует избегать во время программы:

  1. Избегайте сахара и простых углеводов, которые быстро разрушаются (дрожжи сбраживают сахар и питаются простыми углеводами).
  2. Избегайте ферментированных, содержащих дрожжи и заплесневелых продуктов - они поддерживают рост дрожжей у людей, чувствительных к этим продуктам.Плесень может расти на любой пище. Существует спор о том, вызывает ли употребление дрожжей или ферментированных продуктов чрезмерный рост дрожжей. Люди, у которых нет аллергии на эти продукты, могут их употреблять. Чтобы определить, являются ли продукты, содержащие дрожжи, проблемой, избегайте всех дрожжевых и ферментированных продуктов в течение первых двух-трех недель. Если наступит улучшение, повторно вводите эти продукты по одному каждые два-три дня. Если пища не вызывает повторения симптомов, ее, вероятно, можно съесть без проблем.
  3. Следует избегать любых продуктов, вызывающих аллергическую реакцию (продукты, вызывающие аллергические реакции, разрушают иммунную систему и способствуют росту дрожжей). Наиболее распространенными пищевыми аллергенами являются дрожжи, молоко, кукуруза, яйца, пшеница и цитрусовые. Но у человека может быть аллергия на любую еду или напитки. Поэтому сделайте тест на пищевую аллергию. Меняйте продукты ежедневно, чтобы избежать повышенной пищевой чувствительности.

Диетические рекомендации

Первые три недели соблюдайте очень строгую диету, затем попробуйте внести следующие изменения в рацион.

  1. Попробуйте есть разные продукты из категории Продукты, которые нужно есть с осторожностью (см. Ниже). Если конкретный продукт питания не вызывает отрицательной реакции, его можно добавить к основному рациону.
  2. Попробуйте есть разные фрукты в умеренных количествах. Если обострения симптомов не происходит, этот фрукт можно употреблять в ограниченном количестве (небольшими порциями). Однако по-прежнему избегайте фруктов с высоким гликемическим индексом, таких как бананы, финики, инжир, виноград и неразбавленный фруктовый сок.
  3. Во время программы ежедневно ешьте разные продукты и меняйте группы продуктов.
  4. Потребляйте большое количество клетчатки для поглощения мертвых дрожжей и их токсинов.
  5. Ешьте часто небольшими порциями и не пропускайте приемы пищи. В качестве закуски перекусывайте овощами.
  6. Выпивайте не менее семи стаканов чистой воды в день.
  7. Ешьте натуральные продукты; избегайте расфасованных, готовых или рафинированных продуктов.
  8. Правильно храните продукты в холодильнике. Избегайте остатков еды и продуктов, которые портятся или покрываются плесенью.

ФАЗА II: убить организм

Candida можно убить с помощью противогрибкового фитокевтического комплекса, обладающего как фунгистатическим, так и фунгицидным действием в отношении большого количества дрожжей и дрожжеподобных грибов. Действие этих факторов обеспечивает быстрое и продолжительное облегчение множества проблем, связанных с кишечным и системным дисбалансом дрожжей. Они доказали свою эффективность против дрожжей, плесени, грибков и других микробов.

Ундесиленат кальция

Ундециленат кальция - чрезвычайно эффективное, хорошо переносимое противогрибковое средство широкого спектра действия.Это кальциевая соль ундециленовой кислоты (UA). получают путем вакуумной перегонки касторового масла. Это мононенасыщенная жирная кислота с 11 атомами углерода (противогрибковые свойства жирной кислоты со средней длиной цепи возрастают по мере удлинения цепи и достигают пика на уровне 11 - каприловая кислота содержит только 8 углеродных цепей). Несколько исследований показали, что ундециленовая кислота в той же дозировке обладает противогрибковым действием в 4-5 раз сильнее, чем каприловая кислота.

Сульфат берберина

Берберин - это алкалоид, содержащийся в золотом тюлене, барбарисе и орегонском винограде, который в наибольшей степени отвечает за антибиотическое терапевтическое действие этих растений.

Берберин проявляет широкий спектр антибиотической активности. Берберин показал антимикробную активность против бактерий, простейших и грибов, действие берберина против патогенов Candida на самом деле сильнее, чем у антибиотиков, обычно используемых для лечения этих патогенов.

