Главная »
Планета »
Самая дорогая квартира

Самая дорогая квартира

Недавно была выставлена на продажу квартира, которая превзошла по цене всю остальную недвижимость мира. Раньше в истории рынка ни одна жилплощадь не продавалась по такой высокой цене.

Квартира в CitySpire самая дорогая
Квартира в CitySpire самая дорогая

Как известно, пентхаус это квартира, которая располагается не ниже одиннадцатого этажа. Обычно, его строят в небоскрёбах.

Квартира располагает площадью около 740 метров в квадрате. Она находится в Нью-Йоркском доме, называемом CitySpire. Этот пентхаус имеет следующие плюсы: здесь построена отдельная терраса, с помощью которой можно увидеть прекрасный вид на Центральный Парк( это обусловлено тем, что здесь вмонтировано около 100 окон); есть также личный лифт; погреб для вина, в котором может поместиться до 1000 бутылок. К тому же соседями здесь являются достаточно солидные люди. Это, к примеру, сын Роберта Де Ниро, который и является брокером, продающим данную квартиру.

Богатая отделка самой дорогой квартиры

Продажа самой дорогой квартиры мира была начата в июле 2012 года. Помещение было отремонтировано на средства Стивена Кларка, который является одним из богатейших бизнесменов мира. Располагается квартира на 75-75 этажах небоскрёба. К тому же, здесь есть специальная комната для гостей, которая находится на 72 этаже. Пентхаус получил восьмиугольную форму. Здесь находится 6 спален. Также есть 9 комнат для принятия ванны и столовая, в которой могут поместиться вместе 20 человек. Стиль квартиры – классический. Очень необычно смотрятся полы из мрамора и колонны.

CitySpire

Эта квартира имеет достаточно интересную историю. Известно, что весь дом был возведён в 1988 году. Из-за того, что допустимая высота была превышена, то властями были предъявлены претензии по поводу этого здания. Но, к счастью, конфликт был решён, когда девелопер согласился построить танцевальную студию бесплатно!

Вид на центральный парк

Ещё в 1994 году самая дорогая квартира современности была продана всего за 4 млн долларов. Такая же сумма потребовалась на её первичный ремонт. В настоящее время она так дорого стоит из-за того, что с тех пор сильно были повышены цены на недвижимость, а также здесь был произведён ремонт, на который было потрачено много денежных средств.

Следует отметить, что если всё-таки квартира будет продана, то бизнесмен Стивен Кларк заработает неплохую сумму денег. Ведь, в квартиру он вложил намного меньше денег, чем сумма, за которую он сейчас хочет её продать.

Еще по теме:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
Последние комментарии
Самое популярное
Самое большое растение

Наша земля с ее растениями – это наш дом. Он удивителен и прекрасен с его самым большим растением, одно из которых - Посидония океаническая, а второе – дерево Геерала Шермана.

Самое большое растение
Самый большой аквариум

Великолепное человеческое творение – аквариум, действительно считается чем-то удивительным, особенно когда мы ближе знакомимся с самым большим аквариумом, который находится в Америке.

Самый большой аквариум
Самая маленькая страна

Ватикан – чудная маленькая страна, с огромным наследием искусства, как музыкального, так и художественного. Эта самая маленькая страна в мире – сердце католической веры.

Самая маленькая страна