Главная »
Техника »
Любит — не любит?

Любит — не любит?

Как отличить подлинную страсть от наигранной, или без слов сказать избраннику о своих чувствах? Японские разработчики изобрели белье, которое расстегивается только, если девушка по-настоящему любит парня.

Детектор любви?
Детектор любви?

Именно специалистам из Японии принадлежит авторство инновационного прибора, умеющего различить настоящую любовь.

Прибор состоит из крохотного устройства, которое необходимо прикрепить к телу девушки, а также специальной программы, которая загружается в мобильный телефон.

А носить такой прибор девушка будет с удовольствием, ведь хитрые японцы поместили устройство внутрь красивых бюстгальтеров, разнообразной формы, расцветки и дизайна.

А ведь всем известно, что женщины обожают красивое белье.

Как же белье может помочь в определении истинной страсти?

Принцип же работы «индикатора любви» основан на измерении частоты сердечных сокращений.

Ведь что происходит, когда мы влюблены?

Прибор

Мы ощущаем легкость и эйфорию, в нашем сердце словно порхают бабочки. Но это ощущения, а что же происходит на физиологическом уровне?

На самом деле, любовь рождается вовсе не в сердце, как выяснили ученые, а в почках.

Именно в коре надпочечников вырабатывается активное вещество, называемое в медицине катехоламины, которые в конечном итоге влияют на сокращение нервных окончаний и частоту сокращений сердечной мышцы, а учащенное сердцебиение мы испытываем в моменты, волнения и возбуждения.

Так, вот, находясь возле сердца девушки определенное время, датчик замеряет и фиксирует частоту сердечных сокращений и посылает их на мобильный телефон, специальное приложение на котором, позволяет определить моменты, когда сердцебиение учащается.

Выявив определенную закономерность программа, при наступлении определенных моментов, посылает прибору определенный сигнал и замочек бюста раскрывается сам собой, наглядно демонстрируя, какие мысли и желания владеют в настоящий момент вашей возлюбленной.

Аксессуар,

Принцип, безотказно позволяющий определить степень любви и страсти и без слов сказать о них.

Правда, надевать этот аксессуар рекомендуется лишь на свидание с любимым человеком, когда вас окружает подходящая обстановка и есть возможность уединиться и насладиться друг другом.

Ведь согласитесь, внезапно расстегнувшийся лифчик во время лекции, презентации или вечера с родителями будет смотреться, по меньшей мере, эпатажно.

Кроме того, необходимо помнить, что причиной учащенного сердцебиения могут стать отнюдь не романтические факторы, а, к примеру, ощущение опасности или страха, а также разнообразные физические нагрузки: бег, танец, прыжки со скакалкой.

Еще по теме:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
Последние комментарии
Самое популярное
Самое длинное метро в мире принадлежит Китаю

Метро - это признак большого города, без которого просто не обойтись особенно в час-пик. В настоящее время самое длинное метро в мире принадлежит Китаю. Это Пекинский метрополитен (442 км) и Шанхайский метрополитен (434 км).

Самое длинное метро в мире принадлежит Китаю
Самая большая машина в мире

Мир развивается, прогресс не остановить, и, конечно же, достижениями правит техника. Вы не раз задавались вопросом, какая же машина в мире сама большая? Мы постараемся дать исчерпывающий ответна поставленный вопрос.

Самая большая машина в мире
Самые дорогие часы

Человек очень любит все прекрасное, дорогое, в общем все самое лучшее. Ко всему этому относятся и самые дорогие часы, некоторые из которых представляют собой поистине чудесное зрелище.

Самые дорогие часы