Берберин увеличивает кровоснабжение селезенки. Это улучшенное кровоснабжение может способствовать оптимальной активности селезенки за счет увеличения высвобождения таких соединений, как тафцин, которые усиливают иммунную функцию.Берберин также активирует макрофаги, активируя их.

Экстракт семян грейпфрута

Экстракт семян грейпфрута (GSE) представляет собой четвертичное соединение, преобразованное из биофлавоноидов (содержится в семенах и мякоти грейпфрута). Доказано, что это бактерицидное средство на растительной основе оказывает сильное ингибирующее действие на бактерии, грибки, паразитов и вирусы. Из-за своей чрезвычайно низкой токсичности для людей GSE становится предпочтительным методом лечения для тех, кто ищет противомикробный препарат широкого спектра действия без побочных эффектов, связанных со многими фармацевтическими препаратами.

Согласно опубликованным источникам, GSE эффективен против более чем 800 штаммов бактерий и вирусов, 100 штаммов грибов, а также против большого количества одноклеточных и многоклеточных паразитов. Экстракт семян грейпфрута обладает мощным противогрибковым действием при концентрациях всего 200 частей на миллион. В 1989-90 гг. Международная исследовательская группа сообщила в журнале Journal of Orthomolecular Medicine (Vol. 5, No. 3, 1990) о влиянии GSE на 770 штаммов бактерий и 93 штамма грибов по сравнению с 30 антибиотиками и 18 фунгициды.Они обнаружили, что GSE работает так же хорошо, как и любой из протестированных агентов.

В результате этих действий, согласно многочисленным клиникам и практикующим врачам, хронический кандидоз (как кишечный, так и системный) лечится с превосходными результатами с использованием экстракта семян грейпфрута. Его кислая природа увеличивает активность ундецилената кальция, который наиболее эффективен при pH ниже 6,0.

Pau D’Arco

Внутренняя кора этого южноамериканского дерева издавна использовалась в народе при лечении самых разных недугов.Исследователи обнаружили, что активные фармакологические агенты в Паударко включают лапахол и ряд фитохимических веществ, называемых нафтохинонами. Эти хиноны обладают сильным микробиоцидным и фунгицидным действием и очень эффективны против Candida albicans. Лапахол также продемонстрировал противовирусное, антипаразитарное и противоопухолевое действие.

Сорбиновая кислота

Сорбиновая кислота - ингибитор плесневых дрожжей, полученный из ягод рябины. Он также снижает pH формулы, чтобы обеспечить правильную доставку и активность ундецилената кальция.

Другие противодрожжевые добавки

Другие добавки, которые могут быть полезны индивидуально при кандидозе:

  1. Мультинутриентные добавки могут быть полезны для исправления широкого спектра недостатков, которые могут способствовать чрезмерному росту дрожжей.
  2. Клетчатка и наполнители могут помочь абсорбировать и уносить токсины, высвобождаемые при гибели организма (реакция Герксхаймера - см. Ниже).
  3. Протеолитические и пищеварительные ферменты могут уменьшить токсины кишечника, уменьшить воспаление тканей, уменьшить аллергическую чувствительность и уменьшить тяжесть реакций отмирания.

ФАЗА III: Противодействие отмиранию

Когда дрожжевые клетки быстро уничтожаются иммунной системой, медикаментозным лечением или диетическим вмешательством, происходит «отмирание» или реакция Герксхаймера. Эта реакция вызвана массовым выбросом токсинов из умирающих клеток кандиды. Токсичные белки мертвых дрожжей проникают через клеточные мембраны, попадают в кровоток и вызывают интенсивную иммунную реакцию.

Другие химические вещества, вызывающие смертельный стресс, вызывают прямую клеточную токсичность по всему телу.Иммунные / дрожжевые комплексы вызывают высвобождение гистамина, раздражающего тканевого гормона, который вызывает воспаление тканей и вызывает дискомфорт. Симптомы кандиды усугубляются тяжелыми аллергическими и токсическими реакциями. Реакции смерти могут длиться от нескольких дней до нескольких недель, но обычно проходят менее чем за неделю.

Отмирание дрожжей препятствует лечению

Отмирание и реакция Герксхаймера происходят, когда большее количество дрожжей быстро умирает, выделяя токсины и вызывая аллергические реакции.Реакция отмирания особенно выражена при использовании мощных противогрибковых препаратов, таких как нистатин, которые буквально вызывают разрушение дрожжевых клеток. Хотя сильная реакция смерти вызывает значительный дискомфорт, это признак успешного лечения.

Возможно, одним из наиболее неприятных аспектов тяжелой реакции Герксхаймера является то, что она может заставить людей преждевременно отказываться от успешного лечения. Реакция Герксхаймера заставляет многих людей вести свой образ жизни в пользу дрожжей, как реакция отмены удерживает наркоманов в зависимости.

Эффективным средством уменьшения дискомфорта от смерти является прием добавок, перечисленных в разделе «Другие противодрожжевые добавки» (слева), пить много жидкости и потреблять 30-40 граммов пищевых волокон в день. Это деактивирует, поглотит и избавит организм от токсичных остатков мертвых дрожжей.

Таблица продуктов для программы восстановления Candida Albicans

1. Разрешенные продукты питания

Ешьте эти продукты свободно, если они не вызывают аллергической реакции.

  • Белки: яйца, мясо, пресная и морская рыба, йогурт (без фруктов и без сахара), казеин (молочный белок), белок (яичный белок) или сухой сывороточный белок без лактозы, соевые бобы.
  • Овощи: большинство овощей, кроме моркови, пастернака, картофеля, свеклы и других продуктов с высоким гликемическим индексом.
  • Жиры: необработанные растительные масла, сливочное масло, орехи и семена (арахис и фисташки могут покрыться плесенью).
  • Напитки: вода очищенная, сок овощной (кроме сока моркови).

2. Продукты, которые нужно есть с осторожностью

  • Цельнозерновые (кукуруза, рис, пшено, гречка, киноа).
  • Овощи с высоким содержанием углеводов (свекла, горох, кабачки, ямс, кукуруза).
  • Хлеб пресный.

3. Избегайте сахара и простых углеводов

  • Сахар и быстродействующие углеводы (кукурузный сироп, мед, декстроза, глюкоза, фруктоза, патока, кленовый сироп, солод и сорбитол).
  • Соки фруктовые, сухофрукты и цукаты.
  • Хлеб, выпечка и выпечка.
  • Крахмалы рафинированные (сухие завтраки, крекеры, паста, торты).
  • Овощи с высоким гликемическим индексом (картофель, морковь, пастернак, свекла) и злаки (цельнозерновой хлеб, белый рис и кукуруза). Любая пища с высоким гликемическим индексом (показателем того, насколько быстро она распадается) может питать кандидоз.
  • Напитки алкогольные.
  • Упакованные и обработанные пищевые продукты (они часто содержат сахар и скрытые ингредиенты).
  • Продукты молочные, кроме йогурта живого (молочные продукты содержат лактозу - молочный сахар).
  • Солодосодержащие продукты.
  • Сахар, содержащий приправы.

4. Избегайте ферментированных, заплесневелых и дрожжевых продуктов

  • Колбасные изделия и копчености (колбасы, хот-доги, солонина).
  • Сыры (особенно спелые, выдержанные).
  • Кофе и чай (черный и травяной) являются источником плесени.
  • Остатки (питательная среда для дрожжей и плесени).
  • Грибы съедобные (грибы, сморчки, трюфели).
  • Ферментированные напитки (сидр и корневое пиво). Коммерческие газированные напитки из корневого пива не ферментируются.
  • Тофу, темпе, мисо (продукты из ферментированных бобов).
  • Приправы (уксус, хрен, коммерческий томатный соус или соус для барбекю, маринованные продукты, горчица, кетчуп, квашеная капуста, мясной фарш, майонез и заправки для салатов).

ФАЗА IV: Повторная инокуляция кишечника

Пробиотики (например, Culturelle ) повторно заселяют кишечник дружественными, просимбиотическими, продуцирующими кислоту бактериями, которые конкурируют с дрожжами в кишечном тракте.Эти пробиотики содержат лактобациллы, вырабатывающие антимикробные ферменты, и природные антибиотики, замедляющие рост кандиды. ФОС (фруктоолигосахариды) также можно использовать для увеличения уровня полезных бактерий в кишечнике.

ФАЗА V: Избегание образа жизни, поддерживающего дрожжи

Проблема CRC неразрывно связана с нашим образом жизни, современной культурой и окружающей средой. Успешное и продолжительное лечение часто требует постоянных изменений в поведении, образе жизни и окружающей среде.Постоянно придерживайтесь здоровой и натуральной диеты. Старайтесь избегать расфасованных продуктов, рафинированных углеводов, нездоровой пищи и простых сахаров. Обратите внимание на продукты, которые вызывают симптомы CRC, аллергические реакции или просто вызывают у вас плохое самочувствие, и избегайте их.

Избегайте или минимизируйте воздействие бытовой химии или рабочих веществ, а также окружающей среды, вызывающей токсические или аллергические реакции. По возможности фильтруйте питьевую воду и воздух. Избегайте контакта со спорами плесени и не живите во влажной среде.Если вам нужен медицинский совет и наблюдение, ищите экспертов в области экологической медицины и клинической экологии.

Поддерживайте сильную иммунную систему. Разработайте эффективные меры контроля стресса, чтобы свести к минимуму естественное высвобождение кортикостероидных гормонов надпочечников, которые снижают иммунитет и способствуют разрастанию дрожжей.

Список литературы

1. Победитель, Х. 1. и Розалинда Херли. Грибковые микроорганизмы албиканс. Бостон: Литтл, Браун, 1964.
2. Бердсолл С. Кандидоз желудочно-кишечного тракта: факт или вымысел, Alt Med Rev 2 (5) 346-354 1997
3.Кнок М. Клиническая картина кандидоза желудочно-кишечного тракта. Вымысел или реальность? Mycoses 39 Suppl 1: 4043 1996.
4. Шеурлен М. Патогенность грибков в кишечнике - текущее состояние обсуждения. Fortschr Ned; 1 14: 3 19-321. 1996
5. Трир И.С., Бьоркрнан Д. Кандидоз пищевода, желудка и кишечника. Энн Дж. Мед 71: 39-43. 1984,
6. Силиг, М.С. «Роль антибиотиков в патогенезе кандидозных инфекций», Американский журнал медицины, 40: 887-917, 1966,
7. Боеро М., Пера А. и др. у пациентов с язвой, получающих краткосрочное и долгосрочное лечение антагонистами рецепторов Hz."Пищеварение 28: 158-63,1983
" 8. Майкл Дж. Кеннеди MJ и Волз, PA "Экология Candida albicans кишечной колонизации: ингибирование адгезии, колонизации и распространения Candida из желудочно-кишечного тракта бактериальным антагонизмом", Инфекция и иммунитет , 49: 654-663, 1985
9. Троубридж Дж. П. и Уокер М. Дрожжевой синдром Бантам Букс, Нью-Йорк, Нью-Йорк 1986,
10. Трасс C: Отсутствующий диагноз Бирмингем, Алабама (автор) 1983,
11. Crook WG: The Yeast Connection, Медицинский прорыв, 2-е дополнение, профессиональные книги, Джексон, Теннесси, 1984,
12.Crook, WG. Связь дрожжей и женщина. Professional Books, Джексон TN 1987
13. Крокер GF: Хронический кандидоз и аллергия. В, Broctoff J и Challacombe SJ (ред.): Пищевая аллергия и нетерпимость. В. Б. Сондерс, Филадельфия, Пенсильвания. 850-72, 1987,
14. Iwata, K .; Ямамото, Ю. «Токсины гликопротеинов, продуцируемые Candida albicans». Труды Четвертой Международной конференции по микозам, Научная публикация ПАОЗ № 356, июнь 1977 г.
15 Синдром хронического кандидоза: кандидоз кишечника и его связь с хроническим заболеванием OAM 1996–1997, 16.Gutierrez, J .; Марото, С. и др.: Циркулирующие антигены и антитела Candida: полезные маркеры кандидемии. Журнал клинической микробиологии. 31 (9): 25502, 1993.
17. Walsh, TJ .; Ли, JW .; и др.: «Дарабинитол в сыворотке, измеренный с помощью автоматического количественного ферментативного анализа для обнаружения и терапевтического мониторинга экспериментального диссеминированного кандидоза: корреляция с концентрацией Candida albicans в тканях». Журнал медицинской и ветеринарной микологии. 32 (3): 20515, 1994.

. .

Смотрите также